5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの一日一善を故笹川会長に報告するスレ

1 :怒るでななし:2006/02/22(水) 01:54:28 ID:4pJ1GF19
競艇ファンの基本精神といえば一日一善、
おまいらが今日一日この一本、
いいことをしたよなあということを書き込んでくださいな
ご利益がありますように

2 :怒るでななし:2006/02/22(水) 02:05:30 ID:/APl+o2B
ひろみんは今日も元気です

3 :怒るでななし:2006/02/22(水) 02:08:52 ID:apo5WxlE
毎日どっかの競艇場の舟券買う事が故笹川さんにとって一日一善になるんじゃないの?

4 :怒るでななし:2006/02/22(水) 03:34:21 ID:VSQH8x71
戸締り用心・火の用心。
お父さん、お母さんを大切にしよう!

5 :怒るでななし:2006/02/22(水) 05:01:26 ID:HQ48Fgzk
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


6 :怒るでななし:2006/02/22(水) 09:26:03 ID:tNt9jpgJ
昨日、入店したばかりのデリヘルの姉ちゃんに指マンしたら
次第に姉ちゃんの様子が変に。マジでイッちゃったみたい(・∀・)v

7 :怒るでななし:2006/02/22(水) 10:16:02 ID:kSpMiqPI
勤務中に電投

8 :怒るでななし:2006/02/22(水) 10:17:27 ID:r3re+GR8
校長室で予想

9 :怒るでななし:2006/02/22(水) 11:04:20 ID:GvQO51IX
♪つっきに〜いっちどっはおおそおじ〜♪










会長戦争責任もA級ですか?A1記念クラスどすか?

10 :怒るでななし:2006/02/22(水) 13:20:37 ID:ga1SB6x1
営業中に競艇

11 :怒るでななし:2006/02/22(水) 20:53:02 ID:58EOVBpr
競艇中に営業

12 :怒るでななし:2006/02/22(水) 22:52:50 ID:7WzZ010h
一日一回どこかの競艇場で2連単マンシュー

13 :怒るでななし:2006/02/22(水) 22:55:10 ID:sdK0wH6I
これは良スレになる !

14 :怒るでななし:2006/02/22(水) 23:11:54 ID:PMsPQeMl
そんな風に考えてた時期が俺にもありました

15 :怒るでななし:2006/02/22(水) 23:37:53 ID:Lin6kYbq
>>14
AAは?
>>6
スレちがい
今日のお話をお願い






まあ然しうらやましい訳だが...


16 :怒るでななし:2006/02/23(木) 00:45:14 ID:v9H3ydhc
                        言  た  ク
            ____ ____       っ  て  ソ
           (  ) ) )))     た  る  ス
.            | ⌒   `i     だ  な  レ
            |   ノ  |     .ろ  と  は
            /      /
           /      |    ,
         _/       |  .  .
 (゚听)o  _/          } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\    ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /    ̄ ̄ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   /  ← >>1
         \  ∠__/  /


17 :怒るでななし:2006/02/23(木) 01:41:18 ID:Q1aRgeov
いつも一日一膳です

18 :福岡のH:2006/02/23(木) 02:28:19 ID:D844zEyO
選手宿舎でザウルスしてまつ

19 :怒るでななし:2006/02/23(木) 02:54:43 ID:Yzj+G0pP
>>17
それフリテン君のネタであったw

20 :怒るでななし:2006/02/23(木) 11:04:42 ID:Y5GDqKXk
カラオケで小柳ゆきを熱唱した

21 :怒るでななし:2006/02/23(木) 21:40:07 ID:fEt7SIWI
2コースから一艇身のぞいたが、
レバー落としてインを回して差して
外を止めてやった

22 :怒るでななし:2006/02/23(木) 22:14:24 ID:fnDMI6tG
今日は桜雪姫に働く喜びを教えてあげました!

23 :怒るでななし:2006/02/23(木) 22:37:15 ID:kqPlUVAC
平和島でパイロットの予想を買ってあげたぉ(^。^)y-.。o○

24 :怒るでななし:2006/02/24(金) 03:33:13 ID:WKKkHE00
電話投票から一万円引き出して

カーリング・チーム青森後援会に寄付した。

25 :怒るでななし:2006/02/24(金) 03:44:02 ID:ZS8iM9GU
今日山の頂上で「北方領土還せ〜!」と叫んでみました。

26 :怒るでななし:2006/02/24(金) 10:03:41 ID:lptlgxtE
荒川静香に泣いた・゚・(ノД`)・゚・。

27 :怒るでななし:2006/02/24(金) 10:10:47 ID:KOOZZPnW
会長!
ボートに爆弾積んで体当たりする練習のために
競艇を始めたと聞いたのですが!
あんた馬鹿?

28 :怒るでななし:2006/02/24(金) 10:38:03 ID:m0xQbjH8
3年前から前日まで、700円(平均)負けてます
通算負け額650,000円は福祉のためお役立てください。

29 :怒るでななし:2006/02/24(金) 18:46:20 ID:SGJQZm+g
たまらんのう

http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGEVR/KT372m.jpg

30 :怒るでななし:2006/02/24(金) 19:40:15 ID:QACTR8c6
アンタの親戚、部落の某歌手を手玉に取り、今度は女子王座が行われる
某協賛会社のクーデーターをどんでん返し。

どんでん返しもエエトコ、ライブドア−のロゴマーク付けて・・・。
ホリエモンも潰し、それを追求した野党のトップの首挿げ替え。

まるで「けものみち」清張も吃驚、モデルはあなた?

31 :怒るでななし:2006/02/24(金) 19:52:57 ID:ZTqTLJFY
生前東京ダービーで、オッズ中断し生中継が入り
「わたしは給料を一円ももらっておりません」が口癖だった。
金の事を言い訳する奴にはロクなのおらんと思てる
俺の社長にそっくりだ。



32 :怒るでななし:2006/02/24(金) 20:29:26 ID:QACTR8c6
無休、無給1円も貰ってない?
600億円、日本船舶振興会のトンネル会社、不正を暴かれた、
今は廃刊、噂の真相。

廃刊と云えば、連合会新聞だろ。
でも、彼が唯一泪した、スパイ容疑の男装の麗人が処刑された時。

共産と部落と戦えたのはアナタだけ。

高見山と直純纏を降って火の用心!!

33 :笹川良一:2006/02/25(土) 20:39:27 ID:MY0ZHRPg
よぉ、我が競艇ファン諸君、我こそは財団法人日本船舶振興会創設者の笹川だ
さぁて、おまえらにレスしてやろうかな

>>1
ご利益だぁ?舟券くらい神頼みせず自分の力で勝てボケ
>>2
ひろみんはそっとしといてやれ
>>3
その通りだ、バンバン買ってくれTogether to tomorrow.
>>4
いくつになってもパパママに感謝を忘れずにな

34 :笹川良一:2006/02/25(土) 20:40:32 ID:MY0ZHRPg
>>5
ワシの顔に泥を塗るな!
>>6
ワシが抱いた川島芳子なんて最高の女やったワ
>>7
その調子だ!
>>8
ちゃんと買え!

35 :笹川良一:2006/02/25(土) 20:42:07 ID:MY0ZHRPg
>>9
ワシは何度も言ってるだろう、A級戦犯で上等だ、っつーかむしろそう呼べ
>>10
接待に使え
>>11
ワシを接待せい
>>12
100円玉握り締めて舟券を買う老人に恩返しをせなあかんっちゅーこっちゃ

36 :笹川良一:2006/02/25(土) 20:43:19 ID:MY0ZHRPg
>>13
おまい次第だ
>>14
遠い目をして語るなボケ
>>15
とんなAAだよ、意味わかめい
>>16
足の裏の臭い萌え〜

37 :笹川良一:2006/02/25(土) 20:45:07 ID:MY0ZHRPg
>>17
男ならもっとクエ
>>18
開催終了までは外部との連絡禁止と念押しで教えただろハゲ
>>19
フルチンなら井手らっきょのネタや
>>20
競艇CMイメージソングは5月リリースだタココラ

38 :笹川良一:2006/02/25(土) 20:46:53 ID:MY0ZHRPg
>>21
おま上瀧
>>22
どこの風俗かあとでこっそりオシエロ
>>23
穴から買ってやってくださぁぁい
>>24
小野寺あゆみタンかわゆすなぁ

39 :笹川良一:2006/02/25(土) 20:48:33 ID:MY0ZHRPg
>>25
日本政府は日露戦争時の「富士」を超えるスペックの戦艦を早く作れ
>>26
( `.∀´)<イナバウアー!! 
しーちゃんオメ!
>>27
おまいは「神風」という日本古来の特攻精神を知らんのか?!
>>28
日本や第三世界の人道的活動のために大切に使いますよ

40 :笹川良一:2006/02/25(土) 20:50:16 ID:MY0ZHRPg
>>29
いくつになっても、おま赤ちゃん
>>30
赤い鶴のマークさんとは今後も仲良くしていきましょうということや
>>31
社長になってからそういうこと言いなさい
>>32
岡留安則にはいろいろ書かれてヒートしたが、今となればいい思い出だ

41 :怒るでななし:2006/02/26(日) 00:30:04 ID:xEewP8p9
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

     ノノハヽヽ            _ ∩
 ミ   川 ` ー´川         ⊂/  ノ ) イナバウアー
    ⊂   ノ          /   /ノノ
   ┠し'(_)     ≡≡≡≡し'⌒∪
  ≡   ┷┷          ┷'  ┷'


42 :怒るでななし:2006/02/26(日) 09:30:54 ID:u53x/Avc
きのう唐津12Rにざっくり寄付してきました。

木村 おまえは2着だったぞ...orz

43 :怒るでななし:2006/02/26(日) 11:33:28 ID:1L4Xf0Hf
おばあちゃんに席譲りました

44 :怒るでななし:2006/02/26(日) 17:02:36 ID:Cg0o0Wsw
ljkhkj

45 :怒るでななし:2006/02/26(日) 23:33:53 ID:k2f37Mq+
一日中レジャチャン見てました

46 :怒るでななし:2006/02/27(月) 23:38:02 ID:TaOTjPPJ
↓やっさんに報告するスレに変更

47 :怒るでななし:2006/02/28(火) 10:07:50 ID:K4g8BkUi
笹川良一の自治警察って何?
なんでも人を発狂させて精神病院にぶち込む仕事らしいじゃん。
詳しいこと教えてください。


48 :怒るでななし:2006/02/28(火) 11:03:40 ID:5ZtzUiow
↑ありゃありゃ
まだ書いて良いことと悪い事の分別が出来ないお子ちゃまがいたのね。
ご愁傷様です。
未成年であることを祈ってます。

49 :怒るでななし:2006/02/28(火) 11:42:33 ID:Yuby6Pft
おまいやっさんに何を報告しとんねん!

50 :怒るでななし:2006/02/28(火) 12:37:10 ID:K4g8BkUi
>>48
未成年じゃないよ。
ネットで噂を聞いたんで、詳しい事情を知りたいだけ。
実は集団ストーカーという被害にあってるんで、
関係あるんじゃないかと思ってね。
もし関係あるなら責任を取ってもらうつもりだから。



51 :怒るでななし:2006/02/28(火) 13:14:58 ID:K4g8BkUi
警察の職質にあってからチンピラとかヤクザ風情に
付きまといや嫌がらせを10年以上やられてるんだよ。
必ず親玉を捜し出して責任を取ってもらうからな。
さんざん弄びやがってよ。

ところで、どうなんだよ? 笹川の自治警察っつうのは、
集団ストーキングみたいなのやってんのか?
他にそんな連中、見あたらねえんだがな。


52 :怒るでななし:2006/02/28(火) 13:40:43 ID:K4g8BkUi
家庭内の会話を知人に仄めされたこともある。
共産党員でもカルト信者でもない人間に盗聴をやるとはね。
誰がやってんだ、これ?

職質の後に始まったから、警察が絡んでるのは確実なんだが、
末端の連中がわからねえんだよ。防犯連絡所、土建屋、
工務店、タクシー、産廃、トラック、チンピラなんかに協力者が多い。
何者なんだよアイツラは。さんざん弄びやがって。
今までやられたことをやりかえしてやりたいよホントに。


53 :怒るでななし:2006/02/28(火) 21:38:14 ID:4yOyfUYU
獣道

54 :怒るでななし:2006/03/01(水) 00:00:36 ID:UlFuKFWW
>>52
おまえが何言いたいのかよくわからないが…
もうすぐ先方から連絡あるようにしといたから暫く待ってなよ。

55 :怒るでななし:2006/03/01(水) 00:08:58 ID:EQn8ieed
おそらく獣王

56 :怒るでななし:2006/03/01(水) 00:09:26 ID:UlFuKFWW
警告と言う訳ではないですが、皆さんも固有名詞を使ったスレッドに書き込みする場合はその発言に充分注意して下さい。
決して芸能人をおちょくるような考えでの書き込みは控えたほうが良いですよ。


57 :怒るでななし:2006/03/01(水) 00:11:42 ID:ARQ57J0k
浜名湖に行って、女子選手に花束と差し入れ渡してきました。
舟券は一切買わず、開会式が終わったら即帰ってきました。
いちにち、いちぜぇ〜ん。

58 :怒るでななし:2006/03/01(水) 07:16:45 ID:CBz1KfuD
>>54
私の発言に何か問題がございましたら、
具体的にその箇所を指摘してください。
妙な現象に巻き込まれてるから、それを解明すべく、
ネットでの噂を元に情報を収集しているまで。
法的には何も問題ないはずですが?
告発するなら勝手にしてください。
そのほうが集スト問題を公にできるし好都合。

妙なことをやってる組織が、
他に見当たらないんだから仕方がないだろ。
服装を真似て見せつけるとか、
ワケわかんないことをやって、
発狂させるようなことやってんだから、
疑われても仕方がないだろ?
笹川が集ストと関係ないなら謝罪する。

59 :怒るでななし:2006/03/01(水) 13:43:22 ID:EQn8ieed
>>58がスレ違いかつ必死な件

60 :怒るでななし:2006/03/01(水) 16:57:19 ID:Ha/yWTe8
今日競艇は、「2ちゃんねる」だけで、投票してませんので損しませんでした。

61 :怒るでななし:2006/03/01(水) 19:06:22 ID:UlFuKFWW
>>58
わかりました。
ではこちらでも調査しますので貴殿が体験された「妙な現象」と言うのを具体的に書いて下さい。

62 :怒るでななし:2006/03/01(水) 20:22:56 ID:SupJRS2J
野中選手会長の命により、トイレをピカピカに磨きアゲマシタ、ハイ!

63 :怒るでななし:2006/03/01(水) 20:28:36 ID:T/DSATzQ
先程コンビニへ逝ったんだが、踏み出した足を下ろそうとした時一瞬金縛りに遭った。
足元を見れば1匹のアリさんが「どうか踏み付けないで」と懇願してたな。
足元をじっくり視察して何も居ない地べたにおもむろに足を下ろした。
無益な殺生をしなくて良かった。なんか心が洗われたようだったな。

キリギリスなら思いっ切り踏み殺していただろう。
「アリとキリギリスの物語」より引用。
かく言うわしはキリギリス?
♪ふま〜れても〜耐えた〜・・・か?


64 :怒るでななし:2006/03/01(水) 22:57:53 ID:FBxRjD2C
稼ぐが勝ち―ホリエモン

65 :怒るでななし:2006/03/02(木) 00:28:44 ID:XH2SmVRD
長距離運転手ですが、家を出る前に嫁と一発してきますた。

66 :怒るでななし:2006/03/02(木) 01:56:08 ID:BISXMkvW
>>61
妙な現象の内容は、既に>>50->>52に書いてある通り。
それより、>>58を書き込んだ直後に回線が途切れて30分位
不通になったんだが、偶然だよね?
まあ、去年も似たようなことがあったから、NTT関係かな?
でも、何らかの警告かもしれないから、
この話題には触れないほうが良さそうだな。
お騒がせしてすまなかった。


67 :怒るでななし:2006/03/02(木) 05:11:17 ID:/fpWxcQV



68 :怒るでななし:2006/03/02(木) 05:39:27 ID:juEnXZ5y
>>66
それではあなたが警察に職質された時の状況を詳しく書いて下さい。

69 :怒るでななし:2006/03/02(木) 23:33:18 ID:Wh4hGKLB
メガネメガネのネタで仕事場をあっためた

70 :怒るでななし:2006/03/04(土) 13:08:24 ID:wiGOzkxd
基地街いなくなったな…
せっかく一本釣りして遊ぼうと思ったのに…

71 :怒るでななし:2006/03/04(土) 14:38:01 ID:fb+zim6Z
ID:MY0ZHRPgの再降臨きぼん。

72 :怒るでななし:2006/03/04(土) 15:01:31 ID:nXT6tEc/
バンビピビンバ

73 :目玉親父:2006/03/04(土) 15:46:02 ID:eNxf+qkK
ねずみ男の奴、また何かたくらんどるナ・・・
あいつが出てくると、ろくなことがありゃせん。

74 :やっさん:2006/03/04(土) 21:18:31 ID:9oYUJf/i
毎度!横山や!競艇ファンの諸君、元気でやっとるか?
ファンちゅうのんは、フアン(不安)のことやでえ、
正味な話、競艇も、人生も、息子も一か八かや!
ほな行こか

>>41
おぅ、荒川昭か
なんとかツカヤとはウデが違うんやウデが!

75 :やっさん:2006/03/04(土) 21:19:15 ID:9oYUJf/i
>>42
金正日と同じ誕生日の兄ちゃんやな、あいつよりワシの方がはるかに上手いわ!
ただあの兄ちゃん、プライベートで慈善活動やってるハートは熱い男やで
エンジンバリバリ出しよるのも、それとは無関係やないんや
>>43
小さなことからコツコツと
>>44
ハワイまで行っても読めんわ!

76 :やっさん:2006/03/04(土) 21:20:30 ID:9oYUJf/i
>>45
荻野はヅラや
>>46
GJ
>>47-52
黙って聞いとれば怒るでしかし!

77 :やっさん:2006/03/04(土) 21:22:01 ID:9oYUJf/i
>>53
>>55
平和島競艇場から大井競馬場をハシゴするオッサンが通る道
>>57
直線でケツ振るようなオナゴにはズボ差しや
>>60
アホ!男は勝つか負けるかや

78 :やっさん:2006/03/04(土) 21:23:46 ID:9oYUJf/i
>>62
野中は何しとんねん、競艇場のトイレは汚いままやないか
よし、おまいが全国の競艇場を廻ってトイレを掃除せい!
>>63
アリがまくってキリギリスが差すセット券や
>>64
コース取るもんが勝ちや
競艇は左回りやからインが強いに決まっとる
>>65
おぅ、景気いいなあ、高速でガンガン先行艇をまくったれ!

79 :怒るでななし:2006/03/04(土) 21:58:43 ID:fgYvHBCA
住之江の選手宿舎のスリッパ、リッパニ揃えました。
鶴のマークの航空会社、首を挿げ替えました。

明日の浜名湖、6頭、児島2頭で買います。
・・・・・・・・・ハハハ、母を背負い99段の階段を登る、、、、。
銅像撤去しました。

80 :怒るでななし:2006/03/05(日) 17:11:31 ID:XEC5ClJA
しかし英太郎の人相変わったなw

81 :怒るでななし:2006/03/05(日) 17:28:20 ID:Ig6CO7dd
喧嘩哲学、金持ち喧嘩せず。
この人の選挙違反の逮捕者半端じゃ無かったね、知ってる人、居る?

82 :怒るでななし:2006/03/06(月) 00:41:10 ID:/kyyxD0K
今日の横西−浅田ワンツーで、
フルスロットル〜阿波鳴門純愛物語〜を思い出した

83 :怒るでななし:2006/03/06(月) 23:21:48 ID:YjkNnEYZ
浅田千亜希=鈴木沙理奈説

84 :怒るでななし:2006/03/09(木) 20:46:09 ID:Dhv9LQbs
桜雪姫のニート帽子を電車の中で拾ったので届けてあげましたw


85 :怒るでななし:2006/03/09(木) 23:12:52 ID:+QcjAVlC
近所のお地蔵様に備えてあったケーキの賞味期限が切れそうだったので食べました。

86 :怒るでななし:2006/03/09(木) 23:47:53 ID:UntbVDxR
朝日新聞に抗議して住銀の預金引き揚げますた

87 :怒るでななし:2006/03/10(金) 05:56:32 ID:JIDutj9k
先生!
スハルト君はお元気でしか?

88 :怒るでななし:2006/03/10(金) 12:19:11 ID:JIDutj9k
先生!
マルコスへの手土産何にしますか?

89 :怒るでななし:2006/03/10(金) 12:30:44 ID:JIDutj9k
先生!
関東開発の元社長は今何してるんですか?

90 :怒るでななし:2006/03/10(金) 18:41:30 ID:JIDutj9k
先生!
福島でどれくらい土地買ったんですか?

91 :怒るでななし:2006/03/10(金) 18:43:00 ID:JIDutj9k
先生!
やはり難しいお金はポケットマネーですか?

92 :怒るでななし:2006/03/11(土) 00:16:14 ID:JnHUgY0P
一日12イン逃げ

93 :怒るでななし:2006/03/11(土) 08:32:02 ID:jJrF/BRp
1日12ピン逃げ

94 :怒るでななし:2006/03/11(土) 14:01:46 ID:wd9XdbzJ
1日12ピンサロ

95 :怒るでななし:2006/03/11(土) 19:08:55 ID:5owYBA/p
先生!
野中が玄関で土下座してますが…

96 :怒るでななし:2006/03/21(火) 16:28:13 ID:PMlaMkZz
会長の過疎スレ上げときました

97 :怒るでななし:2006/03/22(水) 23:53:13 ID:ecZbCTNV
もうレスすんの面倒くさかったから、このまま落とすつもりだったのに

98 :怒るでななし:2006/03/23(木) 00:10:10 ID:gbXarMWM
英太郎君ヤバイ。

99 :怒るでななし:2006/03/23(木) 00:53:49 ID:1WYpN9FK
誰だよ英太郎って

100 :怒るでななし:2006/03/23(木) 01:37:01 ID:yCJ6YFhb
100get!したのでこれからいいことしま〜す。

101 :怒るでななし:2006/03/26(日) 01:40:20 ID:1X9rq/ES
先生!
柴田稔が金借りにきてますけど…

102 :怒るでななし:2006/03/26(日) 02:20:47 ID:rogv5M25
一日一善やれという前に、もちょっと
希望がもてるレース番組つくれよ。


103 :怒るでななし:2006/03/26(日) 05:36:27 ID:qv9dTwe1
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/9388/shonan-it.html

104 :怒るでななし:2006/03/26(日) 08:01:11 ID:1X9rq/ES
先生!
マルハンの売上が競艇の売上超えそうです!

105 :怒るでななし:2006/03/28(火) 12:48:17 ID:UEUBuTqy
http://tochijisen.tripod.com/akao.wmv

1987年東京都知事選挙での、笹川と盟友の故・赤尾敏の政見放送や!!
「当選なんかしやしないんだ俺はこんな馬鹿な選挙!!
滅茶苦茶ですよこれは!!
期間に立候補するのはね立候補して眠ってる馬鹿たちに教える為だ!!」

最後で
「おおものたちおめ〜んじゃねーか!!
みんなふさってのけの!!
TVなんて何だ!!ふざけた歌ばっかやってんで!!」

滅茶苦茶怒り狂ってわめいとる!!
何ゆってんのか訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
なお、こいつは1990年に死んどる!!

106 :怒るでななし:2006/03/28(火) 13:41:30 ID:09sDNP1h
永田にガセ情報流したのは自称笹川の隠し子

107 :怒るでななし:2006/04/14(金) 14:56:29 ID:F8O4+7eh
 

108 :怒るでななし:2006/04/14(金) 17:16:53 ID:GloMtlq0
今日も掛け金の3%を日本財団に寄付しました。orz
街で車を見かけるたびに俺の金で動いてると思ってます。

109 :怒るでななし:2006/04/19(水) 13:08:04 ID:8SZmPzh6
ヘルスの子を手マンでいかせました。

110 :怒るでななし:2006/04/20(木) 00:31:45 ID:0PKWJb+L
戸締まり用心火の用心

111 :怒るでななし:2006/04/20(木) 13:42:21 ID:PSUGaZq+
もまいら、募金しるべし!! もれはスーパーにある募金箱に、小銭ではあるがしてるぞ。

112 :怒るでななし:2006/04/24(月) 09:23:39 ID:EzHfu7jV
http://www.megaegg.ne.jp/~granbraver/hinoyouzin.wmv

日本船舶振興会の火の用心のCMや!!
なんじゃ〜最初に出てくる凄まじい天然パーマの滅茶苦茶ダサい奴は〜!!
発作か〜!!
笹川あほや!!
戸締り用心 ひ!!のよ〜じ〜ん!!
         ↑
ここで猛烈に手振り上げとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

113 :怒るでななし:2006/04/24(月) 21:18:33 ID:+O5/OFLA
靖国の春の例大祭に行きました

114 :怒るでななし:2006/04/24(月) 22:41:16 ID:l3PuyokM
太田和美が当選した事により、貴方の名前が削除されます。靖国で。

115 :怒るでななし:2006/05/05(金) 23:35:31 ID:/A1Dt2QO
水上の格闘技、競艇。

116 :ウメボシこんこん:2006/05/05(金) 23:42:27 ID:meDD6OYZ
ペラ坊にお菓子をあげました

117 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/05/06(土) 08:50:59 ID:N4dnvKVt
今日夜勤帰りにめちゃくちゃ車間をつめてきたおバカがいたから急ブレーキ踏んで注意してあげました(・∀・)yイェィ

118 :怒るでななし:2006/05/07(日) 01:52:31 ID:zYKrW79H
小さいとき、日曜の朝に日本船舶振興会のCMよく見たなあ・・・
最後にいつもボートの走る映像がながれるから
あれはなに?と親に聞いたもんだが

119 :怒るでななし:2006/05/07(日) 01:57:36 ID:yMXYnN7h
のながせまさたか

120 :怒るでななし:2006/05/07(日) 02:03:35 ID:NFZ7TlEK
>>114
いまは頑張ってるから衆院の彼女よりましだね。
松井に遠慮せず絞ったらんかい!


121 :怒るでななし:2006/05/07(日) 02:06:16 ID:NFZ7TlEK
>>120

ごめん、勇み足でしたm(_ _)m

122 :ナヒモフ号に宝は無かった:2006/05/07(日) 06:54:20 ID:ps+Rrtcj
原油高騰につき、当面全レース場に、10レース制にするよう具申しいます。

123 :怒るでななし:2006/05/07(日) 08:34:35 ID:Wc2IKt4y
とある満員電車で事は起こった
「ね〜お母さんまだつかないの〜・・」
「あと3駅よ」
「僕おしっこ漏れそう・・」
「我慢しなさい!」
「そうだお母さん僕のおしっこ飲んでよ」
「?何を馬鹿な事言ってるの!」
「だっていつもお父さんのおしっこ飲んでるじゃない」
「!!!!!!!!!!!!!!!」


その母親は次の駅で逃げるように降りました

124 :怒るでななし:2006/05/07(日) 08:59:29 ID:hmkkyH2U
>>123
朝起きて牛乳吹いた(爆)

125 :怒るでななし:2006/05/07(日) 09:39:49 ID:406GUo/0
泊まり勤務を終えた。

126 :怒るでななし:2006/05/18(木) 22:56:44 ID:wwL75WX9
競艇からアシ洗いました

127 :怒るでななし:2006/05/19(金) 05:09:22 ID:ufIp4Yvy
先生!
売上が1,000,000,000,000悪のも時間の問題ですか?

128 :怒るでななし:2006/05/19(金) 10:47:26 ID:fe0ltaWB
  自然を守ろう! 一日一膳!   人類皆兄弟!
 今の日本の産業も海から大きな恩恵を受けておるんだよ。 限りある資源は
良く考え節約してね!感謝して生かして使うようにしなければいけないよ!


129 :怒るでななし:2006/05/19(金) 18:52:13 ID:xsPCOH4H
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147978127/l50#tag40

貴方が、生前以前と以降で大阪はもう、無茶苦茶。往生しまっせ。

130 :怒るでななし:2006/05/20(土) 22:04:26 ID:8x6FodRu
今やってた昔の笹川賞で宿舎に「世界一家 人類皆兄弟」
と書いてあった。一時期真剣に選手を目指した自分が
なんとなく切なく感じた。会長は開会の挨拶で
「天皇陛下の誕生日おめ!」…会長の魂を感じますた…

131 :怒るでななし:2006/05/21(日) 10:39:28 ID:ritBuGDe
先生!
日本トータの代表取締役は今でも親族の方ですか?!

132 :怒るでななし:2006/05/21(日) 10:45:40 ID:CTB9CM/Y
先生!
糸山英太郎が吼えていますが。

133 :怒るでななし:2006/05/21(日) 19:38:43 ID:ritBuGDe
先生!
(財)日本顕彰会はなんの為にこの世に存在するんですか?!

134 :怒るでななし:2006/05/22(月) 20:56:59 ID:z5hH5C5N
先生!
朝日新聞とは和解したのですか?!

135 :怒るでななし:2006/05/23(火) 19:58:27 ID:6VZzVUGW
先生!
ゲートボール大会で優勝しました。

先生!
ギャローデット大学への寄付は辞めたの。

先生!
日本財団のトップの首挿げ替えないの。

136 :怒るでななし:2006/05/23(火) 21:12:18 ID:6VZzVUGW
先生!
お膝元の住之江がナイーターレース愛称で、世間でもの笑いになっています


先生!
懲りずに、湯川が大阪支部若手の会の愛称を募集しています。
屁のような褒美だす。



137 :怒るでななし:2006/05/23(火) 21:36:38 ID:wvhmdKN3
マリンスタジアムで延長に勝ち越しHRを打ったお。
ファンのみんなに喜んでもらったお。
え?漏れ? 匿名でよろでつ。

138 :怒るでななし:2006/05/23(火) 21:49:34 ID:E0de9xCD
先生!下関の開会式は何のおつもりですか?SDガソダムの武将キャラかとオモタです!

139 :怒るでななし:2006/05/23(火) 21:51:05 ID:3HXv3iDF
漏れは今岡だお( ^ω^)

140 :怒るでななし:2006/05/24(水) 04:55:40 ID:pWUkGVs/
先生!
半分海底に沈んだ土地が銀行の担保になるなんて凄いですね!

141 :怒るでななし:2006/05/25(木) 19:49:50 ID:iej/gaZh
先生!
また、だっこちゃんした女の話し聞かせて下さいよ!

142 :怒るでななし:2006/05/25(木) 22:04:09 ID:lG29pPcn
先生!

詩吟を習いマスタ。

143 :怒るでななし:2006/06/02(金) 23:24:34 ID:tHIWmFGA
●集団ストーカーをご存知ですか?●

http://stalker.client.jp/

●集団ストーカーをご存知ですか?●

http://stalker.client.jp/

●集団ストーカーをご存知ですか?●

http://stalker.client.jp/

144 :怒るでななし:2006/06/25(日) 01:39:25 ID:tGeLtihV
蔭山幸夫会長って
吉本興業(9665)で監査役
岩井証券 (8707) で社外取締役   やってるって知ってた?

145 :怒るでななし:2006/07/08(土) 23:33:30 ID:OxGVVr95
先生!
あの世では児玉クンと仲良くして下さいね

146 :怒るでななし:2006/07/09(日) 17:43:13 ID:mbAxJjPF
>>123
あわや焼酎噴くところだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
飲む前でよかった

147 :怒るでななし:2006/07/17(月) 15:14:54 ID:1s/6VBrh
海の日は先生の御尽力によって創設されたんですか?

148 :怒るでななし:2006/07/17(月) 16:05:00 ID:78SZ+Qki
どうやらウンコの先っぽが乾燥したみたいだ
かなり気張ったんだが出ねぇよ〜冷や汗たら〜り、あぶら汗たら〜りσ´д`*

149 :怒るでななし:2006/08/14(月) 05:37:29 ID:kxe7E5FW
一日一善

150 :怒るでななし:2006/08/14(月) 11:28:00 ID:n8emIFCR
エセ右翼駆逐しました!

151 :怒るでななし:2006/08/22(火) 01:35:03 ID:3YhZ7OIm
なにげに落ちんな

152 :怒るでななし:2006/09/17(日) 00:03:21 ID:sGHcfIjO
ksk

153 :怒るでななし:2006/09/17(日) 00:19:08 ID:+2lUDzVm
笹川って右翼の親玉だったんだよな

154 :怒るでななし:2006/10/23(月) 22:21:12 ID:ygw9qFnG
通話料タダにしたお!

155 :怒るでななし:2006/10/23(月) 22:31:02 ID:n6qQlU2l

お前がやったんじゃないだろ

156 :怒るでななし:2006/10/23(月) 23:00:49 ID:3uHqrqY5
笹川会長! 今日は欲求不満の女子高生を2回イカセました。

157 :怒るでななし:2006/10/24(火) 00:36:58 ID:dopCR03E
2回目の核実験完全に阻止したお!

158 :怒るでななし:2006/10/26(木) 00:24:44 ID:/3bEvhF3
ささのはさーさかわ

159 :怒るでななし:2006/10/26(木) 06:11:15 ID:2RmhtNEr
会長、西中準がどっかへ行ったか知りまへんか。

160 :怒るでななし:2006/10/26(木) 08:33:25 ID:SGNznlJM
会長、浜名湖にある銅像だまって骨董屋に持って行ったら
金にならんから帰れと言われました。

161 :怒るでななし:2006/10/26(木) 10:03:43 ID:KMNAdj69
駅の外の喫煙所の灰皿からモクモクと煙が出ていたので備え付けのペットボトルの水を掛けた!
人を見ました!!!

162 :ヒロミズム:2006/10/26(木) 10:16:15 ID:89R9iToF
痴漢して欲しそうなエロイ格好の女性がいたので触ってあげました!

163 :怒るでななし:2006/10/26(木) 11:59:24 ID:+dHp91yo
先生!
児玉機関への潜入に成功しました。

164 :怒るでななし:2006/10/26(木) 12:05:27 ID:H5/ueGkw
下北沢で後輩がヤクザのベンツに追突したので、後輩をかばい、すべての責任を負いました。
今からクルルァでついて行きます。

165 :怒るでななし:2006/10/26(木) 14:34:08 ID:b7DDbPde
SG戦にかれこれ10万近く寄付してます

166 :怒るでななし:2006/10/26(木) 14:39:02 ID:qtkELxbW
わたしにも40万円下さい

167 :怒るでななし:2006/10/27(金) 11:09:26 ID:DeBv9icj
>>164
アッー!

168 :怒るでななし:2006/10/27(金) 14:08:34 ID:QjAvmGgL
会長、全モ連がフライング返還廃止に躍起になっていますよ、アフォな事でっせ

169 :怒るでななし:2006/11/22(水) 22:54:03 ID:jxWwEYX6
競艇もう廃止したら??
意味ないよ・・・・

170 :怒るでななし:2006/12/03(日) 19:19:25 ID:09cFr5pB
日曜日
http://www.youtube.com/watch?v=nUmdrvz98Sc

171 :怒るでななし:2006/12/03(日) 19:23:06 ID:09cFr5pB
月曜日
http://www.youtube.com/watch?v=BwYQNYxv_nM


172 :怒るでななし:2006/12/03(日) 19:24:54 ID:09cFr5pB
火曜日
http://www.youtube.com/watch?v=hwydI0IQ6uo

173 :怒るでななし:2006/12/03(日) 19:28:32 ID:09cFr5pB
木曜日
http://www.youtube.com/watch?v=bO-B5Vw343A

174 :怒るでななし:2006/12/03(日) 19:31:15 ID:09cFr5pB
土曜日
http://www.youtube.com/watch?v=8AuhR6iSloc

175 :怒るでななし:2006/12/04(月) 20:25:44 ID:xW7TGVXc
故人のスレ

176 :怒るでななし:2006/12/05(火) 05:45:09 ID:DcJi8Q1x
今日も駄スレ、埋めてなくしました。

177 :怒るでななし:2006/12/10(日) 19:16:49 ID:V2IBYykO
一日一レース特報

178 :怒るでななし:2006/12/26(火) 20:56:10 ID:lE4JMMOl
先生!
美空ひばりの件で小林旭に電話したって本当ですか?

179 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:13:22 ID:0qTX7GOA
小林旭(群馬)のイン逃げでよく舟券取った

180 :怒るでななし:2007/01/03(水) 01:05:22 ID:lRzptwlw
欧米か!

181 :怒るでななし:2007/01/15(月) 21:46:04 ID:MXT+HXWo
良一さんは立派な人でしたね、あーあ

182 :怒るでななし:2007/01/15(月) 21:52:17 ID:MXT+HXWo
笹川良一さんは立派、他は知らん。

183 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:31:50 ID:J/97Zqea
先生!
ボードピア建設に反対すると家に怖い人達が訪問して来るって本当ですか?

184 :怒るでななし:2007/01/16(火) 06:18:38 ID:3Amm0KqV
やだ

185 :怒るでななし:2007/02/14(水) 00:45:34 ID:BWsFN5J0
あきこ

186 :怒るでななし:2007/02/14(水) 02:15:49 ID:d23Sxcuj
最近2番目の息子さんが、テレビによく出てますね。

187 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:15:56 ID:wjvbvTda
番田レイシウバ

188 :怒るでななし:2007/02/16(金) 04:28:46 ID:PGFAkZtp
人類みな兄弟、と言いながら
戸締り用心、火の用心と、兄弟を信用しない矛盾コピーのジジイ・・・笹川良一

189 :怒るでななし:2007/02/27(火) 23:43:06 ID:8oiGNZs6
伴だれ石姥

190 :怒るでななし:2007/02/27(火) 23:55:54 ID:KuvK8uPO
>>188
その筋の世界だと「義兄弟」とか「義理の親子」ばかりだからな。
やはり血がつながっていないと……ということだろうよ。

191 :怒るでななし:2007/02/28(水) 00:09:55 ID:J1QWbHQD
失礼な、君らは老母を背負っている笹川さまの
銅像をみたことがあるだろう。顔は悪人そのものだが・・

192 :怒るでななし:2007/02/28(水) 10:28:07 ID:Xk9gc118
友達からしつこく勧誘され昨日から聖教新聞を取りはじめました。
ダレカタスケテェ、、、

193 :怒るでななし:2007/02/28(水) 10:40:04 ID:ULkMXdoQ
>>192
友達なら鞭打ち百回してあげよう。
感じて「もっと!」と言い出したら本当の友達。
痛がったら偽者の友達、聖教新聞を取るのも止めれる。

194 :怒るでななし:2007/03/02(金) 17:17:48 ID:mTlZ5vBw
>>160
児玉機関を通じて中共にて換金するアルよ

195 :怒るでななし:2007/03/02(金) 17:48:03 ID:3mdqWzkU
戸締り用心 火の用心 ♪

どんどん中出し 土曜日だ ♪

196 :怒るでななし:2007/03/02(金) 17:59:28 ID:EV9Rd867
>>1
昨日オバハンに消費者金融の場所を丁寧にパソコンで調べてあげた俺

197 :怒るでななし:2007/03/02(金) 18:22:37 ID:EV9Rd867


198 :怒るでななし:2007/03/02(金) 19:52:31 ID:9yM3C1DN
工事用の鉄板が盗まれている状況だから、そろそろ笹川の銅像を盗み出してきそうだな。

199 :怒るでななし:2007/03/02(金) 19:52:52 ID:gfv3cPqx
てかよ
選手は俺らが負けた金でいい生活してんだから
もっと事故して死ねやアホ
いっそのこと競艇自体なくなればいい
明日も誰か死ねよ


200 :怒るでななし:2007/03/02(金) 19:54:44 ID:2b7FogZK
>>195
吹いたビール返せwww

201 :怒るでななし:2007/03/04(日) 04:43:57 ID:Pfndq1WK
>>200
戸締り用心 火の用心 ♪

ニコニコチートイ 日曜日 ♪

202 :怒るでななし:2007/03/04(日) 22:59:08 ID:B+eN3012
つまらないカキコにワロスしてあげました。

203 :怒るでななし:2007/03/04(日) 23:39:11 ID:VzeYsFB+
トイレで糞をちゃんと流しますた

204 :怒るでななし:2007/03/05(月) 00:15:59 ID:0hEyAHUq
>>198
公園のすべり台まで持っていく馬鹿がいるもんな。


205 :怒るでななし:2007/03/07(水) 00:24:23 ID:/eOoWME3
ガードレールまで盗んだ馬鹿がいるらしいぜ。
笹川会長が睨みをきかせてないからこうなるんだよ……あの世から。

206 :怒るでななし:2007/03/09(金) 21:07:11 ID:z5kDVmAo
オレオレ詐欺らしき電話を素性の分からない奴が掛けてきたがいたので
笹川先生の“戸締り用心火の用心”キャッチフレーズを歌ってあげたら
悔い改めたみたいで「もうやりません」と電話の向こうで泣いていました。

207 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:24:00 ID:d8cyuhA4
戸締り用心 火の用心♪

ゲンゲン げんなり 月曜日♪

208 :怒るでななし:2007/03/13(火) 23:30:31 ID:+oWAVcoY
新鋭王座の開会式はほんま腹が立った!!!
学園祭の乗りでいらいらし、見てるこっちが引きました。
小学中学高校って背が小さくていじめられキャラの連中が
競艇選手になって金を持って調子乗ってハシャイデルって感じで不愉快でした。
競艇は終わったって思ったよ。
もう、競艇はしません。


209 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:35:28 ID:duGYhuX5
信号をフライングスタートしました。

210 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:29:55 ID:GPbumJrV
遠くから来ている人が少しでも早く返還を受けられるように
今日の返還はやめました。

今度の土曜日に返還を受けにいきます

211 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:54:09 ID:JMZM0l5x
競艇は終わります
笹川会長ありがとうございました。
御氏族の華やかしい競艇事業の運営ぶりで衰退の一途です。
流石、笹川会長の血を受け継ぐだけのことがありますね。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)