5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆何これ?ダビギャオ!☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:32:01 ID:p5Njxkm1
インターネットで動画無料配信サービスを行っている「GyaO」で
第60回日本選手権競輪特集番組、その名も「ダビギャオ!」が配信されます。
今回お送りする「ダビギャオ!」は
新感覚のレースダイジェスト生番組!
ダービー前検日の3月19日(月)から7日間に渡り、ダービーのレース結果や翌日の展望を、生放送の利点を生かして毎日たっぷりとお届け!
さらにお笑い界・グラビア界の伸び盛りメンバーがトップレーサーたちに迫った、「GyaO!」でしか見れない爆笑VTRをお届けします!
ギャル軍団「ジャンジャンガールズ」VS競輪選手の戦いも要注目!この番組を見れば、ダービーの全てがわかる!
そしてきっと競輪にハマります!競輪ファンの皆様も、初心者の方も楽しめる「ダビギャオ!」を、ぜひご覧下さい。
無料でお楽しみいただけます!

出演者:たむらけんじ・バッドボーイズ・まちゃ・ダイノジ・大久保麻梨子・堀越のリ
愛川ゆず季・小向美奈子・宮田めぐみ・ブランド王ロイヤル森田社長
二宮歩美・福下恵美・水崎綾女

解説:木庭賢也
競輪ギャル軍団「ジャンジャンガールズ」

俺の好きな大久保麻梨子がいたので思わず宣伝
こんなのやっているの知っていました?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:50:07 ID:rXmKPAMH
2ゲッチュ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:55:37 ID:AOCnxJ5g
荒井は嫌々出演した感が出まくり。それに比べて加藤はノリノリ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:07:38 ID:V6gMF/V+
今日のたむけんは最高でつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:40:08 ID:2F/yyfSU
選手みんな面白いな
キャラがあってすごく良い
有坂清原にしか見えないのだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:07:57 ID:CutTjiXo
やばいやばい腹抱えて笑った!
こう言うのどんどんやってよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:22:14 ID:URNmhp6A
福下恵美かわゆす

平原いいなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:23:35 ID:ax8mPPh+
爆笑
タムケン最高!
獅子舞超笑った

佐藤は芸人並みに面白かったでし、選手の裏側を見られるのって良いなぁ

若い競輪が増えるでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:34:17 ID:mRZS0pkR
平原体張れよ!なんだあの恋するハニカミみたいなヤツは。
チンペーはエア競輪やらされてるし、チンタローはケツ出してる
し高木はハゲ呼ばわりだし・・・。しかしそこそこおもろい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:05:12 ID:djeyaezq
>>9
荒井も嫁さんに逃げられたのをネタにしてたしなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:15:30 ID:qFADsJif
民放で深夜にやったらそこそこ数字取れそうな面子を
ゲストに呼んでるな。でもこれを見て競輪初めてやって
みようって奴は少ないやろw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:11:28 ID:FxQuV162
明日 優勝者生出演て言ってたけど
オグリューとか来ても困るよなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:24:35 ID:vVostQ8h
ダビギャオ5日間の放送で取り上げた選手のうち
3人も決勝に乗ってきた
なかなかあなどれないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:01:31 ID:asEHMvPV
これかなり面白いよ
スピードチャンネルは何やってんだって感じ
毎日これやってくれないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:18:24 ID:jerFfXCP
次は宮杯ギャオ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:44:15 ID:asEHMvPV
宮杯もGyaOあるの?
ダイジェスト見やすくて良いな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:31:07 ID:dkdscN5h
まだ見れるんだな

加藤応援番組みたいになってるが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:13:18 ID:q2wK953d
佐藤おもしれー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:13:26 ID:oLewZC8u
加藤が凹んでる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)