5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】児島競艇 2【王国】

1 :怒るでななし:2006/02/24(金) 23:00:06 ID:TEI8fOvd
語ろう!!

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1031067656/

2 :怒るでななし:2006/02/24(金) 23:10:48 ID:cNeAR1lT
小学校の校長も嵌る魅力溢れる児島競艇

3 :よっきゅん ◆3xvkOrkZwY :2006/02/24(金) 23:23:17 ID:tc+o7O9o
10R
15→125→125各5千
11R
13→123→123 各5千
12R
1→235→235 各1万
5→9 各2千

4 :怒るでななし:2006/02/25(土) 00:24:59 ID:bBVEtZU+
>>2
くわしく教えて


5 :怒るでななし:2006/02/25(土) 00:43:12 ID:TS8G0xxZ
>>4
前スレの最後の方に小学校の校長が勤務中に学校の電話を使って児島競艇の競技
情報やレース結果を聞いていたのがばれて、依願退職したとういう記事。携帯の
電波が届かない山奥の小学校らしく30数回に渡って学校の電話を利用していた
のが小学校の職員に気付かれたそう。(電話の利用明細から発覚したそう)

6 :怒るでななし:2006/02/26(日) 06:46:20 ID:6XTNbGl2
地元勢、全滅ですか…

7 :怒るでななし:2006/02/28(火) 18:56:11 ID:8fowVhp7
平子や板谷なんか走らなくて良い。違う選手を呼べ

8 :怒るでななし:2006/03/02(木) 00:52:06 ID:YT300na9
http://homepage2.nifty.com/sumebamiyakokojima/

とうとう1ヶ月以上も更新なし。
児島競艇に関する普通のHPはないんかな。
ワシはよう作らんけど。

9 :怒るでななし:2006/03/03(金) 19:07:43 ID:4/m2WZ3A
吉田拡郎の舟券を3連単で買う香具師はシロウト

吉田拡郎の舟券は拡連複、これに限る

10 :怒るでななし:2006/03/03(金) 19:07:57 ID:0PmRopHY
平子や板谷は頑張っている。応援せれ!

11 :怒るでななし:2006/03/05(日) 18:05:16 ID:WT4ae1oG
平子や板谷なんか(ry

12 :怒るでななし:2006/03/06(月) 18:35:07 ID:Z3//iU5J
次節、新鋭リーグだよなぁ?
カクロー走るのか?

13 :怒るでななし:2006/03/06(月) 19:50:25 ID:w8YrqNvf
>>12
出た!拡郎フェチ!
初日(9日)は12Rに出るばい!

14 :怒るでななし:2006/03/06(月) 22:23:29 ID:Z3//iU5J
地元なんだからカクローか山本修一に優勝して貰いたいとこだが…

15 :怒るでななし:2006/03/07(火) 09:34:04 ID:0IH/VEDw
わしは拡郎で車売りました
テレビ売りました
プレステ9台売りました
今度はパソコン売って行きます
拡郎にはいつか家建ててもらいます

16 :怒るでななし:2006/03/07(火) 12:30:13 ID:S1/M5I6X
カクは腕が悪いからな
全速戦が好きなのはわかるけど枠基本で走ってほしい


17 :怒るでななし:2006/03/08(水) 00:47:52 ID:cyu/ekRH
がんがれ かくろー 今度の新鋭、優勝に期待します

18 :玉野のおっちゃん:2006/03/08(水) 02:02:13 ID:pw/Cvgsx
そろそろ三回目あってもええやろ
拡のレースは相手も踏み込んでくるからだから一つでも内に潜って一撃や
最近インもやりにくそうやががんばれ


19 :怒るでななし:2006/03/08(水) 20:43:31 ID:JsTvkhqZ
明日の選抜は山本修一の方が1号艇なだけにカクローは2、3着か?

20 :怒るでななし:2006/03/09(木) 13:14:43 ID:ZyLHzjxS
珍しくカクローが2コース入ったな
負けたけど

21 :怒るでななし:2006/03/09(木) 16:13:58 ID:WQBB8ndg
拡 12レース 1着オメ よかった!

22 :怒るでななし:2006/03/09(木) 18:40:06 ID:/Ym8d7iS
4-3-1で3連単万舟か

23 :怒るでななし:2006/03/10(金) 07:21:17 ID:QIti5GAd
そろそろ拡郎スレができてもよさそうなんだが…まだ早い?

24 :怒るでななし:2006/03/10(金) 12:41:55 ID:gVRPb890
何か記念勝ってからにしよう

25 :怒るでななし:2006/03/10(金) 23:14:04 ID:o+wXm0u2
発売開始の時ペリカンが「発売開始だ…(うだうだ)うわ、ぐわはははは〜」言う中の
(うだうだ)の部分が聞き取れません。なんて言ってるの?

26 :怒るでななし:2006/03/11(土) 12:08:51 ID:/6sYClrm
笹川賞
岡山支部二人だけ…
川崎も平尾も田口も落選
なんじゃこりゃ?

27 :怒るでななし:2006/03/11(土) 16:33:20 ID:HE1xYY29
岡山者
全国的に
嫌われる

28 :怒るでななし:2006/03/11(土) 17:29:34 ID:IV27zHt6
拡郎・・・・
当分の間さよならじゃのう
またいつか復活してこいよ

29 :怒るでななし:2006/03/11(土) 23:30:48 ID:A06yvrl/
>>28 これから3ヶ月か...
事故率で来期は、B2か??

30 :怒るでななし:2006/03/12(日) 00:03:43 ID:ZMAyfmiD
B2確定ですな。

31 :怒るでななし:2006/03/12(日) 00:36:19 ID:dDPozGqg
他が来たら地元だけに引くに引けないわなカクロー

これに懲りず2、3コース克服してくれ

32 :怒るでななし:2006/03/12(日) 21:07:11 ID:WfGkmYgf
妹尾て地味なんだが今節は良い成績だな。出来れば優出→優勝してくれ。

33 :怒るでななし:2006/03/13(月) 19:47:54 ID:BH7JyCY+
妹尾、山本修一 優出おめ!!どちらかが優勝してくれ。

34 :怒るでななし:2006/03/14(火) 19:49:00 ID:4xY4N8FY
両者とも、おえんがなぁ〜。ナサケナス。

35 :怒るでななし:2006/03/14(火) 21:10:37 ID:630iUQga
残りの2場で岡山が優勝ですか そうですか

36 :怒るでななし:2006/03/15(水) 00:07:05 ID:+T8NpKoW
この新鋭の弱メンで地元のトップ山本、吉田、林情けないぞ
森定と妹尾はまあまあやったけどはやく強くなれ


37 :怒るでななし:2006/03/15(水) 01:25:23 ID:Zpyiy/8u
>>36
眞鍋も入れてやって。
あと句読点を効果的に打って。
「林、情けないぞ」って感じでお願いしまつ。

38 :怒るでななし:2006/03/19(日) 09:32:35 ID:6nc9p6cZ
無料バス4路線休止と高速艇も休止ですか。経費削減も良いけどファンサービスの事も考えないとダメだな。

39 :怒るでななし:2006/03/20(月) 19:36:30 ID:9UW6kttK
前スレの968だが、第2投票所再開希望の署名をしたら300人くらい集まったので、事業局の課長さんに渡してきた。
地味にやったから、知らんヤシは多いと思う。


40 :怒るでななし:2006/03/25(土) 23:25:18 ID:POCsijtI
9レースは、ひっそりとマモノさんがきてたかな

41 :怒るでななし:2006/03/26(日) 02:14:15 ID:ny0yG97D
次節の企画レースとか……どうなんだろ。

42 :怒るでななし:2006/03/30(木) 19:39:37 ID:cLZu2Ke0
川崎おめ!!

43 :怒るでななし:2006/03/30(木) 21:23:42 ID:oM62mGXs
川崎おめ!
しかし、こういう調子のいい時に限ってSGでれないとは・・・

44 :怒るでななし:2006/03/31(金) 02:13:25 ID:aWRZ3bt6
岡山から笹川、二名って有り得ん。
せめて川崎は出るべきだった。
平尾はまだ無理か…?

45 :怒るでななし:2006/03/31(金) 13:08:19 ID:ZL24w1BR
川崎は地味すぎるしな。

46 :怒るでななし:2006/04/05(水) 12:59:12 ID:fPJAS0EY
森秋光 優勝 だな  

47 :怒るでななし:2006/04/05(水) 15:49:05 ID:o4kzhOT7
F2で優勝できたらすばらしいな。

48 :怒るでななし:2006/04/05(水) 15:51:35 ID:5142swo1
森買った…。5-1-4

49 :怒るでななし:2006/04/05(水) 22:06:51 ID:o4kzhOT7
今のとこ、得点率トップは坂谷真史?

事故らなきゃいけるんじゃない?


50 :怒るでななし:2006/04/06(木) 20:19:34 ID:kYDeofQ3
かしのがんがれ

51 :怒るでななし:2006/04/07(金) 10:05:22 ID:XW+wfJX/
今日は開催ないの?

52 :怒るでななし:2006/04/07(金) 19:56:46 ID:LjarzeIF
ももたろうカップ開催中

53 :怒るでななし:2006/04/08(土) 00:11:19 ID:UERTntUh
明日は準優♪


54 :怒るでななし:2006/04/09(日) 16:59:40 ID:4vzfaaMp
森秋光 優勝 しただろ!
と言うか初めから決まってた事ですからw

55 :怒るでななし:2006/04/09(日) 17:09:16 ID:q/7G5t10
F2で降りない姿勢はえらい

56 :怒るでななし:2006/04/10(月) 01:16:09 ID:0oiNIObs
GWに見えないのが惜しい……

57 :怒るでななし:2006/04/10(月) 14:05:18 ID:+G5dk28c
金田大輔
昨日の宮島2Rで
スタート展示6コース→本番1コース進入


58 :怒るでななし:2006/04/11(火) 23:30:40 ID:sGl8DC8Q
リプレイでそのシーン映ってないけど、あれって出走からやり直したの?

59 :怒るでななし:2006/04/12(水) 17:52:30 ID:XAk/6dJE
>>58
4月9日宮島2Rのリプレイをちゃんと見ましょう!
7Rは最初から欠場ですけど…。

60 :怒るでななし:2006/04/16(日) 08:14:29 ID:1OmYq3dY
名人戦に岡山の選手イッパーイw

61 :怒るでななし:2006/04/16(日) 08:20:45 ID:hZKW63J1
老人王国w

62 :怒るでななし:2006/04/16(日) 08:42:39 ID:QXPO6F6s
そんな児島の名人戦発売は水曜からw

63 :怒るでななし:2006/04/16(日) 20:08:07 ID:F3o68S+r
岡山勢
名人戦 12名
笹川賞 2名
(>_<)

64 :怒るでななし:2006/04/21(金) 17:59:53 ID:Cpar11wR
万谷さいこー。
岡山のどこかをマンターニ高原と名付けよう!

65 :怒るでななし:2006/04/22(土) 23:05:37 ID:04oN1NHD
万谷の爺さんガンガレ!!

66 :怒るでななし:2006/04/22(土) 23:22:47 ID:83rA3cqv
初めて見た時すでにベテランだった万谷・・
明日はどうなるかわからんが
結果がどうあれまた兵庫岡山対抗戦で尼に来てくれや

67 :怒るでななし:2006/04/23(日) 01:00:55 ID:ZA/jFHni
万谷マンセー

68 :怒るでななし:2006/04/23(日) 19:24:30 ID:e/GOWPd+
万谷G1初優勝おめ!!www

69 :怒るでななし:2006/04/23(日) 21:47:34 ID:+Uv3vKSw
万谷選手オメ!かっこよかったぞ!

70 :怒るでななし:2006/04/24(月) 14:27:24 ID:P9S1JWiA
万谷オメ!
しかし、大森さんといい貢さんといい

【王国】児島競艇【ベテランは】

だな・・・



71 :怒るでななし:2006/04/25(火) 12:55:55 ID:6dIHmMOe
そんなこんなで次節はGW戦だな。初日に行くか。

72 :怒るでななし:2006/04/29(土) 19:09:33 ID:Sckx0rsF
ホームページ新しくなってたんだな。知らなかった。

73 :怒るでななし:2006/04/29(土) 22:29:46 ID:CqD4Pvxk
浩次〜ゴールデンウィークは地元戦優勝してよん。

74 :怒るでななし:2006/05/02(火) 10:18:57 ID:oRXGFUlR
ドリームは川崎の逃げでFA?

75 :怒るでななし:2006/05/02(火) 12:38:24 ID:1gDq6yXL
いや3-1

76 :怒るでななし:2006/05/03(水) 21:30:24 ID:9zdKh7Em
今節は浩次の優勝で決まりさ!!


77 :怒るでななし:2006/05/03(水) 22:36:07 ID:AXXB8PJH
いや!向井だw

78 :怒るでななし:2006/05/06(土) 09:44:42 ID:NFI1ODfw
今年から児島のペアボートはファンの操縦させてもらえないんだって…。

79 :怒るでななし:2006/05/06(土) 10:50:27 ID:r/3eprK9
>>78
そんなこと舟券には関係ない!

80 :怒るでななし:2006/05/07(日) 00:08:53 ID:yeAnWSDE
明日は川崎でしょう
1−2でイーグル両立か?はたまた、1−4か?
どちらにしても配当は安そう

81 :怒るでななし:2006/05/07(日) 17:40:00 ID:DSuko8Pp
1―2 川崎が逃げたか。

82 :怒るでななし:2006/05/08(月) 00:21:17 ID:MJGhrAE5
浩次〜何やってんだよ〜。
いろいろ整備してたのに〜。


83 :怒るでななし:2006/05/09(火) 11:14:26 ID:+/rLdwlR
川崎智幸 笹川賞出場オメ!

84 :怒るでななし:2006/05/09(火) 19:19:55 ID:kqaXmPtS
山室大先生次節児島出走!!て何故前節に来ないんだよ

85 :怒るでななし:2006/05/09(火) 21:13:58 ID:oAMnHJ9v
>>84
斡旋が入るだけでも数年前より、よっぽどマシでしょう
児島CC斡旋拒否されたことを思えば…

86 :怒るでななし:2006/05/10(水) 03:18:24 ID:n4NRRZ1o
>>83
地味ながらおめ!だね。あの裕次に襲いかかった2周1マークのハンドルワーク
を思い出す。SGを獲ってほしい選手の一人。

87 :怒るでななし:2006/05/13(土) 10:30:47 ID:B5vX6kBl
今節は良い選手が多いな。山室優勝出来無いかもな。

88 :怒るでななし:2006/05/13(土) 13:23:04 ID:KhdMBfyR
山室先生、3着か。
あの展開だったらまあまあかな。
目指せ15連続優出!

89 :怒るでななし:2006/05/16(火) 06:30:05 ID:Zqq/BGJX
先生は待機行動違反でつか

90 :怒るでななし:2006/05/17(水) 06:33:55 ID:RTmfiw73
ロイヤルの入場料はいくらですか?

91 :怒るでななし:2006/05/17(水) 11:32:01 ID:0ubYRTvF
>>90
確か4000円だったと思う。
1000円のお食事券付いてたよ

92 :怒るでななし:2006/05/17(水) 13:44:54 ID:d+ANT433
>91

一人4000円?

93 :怒るでななし:2006/05/26(金) 12:53:33 ID:7OEfk27Q
優勝は魚屋?

94 :怒るでななし:2006/05/26(金) 13:44:27 ID:UtWn2cck
いや、大工

95 :怒るでななし:2006/05/26(金) 17:03:17 ID:QPwVadwZ
>>94


96 :怒るでななし:2006/05/26(金) 20:23:33 ID:7OEfk27Q
恵まれ

97 :怒るでななし:2006/05/26(金) 21:04:57 ID:g+S2bsaI
>>94
大工って?

98 :怒るでななし:2006/05/27(土) 23:25:17 ID:ur/+Ss0+
>>97
大神

99 :怒るでななし:2006/05/28(日) 10:34:50 ID:+S4SMF9U
川崎流し買ってみるか

100 :怒るでななし:2006/05/28(日) 17:22:34 ID:+S4SMF9U
SG無冠続けて下さい

101 :名無し:2006/05/29(月) 03:37:23 ID:HiFzXnLG
児島ボート、片山竜輔は散髪すべき!
不細工、スポーツマンや競技者はスッカと短髪で!

102 :怒るでななし:2006/05/30(火) 02:30:45 ID:ZfMNyADP
>>101
日本語で書いてください。意味が分かりにくいです。

103 :怒るでななし:2006/06/05(月) 17:03:39 ID:xC/D9c0t
拡ちゃんスタート逝ってね

104 :怒るでななし:2006/06/12(月) 13:20:47 ID:QbTL7gu8
児島7R
1-2345-9

1枠飛んだらいね

105 :怒るでななし:2006/06/15(木) 22:31:38 ID:BC7yT1bA
志道 初優勝おめ

106 :怒るでななし:2006/06/18(日) 11:17:46 ID:fsj9JfWm
総理杯開催ケテーイ記念カキコ

107 :怒るでななし:2006/06/19(月) 22:41:38 ID:yFe7dQao
総理杯

キタ━━(゜∀゜)━━!!

108 :怒るでななし:2006/06/23(金) 15:06:32 ID:xPV+BAbv
北川wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :怒るでななし:2006/06/23(金) 15:13:06 ID:WadQPZyI
シネヨ北川

1381倍orz

110 :怒るでななし:2006/06/24(土) 08:24:01 ID:CEE69O49
2マーク付近というより大時計に近いとこに毎日、おばさんが立ってた。誰ファンか見てたんだけど重成ファンみたいだった。こんな事やってた俺って暇人。

111 :怒るでななし:2006/06/25(日) 20:13:21 ID:8tJCMIdl
そーいや、グラチャン終了後に1階の払い戻しが不可能になって、オヤジ共が殺気だって混乱したけど、あれが最後どーなったか知ってる方います?ちゃんとまとまったのだろうか…。
俺は変な事に巻き込まれるのがいやで先に帰りました…。

112 :怒るでななし:2006/06/25(日) 21:03:26 ID:w+0LkTGb
そんな事で殺気立つオヤジ連中みっとも茄子w

113 :sage:2006/07/02(日) 16:00:38 ID:dETAB79s
グラチャンの払い戻し機、全台中止になったあの事件は
その後、全て手払いでお金をくれましたよ
ただ、ものすごい時間かかりましたけどね
12R終了後45分くらい待ちました

114 :怒るでななし:2006/07/02(日) 21:54:35 ID:rpxT1Yd4
おぃおぃ浩次…。

115 :怒るでななし:2006/07/09(日) 18:15:54 ID:985hufC6
横西ツケマイターン

116 :怒るでななし:2006/07/11(火) 17:59:06 ID:5/EeeA2b
横西ツヨスギ


117 :怒るでななし:2006/07/14(金) 20:41:52 ID:oYeyxjO+
マクール予想的中

竜輔イン弱

118 :怒るでななし:2006/07/15(土) 12:00:28 ID:535uocGx
>>117
競艇ニュースも4が本命じゃった

119 :怒るでななし:2006/07/18(火) 18:36:07 ID:t03bG8Q2
ブログ「ガ〜コの遠吠え!!」応募、若松場のカッパ風鈴もらいますた。
今日もグラチャンカップ商品に応募しますた。
このブログは面白すぎる。


120 :怒るでななし:2006/07/18(火) 18:50:30 ID:G/8bC+PS
宣伝乙

121 :怒るでななし:2006/07/19(水) 16:36:55 ID:UFbBRXzG
10ひどかったな。
2の1.2着買ってたのに(´・ω・`)/~~

122 :怒るでななし:2006/07/19(水) 17:45:24 ID:kea3m3RF
御老体だけ元気な支部れすねw 選手の頭数そろってれば王国なのれすか?
昔や たらればなら盛り上がれそうれすけど エース不在で頭打ちの選手
ばかりでは 期待は薄いのれす。

123 :怒るでななし:2006/07/19(水) 20:54:13 ID:BndbKnfK
エースなんて居ようが居まいが関係ない

儲けさせてくれる選手が居ればそれだけで良いーんです

124 :怒るでななし:2006/07/19(水) 22:08:54 ID:ult0IRIb
んだね
それとこの支部は昔からエースとかいないよ
一般戦の猛者、準記念級クラスが多数横一線でずらっといる、て感じの支部
今、先頭にいる記念バリバリクラスは誰?川崎?山本?
ちょっと線が細い印象がする

125 :怒るでななし:2006/07/20(木) 01:12:59 ID:HiNBaqQZ
>>124
昔なら北原がいんだろが、ボケ。
今は糞支部だが昔は強かったよ。

126 :怒るでななし:2006/07/20(木) 02:33:44 ID:CcCmcIZM
だれがそこまで昔の話をしている
空気嫁
せいぜい10年スパンの話だ

127 :怒るでななし:2006/07/20(木) 03:39:20 ID:iKhMG6+F
何か山本がやりそうだね。今、話題だし。

128 :怒るでななし:2006/07/20(木) 05:52:34 ID:HiNBaqQZ
>>126
じゃあここ10年て書けよ。
おまえが昔って言ってんだろ。
おまえの脳内事情なんて知るか。
何が10年スパンだ。
おまえ自己中ってよく言われるだろ?
初心者が知ったかで書いてんじゃねーよ、ハゲ、

129 :怒るでななし:2006/07/20(木) 07:40:19 ID:REIWbEMX
というか北原がSGの主役だったのは何十年前だ?
お前60歳くらいか?若くて50代の半ばww?そうじゃないと計算合わんぞwww
文章からそんな年にも見えんが
どうせ知ったかで書いてるだけだろ禿げ

130 :怒るでななし:2006/07/20(木) 10:14:47 ID:OcGTxoCz
北原極論厨は氏ね

131 :怒るでななし:2006/07/20(木) 15:45:21 ID:HiNBaqQZ
>>129
北原がいつ活躍してたかも知らないトーシロが横槍いれるなよ、カス。
バカじゃねーの?
おまえの文章からして小学生くらいだろうが、ガキが競艇してんじゃねーよ、ハゲ。
さっさと首くくって氏ね。

>>130
氏ねとか言ってんじゃねーよ、糞ニート。
おまえがさっさと氏ねよ、カス。
金もない無職が競艇板覗いてんじゃねーよ、ボケ。

132 :怒るでななし:2006/07/23(日) 07:33:00 ID:DxvZP9PT
(´・ω・`)…

133 :怒るでななし:2006/07/23(日) 18:39:08 ID:5CMsKqxD
今年は児島競艇場で花火大会あんの?

134 :怒るでななし:2006/07/23(日) 21:37:42 ID:48o7Jati
ないよ

135 :怒るでななし:2006/07/24(月) 03:29:58 ID:hXzbAaft
>>133
不景気で予算がかさんで、寄付金が集まらずほかに花火大会やってる所と
年ごとに持ち回りでやるという噂を聞いたことがあるが・・・

136 :怒るでななし:2006/07/25(火) 20:41:00 ID:UPZCF0rd
川崎妨害で早くも終戦・・・

137 :怒るでななし:2006/07/28(金) 21:06:26 ID:EDDg/ykw
ところで今日までイベントホールでアニメ映画が各日19時〜やってたらしいけど、何のアニメだったか知ってる方います?

138 :怒るでななし:2006/07/28(金) 21:19:05 ID:7dsfvTtX
児島本場で、ナイター開催したら売り上げ出そうかな

139 :怒るでななし:2006/07/28(金) 21:30:44 ID:FfLjQfWU
今日もいっぱい車来てたからなー
もうかるかもな

140 :怒るでななし:2006/07/28(金) 21:31:52 ID:EDDg/ykw
>>138
児島は『近隣住民の反対』はそんなにないだろうから、比較的ナイターはやりやすいんだが、ナイター実現の為に何が足りないかと言うと『職員のやる気』。
児島は本当にやる気ねーからなー。ファンクラブプレゼントを貰いに行った時『児島に何か要望とかあるっスか?』とタメ口きかれた事が(汗。おまえは若槻千夏か!

141 :怒るでななし:2006/07/28(金) 21:46:13 ID:gx3b90cW
児島はよく行っていたが2年前から行かないようにした

2年前のSG場外と本場の併売のとき3F4Fにたくさんの人がいたのと
場外と本場掛け持ちでレースチェックしたり歩き回って気分が悪くなって
休憩させてくれとインフォメーションに行ったら
はあ?とか言う顔されてやっと説明したら、
男に連絡して、裏から男が2人出てきてまた、
何があった?とか言うから、4Fにたくさんの人がいてタバコの煙とかで
気分が悪くなったからちょっと休憩させて、
舟券買うどころじゃないんですとやっとの思いで言ったのに
「まあそんなに気分悪くしないで、舟券買ってよハハハハッハ」だって
つまりまだ倒れていない、自分の足で歩いている人だから救護しなくていいという感覚みたいだった

それで1Fのベンチに出生表を広げてそこに横になって休んで
やっとの思いで家まで帰った
家といっても岡山在住じゃない旅打ちだから何百キロも離れている
何時間もかかる

あれ以来なるだけ児島には行かないように心がけている


142 :怒るでななし:2006/07/28(金) 22:41:45 ID:Z1F3JxOv
浩次〜頑張れ〜岡山の意地を〜頼むよ〜

143 :怒るでななし:2006/07/28(金) 22:53:43 ID:vNfQnwvF
>>133
トライアスロンにアホぐらい金を投資してるから復活はない。
>>138
漁師が確実に反対すると思う。

144 :怒るでななし:2006/07/29(土) 20:11:52 ID:zIygxuoh
>>142浩次意地見せ過ぎ

145 :怒るでななし:2006/07/29(土) 21:03:25 ID:iqYSyQIJ
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2006/07/29_001.htm
7万円て・・
男なら全額の方向で

146 :怒るでななし:2006/07/30(日) 03:19:57 ID:6S6YOE8w
普通10万単位のきりがいい数字にするだろ
10万円とか
じゃ無かったら5万円しろ


147 :怒るでななし:2006/08/05(土) 16:49:24 ID:PnyjmBmp
なんか拡郎が内コース連発すると新鮮だな
やっとやる気になったのか

148 :怒るでななし:2006/08/07(月) 19:22:14 ID:Q2Tv0LE9
清水のスタート何とかならんのか!!

149 :怒るでななし:2006/08/07(月) 20:33:11 ID:3Q57sKbR
>>148
ならないと思う。新人の頃も物凄い旋回力で直ぐA1になったが、直ぐ落ちたのはスタートが遅いから。スローで起こされると買うのを迷う。遅れたらいらないし、買えば配当安いし(´・ω・)と言って記念じゃ通用しない糞選手…。期待はしてるが(-ω-;)

150 :怒るでななし:2006/08/07(月) 20:44:31 ID:oFLgFFFj
>>149
岡山選手みんなそんなもんだよな。
一般戦では人気、記念では通用しない。

151 :sage:2006/08/07(月) 21:10:26 ID:0tyh8fZz
それにしても今日の12Rの清水はヤル気あんのかい!!
確かに賞典除外にはなってしまったけど
それでも全力でやれやーー


152 :怒るでななし:2006/08/08(火) 23:38:35 ID:Fsur+Xst
Fじゃないのに恵まれですか・・・

おじさん連中がまた、八百長野郎とか言ってたのだろうな
まぁ、どの選手に対しても言っとるようだけど

153 :怒るでななし:2006/08/10(木) 22:31:30 ID:I0oM5S52
浩次〜頑張れ〜

154 :怒るでななし:2006/08/16(水) 10:41:58 ID:jsLT9oAt
展示は通訳のおばさん?

155 :怒るでななし:2006/08/17(木) 17:47:52 ID:WrwKYXZP
お〜い、誰か平尾を褒めてやってくれ!!

156 :怒るでななし:2006/08/17(木) 17:55:37 ID:zLiFYKVe
平尾おめでとう!
舟券もありがとう!
そろそろ記念定着しろよ!

157 :怒るでななし:2006/08/17(木) 22:37:49 ID:NJuGu86u
児島のチルト読み上げるおばさん?って

ゼロ→セロ
ゴ →コ

に聞こえてしょうがないやあ

158 :怒るでななし:2006/08/22(火) 21:27:58 ID:ZQIn6Un7
格差が広がる現状を、規制緩和を推進してきた立場から、どのように感じているのか。
率直に問題意識をぶつけると、奥谷はぴしゃりと答えた。
「格差論は甘えです」
真意を確かめようと質問を重ねると、奥谷は苛立ったように言葉を畳みかけた。
「競争はしんどい。だから甘えが出ている。個人の甘えが、
このままだと社会の甘えになる」
「今の失業はほとんどが『ぜいたく失業』。やりたい仕事と能力が違うということを
客観視できていない」「格差の固定化というけれど、チャレンジ精神があって、
やる気があれば何でもできる社会ですよ」

日経ビジネス7月10日号より

安倍総理、奥谷禮子氏を厚生労働大臣にして、プロ市民を黙らせてください!


159 :怒るでななし:2006/08/26(土) 11:48:06 ID:pqRw1QV7
新開邪魔すんな糞

160 :怒るでななし:2006/08/27(日) 15:29:24 ID:Y1ej3dK0
児島11

143 ,134

これ以上思いつかにゃい・・・orz

161 :怒るでななし:2006/09/07(木) 09:53:11 ID:zLySoEcM
競艇Webマクールに【児島競艇情報コーナー】が出来た

162 :怒るでななし:2006/09/07(木) 12:24:47 ID:w0EYwEH0
あのガァーコブログは7月からやってるけど、どこかで公開してたんかな?
それともオープンした時に1つだけだとさびしいから準備してた?

163 :怒るでななし:2006/09/07(木) 12:31:37 ID:Qnetfl1P
ココログでPC向けに公開してた

164 :怒るでななし:2006/09/07(木) 12:47:49 ID:w0EYwEH0
>>164
そうでしたか。dクス♪

165 :怒るでななし:2006/09/09(土) 12:06:00 ID:LUjDmXbt
今日も大荒れ

166 :怒るでななし:2006/09/10(日) 03:37:13 ID:BQAZHFoA
何考えてんだか
岡山の恥さらし
mms://ssw.cdn-japan.com/c0004-j01/free/01/20060909/EDT200609090108r.wmv

167 :怒るでななし:2006/09/10(日) 09:41:04 ID:gMj27flU
>>166
何〜も考えてません!

168 :怒るでななし:2006/09/10(日) 15:25:39 ID:WNjaTuH+
気分が悪くなって出走表ベンチに広げて横になったって話があったけど、
そんな事しちゃいけませんな〜。何故なら出走表は一枚17.5円もする
らしいのですから。半年毎で入札、という事は今月入札。そして当の
児島競艇は大赤字経営。

169 :怒るでななし:2006/09/11(月) 12:00:44 ID:f45UrQPO
スレ住人皆様
児島競艇入り待ちポイント(競技棟選手入口)
ご教授お願いします

170 :怒るでななし:2006/09/12(火) 16:19:17 ID:qBQJ0bKm
ホール人いねーなあ

171 :怒るでななし:2006/09/16(土) 02:53:51 ID:6ayfrVO3
>>169
スレ待ちポイント…。児島は特にないんやないかな?関係者入場門前で適当に待つしか…。

172 :怒るでななし:2006/09/22(金) 22:35:13 ID:BU28KfP9
山室…。
2回も万舟券に貢献してら。

173 :怒るでななし:2006/09/23(土) 01:41:18 ID:pCMiEkBy
23日の最終レースなに買いましょ?

174 :怒るでななし:2006/09/24(日) 00:34:54 ID:NAJzyjMo
>>166
仮っ死・・・(ノд;)だめぽ
近所のスーパーでよく見かけるけどね


175 :怒るでななし:2006/09/24(日) 13:35:54 ID:NAJzyjMo
出たーーー待機行動転覆
全部かえてきちゃうよ


176 :怒るでななし:2006/09/25(月) 20:47:31 ID:EjNRHHdn
ちょ山室wお前わざとだろwwww

177 :怒るでななし:2006/09/25(月) 21:35:43 ID:w60LC4I6
完 璧 に 八 百 長 で す

178 :怒るでななし:2006/09/26(火) 05:15:12 ID:Y2+fZfKe
>>174
オレも見た☆
お菓子を買っていたよwまじで

179 :怒るでななし:2006/09/26(火) 22:58:33 ID:3pyPMQQc
>176
フライングは計画的に
先生を知るにはまずスケジュールの把握を・・・

180 :怒るでななし:2006/10/04(水) 16:32:14 ID:0T1n9Q6O
佐々木至急逝け!

181 :怒るでななし:2006/10/07(土) 09:32:47 ID:6OsUIdp/
何故山室先生は児島競艇長い事あっせん拒否になってた?知ってる人詳しく教えて下さい。

182 :怒るでななし:2006/10/07(土) 19:53:22 ID:sBYgeSez
山室は児島復帰したが小野は児島走らないよなぁ

183 :怒るでななし:2006/10/07(土) 20:55:30 ID:6OsUIdp/
山室先生と小野信何故何故何故だろ〜?

184 :怒るでななし:2006/10/07(土) 21:06:13 ID:7jING883
小野は児島嫌いだって風俗のメル友が言ってたぞ

185 :怒るでななし:2006/10/08(日) 21:48:24 ID:65YgkB1o
明日の優勝ABC箱堅い(´・ω・)

186 :怒るでななし:2006/10/09(月) 13:04:45 ID:JbUoHbpM
age

187 :怒るでななし:2006/10/09(月) 16:24:16 ID:c525jLdr
(´;ω;`)

188 :怒るでななし:2006/10/09(月) 19:37:15 ID:jdTFoRyr
小野は関係者(市の職員とか)に親戚がいるから。
走らないんじゃなく走ってはいけないんだと思うよ。
前は板谷もそうだったね。

189 :怒るでななし:2006/10/10(火) 12:58:08 ID:AjihocBX
11月6日に安田美沙子が来る!!
絶対オタがたくさん競艇場のたくさん襲来の悪寒!!

190 :怒るでななし:2006/10/10(火) 20:07:55 ID:lSWT05RW
アーティストハウス・ピラミッドは日本の芸能プロダクション。
1987年設立。代表取締役社長は森山幸男。
旧有線企画(現麒麟舎)から独立する形で設立した芸能プロダクションである。
バーニンググループの企業であり、ABCプロモーションやストーンヘッドとの繋がりも深い。
1990年代は大学の学園祭を新人アイドルの売り込みの場に利用していた。

『所属タレントの安田美沙子、熊田曜子、夏川純はいずれも消費者金融のCMに出演している。
しかし、同一のプロダクションから3人ものタレントがこの業種の広告塔となっていることに対して、
疑問を呈する声も少なく無い。』

191 :怒るでななし:2006/10/10(火) 20:10:40 ID:x5g4gYya
総理杯児島でやるらしいけど地元で出場できる奴っているのか?

192 :怒るでななし:2006/10/10(火) 20:14:06 ID:A5y3EeJu
>>191
つヤマムリセンセー

193 :怒るでななし:2006/10/10(火) 21:38:09 ID:Y6i7cQ7p
>>191
山室以外誰も出られなかった・・・となったらどうしよう。


194 :怒るでななし:2006/10/10(火) 21:53:34 ID:eVF9wBK3
>>191
再来年の話を今頃してどうすんだよ。

195 :怒るでななし:2006/10/11(水) 00:31:57 ID:hr6waRBA
児島ってここ15年以上も安定板使ってないの?
正月レースとかすごい風吹いてることあるのに?

196 :怒るでななし:2006/10/15(日) 18:05:52 ID:ybkslwq9
11/3 第12レース「プリンス選抜」出場予定選手

6号艇 湯川 浩司 ( ´∀`)ナニワノプリンス!!

5号艇 森高 一真 ( ´∀`)ヤンキープリンス!!

4号艇 作間  章 ( ´∀`)悪人顔プリンス!!

3号艇 坪井 康晴 ( ´∀`)SGウィナープリンス!!

2号艇 中澤 和志 ( ´∀`)SGウィナープリンス!!

1号艇 平尾 崇典 ( ゚д゚) ・・・
 
            (つд⊂)ゴシゴシ
 
            (;゚д゚) ・・・
 
            (つд⊂)ゴシゴシゴシ
             _, ._
           (;゚ Д゚) プリンス!?プリンス!!???

197 :ザビエル:2006/10/16(月) 16:49:16 ID:285GmbHr
漏れ敵には山室先生だけで、いいかと…。それより福岡県民の漏れから税金ふんだくりやがって…瀬戸内の風が身に染みた…秋の始まり。
福岡と決まり手が全然違った…0rz

198 :怒るでななし:2006/10/16(月) 18:35:34 ID:PJgOst+g
>>197
福岡の人って痛い人やキモイ人の宝庫だね。

199 :怒るでななし:2006/10/19(木) 08:50:17 ID:KKokXA96
やい、児島競艇!駐車場の出入り口を増やせよ!あの混雑に巻き込まれると思うと現地に行く気が失せるぞ。警備員なんかぼーっとしてるぞ!

200 :怒るでななし:2006/10/21(土) 17:04:59 ID:15+zsO4F
また繊維祭りか…。レースしろよ。

201 :怒るでななし:2006/10/23(月) 08:57:29 ID:aGVmVTRO
11月6日に安田美沙子のイベント絶対写真は無理だしな・・・
入り待ちでも出来るかな?

202 :怒るでななし:2006/10/23(月) 21:10:35 ID:FedZ4v4e
一階のカレー屋は問題あるよね

203 :怒るでななし:2006/10/23(月) 23:34:36 ID:2kqwN+33
>>202
YOU!詳細を言っちゃいなよ

204 :怒るでななし:2006/10/24(火) 08:54:00 ID:ns1LW6t6
児島のメシは高くてマズイ。食えるのは一階の焼きそばぐらいだがあれも高い。福岡は安くてうまい

205 :怒るでななし:2006/10/24(火) 09:49:58 ID:RuPXwzTg
    プー
○| ̄|_=З >>196 コジマノプリンスちゃんだ!!

206 :怒るでななし:2006/10/30(月) 21:20:52 ID:9oHO/4Hc
賞金ランク100位以内が3人しかいない
かつての競艇王国は何処へ・・・

207 :怒るでななし:2006/10/31(火) 00:21:38 ID:ln+dCeK8
吉田卓郎
住之江買いに行くからガンガレや

208 :怒るでななし:2006/10/31(火) 06:59:24 ID:kxJ8q5Jf
卓郎って誰だよ
(((;゜Д゜)))

209 :怒るでななし:2006/10/31(火) 11:31:43 ID:4+XswRUy
吉田拓郎

210 :怒るでななし:2006/10/31(火) 15:05:22 ID:LXoXDiN+
黙っていてごめんなさい。
あなたたち実は、兄ー弟なの!

211 :怒るでななし:2006/10/31(火) 15:06:17 ID:vmXDEt0f
昼ドラか

212 :怒るでななし:2006/10/31(火) 18:47:43 ID:pOD2sGkf
児島の記念、なんか岡山の選手多くね?

213 :怒るでななし:2006/10/31(火) 19:32:55 ID:YQSgy7rX
山本浩、小畑F休みで山本修、妹尾、森定斡旋されてるじゃん。

214 :怒るでななし:2006/11/01(水) 13:41:35 ID:kcGMOTik
エースモーターは誰?

215 :怒るでななし:2006/11/01(水) 17:16:34 ID:Jp0DSdAS
>>213
山本こうでぃーは尼崎走ってるよ

216 :怒るでななし:2006/11/01(水) 18:20:44 ID:kPT+BDSt
>>214
まえの

217 :怒るでななし:2006/11/02(木) 07:50:41 ID:YvxvXiA4
地元から予選突破できそうなのは...三人くらいか

218 :怒るでななし:2006/11/02(木) 08:45:44 ID:hquD2Jp4
対岸から児島周年の御盛況をお祈り致しております

     丸亀市民一同

219 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:04:36 ID:8CBm8WOt
まじに誰もやらないんですか?

220 :怒るでななし:2006/11/02(木) 16:06:37 ID:URV1I7z/
ドリーム

4-5=9

スロー勢はまとめて遅れてください

221 :怒るでななし:2006/11/02(木) 16:13:16 ID:drhWe2qp
ドリ

2-1-56


222 :怒るでななし:2006/11/03(金) 01:48:39 ID:yBTvBXzz
>>218
おk☆祈っててくれや

223 :怒るでななし:2006/11/03(金) 15:36:58 ID:I8KNgE9L
平尾期待できるな

224 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:31:19 ID:dtWomF3V
>>223
是非とも地元G1優勝して欲しいねぇ〜!!
でも過剰に期待しすぎるとヤバいから軽く期待しときます。

225 :怒るでななし:2006/11/03(金) 18:48:01 ID:PG7nW6mn
しかし番組がつまんねえ!

226 :怒るでななし:2006/11/03(金) 18:52:13 ID:ddE8HsJ9
>>218
対岸から丸亀競艇王CCの御盛況をお祈り致しております


227 :怒るでななし:2006/11/03(金) 19:03:57 ID:5LgNNm/L
松井完全ペースだな、優勝戦1号艇で今度はきっちりとな

228 :怒るでななし:2006/11/03(金) 21:29:18 ID:JVsUt+tk
児島は実況がいいと思うな

229 :怒るでななし:2006/11/03(金) 23:04:49 ID:K1bWDfT1
プリンス選☆プリンス選 平尾おめ!

優出がノルマじゃな。

230 :怒るでななし:2006/11/03(金) 23:14:48 ID:wpwPch2w
ヒラメがプリンスなのかぁ

231 :怒るでななし:2006/11/04(土) 00:28:52 ID:eu8bQVmL
ガァーコの遠吠え
http://kojimakyotei.cocolog-nifty.com/blog/


232 :怒るでななし:2006/11/05(日) 06:23:08 ID:VxynUFHt
たまには岡山の選手に優勝させてやれ

233 :怒るでななし:2006/11/05(日) 09:38:11 ID:1/6pHE0w
>>228
児島は失格コールの人からも気合を感じる。
っていうか、男前声だな。

234 :怒るでななし:2006/11/06(月) 03:06:17 ID:6p+lNyqe
児島の実況はかなり不快に感じる。

235 :怒るでななし:2006/11/06(月) 06:47:03 ID:vMPJ6uxq
児島いくと1階1M側のごろ寝スペースについつい行ってしまいます。競艇場に一日中いるとけっこう疲れるし、クサイけど楽なのでね。福岡の芝生広場も良いです。ござは無料貸し出ししてます

236 :怒るでななし:2006/11/06(月) 07:15:16 ID:hsUxdwDA
児島の実況はかなりいいんじゃないかなあ

237 :怒るでななし:2006/11/06(月) 07:24:11 ID:GCjTvoKv
明日、安田美沙子が来るんだね。優勝者の表彰式とかも出るのかな?
児島競艇も力を入れてるね。

238 :怒るでななし:2006/11/06(月) 07:24:15 ID:pAQrSXE9
>>234みたいなバカに限って過剰に演出する蒲郡の高橋が好きなんだよなw

239 :怒るでななし:2006/11/06(月) 10:53:24 ID:DfS+N2Tf
>>237来るのは明日じゃなくて今日なんだけど。

240 :怒るでななし:2006/11/06(月) 12:32:33 ID:kJhUEtAn
美沙子チャンのトークショーやってますか?I


241 :怒るでななし:2006/11/06(月) 12:40:46 ID:ASebfrXZ
見に行こうと思ったのに今起きた_| ̄|○

242 :怒るでななし:2006/11/06(月) 12:49:05 ID:DfS+N2Tf
14時からもある。

243 :怒るでななし:2006/11/06(月) 13:00:21 ID:gPrmY3TX
イベントホール人大杉
普段競艇やらないだろぐらいの若い兄ちゃんだらけでw

244 :怒るでななし:2006/11/06(月) 13:17:49 ID:kscbC81/
若い兄ちゃんたちは100円でも舟券買っていくのだろうか???
もしそうでなかったらこんな虚しいことはないよな。
入場料取れただけマシか。

安田美沙子がどんなトークしたから知らんが競艇場にくるゲスト、
特にアイドルや芸人なんかとかには是非とも売り上げアップに繋がるような事を言って欲しいな。


245 :怒るでななし:2006/11/06(月) 13:44:55 ID:d1JwVABs
ポスト遠藤久美子?

246 :怒るでななし:2006/11/06(月) 14:18:20 ID:gPrmY3TX
>>244
そういえば1回目のショーで8R予想するって言ってたな。
予想聞いて無いから当たったかわからんけどw
1階の発売窓口少ないから混んでそう

247 :怒るでななし:2006/11/06(月) 15:30:49 ID:kscbC81/
>>246
ほぉ〜、そうなのか!
それは良かった。
どの選手の顔が好みとか出身や年齢とかでいいから話してくれるだけでもありがたい。
しかし、顔が好みという理由では安田が2着やからムリやな。
いや、ひょっとしたら同じ苗字やからとってるかも?

248 :怒るでななし:2006/11/06(月) 17:22:15 ID:kJhUEtAn
みなさん、レポありがとうございました。ュ

249 :怒るでななし:2006/11/06(月) 18:35:15 ID:jylNsg6k
>>244
数年前のパペマペの時はひどかったな。イベントホールがSG開会式並に一杯になったけど、終わると出口に一直線。
おまえら100円でもいいから舟券買ってけ!ショーやる意味をちったぁ考えろ!って思ったよ。みんな身勝手だよな。

250 :怒るでななし:2006/11/06(月) 19:28:11 ID:H5fAB+P9
芸人も歌手もSGも来ない鳴門。

251 :怒るでななし:2006/11/06(月) 20:20:00 ID:jylNsg6k
>>250
全米が泣いた

252 :怒るでななし:2006/11/06(月) 21:13:56 ID:pAQrSXE9
地元の恥さらし、柏野幸二。
屑レーサーの代表。

253 :怒るでななし:2006/11/06(月) 23:46:35 ID:GCjTvoKv
>>239
そうだったね。明日だったら児島行こうと思ったんだけど。
でも植木、松井、川崎が優勝戦乗っかってきて良かったね、児島競艇さん。

254 :怒るでななし:2006/11/06(月) 23:51:56 ID:i4cLfopN


255 :怒るでななし:2006/11/07(火) 06:51:48 ID:5+vn6Gkv
川崎のエンジンたいしたことないだろ、番組に恵まれただけだ。今日は126箱でOK

256 :怒るでななし:2006/11/07(火) 09:18:45 ID:rKldNRRG
久々に児島行ってこよう
高速料金の払い戻しなくなったのね('A`)

257 :怒るでななし:2006/11/07(火) 12:49:02 ID:pMGuTYCC
今日の児島の天気はどうですか??

258 :怒るでななし:2006/11/07(火) 19:42:24 ID:TIkNz504
誰か〜山本浩次のスレたててくだしゃ〜い!!

259 :怒るでななし:2006/11/07(火) 21:32:16 ID:5+vn6Gkv
いつのまにかなくなってるな

260 :怒るでななし:2006/11/08(水) 00:03:33 ID:X6mb7vGP
低王よわ彦がごっつぁん優勝かよ。つまんねー開催になったなぁ。川崎もちっと頑張れよ。平尾や柏野もな。

261 :怒るでななし:2006/11/08(水) 00:16:19 ID:R+Qx3HUK
キクにまくられツボにバック内から伸びられたがよくしのいだ。岡山勢は記念で勝てそうなのがほんといないよな。

262 :怒るでななし:2006/11/08(水) 00:23:31 ID:GuoHFrri
柏野氏ね。
競艇界の癌・岡山の癌。

263 :怒るでななし:2006/11/08(水) 00:26:44 ID:maZM2WpD
川崎賞金王無理じゃ。

264 :怒るでななし:2006/11/08(水) 07:07:12 ID:R+Qx3HUK
差しが主体じゃな、昨日も菊を使っていったがスタートダメだったし

265 :怒るでななし:2006/11/09(木) 07:40:46 ID:XDO7WBjq
http://o.pic.to/7i01z

266 :怒るでななし:2006/11/09(木) 12:41:16 ID:LA3FY/R2
柏野がなぜ岡山の恥なの?

267 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:29:10 ID:v9txZfuR
来月開催されるヘビー級王座決定戦に矢橋成介がいないのが残念。

268 :怒るでななし:2006/11/10(金) 01:46:19 ID:cQe0rVkn
>>266
見りゃわかるだろ。
適当に走って適当に稼ぐ。
人気で飛んでもヘラヘラしてるぞ、あいつ。

269 :怒るでななし:2006/11/11(土) 09:21:10 ID:vBcKGmt8
川崎エースモーター引いたけど江戸川じゃね...

270 :怒るでななし:2006/11/11(土) 10:41:17 ID:qA2VkZzN
坂口前検体重62キロって、新人としておかしいだろ。背も低いのに

271 :怒るでななし:2006/11/11(土) 12:06:21 ID:/7YIqCKK
川崎は江戸川最近3節2優出2優勝の江戸川巧者
で、さっきの追い上げは足も腕も一枚上のつけまいだった。

272 :怒るでななし:2006/11/11(土) 12:15:38 ID:IhEXtnBW
あんな糞メン相手の優遇番組でしっかり逃げれないところが川崎。


273 :怒るでななし:2006/11/11(土) 16:03:48 ID:ute8f80o
川崎 初日からピンチじゃね

274 :怒るでななし:2006/11/13(月) 20:01:37 ID:0XcYvAyl
一階のカレー屋のババァ!!
仕事せー!!

275 :怒るでななし:2006/11/13(月) 23:23:58 ID:Iy9LMyuo
夢フェス行って来たお☆
人生初のナマ黒明さんに遭遇してドギー&マギーだ

ガァコでも当たってりゃサインくださいとか言えたのにな(チキン

276 :怒るでななし:2006/11/13(月) 23:53:10 ID:bjgL/ioh
黒明さんは指定席にいたら、普通にいるよ。常連らしき人といつも喋ってる。

277 :怒るでななし:2006/11/14(火) 10:52:07 ID:cwFLqcwA
マクールの水村なんかおもしろい事言ってた?

278 :怒るでななし:2006/11/14(火) 12:27:43 ID:GenG3+sG
祝 茅原悠紀  水神祭 age

こいつは出世するぞ!!

279 :怒るでななし:2006/11/14(火) 12:38:08 ID:PUOcIetv
茅原はやまとの成績見てたら水神祭は今節だろうと思ってた。
井上もすぐ1着取れると思う。
坂口は正直厳しいな。


280 :怒るでななし:2006/11/14(火) 12:44:02 ID:7Bp0tI51
あの児島競艇で電話投票勤務中にしていたのがバレタ小学校の校長先生元気かな?
>>278
>>279
禿同。

281 :怒るでななし:2006/11/14(火) 12:44:06 ID:GenG3+sG
坂口・・・
競艇界よ
選手を縁故採用してるようではいけんぞ
客も選手もしらけるぞ

282 :怒るでななし:2006/11/14(火) 19:11:58 ID:XHFcgwLu
>>281
今更何いってんの?
今の競艇界、縁故採用ばっかじゃんww
誰々の息子、兄弟、親戚、他の公営の息子などやりたい放題。

283 :怒るでななし:2006/11/14(火) 19:26:09 ID:GenG3+sG
>>282
確かに今更なのは分かってんだけど

ボートは選手になってみなきゃどこもでやるか分からんが

それなりに素質、適正があれば文句ないが
いくらあの人の孫でもデビューで
61kgはなかろう、と言いたかっただけです

284 :怒るでななし:2006/11/14(火) 19:28:05 ID:GenG3+sG
ボートは選手になってみなきゃどこもでやるか分からんが

ボートは選手になってみなきゃどこまでやるか分からんが

失礼・・・

285 :怒るでななし:2006/11/14(火) 22:37:11 ID:eMuyosNH
>>277
蛭子グッズの抽選中に「やっぱり山崎のファンですか?」と聞かれた
「いいえ、平尾のファンです」と言いたいところをグッと堪え・・・(ry

お ん な 子 ど も は み な 山 崎 の フ ァ ン な の か ?

286 :怒るでななし:2006/11/15(水) 00:05:02 ID:kFMgCg6b
坂口はやまとの成績が悪すぎるな
99期最低成績の大阪の大原由子の次に悪い。99期で最低クラスの成績。
女の子は半ば結婚要員だから選手と結婚→卒業という逃げ道があるが男は・・・
今後よっぽどがんばらないと北原の名を汚すだけになりそう

287 :怒るでななし:2006/11/15(水) 15:47:15 ID:29L5Xc7k
97期山口達也優出オメ!

288 :怒るでななし:2006/11/15(水) 19:10:43 ID:dj/fzf/0
たいしたもんだ

289 :怒るでななし:2006/11/16(木) 14:54:45 ID:FFS5KnFf
坂口は節間で体重増えるってどういうことだ?
大和で52kgの選手が前検で62kg、初日体重が61.2kgで最終日に61..7kgってなめてんのか?

290 :怒るでななし:2006/11/16(木) 17:41:10 ID:Xr+Bxd8d
育ち盛りだから食欲旺盛で抑えきれません(><)(><)

291 :怒るでななし:2006/11/18(土) 00:28:33 ID:uflEsuy8
がんばれ若造!
拡ちゃんのデビュウ思い出したぞあげ☆

ttp://www.kct.ne.jp/~ikechan/pretty/radio/20030116.html

292 :怒るでななし:2006/11/23(木) 12:29:31 ID:9Ebu6B5/
平尾また帰郷かよw

293 :怒るでななし:2006/11/26(日) 19:05:19 ID:qNMgpI2z
川崎 オメ

294 :怒るでななし:2006/11/27(月) 18:59:54 ID:fgiBHD6s
川崎賞金王決定戦岡山代表じゃな。

295 :怒るでななし:2006/11/28(火) 06:19:35 ID:7YewP8Iv
川崎人気ねー。賞金王決まったのに単独スレなしかよ?地元ファンにも嫌われてるのか?

296 :怒るでななし:2006/11/28(火) 06:58:40 ID:4NFUS5T3
中澤も三死魔も単独スレないね
と思って調べたら、両方あってびっくり
地元で愛されてる証拠だね(^^♪
松井、中村有裕、濱野谷、 辻、中澤、山崎、坪井、魚谷
三嶌、上瀧、瓜生
みんな単独スレあるね
無いのは川崎だけだよね
でも昔は1号艇でもよくイン戦失敗していたけど、
ここ数年はきっちり逃げるケースが多くなってきたね

297 :怒るでななし:2006/11/28(火) 12:30:48 ID:enIIogss
単独スレあったけど即死した。

298 :怒るでななし:2006/11/28(火) 16:36:00 ID:0PMLzzq2
川崎スレ立てた。
今度は即死させないようにしてくれ。

【ノミの】イーグルのエース・川崎智幸【心臓】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164699222/

299 :怒るでななし:2006/12/02(土) 00:01:06 ID:cIzLz3RW
>>292
。。・゚・(ノД`)・゚・。ぎくり腰情報ゲット
年末だとゆうに・・・職業病だよなあ

300 :怒るでななし:2006/12/05(火) 11:46:59 ID:3PVZ10bU
ヘビー級王者決定戦www

301 :怒るでななし:2006/12/08(金) 03:27:21 ID:dltmbgDf
おい!吉田!コース主張は大賛成だが、今度はスタートがさっぱりだな
昔見たいに行かないとA1は厳しいぞ

302 :怒るでななし:2006/12/08(金) 20:11:31 ID:+B7Awzm4
第1回ヘビー級王座決定戦前検タイム
http://cgi.kyotei.or.jp/race/ranking_time.php?day=20061209&jyo=16


おっせーなぁ。ホント遅い・・・

303 :怒るでななし:2006/12/08(金) 22:42:25 ID:ix8vJERy
ヘビー級王座決定戦に
今住之江に出ている北原の孫も出してくれ。
新人でこの体重は驚異的。

304 :怒るでななし:2006/12/09(土) 00:00:21 ID:U6d/ALML
体重と言えば、三松直美

305 :怒るでななし:2006/12/09(土) 21:47:11 ID:WHXDccEF
矢橋成介

306 :怒るでななし:2006/12/10(日) 19:06:43 ID:JgQgLZWu
55`c以下が多いな。

307 :怒るでななし:2006/12/12(火) 19:47:28 ID:YW5YXXJc
児島の正月レース初日は選手紹介、2日目は大村名物の選手お出迎えがあるので、山室を見に行ってきます。

308 :怒るでななし:2006/12/14(木) 12:12:38 ID:3w0U1Bz7
岡孝ファンです。
今日の決勝戦をネットで見たいのですが可能でしょうか?

309 :308 :2006/12/14(木) 15:39:57 ID:wpKBgW6P
自己解決、見れました。
関係ないけど中道善博の本、いいねー。

310 :怒るでななし:2006/12/14(木) 19:01:11 ID:5l44qLZR
最近の児島は開催日数少ないな。賞金王終わってからが長すぎ

311 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:50:00 ID:XYmIPvOC


312 :怒るでななし:2006/12/23(土) 20:31:43 ID:pK5hM+kw
岡山から賞金王は……

313 :怒るでななし:2006/12/23(土) 21:26:25 ID:aO6PcMmV
貯金王なら出るかも知れんなあ。

314 :怒るでななし:2007/01/02(火) 10:17:29 ID:Xm+q1lwa
山室キタコレ

315 :怒るでななし:2007/01/02(火) 10:35:42 ID:IztbKYIj
山室見たよ。「ようこそ」て言ったよ。

316 :怒るでななし:2007/01/02(火) 14:43:37 ID:Xm+q1lwa
天野氏ね

317 :怒るでななし:2007/01/02(火) 16:29:21 ID:asGqUUFk
川崎氏ね

318 :怒るでななし:2007/01/02(火) 20:21:17 ID:IztbKYIj
児島特観席の食堂、ありゃヒドイな。今日なんかショボショボ弁当が千円?潰れろ!

319 :怒るでななし:2007/01/02(火) 23:57:49 ID:05VhsQbd
明日は選手によるお出迎えage

320 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:15:30 ID:I9yqxg6K
>>318
カレーが美味いぞ、まあまあ。

321 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:23:50 ID:vnkKfFq9
岡山はフルーツは旨いが、主食になるものすべてが不味い。
接客も悪いから、さらに最悪

322 :怒るでななし:2007/01/03(水) 22:25:25 ID:nryLtavI
お前、競艇場に何しに行ってんだ?

うまいもん喰いたきゃ勝ってそれなりの所行け

323 :怒るでななし:2007/01/03(水) 22:41:21 ID:tZF3E+g0
今日の選手お出迎えはどんな感じだったの〜??

324 :怒るでななし:2007/01/04(木) 01:41:00 ID:hjnejefm
確かに児島の飯はマズイ。

325 :怒るでななし:2007/01/04(木) 10:44:28 ID:6kfTTWIO
女子ファンはキモオタと可愛い子の差が激しいな (^_^;)

326 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:05:55 ID:pyFaEyM7
競艇は2万くらいじゃ遊べないな
配当高い競輪のが小額なら楽しめる?

327 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:02:04 ID:WYdzfeoA
児島にくる可愛い子っどんな感じの子がくる?
あんまりみたことないぞ〜。
児島(岡山)の選手でお目当てにくる女子ファンって
いるのか〜?だれのファンだ?


328 :怒るでななし:2007/01/06(土) 05:23:37 ID:ErK1pOK8
新人の茅原が12R出走ですよ。
さすがにここで連に絡むのは厳しそうだが応援したいね。


329 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:01:56 ID:ul0GcDmT
岡山最高〜児島最高〜浩次最高〜〜〜〜〜

330 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:04:16 ID:sK+LCRvb
児島はアナウンサーが好きだな。
中身はいいのかわからないけど、
聞いてておもろい。
フライングコールするおっちゃんは、
いつも軽くキレている感じがするのだが。

331 :怒るでななし:2007/01/11(木) 06:58:54 ID:kfII8DaZ
児島の駐車場って広いが帰りは混み合って最悪だな。警備員なんかいらないね。

332 :怒るでななし:2007/01/11(木) 17:35:07 ID:eZ93V17s
2月11日クマヨウが来るぞ!
いいデジカメ買っていこ!!

333 :怒るでななし:2007/01/11(木) 19:25:58 ID:4uqcDhPF
くまぇりのほうが良かった。

334 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:36:43 ID:2RxIO4Yy
>>331
文句があるなら有料にとめれば?
それなら混まないよ。

335 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:13:01 ID:pbjts7WM
>>329
よそからは決してそう言われない県、岡山。

336 :怒るでななし:2007/01/12(金) 18:28:42 ID:DGGNsjWI
>>332
無料のイベントで写真okなんですか?
松江から行く価値ありますかね?
行って写真ダメとかならつらいんで・・・

337 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:26:52 ID:AN76+ecr
とりあえず、新年からフライング4本ありだが、児島
を盛り上げていこう!!!

338 :怒るでななし:2007/01/13(土) 19:05:08 ID:IldGHI4a
>>336

機械に頼らず己の目に焼き付けて帰れ。

339 :怒るでななし:2007/01/21(日) 16:29:14 ID:6VjLyt6e
age

340 :怒るでななし:2007/01/21(日) 16:32:34 ID:44KB4mfb
>>336
おまえは児島に行かなくていいよ。
邪魔。

341 :怒るでななし:2007/01/21(日) 17:38:28 ID:GteE1uCN
大森名人は引退したの?

342 :怒るでななし:2007/01/21(日) 18:05:54 ID:+UjCLpza
選手手帳には載ってないよ

343 :怒るでななし:2007/01/23(火) 09:02:53 ID:s3fcKYzJ
>>342
選手手帳って…
お宅、選手ですか?
ファン手帳じゃろ。

344 :怒るでななし:2007/01/23(火) 13:40:41 ID:leQGU8Yq
>>343
選手の載ってる手帳で選手手帳じゃない?
俺は>>342じゃないけど俺も選手手帳って呼んでるがな。
逆にファン手帳って言ってるヤツは見たことない。

345 :怒るでななし:2007/01/23(火) 13:50:17 ID:/eOWuOa7
>>344
正式には「ファン手帳」らしいけど
客は「ファン手帳」「選手手帳」「競艇場で配ってる手帳」「競艇場で貰った手帳」
単に「手帳」とか好きなように呼んでいるね
別に正式名称で呼ばないといけない規則はないから好きなように呼べばいいよ
 
>>342は前後関係で「ファン手帳」の意味であることは明らかなのに
暇な正式名称厨がいて、やたら絡むんだな

このスレじゃないけど、以前に質問スレで誰かが○号艇と書いたら
「○号艇は間違い、○番艇が正しい表現だ」とか絡んだやつが出てきたこともあったw

346 :怒るでななし:2007/01/24(水) 09:29:56 ID:EcgI8uRd
>>345
選手名鑑って呼ぶんが一番いいと思いますが…。

347 :怒るでななし:2007/01/25(木) 10:44:24 ID:Gr9I1PHe
で、大森はどうなったのよ?

348 :怒るでななし:2007/01/25(木) 12:21:43 ID:2ed5ToWb
岩口昭三状態

349 :怒るでななし:2007/01/25(木) 13:00:21 ID:r6dl7xWT
地区戦には、くまぇりの
そっくりさんが、くるらしいな。

350 :怒るでななし:2007/01/25(木) 13:03:14 ID:GFC+3Cct
>>349まだ留置所

351 :怒るでななし:2007/02/04(日) 19:34:04 ID:5T4pCEA2
2月11日に熊田曜子がくるらしいね久々に競艇場に足運びますノシ

352 :怒るでななし:2007/02/06(火) 19:44:00 ID:zI3ulbIK
>>347
大森健二は単に登録更新に行かなかっただけ。
体が復調すればまた走りだす。

353 :怒るでななし:2007/02/06(火) 19:59:31 ID:s2p8F4+J
大森は引退。

354 :怒るでななし:2007/02/06(火) 20:28:14 ID:NDbQQFKL
名人戦も出ないのか?

355 :怒るでななし:2007/02/06(火) 20:46:35 ID:4efW9aUo
>>354
登録されていても出走回数が足りなかったとのこと

356 :怒るでななし:2007/02/07(水) 19:09:39 ID:iNGA6VP9
明日から開催の、中国地区戦に、
西島義則とか岡本慎治とか松野京吾が、
斡旋されてないのは、なぜ?

A2の選手とかが、出てるのになぜ?



357 :怒るでななし:2007/02/07(水) 19:26:44 ID:yKGBP8WO
西島義則は丸亀周年の準優FでG1選出除外中。3月にG1除外が明ける。
他はしらn

358 :怒るでななし:2007/02/07(水) 19:44:55 ID:iNGA6VP9
>357
そうでした。西島義則選手は、あっさり解決。

岡本慎治とか松野京吾は、なぜ斡旋されてないのだろう?
2人とも、勝率7点あると思うし、
なぜなぜ?

359 :怒るでななし:2007/02/11(日) 15:27:36 ID:9XVoGBoe
熊田曜子どうだった?

360 :怒るでななし:2007/02/11(日) 23:16:49 ID:Vbc2Opdc
>>359
バレンタインプレゼントの企画でクイズをやったんだが、俺の前にいたオタクが熊田曜子のサイン入りDVDをゲットしようと必死で手を挙げてたのよ。

俺も答えはたまたまわかったのだが、そいつが早くて、正解したのは良いが、おれのほうにむかって「悪いね…」ってわざわざこっち向いていう訳よ。マジで殺したろうと思ったわ!

俺が貰っても熊田のような整形ブスには興味ないから、みんなのためにオークションにかけるつもりだったのだが。

361 :怒るでななし:2007/02/11(日) 23:18:18 ID:boyfpIkC
>>360
一番必死だったのはお前って事でFAね。

362 :怒るでななし:2007/02/11(日) 23:22:20 ID:Vbc2Opdc
>>361
金になるんだから必死だよ!
まだ競艇選手の方が親近感あるぞ!

363 :怒るでななし:2007/02/11(日) 23:24:24 ID:boyfpIkC
>>362
はい、はい。w

364 :怒るでななし:2007/02/11(日) 23:34:09 ID:Vbc2Opdc
>>363
正直、舟券も買わない追っかけらしき奴の勢いの方が凄かったわ。
それに熊田はパンダみたいな顔してるし、これぞ客寄せパンダww

って思ってる奴は俺だけじゃないはずだ!

365 :怒るでななし:2007/02/11(日) 23:39:29 ID:boyfpIkC
>>364
隅々まで熊田の事を観察してんじゃんw
恥ずかしがらずに素直に言えよ・・・。


DVD欲しかったんだろ?w
それが欲しくて児島に行ったんだろ?

366 :怒るでななし:2007/02/11(日) 23:55:22 ID:Vbc2Opdc
>>365
完全に転売目的です。
だって始まるまで場所も取ってもらったぐらいだし、正直、何かプレゼント企画をやるのは事前に知ってたから、9Rの海野ゆかりのレースの方が気になって途中で抜け出したんだぞ!

ってか若手の女子選手と仲良くなると色々もらえるし、そっちの方がまだましに見えるからな。

現場からは以上です。

勝手に決めつけるあなたにマイクをお返ししますw

367 :怒るでななし:2007/02/11(日) 23:56:04 ID:il4XLEgB
そんなに転売を自慢されても困る

368 :怒るでななし:2007/02/11(日) 23:59:54 ID:Vbc2Opdc
だって興味ないから。

369 :怒るでななし:2007/02/12(月) 01:59:36 ID:4UzhTM87
必死すぎ

370 :怒るでななし:2007/02/12(月) 06:04:52 ID:NF47DNLV
というか、普通に報告できる人はいないの?
どんな感じだったか。

371 :怒るでななし:2007/02/12(月) 14:24:35 ID:R6+4m0nS
>>370
芸能スレに行けよ。

372 :怒るでななし:2007/02/12(月) 17:11:46 ID:ImieNOMH
地元でのG1戦で、中国地区選だから全国から強豪選手が集まってきているわけでもないのに
優出が山本寛久だけとはww
元「競艇王国」の凋落哀れ

373 :怒るでななし:2007/02/12(月) 20:03:21 ID:GspZsEw0
昨年、賞金王出場の川崎も今年は無理そうだね。

374 :怒るでななし:2007/02/12(月) 21:24:22 ID:sIhB3KiG
>>370ものすごいきれいだった。足の長さが体の67%を占めていて同じ人間じゃないと思いました。八頭身はありました。追っかけになりそうぐらい好きになったぞ!美沙子

375 :怒るでななし:2007/02/12(月) 21:57:59 ID:XkVlKV3W
岡山は選手が多いだけ。
イーグル会も下手くそ!
去年の川崎もマグレで賞金王にでれただけです。


376 :怒るでななし:2007/02/12(月) 22:37:48 ID:NisF+s4n
>>375
とーしろw
何を今更w

377 :怒るでななし:2007/02/12(月) 23:56:13 ID:NF47DNLV
>>374
いつの話やねんw
>>375
それ、君以外はとっくに知ってるから。
あと、岡山選手の不調は黒明さんに言わせると『腕が悪いでもなく、ペラが悪い訳でもない。上に行こうとする意欲・根性が足りない』からなんだとか。
気合入れてやってくれ。

378 :怒るでななし:2007/02/13(火) 00:09:28 ID:rWznrjfw
>>375のたわいもないレスに過剰反応してクロート気分を満喫している岡山県人2人テラワロスww

379 :怒るでななし:2007/02/13(火) 00:36:17 ID:RZciY0h/
>>378
妄想家キモイよ。
たまには家から出なさい。
エロゲばっかりしないでさw

380 :怒るでななし:2007/02/13(火) 00:49:27 ID:JVM//pfe
>>378
揚げ足とって満足した?ん?よかった?
しかし、その程度の事しか言えないとは器が小さいね〜w

381 :怒るでななし:2007/02/13(火) 01:02:09 ID:L4QkJbSV
とりま明日の12R予想して

382 :怒るでななし:2007/02/13(火) 01:52:29 ID:3AuUEeZR
>>381
1=3-9

383 :怒るでななし:2007/02/13(火) 12:52:17 ID:3MgzrTcT
5R山地3着ぐらいまともに走れ!
イーグル会は本当に糞の集まり。

384 :怒るでななし:2007/02/13(火) 13:19:39 ID:gd9ep1cX
今日は池本=イケテル?

385 :怒るでななし:2007/02/13(火) 13:24:17 ID:w9zjIpV1
岡瀬、お前は肥溜に入れてもらえ

386 :怒るでななし:2007/02/13(火) 13:29:49 ID:3MgzrTcT
イーグル会は解散したら?
岡山の恥さらし!

387 :怒るでななし:2007/02/13(火) 14:12:16 ID:T9+I9qRv
児島のHPみれね

388 :怒るでななし:2007/02/13(火) 14:36:22 ID:HMw7HyNV
この際名前変えろ。ままかり会とかでいいんじゃないか?

389 :怒るでななし:2007/02/13(火) 14:56:20 ID:w9zjIpV1
おい、そこの村上ショージ似の選手
何やっとるん
死にさらせ
ボケ

390 :怒るでななし:2007/02/13(火) 14:58:42 ID:RZciY0h/
>>388
ままかりに失礼だろーが!こらぁ!

391 :怒るでななし :2007/02/13(火) 15:10:55 ID:CxG28DZE
カンキュウ頑張れ!

392 :怒るでななし:2007/02/13(火) 15:35:39 ID:rIXveqZq
3連休は三国のオール女子ばかり見てた俺から質問。

池  本  で  良  い  の  ?

393 :怒るでななし:2007/02/13(火) 16:18:15 ID:CywoEgap
吉田卓郎は出てなかったのか?

394 :怒るでななし:2007/02/13(火) 16:32:07 ID:PfBMf7kw
1−3−2で 9.9倍も付いてる〜 買ってなかった 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
買ったレース 40連敗
買わなかったレース 2点予想で 25的中3ハズレ
誰かに呪いかけられてるんか〜〜

395 :怒るでななし:2007/02/13(火) 17:19:22 ID:Bb8nFU4O
岡山の選手って頭数だけ多くても 地味な差し屋ばっかで個性がなくて見ててもつまらん


396 :競艇ばか:2007/02/13(火) 18:10:26 ID:y49N3ueL
なんで平子が出んのやー やつのつれじゃ〜

397 :怒るでななし:2007/02/13(火) 18:15:14 ID:RZciY0h/
>>395
何をいまさらw

398 :怒るでななし:2007/02/19(月) 21:48:54 ID:ZC5n/Ay2
児島って運賃払い戻しあるんですか?

399 :怒るでななし:2007/02/19(月) 22:14:38 ID:dJymxzjJ
>>398
JR往復運賃払戻しサービスやってるけど高速道路通行料払戻し廃止。

400 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:53:53 ID:3x8f7kYE
400下と

401 :怒るでななし:2007/02/20(火) 03:42:23 ID:Jt3XVMWS
久しぶりに拡郎ちゃん出場やね。
初日の白拡は頭、鉄板かな。頑張れ拡郎ちゃん。

402 :怒るでななし:2007/02/20(火) 05:02:18 ID:Qy1VfEdA
>>399
高速道路のヤツは下の道を来ときながら児島ICに寄って『余った領収書頂戴』と言って貰い、それを金にしてた奴がいたからなぁ…。
IC係員にそんな事言う奴も言う奴だが、渡す方も渡す方だよなぁ。

403 :怒るでななし:2007/02/20(火) 07:22:42 ID:LeW2uUck
丸亀は高速代の払い戻しやってるの?

404 :怒るでななし:2007/02/20(火) 15:29:11 ID:a4CdOoqZ
運賃不正は丸亀、坂出からの無料高速艇で来た客もやってたよな。

405 :怒るでななし:2007/02/23(金) 21:58:28 ID:xvk1sUVh
児島10R
小野のアホ!
インから勝てないなら選手やめろ!
あと栩本とかいう選手2コースから遅れ、6コースからも遅れ・・・。
こいつホンマに選手かやめた方がいいぞ。
  

406 :怒るでななし:2007/02/23(金) 23:31:19 ID:QnPctwQS
今にはじまった事じゃないが吉田の、へたれスタートワロス 地元ぐらい根性きめていかんかい

407 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:29:02 ID:3z/BWSww
テラッチ!!

408 :怒るでななし:2007/03/04(日) 22:10:48 ID:aeObiHfN
加藤選手なかなかやな!

409 :不親切:2007/03/06(火) 22:14:33 ID:mPJSAvkc
今日、児島競艇行ったら後ろのほうで、歩いてたら、1番前が空いてた、児島競艇の警備の人て、やる気ないよね。小学生が船券買っても、何も言わないし。

410 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:17:28 ID:w3zcNWsI
↑ははっ!
そんなこと指摘する前に
日本語勉強しようね
小学生でちゅか?

411 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:22:41 ID:w3zcNWsI
その前に
お前がなにがいいたいのかわかりましぇ〜ん

412 :怒るでななし:2007/03/14(水) 21:10:49 ID:V04tjO0v
先生、早く児島にきてください!

413 :怒るでななし:2007/03/15(木) 00:35:17 ID:Wi3Up0Xh
12R 大西の頭から長野、近藤の3着で穴ねらいます!

414 :怒るでななし:2007/03/15(木) 00:52:08 ID:pXTCmYHe
>>409
今は小学生の方がお父さん達より小遣い多いんです
小銭でセコい二連複とか買うオヤジより、ドンと賭ける小学生優先は当たり前ですよ

しかし話は変わるがSG選手数ワーストワンを何とかしなきゃ滅亡も近いよね

415 :怒るでななし:2007/03/15(木) 00:54:58 ID:mkGavdR0
児島は来年の総理杯開催場ですが、地元で確実に出場出来るのは誰かいますか?

416 :怒るでななし:2007/03/15(木) 00:56:53 ID:C/DTBlRD
強いて言うなら俺くらいだな

417 :怒るでななし:2007/03/15(木) 01:49:00 ID:DC5Od6DT
↑おまえは山室か?

418 :怒るでななし:2007/03/15(木) 01:57:39 ID:C/DTBlRD
↑登番書いてほしいか?

419 :怒るでななし:2007/03/15(木) 07:13:55 ID:DC5Od6DT
↑書いてみてくれ

420 :怒るでななし:2007/03/15(木) 07:45:23 ID:C/DTBlRD
登録番号0721!!
文句あっか!!!!?

421 :怒るでななし:2007/03/15(木) 12:18:32 ID:DC5Od6DT
北原か?

422 :怒るでななし:2007/03/15(木) 13:39:38 ID:C/DTBlRD
北原は1500くらいだろ?
俺はオナニーだよ

423 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:37:27 ID:DC5Od6DT
あほぅ、もっとおもろいこと書けや!

424 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:05:56 ID:bekwIYty
長松、9年ぶり3度目の優勝オメ。

425 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:10:16 ID:Kh3dFd9I
長松って買えば来ないし、買わないと来るんだけど・・・

426 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:32:09 ID:PodA1piy
イーグル会の選手はそんなもんです。


427 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:38:39 ID:DcDuA9Ti
昔長松強かったよな。

428 :怒るでななし:2007/03/16(金) 01:27:01 ID:fesCckc/
おまいが毎回買って引退に追い込んでやれ

429 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:18:17 ID:M4TbMtf1
大西万歳\(^-^)/
200円だけど!十万越えの配当は気持ちいいね

430 :バーカ:2007/03/29(木) 12:37:25 ID:sfkoTqqI
下津井の人、性格悪い。

431 :怒るでななし:2007/03/29(木) 13:03:07 ID:l38BrV/X
山本コージーがか?

432 :バーカ:2007/03/29(木) 13:10:59 ID:sfkoTqqI
違うよ。山本浩二は家の近くの、池でバス釣りしてるじゃん。漁師の子供だよ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)