5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公認第1号競艇場 津 競艇

1 :怒るでななし:2006/02/22(水) 12:17:41 ID:w2bVRXSq
公認第1号競艇場 津 競艇

2 :怒るでななし:2006/02/22(水) 12:20:23 ID:ETx3+aZC
2ゲッテ

3 :怒るでななし:2006/02/22(水) 12:23:35 ID:OL0b1qpr
3ゲット

4 :怒るでななし:2006/02/22(水) 12:41:34 ID:w2bVRXSq
そーいやー今週の週刊大衆の競艇のコナーに
重量ダッシュ矢橋って載ってた


5 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/02/22(水) 12:46:41 ID:U5zzzYF4
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


6 :怒るでななし:2006/02/22(水) 12:52:13 ID:w2bVRXSq
>>5
なんだか知らないけど、まあ頑張れや

7 :怒るでななし:2006/02/23(木) 09:52:40 ID:owjqRu00
無料厨房!!くだらん仕込みして時間差で書き込み押してアホか・・・・
そんなに味方が欲しいのか?ここまでやると自分で自作自演やってますって白状してるのと一緒ww
997 :怒るでななし :2006/02/22(水) 12:05:46 ID:Gh919zio
井口しゃ〜ん頑張って


998 :怒るでななし :2006/02/22(水) 12:05:51 ID:OL0b1qpr
森しゃ〜んファン第4号で〜す


999 :怒るでななし :2006/02/22(水) 12:05:56 ID:kSpMiqPI



8 :怒るでななし:2006/02/23(木) 10:03:06 ID:owjqRu00
尼の東本は微妙なとこやったが2周目の2マーク引いてしまったのが惜しい。

9 :怒るでななし:2006/02/23(木) 10:25:51 ID:owjqRu00

最後に言っとくけど、お前が叩いてるのは、1人じゃないぞ。
お前は叩いてるのは、
森しゃ〜んファン(2〜3名程かな)
舟券予想派(2〜3人ほど)
井口優遇厨(5〜8人)
三重支部マニア応援(浅香、高沖、黒崎・・・ 5人程)
叩きアオリ派(一流リーマン?・津まらなかった・3〜4人)
        ↑
       ?って何や自分で一流リーマンって言うてて・・・・・
        自分の書いたことも覚えてないんかいなw



10 :怒るでななし:2006/02/23(木) 10:30:13 ID:owjqRu00
 無料厨房!!わざわざこんな仕込みしてまでご苦労なことです!!
  5秒ごとに押したんだねえwwwww
 
 997 :怒るでななし :2006/02/22(水) 12:05:46 ID:Gh919zio  
 998 :怒るでななし :2006/02/22(水) 12:05:51 ID:OL0b1qpr
 999 :怒るでななし :2006/02/22(水) 12:05:56 ID:kSpMiqPI




11 :怒るでななし:2006/02/23(木) 10:59:47 ID:owjqRu00
ぷっ・・・・・交互にまだやってやがるわ・・・・・
おまえがパソと携帯を複数もって自演してるのまだバレてないつもりってか・・・
>>10 は5秒ごとの偶然が重なったつもりなんやろな。アホかコイツww




怒るでななし :2006/02/23(木) 09:38:17 ID:UB0gZl+N
てか、ここでよかったのかな。避難所は?


48 :怒るでななし :2006/02/23(木) 10:03:55 ID:WdIhk2o6
こっちが津スレで、向こうは自演スレ。


49 :怒るでななし :2006/02/23(木) 10:33:35 ID:UB0gZl+N
おい、なんかひとりで自演スレで騒いでるぞ!
だいぶ悔しかったみたいやねwwwww


50 :怒るでななし :2006/02/23(木) 10:38:33 ID:WdIhk2o6
一人祭りを静かに見取ってやろう w

12 :怒るでななし:2006/02/23(木) 11:11:05 ID:owjqRu00
森スレで自分で立てて自分に感謝する無料厨房

おー!こんないいスレが立つとは!
不況の日本に咲いた一輪の野菊のようです
誰が立てたか存じませんがあなたに栄光(当たり券)あれ・・・


森スレは無料厨のアホ書き込みの宝箱や〜

13 :怒るでななし:2006/02/23(木) 11:37:11 ID:owjqRu00
あーこのスレを読み返すと突っ込みどころ満載で無料厨のアホさが分かるわ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1107869756/

14 :怒るでななし:2006/02/23(木) 20:16:00 ID:Za5IURY5
井口氏ね

15 :怒るでななし:2006/02/25(土) 18:17:21 ID:HNc7+v8O
黒崎は今節も転覆してたけど地元でもあいかわらず事故しまくりなのは下手すぎ

16 :怒るでななし:2006/02/26(日) 11:22:22 ID:9kgR/9Zv
実況のおねーちゃん、まるで作文の棒読み状態なんだけど、当然アドリブなんだよなぁ
実況で噛むこともないし、ある意味、上手いね

17 :怒るでななし:2006/02/26(日) 18:40:14 ID:HhhE0tyn
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


18 :怒るでななし:2006/02/26(日) 21:34:36 ID:zzyFjc8k
叩きの独り言レスにしてあげよう。

19 :怒るでななし:2006/02/27(月) 09:50:13 ID:iW97dd3d
星野と坂口の記念のセットで斡旋するのはやめてくれ
イン逃げか差ししか出来ないのやから・・・・
あんなスピードのない差しが記念に通用するわけない


20 :怒るでななし:2006/02/27(月) 10:33:48 ID:iW97dd3d
井口と高沖のセットがまともで、星野、坂口、森は裏物セット。

21 :怒るでななし:2006/02/27(月) 10:54:16 ID:iW97dd3d
>>16
競艇場の職員にやらしているから仕方ないが、大穴が出ても淡々といつものテンションで
しゃべり続づける。緊迫感も何も感じねえ。

22 :怒るでななし:2006/02/27(月) 11:18:45 ID:iW97dd3d
森しゃんは一応浜名湖のグラチャンのボーダ圏内にいるのか
最後のSGっぽいw

23 :怒るでななし:2006/02/27(月) 11:30:14 ID:/6uXc9oB
>>16
記念の時に来る小林もワンパターンでひどいもんだ
昔は平和島で磨いたプロの若手男性アナを使ってたんだが
あのアナはよかった

24 :怒るでななし:2006/02/27(月) 15:43:52 ID:QkkTSEMy
>21>23
ほほぅ、おねーちゃん、職員さんなんだ
俺は声がかわいいから好きだけどな〜
実況のプロwである坂田や高石よりは、はるかにマシ!

25 :怒るでななし:2006/02/28(火) 10:20:09 ID:hZfdKwkq
今日の中日スポーツに黒崎が載ってたけど、休み中はバイトしてたってさ。

26 :怒るでななし:2006/02/28(火) 11:09:43 ID:hZfdKwkq
黒崎はB2斡旋やから月2回くらいの出走か・・・・
来期もB1やから事故だけは気をつけやなあかん

27 :怒るでななし:2006/03/05(日) 21:31:19 ID:69Flkctr
森脇まくれよな

28 :怒るでななし:2006/03/06(月) 10:20:30 ID:T9tLw2Vp
三国の記念はまた坂口と星野のセットか・・・・・


29 :怒るでななし:2006/03/09(木) 11:44:01 ID:rz9jXzHd
ただのまだA級にもなってない若手をイベントに参加させるのか?
もっと強くなってからにしろよな・・・・

30 :怒るでななし:2006/03/09(木) 12:22:25 ID:L/ixEvLd
イベントをやるようになっただけマシ

31 :怒るでななし:2006/03/09(木) 12:23:29 ID:TkXB0HCf
ツッキー

32 :怒るでななし:2006/03/09(木) 12:29:48 ID:+t0QRQRL
とんでもないところからの無料バス
続けて欲しいものです
SANKOが企業杯やってるかぎり続くのかもな…


33 :怒るでななし:2006/03/10(金) 11:00:41 ID:q16D+OmG
三国も売ってるからあれだけど、昨日の売上4700万円って何じゃこりゃ?
5000万割れかいな・・・・・・
しかし坂口のイン逃げトリプルマンシューは津の客に高配提供してくれたね。

34 :怒るでななし:2006/03/13(月) 11:32:31 ID:kbGjqTWx
坂口は競った時に後ろ見過ぎるの止めてくれ何だあれ?

35 :怒るでななし:2006/03/19(日) 01:24:16 ID:EGM5TElS
津競艇アワーのインタビューアーいらつくんですけど


36 :怒るでななし:2006/04/25(火) 23:53:10 ID:i+Ha0tEI


37 :怒るでななし:2006/05/02(火) 08:58:35 ID:u4DoxIM3
ツッキーどうよ。

38 :怒るでななし:2006/05/24(水) 01:08:15 ID:bFGzDR3O
あげさせて頂きま津!

39 :怒るでななし:2006/05/29(月) 22:44:41 ID:a2jNozfH
今日もあ津かったなぁ〜

40 :怒るでななし:2006/05/29(月) 23:58:10 ID:fIz9q2vL
10年くらい前に東海地方へ出張行った時の津競艇のCM笑えたw

ツキツキツキツッキーだぁ〜♪
(ツッキーがR中に競走水面から出てくる漫画)

まだやってます?

41 :怒るでななし:2006/05/30(火) 00:29:52 ID:RzcDxUPd
ちょいちがうな!                ツ〜キ♪ ツキ♪ ツキ♪            ツッキィ〜だ〜♪ ツキで            満腹ツッキィ〜だ♪               最近見ないね!

42 :怒るでななし:2006/05/30(火) 00:34:05 ID:8mYv8jbV
>>41
分かってくれた人がいて助かったw蒲郡のCMも見た事あるよ。あれ悟空の声?

43 :怒るでななし:2006/05/30(火) 00:39:22 ID:9Q52A6QP
ぶるるん♪ぶるるん♪ は? 
見たことないんだけど

44 :怒るでななし:2006/05/30(火) 00:46:26 ID:qZ8lqEkp
伊勢へ来るなら津へおいで♪
海は青いし…(←思い出せない)♪
ボート見るなら津へおいで♪
つ、つ、つ、津ボートへ♪

じゃないの?

45 :怒るでななし:2006/05/30(火) 00:51:23 ID:RzcDxUPd
↑           海は青いしえぇでないか             じゃなかったっけ?               今はこの歌だね!

46 :怒るでななし:2006/05/30(火) 01:01:01 ID:qZ8lqEkp
最近テレビたまにしか見ないんで…昔だと思ってた
今なんだ…呆けてきたみたい
10年前はこっちに住んでなかったから…そんなCMあったんだ


47 :怒るでななし:2006/05/30(火) 01:03:37 ID:8LMDlPqX
海は青いしエビ跳ねる♪  じゃなかったかな?

48 :怒るでななし:2006/05/30(火) 01:12:20 ID:qZ8lqEkp
いや、僕もなんとなく『エビはねる♪』って思ったんだけど
津でエビはねるか?ってマジ考えてしまったら
なんか違うような気がして…

49 :怒るでななし:2006/05/30(火) 01:17:02 ID:8LMDlPqX
僕もFM三重でしか聞いた事無いんだけど
津の住人が『エビ跳ねる♪』と言っていた
鳥羽なら跳ねるだろうけど津じゃ跳ねないよねw

50 :怒るでななし:2006/05/30(火) 01:22:24 ID:RzcDxUPd
えぇでないかと思ったけど            かなり間違えてたね…

51 :怒るでななし:2006/05/30(火) 01:31:58 ID:qZ8lqEkp
『伊勢の名物』のCMと微妙に混じったのかもね

52 :怒るでななし:2006/06/03(土) 12:56:02 ID:4n5R/dyZ
ジョーは欠場って・・・・ここいつもジョーは途中帰郷したりしてまともに走らない。
津とジョーって関係悪いのか?昔岡本先生が走らないで有名でしたね。

53 :怒るでななし:2006/06/03(土) 18:06:47 ID:WfgaZlPL
津の審判が、気にいらね〜んでない。地元の森竜ですら斡旋拒否してたからね〜
熊も、2度とこね〜よ言ってたし・・・

54 :怒るでななし:2006/06/04(日) 10:59:27 ID:zTTW7lCr
ゆるい勝負がけだが、井口をなぜ12Rに組む?
6枠なんだからもっと朝メンに入れろや。

55 :怒るでななし:2006/06/04(日) 11:18:06 ID:C2fVnoA0
番組マンも世論を気にしてんだよwww

56 :怒るでななし:2006/06/04(日) 13:06:48 ID:zTTW7lCr
世論と言うよりは売り上げのこと考えてるんだろうけどな
勝負がけの地元エースを最終に組んだら最後まで帰らんわなw


57 :怒るでななし:2006/06/04(日) 13:15:05 ID:Zg2v1V+m
>>56
渋滞や明日の仕事とか考えると
9Rで帰宅 ネット投票 リプ拝見って感じだなぁ
フライングや本命の払い戻しの煩わしさもないし

年配の方はそこまで環境整えてないかも


58 :怒るでななし:2006/06/04(日) 16:49:41 ID:94C2BFB2
今日の12レース八百長レースとしか思えない
天野はスタート展示ではインに入り、本番では勝負掛けの同県選手新美にインを譲り、しかも1マークでは新美を逃げさせるためにスタート切ってもいないくせにアウト選手を牽制するように外マイ。
てめぇがインじゃなかったらこっちだって買わねぇよ。インの信頼性考えろ

59 :怒るでななし:2006/06/04(日) 17:00:19 ID:V2VVZRLh
西島が展示でカマしたり分かりにくいから買わなかったよ。確かにレースの中での同郷の助け合いはショッパイな。天下?の愛知支部が

60 :怒るでななし:2006/06/04(日) 18:33:13 ID:LOrzxGsT
高沖が準優勝戦に出ないのはなぜ?

61 :怒るでななし:2006/06/04(日) 18:37:35 ID:cuSzr9KJ
減点

62 :怒るでななし:2006/06/04(日) 19:18:20 ID:C2fVnoA0
天野ひで〜な。。。

まぁ、、、これも競艇!!!

63 :怒るでななし:2006/06/04(日) 20:52:54 ID:kq/vmLfn
>>52
何で津も、途中帰郷や欠場しまくってる上瀧を斡旋させるのか理解出来ない。
上瀧クラスを桐生にあげたら、田中信や瓜生などと折り合いつくはずだろう。

64 :怒るでななし:2006/06/04(日) 21:05:32 ID:zOZmk3xj
第1号でもツー!

65 :怒るでななし:2006/06/05(月) 16:04:37 ID:yI1zy4Fo
津の確定アナウンスの声は、マイネルの岡田総帥の声によく似ている。

66 :怒るでななし:2006/06/06(火) 14:52:31 ID:6JTmkF3c
新美が前づけでスロー深くなれー
坂口のカド一発
でも坪井のマーク差しが怖い

67 :怒るでななし:2006/06/07(水) 14:02:06 ID:9Rp+aJ5H
今までの記念で一番の場外協力で目標40億をなんとか突破した。
しかし優出メンバー東海3県と東京、山口、福岡ってうまいこと
場外協力場の選手でよかったね。

68 :怒るでななし:2006/06/08(木) 00:51:13 ID:FbrCE+LX
松井の歯が折れなければもっと売れた

69 :怒るでななし:2006/06/09(金) 17:33:24 ID:6OlLy5Y4
サマーナイトレースやっても、オヤジはいつもの時間に帰るだけ・・・・

70 :怒るでななし:2006/06/09(金) 23:48:45 ID:+tlkE+rO
井口は素晴らしいツケマイをしますね。
津にもいい若手が出てきてるね。


71 :怒るでななし:2006/06/10(土) 14:24:20 ID:881esWXI
井口は最近、初日からドリーム前の番組に組まれること多くなったね。
それだけ認められたのかね。
確か笹川賞もそうだったし。

72 :ヨッシ〜:2006/06/10(土) 15:11:32 ID:6evghf3J
質問何ですがサマータイムは何時に開始して最終レースは何時に終わるのですか?

73 :怒るでななし:2006/06/10(土) 15:55:04 ID:9NlOatQl
>>72

開門予定時間 11時50分(7月9日・10日は9時50分)
第1レース発売開始予定時間 13時00分
第1レーススタ展開始予定時間 12時55分
第12レース発売締切予定時間 18時26分(優勝戦18時31分)

つつじ賞の出走表を見てるから締切時間は本場の時間だと思う

74 :ヨッシ〜:2006/06/10(土) 18:15:47 ID:6evghf3J
ありがとうございます

75 :怒るでななし:2006/06/13(火) 18:12:05 ID:FM4DzKWU
今節来てる、逸材郷原って津は初出走か?

76 :怒るでななし:2006/06/17(土) 12:09:39 ID:36/xijzF
津で女子王座やってもオヤジ達は女子選手をあまり知らんだろ
高齢者の客層が多いんだから、やるなら名人戦のがよかったのに
倉田栄一杯もやってることだし

77 :怒るでななし:2006/06/17(土) 17:38:20 ID:yXWeXH4R
地元女子王座出場に向け新田(井口)真弓復帰

78 :怒るでななし:2006/06/18(日) 20:30:17 ID:cXer6MX6
女子王座に地元からって西村めぐみか垣内清美ぐらいか
また垣内を出場させる為に津で勝率稼げる番組でプッシュしそうだな


79 :怒るでななし:2006/06/30(金) 17:49:34 ID:mPACqX1X
サマータイムレースやっても売上そう変わらん

80 :怒るでななし:2006/07/01(土) 13:02:51 ID:Q1FokHsc
本日の津競艇レースアワーが見物!
果たして山室先生は優出インタビューに答えるのかw

81 :怒るでななし:2006/07/02(日) 11:25:51 ID:5u0l1EdU
東本が下関の新鋭リーグ初優勝のチャンス!
むちゃくちゃ優勝戦にのったメンバーしょぼい。
1−2断然の一番人気になっとる。

82 :怒るでななし:2006/07/09(日) 14:37:07 ID:vCbU6M4A
来月三地区選抜戦やるみたいだけど
地区対抗戦みたいなの初めてだね

83 :怒るでななし:2006/07/10(月) 15:28:00 ID:rrQbgnuM
地区選抜どんなの想像してる?

84 :怒るでななし:2006/07/13(木) 12:15:26 ID:wCj4uiuv
せっかくサマータイムレースやっても
一番人気の江夏がF切って返還するんだから
結局、やった意味がない・・。興業的に大失敗!

85 :怒るでななし:2006/07/16(日) 21:22:14 ID:q1isauBe
競輪の話であれだが、明日の四日市ナイターは超大物新人柴崎がデビュー。
四日市はこんなスパースターが出現するのに廃止しちゃいけない。

86 :怒るでななし:2006/07/16(日) 21:25:34 ID:q1isauBe
スパースタ    訂正      
スーパースター  ごめんw

87 :怒るでななし:2006/07/29(土) 13:30:23 ID:/Qa2IUcq
津も久しぶりにパン戦でもプロのアナを雇うようになったのか。
でも、ちょっとメリハリの無さ聞くと経験少ないのがよく分かる。

88 :怒るでななし:2006/08/19(土) 15:16:14 ID:pQui+yHX
明日は琵琶湖の秩父宮杯G2へ森と井口を応援に行く予定

89 :怒るでななし:2006/08/20(日) 20:18:46 ID:igHA99kA
開会式の時は結構井口に熱い声援飛んでた。
三重から応援しに来た人だろうな。
Fした後も気落ちせず浜野と足あわせしてたから
MB記念に照準合わせてるんだろうな

90 :怒るでななし:2006/09/08(金) 21:10:58 ID:WHZl0n1J
梅田って一回走りの希望を出してるが
いつまでこんなことするのだ

91 :怒るでななし:2006/09/16(土) 15:37:18 ID:bSbUci3f
井口って大村記念のドリームトライアルに選ばれてる
しかしこの選手は夏場はさ〜っぱり



92 :怒るでななし:2006/09/17(日) 05:46:08 ID:zwJEofDd
森ちゃん何してんの?

93 :怒るでななし:2006/10/17(火) 14:08:25 ID:2CptAbH8
桐本は初優勝したが、江戸川で頭を走ってて抜かれて優勝を逃したことあったよな。
あれから3年くらいたってやっとか〜。ほんと苦労したね。

94 :怒るでななし:2006/10/18(水) 02:01:48 ID:4yeUJbXP
矢橋だって優勝してるんやから

95 :怒るでななし:2006/10/18(水) 02:39:34 ID:W+0fabi+
後は澤だけか…。今日ピンピン…もしや?

96 :怒るでななし:2006/10/18(水) 08:20:41 ID:X66ZHlfK
矢橋、小森、浜野でも優勝くらいはしてる。中世古なんてあの技量で2回もしている。高沖は3回しかしていない

97 :怒るでななし:2006/10/19(木) 17:15:41 ID:BNqyaRct
津はしばらく行ってないんだが、あの実況の姉ちゃんは辞めたのか?
だいたい職員に実況をやらすなよな

98 :怒るでななし:2006/10/19(木) 20:32:57 ID:J2Q5/ZYi
姉ちゃんと違うやろばばあやぞ!もごもご喋りやがって何言うてるかわからへんかったわ。まだ蒲郡のばあちゃんのがましやわ

99 :怒るでななし:2006/11/09(木) 13:57:25 ID:LkAurDgY
F休みの井口のせいで記念斡旋無い三重の選手・・・・

100 :怒るでななし:2006/11/09(木) 22:03:13 ID:uqmTRclD
芦屋ダイヤモンドで復活

101 :怒るでななし:2006/11/12(日) 12:53:12 ID:sDNbBdy7
今節初日の売上4400万って!?
過去最低じゃねえか。
ほんとヤバイ・・・・・

102 :怒るでななし:2006/11/12(日) 17:34:06 ID:Ld+GUG/w
津は優勝戦だけを 買ってます

103 :怒るでななし:2006/11/15(水) 20:41:07 ID:olz442az
がまのナイターレースも売らんようになったね

寒いから年寄り来ないでかw

104 :怒るでななし:2006/11/17(金) 04:25:04 ID:uswRHZpS
周年しか 売りませんよ ナイターわ

105 :怒るでななし:2006/11/19(日) 20:31:41 ID:d3z6IevU
四日市もここ2年で黒字にならんと廃止だってさ。
それじゃあ100%廃止に決まってる。
津も財調が底ついたら撤退するだろうな。

106 :怒るでななし:2006/11/22(水) 21:12:37 ID:jxWwEYX6
撤退したほうがいいよな
赤字補填で市民の血税を使うなんてばかげてるよ
収集つかないようになる前に廃止しな!!!!

107 :怒るでななし:2006/11/23(木) 20:25:58 ID:sEbvtgp6
女子王座に向けて浅田のトークショーとかやってるが
津のオヤジら達には受け悪い。
倉田杯やってるんだから、名人戦の当然受けがいいはずなのにね。

108 :怒るでななし:2006/11/27(月) 17:22:53 ID:ti61aLAM
もう〜競艇やめてさあ〜そのまま建物は博物館とか美術館とかに変えちゃえばいいんじゃ
ないの??
貯蓄なくなったら税金投入ってか??それだけはやめてほしいな!!


109 :怒るでななし:2006/12/08(金) 12:53:29 ID:Qe3t4aZ/
三重の人間なら、中村有佑が徳風中退野郎ってのが笑うよ

110 :怒るでななし:2006/12/10(日) 18:19:26 ID:HtUKLLq+
NHKや民放で取り上げることのない競艇。。。
赤字ならやめちまえよ!!


111 :怒るでななし:2006/12/10(日) 18:43:43 ID:X/Ub+QFg
止める必要ないよ。
選手の賞金減らしたり努力してきているやないか。
文句あるなら津競艇に行くな。チビチビ百円玉で買ってる奴ほどブーブー豚みたいに吠えやがる!

112 :怒るでななし:2006/12/10(日) 21:20:41 ID:wiUgeaUc
最近企画頑張ってるが売り上げとリンクしてないかな…

113 :怒るでななし:2006/12/10(日) 21:52:55 ID:qO+2r+5m
>>109 ネタであることを希望。もしネタじゃなかったら、徳風中退でSG取れる競艇は相当ぬるいな・・・

114 :怒るでななし:2006/12/12(火) 11:45:02 ID:Jd/7HP8W
>>113
おまえ知らんのか・・。

115 :怒るでななし:2006/12/12(火) 12:05:41 ID:iRiz83OP
>>111
お前あほだろ?競艇自体は別にどうでもいいんだよ!赤字で財蓄が無くなったら血税投入がダメだって言ってるんだよ!!
競艇の第一目的は津市の一般会計にお金を入れることだろ!!
本末転倒なことを言ってることに気がつかず自分の主張を
意気揚々と述べてるのめちゃめちゃ恥ずかしいね〜(笑)低能がバレバレだね!!


116 :怒るでななし:2006/12/12(火) 12:35:03 ID:Jd/7HP8W
ただでさえ津は合併して財政が苦しい状況で、さすがに血税投入する前に廃止は
するだろけど。それより建設費の借金自体が返せないんだから、スタンドや土地とか
もう津市の所有を手放すようになるだうな。

117 :怒るでななし:2006/12/17(日) 16:01:01 ID:uq0kvh3D
血税投入なら辞めるべきだと思うよ!無理してまで守るべき事業じゃないです。

118 :怒るでななし:2006/12/17(日) 16:12:13 ID:lRD1ele2
大丈夫女子王座までは潰れません

119 :怒るでななし:2006/12/18(月) 01:01:02 ID:zN9wZUsw
血税やら難しい言葉並べてウンチクたれんなやぁ〜!
講釈ヌカス前に税金払ってるんか?
競艇だけやないやろがいっ!税金遣ってるんわ。行きながら文句たれるな、行くな!
小銭買いの奴程大口叩くのぉ〜(笑)

120 :怒るでななし:2006/12/18(月) 01:08:04 ID:13ZLNzHo
正月レースは盛り上がりそうだ

121 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:50:59 ID:w01AebAI
税金払っとるんかやと?競艇場の窓口のばば、税金納めてない、えったばかりやないか!

122 :怒るでななし:2006/12/18(月) 19:20:35 ID:8+simuht
>>119
あんた低脳ですね。
津市民として当たり前の事を言ってるだけだよ。
津市の財政に貢献しなくて競艇の意味あるの??
一般会計にお金を入れるのが目的の競艇が逆に税金の投入で事業をやることになったら
本末転倒だよ。
君は競艇とかしか楽しむ事ができないんですね。哀れだね。
君は低脳まるだしで怖いよ・・・・



123 :怒るでななし:2006/12/18(月) 19:57:07 ID:zN9wZUsw
だったら行くなよ!
当たらん腹いせに講釈たれるなや!
賢ぶって屁理屈たれてなんじゃ、ワレは!
去ねさらせ!

124 :怒るでななし:2006/12/18(月) 22:16:26 ID:Rv4XsHSv
>>123
行くな買うな腹癒せとかの話じゃないんじゃないかな?将来、赤字になるなら辞める事も考えるの当然の話でしょ!

125 :怒るでななし:2006/12/18(月) 22:40:55 ID:zN9wZUsw
市民税を遣ってるのは分かりました。
あなたが言うように赤字続きで税金を遣い続けるのもダメだとしても隣接している町とか昔の市にも25%を引いてる分からいくらか支払われているのも知っていますか?
その金があなたの町や市に遣われてる事もご存じですよね?
もちつもたれつだと思います。

126 :怒るでななし:2006/12/18(月) 23:22:32 ID:8+simuht
知っていますよ。
25%から選手の賞金やら管理維持費、人件費その他もろもろを引いて残りを
一般会計に入れているんですよ。
昔みたいに2億3億4億5億の売り上げがあったなら多額の恩恵を受けるでしょ!
しかし、今の売り上げで25%から経費を引いたら以下ほどのものかわかるでしょ。
競艇自体が駄目だとかそんな話ではなく、ただ単に赤字補填までして
存続させる事業かどうかを考えることは不思議な事ではないと思います。
今は違いますが、将来的に莫大な赤字補填して、ほんの少しのリターンがもちつもたれつの関係ですか?




127 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:10:39 ID:0XoXuEPT
まっ何年先も廃止になることは絶対にない 津競艇最高

128 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:38:19 ID:pWCCbsMJ
良い時もあれば悪い時もある!
昔みたいに恩恵を受けていたんなら少しくらいダメな時期もあるでしょう。今が赤字で補填しやなあかんから無くすて極論過ぎる。
何の商売も良い時もあれば悪い時もある。
我慢も大事!今から五年十年同じ状況が続けば自然と潰れるだろう。今はまだ潰れるどうのの判断は時期尚早!

129 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:41:43 ID:3oVM3gs/
まじめな話をすると損するよ。このスレ

130 :怒るでななし:2006/12/23(土) 00:47:33 ID:Cr2dFPZE
まあ〜税金使い過ぎで夕張市みたいにならないことを祈るだけだよ…


131 :怒るでななし:2006/12/28(木) 20:11:19 ID:uoAjKYHl
井口や、来年の住之江の太閤賞のポスターはもう撮影したんかいな
井口の太閤さん姿を想像したら笑うわ

132 :怒るでななし:2006/12/30(土) 10:13:39 ID:GhM7+8Nv
井口住之江行かんで
浜名湖のG1

133 :怒るでななし:2006/12/30(土) 20:21:29 ID:cSUmXhcp
帰省して来る客が来る盆正レースはローカル競艇場の一番の稼ぎ時やのに
何でわざわざ一月一日開催何や?売り上げ悪いのに少しは考えろよな。

134 :怒るでななし:2006/12/31(日) 15:14:11 ID:+QnD4H7W
常滑と蒲郡との同時開催を避けて 売り上げアップ狙ったんじゃないかな?

135 :怒るでななし:2007/01/01(月) 01:13:32 ID:ZTyG4mgW
>>133 恥w

136 :怒るでななし:2007/01/02(火) 00:01:57 ID:0wZmBDou
地元陣の正月レースというより
焦点は井口vs尼勢の対決だけで
他に見所なにもない


137 :怒るでななし:2007/01/02(火) 09:53:49 ID:hVPwXQpU
ほんなら見るな

138 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:27:59 ID:/S5u7RIi
競艇ってあと五年したらなくなってるんじゃないの?客があと五年したら死にそうなやつらばっかしだし〜選手が在日が小人リリパットじゃ若い人は呼べないか(笑)(ρ.-)

139 :怒るでななし:2007/01/07(日) 11:38:55 ID:4OrqFY+1
優勝戦 井口 対 尼 

140 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:31:06 ID:hIh2TO9o


馬鹿の中の馬鹿


丼 口 よ し の り 

141 :怒るでななし:2007/01/08(月) 17:00:00 ID:F2iSSqXb
馬鹿の中の馬鹿

ここでFとはさすがだな

総理杯は休み

142 :怒るでななし:2007/01/08(月) 22:33:16 ID:q6YK+9e9
あほ!総理杯の後にF休みだろうが!

143 :怒るでななし:2007/01/08(月) 22:37:28 ID:VLAXV73X
予選で鎌田と対戦させてやれば肩の力も抜けたろうにな。

144 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:35:28 ID:6L4t/a1S
事故率ワースト3位に入る津競艇
競走委員長がゆる〜いんだろ
ふつうタッチスタートでも呼び出され厳しく注意されるのに。
準優の時になぜ厳しく注意しなかったんだ。

145 :津競艇:2007/01/09(火) 23:11:12 ID:vDRr4Wlt
なんでお前なんかにそこまで言われなあかんねん。ほっといて

146 :怒るでななし:2007/01/10(水) 12:21:24 ID:lq3IllAr
井口は総理杯後にF休みだから、栄えある第一回GPファイナルは欠場ってかw 

147 :怒るでななし:2007/01/10(水) 17:54:27 ID:oe44iElf
井口は津の宝!井口に意見できるヤツは、いないよ・・・

148 :怒るでななし:2007/01/12(金) 22:02:06 ID:vPVY30kH
井口は今日、若松でしっかりイン逃げ。

149 :怒るでななし:2007/01/13(土) 01:15:10 ID:YjLA5K0K
グランプリファイルは出場します

150 :怒るでななし:2007/01/13(土) 16:03:03 ID:XcF4TrzA
グランプリファイナルはフライング休み

151 :井口:2007/01/13(土) 17:22:07 ID:UGVGggqO
休みます。

152 :怒るでななし:2007/01/13(土) 19:24:13 ID:gft39vgj
坂口はレーススタイルを最近変えたのか?
津でもチルト3度にしたりしてたが。
昨日の宮島もチルトをハネて6コースからのおお捲くりで
高橋勲に競り勝ったレースは凄かったぞ。

153 :怒るでななし:2007/01/13(土) 22:00:37 ID:XcF4TrzA
ペラ規制変更直後に1回伸びペラを中世古が作ってやりかけたけど、規則外とか言われて取り上げられたよな、たしか。

154 :お邪魔します:2007/01/13(土) 22:06:41 ID:2NDySgL5
宣伝の書き込みで すみません

競艇ソフトの代理店を募集しております

是非 御覧頂けましたら幸いです

http://z.z-z.jp/?oldnew

155 :井口:2007/01/14(日) 00:40:45 ID:er+W0heM
グランプリファイル終わってから フライング休みに入ります

156 :怒るでななし:2007/01/16(火) 01:44:34 ID:2XK8LR77
梅田はとうとう引退した。
真相は八項に引っ掛かる前に身を引いたのか。

157 :怒るでななし:2007/01/16(火) 02:09:21 ID:VEqzWH8A
>>156違う
8項に掛かって引退したw
8項対象選手の4人全員引退したよ


158 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:41:37 ID:r4pd+TWa
井口、若松でイン逃げ今年初V

159 :怒るでななし:2007/01/19(金) 22:15:45 ID:cawNmiS5
連続で10万と7万配当が飛び出した後に一着同着。
いろいろあった津競艇。
俺的には矢後のチルト3に対抗して
木村もチルト3にしたのがよかった。
いいぞーその意気だー!

160 :矢後:2007/01/20(土) 22:16:50 ID:S9x/OLbt
明日は チルト3 大外から優勝狙います

161 :怒るでななし:2007/01/21(日) 19:04:25 ID:1Jp1eKLj
↑こんなバカのおかげでもうかりました!!!!

162 :怒るでななし:2007/01/21(日) 20:55:47 ID:EOs/mXZF
引退ってどこで入手したんだ?大好きだった梅田さん…
朝一に梅田が勝ったら場内は
「おい!中の人が違うやろ!あれは森や森!」って罵声されてる中、毎回美味しい思いしてたのに

163 :怒るでななし:2007/01/21(日) 21:00:19 ID:9T/AIhXS
>>162
ここの上のほう
ttp://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/index.html

164 :怒るでななし:2007/01/21(日) 21:47:33 ID:Xcm4EgXe
>>162
朝一で森岡が勝ったら、中の人は井口

165 :怒るでななし:2007/01/21(日) 23:19:14 ID:x+lr9UMX
次節はええメンバーやのう
ほんまに中澤や吉川元は来るんか
欠場したりしてな

166 :怒るでななし:2007/01/21(日) 23:23:27 ID:GL/eQnJ8
次節はタイトル戦やし 豪華なメンバーやで〜 仲口優勝戦1号艇なら ぶっこむで

167 :怒るでななし:2007/01/22(月) 17:40:46 ID:ycJj351c
>>162>>166
ウエッ!気持ち悪い奴が来てるよ・・

おまえの独り言専用スレへ帰れ!

168 :怒るでななし:2007/01/22(月) 18:04:56 ID:fbMp/xne
↑ こいつなんなん?  池沼か?

169 :怒るでななし:2007/01/26(金) 21:59:48 ID:bE7vJP94
ttp://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20070113/09.shtml
ヤッター大村競艇クィーンに津の人が勝ったぞー。
ttp://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/index.html
津グランプリファイナルやる前にミス日本グランプリ優勝ってかw

170 :怒るでななし:2007/01/26(金) 23:43:17 ID:fzqVSFRu
>>167
氏ねやカスマンコ

171 :怒るでななし:2007/01/28(日) 02:07:03 ID:D/72rrZW
>>168>>170
ウエッ!気持ち悪い奴が来てるよ・・

おまえの独り言専用スレへ帰れ!

キャハッハハ


172 :怒るでななし:2007/01/28(日) 04:36:14 ID:9lQ2d1tz
セントレアから津への高速艇割引はとても便利なんだが帰りのみか
そしてなにより当日限りというのが駄目だ
旅打ち客なら宿泊する事を視野に入れたサービスにしないと

173 :怒るでななし:2007/01/28(日) 19:04:07 ID:JtQ8BKJp
>>171

病院へ帰ったら・・・ 池沼くん

174 :怒るでななし:2007/01/29(月) 09:20:33 ID:9GN3mA4j
昨年は期待してたのにF渦でさっぱりだった安達は今節凄いじゃねえか。
吉川を捲くり差したり、2着争い中澤をツケマイでしずめたり。
昨日のイン逃げぶっちぎりの1分44秒台も見事だ。
何か今年ブレイクしそうだな。
控えめにしている持ち味のスタートが揃えばやりそうだ。

175 :怒るでななし:2007/01/29(月) 10:21:05 ID:E32iw2O/
安達と新田は王座に出ないと駄目だな。今回出てた連中に対して大きく見劣るとは思わない。

176 :怒るでななし:2007/01/29(月) 11:19:40 ID:DcyWZROA
新田は事故点さえなかったらでれたのにな

177 :怒るでななし:2007/01/29(月) 17:09:10 ID:lE9JV2Xh
あのスタートで、あのエンジンで、優勝出来ない安達は、、、、

ある意味すごいわ・・・

178 :怒るでななし:2007/01/29(月) 17:15:02 ID:E32iw2O/
相手がゲンコー、仲口、中澤で厳しかったから許してあげなよ。


179 :怒るでななし:2007/01/29(月) 18:04:21 ID:DcyWZROA
仲口がスタートもうすこしいっていれば逃げれた。
ターンマークははずしてなかったし

180 :怒るでななし:2007/01/29(月) 18:08:44 ID:OndI7Z4Y
仲口、中澤はべつになにもしなかったっすよw

181 :怒るでななし:2007/01/29(月) 18:21:50 ID:9GN3mA4j
残念だったが、津で初優勝飾るとロクな選手にならんから
かえってよかった。

182 :怒るでななし:2007/01/30(火) 04:18:09 ID:DpV+OpnF
所詮安達なんてあんなもん来期もB級
展示で見ればわかるが
1Mの旋回スピード遅すぎ、吉川・仲口などと比ると明らかに遅い、
どんだけスタート行こうがエンジンが出ようが捌かれて当然

183 :怒るでななし:2007/01/30(火) 08:18:47 ID:najj+bei
当たり前の事を俺しか知らん!みたいな書き方されるとなんか腹立つね(笑)
誰もが分かってるって。だからこそ安達に勝って欲しかったんやん

184 :怒るでななし:2007/01/30(火) 09:11:36 ID:K4p4NvJw
まだまだ若いし急がなくてもそのうち優勝するよ
ゲンコーもあの隊形でしかもB級に勝てなかったらボロクソ言われただろうし
無難な結果だったと思うけどね

185 :怒るでななし:2007/01/30(火) 16:44:33 ID:WLNn44M4
安達が優勝すると信じ、1−2に3マソ投入した俺は・・・

186 :怒るでななし:2007/01/30(火) 21:21:05 ID:LjqdS0nn
>>185  俺の75万円投入よりましやろ・・・

187 :怒るでななし:2007/01/30(火) 22:15:27 ID:ZPf+ytYn
>>182
差しばっかの新田よりずっとかまし。

188 :怒るでななし:2007/01/31(水) 00:58:20 ID:wks4Nuet
たがら新田は勝率残せるのです

189 :怒るでななし:2007/01/31(水) 01:55:08 ID:B7Boh17y
新田1ヶ月間優勝0で318万稼いでる
10月までこのペースでいけば3180万だぞ
どうする?チャレカ乗ったら  んなこたないかw

190 :怒るでななし:2007/01/31(水) 02:30:55 ID:hmOMWJfF
師匠の井口は切り返しばっか

191 :怒るでななし:2007/02/01(木) 22:49:21 ID:QSmsijpe
新田は差しと、差しが決まらんかった時の道中追い上げでA2勝率キープしてるが
パン戦のロートル選手追い上げても、スピードつかんわ。アホちゃうか。

192 :怒るでななし:2007/02/02(金) 00:15:28 ID:FlV67q9a
浜名湖の串カツに匹敵する名物はつにあるのか?

193 :怒るでななし:2007/02/02(金) 00:19:29 ID:0qhquXs/
あそこの油はヤバイぞ。

1開催、ずーっと同じ油使ってるとの事。


194 :怒るでななし:2007/02/02(金) 22:22:35 ID:y0Aq6sel
どーでもええけど、三重県勢は1勝出来るんか・・・・
1Rのメンバーに井口以外の3人が揃ってても難しいんとちゃうか。

195 :怒るでななし:2007/02/02(金) 23:03:15 ID:i8ftcvii
>>193
いや、ソレ普通

196 :怒るでななし:2007/02/03(土) 05:44:49 ID:W8SpGv1Y
三重の4人は、めざわりじゃー  即効、帰郷しなさい。
愛知vs静岡の対抗戦でいこう!

197 :怒るでななし:2007/02/03(土) 17:27:07 ID:nKYL/vES
三重勢、やっと1勝!?

でも勝ったのが間嶋なんで元大阪支部

よってまだ、未勝利の三重・・・

198 :怒るでななし:2007/02/05(月) 15:58:43 ID:8NV6AjJG
>>187
安達はスピード持って鋭く回れないのに捲くりにいく阿保
差しばかりの新田は冷静に着拾い
どっちが冷静で頭いいかわかると思うが・・・

199 :怒るでななし:2007/02/05(月) 21:02:32 ID:9ozncVBO
>差しばかりの新田は冷静に着拾い

新田厨ってか・・・・・
たかが一般戦で差して着拾って何になるんだ?
こんなおっさん臭い走りではスピードつかん。
よくて星野太郎レベルの選手。

200 :怒るでななし:2007/02/05(月) 21:06:39 ID:Kmf3h36D
五十歩百歩

201 :怒るでななし:2007/02/06(火) 02:05:38 ID:HeucUY7L
新田はまだ21 三年後はSG常連間違いない

202 :怒るでななし:2007/02/06(火) 06:36:32 ID:1QQ+PgAy
井口前付けたのむよ
森のアドバイスは守ろうぜ

203 :怒るでななし:2007/02/11(日) 20:46:59 ID:ONJhic72
今月のマクールの巻頭インタビューは井口やった

204 :怒るでななし:2007/02/12(月) 03:03:52 ID:erAdPlKt
大島聖子(引退)や鵜飼がバリバリの時でさえ、東海地区戦で女子選手を斡旋せんかった津で
女子王座やるなんて・・・・。

205 :怒るでななし:2007/02/14(水) 15:22:46 ID:sU9BUD9v
今回はたった4人だけだったが、津の東海地区戦でいつも地元選手を
A2以上全員斡旋するのやめてくれ。凄くかっこ悪い。

206 :怒るでななし:2007/02/14(水) 22:57:26 ID:O/NXIwiE
平成元年に木下が優勝してからしてないのか
F2で優勝は語り草。

207 :怒るでななし:2007/02/14(水) 23:17:01 ID:HST/63A2
ダービー開催されても、津まらなかった競艇場


208 :207:2007/02/15(木) 21:42:09 ID:CunKVZH4
何でみんな俺のこと相手にしてくれないんだよ〜
誰も俺のスレに来てくれないからここに来ました

209 :207:2007/02/17(土) 18:23:20 ID:N2UbcYhX
締め切りのサイレンがうるさい〜

210 :怒るでななし:2007/02/17(土) 20:01:23 ID:mvoshm0q
>>207
スレ違い

211 :怒るでななし:2007/02/17(土) 20:08:13 ID:g5F5pLYm
新田調子いいじゃないか

212 :怒るでななし:2007/02/18(日) 18:22:08 ID:+AxFFf8v
新田厨房

213 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:25:18 ID:6Aegw4gv
高沖は住之江の太閤賞の方を走るのか

214 :怒るでななし:2007/02/25(日) 22:53:48 ID:uOwY0gHa
積立金がなくなるから、津はやばいんじゃないの??
赤字で税金で補填するぐらいなら廃止するのがいいと思うよ。
公認第1号競艇場が津競艇なら廃止第1号も津競艇でいいんじゃないの!


215 :怒るでななし:2007/02/27(火) 00:59:34 ID:LYWpBbj8
津競艇場の職員を見て見ろよ
何の危機感も無さそう
こいつら何を考えとるのや・・・


216 :怒るでななし:2007/02/27(火) 18:46:49 ID:IjlT9+vd
215は坂谷のとこに行きなさい。

217 :怒るでななし:2007/02/27(火) 19:15:57 ID:odY+N3L4
市の職員=同和枠やろ。仕事するわけないやん

218 :怒るでななし:2007/02/27(火) 20:53:52 ID:/yVLhOPi

同和でない職員もおるぞ


219 :怒るでななし:2007/02/28(水) 18:03:47 ID:7d3U2nsy
明日から津はじまるよ

220 :怒るでななし:2007/02/28(水) 18:51:55 ID:7d3U2nsy
220だよ

221 :怒るでななし:2007/02/28(水) 21:49:53 ID:sgImpaJh
>>217
おまえその枠って、たいていどこの自治体でも現業職(清掃員等)の方だぞ

222 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:25:18 ID:eT3S4+TD
西村めぐみはそろそろ復帰しないのか?
地元出身者じゃねえけど来年王座で垣内だけでは痛い。


223 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:52:21 ID:BIBAWo13
心配無用 加藤綾がいるぜっ

224 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:32:23 ID:eT3S4+TD
加藤綾って選手なる前に1M前でいつも観戦してたね

225 :怒るでななし:2007/03/02(金) 05:20:28 ID:HpK5BSxR
あの林ま○みも御来場になられてたとか…おっさんと一緒に俺もカレーご馳走になったらよかったな

226 :怒るでななし:2007/03/02(金) 18:41:35 ID:dRVvZel0
女子王座の場外発売してるけど、来年の王座は津っておっさんらは知ってるのやろか

227 :怒るでななし:2007/03/02(金) 19:16:13 ID:HpK5BSxR
知ってるやろ。毎日来てるのに。そやけど送迎バスのなかで坂谷の事を板谷死んだ言うて、親父も競艇選手やとか言うてるので笑たわ

228 :怒るでななし:2007/03/03(土) 09:46:54 ID:UnLCHNwP
板谷って津でやってるね。
詳細は書かんけど。

229 :怒るでななし:2007/03/03(土) 20:14:29 ID:ultvwAdW
坂谷って85期でしょ。前、尼で事故死した中島康孝も85期だったな。

ももの花特別、開催中。

230 :怒るでななし:2007/03/03(土) 21:04:31 ID:8+tdE3pl
山来と板谷が後ろ走ってたら怖いよな

231 :怒るでななし:2007/03/04(日) 18:10:38 ID:ZvDpyTcc
今日の優勝戦おもしろかったよ

232 :怒るでななし:2007/03/04(日) 18:35:56 ID:TkxGGiuJ
坂谷の件
今頃、中澤はバッシングを受けているだろうな。


233 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:08:36 ID:TkxGGiuJ
「津競艇アワー」3月の放送予定
10日(年度末感謝レース第1弾)
17日(年度末感謝レース第2弾)
24日(グランプリファイナル戦・津商工会議所杯第1回津市長杯)

234 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:52:59 ID:x4FA9kr8
■年度末の津競艇最終節にこれまでの10戦で活躍した選手を含む45選手による
 「グランプリファイナル戦 津市長賞」を開催します

HPのこの一文はいったい何だ?
ファイナル戦に斡旋されたメンバー見て驚いたが・・・・・
グランプリシリーズの意味が全くない
井口はF休みで仕方ないが2回優勝した金子良くらい斡旋させろや

235 :怒るでななし:2007/03/04(日) 23:09:49 ID:AwhDJNAA
ふたを開けたら総理杯メンバーがみんな中1日前検を拒否ったということか。日曜初日にすべきだったな

236 :怒るでななし:2007/03/05(月) 00:40:08 ID:6sb4AzPl
津市長杯といえば新鋭を集めた、ルーキーバトル津市長杯がよかったんだが
確か新鋭王座の少し前に開催して前哨戦みたいだった。
烏野や後藤浩が優勝してたがいつのまにか消滅した。

237 :怒るでななし:2007/03/05(月) 03:01:02 ID:yCO9ReUd
津と徳山の優勝戦1から買ってた人、腹立ったやろね。俺も本命党やから行ってたら駄目やったね。仕事でよかった

238 :怒るでななし:2007/03/05(月) 06:55:22 ID:LJXUOGzx
>>237
両方1から行きました。
津の129も徳山の149も本線でした。

せめて太田に事故点ついて、奴が
B2になれば諦めもつくんだが。

239 :怒るでななし:2007/03/06(火) 19:14:58 ID:pi4RJKeW
昨日、「三重テレビワイドニュース」で津競艇の特集が放送された。
内容は、競艇場の経営改善についてだが、まず1階の情報センターと
2階の展示コーナーを何とかしたらんかい!!(両方ともショボくなってるし・・・)

240 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:54:06 ID:EFu9ONAi
パン戦は赤字開催なんやから、場外発売日数の拡大しかねえだろう

241 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:00:20 ID:JzmXLtnO
手売りなんかせんと全部機械で売ったらええんや。

242 :怒るでななし:2007/03/08(木) 21:26:50 ID:+yYCSRx8
鉄道運賃払戻サービスも復活すべきだ!!
(戻ったお金で帰りの特急料金に充てたし)

243 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:53:28 ID:QMZ4EGB3
W準優勝戦どう???

244 :怒るでななし:2007/03/09(金) 21:03:59 ID:Rzzp6xnO
しかし毎年、森の組織票は凄いね
あれ分けたら三重選手あと一人くらい選出出来るのに

245 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:40:56 ID:vxFCFpBd
ダービー
     開催されても
          津まらなかった競艇場

246 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:19:56 ID:pRVntyGY
津競艇はなぜつぶれそうなんだ?

教えろ

247 :怒るでななし:2007/03/10(土) 12:13:18 ID:qgo52ULk
>>245
ほんとクソ野郎だな
おまえの新スレ落ちちゃったねww

248 :怒るでななし:2007/03/10(土) 20:15:26 ID:3iQG6WGA
そういや、来年度は女子リーグ戦だけでなく、オール女子戦も開催されるそうだ。
津でオール女子戦が開催されるのは、いつ以来かな。

249 :怒るでななし:2007/03/12(月) 01:08:06 ID:RGjJrznA
徳山を走ってる坂口は連続Vのチャンス
守田が崩れたから準優12Rの一号艇がまわってきた


250 :怒るでななし:2007/03/13(火) 23:36:27 ID:+oWAVcoY
>>246

豪華すぎるスタンドの建設費と維持費、売り上げ大幅減。
基本的財政設計時期がバブルの時の設定のまま。
積立金が今年で切れる。赤が確定。
二年間津市の一般会計に利益金を納入していない。
存続意味をなくています。
このままいけば確実に廃止でしょ!!
津市の税金投入で選手の賞金と日本財団の上納金を賄うわけにはいかんでしょ!

BY津市市民の片隅の人です。

251 :怒るでななし:2007/03/13(火) 23:54:23 ID:RAicYGNk
>>248
おそらく
第5回曽野綾子日本財団会長杯
2003年1月11日〜じゃな
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1173671418/l50
ここに詳しいのがぎょーさんおるけぇ、聞いてみんさい。
女子戦やってる時は特に人が多いけぇのぅ。

このスレ軽く読んだんじゃが、津もやばいのかのぅ。

252 :怒るでななし:2007/03/14(水) 22:36:34 ID:tSJGNE+L
津は井口でもつ、井口は津でもつ!!

253 :怒るでななし:2007/03/14(水) 23:29:03 ID:+/ozOA0s
それならなんで廃止にしないの?

あと従業員のおばさんたちは何で態度の悪い人が多いの?



254 :怒るでななし:2007/03/15(木) 08:06:07 ID:NsnRDz3q
津市民の皆さま、税金投入すいません・・・

俺としては、金のかかる競艇場を廃止して、
ボートピア津となっても満足です。

255 :怒るでななし:2007/03/15(木) 08:42:29 ID:tJvUKVtd
津はどうして4日開催がおおいんかのう?
土日で売上upねらってんの?

256 :怒るでななし:2007/03/15(木) 15:23:34 ID:YLXmda7O
津はパン戦のタイトルレースはほとんど無い
パン戦やれば赤字だから・・・・
しかし津グランプリシリーズには参った
ただのパン戦にネーミングつけて、
いいメンバー揃ってるかのように偽装した釣りだよアレ

257 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:16:03 ID:wZ3tyZoh
おばはん何で態度悪いか知らんのか? エッタボシやからや。覚えとけや

258 :怒るでななし:2007/03/15(木) 23:42:04 ID:RLk1Dtkm
パン戦で毎回ドリームってなんでなん?

ややこしい準優勝戦とかよーわからへん


259 :怒るでななし:2007/03/16(金) 00:39:28 ID:Wn1OnHNn
ダービー
     開催されても
            津まらなかった競艇場

260 :怒るでななし:2007/03/16(金) 00:43:39 ID:4nvCN0Y0
岩手競馬が盛岡競馬場のせいで滅亡。
津、芦屋もやばいんじゃないのか?

261 :怒るでななし:2007/03/16(金) 20:32:51 ID:ks9H0Pwj
>>豪華すぎるスタンドの建設費と維持費、売り上げ大幅減。
基本的財政設計時期がバブルの時の設定のまま。
積立金が今年で切れる。赤が確定。
二年間津市の一般会計に利益金を納入していない。
存続意味をなくています。
このままいけば確実に廃止でしょ!!
津市の税金投入で選手の賞金と日本財団の上納金を賄うわけにはいかんでしょ!


なんで貯めたお金で建物を建てへんだん?

262 :怒るでななし:2007/03/16(金) 23:10:00 ID:TN2wPT44
>>256
去年4月からパン戦は全てタイトルついてます

263 ::2007/03/17(土) 09:27:22 ID:9X6p9H9T
アホでっか・・・
名前つけたらタイトルレースって思ってんのか!?
日刊スポーツ杯ちどり賞とかがタイトルレースって言うんだよ。
賞金もA1配分も違う

264 :怒るでななし:2007/03/17(土) 11:31:53 ID:9r3jWYPj
正月レースも赤字?

265 :あげとく:2007/03/17(土) 16:23:08 ID:BLkhjVZg
細眉の森高びびってレース捨ててんじゃねえよ。
お前の舟券は一生買わん

266 :怒るでななし:2007/03/17(土) 16:39:44 ID:U8Si8Nug
>>265
SGやってるのに津競艇なんか見とるなよ!

ちゃんと井口の応援しなさい!

267 :来期:2007/03/17(土) 22:11:42 ID:ezeyu/0w
井口、坂口、黒崎
〜〜〜〜A1確定の壁〜〜〜
村田、中村、森
〜〜〜〜A1可能性・高の壁〜〜〜〜
安達、新田、間島、高沖
〜〜〜〜A1ボーダー上の壁〜〜〜〜


268 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:04:09 ID:Bpx3ly2w
ダービー開催されても、津まらなかった競艇場

269 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:07:12 ID:OvB997n1
↑新スレ落ちて負け犬みたいだな〜

270 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:08:35 ID:X9nUR6Vz
こらっ津競艇!
リプレイぐらい最後まで栄蔵流せ!
途中で切るな!

271 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:55:57 ID:gb9RuDxt
尼の優勝戦ズボ差しで星野V
ええ配当やったわ
津やったらこんな配当つかん

272 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:15:39 ID:6j1sD8YQ
おい
井口えらいこっちゃぞ

273 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:28:59 ID:GqiGh6+p
井口の明日の枠番は4か5。
12Rで2着が4,5, 6なら明日は4号艇
1,2,3が2着なら明日は5号艇

外の三島が動きそうだから明日は4号艇がいいんだが。。

274 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:42:54 ID:FJ6EVmYE
井口優勝

275 :井口:2007/03/20(火) 17:38:46 ID:CKAgDUJa
スタートぶち込みます

276 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:06:24 ID:FJ6EVmYE
スタートぶっこんでいきます。

277 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:26:30 ID:6j1sD8YQ
大外だろうな。
明日は、勝負度外視で井口から総流し豆券買って純粋に応援する。

278 :怒るでななし:2007/03/20(火) 22:11:39 ID:7om4uUHA
>>273
ワレまた井口スレ立てたんか!
三重の恥さらしみたいなことスナ。

279 :怒るでななし:2007/03/21(水) 10:13:13 ID:UIpXqke6
ダービー開催されても、津まらなかった競艇場

280 :怒るでななし:2007/03/21(水) 13:09:29 ID:9bco+P7h
無事故完走でOK

281 :怒るでななし:2007/03/21(水) 14:02:53 ID:vEKpakCa
>272〜>276=>>279
昨日は平日の昼間からリアルタイムでご苦労さん

競艇中継と2ちゃんしかやることねーのかww


282 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:46:50 ID:hQGhhTUg
ダービー開催されても、津まらなかった競艇場

283 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:59:36 ID:cMGULTpP
281お前 可愛そうなやつだな

284 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:03:43 ID:JMZM0l5x
来年度ぐらいからほんまに津競艇は財政的にやばいと聞きました。
廃止になるのかな??

285 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:48:37 ID:aXbsR77Z
そもそも新スタンド建設の落札に談合疑惑があるんやから・・・・

286 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:14:39 ID:USlIWXxo
ダービー開催されても、津まらなかった競艇場

287 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:28:17 ID:GSADU0rW
村田選手、また準優一号艇!
まさかの復活ですよね。

288 :怒るでななし:2007/03/23(金) 02:01:19 ID:LXdgfH28
A1かな 来期

289 :怒るでななし:2007/03/23(金) 02:10:10 ID:esvRBi4H
ムラミーって付けてもらったから頑張ってるんやな

290 ::2007/03/23(金) 09:44:51 ID:3+YNs6UZ
負け犬!自作自演乙

291 ::2007/03/23(金) 12:33:37 ID:B6enI8SR
ひとり、こうばしいバカが混じってるな・・・

ひとのカキコにいちゃもんばっか言ってる池沼が・・・

たまにはなんか主張してみな!ww

292 ::2007/03/23(金) 17:41:16 ID:3+YNs6UZ
負け犬!自作自演乙

293 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:16:41 ID:LXdgfH28
グランプリファイルメンバーしょぼっ

294 ::2007/03/23(金) 22:01:10 ID:3+YNs6UZ
アホ

295 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:05:50 ID:YVWZkDR9
村田、6号艇を入れた三コースからでしょうか。
久々の優勝を見たいっ!

296 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:09:19 ID:GdxYkmbZ
ダービー開催されても、津まらなかった競艇場

297 ::2007/03/23(金) 22:42:25 ID:3+YNs6UZ
アホ

298 :怒るでななし:2007/03/24(土) 10:55:31 ID:8rjVK2N/
グランプリ「ファイナル」なのに一般戦なのかよ

G3位にしてやれよ

299 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:36:10 ID:NO9x61oW
>>298
『ファイナル』なのに斡旋されてる選手がね…
なんか物足りない。。。

300 ::2007/03/24(土) 23:59:50 ID:CqazhIVG
アホ

301 ::2007/03/25(日) 00:45:19 ID:W8ywHEFP
アンタもな

302 :怒るでななし:2007/03/25(日) 17:55:53 ID:mRY/xBnY
>>300
ドあほ

303 :怒るでななし:2007/03/25(日) 20:27:39 ID:TV+NYgbk
「津競艇アワー」4月の放送予定
7日(高虎杯争奪戦)
14日(津グランプリ・シリーズ第1戦)
28日(日本財団会長杯)

304 :怒るでななし:2007/03/25(日) 21:02:53 ID:23ti3KEz
徳山でインから飛んだ坂口は、今日は唐津でしっかりイン逃げ今年V3!

305 :怒るでななし:2007/03/25(日) 22:58:12 ID:ztnVIFUQ
来年度ぐらいからほんまに津競艇は財政的にやばいと聞きました。
廃止になるのかな??


306 :怒るでななし:2007/03/26(月) 01:56:43 ID:8lZLa9j5
ひまひまに載ってたけど坂口は「24」走連続二連対ってか

307 :怒るでななし:2007/03/26(月) 02:28:06 ID:Pd+j9FAc
>>306
この前安達裕樹のタイムネタ出てたな
三重支部やばいかも

308 :怒るでななし:2007/03/26(月) 02:45:25 ID:8lZLa9j5
>>305
四日市競輪、松阪競輪、津競艇、三重の公営ギャンブル全部やばい
ただ今年は松阪はふるダビ、来年津女子王座、四日市サマーナイトフェスティバル
全国発売があるから首の皮一枚でもってる。


309 ::2007/03/26(月) 14:48:15 ID:+jtpy31l
アンタもな

310 :怒るでななし:2007/03/26(月) 17:58:37 ID:eqG9gIc8
明日は三重勢、優勝戦ラッシュや!守成、森竜、東本、星野!頑張れ!

311 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:03:58 ID:GrJX7Q2p
>>309
ドあふぉ

312 :怒るでななし:2007/03/27(火) 01:03:20 ID:znvn8yw4
夏場の時間遅いレースはどうや?

313 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:14:53 ID:yHz298ho
サマータイム 今年もやるのかな…

314 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:25:28 ID:9VLY7gE4
四日市は空気がうんこだからな気を付けた方がいいで

315 ::2007/03/27(火) 22:48:24 ID:FMYkfLl7
アホ

316 :怒るでななし:2007/03/28(水) 15:04:58 ID:kmH83Xle
>サマータイム 今年もやるのかな…

サマータイム ???

317 :怒るでななし:2007/03/28(水) 15:11:48 ID:Uda6x+++
>>316
夏場に12Rの発走が18:30位のレースの事だよ

318 :怒るでななし:2007/03/28(水) 16:01:12 ID:ySrMLyKA
サマータイムレース…楽しみやん!!!

319 :怒るでななし:2007/03/28(水) 18:53:13 ID:dfg0cuq3
薄暮レースも以前行われましたが、
売上がある程度ない場では薄暮をやる意味はないでしょう。

320 :怒るでななし:2007/03/28(水) 20:00:26 ID:JulUzdGX
津グランプリのファイナルなんやで、もうちょっともりあがってもエエんとちゃうの〜??

321 ::2007/03/28(水) 21:54:04 ID:+/qe85rs
アホ

322 :怒るでななし:2007/03/28(水) 22:38:31 ID:guu0+QCO
明日は 林のインからバリバリ買うで。

323 ::2007/03/28(水) 23:32:18 ID:+/qe85rs
アホ

324 :怒るでぇななし:2007/03/29(木) 07:28:17 ID:/DXOEKg1
黒崎は桐生で優勝、おめ。

津グランプリはA金子が怖いなあ。


325 ::2007/03/29(木) 11:50:43 ID:ljc/DHTO
アホいうヤツが、アホ!!

326 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:51:08 ID:dwrBmXeP
2コースなら ヒモまでちゃいまっか 金子さん

327 ::2007/03/29(木) 17:38:09 ID:BPiQMUec
うんこ

328 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:12:04 ID:JoKMAoFx
>>303の補足
7日「『中日スポーツ』高虎杯」

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)