5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇必勝法

1 ::2006/02/25(土) 15:00:15 ID:CViiKvxF

競艇必勝法!(二連単)

この必勝法は、二連単の一番人気〜三番人気の舟券を追い上げで買っていきます。

基本的に一番人気を買います。直前のオッズで一番人気を探して下さい。

開催初日1Rから追い上げていきます。(100円から追い上げ。)もし当たれば、儲けはプール

し、また100円に戻り追い上げていきます。

2日目以降も一番人気を買いますが、もし初日に二番人気、三番人気どちらかの出目がなけ

れば(両方出目が無い場合は2番人気優先、初日に一番人気の出目が無い場合は続けて一

番人気を買います。)出目がない方を買います。一度当たれば、また100円に戻り一番人気を

買って行きます。前日に二番人気、三番人気どちらかの出目がなければ次の日は一番人気で
はなく出目がない方を買います。その繰り返しです。

※3番人気を買うときは、出目が2日連続ないときに買うのがベストです。

※最終日の前日は一回当たればやめて下さい。最終日は全て買わないようにして下さい。

※深追いは絶対しないで下さい。一番人気は出目率が非常に高く、ほとんどの場合一日、

最悪でも24R以内にでますが二日連続非常に荒れた場合などは、出ない時があるかもしれま
せん。※二連単一番人気は平均配当550円程度ありますが、ばらつきがあり、低い配当が連
続した場合、回収率は悪くなる時があります。長いスパンでみるとプラスになると思います。

資金が貯まってくれば、100円を200円〜(1000円が限度)徐々に増やして行って下さい。
★この方法は三連単にも応用ができます。研究してみて下さい。(ヒント)出目の確率の高い二

連単を的中出来るということは、三着を流しで買えば必ず三連単が的中するということです。た

だ4点では回収率がマイナスになりますので、追い上げは一点でなくてはなりません。三着を

何番人気にするかデータをとってみたらおもいろいことが解ります

















2 :怒るでななし:2006/02/25(土) 15:19:02 ID:ZxQdCwOo
2タコ


3 :怒るでななし:2006/02/25(土) 15:25:46 ID:k5I6yxMw
^3^〜3口

ギャンブル初心だな
こんな原始的な方法で儲かるならみんなやってるぞ、競馬じゃ常識

4 :怒るでななし:2006/02/25(土) 15:28:01 ID:VlPP1MfO
4んだ?

5 :怒るでななし:2006/02/25(土) 15:31:52 ID:K9hyGJFB
5めん。4んでない

6 :怒るでななし:2006/02/25(土) 15:34:41 ID:TLS3UGUM
6こう行ってろ!

7 :怒るでななし:2006/02/25(土) 15:40:55 ID:M4JVXtJV
7に言ってんだよ!

8 :怒るでななし:2006/02/25(土) 15:59:45 ID:/A6wWLdX
8かやろう!

9 :怒るでななし:2006/02/25(土) 16:01:33 ID:gSKJMZkh
9るなー!

10 :怒るでななし:2006/02/25(土) 16:18:52 ID:yKDYf/x5
10ちゃん…ごめん>>1は俺の父なんだ

11 ::2006/02/25(土) 16:36:11 ID:CViiKvxF
11加減にしろ!http://www5f.biglobe.ne.jp/~murcat3177449/page027.html

12 :怒るでななし:2006/02/25(土) 16:41:22 ID:K9hyGJFB
12くるかな唐津

13 :怒るでななし:2006/02/25(土) 17:42:11 ID:P6wpHnSW
13がわからない

14 :怒るでななし:2006/02/25(土) 17:48:50 ID:KxdBPT9f
14じゃ無いか?

15 :怒るでななし:2006/02/25(土) 17:53:35 ID:3OSGI49K
苺ちゃん

16 :怒るでななし:2006/02/25(土) 17:59:24 ID:rmSZzpNo
>>16イロあって

17 :怒るでななし:2006/02/25(土) 18:01:18 ID:rmSZzpNo
そして誰も17くなった…

18 :怒るでななし:2006/02/25(土) 18:01:47 ID:ncq34Uvx
4月からフジ月9で「嫌韓流」がドラマ化
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1140798272/


19 :怒るでななし:2006/02/25(土) 18:05:06 ID:SjFYJY34
>>1
このやり方実践してみ。無理だとすぐわかるから。
こういう何番人気の買うというやり方は、やってみたら判るけど、オッズが
拮抗していてどっちが一番人気か最後までわからないときや、締め切り直前
で僅差で人気が逆転したりするのが日常茶飯事なので不可能です。

20 :怒るでななし:2006/02/25(土) 18:05:48 ID:y6t3V2JJ
>>17

18、いるよ

21 :怒るでななし:2006/02/25(土) 21:11:07 ID:r/X/9bQG
21ちゃんが
やめろっていってた。

22 :怒るでななし:2006/02/25(土) 21:12:27 ID:LXgv5Gn3
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


23 :怒るでななし:2006/02/25(土) 21:24:25 ID:/A6wWLdX
23ゴメン

24 :怒るでななし:2006/02/25(土) 21:30:31 ID:LXgv5Gn3
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


25 :怒るでななし:2006/02/25(土) 21:57:25 ID:LXgv5Gn3
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


26 :怒るでななし:2006/02/26(日) 00:24:47 ID:HhhE0tyn
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


27 :怒るでななし:2006/02/28(火) 16:58:26 ID:N+Qx6Ref
1番人気や2番人気なんか関係ないよ
1番人気500円も3番人気500円も的中率に大差ない

12回に2回の的中狙うんなら400〜500円のオッズを買い続けるべし
12回に1回なら900〜1000円位かな

28 :怒るでななし:2006/02/28(火) 18:17:27 ID:eS8uvEmG
一般戦のオッズなんか売上げ低いからあてになんないよ
12Rぐらいなら少しは安定してるかな?

29 :怒るでななし:2006/03/01(水) 10:27:38 ID:BePYr46M
二連単で追い上げなんてできねーよ。
売り上げ知らないの。

30 :怒るでななし:2006/03/14(火) 02:26:55 ID:lD8JG8MX
たもと

31 :怒るでななし:2006/03/22(水) 08:06:47 ID:rJ7/JY5z
勝てる気はするけど、11レースまで外すと最終204800円か計408500円持っていかねば、それで250円の安めできたら払い戻し512000円で+103500円か…結構おいしいなぁ。ちなみに400できたら払い戻し819200円で+410700円じゃん。


32 :怒るでななし:2006/03/22(水) 09:43:26 ID:t4kS/bt9
>29追い上げでも勝ってるヤシも居るhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1138534256/
>31無理だろ一般戦12レース2練炭売り上げ見てみろ約1割は自分の金だぞ

33 :怒るでななし:2006/03/32(土) 02:20:53 ID:3SJEwDnM
無理だろう

34 :怒るでななし:2006/03/32(土) 08:32:12 ID:P8a3oNsg
>>1

儲かる儲からないはわしゃ知らんがな

勝手にやってみろぃ 

行き詰まったらワシに相談に来いや 3連単1点買いでキッチリイワせてるぞー

住之江13万も1点で当てたぞー、ホンマ( ^ω^)

35 :怒るでななし:2006/04/03(月) 19:49:56 ID:Bk+jes0w
>>34
釣り師乙
素敵な夢見れて幸せだな

36 :ブルマハンター:2006/05/14(日) 23:04:20 ID:dQdUJf7F
昭和33年、栄光のブルマを導入以来、今日まで30年間、
ブルマニア軍並びに私のために絶大なるご支援をいただきまして誠にありがとうございました。
皆さまから頂戴いたしましたご支援、熱烈なるエロい応援をいただきまして、
今日まで私なりのブルマ着用生活を続けて参りました。
今ここに自らの精力の限界を知るにいたり、廃止を決意いたしました。
振り返りますれば、30年間にわたるブルマ生活、いろいろなことがございました。
その興奮をひとつひとつ思い起こします時に、運動会時は、ブルマの激しく際どい食い込みが
このチン長3cmをさらに闘志をかきたててくれ、また勃起不調の時、
皆様の温かいご声援の数々の一つに支えられまして、今日までオナニーしてきました。
不運にも、我がブルマ二ア軍はブルマ存続を目ざしロリ教員以下男子生徒一丸となり、
死力を尽くして最後の最後までベストを尽くし戦いましたが、力ここに及ばず、
ブルマ存続の夢は破れ去りました。
ブルマは今日廃止をいたしますが、我がブルマニア軍は永久に不滅です。
今後、微力ではありますが、ブルマの新しい歴史の発展のために、
栄光あるブルマが明日の復活のために、今日まで皆さまがたからいただいたご支援、
ご声援を糧としまして、さらに前進して行く覚悟でございます。
長い間、皆さん、本当にありがとうございました。



37 :怒るでななし:2006/05/15(月) 21:32:00 ID:mEMzxnT5
ブルマ?

38 :怒るでななし:2006/05/18(木) 03:32:15 ID:1h2NCE7z
のながせながせ

39 :怒るでななし:2006/06/13(火) 18:24:27 ID:NGlqIfsC
屁理屈テン貝入り待ち中。

40 :怒るでななし:2006/06/15(木) 09:35:59 ID:tRwskvrD
みんな、>>36を読め!おれは感動して涙が出たぞ!

41 :怒るでななし:2006/06/24(土) 02:40:17 ID:a5kM+a1E
とおじも

42 :怒るでななし:2006/06/24(土) 03:37:31 ID:1yfbSc6T
そうか
明日からやるわ
これで億万長者だなw

43 :怒るでななし:2006/06/24(土) 05:59:20 ID:jzn+HdRB
>>36これからは女子バレー萌〜でセンズル

44 :名無しさんがいらっしゃいました。:2006/06/24(土) 20:21:28 ID:R6QeoE8h
破産寸前です。
>>1主の方法論に乗っかって、今月競艇を始めたのですが、無理でした。
とても、良い方法論だと思ったのですが、他に当てになる方法ないんでしょうか?
挽回させて下さい(泣)




45 :怒るでななし:2006/06/25(日) 03:08:05 ID:40qJuRD7
弐練炭壱番人気の目を確連で買うといいんじゃないか
思わぬ配当がつくときがあるから
もちろん均等買いでね倍掛け不可だから

46 :怒るでななし:2006/06/26(月) 23:51:19 ID:fMBGGJmC
(*´ー`)ヤラナイ


47 :競艇師:2006/06/27(火) 00:31:55 ID:KpNm6gHi
>>19のいってることが正しい。  やってみ  なんて 名古屋人?

48 :ファイナンス:2006/06/27(火) 10:40:35 ID:KPupl2ek
やってみ、は東京。

49 :競艇師:2006/06/27(火) 11:26:44 ID:KpNm6gHi
今日は若松ナイターをやってみ。百万つくるわ。

50 :ころがさー:2006/06/27(火) 12:51:32 ID:FMem2WA1
1軸総流しのワイドで2回転がすのが最強

51 :怒るでななし:2006/06/27(火) 13:58:14 ID:TZzoJ3AW
50
それってどんな感じ?
あと自分的には3連単、3連複の4艇BOXがよろしいかと

52 :民地:2006/06/29(木) 23:55:25 ID:WILyjLBm
4点最強!

53 :怒るでななし:2006/06/30(金) 00:09:20 ID:weYHno67
三億円当たらねぇかな

54 :え?:2006/06/30(金) 22:33:59 ID:VkF4r6QY
競艇で?

55 :怒るでななし:2006/07/04(火) 07:56:55 ID:fIK+4shx
三億円かっぱらえないかなあ

56 :怒るでななし:2006/07/04(火) 17:13:51 ID:aRRMkmh7
>>53
絶対あたるよ
どっかの誰かに、、、
君がその誰かになれればいいねw

57 :怒るでななし:2006/08/06(日) 20:58:56 ID:hFDMlX4X
あげあげ!

58 :怒るでななし:2006/08/08(火) 11:19:09 ID:KVfuweAO
???????????????????????? ????????????????????????. ???????? : ???????????????


59 :江戸川太郎 ◆rMKvRNaMMA :2006/08/12(土) 20:41:57 ID:Xx5eQ0Qh
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ 競艇は頭をフルに使って遊ぶ博打やねん
  |∵ |   __|__  | <  頭の悪いお前らには向いてないわ
   \|   \_/ /  \__ ナンバーズでもやっときな糞ども!
     \____/


60 :お勧めです!:2006/08/15(火) 23:00:24 ID:75src6JK
http://petat.com/users/kyou-tei/index.html
黙って入れ!
一ヵ月後に笑おう!

61 :かずやはまだ夢の中:2006/08/16(水) 01:06:46 ID:DTjqOt25
ルービーでも呑むか

62 :怒るでななし:2006/08/30(水) 11:42:51 ID:fRdo+X6S
競艇(舟券)で飯喰っている奴はSG等のレースは、めったに舟券買わないよ〜
今日辺り桐生競艇に熱く成って舟券買って居るのは競艇キチガイの負組の代表者だ(笑) 
丸亀、多摩川、芦屋 辺りに ただ貰いのレースが沢山有るよ〜

63 :怒るでななし:2006/08/30(水) 12:06:57 ID:apDDcAOQ
丸亀

64 :怒るでななし:2006/09/22(金) 19:55:04 ID:IdfPJ/ll
必勝法は知らんが常勝法は知ってる。ってか確立した。

65 :怒るでななし:2006/10/27(金) 11:29:50 ID:UqfIrto/
福岡3R
256 BOX

66 :怒るでななし:2006/10/27(金) 11:50:50 ID:UqfIrto/
福岡4R
256 ワイドBOx

67 :怒るでななし:2006/10/27(金) 16:12:00 ID:UqfIrto/
桐生4R
134 BOx

68 :怒るでななし:2006/10/27(金) 16:39:19 ID:UqfIrto/
桐生5R
346 ワイドBOx

69 :怒るでななし:2006/10/27(金) 18:15:52 ID:UqfIrto/
桐生8R
156 BOx

70 :初心者:2006/10/31(火) 13:45:24 ID:Phci4qTP
( ´з`)ここで練習しよっと
江戸川8R
63 @400
62 @400


71 :初心者:2006/10/31(火) 14:21:09 ID:Phci4qTP
江戸川9R

31 @500
36 @500

72 :初心者:2006/10/31(火) 14:53:22 ID:Phci4qTP
江戸川10R
31 @600
32 @600

73 :初心者:2006/10/31(火) 15:19:55 ID:Phci4qTP
江戸川11R
31 @700
32 @700

74 :怒るでななし:2006/11/08(水) 20:03:11 ID:HN6OBnMm
SG,G1は買わない
基本は2連単
鉄板レースだけ買う
初日は買わない
風速6M以上の日は買うな

75 :怒るでななし:2006/11/13(月) 12:27:09 ID:8aXibPH9
>74
的中回数は増えるネ!

76 :怒るでななし:2006/11/16(木) 19:31:30 ID:sBCqATkS
蒲11
21
31

77 :怒るでななし:2006/11/25(土) 13:45:44 ID:NCl0XDQW
>>74
確かに初日はむずかしいな

78 :怒るでななし:2006/11/30(木) 18:29:29 ID:R6k1lync
なんだこれ

79 :!omikuji:2006/12/01(金) 01:03:26 ID:93zs+2UL
 

80 :怒るでななし:2006/12/02(土) 23:32:53 ID:sRKx2mvo
>id:93zs+2UL

81 :怒るでななし:2006/12/04(月) 12:41:27 ID:UWQED68a
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .| 駄スレが0.1秒でも早く
     ,__     |  なくなりますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

どうせ貼られるなら先に貼るか



82 :怒るでななし:2006/12/06(水) 21:35:33 ID:U+yBTGWf
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けRIGEL340MHDD・ドエット・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・アヒル隊長・最高級黒酢・ナニカの生首・デスノート
LANケーブル・シャープペンシル・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・チロルチョコ・炭酸水素ナトリウム


83 :怒るでななし:2006/12/14(木) 00:12:22 ID:dmGeXwxv
必勝法はない!
でも、回収率±25%前後で運用させるのは可能。
基本は、2連単か3連複。
1号艇か2号艇(場合により3号艇も)どちらかを固定。
期待値を考慮して・・・・・標準偏差と最確値を出し・・・

ここからは優良となります。
以下のURLをクリックリトリスしてください。
http://www.omae.kamodesuyan.net



84 :怒るでななし:2006/12/17(日) 23:33:14 ID:jyT+s+yU
yahooオークションの情報売買に競艇あるね!

85 :怒るでななし:2006/12/19(火) 23:21:51 ID:VaXlBEm9
1−2−3を購入し続けたらいずれ当たる。シリーズ中5〜8回は当たるでしょ?

86 :怒るでななし:2006/12/21(木) 00:44:33 ID:CtadOONu
初心者は、3連単をやらずに2連単から始めろ。

87 :怒るでななし:2006/12/24(日) 01:29:20 ID:Hy4u7+Te
貧乏人は3連単w

88 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:10:26 ID:loiMt88H
ナンバーズで100万当てるよりも、
6−5流しや4−6流しを1kずつ買うほうが100万ぐらい当たると思う。

89 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:20:47 ID:w8WAlbo3
>>88

w... Ω. ..w.. .Ω ...w.... Ω .....w..... Ω

90 :怒るでななし:2006/12/26(火) 09:50:24 ID:KC7i1N8X
>>84
>yahooオークションの情報売買に競艇あるね!
ヤフオクの競艇情報は詐欺ばっか。
絶対に騙されるな。

91 :怒るでななし:2006/12/29(金) 22:04:08 ID:8ENbZu6N
>>74
その買い方は金持ちしかできないよー、普通のもんがそんな買い方しても勝て
やせんぜー

92 :怒るでななし:2006/12/31(日) 06:53:46 ID:jDKW+si+
明らかに2艇が消せそうなレースで3連複。
2艇消すと4通りしか残らないのであとはオッズと相談して買う。


93 ::2007/01/01(月) 22:46:31 ID:+pNEFlig
明らかに2艇てどうきめる?メビウス使っても四点では一回ならず二回はずれりゃアウトとおもうが?

94 :怒るでななし:2007/01/01(月) 22:51:44 ID:9mC6pnuT
度胸で倍買いしたら、絶対儲かるよね。

95 :丹下:2007/01/01(月) 23:00:41 ID:LQnB/M1h
毎年ボロ負け、回収101%でも極限値に近い?
負けないメソッドはないのか...



96 :怒るでななし:2007/01/01(月) 23:04:58 ID:9mC6pnuT
結局は、気合い買いしかないのか・・・

97 ::2007/01/01(月) 23:09:40 ID:+pNEFlig
三連単三点買いでも的中率20パーセント、マーチンは恐いよ。あとの券種はオッズ下がりまくり。不出現レース12超えたら投資スタート!(自分ルール)

98 :怒るでななし:2007/01/01(月) 23:12:35 ID:00PGe6TD
三連単買いと三連複買いとどっちが有利なの?

1000円ずつBOX6点買いと1点6000円買い どっちなんだろう?

99 ::2007/01/01(月) 23:27:13 ID:+pNEFlig
三連復はオッズ変動が大きいので買ってません。三連単一番人気500円スタートしてます。三連復を分解した六点買いでは回収率がついてこないので。

100 ::2007/01/01(月) 23:36:24 ID:+pNEFlig
具体的には12月31日蒲郡五レースから本日七レース迄14レース不出現です。この波をさがして投資スタートしてます。

101 ::2007/01/03(水) 23:00:58 ID:d9RR894J
悩みは各競艇場の舟券売り上げが少なすぎること。

102 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:12:05 ID:ofFV+PLu
3連複必勝法らしきもの?

1番人気→3位までに入る確率高、
2番人気→1〜4位までに入る確率高い、
3番人気→2〜5位までに入る確率高い、
4番人気→3連絡むかどうか、
5番人気→3連絡むかどうか、
6番人気→3連絡み薄い。

買うなら、
6番人気を消す。
4=5絡みを消す。

1=2=3,
1=2=4,
1=2=5,
1=3=4,
1=3=5,
2=3=4,
2=3=5,
の7点でオッズによっては絞って勝負。
最悪でも元金回収可能らしい?

↑こんなサイトを複数見つけたが、
たしかに一見当たりそうだが・・・
いや、当たるんだろうが6R中2〜3Rってとこか。
実は、2シリーズ試してみたのだ。
回収率85〜90%ってとこかな。
交通費やら考えると割りにあわん。



103 ::2007/01/03(水) 23:23:38 ID:d9RR894J
102さんのそれは定額買いですか?それなら結果上々かと?

104 :怒るでななし:2007/01/04(木) 02:00:22 ID:6S9zw9Vq
レース絞って3連複124.125の2点買いすれば的中50%回収90%はいくよ。
100%超えるのは難しいけどね

105 :怒るでななし:2007/01/04(木) 02:01:09 ID:6S9zw9Vq
ごめん123.124の2点買いね

106 ::2007/01/04(木) 02:32:43 ID:rZrGnm4O
イン戦の本命戦ですか?

107 :怒るでななし:2007/01/04(木) 03:05:02 ID:6S9zw9Vq
一般開催の予選で初日選抜メンバが分散されて
誰が見てもわかる本命選手がいて、対抗にまあ3着にはくるだろなと思える選手がいて
その2選手から2点買えばいいだけ

108 :怒るでななし:2007/01/04(木) 03:14:16 ID:6S9zw9Vq
今日のレースでいえばわかりやすいのが
桐生7の21-35とか
福岡7の16-45ね

109 :怒るでななし:2007/01/04(木) 09:08:09 ID:paJnPXyI
追い上げってwww


110 :怒るでななし:2007/01/04(木) 10:09:01 ID:udcnx42L
俺も1度試したが結構あたってるよ!

発想の転換で稼ぐ方法!!

稼げるネットビジネスはこれだ!!
発想を変えるだけでこんな簡単なビジネスが
有りました!

まずは無料でお試し下さい!

http://www.nt-1.com/cgi-bin/teio2/index.cgi?ID=19680504


111 ::2007/01/04(木) 20:56:13 ID:rZrGnm4O
108さん 具体例ありがとう。よくわかりました。 109さん 損失金(目標金額)÷(オッズー1)の計算であたるまで続けることです。

112 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:28:25 ID:uMFKc5gU
★最新キャッシング情報です★
即日融資、柔軟審査、低金利キャッシング、女性専用キャッシング
条件別のキャッシング情報です!

http://fine-pro.net/

113 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:47:29 ID:TeK9mPNQ
レースを厳選して、うまく資金運用すれば大勝ちを捨てれば儲かる。ド本命レースのみ賭ける。A1が2名でイン艇、あとはB・1B2のレース・・・番組マンが考えた客寄せレースだけで勝負。これ以外に勝てる方法が思いつかない。

114 ::2007/01/07(日) 23:52:12 ID:hPo5DBLe
投資機会と点数は絞れば運用効率が良いとはいえないのでは?ひとつの視点としては可能性を秘めてはいるとおもいますが・・・

115 :怒るでななし:2007/01/08(月) 02:25:30 ID:qd7V/lbd
>>113
同意
ま、一節間2〜3Rくらいだろう。
モーター相場がハッキリしてから勝負…では遅い。

116 :たんたん:2007/01/08(月) 02:41:46 ID:FyiCL0vz
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の債務処理者です

117 :怒るでななし:2007/01/08(月) 03:35:23 ID:qd7V/lbd
>>116
まずは千円を一万円に出来るかだな。
それが出来れば10万円が百万円になる。

118 :怒るでななし:2007/01/08(月) 03:42:59 ID:oipRsdsp
回収率の数値設定してくれないかな?

119 :怒るでななし:2007/01/08(月) 05:40:34 ID:ihAl7jy4
>>116
たんたんって、色んなスレに同じレスしてるが、文章として成立してないし、
拡連三万と言った時点で、儲かる可能性はゼロだから、家族でも金は出さないだろW
釣りにしても、程度が低すぎる

120 :怒るでななし:2007/01/08(月) 05:50:00 ID:kY2jmmqW
数日日払いでも働けば3万円手にできるだろう。
釣りにマジレスだけど。


121 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:34:45 ID:Gkg7nZ2S


122 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:38:57 ID:i+1QkLwS
美人じゃ無いけど

めっちゃかわゆい 野村由紀タソ♪ おはよ〜( ^ω^)

123 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:10:38 ID:2Gd3iG5w
ブログ「競艇鉄板性活」の予想で勝負したら?

124 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:34:06 ID:r2xKU8a9
>>118
パチスロペイアウト105% 7000G日…日銭2.1万。

60*7000*0.05=21000


二連単一点 7万 配当平均2.6倍 的中率5割…日銭21000円

70000*2.6*0.5−70000=21000

回収率=2.6*0.5*100=130(%)

125 :怒るでななし:2007/01/09(火) 23:28:29 ID:r2xKU8a9
でも競艇のイン逃げ本命決着ってのは、ベタ水面よっかも、気持ちポチャついてるほうが良いんだよな。
この辺が競艇の難しさだ。

しかしながら、パチスロ毎日7000Gは厳しいな。30歳越えたら体力的に持たないよ。
座ってるだけのパチンコも、意外とシンドい。

126 :怒るでななし:2007/01/09(火) 23:35:10 ID:ZQKyEnRV
楽して金を得ようとするなよ。
小遣い程度で楽しんだらええがな。
元金2万で、一日プラス5000円で十分。
競艇で生活しようみたいなサイトやブログに影響されてる連中が少なくない。

127 :怒るでななし:2007/01/14(日) 12:38:30 ID:bkFeqfeA
展示STの1位と2位、3位と4位、5位と6位を
勝率、連対率などで比較する。
比較した3艇のBOX買いの的中率は66.4%

俺はこれで儲けている。


128 :怒るでななし:2007/01/16(火) 23:38:11 ID:k9u6KtyY
人気の藤丸を切るだけで大儲けw

129 :怒るでななし:2007/02/07(水) 15:18:04 ID:eY2T2aZE
ここを利用したことのあるひといまちゅか?
http://milliongetter.com/infojapan/kyotei/

130 :怒るでななし:2007/02/07(水) 19:21:39 ID:tkhWJCVj
↑志願したい者は
一歩前へ!w

131 :怒るでななし:2007/02/18(日) 22:37:48 ID:zeY1iHIk
nanda

132 :怒るでななし:2007/02/19(月) 03:46:19 ID:Jl7y6rEy
貧乏人にはわからんのだろうなあ〜。
一般戦で拡連とかに3万突っ込んだら確実にオッズ100円になるから。
3連複でも10万突っ込んだ時点で漏れなく2倍未満に突入。
倍掛けとかも無理なんだよ競艇じゃ。


133 :怒るでななし:2007/02/19(月) 03:48:06 ID:Jl7y6rEy
2連単に7万てもうアホかと。
260円なんて絶対無理。実際やってみろっての。
せいぜい150円だなそれ。



134 :怒るでななし:2007/02/22(木) 20:46:44 ID:O17p54eR
w

135 :怒るでななし:2007/03/03(土) 03:43:54 ID:imwZAEyv
132>
133>
3連単でオッズが影響しないが食ってどれぐらいでやんすか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)