5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木大仏】神山雄一郎5周回【拓弥91期逃捲】

1 :金杉 ◆dlUGB7Dp/6 :2007/03/25(日) 03:46:09 ID:nsUVBOzW
プロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=011778

通算成績
通算 1479 149 652 220 123 453 17 15 44.0 58.9 67.2 2,116,953,887円

オフィシャル
http://kamiyama.info/

従兄弟で弟子

91期 神山 拓弥
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014140

平原頑張れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:50:23 ID:kwoM3n1G
>>1
やっぱり神山スレは競輪板には必須だよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:16:43 ID:NiMPUghh
今日のはあんまり責める気しないな
ボーっとしてチギレた兵藤とは訳が違う
もし有坂と神山が逆なら有坂も離れ気味になってた気がするし


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:55:14 ID:vkAQX6ML
擦れた手乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:08:32 ID:l3PUXo60
1さん乙!
拓弥も強くなるだろうからこのスレタイで良いね!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:18:57 ID:YC9wMunr
年寄りに優しくない逃げ方だったな。昨日は
平原!おめーなんてどうせG1勝てるような選手じゃないんだからよ・・
単に神山さんの機関車だけやって人生終わればいいんだよ・・
ガラじゃないんだよ。平原って・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:43:15 ID:fqqT3dBu
平原は第1走は無理したんだな
本気でダッシュすれば神山さんでも危ういってことだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:50:10 ID:rdJpq/Yc
信者キモすぎるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:40:32 ID:gHH39uF5
手島にも道中苛められたなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:49:31 ID:LwHDE2eX
レースに参加してなかったな。愛愛で泣きながら汗流してもらえよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:41:21 ID:sjWAa+bu
優勝!!!!
おめ!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:52:56 ID:PUftyLMf
>>11
良かったな。でも泣くんじゃないぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:56:02 ID:yHF9L0bx
プンコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:28:58 ID:EcR4Js0i
前スレ

■【栃木大仏】神山雄一郎4周回【拓弥91期逃捲】■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164030388/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:36:05 ID:/XIeojdF
有坂みたいなスタイルにした方がいいんじゃ無いの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:58:49 ID:ePfBnpBn
ヘアスタイルの変更は無理ぽ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:13:06 ID:8h1K2nSi
ダッシュ磨いてくれ、二度と平原に千切れるなよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:34:03 ID:UI5BOe3W
平均競走得点下がった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:03:19 ID:mqkG5k7G
さっさと引退しないかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:35:14 ID:K5+ZpzJc
有坂が優勝したのは神山のおかげ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:14:07 ID:BmrpEIHR
まだまだG1はありますから
次で頑張って下さい

今年はGPで優勝を〜☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:45:05 ID:mqkG5k7G
関東のお荷物だな。早く引退してくれないと若い世代がどんどん潰れる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:58:20 ID:BmrpEIHR

会社のお荷物
家族のお荷物…
言われて気分いいですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:03:09 ID:mqkG5k7G
脚力もないのにいい位置主張しやがって。後輩がどれだけ気使うか考えろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:22:39 ID:K5+ZpzJc
脚力だけで言えば、有坂よりもワンランク上だと思うよ。横が激弱だけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:36:25 ID:mqkG5k7G
さっさと引退しろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:15:10 ID:7vikTXvm
普段自分が言われてる事を

書き込みしてる奴が居るなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:56:34 ID:7vlBxzNW
タテがもしかしたら少し落ちるけかもしれないけど
ヨコは有坂よりは上だと思うよ
先行屋の残し方も上。
準決勝で入り込まれたのは流れのせいでしょう。
予選は本当に脚がないと無理な勝ち方だったと思うよ。

おいらは別に神山ファンじゃないけど
過去の実績やネームバリューだけで今現在の力とは不釣合いに位置が恵まれている
なんて全然思わないけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:27:16 ID:OzBy9Tjh
横が弱いのはデータで出てるやんけ。ただ神山の場合一旦ずるずる
後退しても、怒涛の追い込みで確定板まで食い込む足は持ってるが。

有坂も同じく横は弱いが、競るぐらいなら番手回るの放棄して
混戦で一発狙うやり方でダービーとGP獲っちゃうもんな。
神山の場合、今まで築いたネームバリューとプライドがあるから
そんな戦法取れないんだろうけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:37:07 ID:X/NgowBb
しかし追い込みに転向を試みて、そこそこ横は強くなったが
鋭い縦足がさび付いてしまった加藤慎平をみてると横だけを
強化するのもどうかと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:43:01 ID:ROfeEbuJ
拓弥くん宇都宮FU初日特選
S落ち女屋と叩き合い奮闘も小埜に捲られ6着
現時点の91点維持していけば来来期には,S級の昇級確定だな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:02:30 ID:l6nqT9GB
なるほろ。手島みたいな自在型に転向すればまだまだG1も狙えるという事ですな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:39:41 ID:XUuIBA8P
まだまだ狙えるよ。ダブルグランドスラムいけるよ。40歳頃になると松本等みたいに
なると思うよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:28:58 ID:8EfXlYql
今日は毒舌に準決人気選手をぶった斬る!!
9R神山大仏!飯嶋の後ろで十分だな!稲村でも追走してたぞ。
お前は小橋か!

http://blog.m.livedoor.jp/mo_ro/index.cgi

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:38:01 ID:xjyTBDO1
神山拓弥地元で初優勝か?
ヘル投げてアゲたり師匠雄一郎に似てるねw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:45:26 ID:dqfzPja5
拓弥君やったね!
お陰でダービーの負け取り返した

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:56:47 ID:QNsHQfpF
宇都宮ってサービス良いな
拓弥が投げ込んだグッズって何だ?
縫いぐるみにタオルにTシャツと他にもあったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:16:45 ID:igLFiKY5
ライバル金澤は来期S級確定してるね
拓弥ファイトだ

そういえば金澤って
双子…だよね?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:27:03 ID:K2YtXDaJ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1155390584/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:52:20 ID:T97BFHqp
拓弥のレース1年間見続けたけど、今日のレースはワンランク上を目指した感じのレースで嬉しい。
中段から巻き返す素振り見せたけど、今まで通りならあのまま叩き返して前全滅で小野優勝だっただろうな。
玉野のルーキーレース好走の影響あったかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:52:57 ID:T97BFHqp
1年間ってまだデビューしてから1年経ってないなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:05:41 ID:KEAo+OUv
このスレ拓弥メインにしようぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:02:11 ID:tIngBDzI
競輪道としては?3半捲くり時代を感じる。
何でも有りか?暫く車券取れそうに無いな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:50:53 ID:rg+Hk+Ih
黒鳥の本音

吉岡ざまー見ろ。俺はお前が大嫌いなんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:02:27 ID:art4kjCD
雄一郎と拓也のオールナイトニッポ〜ン!

神山「銀行行ったんだよ。」
拓也「はい。」
神山「受付の名前が神山だった」
拓也「はい。」
神山「…」
拓也「…」
神山「つまんね」
拓也「はい。」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:10:58 ID:MLQAVr5E
しかし平塚での神山の番組の恵まれ方をみると・・

やっぱし神山だの吉岡だのが決勝乗ると売上げはねあがるんだろうな。。

そう思った。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:58:55 ID:uGmpORMG
>>45
也じゃねぇ拓弥だボケ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:53:51 ID:PiAK1zm5
>>47
スポニチはそう書いてあった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)