5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当たるんかい?】各社スポーツ新聞を語るスレ

1 :依頼者ID:RLyQIZ8e:2006/05/22(月) 05:58:49 ID:m7/r5Z2P
あらゆるスポーツ新聞で一番まともな事を言う記者や、ダメな記者を語ろう!

御要望により、立ててみました、皆様方宜しく。

2 :怒るでななし:2006/05/22(月) 06:00:26 ID:npNh1j9Q
スポニチの善さんが2ゲット!

3 :怒るでななし:2006/05/22(月) 06:02:28 ID:npNh1j9Q
気象予報士よりも平和島の風について語らせたら右に出る者がいない肉感の
餅好きが3ゲット!

4 :怒るでななし:2006/05/22(月) 06:11:32 ID:npNh1j9Q
めったに出ないビックアーチの放置のKさんが4ゲット!

5 :怒るでななし:2006/05/22(月) 07:25:53 ID:IfZcnopp
>>1
依頼者がちがってるぞ w

6 :怒るでななし:2006/05/22(月) 08:40:20 ID:m7/r5Z2P
>>5 間違えてます、御指摘ありがとうございます。

依頼者は、ID:H92ZwDeQsanでした。ww

7 :怒るでななし:2006/05/22(月) 09:03:27 ID:N1JYy7Dm
1、乙ありが等

独断と偏見だが各社のレベルはこう見た!
日刊スポーツ、スポーツ報知>>>>>>>スボニチ>>>>>西スポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>九州スポーツ(ただたんにエロイだけ)W

やはり、日刊と報知が上位級か!?


8 :怒るでななし:2006/05/22(月) 09:28:55 ID:VX17khBO

放置なんて素人だろ。
岩谷をイワタニなんてラジオで言うし。

9 :怒るでななし:2006/05/22(月) 09:49:44 ID:evLApVto
日刊スポーツで△を軸に買ったら8連勝したことがあったよ
なんせ初心者だったから何を根拠にしたらいいのかさっぱりだった。


10 :怒るでななし:2006/05/22(月) 10:04:08 ID:S/rcYbnB
関東は競艇の扱いひどいのにはびっくりした

11 :怒るでななし:2006/05/22(月) 10:23:57 ID:1spPO4sa
禿同。
関東の新聞は、競艇欄をさがすのに苦労する。記事もショボいし。

12 :怒るでななし:2006/05/22(月) 10:37:31 ID:N1JYy7Dm
日刊と報知の、コンシンの黒まる二十丸は結構いい線言ってると思う。

13 :怒るでななし:2006/05/22(月) 11:10:38 ID:YGakUhv6
漏れ的には、報知が一番だぬ。総理大臣杯の時、報知の予想で3連単当たっただぬ。

14 :怒るでななし:2006/05/22(月) 11:10:42 ID:DE5fGYUM
日刊スポーツ(大阪)で狙い目なのはデスクの印。
本紙とコンピは基本的に本命予想だからね。
SG戦ではスポニチがいいね。
ピット裏ドキュメントが臨場感あって良い。


15 :怒るでななし:2006/05/22(月) 11:11:49 ID:n6MnYT4G
良スレ認定証

16 :怒るでななし:2006/05/22(月) 13:25:33 ID:N1JYy7Dm
今日の、日刊のからつの優勝戦予想だが壱岐さんは花田に◎してるが… 私は、デスクと同じ印で哲平か林の優勝と思うがな!
ただ、田中が進入動いて花田がダッシュでカドになるとわからなくなるな。

17 :怒るでななし:2006/05/22(月) 15:27:07 ID:JNnZ0ZwU
関東のスポーツ紙の競艇欄ってしょぼいの?
平和島とか多摩川でも?


18 :怒るでななし:2006/05/22(月) 15:57:22 ID:7oqQHpTd
>>17
確かに東と西ではSG以外競艇欄の扱いは雲泥の差
平和島・多摩川でもパンイチではショボ杉

だいたい、記者は近況勝率順で印つけてりゃ外れても面子保てるし
自分でその目を買う訳じゃないから腹も痛まない。無責任この上なし。
自腹で買わせて翌日回収率発表する。成績悪い香具師は交代させる。
それくらいやらんと信用できんな。
本命記者が大平原の◎やった時くらいは注目してるがな。

19 :怒るでななし:2006/05/22(月) 16:27:27 ID:KmNdbNeZ
流れぶった切って質問なんですけど
当方は東海地方在住なのですが
他の地方の日刊にはSGの時にコメントを書いてる
望月重信のカミソリ切れ味は載っているんでしょうか?
あの人の予想は結構好きだったのに最近は載ってないんですよ


20 :怒るでななし:2006/05/22(月) 17:19:01 ID:fhs+QUEv
毎日、喫茶店で4紙見るが、予想欄は見ない
迷うだけ

21 :怒るでななし:2006/05/22(月) 22:42:20 ID:BcCqb4Q+
>>19
平和島担当だから関東だけ

22 :怒るでななし:2006/05/23(火) 01:47:40 ID:lQUmytr5
放置の小松貴社に注目!

23 :怒るでななし:2006/05/23(火) 02:47:51 ID:hSC7d4A5
この春から桐生ナイターの扱いが小さくなり、蒲郡に至っては載せなくなった
デイリーは糞

24 :怒るでななし:2006/05/23(火) 19:35:59 ID:39FwP9jY
今日の戸田のドリームどっか当ててる新聞ある?

25 :怒るでななし:2006/05/23(火) 19:39:52 ID:UHBIw2rC
関東は競艇の扱いひどいからSGの時以外はどこも変わらんというのはある
報知の小松がまともだとは思うけどな
新鋭→中野 総理杯→中澤あたりは完璧だったが

26 :怒るでななし:2006/05/23(火) 22:27:37 ID:Znw34P8+
日刊スポーツ戸田担当永井さんが死んじゃったらしい。
今回の笹川賞渾身の予想期待してたのに…
永井さんがいたら池上に△あたり打ってたんじゃないかな?

27 :怒るでななし:2006/05/24(水) 06:26:35 ID:NZU72tpO
>>26
その話、昨日の日刊に載ってたね。須藤や関口をよく押してたね。昨日の関口は買いだったね。

28 :怒るでななし:2006/05/24(水) 07:11:12 ID:AhLxUyLM
関東スポニチの元選手、梁島のエンジン気配は信用できる。


29 :怒るでななし:2006/05/24(水) 09:18:19 ID:XcmiPT2/
3268 森  竜也 ←出走中
3269 柴田 明宏 ←前科者
3270 梁島 幸子 ←こいつ


30 :怒るでななし:2006/05/24(水) 09:19:12 ID:H17QRNfi
日刊スポーツ
1R予想を教えて下さい

31 :怒るでななし:2006/05/24(水) 09:48:44 ID:wF7tyg/v
全紙共 1256印 34無印と思われ

32 :名古屋人:2006/05/24(水) 10:28:08 ID:wC+W2hzM
>>24
中日スポ−ツが◎○△で当ててる
(▲は元々使ってない)


33 :怒るでななし:2006/05/24(水) 10:45:01 ID:HEu2irn2
梁島はかなりいいと思う

34 :怒るでななし:2006/05/24(水) 12:11:57 ID:Vrza80CH
今日の日刊スポーツ笹川賞11R上瀧選手黒塗り二重丸かぁ〜

35 :怒るでななし:2006/05/24(水) 18:17:25 ID:Vrza80CH
日刊11Rみごとであったあっぱれ!

36 :怒るでななし:2006/05/24(水) 18:49:06 ID:M+KFKS5k
オレ買うときはスポニチだけど梁島って元選手だったんだ

37 :怒るでななし:2006/05/24(水) 19:14:09 ID:4sZUOq25
梁島がこの女新人記者誰だよ!程度の知名度しかなかったとき
同期の植木が気さくに話しかけてくれて、”あの新人記者は植木と知り合いなのか?”って
スポニチ梁島が認識されるようになったらしい
今でこそJLCへのルートがある時代。10数年前記者としての再就職は大変だったと思うよ

38 :怒るでななし:2006/05/24(水) 20:09:04 ID:SQhsEIvw
スポーツ報知関西版舟券千両箱1万円作戦
びわこ優勝戦 177350円ゲット



39 :怒るでななし:2006/05/24(水) 21:14:45 ID:iwPAhN/K
やっぱりデイリー【関東番】は桐生&蒲郡の扱いは小さくなったんだ。
関東の僻地で買ってるからだと思ってたけど。
俺はSGの時のみデイリーと日刊愛用の栃木県民だからなぁ〜。
ただし栃木県民でも都内で夕方売ってる夕刊のリメイクじゃないよ。


40 :怒るでななし:2006/05/25(木) 19:38:16 ID:HQiTGaA4
>>36
何より艇王と同期だからね
植木がわざわざ自分から話しかけてくる記者はこの人ぐらい

41 :怒るでななし:2006/05/25(木) 21:05:28 ID:Q6VvnWIZ
阪神ファンなのでデイリーしか買わないが、
(ホームの)児島担当M田は性も無い記事ばかり。

でも、児島HPでは黒明さんとレギュラー対談コーナーをもつ。
何故だ?

42 :怒るでななし:2006/05/26(金) 12:52:54 ID:cPkpqU9c
植木は、病気帰郷かぁ。しかも、貧血。
BY報知

43 :怒るでななし:2006/05/26(金) 19:07:47 ID:6yOXIYNG
日刊大阪の是石真紀記者(←顔はかわいいのか?)、プレゼント舟券ズバリ的中おめ!

44 :怒るでななし:2006/05/26(金) 19:17:08 ID:cPkpqU9c
是石さんの予想は、かなり松井ビイキであまり好きじゃないな。

45 :怒るでななし:2006/05/26(金) 20:51:29 ID:VfaA9u/S
デイリーの阪神記事おもろない、身びいきというか甘口で・・・・むしろ報知の
辛口記事の方が

46 :怒るでななし:2006/05/26(金) 23:02:05 ID:j4FmF8bL
報知が記事はいいな

47 :怒るでななし:2006/05/26(金) 23:09:28 ID:hzWoj2Xq
放置は今回の笹川賞に力入れているね

48 :怒るでななし:2006/05/26(金) 23:24:14 ID:gD2TuwD6
明日報知新聞抽選会あるしな。

49 :怒るでななし:2006/05/27(土) 02:30:15 ID:9tkBt61s
>>47
戸田と報知は仲が良いからね

かつては指定席客に報知新聞の無料サービスがあったくらい

50 :怒るでななし:2006/05/27(土) 02:54:54 ID:Dv5Tpafe
全紙比較してみたが報知がダントツだな

51 :怒るでななし:2006/05/27(土) 09:27:22 ID:Acd24V8U
報知本日の●入り◎二重丸

  12R 山崎智也

    好素性機の底力を余すところなく引き出して節一仕立てに
    2コースのタコヤキを従えて優勝戦一号艇へ

52 :怒るでななし:2006/05/27(土) 13:03:43 ID:Jgiah4gm
↑全紙言って過言ではないほど山崎に◎ついてるな!

ただ、日刊の是石記者(松井ヲタ)は松井と五分な事書いてあづたが…

53 :怒るでななし:2006/05/28(日) 07:00:06 ID:OO+0dVJE
スポーツ報知最終日だけ関西版に東京版の予想も載ってる
しかも関西版予想は1面なのに東京版予想は2面見開き

報知関西版笹川賞優勝戦1万円分舟券プレゼント

工藤一彦氏
3-5-9 1000
3-1-9 1000
5-3-9 500

清水聡記者
1-3-24 2000
1-4-23 2000
3-1-24 1000

富坂順二記者
1-2-9 1500
2-1-45 1000
2-1-3 500
4-1-235 500

54 :怒るでななし:2006/05/28(日) 07:15:06 ID:rADiMAur
関東の放置の原田幸哉の馬の予想(ダービー)には馬連か3連複
で乗って見たい気がする。
今村豊はメイショウサムソンを推しているね。
競艇の方は山吉汽車以外は皆、智也◎(山吉汽車は原田◎)

55 :怒るでななし:2006/05/28(日) 09:56:26 ID:It4UjvED
>>54
原田は押さえといた方がいいかもしれんね

56 :怒るでななし:2006/05/28(日) 10:10:11 ID:yUHjre4T
智也はペリと一緒にスタート凹むよ!

57 :怒るでななし:2006/05/28(日) 10:12:27 ID:FzMkau8t
>>33
そうだな

58 :怒るでななし:2006/05/28(日) 16:52:50 ID:OO+0dVJE
清水聡記者
大阪市の○○さんに48800円プレゼント

59 :怒るでななし:2006/05/28(日) 19:53:55 ID:uZFcOMeD
今日の報知は、12R笹川賞なかなか良い予想してたよ。
お陰様で、取れました!

60 :怒るでななし:2006/05/28(日) 20:07:12 ID:mumEjK7n
2年前のことだが

11R 特別選抜戦  H1800m 電話投票締切予定15:29
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3857阿波勝哉30東京53A1 6.89 56.79 7.54 69.23 33 41.46 20 39.02 4211 8
2 2857兼島敏弘48沖縄49A2 5.60 38.89 5.52 33.33 27 40.35 67 32.41 2143 6
3 3973崎 利仁27群馬55B1 4.43 24.05 5.69 46.15 76 35.00 14 38.14 531 3
4 3640小野肇也32群馬52B1 4.97 32.95 5.00 28.57 45 31.48 59 28.44 1 22 5
5 3934鋤柄貴俊26愛知55A2 5.57 36.14 4.54 19.23 17 32.73 74 31.03 421 4
6 3839川合理司28静岡60A2 5.52 35.48 4.82 35.29 40 35.40 29 31.67 424 7

今日の日刊スポーツの琵琶湖11Rの展望

「枠生かし阿波逃げる」
進入予想:123456

枠生かし 阿 波 逃 げ る

阿 波 逃 げ る

普段阿波のレース見てないんだろうね、この記者w

61 :怒るでななし:2006/05/28(日) 20:10:44 ID:8YMsdi+x
>>60
ソースは?
2年前って…
いつまで粘着してんだよw

62 :怒るでななし:2006/05/28(日) 20:16:28 ID:mumEjK7n
>>61
ソースは2年前の2月13日
【競艇】アウト屋を応援するスレ2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1057068790/337-

ちなみに文はコピペ

63 :怒るでななし:2006/05/28(日) 23:30:56 ID:uZFcOMeD
関西の日刊は、ろくでもない記者がいるな!W

64 :怒るでななし:2006/05/29(月) 01:17:28 ID:K1HeFtP9
関東はニッカンでしょ。

65 :怒るでななし:2006/05/29(月) 01:18:06 ID:tG4RSZJG
関西はスポニチ

66 :怒るでななし:2006/05/29(月) 01:43:20 ID:8J1i3idO
関東のボート欄が淋しいのは施行者が各社にピアール予算関西より少ない額しか払ってないから・広告欄だけでなく予想欄のスペースにも各社は施行者から金銭を貰ってますから・関西は沢山払ってますからスペースが多い

67 :怒るでななし:2006/05/29(月) 01:50:05 ID:8J1i3idO
新聞社は東京 中部 大阪、西部 と本社があって競艇も独立採算 関西は施行者から沢山。金貰ってるだけスペース多い。関西はその分 タカリ。ゴチ記者多い。かってのスポニチの西中準やってる事は総会屋と同じ!

68 :怒るでななし:2006/05/29(月) 02:32:22 ID:04qUL5yG
>>66-67
タコど壺市ねよ!

69 :怒るでななし:2006/05/29(月) 03:27:17 ID:K1HeFtP9
関東各紙は発行部数多いし、競艇場以外のレース場も多いので、
レース面の掲載スペース単価が、バカ高くなると思われ。

70 :怒るでななし:2006/05/29(月) 12:13:33 ID:8J1i3idO
66は記者 真実をレスするとこんなレスで返してくるのが記者魂 笑

71 :怒るでななし:2006/05/29(月) 12:15:13 ID:8J1i3idO
ごめん 66でなく68でした タコど壺より

72 :怒るでななし:2006/05/29(月) 12:21:52 ID:34CWmXV9
九州も競艇の紙面は、多いから\もらってるだろうね。勉強になった!

73 :怒るでななし:2006/05/29(月) 12:28:45 ID:OxPB21lG
俺九州だから他の地域と比べて
競艇のページ大きいらしい(福岡競艇だとほぼ1面丸々使ってる)んだけど
関東とかどんな感じなの?

74 :怒るでななし:2006/05/29(月) 13:39:02 ID:8vkWE2Fe
仕事で東京行った時にスポーツ紙買ったけど
印、枠番、名前くらいしか載ってなかった気がする


75 :怒るでななし:2006/05/29(月) 16:42:48 ID:LHOC0Ikp
>>70-71
俺が記者なわけねーだろバカ
お前の書き方がムカつくんだよ糞じじい

76 :怒るでななし:2006/05/29(月) 18:52:29 ID:iyJ0sIIm
スポーツ紙の競艇面が主催者が金払ってやってるんなら
▲−◎−△
△−◎−▲
▲−○−△
が出たから
△−○−▲
も出るんじゃないかと思って待ってたら
出たりするのって新聞社に気を使って新聞の印に合わせて
主催者命令で選手が八百長してるのか?

こないだの桐生で
1R ▲−無印−無印
2R 無印−▲−無印
3R 無印−無印−▲
みたいなのもあった



77 :怒るでななし:2006/05/30(火) 00:08:50 ID:yk/2JL3X
関東のスポーツ紙(どこかは失念)は
モーターを「機関」と表記しとったな。
何のことかしばらく理解できんかった…。

78 :怒るでななし:2006/05/30(火) 00:38:44 ID:LWja7oyp
今節は放置(関東)一番力を入れていた気がする。

79 :怒るでななし:2006/05/30(火) 01:00:27 ID:2sQMuXYx
なんてのかなぁ…九州の学校から東京の学校に転校した時に感じたことだけど、
詳しく知りたければ別料金で塾に通え!…って、それと同じような感じで、
東京の方で出ているスポーツ紙は最低限の情報だけが掲載されていて、詳しく
知りたければ別料金で予想紙を買え!って感覚。
九州だと、スポーツ紙だけでなんとかなるようにいろんな情報をてんこ盛りしてる。

首都圏4場で販売している三大予想紙(研究、ガイド、ニュース)を読んでいると、
他地区の予想紙は一瞥しただけでしょぼくて買う気がしない(三大予想紙は、実際の
予想内容の的中率はともかく?カラフルだし写真とかがふんだんだし)。

ところで、番組表と予想だけで本場締切時刻が載ってない関東版○イリーの桐生
ナイター、浜名湖はどうしようもなく使えん(蒲郡に至っては載ってない)。それなのに若松ナイターの番組表がやけに詳しいのは若松競艇が金出してるからかな?○イリーはその手の裏金疑惑を感じる番組表が多いな。


80 :怒るでななし:2006/05/30(火) 02:43:27 ID:NhEZCJgc
75さん ありがとう タコですよ。レス内容からして記者と文体品格が似てたから まー俺の事むかつくのは君に何らかの心理的影響与えてる事は確かのよう。まー俺の事は無視しなさいよ

81 :怒るでななし:2006/05/30(火) 02:48:57 ID:NhEZCJgc
絶対確実な真実をレスするね・マスコミは自分に都合悪い事および不正を記事にする事はない。もし明るみに出す場合はそこに何か業界的意図があると判断すべき 新聞社は上場してない事 認識してください!すべて闇の中

82 :怒るでななし:2006/05/30(火) 02:56:47 ID:NhEZCJgc
すべての新聞社に言えるか 理想 真実 正義の記者も存在してるし 頑張っている しかし将来の社内出世とはその時点で逸脱してる 社内空気の読めない馬鹿と扱われる ボートなら光太郎あたりかも スレ違いになったし長々とごめん

83 :怒るでななし:2006/05/30(火) 03:08:19 ID:YUtilZtv
>>80-82
ハゲこら!毎晩毎晩ムカつくんだよ
朝鮮にかえれよ

84 :怒るでななし:2006/05/30(火) 03:18:34 ID:NhEZCJgc
上 ある意味、俺のファンかな?でも俺 野長瀬でもペリでも後藤でもないし 朝鮮帰れっていわれても?理解できるのは民族差別に敏感な人生送ってる人なんだーと思うだけ。あーそうだ 今日、新世紀エヴァバグリオンで16蓮荘で利益8万でした、

85 :怒るでななし:2006/05/30(火) 19:51:03 ID:gOVrc+Ws
報知関西版
尼崎10R 小銭でがっぽり
3−5−流し 77730円的中

86 :怒るでななし:2006/05/30(火) 21:06:55 ID:zkdTKYAN
↑すごい!

87 :怒るでななし:2006/06/03(土) 01:53:42 ID:IFbTjEKs
買うなら報知かスポニチ

88 :怒るでななし:2006/06/03(土) 04:41:35 ID:1/vnUgsP
>>85
まさに小銭でガッポリですな

89 :怒るでななし:2006/06/04(日) 01:09:48 ID:2CdPyGSd
昔 サンケイの石井 いい記者だけど 鳥野賢太 初SG取る五年前からSGいつでも取れると大推奨していたけど 見る目なかったな!記者は選手に惚れたらあかんの見本・・・石井の穴狙いはええ読みしてたどね・石井 今もボート担当してるのかな?

90 :怒るでななし:2006/06/04(日) 02:04:13 ID:ivzIL05W
関西スポニチ落ちたな
今はおもしろくもなんともないわ

91 :怒るでななし:2006/06/04(日) 02:14:22 ID:2CdPyGSd
スポニチはレイアウト一般の予選縦組の時はは使いやすいし見やすいと思うが 記念とかも含めて 八年位前・横組しだしてからは最悪!多分お馬担当デスクがレース部長なったからかも・・・ボートは縦 ひらめきで勝負

92 :怒るでななし:2006/06/05(月) 00:15:29 ID:1M8GU3gt
スポニチの【夢】印は▲←これより格付けは上か?下か?

93 :怒るでななし:2006/06/05(月) 00:24:53 ID:xXgIngwC
今はいないようだがデイリーの山本ようこだっけ?あいつの予想が的外れで、恥ずかしげもなく紙面に載せてるデイリー買うの止めた。

94 :怒るでななし:2006/06/05(月) 13:06:05 ID:bXUHtfp9
関西のスポーツ新聞で桐生G1載ってるのある?
日刊とデイリーは津周年やった

95 :怒るでななし:2006/06/05(月) 14:36:06 ID:1M8GU3gt
↑参考になるかわからんが、昨日福岡に売ってた報知新聞には本当にちぃさくだが載ってた。

96 :怒るでななし:2006/06/05(月) 14:53:28 ID:2Wy6aJ79
>>94
スポニチ

97 :怒るでななし:2006/06/05(月) 16:07:21 ID:xHeqCFcU
>>94
日刊は小さくだけど、一応エンジン気配と予想の印が載ってますね。

正直、競輪やらない自分にとっては、あの競輪のページを
競艇に回してくれるとウレシイと思ってるこの頃です。

98 :怒るでななし:2006/06/06(火) 00:57:00 ID:q52dHDah
>>97
日刊はもう競輪から撤退しているようなもの。
競馬>>>>競艇>>>>>>>>>>>>>>>>>そのだ競馬>>>>>>>>競輪
関西の日刊だけど、競艇にはそこそこ力を入れていると思うよ。

99 :怒るでななし:2006/06/06(火) 05:26:53 ID:oNoSYvRd
去年の日韓の競馬コーナーの丸裸になったお姉ちゃんみたいに競艇コーナーでも
予想外したら丸裸になる位の予想コーナー作らへんかな?そしたら売れるんちゃう?

100 :怒るでななし:2006/06/06(火) 23:22:31 ID:/gp2joup
九州に住んでるけど、スポニチの能力級?(@ーNまでで区別されてる奴)を使って舟券買ってるんで
関東とかの小さい競艇欄じゃ予想できないんだろうなぁ・・

101 :怒るでななし:2006/06/07(水) 06:15:24 ID:hbIP1tTx
昨日の日韓は「山崎のカドから強襲劇」「山崎◎」

102 :怒るでななし:2006/06/07(水) 21:53:24 ID:CO3dxwLA
↑確かに書いてあったな!W

103 :怒るでななし:2006/06/07(水) 22:31:17 ID:MapVTbnX
西スポは選手から嫌われているな

104 :怒るでななし:2006/06/07(水) 22:46:52 ID:CO3dxwLA
↑なぜ?詳しく!

105 :怒るでななし:2006/06/08(木) 01:23:28 ID:0QePYDEL
丸亀の一般戦で一番当たる新聞は何処ですか?

106 :怒るでななし:2006/06/08(木) 16:03:40 ID:WQJp1V4K
>>105
艇友ニュース

107 :怒るでななし:2006/06/08(木) 18:29:30 ID:0QePYDEL
>>106
ありがとうございます。 艇友ニュースは何処に売ってますか?コンビニでありますかね?当方丸亀市内在住です。

108 :怒るでななし:2006/06/08(木) 20:10:41 ID:Citv/8hG
>106
艇友ニュースって新聞じゃなく、専門誌じゃん。見づらいよね

109 :怒るでななし:2006/06/09(金) 03:17:14 ID:rV8nH3mg
丸亀ならどの新聞でも当たるんじゃないん?
スポーツ紙で常駐はデイリー、報知だけじゃろ。
サンスポはいつも違う記者やし、スポニチは記者を派遣せず…。
日韓は四国から撤退とのウワサじゃね。

110 :怒るでななし:2006/06/09(金) 19:21:36 ID:gv98rMB5
>>104
ここのレース部長が野中の子分。
山室をSGから葬ったのもこいつのせいだからな。
怒らせて取材拒否→SGから除外
と図式を描いていた。
選手は知ってるからねぇ。

111 :スポニチ¥120円:2006/06/09(金) 20:00:09 ID:Z6YgdTcl
住之江と尼。

だーびー、けんきゅう、にゅーす、そうごうばん・・あかえんぺつつけて
なんぼやねん。

112 :怒るでななし:2006/06/09(金) 21:44:48 ID:jHs/I7dl
山室がアボーンになってるのは平和島で取材拒否し連合会の怒りを買ったじゃないの
(今は平和島の斡旋拒否は解かれてるけど、連合会から斡旋で冷や飯状態だけどな)

113 :怒るでななし:2006/06/10(土) 11:53:33 ID:PhREBk0i
ダメオシは西スポ。
これはガチ。
放置の記者から聞いた。

114 :怒るでななし:2006/06/10(土) 22:01:40 ID:5NnIUT/x
>>113
放置記者って誰に聞いたんね?
井上、長谷、もしくは山室に胸ぐらをつかまれた尾本?

115 :怒るでななし:2006/06/11(日) 17:31:00 ID:XSi4tnoe
若3R報知当たってるな。

116 :怒るでななし:2006/06/11(日) 21:25:51 ID:zd5SuoVv
二死スポの茄子とツーカーなのは馳しかおらんだろ。

117 :怒るでななし:2006/06/12(月) 01:55:15 ID:Wb1ZqpHG
今までのレスから判断して気骨のある記者は皆無に近い事判明 および西スポの件事実なら九州男児ってのはおらんのか?ただのキヤッチフレーズなんか?本物の九州男児見てたら 確かめてレスしてください

118 :怒るでななし:2006/06/12(月) 02:21:42 ID:XFlqhE3V
>>117
だって西スポのデスクは妾を記者に入れるんだぞ。
若松担当は愛人って有名な話だろ。

119 :怒るでななし:2006/06/12(月) 15:29:47 ID:Wb1ZqpHG
118さん ありがとう この種のレスどんどん頼みます。よければ当人ねイニシアルもお願いします、

120 :怒るでななし:2006/06/12(月) 17:51:32 ID:cQSAKkuO
関西スポーツ紙で若松周年大きく掲載してるのはどこですか?

121 :怒るでななし:2006/06/12(月) 18:49:09 ID:o9LJRkHJ
俺、唐津をホームにしてる者だが報知の【拓也におまかせ】好きだ。
当たる当たらない別にしていい事言ってる。

122 :怒るでななし:2006/06/12(月) 18:53:06 ID:PwJOJZUQ
少なくとも報知、スポニチで若松のG1を大きく掲載してたのは見たことない

123 :怒るでななし:2006/06/12(月) 19:08:20 ID:o9LJRkHJ
今日、日刊買ったら大きく若松の事載ってた。


124 :怒るでななし:2006/06/12(月) 20:24:25 ID:WFOLNMPY
「拓也におまかせ」って日本語やないけん。
文章力がなさすぎですけんね。

125 :怒るでななし:2006/06/12(月) 21:54:28 ID:XFlqhE3V
茶会と茄子の関係を詳しく

126 :怒るでななし:2006/06/12(月) 23:10:01 ID:7p9OuP+L
>>125
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1060690016/l50
その話題はこちらでどうぞ。

127 :怒るでななし:2006/06/13(火) 00:41:24 ID:P/BEGk67
>>126

住之江で中田氏したのは本当でつか?

128 :怒るでななし:2006/06/13(火) 01:11:27 ID:x7gkLJGC
高木拓也は元西スポのバイト…。

129 :怒るでななし:2006/06/13(火) 14:13:43 ID:B+K2Q8UI
今日の新聞 昨日の日本のサッカー敗戦の事ばっかり。

130 :怒るでななし:2006/06/13(火) 17:41:33 ID:DRREwvbt
昨日のスポニチは大ハズレでした

131 :怒るでななし:2006/06/13(火) 18:23:06 ID:P/BEGk67
西スポナス氏のコラム、植木君、田頭君はないでしょ。
何様のおつもりでつか?

132 :怒るでななし:2006/06/13(火) 18:57:23 ID:B+K2Q8UI
西スポは、元選手の松田さんの予想が頼りだね。

133 :怒るでななし:2006/06/13(火) 21:44:33 ID:ygMjl26z
放置の江戸川優勝戦の予想は誰が乗ってても、いつでも
1◎ 2○ 3▲ 4△
明日のG1準優3レースもそうだろうな
もっとまじめに予想しろや!

134 :怒るでななし:2006/06/13(火) 23:02:47 ID:jcV3khrF
>>129
岡山県で売っている放置はポルトガルサッカーの話題が一面!
「日本サッカー敗戦」の話題はゼロじゃったぞ!

135 :怒るでななし:2006/06/14(水) 02:26:09 ID:sBZ16O/h
で、あいかわらず井上氏は巨乳を探し求めてるの?

136 :怒るでななし:2006/06/14(水) 08:14:19 ID:xvPgeMsQ
>>132
バイトの僕が書いてます。

137 :怒るでななし:2006/06/14(水) 08:24:44 ID:T1B6pwhu
今日の放置の若松予想の10R、11R、12Rは全て無印の頭で買ってみる

138 :怒るでななし:2006/06/15(木) 02:29:27 ID:XnTM5S9H
>>120
サンスポがイイよ!

139 :怒るでななし:2006/06/16(金) 02:34:50 ID:aORVBnbA
西スポのナスか!しっかり覚えた・こいつは上司にはペコペコ 部下には威張るタイプ・西スポの看板だけ 個人ではインケツ野郎やろ・本人みてたら俺とマッチきってステゴロ勝負しょうや!

140 :怒るでななし:2006/06/16(金) 12:13:42 ID:VbBOeLL/
地区によって違う

141 :怒るでななし:2006/06/17(土) 08:49:07 ID:L5kanRtd
>>139
長谷乙!

142 :怒るでななし:2006/06/17(土) 23:35:04 ID:n522W1zg
報知今日の小銭でガッポリ
住之江11Rの万舟当たってたな

しかし小銭でガッポリという語感がタマランw

143 :怒るでななし:2006/06/18(日) 01:51:11 ID:qMsgF7jn
141さん俺139だけどどうゆう意味 西スポのナスなら約束してあげるよ。ステゴロ勝負の・・・とりあえず意味不明なんでね・よろしく

144 :怒るでななし:2006/06/18(日) 08:07:35 ID:ikdSBbTT
昨日の話題は、福岡競艇の賞金王開催やったね!

145 :怒るでななし:2006/06/18(日) 13:13:58 ID:LS3GNCFw
ナスはステゴロと言っているのは茶会のことですか?

146 :怒るでななし:2006/06/20(火) 01:32:22 ID:pDehuXKo
井上さんに、小倉でいい巨乳見つけたって伝えておいて。

147 :怒るでななし:2006/06/20(火) 15:10:18 ID:CK+l2zmx
今日、日刊買ったら選手の顔写真でて 面白すぎ!W

148 :怒るでななし:2006/06/20(火) 16:04:35 ID:cAwJGst8
今日は関東全紙買ったがニッカンの圧勝だな

149 :怒るでななし:2006/06/20(火) 21:41:02 ID:wm73FRFQ
井上は乳輪も大きくて構わないと言っているらしいが本当か?

150 :怒るでななし:2006/06/20(火) 21:45:44 ID:Z263ONx3
スポニチ関西版は2ページのカラーでグラチャンの予想だ、真ん中で折って畳める
ようにしてあるわ、へたな予想紙より豪華、でも印が当たっているかはわからん。

151 :怒るでななし:2006/06/20(火) 22:43:52 ID:rHUBrOVY
>>150
「真ん中で折って畳めるようにしてあるわ」

それはスポニチ関西は連刷りができんだけじゃろ。
ほかの4紙は真ん中で途切れていないし…。

152 :怒るでななし:2006/06/21(水) 21:34:35 ID:fJmjK9jv
ワテがスポニチの上田でっせ〜

153 :怒るでななし:2006/06/21(水) 22:40:20 ID:lYdQ5CxC
スポニチは、やはり善さんの予想だよな!

154 :怒るでななし:2006/06/22(木) 00:46:41 ID:7URXcVHV
モーター相場はニッカンが一番詳しい。

155 :怒るでななし:2006/06/22(木) 08:15:33 ID:nuRS2DrK
>>152
園田競馬へお逝きなさい!

156 :怒るでななし:2006/06/23(金) 06:53:49 ID:DMhhokGT
ナスウザス

157 :怒るでななし:2006/06/23(金) 07:26:09 ID:n95IKxqU
放置井上の記事あきまへん
もっとマシな囲み記事書けよ ボケチン

「舟券の急所」改め「巨乳大好き素人予想」「誠之の賢いお金の捨て方」に汁

158 :怒るでななし:2006/06/26(月) 02:21:58 ID:7dQSs0ox
うるせえ、那須

159 :怒るでななし:2006/06/26(月) 03:59:37 ID:lpjZAusY
報知小銭でがっぽり
住ノ江11R
2−5−流し 27210円的中

浜名湖優勝戦1万円分舟券プレゼント
富坂記者 1-4-2 1500で21450円誰かにプレゼント

それで俺は住ノ江、浜名湖共に最終レースが◎−▲−○だったので
若松最終レースも◎−▲−○6-5-1買ったら
4820円ゲット


160 :怒るでななし:2006/06/26(月) 16:30:43 ID:QcDKcJVW
ここは放置のことを書く人が多いですね。
関西版の「小銭でがっぽり」と九州版の井上、高木、長谷の話題ばっかり。
誰か「スポーツ放置のレース欄を大いに語るスレッド」を作ってやってね。

161 :怒るでななし:2006/06/26(月) 18:14:45 ID:Ap6kZ8z8
糞スレ乱立の昨今 そんなスレ立てられん
テメエのような椰子が居るかr糞スレが立つ
ここで馴れ合っとけ馬鹿

162 :怒るでななし:2006/06/26(月) 19:18:09 ID:QcDKcJVW
>>161
エラそうにヌカすな!
誰もオマエみたいな馬鹿に頼んどらんわ!

163 :怒るでななし:2006/06/27(火) 08:58:57 ID:JswA2Tlu
>>161
そんなに威張るのなら、まずは報知擁護の書き込みをやめさせろ!

164 :怒るでななし:2006/06/27(火) 21:35:46 ID:FypKt/PF
スポニチ

165 :競艇師:2006/06/27(火) 21:38:41 ID:KpNm6gHi
スポーツ新聞なんか読んだら大穴には縁がなくなるぜ。

166 :怒るでななし:2006/06/27(火) 22:22:36 ID:+DC4uVQx
↑そんな事ないと思うがな!印は、置いといて選手のコメントは大いに参考になる。

167 :怒るでななし:2006/06/27(火) 22:29:17 ID:4F9BVDIR
コメント書いてない選手が頭で走って大穴に・・・

168 :競艇師:2006/06/27(火) 22:29:35 ID:KpNm6gHi
コメント読んで、得したこと=損したこと、どっちもどっちだぜ。
「まるでぺラあわない」とか、「いけます!」とかそんなレベルのコメントはいらない。
んじゃねぇか?

169 :怒るでななし:2006/06/27(火) 22:50:48 ID:+DC4uVQx
>>168
新聞は、1日前のコメントだから当日は船足変わる選手いるの当然だろ!?そこらへんは、舟券買う側は織り込み済みで考えないと!

170 :怒るでななし:2006/06/27(火) 22:53:29 ID:kXD2sIXc
放置の井上も長谷も高木も俺が育てたと二死スポのナスは言ってるぞ

171 :怒るでななし:2006/06/27(火) 22:55:30 ID:+DC4uVQx
↑西スポのナスさんそんな凄い人やったの?

172 :怒るでななし:2006/06/28(水) 03:25:30 ID:vPG9lv05
記者席で巨乳を思い浮かべてにやつきながら、
ゴルフのスイングチェックをするのはやめてください。


173 :怒るでななし:2006/06/28(水) 17:38:17 ID:RJ5QIrS8
はい。止めます。ソフトクリームも食べません。

174 :記者名:2006/06/28(水) 22:05:05 ID:l09mAsfu
高知谷
蚤矢
鷺志
事士
的矢
屋久座

175 :怒るでななし:2006/06/28(水) 23:55:01 ID:S/axNv8N
ここ最近、スポーツ新聞関係者もしくは記者らしきカキコがあるみたいなので言わし貰う。
【山室のコメントを聞いて欲しい】取材拒否させるなコメント勝ち取って読者に情報をもたらして欲しい!

176 :怒るでななし:2006/06/29(木) 00:27:11 ID:yT477dB4
鰯貰う

177 :怒るでななし:2006/06/29(木) 03:04:09 ID:hlvfGBCH
井上さんってポロシャツ以外に服もってるんすか?


178 :怒るでななし:2006/06/29(木) 03:22:08 ID:1J6aEN+3
スポニチの鎌田 完璧に松井シンパやな 笑 一昨日も松井讃歌コラムしてた、あのグラチャン直後に・・・あきれた!客観的な見方しなさいね

179 :怒るでななし:2006/06/29(木) 03:46:49 ID:1J6aEN+3
145 楽しいね アウトローに聞いてごらん

180 :怒るでななし:2006/06/29(木) 07:20:12 ID:uGdf2EhE
スポニチの占いコーナーは良く当たるよ。

181 :怒るでななし:2006/06/29(木) 07:25:34 ID:kqiQ4C+G
西中準どこへ行ったん?

182 :怒るでななし:2006/06/30(金) 01:08:02 ID:x+26OrIB
>>178
スポニチに鎌田っておる?

183 :怒るでななし:2006/06/30(金) 03:42:20 ID:dO7Ex4Cu
茶会フェラうま過ぎ

184 :怒るでななし:2006/07/01(土) 18:09:55 ID:S5gJWA+X
日によって違うっしょ

185 :怒るでななし:2006/07/01(土) 18:24:25 ID:TS7T5yub
>>178

鎌田は日刊だろ?

186 :怒るでななし:2006/07/02(日) 00:41:51 ID:yYbNJFuU
ナスは細身が好きだそうだ

187 :表現の自由:2006/07/02(日) 23:58:02 ID:1GZuv7gp
日刊のF、記者かどうか知らないが嫌なやつだった。ザンネン!

188 :怒るでななし:2006/07/06(木) 15:41:07 ID:lhMZu11e
先日の蒲のG1ナイターの最終日新聞の取扱いだが敗者の言葉とかもっとクローズアップしてほしいな。
結果だけじゃ寂しい。

189 :怒るでななし:2006/07/08(土) 00:26:17 ID:1IS8qvVI
イレポンナスとチクリ茶会

190 :怒るでななし:2006/07/08(土) 01:55:11 ID:WV8DGM4M
最悪ですね、西スポ。ほかの貴社は、どうなの??

191 :怒るでななし:2006/07/08(土) 02:25:17 ID:1IS8qvVI
放置が腹黒いくらい

192 :怒るでななし:2006/07/08(土) 08:47:38 ID:hZGD+U9c
↑どう言う風に腹黒い?

193 :怒るでななし:2006/07/08(土) 09:09:51 ID:1NM3Fd7I
放置って金融関係の広告多いね。

194 :怒るでななし:2006/07/08(土) 10:52:27 ID:hZGD+U9c
日刊は、デリとアロマの広告おおす

195 :色即是空 ◆.6W.6W.... :2006/07/08(土) 11:19:14 ID:KfPpPkmx
ダイスポは最近エロネタ薄過ぎ 濃ゆくしてくれー
エロで持ってるダイスポかな

196 :怒るでななし:2006/07/12(水) 22:19:06 ID:XOWACyst
まだ若松の女とやっとんのか?

197 :怒るでななし:2006/07/15(土) 21:12:49 ID:FL05Cqya
森田乙

198 :アゲ:2006/07/16(日) 00:44:54 ID:hNrtS4wq
アゲ(^ε^)-☆Chu!!








ちなみに、ぁたしのサイトどうですか?よろしこ(^ε^)-☆Chu!!
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=122067



199 :怒るでななし:2006/07/19(水) 00:43:56 ID:JsYKo8x0
ニッカンのやまだかっちゃんがコンドルの手先

200 :怒るでななし:2006/07/21(金) 21:57:47 ID:n8NYyP4c
↑ねぶた祭りで強姦?

201 :怒るでななし:2006/07/21(金) 22:12:54 ID:vxsK+N9x
今度の若松のSG各社気合いれて頑張ってくれ!

202 :怒るでななし:2006/07/21(金) 22:29:26 ID:WxgIceHV
駄目ダメ〜 あらゆるスポーツ新聞や予想紙なんか
給料もらって印つけとるだぞ!!! まともな事を言う記者なんかいねえよ
いいかげんだよ!! 
本当に買っている記者なんかいねえし、買ってても新聞とちがう目買ってるよW

選手のコメントと結果とデーターだけ書いてたら十分だよ!

ダメな記者をお客の買い目を誘発するだけWWW



203 :竹原:2006/07/21(金) 22:30:50 ID:CSp8rnzR
ザマーみやがれ!何処のスポーツ紙も山室に印売ってなかっただろ。
日刊の餅好きあたり色々な目を買ってそうだな。

204 :怒るでななし:2006/07/21(金) 22:50:15 ID:vxsK+N9x
今日の日刊は確かに山室無印だったな!

205 :怒るでななし:2006/07/21(金) 23:59:06 ID:GSO0R/kf
若松のオーシャンで、西スポの茄子と茶会はペア同行ですか?いいでつね

206 :怒るでななし:2006/07/22(土) 02:31:26 ID:lYKMwrVl
九州の日刊の福岡競艇の壱岐はコメント欄に印のついていない選手も含め5人は必ずといっていいほど書いている

207 :競艇王:2006/07/22(土) 03:03:00 ID:9aR1oIpw
田口節子@@

208 :怒るでななし:2006/07/22(土) 22:03:30 ID:Eb59Ma22
>>205
もう珍しくともなんともない

209 :怒るでななし:2006/07/23(日) 10:22:45 ID:Jo2ZvO07
スポーツ新聞ではないのだが、今日の西日本新聞 オーシャンの宣伝で日高逸子選手が一面飾ってる。

210 :怒るでななし:2006/07/23(日) 11:44:27 ID:cUWgXQ6V
山室が、コメントしないのはなんで。

211 :怒るでななし:2006/07/23(日) 12:12:57 ID:dwCQigk3
知らんがな(´ω`)

212 :怒るでななし:2006/07/24(月) 03:10:45 ID:0kJZaXj4
>>210

西スポが嫌いだから

213 :怒るでななし:2006/07/25(火) 22:59:03 ID:bsA6u5Jo
adadbh`ifded


下の行だけ読んでみよう!

214 :怒るでななし:2006/07/25(火) 23:12:21 ID:aYquiMgN
何処もダメだったね。

215 :怒るでななし:2006/07/26(水) 01:43:02 ID:T0Gf25Ou
浜野屋くる予想してた新聞あった?

216 :怒るでななし:2006/07/26(水) 01:46:03 ID:sFMjDKG4
スポニチが穴で書いていたが。

217 :怒るでななし:2006/07/26(水) 01:56:32 ID:R+18GABk
大スポの下のヤシ
4◎1○5△

218 :怒るでななし:2006/07/26(水) 02:25:20 ID:T0Gf25Ou
スポニチ新聞やるな。

219 :怒るでななし:2006/07/26(水) 02:43:36 ID:yt2VLNHy
今日はスポニチ買おう・・・

220 :怒るでななし:2006/07/26(水) 08:08:13 ID:jS2jD23s
今日はスポニチと心中

221 :怒るでななし:2006/07/26(水) 08:14:17 ID:GDg1/shL
俺は肉感派

222 :怒るでななし:2006/07/26(水) 17:58:50 ID:nBtQn6hN
9スポは、カラーの写真載せてくれないのね。

223 :怒るでななし:2006/07/26(水) 19:36:53 ID:zQ8++LFd
報知関西版 吉田記者
2R 2-5-3 ◎−△−▲ 18420円 高配的中


224 :怒るでななし:2006/07/27(木) 23:59:19 ID:4h1kptbf
報知の吉田か!今後チェックしとこ。

225 :怒るでななし:2006/07/28(金) 00:52:48 ID:SwUYpA7o
昨日のスポ二チの田村は良かったね。

226 :怒るでななし:2006/07/29(土) 21:08:15 ID:tJqgb2bJ
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ 競艇は頭をフルに使って遊ぶ博打やねん
  |∵ |   __|__  | <  頭の悪いお前らには向いてないわ
   \|   \_/ /  \__ ナンバーズでもやっときな糞ども!
     \____/


227 :茄子:2006/07/29(土) 23:20:11 ID:YkHsFODF
俺に言ってるのか?
バイトどもクビにするぞ

228 :怒るでななし:2006/07/29(土) 23:41:58 ID:tKnir5D6
さぁ明日の新聞は、各社1=2のオンパレードか?

229 :怒るでななし:2006/07/29(土) 23:55:59 ID:8a8v+ota
競馬なんだが一度、東スポの渡辺薫の予想で
二百万円、勝たせて貰った。

230 :怒るでななし:2006/07/30(日) 08:01:27 ID:0QgmpLHj
報知の1万円分舟券プレゼント毎回応募してるけど当たらない
以前やってた全通りを10枚プレゼントのほうがよかった

231 :怒るでななし:2006/08/02(水) 01:39:45 ID:KrYzY4Vs
オーシャンの時、茶会は大村にいたみたい。ってことは茄子っちと同伴じゃなかったの??

232 :怒るでななし:2006/08/11(金) 13:59:14 ID:CUDnQLrZ
今回堂上くんがスポーツ新聞にカラーで大きく載ってたのって何新聞?
県大会決勝のだと思うから1日発売だと思うんだけど
買った人いたら教えて〜URLしてくれると嬉しい


233 :怒るでななし:2006/08/21(月) 10:41:41 ID:IjOLJOAz
昨日、報知の唐津の優勝戦見事でした。

234 :怒るでななし:2006/08/21(月) 10:52:22 ID:vCuEx1/c
て言うか放置は勝っても負けても松井様だからなぁww

235 :怒るでななし:2006/08/29(火) 09:39:12 ID:jhUTTYsN
どこか扱いいいか教えてくれ

236 :怒るでななし:2006/08/29(火) 15:17:01 ID:dojlQGLU
今日の日刊ドリーム選手の顔写真皆 変だぞ!

237 :怒るでななし:2006/08/29(火) 21:15:20 ID:vwK8f8QG
報知関西版の吉井記者すごいぞ
初日◎−○−△を3回も出して当ててるし
12Rドリームの「見た聞いた勝った1万円作戦」で
@からEの2,3着流し各1000円
@-A流し500円で48600円ゲットしてる
明日からこの人に印で買います



238 :怒るでななし:2006/08/29(火) 21:24:23 ID:IEaUbdDb
関西は報知の吉井、スポニチの秋山、
この2人は本物


239 :怒るでななし:2006/08/29(火) 21:42:09 ID:DQAW8rPE
吉井記者また当てたのかよ
神超えてるな

240 :怒るでななし:2006/08/29(火) 22:32:58 ID:dojlQGLU
吉井記者か!今後チェックしとこう♪

241 :怒るでななし:2006/08/29(火) 22:51:15 ID:TB4jQcUH
>>236
智也以外が変な写真だよな。特にヘマガキの髪形wwwww

242 :怒るでななし:2006/08/30(水) 03:48:53 ID:oK8nSb90
昨日の肉感の競艇コーナーはギャグのつもり?

243 :怒るでななし:2006/08/30(水) 04:09:37 ID:XT5y9chJ
スポニチ全然当たらん死ね

244 :怒るでななし:2006/08/30(水) 04:36:50 ID:MxcF+E62
スポニチ横組は最悪・レイアウトもバラバラ 縦組に乗り換える!

245 :怒るでななし:2006/08/30(水) 04:40:38 ID:flWY2ehH
10円惜しむな>>244 >>243

246 :怒るでななし:2006/08/30(水) 10:53:19 ID:b3HZvdiw
放置はあの小松記者の平和島総理灰の優勝戦のスタートから1マークの展開まで
完璧に当てたのが忘れられない。梅沢富美男はいらんけど。梅沢以外のを買えば
当たる法則もある。

247 :怒るでななし:2006/08/30(水) 10:58:23 ID:Vo4yfmg1
小松は頭は中澤以外いらないと書いてたからな
まあアウト3艇が来て3練単は外したが
まあまさか湯川があんな事やるとは思わんしね
なんにせよ関東は小松一人勝ちかな

248 :怒るでななし:2006/08/30(水) 11:00:51 ID:ZjR1LGiA
おまいら、なまじ当たると困るが常に当たらないならいいじゃねぇか
予想目をハズして買う 俺、放置の是石を参考にしてるんだが
あのオバハンの△は可也ウマーーーーーーなんだな
オバハンの予想をハズして買って大勝してるんだぜwwwwwwwwwww

249 :怒るでななし:2006/08/30(水) 13:11:43 ID:flWY2ehH
山本陽子、東根浅男のデイリー
石井昭一のサンスポ
川崎毅の報知
完全予想が売りのSニチ
ダービー、研究、ニュースに綜合版アカエンペツ付けてなんぼやねん。
2007年団塊の大量定年迎えてボートは生き残れないぜ。

250 :怒るでななし:2006/08/31(木) 00:59:35 ID:oFSqoBOR
勝負レースで外れたら男なら坊主で
女ならマンコ公開しろボケ

251 :怒るでななし:2006/08/31(木) 02:40:56 ID:Ra/58V6S
>>250
スポニチの染島も?

252 :怒るでななし:2006/08/31(木) 04:19:33 ID:hNtLhRcG
ああ

253 :怒るでななし:2006/08/31(木) 06:13:11 ID:a7TT20X+
1日目は◎-○-△と◎-○-無が3回出て
2日目は◎-○-▲が3回出た
3日目は2回出たパターンがあったら増額


報知吉井記者予想
1日目   2日目
1R △-◎-無 ◎-○-▲
2R △-無-○ 無-無-○
3R ◎-○-△ △-無-◎
4R ▲-○-◎ △-○-無
5R ▲-△-無 ◎-○-▲
6R ◎-○-無 ◎-▲-○
7R ◎-○-無 ◎-○-▲
8R ○-◎-無 △-無-○
9R ◎-○-無 ◎-○-無
10R◎-▲-△ ◎-▲-△
11R◎-○-△ △-▲-無
12R◎-○-△ ▲-無-○

254 :怒るでななし:2006/08/31(木) 09:43:17 ID:jL1XQpb0
>>250
染島って梁島やろ…。

255 :怒るでななし:2006/08/31(木) 13:58:05 ID:+ooIwmYg
東スポだったかな、一面に、中谷美紀レズ騒動(YouTubeで閲覧可能)とか
記事あったけど、あれはあきらかに、記者が、殺害された中谷歩さんを
調べようとして、YouTubeで検索かけて、たまたまみつけた映像。
ネタ探しがしろうとだなー。

256 :茄子:2006/09/01(金) 22:09:54 ID:AD0tQbR2
茶会のマムコ見ます?

257 :怒るでななし:2006/09/02(土) 11:12:12 ID:xUl7mmN8
放置の植木の記事は良いねー!

258 :怒るでななし:2006/09/02(土) 11:20:37 ID:/EV6rkFQ
ここは放置フェチしか集まらんのか?

259 :怒るでななし:2006/09/02(土) 12:16:50 ID:3uHHsNs6
報知がレベル高い

260 :怒るでななし:2006/09/02(土) 16:21:39 ID:koBvktQV
報知関西版吉井記者
4R 1-6-2 ◎-○-▲ 13380円 高配的中

261 :怒るでななし:2006/09/02(土) 18:18:16 ID:KpidBu3T
報知の今日の紙面かっこ良過ぎ

262 :怒るでななし:2006/09/02(土) 23:01:47 ID:3uHHsNs6
新聞ではないのだが、携帯のマクール今日の桐生11R当てたようだな。あか文字で華々しく書いてた

263 :怒るでななし:2006/09/03(日) 20:46:37 ID:0kC8tr8c
報知関西版吉井記者
11Rまでに◎−無印−○が2回出てたの3回出るの期待して
12Rは1-56-3を2枚だけ買っといて助かった

264 :怒るでななし:2006/09/04(月) 00:29:23 ID:mr6ODlsy
報知小さい記事に誰か163あったよな?

265 :怒るでななし:2006/09/04(月) 01:19:32 ID:mAHRWV/q
善さんも中村の優勝読んでたね。

266 :でも:2006/09/04(月) 01:41:16 ID:6PSg9UYb
善さん二着は智也予想だから外れだね

267 :怒るでななし:2006/09/04(月) 04:46:03 ID:jcyDEVLD
ニッカンの重信はいつも同じこと書いている。

イン有利だがスタート決めないと勝てない。
結局はスタート勝負。
穴はセンター捲りマークの差し抜け。

268 :怒るでななし:2006/09/04(月) 05:37:46 ID:mAHRWV/q
そうだね。
でも今度は地元水面の平和島だから得意の風予想もしてほしい。
今の所、放置が競艇に関しては良いと思う。

269 :怒るでななし:2006/09/04(月) 05:41:32 ID:A/l9Xk2w
>>267
同位。初心者の頃は、望月予想で散々な目にあった。
結局、専門家や記者予想は当てにナラン。まぁ前予想で当てろというのが酷だが…
俺はSGのとき買うとしたら、見やすさと善さんのコラム見たいのでスポニチ。

270 :怒るでななし:2006/09/04(月) 14:33:55 ID:y7NtEtfr
俺もスポニチ派

271 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:29:40 ID:FFRVWs1O
俺もスポニチ派

272 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:53:08 ID:Iz8ZKgbt
俺は西スポ派

273 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:57:04 ID:5i2q0+ZT
俺は日経流通新聞w

274 :怒るでななし:2006/09/14(木) 19:38:04 ID:mNbc7sck
俺は、日刊派 優勝戦は報知に変わる自在派。

275 :怒るでななし:2006/09/14(木) 19:48:32 ID:1ClVpxyc
デイリー派はいないね
まくり屋よっちゃんのせいかw

276 :怒るでななし:2006/09/14(木) 19:58:56 ID:5i2q0+ZT
俺は明るい農業新聞派ww

277 :怒るでななし:2006/09/15(金) 02:10:16 ID:rV4LyiXh
俺はニッカン派
理由は別にない
他紙にすると何となく落ち着かなくなるから

278 :怒るでななし:2006/09/19(火) 10:45:45 ID:z9rOHNKo
昨日の放置の小松記者の「ビッグアーチ」で戸田の優勝戦、中里の頭でドンピシャ当てて種。
この人は凄い!

279 :怒るでななし:2006/09/19(火) 11:07:23 ID:yVtlUZoM
明日、初めて福岡行くんやけど
スポーツ紙は何処がよさげ?

280 :怒るでななし:2006/09/19(火) 11:19:21 ID:YVQGwqmr
己を信ぜよ、とは言え印は気になるが当らない、その筈。
当日の気配は考慮は全くしていない、過去のもの。

関西なら、ダービー社だけどね。穴なら報知の川崎に聞け。

281 :怒るでななし:2006/09/19(火) 11:20:13 ID:OeyMSHIB
↑地元新聞で西日本スポーツがある。元競艇選手の松田雅文の記事があるが、そんなにあてに出来ないな。笑
まぁ無難な所で報知、日刊、スポニチあたりかな?

282 :怒るでななし:2006/09/27(水) 22:39:40 ID:EsqG50fp
大村から連日嬉野ソープ三昧だったなすしんいちろう

283 :怒るでななし:2006/09/27(水) 22:59:42 ID:8tUKvkvX
会社の経費?それとも船券でか?

284 :怒るでななし:2006/09/29(金) 01:57:14 ID:ucMHfpSY
経費だろ。間違いなく。

285 :怒るでななし:2006/09/29(金) 02:08:48 ID:cDjn8q+a
善さんは、コラムは好きだが、JLCのスタ展の解説は、ひどすぎる。

286 :怒るでななし:2006/09/29(金) 05:03:29 ID:S+uaDbCv
放置の小松記者、また昨日の戸田の12レースビッグアーチで4号艇の堤を当てて種。
上手いね。

287 :怒るでななし:2006/09/30(土) 02:04:35 ID:6M/vRBxQ
日刊望月の風向き予想だけは凄い

288 :怒るでななし:2006/10/02(月) 22:37:56 ID:tz8KM6Io
望月は誰にでもつかみかかってくるから怖い

289 :怒るでななし:2006/10/03(火) 21:24:41 ID:Gj4sUNB6
下関競艇から小倉競輪へ行きます
両方とも詳しいのはどこですか?

290 :怒るでななし:2006/10/04(水) 13:01:57 ID:78izawJK
九州スポーツが無敵

291 :怒るでななし:2006/10/09(月) 02:47:37 ID:ptbBgPDK
九州スポーツはエロ新聞。
競艇は予想うまくない気がする。

292 :怒るでななし:2006/10/09(月) 10:08:59 ID:APozV4On
スポーツ紙無きゃ舟券買えんとは青いね、出走表だけで当てるよ、プロは。

アナも本命もな。

293 :怒るでななし:2006/10/09(月) 17:47:07 ID:ImCUpgNy
はいはい<笑>

294 :怒るでななし:2006/10/09(月) 18:41:02 ID:HuSVE5Dv
>>292
蒼いな
真のプロは出走表すら不要
腕組んで目をつぶるだけ

295 :怒るでななし:2006/10/09(月) 19:07:18 ID:ptbBgPDK
>>294どちらの仙人様ですか?

296 :怒るでななし:2006/10/09(月) 19:10:56 ID:95yHWVuR
スポニチ菊池の鉄板予想2日連続外す

297 :怒るでななし:2006/10/10(火) 00:28:42 ID:npyH+yau
放置の小松記者、戸田の優勝戦、「ビッグアーチ」で4号艇からズバリお見事!

298 :怒るでななし:2006/10/11(水) 22:43:07 ID:aS6nMH6b
小松は顔がでかい
喜多條並

299 :怒るでななし:2006/10/12(木) 04:24:24 ID:aOe1WSXv
競艇競馬の専門誌はいらない
スポーツ新聞で十分


300 :怒るでななし:2006/10/15(日) 00:02:08 ID:e10zYRTA
スポーツ新聞記者(ボート担当)で 各社対抗戦か新聞社の名誉をかけた予想大会してほしいな。
回収率ナンバーワンや的中率ナンバーワンとか!

301 :怒るでななし:2006/10/15(日) 00:06:02 ID:+bitB6Cx
そんなしたら新聞社潰れる。
報知だか日刊だか、吉井記者は顔と体がデカイ。

302 :怒るでななし:2006/10/15(日) 01:10:51 ID:RfhzTcn8
新聞の勝ち組と負け組ができるかも知れないが、有名になれば個人的に負け組の新聞社から引き抜きの話が来たり給料upも見込めないか?

303 :怒るでななし:2006/10/15(日) 08:08:17 ID:+bitB6Cx
選手は最就職先があってええなー。

304 :怒るでななし:2006/10/15(日) 23:20:58 ID:GCGsI1/V


社員なんか雇っていない
つ二死スポ

305 :怒るでななし:2006/10/17(火) 20:15:06 ID:RwxFxaBv
俺も、競艇に携わる仕事したいな。
予想屋とか、ど素人でも出来るかな?笑

306 :怒るでななし:2006/10/18(水) 06:15:58 ID:qVNo22mL
>>305
ノミヤやったらいいじゃん。パクられるのを覚悟でやれば半年で結構儲かるよ。
俺ド素人だけど、充実しているよ。2連単で厚く張る客多いよ。但し、競艇だけじゃ
ないけど。。。。。

307 :怒るでななし:2006/10/29(日) 09:52:23 ID:sIoBKIZX
ダービー的中率バッグンの新聞ないかなです

308 :怒るでななし:2006/10/30(月) 09:56:32 ID:tRDufdYQ
西スポ以外

309 :怒るでななし:2006/11/02(木) 23:15:35 ID:Dbj3p7CB
今思えば、先日福岡のSGだが日刊に魚谷に◯印してた人いたな。

310 :怒るでななし:2006/11/03(金) 00:50:57 ID:c2b1bI5g
俺は最近、キムタクがCMしている産経エクスプレスにしたよ。なかなか良いよ

311 :ロバノパンヤ:2006/11/06(月) 21:25:38 ID:BMInOPNn
スポーツ新聞は日刊スポーツを買っているけど、紙面が変わって
レース結果の2連複と3連複の配当が無くなって、レースタイムが
載るようになったけど、レースタイムって予想するのに何か使えるの?
誰か教えて下さい。
私としては、2連複・3連複を載せて欲しい・・・



312 :怒るでななし:2006/11/08(水) 11:48:56 ID:oAUMat8B
>>311
きのう、喫茶店で日刊スポーツを読んだけど、競艇欄はかなり見にくくなったね。
競艇に行くときは今まで日刊スポーツだったけど、これで止める決心ができた。
スポニチかデイリーに変えようと思います。当方、香川県在住。

313 :怒るでななし:2006/11/09(木) 20:25:59 ID:ORnClqWa
ほんま日刊スポーツめっちゃ見にくなった。
何を考えとんだ。

314 :怒るでななし:2006/11/09(木) 21:38:57 ID:zh2NLqdW
俺もスパ銭で久々に日刊に目を通してびっくりした。
早めに定期購読を解約してて良かったよ。

今はスポニチを定期購読中。

315 :怒るでななし:2006/11/12(日) 05:33:46 ID:CK0WbcJZ
俺、福岡だが日刊別に変化ない。

316 :怒るでななし:2006/11/12(日) 05:43:09 ID:lLY9lsNJ
日刊、醜くなったね。俺は放置派、スポニチ派。

317 :怒るでななし:2006/11/12(日) 08:07:43 ID:yRBHjQL2
大阪のスポニチ最悪だな、予想も紙面も、130円でええからなんとして。

318 :怒るでななし:2006/11/12(日) 08:17:02 ID:vMAO9v9V
http://www.chocoblo.com/ok_1112.php

319 :怒るでななし:2006/11/12(日) 08:37:14 ID:tVRrMGvf


【銀行名】 セブン銀行
【支店名】 ハイビスカス
【口座種別】 普通口座
【口座番号】 0208901
【口座名義】 マツイ ヨシア
【振込金額】 \ 69825→¥44000
【振込ID番号】 11103649
※お振込時の振込人名についての注意事項※

振込人名は必ず振込ID番号でお願い致します。
名前等でご入金された場合、処理できない可能性があります。
また、振込端末によってはご依頼人名が自動的にご利用口座名義となり振込ID番号での入力ができない場合がございます。その際はお手数ですが確認のためご振込人名とお振込日、お振込み金額、及び振込ID番号をサポートまでメールにてお知らせください。

新生銀行、イーバンク等のネット銀行は受取人名の記載が必須となりますので、必ず記載の口座名義も控えておいてください。

■クレジットカード決済
只今、クレジット決済はお使いになれません。


【登録日】 2006年11月12日 08時31分
【IPアドレス】 220.52.80.193
【リモートホスト】 softbank220052080193.bbtec.net
【プロバイダー】 プロバイダ(その他)
【OS】 Microsoft Windows XP
【PC】 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
【最終アクセス日】 2006年11月12日 08時31分
【ポート番号】 80
【利用履歴 】 1
【個人認識ID番号】 【 11103649 】

IPアドレスとはインターネットやイントラネットなどのIPネットワークに接続されたコンピュータ1台1台に割り振られた識別番号。世界中にあるコンピュータを一意に決めるための住所のようなものです。

リモートホストとはWebユーザが利用したコンピュータに割り振られた名前に当たる情報です。Webユーザがどの組織に所属しているのか、どんなプロバイダを利用しているのかを知ることができます。

プロバイダとはお客様がインターネットに接続するための仲介業者です。延滞しますとこちらからも個人情報の開示を行うことがあります。

以上を登録させて頂き入会手続きが完了致しました。


320 :怒るでななし:2006/11/12(日) 08:52:27 ID:yRBHjQL2
10R 予選特賞   H1800m 電話投票締切予定14:46
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3684清水攻二32山口50A2 6.44 47.01 6.88 50.00 35 36.84 55 37.04 123 4
2 3136渋谷正義47埼玉51A2 5.17 36.75 0.00 0.00 34 32.31 52 26.32 446 6
3 3409三好 一37福井55A1 6.64 49.01 7.00 55.26 60 30.43 75 51.02 22F1
4 3869井芹大志31熊本54B1 5.63 35.35 6.82 52.94 6 29.20 69 28.57 3 25
5 3380田中雅文38群馬68B1 4.13 15.85 4.11 14.81 32 32.52 70 34.86 432 3
6 4144石塚久也25埼玉54A1 5.69 41.75 5.67 37.50 23 29.17 51 25.45 6 26 5


TOP 1R 2R 3R 4R 5R 6R 7R 8R 9R 10R 11R 12R
11R 予選特選   H1800m 電話投票締切予定15:20
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 2841吉田 稔49群馬54A2 6.46 45.74 5.78 30.43 2 36.97 14 27.18 3 24 5
2 3853岩崎正哉34福岡55A1 6.58 48.95 7.69 61.54 51 33.64 25 37.07 212 7
3 2903山崎 毅47熊本50A2 6.19 47.83 6.76 62.16 43 35.78 43 33.33 122 4
4 3749今坂勝広30静岡52A1 7.19 49.45 7.38 56.25 15 31.90 46 29.25 3 51 6
5 3663木山和幸36広島50A2 6.12 42.11 6.08 38.89 29 24.75 41 42.34 3 41 8
6 4203小倉康典24群馬55B1 4.24 19.44 2.38 0.00 13 33.63 71 35.96 3 12 3


TOP 1R 2R 3R 4R 5R 6R 7R 8R 9R 10R 11R 12R
12R 予選特選   H1800m 電話投票締切予定15:56
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3846藤井 理29山口58B1 4.08 16.67 4.75 12.50 36 33.33 47 35.09 251 3
2 3783瓜生正義30福岡51A1 7.87 50.00 8.75 50.00 31 33.91 34 23.53 311 8
3 3086沼田嘉弘46兵庫56B1 5.58 39.05 5.84 41.91 3 37.70 45 27.45 1 12 5
4 4134杉山貴博26千葉53B1 6.02 44.58 5.36 28.57 40 24.58 59 33.33 1S1 4
5 3882新田智彰33大阪54A2 5.96 40.18 6.48 45.83 5 25.86 38 32.48 1 14 6
6 4210松村康太23福井49A1 6.35 42.14 5.66 36.59 55 26.36 74 37.76 243 7




321 :怒るでななし:2006/11/12(日) 08:54:45 ID:yRBHjQL2
2R 予  選   H1800m 電話投票締切予定11:07
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4199北川潤二24愛知57B1 4.53 25.27 4.50 37.50 39 36.67 62 34.91 515 7
2 2485平尾修二58香川53B1 3.73 10.00 3.72 17.95 14 41.44 60 36.94 3 46
3 4073大橋純一25静岡53B1 4.95 33.77 5.86 57.14 54 32.35 63 24.49 665
4 4365盛本真輔21兵庫52B2 2.45 7.89 1.68 3.23 25 32.46 13 35.71 6 64
5 2823平野勇志53愛知51A2 5.19 29.84 6.40 44.00 30 27.83 61 28.04 555
6 3924平井紀之31千葉61B1 3.65 12.16 3.86 14.29 52 37.50 27 41.07 544 6


TOP 1R 2R 3R 4R 5R 6R 7R 8R 9R 10R 11R 12R
3R 予  選   H1800m 電話投票締切予定11:31
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4203小倉康典24群馬55B1 4.24 19.44 2.38 0.00 13 33.63 71 35.96 3 12 11
2 3380田中雅文38群馬68B1 4.13 15.85 4.11 14.81 32 32.52 70 34.86 432 10
3 4105松下直也27兵庫52A2 5.16 32.69 5.48 37.01 4 46.96 58 41.90 5 26 9
4 3755吉村和也35長崎51B1 4.23 21.69 4.68 31.58 26 33.91 53 30.39 5 54
5 3318池浦千登40福岡54B1 3.45 13.16 4.25 12.50 10 42.34 11 42.16 4 26
6 3846藤井 理29山口58B1 4.08 16.67 4.75 12.50 36 33.33 47 35.09 251 12


TOP 1R 2R 3R 4R 5R 6R 7R 8R 9R 10R 11R 12R

322 :怒るでななし:2006/11/21(火) 00:48:40 ID:8k2Bi7xs
AGE

323 :怒るでななし:2006/11/21(火) 22:28:34 ID:8k2Bi7xs
丸亀ドリームは結構当ててる所多いだろうな。

324 :怒るでななし:2006/11/21(火) 22:54:27 ID:7FrS4eq4
関東のスポニチにいる三木田とかいう奴ふざけてるよ。予想が全部
1号艇◎2号艇○3号艇▲4号艇△だから
SGの時しか見かけないけどこんな奴の予想載せるんじゃねえよ

325 :怒るでななし:2006/11/22(水) 00:04:38 ID:k6R4Kh3o
デイリーのレース結果が6着まで名前を載せるようになったかわりに
拡連複を載せなくなってしまった。
豆券派としては拡連の払戻額がチェックできるデイリーを楽しみに
していたのに…

326 :怒るでななし:2006/11/22(水) 00:42:58 ID:Ttpbf0QO
いや オフィシャル見れば一目瞭然だし

わざわざ130円払うのはいかがなものかと

327 :怒るでななし:2006/11/22(水) 04:08:34 ID:ttNOtWr6
競艇じゃなく社会面とか芸能面とか面白いからね(最近は特に放置の社会面が良い)
スポニチの善さんが押していた坪井。。。。

328 :怒るでななし:2006/11/23(木) 06:26:32 ID:Koagrqu+
スポニチの中道善博
  湯川に続く上位クラス 上滝?
  原田パワー劣勢?

  原田がパワーありそうに見え、上滝が調子悪そうに見える
  俺は、競艇辞めんといかんな

329 :怒るでななし:2006/11/23(木) 06:49:17 ID:0EJ53PkX
善さんの予想にのってみようかな?

330 :怒るでななし:2006/11/23(木) 08:57:28 ID:kO7orAnm
善さんの予想は 買う船券多くなるよ。

331 :怒るでななし:2006/11/23(木) 12:21:13 ID:XVeBNMgy
善さんの予想、スタ展で放らなかったらみんな出てるって言うからな〜

332 :怒るでななし:2006/11/25(土) 17:07:56 ID:nyDm7PUh
東スポの清水成駿と仕掛け人上田の◎教えてください。

333 :怒るでななし:2006/11/25(土) 18:21:06 ID:BGwuQpvs
関東ではニッカン持ってるお客さんが多いね。

にしても望月コラムの前ふりは何年経っても常に同じだな。

SGはイン舟券が正解。穴は捲り艇マークの差し抜け。

こればっか

334 :怒るでななし:2006/11/25(土) 18:28:38 ID:absarclr
関西じゃほとんど日刊読んでるやつおらんよ。
尼、住之江での話しだけどね。

335 :怒るでななし:2006/11/25(土) 18:43:45 ID:y9IFgoAP
カリスマ紙、ダービー!!>尼、住

336 :怒るでななし:2006/11/25(土) 18:45:28 ID:absarclr
>>335
ごめん、俺は研究もしくはニュース派だ。
ダービーはどうも読み辛くて

337 :怒るでななし:2006/11/25(土) 19:56:57 ID:BbTjl6fd
デイリーの競艇欄見やすくなった発順なんかも載ってるし、関西版だけど

338 :怒るでななし:2006/11/25(土) 21:35:11 ID:nXRw0+zE
明日は こんな見出しかな?
【三島 地元悲願のV】なるか?


339 :怒るでななし:2006/11/25(土) 21:47:54 ID:dlYtbLwt
馬袋の逃げ切り万全!

逃げ勝負なら尼にしようと思う。

丸亀は難しい。

340 :怒るでななし:2006/11/25(土) 23:46:54 ID:Jsp/G5Dx
スポニチの讃岐ぶっ賭け6番勝負って初日から一回でも当たった?はずれ舟券なんかプレゼントされても嬉しないで小林2チャンの人のがセンスあるわ

341 :怒るでななし:2006/11/25(土) 23:56:35 ID:absarclr
>>340
前回の福岡ダービーでは大中記者が全敗w
応募する気もせんわなw

342 :怒るでななし:2006/11/26(日) 10:05:32 ID:TcL3oGz/
小林記者の今日の狙いは11レース23、26流しだからこれを外して舟券
買えばOK

343 :怒るでななし:2006/11/26(日) 11:06:31 ID:iv50jJ89
スポニチは予想下手。

344 :怒るでななし:2006/11/26(日) 11:23:17 ID:cjhpgMBc
新聞なんかいらんわ。出走表だけでええ。あと出目でとれるし。新聞あったら惑わされる。

345 :怒るでななし:2006/11/26(日) 11:45:54 ID:Usta3Qam
出走表ケツに敷くセキトリ用や、エンジンと前夜版だけで勝負や。
新聞はとなりのおっさんのせこく見取る。

346 :怒るでななし:2006/11/26(日) 13:52:18 ID:iv50jJ89
自由席で新聞での席の確保はお止めください。

347 :怒るでななし:2006/11/26(日) 22:59:58 ID:Z1A/uuFo
放置の梅沢トミオ悲惨!

348 :怒るでななし:2006/11/27(月) 02:38:30 ID:KPXCV0ES
梅沢どうせ植木の頭から勝負だろ? いつも植木って贔屓にしてるからな

349 :怒るでななし:2006/11/27(月) 02:41:01 ID:KPXCV0ES
新聞なんかいらんわと言いながら、人の新聞取って行きやがるの多いな。特に愛知の競艇場とボートピアな

350 :怒るでななし:2006/11/27(月) 05:51:23 ID:d3j5iEXb
スポニチの「競艇暦40年」のおっさんもあかんかったな。

351 :怒るでななし:2006/11/27(月) 06:04:24 ID:zngF32b4
報知関西版の富成記者は当ててた
しかも読者に38300円分舟券プレゼント

352 :怒るでななし:2006/11/27(月) 07:59:47 ID:xLH2UBEM
梅沢は 福岡の時は魚谷の頭あったたけどな!

353 :怒るでななし:2007/01/01(月) 22:13:00 ID:3HNzV+dN
関西地区に住んでる方はわかると思いますが、サンスポでちゃらんぽらんの冨吉が優勝戦の予想をしていますが、あれはめったに当たらんから優勝戦の時はその予想を外して買うといいです。もし、本命を予想していて自分も本命レースやと思うなら保険程度で。

354 :怒るでななし:2007/01/01(月) 22:15:26 ID:9mC6pnuT
やはり 全レース予想しての的中率を競ってもらいたいものだね。

355 : 【中吉】 【185円】  :2007/01/01(月) 22:34:51 ID:0hB2zKaq
関西の報知もエンジン評価載せてくれたらええのに

356 :怒るでななし:2007/01/01(月) 22:43:48 ID:9mC6pnuT
燃料に目薬入れると、いいって、記者が言ってた?

357 :怒るでななし:2007/01/12(金) 06:55:30 ID:K/Ceu/8N
>>263

今日の江戸川と浜名湖は
この手で行ってみようw

358 :怒るでななし:2007/01/12(金) 07:31:26 ID:auw88j5v
.


359 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:46:36 ID:fK8ah9Pm
スポーツ報知関西版大当たり
住ノ江1日目
川崎記者 1万円作戦 10R 621ボックス1000円 結果6-1-2 20,180円×10
中村記者 小銭でがっぽり 11R 6-3-流し 結果6-3-1 25,170円




360 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:46:54 ID:KFrZRwmz

チョンコ

361 :怒るでななし:2007/01/25(木) 01:32:10 ID:2GWKigY8
那須よバイトが泣いてるぞ

362 :怒るでななし:2007/01/25(木) 17:13:56 ID:2zFlhgAn
↑何故だ?

363 :怒るでななし:2007/01/25(木) 21:27:31 ID:F1Gp75vn
まだサカイさんとの仲は続いているのでつか?

364 :怒るでななし:2007/01/25(木) 22:43:10 ID:2GWKigY8
続いてまつ


365 :怒るでななし:2007/01/27(土) 01:17:39 ID:aJPleDP4
>>364
詳しく、教えてください!!

366 :怒るでななし:2007/01/30(火) 00:27:05 ID:l/DUjsmW
>>365
賞金王決定戦、住之江の取材後(ry


367 :怒るでななし:2007/01/30(火) 12:04:22 ID:d1NZZQ6i
何処の新聞でも良いが年間トータルで新聞通り買えば 確実に利益あげてる新聞あるかな?

368 :怒るでななし:2007/01/30(火) 12:39:47 ID:DFNz4MsT
>>367
あるわけない!
しいて言えば西スポかな?

369 :怒るでななし:2007/01/30(火) 13:03:01 ID:d1NZZQ6i
>>368本当ですか?
どの記者ですか?

370 :怒るでななし:2007/01/30(火) 13:44:08 ID:yynVLzLE
コマの上げ下げまでは書かない
当てるのと、儲けるのは根本的に考え方が違う。
12レース中半分当てても儲からないこともあれば
1レース当てただけで大儲けのときもある


371 :怒るでななし:2007/01/30(火) 13:58:25 ID:TBCUZezv
当てるだけなら 9−9−9で全レース当たりだw

372 :攻めて:2007/01/30(火) 19:33:28 ID:EFb4rz4X
関東のスポーツ紙も、関西や九州のスポーツ紙なみに充実してくれたらなぁ。初めて出張で西に行った時、あまりの充実に驚いた。
関東もせめて、モーター評価と平均STを全R載せてほしい。

373 :怒るでななし:2007/01/30(火) 20:53:21 ID:MBac/ccn
日刊スポーツの構成が数ヶ月前に変った頃は大不満だったけど、
馴れると、こっちが見やすくなった。
結局、自分はエンジン気配と印がどれくらいついてるかしか見てなかったことがわかった。

374 :怒るでななし:2007/01/30(火) 21:19:48 ID:d1NZZQ6i
今日の日刊スポーツの唐津の競艇欄が芦屋に比べて小さく取り扱いしてたのは凄く残念でなりません。

375 :怒るでななし:2007/01/30(火) 23:58:38 ID:4g7OtGB5
>>369
磯野記者か渕上記者。

376 :怒るでななし:2007/01/31(水) 04:43:54 ID:ZFxQHO6W
>>374
関東版か関西版かは知らないが、どっちにしろ、
出走表の大きさは、主催側から広告費が出てるか否かによる。

どのスポーツ紙でも一緒。


377 :金杉 ◆dlUGB7Dp/6 :2007/01/31(水) 05:31:29 ID:ZsOb3l/C
写真は日韓が良いと思う。(競輪は良い)
記事は放置。(競輪も。社会面も面白い)
禅さん、競馬は良い(日曜は武のコラムもあるから)、占いもよく当たるからスポニチ。

378 :怒るでななし:2007/02/02(金) 00:09:18 ID:wOWX7SON
磯野記者乙

379 :怒るでななし:2007/02/04(日) 10:52:00 ID:1BxyZhn9
関東の報知って予想あてにならん?
2日目にして◎がずれてきてるような・・・

380 :怒るでななし:2007/02/04(日) 14:19:03 ID:IS8gThLG
小松さんがズラしてるから仕方ない

381 :怒るでななし:2007/02/04(日) 16:51:13 ID:iRbjWVvU
いつの間にか小松さん出世したね。前は無茶苦茶書いてたけどね。俺はスポニチ派、西中さんよかったね。

382 :怒るでななし:2007/02/04(日) 18:19:34 ID:fsiXiGPD
>>333
ワロタ! もうパソコンに文書登録してるんじゃないの?

383 :怒るでななし:2007/02/04(日) 20:23:18 ID:qINvgGaT
もう今はスタートのスリット写真なんぞ載っててあたりまえの時代だが、昔は
スポニチが早かった気がする。

瞬時に全国のレース結果やライヴが見られるこのご時勢だが、昔
隣町の(田舎の為)キオスクで買ってた「週刊ハイドロ」「マリア」、
又車で1時間も掛かって買い求めた「月刊ダービー」。あの頃が懐かしい。

384 :怒るでななし:2007/02/04(日) 22:57:27 ID:0a2rmiY7
>>380
やっぱり○ラだったの?写真を見てやはり・・・

385 :怒るでななし:2007/02/05(月) 07:09:38 ID:2oD4vvbh
スポニチ染島→今垣

386 :怒るでななし:2007/02/05(月) 09:33:09 ID:47pI8YF0
西中準て何処へ消えたの?

387 :怒るでななし:2007/02/05(月) 17:42:37 ID:lRP78KxC
アオケイ当たるよ。予想してる人が元選手だしね。 今垣光ちゃんと同期だった。清水さん今は普通のおっさん。

388 :ウィンビー選抜:2007/02/05(月) 21:16:54 ID:aj2+iW10
関東サンスポの戸田担当 五日市氏の予想は戸田なのに◎がインばっかに偏ってる希ガス。

389 :怒るでななし:2007/02/07(水) 15:20:32 ID:H3QIwGGt
多摩川
11R 4‐5‐3
12R 2‐3‐4

390 :怒るでななし:2007/02/13(火) 16:47:28 ID:o3yyLCOr
ハイドロがあったのはもう20年以上前かな、マリアは10年前ぐらいはまだあったような。
九州の日刊スポーツだけが競艇欄小さくなっちゃったね。記者の数が足らないのかな?

391 :怒るでななし:2007/02/13(火) 20:28:02 ID:yMChbL9D
週間紙ハイドロの創設者はスポニチの西中さん、発刊後直ぐ廃刊?
30年も前に溯らなければならない。

にしてもハイドロ知ってる人が居ることに驚いています。
全国の競走成績が知りたくて、買い求めたもの何だけど、隔世の感は否めない

392 :怒るでななし:2007/02/15(木) 19:03:22 ID:s5qOTQGf
オレ(福岡在住)はスポニチ毎日買ってるけど、競艇場では報知買う。
進の予想外れたらむかつくし、当たった時の自慢がうざいから。
大体「舟券買わない」って公言することが許せん。
また徳山あたりの担当になれ。

393 :怒るでななし:2007/02/17(土) 05:18:55 ID:twSl9d5o
関西は知らんが関東の公営はニッカンが王道だと思う。

394 :怒るでななし:2007/02/17(土) 05:25:54 ID:eHRB04Q+
各スポーツ紙の競艇欄のみ
月額@1000ぐらいで
ネット配信してくれたら
いいのに

395 :怒るでななし:2007/02/17(土) 07:43:26 ID:z/kWES0X
関東の日刊は桐生と江戸川、あとたまに多摩川も自社の記者を派遣せず専門誌に記事を依頼してるみたい。
他のスポーツ紙でもあるだろうけど王道とはなんだかなー

396 :怒るでななし:2007/02/17(土) 12:31:11 ID:PespSC6s
>>390自分福岡に住んでてよく日刊見てるが確かに競艇欄が小さくなった。と言うか予選の着順の横にスタートタイミングも書いてありるからデータが豊富になった!?
>>394それ思う!ただ千円は高い。

397 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:36:01 ID:At8sQy9m
専門紙っていくらするの?高いよね?
ボートピアの出走表だけでは飽きてきたので、
関東のおすすめスポーツ紙教えて!

398 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:48:03 ID:C6vJXqr8
スポニチの芸能面の占いはよく当たる。

399 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:56:43 ID:At8sQy9m
占いは千葉テレで充分!

400 :怒るでななし:2007/02/26(月) 03:56:44 ID:eXSIPl2Y
スポニチは最近蒲郡のナイター出走表載せなくなったな

401 :怒るでななし:2007/02/28(水) 21:15:44 ID:p7pgev1x
実は出走表って全部広告扱いだからね。
全モ連がスポニチに対する広告費を削ったんじゃないか?


402 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:51:26 ID:KmHdfFDD
蒲郡載ってるよ。でもスリットの写真載ってないな?

403 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:36:31 ID:5g6yLK+s
蒲郡買おうと思ってスポニチ(福岡版)見てたら7Rの◎が山下和彦だった。
おぃおぃ、蒲で今走ってるのはヘタな山下の方だろ!
案の定6着だったよ。
信じられんというか、渾身の穴予想だったのか!?

404 :怒るでななし:2007/03/01(木) 23:34:41 ID:uvnbJ/rc
.

405 :怒るでななし:2007/03/03(土) 23:07:59 ID:oMj0Hdqx
>>403
大村担当が予想してるんだから仕方ないだろ

406 :怒るでななし:2007/03/03(土) 23:13:57 ID:qUQ40QmT
東スポの女子王座の予想はウンコ。記者を徳山に出張させるだけ金の無駄。

407 :怒るでななし:2007/03/04(日) 00:04:21 ID:xNQtRVXb
>>401
それ、知ってるとは関係者だな。
関東だと管轄外地域のGIの扱いが金によって全く違う 。

408 :怒るでななし:2007/03/04(日) 01:56:06 ID:3Jv2svEC
>>407
それ俺も競輪板で最近知った。
関東スポ紙広告料はスポニチが一番高いみたい。
常滑も載らなくなったね。

409 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:44:43 ID:PC0rH+35
.

410 :怒るでななし:2007/03/21(水) 01:04:33 ID:zpT1N8Pa
昨日、日刊買って 競艇欄白黒となりの競輪欄見るとカラーやった。やはり広告料の差なわけ?

411 :怒るでななし:2007/03/21(水) 02:09:21 ID:HmLtYSvk
昨日の?ダービー初日だろ。
競艇にしても、初日と優勝戦予想のカラーは金出してやっている。

412 :怒るでななし:2007/03/21(水) 12:31:36 ID:Cs5bq673
むしろ競輪ダービーの広告減ってるだろ。
去年はカラー2ページだったぞ。
総理杯は初日ちゃんとカラー2ページだった。

413 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:09:16 ID:c32iwqru
放置の梅沢のおっさん伝統講座の金減らなくて済んだじゃん!

414 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:32:59 ID:zpT1N8Pa
競艇専属記者になるにはどうすれば良い?
ある新聞社に自分の予想を投稿し続けて的中率高かった場合 採用になったりするかな?笑

415 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:21:29 ID:glMduuFI
>>414
マージャンと酒強い?

416 :怒るでななし:2007/03/22(木) 07:32:21 ID:kVbXcfT2
報知の舟券プレゼントって当たらなかったからクオカードかと思ったけど
1万円の返還舟券もらえるんだね

417 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:19:20 ID:gb/YyWTt
>>415酒弱いです。
ちなみに>>414です。
しかし!
競艇は大好きです!笑

418 :怒るでななし:2007/03/23(金) 10:02:23 ID:F5XWTAVr
>>414
的中率?そんなもん12回に1回当たれば御の字だ、マジでw

選手のコメント・寸評架けるか?何か適当に寸評してみれ
添削してやっからよw

あと一番のポイントはなんちゅうてもコネだ。あるか?w
対人関係はうまくやって行ける方か?
平気でおべんちゃら言えるか?w
テラ安月給でも文句言わない自信はあるか?w

419 :怒るでななし:2007/03/23(金) 14:08:52 ID:v6hWniEp
つーか予想に自信があるんなら
斜陽のスポーツ紙なんかに身を売る必要ナシ。
舟券で食ってけよ。


420 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:21:02 ID:Ojcq+A3s
>>418
恥ずかしながら、先日の総理大臣杯競争優勝戦についてコメントやってみます!笑
【誰が、こんな結末を予想しただろうか?
予選道中バッチリスタートは決まってた植木選手!そして、本番の楽イン!植木選手でしょうがない!?と、思われた優勝戦!運命とは皮肉なもの→

※長文エラーが出るので一回切ります

421 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:30:07 ID:Ojcq+A3s
→のである…今 思えば地元の選手として負けられない濱野屋選手。そして一番人気を背負い勝てば福岡の賞金王に出場当確だった植木選手。ともに、負けられないレースだった!
結果は、春風に誘われ!?濱野屋選手がこれ以上にない最高の『ゼロゼロスタート』をし植木選手のミス→

※もう一回切ります。

422 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:38:27 ID:Ojcq+A3s
→を誘ったのだろう!?個人的にあの優勝戦のスタートは剣道で例えれば剣&剣の間合い、ボート的に舟先&舟先の戦いに見えた。たったのST+01!!植木ファンから見ればこれぐらい許してやれよ!的である。→

423 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:44:19 ID:Ojcq+A3s
→でも、これもまた運命なのであろう!ファンの願いや濱野屋選手の勝ちたい気持ちが勝利えと導いたのであろう!
優勝おめでとう濱野屋選手!そして平和島関係者に深々と頭を下げ平和島を去った植木選手には絶対またSGの舞台に復活を期待したい。】 以上、評価お願い致しますm(_ _)m

424 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:49:03 ID:Ojcq+A3s
>>419正論ですが、個人的にエンジンの機力やボートを重視してますので競争場の新エンジや新艇の入れ替えがありますし、またボートは偶然性もあるので食っていけないと思ってます。

425 :怒るでななし:2007/03/24(土) 06:12:57 ID:WX6ivkow
>>423

記者ハンドブック嫁
濱野谷は浜野谷
濱野屋でも浜野屋でもない。
共同表記を覚えなさい。

426 :怒るでななし:2007/03/24(土) 06:23:00 ID:PrgWonqF
舟券で生活するより記者の方が安定してるし記者席で見れるしねーPITもうろつけるし

427 :怒るでななし:2007/03/24(土) 07:03:28 ID:zd+RfkVS
>>423 昔、Numberの新人ルポ大賞の総評で、!の使いすぎは事実を伝えるのによろしくない、みたいな事が書いてあった

428 :怒るでななし:2007/03/24(土) 13:57:23 ID:IGsi9kZ7
>>425
最近は固有名詞については正字に戻すのが主流になりつつある。
昔は例外は「長嶋」くらいだったはずだが今や何でもあり。

まあ浜野「屋」は論外だけど。


429 :怒るでななし:2007/03/24(土) 14:00:16 ID:7M3gIXAi
>>425
濱野谷は浜野谷 → ×

濱野谷   → 屁真野家 ○


430 :怒るでななし:2007/03/24(土) 18:50:54 ID:5wWuClSA
>>425>>428>>429
屋→谷 すみません!笑 ご指摘誠に有難うございました!m(_ _)m
>>427そうなのかい?

割りと、このスレ見てる人いるんですね!笑
自分自身、頭が悪くてウンウン 唸りながら総理大臣杯のコメントやってみましたが中々難しいですよね!
疲れましたがな〜 笑

431 :怒るでななし:2007/03/27(火) 03:11:37 ID:9ceK39uq
スボーツ紙って内実は主催者から金貰ってるし 特権を普通に感じてる輩なんたから。 ブラックベーバ紙と実態は変わりない。まー糞紙なんだから(笑)

432 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:42:57 ID:+F91LKh7
スポーツ新聞て、購入者から¥130+主催者からの¥+土建屋、風俗、タクシー会社なのどの求人広告料 かなり儲かる?

433 :怒るでななし:2007/03/29(木) 05:34:55 ID:P/r62tpZ
後、闇おう金、皿金の広告(これが大きい。特に月曜日、連休明け)

434 :怒るでななし:2007/03/29(木) 13:39:16 ID:Z0mj1c+D
ところが利息制限法のあおりで皿菌の広告出稿も減ってるんだよ。
新聞業界に未来はないな。



435 :街金の帝王:2007/03/29(木) 14:25:39 ID:BMPAIMo1
グレーゾーン撤廃でおうじょ〜してまんねん( ;^ω^)

436 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:03:51 ID:QMhoT9vV
ねぇ?記者さん達に質問があるんだ!
エロ記事にヘルスやショープ嬢が出てるが その店で 只でエロい事も出来たりするのかい?それとも、単なる普通に店と嬢を紹介してるだけ?

437 :怒るでななし:2007/03/30(金) 13:08:18 ID:72Azj89X
日刊の福岡担当の壱岐さん何でやめるんですか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)