5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配当が安すぎる!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:22:04 ID:WK5q44hU
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=35&KBI=20070325&RNO=10

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:32:04 ID:OCF21i9X
にん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:01:37 ID:mjyFirxN
競艇よりは全然いいだろが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:09:25 ID:yHF9L0bx
プンコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:24:00 ID:WK5q44hU
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!














変態!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:20:42 ID:7vikTXvm
ろくでなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:41:12 ID:2gIGiTQK
ぬきすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:11:47 ID:RPeXm/up
安すぎw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:09:30 ID:eGZcG+XD
てぱーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:15:52 ID:a/2Thgq0
A級はS級より安心して買えるね。A級戦で狙ったレースは、S級より勝率激高!そうそう外さないmoroです!
まあ、予想公開しませんでしたが…西武園堅いの分かりましたか?
8R石井は頭鉄板だが、紐が微妙でしたのでスルー。私が買ったのは10R菅田でした!
こっちは車券を絞れますからね!菅田と河村の2分戦!二人の競走得点10点以上違いますから…
おまけに、菅田ラインは特選三人で強力!

菅田先行:12.125
菅田捲り:12.12-57

これしかないですから!柳原の差し目は100%ないと思ってました。


http://blog.m.livedoor.jp/mo_ro/index.cgi

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:35:56 ID:Q1fM7r+W
全レース買うのに疲れました・・・
探さないでください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:25:24 ID:4c71EVIN
スジ車券ばっか買うからだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)