5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡部幸雄だけど競輪を楽しませてもらおうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:56:51 ID:dwfAnzHQ
岡部だけどこのスレの書き方は
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1174479992/l50
に倣ってもらおうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:34 ID:fYxvtlsu
2ゲット!競馬で言えば、いつもハンデ戦!ゴール前はいつも団子状態!決勝ラインまでは着順が分からない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:32:55 ID:jHslQrIN
岡部芳幸だけど小物岡部幸雄は名競輪選手であるこの私の苗字を使っているからには
それなりのネーミングライツをもらえるのか確認させてもらおうか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:03 ID:R5vYpFgY
おたべですけど…
シナモン味ですが
何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:27:37 ID:1d0cZXMu
ネーミングライツの使い方、おかしいから…

6 : 株主【keirin:457/1658=27.56(%)】 :2007/03/30(金) 02:36:07 ID:mEBqBdWq 株主優待
イージー イージー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:33:21 ID:OdnW3hNU
スポーツ紙で胡散臭い予想屋の広告に載ってるな
いくら金に困ってるからって・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:46:00 ID:ZE7R1WxQ
>>7
それはサニーブライアン乗ってた大西だろ?
それはそうと、ジョッキーには競輪好き多いらしいな
古くは南井とか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:49:14 ID:BLiUniyq
田原性器だけど空を飛びたいのでヤクを出してもらおうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:28:16 ID:vHNcXOZK
グランドスラマー神山だけど、競輪界の為にパーフェクト達成したいからそろそろGPに神山枠をつくってもらおうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:52:25 ID:BLiUniyq
柴原だけど点数も無いが合志、大塚、前を回らしてもらおうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:54:58 ID:vHNcXOZK
後閑だけと兵藤と稲村が嫌いだから平塚ダービーはやりなおしてもらおうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:55:47 ID:BLiUniyq
加倉だけどテツオ、ケンボー、不動會に割り込ませてもらおうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:57:53 ID:BLiUniyq
十文字だけど神山さん、一度位は俺の前で駆けてもらおうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:02:07 ID:BLiUniyq
ヤマコーだけど社長、俺が付いて行けるような踏み方してもらおうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:04:40 ID:BLiUniyq
慎太郎だけど岡部さん、そろそろ他地区に移籍してもらおうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)