5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■なぜダービー場外をやらないのか!?■■刺客

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:36:51 ID:a55unQzc
東京オマル京王閣
http://www.keiokaku.com/

2 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/21(水) 18:37:56 ID:7E+QzHyZ
  <⌒/ヽ-、__
/ <_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

にん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:40:34 ID:9YF3jCq8
昨日今日と、京王閣常連、立川でほとんど見かけなかったというブログ見かけた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:43:01 ID:a55unQzc
絶対やっているはずだと思い込んで京王閣に出勤したから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:44:04 ID:5wZahroC
>>1
質問スレで聞けばいいのに

GIの場外発売は、近隣同士である京王閣と立川では
同時に発売しない仕組みになってる

今回のダービーは、立川で発売、京王閣の発売は無し
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/sellinfo?KCD=35&KST=20070320
前回のGIは、京王閣で発売、立川の発売は無し
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/sellinfo?KCD=81&KST=20070125

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:14:57 ID:0Fjsl6Pb
G1クラスそれもダービーほどの大レースでありながら
全競輪場で発売しないのをおかしいと言っているんだろ。

松戸と取手も県は違うとは言え
常磐線で20分程の距離、6号線で車等で行っても近い距離であるがゆえ
昔はどちらか片方でしか場外発売はしなかった。
しかし現在はG1レースともなれば
両競輪場で必ず場外発売を行う。

花月園・川崎程の距離ならともかく
立川・京王閣程の距離があれば両方で場外発売しても問題ないだろう。
松戸・取手だってそれぐらいの距離あるんだから。

あくまでも電車を基準にした距離な。
川崎・花月園は電車で一駅の距離だから両開催は難しいが
京王閣から立川まで一駅、二駅で行けるか?

場外発売をやったりやらなかったり。
だから競輪は駄目なんだ。


7 :>>6:2007/03/21(水) 21:25:38 ID:0Fjsl6Pb
自分の主張
最初の方と最後の方でおかしい点あるが

立川駅−京王多摩川駅と比べても近い距離にありながら
両競輪場で場外発売をする松戸−取手
                 と言うのは理解できるよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:41:02 ID:X7Z1ebPT
単に立川と京王閣で売り場のおばちゃんとかが掛け持ちしてるから、
両場同時に発売できないってだけじゃないの?

それと京王閣常連は川崎に行ってたんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:27:41 ID:0Fjsl6Pb
まったくせこい事ばかりしているな競輪場は。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:40:25 ID:zCgC+nBE
ちなみに高知競輪も本場では発売しません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:43:45 ID:S9VJO6aW
変態か高知は

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:49:44 ID:TKZkhxRP
今日京王閣やってたら買いに行ったけどね。
立川まではちと遠い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:22:54 ID:rIk7JRVn
中部は近くても名古屋、一宮、岐阜、大垣は運命共同体なので、発売するよ。
ちなみに電車では大体、名古屋=一宮 11分 一宮=岐阜 7分 岐阜=大垣 10分

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:35:13 ID:m76OkEuZ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)