5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4101】  漢の中の漢・三井所尊春   【ミーショ】

1 :怒るでななし:2006/05/23(火) 08:09:49 ID:S070A/9o
正月レースで客と騒ぎを起こした佐賀支部の馬鹿先輩どもに
代わって、新鋭王座の選手紹介で土下座して客にあやまった
漢気溢れる三井所尊春、お前こそ佐賀支部の真のエースだ!



プロフィール
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=4101

三井所尊春のレーサー日記
http://www.kyotei.or.jp/contents/magazine/racer3/

2 :怒るでななし:2006/05/23(火) 08:15:59 ID:lQUmytr5
元球児

3 :怒るでななし:2006/05/23(火) 08:16:45 ID:lQUmytr5
三球三振

4 :怒るでななし:2006/05/23(火) 08:20:02 ID:S070A/9o
選手登番:4101
三井所 尊 春 ミイショ タカハル  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
7.70 73.21

あっせん情報
開催期間 開催場 タイトル
2006/05/25〜2006/05/28 常 滑 一般競走
2006/06/01〜2006/06/06 桐 生 G1ダイヤモンドカップ競走
2006/06/15〜2006/06/18 三 国 一般競走
2006/06/27〜2006/07/02 下 関 GV新鋭リーグ戦競走カモン!FMカップ

5 :怒るでななし:2006/05/23(火) 08:21:50 ID:lQUmytr5
名前変えて「よいしょ」にすればいいのに。
ここ2,3年で大化けするかしないか?(九州地区のリーダーになれるか?なれないか?)

6 :怒るでななし:2006/05/23(火) 09:13:03 ID:weAyc9lv
(・∀・)ミーショ!!

7 :怒るでななし:2006/05/23(火) 09:25:45 ID:WzXY5ug2
くまのこミーショ

8 :怒るでななし:2006/05/23(火) 09:28:06 ID:NgzN9qPk
ミーショ、身体を温めるのも程々にしておけよ。

9 :怒るでななし:2006/05/23(火) 09:37:52 ID:4+2czjKF
俺開会式現場で見たよ。漢だったよ。
確か「僕たち選手もお金より大事な命を懸けて頑張ってるんです!」
だっけ?

10 :怒るでななし:2006/05/23(火) 09:51:10 ID:CSrskuWd
競艇板スレ立ってもさがったらみなスルー
>>1次第

11 :怒るでななし:2006/05/23(火) 10:22:18 ID:9QXKLZ9I
こぐまのミーショ。

12 :怒るでななし:2006/05/23(火) 13:14:52 ID:M3Mdpggz
三井所は男だよ。

13 :怒るでななし:2006/05/23(火) 13:21:25 ID:oR9wUxew
昔そうゆう名前の歌手いなかった?

14 :怒るでななし:2006/05/23(火) 13:25:53 ID:JnNk7BgC
次のレーサー日記に期待しようではないか

15 :怒るでななし:2006/05/23(火) 22:55:07 ID:BSW6uGyx
漢(おとこ)の土下座、三井所の心意気を見たか!?

 それは、開会式に起こりました。選手52人を代表してファンへの挨拶の舞台に立った三井所尊春の姿が、忽然と消えたのです。
ハッと息を止めて背伸びをした瞬間、深々と頭を垂れて土下座している三井所の背中がこの目に飛び込みました。

「ファンに対しての失礼な発言を、お許しください!」

 な、何をやらかしたんだよ、三井所!?
 私も含めた多くの観客は、この突然の謝罪に度肝を抜かれて絶句するしかありません。が、地元のファンはすぐに察しがついたようで、
「ああ、あのときのことかいな」とむしろ微笑んでおりました。そのアクシデントとは、暮れ〜正月の開催でドリーム選手インタビューの席に
立ったふたりの選手にある客が罵声を浴びせて批難し、その2選手が反駁した。
そんな騒動に地元選手として責任を感じた三井所が、開会式の席を借りて陳謝したようです。

まあ、確かに競艇はファンの財布で成立しているわけですから、選手は何を言われても耐えるべきなのかもしれません。
ファンの野次にしても、大半が「愛情の裏返し」だったりもします。でも、開会式にいた地元のファンたちは、むしろ三井所に同情していました。

「あの(客の)暴言はひどすぎたもんな〜」
「よかよか、もう立ってよか〜」

といった声が飛び交っておりました。先輩に替わって、土下座までして謝罪した三井所の心意気はしっかりと地元のファンの心に届いたはずです。
続いて、三井所はこんなことを言いました(私も少し動転していて、うろ覚えですが)。

「命の次に大切なお金を使ってくださるファンにお詫びし、そしてお金よりも大切な命を賭けてこれからも頑張っていきたいと思います!」

少し潤んだ目でこう宣言した三井所、とても素敵でしたよ。これでも件の客が許さないというのなら、その客は競艇からさっさと足を洗って
別の遊びをしなさい、と私は伝えたい。選手との信頼関係がなければ、舟券を買ってもつまらないですから。

三井所選手、お疲れさまでした。明日からも、今日の心意気を忘れずに地元ファンのために、さらには全国の競艇ファンのために走り続けてください。




 ※昨夜の記事で、取材不足から事実と異なる事例を記しました。
三井所選手はもちろん、読者の皆さんにも困惑とご迷惑をおかけしてしまいました。記事を訂正するとともに、深くお詫びいたします。
ミーショさん、tetsuさん、iwaoさん、適切なご指摘とご意見、ありがとうございました。
以後、このようなミスのないよう、心して記事をアップする所存です。今後ともよろしくお願いいたします。(畠山)

http://kyotei.cocolog-nifty.com/kyotei/2006/01/post_cee6.html




16 :怒るでななし:2006/05/24(水) 13:39:12 ID:jKMI0Myq
http://www.toda-kyotei.jp/photo/img116/x_02.jpg
http://www.toda-kyotei.jp/photo/img116/x_01.jpg
http://www.toda-kyotei.jp/photo/img116/x_03.jpg
http://www.toda-kyotei.jp/photo/img116/x_04.jpg

17 :怒るでななし:2006/05/24(水) 13:40:48 ID:jKMI0Myq
http://www.toda-kyotei.jp/photo/img115/x_19.jpg

18 :怒るでななし:2006/05/24(水) 14:29:06 ID:Vrza80CH
去年地元の新鋭リーグ優勝戦で圧倒的一番人気一号艇を背負い いざ本番になったらエンストして6コース発進してFで散った男 三井所。

19 :怒るでななし:2006/05/25(木) 07:08:11 ID:xP9NBQ+v
玄八さんが去年から推していた男

20 :怒るでななし:2006/05/25(木) 07:40:27 ID:wA3pQ2mX
今日から常滑

21 :怒るでななし:2006/05/25(木) 07:44:59 ID:gaJMfNAS
今節のJOのペラはミーショ作。大したもんだ。

22 :怒るでななし:2006/05/25(木) 07:59:43 ID:f5i/4EIx
>>18
そのレース買ってた。
確かにあの時「漢」だと思ったな。

23 :怒るでななし:2006/05/25(木) 09:19:52 ID:SFbd8PQd
上滝は氏んだほうがいいが、三井所は好感持てるな。頑張れ三井所。

それにしてもいつの間にあんなにうまくなったんだろ?と戸田新鋭リーグの時思った。

24 :怒るでななし:2006/05/25(木) 09:41:06 ID:frvCaqJ8
↑上瀧と長溝に教えてもらってるに決まってるだろ!
土下座までしてるんだ、色々恩があるんやろ。

25 :怒るでななし:2006/05/25(木) 09:42:58 ID:xP9NBQ+v
同じ高校の野球部の先輩後輩の関係

26 :怒るでななし:2006/05/25(木) 09:51:05 ID:hcoFOf9/
>>23
「節一」と智也自ら言っているモーターの前の使用者がミーショ

27 :怒るでななし:2006/05/25(木) 21:56:27 ID:5hp+GwEY
>>13
それはMISIA

28 :怒るでななし:2006/05/26(金) 00:19:22 ID:GFlhb9go
とこなめ初日、メンバーが甘いこともあってかピンピン

29 :怒るでななし:2006/05/26(金) 04:47:00 ID:zAf6lorO
いいぞ〜 ミーショ☆ 最近かなり調子いい!

明日もガンガレ!

30 :怒るでななし:2006/05/26(金) 04:48:36 ID:eoUdie/l
ミーショは独身?

31 :怒るでななし:2006/05/26(金) 05:01:36 ID:hzWoj2Xq
独身じゃないかな?

32 :怒るでななし:2006/05/26(金) 08:00:07 ID:rIjGY2Zh
結婚してるし、子供もいます。

33 :怒るでななし:2006/05/26(金) 08:21:39 ID:hzWoj2Xq
>>32
そうなんだ、このまま事故もなければ、今年の後半一気にブレイクしそう。

34 :怒るでななし:2006/05/26(金) 10:22:00 ID:i3MRitGi
女からも男からもモテそうなタイプだよな

35 :怒るでななし:2006/05/26(金) 10:25:49 ID:6yOXIYNG
同期の中じゃ、吉永則雄に次ぐ実力。

36 :怒るでななし:2006/05/26(金) 11:49:52 ID:I6h2NJ3J
オフィシャルの日記書き今度は三井所がやるんじゃなかったっけ?

37 :怒るでななし:2006/05/26(金) 12:13:31 ID:i3MRitGi
>>36
>>1

38 :怒るでななし:2006/05/26(金) 12:25:19 ID:ZAVR54nQ
三遺書は国語からやり直した方がいいな…
あんな文章じゃ次から誰もry

39 :怒るでななし:2006/05/26(金) 17:03:12 ID:WeC5RD54
今節も準完全V?

40 :怒るでななし:2006/05/26(金) 17:16:23 ID:o8QIUs4H
懇切は常滑、馬袋も悪機みたいだし、優勝せんば・・・。

41 :怒るでななし:2006/05/26(金) 17:17:21 ID:kxm06AFx
甲子園の公式記録に名前がないんだが

42 :怒るでななし:2006/05/26(金) 19:34:27 ID:sV71TnrS
「おはようございます。
 今年初めに行われました佐賀県選手権競走で、
 お客様に大変失礼な態度をとってしまい本当に申し訳ありませんでした。」
(三井所土下座)
「申し訳ありませんでした!」
(会場から拍手)
(三井所立ち上がる)
「命の次に大事なお金を私たちに賭けてくださってるのに、
本当に申し訳ないと思っています。
しかし、僕達はお金より大事な命を賭けて一走一走走っています。
今回出場する52名、精一杯最後まで走り続けます。
最終日まで応援よろしくお願いします。」

43 :怒るでななし:2006/05/27(土) 05:22:07 ID:8kdkb79T
そっかあ ミーショ…
独身ぢゃないんだあ

44 :怒るでななし:2006/05/27(土) 09:36:37 ID:OeP2yL9Y
三井所が独身であろうとなかろうと
おまえには関係ないだろw

45 :怒るでななし:2006/05/27(土) 09:46:24 ID:PTIUIBGA
>>44
アッー!

46 :怒るでななし:2006/05/28(日) 11:45:11 ID:w+dG2VFk
オール3連対優勝かも

47 :怒るでななし:2006/05/28(日) 14:10:37 ID:vnUwZg1N
ミーショ絶好調だな

48 :怒るでななし:2006/05/28(日) 18:15:51 ID:oyz9jN3P
ミーショ ざんねん…


49 :怒るでななし:2006/05/28(日) 21:35:52 ID:TgLqSTrn
今村暢じゃ仕方ない

50 :怒るでななし:2006/05/31(水) 23:21:24 ID:NdnMaFIB
選手登番:4101
三井所 尊 春 ミイショ タカハル  級:A1


成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
7.84 74.60

あっせん情報
開催期間 開催場 タイトル
2006/06/01〜2006/06/06 桐 生 G1ダイヤモンドカップ競走
2006/06/15〜2006/06/18 三 国 一般競走
2006/06/27〜2006/07/02 下 関 GV新鋭リーグ戦競走カモン!FMカップ

51 :怒るでななし:2006/05/31(水) 23:27:44 ID:UtYMLRRa
明日からか・・・
準優いくかな?

52 :怒るでななし:2006/05/31(水) 23:42:16 ID:gVseNGS4
三井所この間戸田ではお世話になったな。
明日からの改装記念、俺のホームプールだからしっかり応援するよ。

53 :怒るでななし:2006/06/06(火) 00:17:43 ID:5Bfbesk6
準優できなかったね… まあ
また次回

54 :怒るでななし:2006/06/06(火) 00:52:32 ID:FkOW1Bmi
今日の仲口に差されたのはイタダケナイ…

記念クラスはまだ早いか…

55 :怒るでななし:2006/06/06(火) 01:10:11 ID:VHO94Web
上手くはないな


56 :怒るでななし:2006/06/06(火) 02:10:38 ID:CmDI6nzZ
こいつの下手さにムカついて三ヶ月くらい競艇やめたことがありますた。

57 :怒るでななし:2006/06/09(金) 06:18:55 ID:kHrOqGSc
新鋭王座の土下座は茶番だが、
優勝戦1号艇エンスト→6コース→スタートは他艇より1挺身先→Fは漢。
これだけは誰にでもやれるもんじゃない。

58 :怒るでななし:2006/06/10(土) 15:51:52 ID:FspDi+E4
高校野球ヲタの俺からすれば応援したくなる選手

59 :怒るでななし:2006/06/13(火) 05:36:43 ID:RdzcKPD7
「お酒を飲んだり、おいしい物を食べたりしてストレスを発散・・・」
その中に「風俗にも行きます」とか書けばもっと高感度アップ!

60 :怒るでななし:2006/06/13(火) 06:36:34 ID:wWz2Ape7
いくらなんでも文章力無さすぎだろ。
チェックないのかな?

61 :怒るでななし:2006/06/13(火) 11:37:20 ID:rjdbdb0p
しげしげの頭のよさが際立っちゃうなw

62 :怒るでななし:2006/06/13(火) 11:52:53 ID:ksIEhI4y
まじめさは伝わってくるが、面白くはないわな

63 :怒るでななし:2006/06/13(火) 12:25:37 ID:qTB8RyzR
なんとなく芸人の土田とかぶる

64 :怒るでななし:2006/06/17(土) 16:46:43 ID:nF6DKiRo
三国でFしちゃた

65 :怒るでななし:2006/06/18(日) 04:12:58 ID:/QJYXExh
もぅ… 準優でF…。°・(>_<)・°。

66 :怒るでななし:2006/06/18(日) 19:03:34 ID:/ymKM5N5
何気に思ったけど、ミーショって時代が時代なら
それこそジョーに匹敵するぐらいインにこだわるタイプになってただろうな。
確か去年の新鋭王座でも準優で一人だけ前付けに動いてたはず。

67 :怒るでななし:2006/06/19(月) 16:47:07 ID:Ak+pGp8h
佐賀支部だからそうなる

68 :怒るでななし:2006/07/01(土) 04:50:11 ID:kfbkM83K
新鋭リーグはなかなか調子

がんばれ〜

69 :怒るでななし:2006/07/07(金) 02:39:09 ID:zojCJnND
宿舎の晩御飯、結構良い物食べているんだね。今度、何処の宿舎が美味くて、何処が不味いか書いてほしいね。

70 :怒るでななし:2006/07/08(土) 09:56:07 ID:lXr/lUG0
>>69
競輪の夕食は凄いぞ。
http://www.geocities.jp/keirinrider/yuushoku/yuushoku.htm#anchor

71 :怒るでななし:2006/07/08(土) 10:23:23 ID:HLa4vpb1
平和島周年のファン投票に一票いれたぞ〜

72 :怒るでななし:2006/07/08(土) 13:36:10 ID:o8be2y0I
平和島周年てまだメンバー出てないよな?

73 :怒るでななし:2006/07/08(土) 13:47:37 ID:twHw2OhS
>>72
http://www.heiwajima.gr.jp/tok/htk060705/frm_form.htm

74 :怒るでななし:2006/07/08(土) 14:21:41 ID:o8be2y0I
親切にどうも

75 :怒るでななし:2006/07/09(日) 06:19:15 ID:3eP5Yuzr
>>70
立川とか平塚とか小田原たか旨そうだね。競艇も競輪も宿舎の食費は自腹?

76 :怒るでななし:2006/07/09(日) 17:25:36 ID:OxyJwEH+
>>75
朝・夕の食事は基本的に主催者負担じゃないか?

競輪で言えば追加の料理とかビールは選手負担だろうし、
競艇で言えばジュースやお菓子やカップラーメンは選手負担

77 :怒るでななし:2006/07/10(月) 06:57:47 ID:0Q+TTBue
>>76
競輪ってアルコールOKなんだ?

78 :怒るでななし:2006/07/10(月) 11:04:08 ID:/idr2ZbS
>>77
競馬と競輪は調整ルームでの飲酒OKでオートレースは分からない。

79 :怒るでななし:2006/07/15(土) 20:23:16 ID:LjTSZ7pV
杉山をまくってください

80 :怒るでななし:2006/07/15(土) 20:31:33 ID:5Uo/9dQI
>>75 >>76
宿舎の食事は選手負担で、最終日に獲得賞金から天引きだと聞いたような…。

81 :アゲ:2006/07/16(日) 00:40:36 ID:hNrtS4wq
アゲ(^ε^)-☆Chu!!



ちなみに、ぁたしのサイトどうですか?よろしこ(^ε^)-☆Chu!!
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=122067



82 :怒るでななし:2006/07/20(木) 23:38:41 ID:7Vbmk5jB
三井所オメ!(・∀・)

83 :怒るでななし:2006/07/20(木) 23:41:30 ID:G4EuNxcA
本当に総理杯出れそうな勢いだね

84 :のながせ:2006/07/20(木) 23:43:58 ID:iKhMG6+F
ome!

85 :怒るでななし:2006/07/21(金) 00:09:22 ID:RufEqtI6
ミーショオメ☆☆☆
大村かなり楽しみになってきた

86 :怒るでななし:2006/07/21(金) 06:49:46 ID:CSp8rnzR
夏男?

87 :怒るでななし:2006/08/08(火) 03:20:51 ID:dYmyvoP4
日記が更新されたのはいいが、せっかく甲子園出てるんだから
季節ネタで野球部時代のことを聞かせてほしかったな。

88 :怒るでななし:2006/08/14(月) 05:48:33 ID:kxe7E5FW
三井所 尊 春 ミイショ タカハル  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
6.82 55.56

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2006/09/01〜2006/09/04 三  国 一般競走
2006/09/07〜2006/09/12 平和島 開設52周年記念GIトーキョー・ベイ・カップ
2006/09/23〜2006/09/28 徳  山 周南市長杯争奪戦



開催期間 2006/7/25 〜 2006/7/30 開催場 児 島
グレード 一般 節間成績 3424231転          

開催期間 2006/7/15 〜 2006/7/20 開催場 桐 生
グレード GV 節間成績 151212241 1       

開催期間 2006/6/27 〜 2006/7/2 開催場 下 関
グレード GV 節間成績 24221 313324      


89 :怒るでななし:2006/08/14(月) 05:58:28 ID:1+VJV9ra
>>87
禿同。何か差し入れとかしたのかな?

90 :怒るでななし:2006/08/16(水) 16:09:02 ID:5JXrakJB
桐生周年
http://cgi.kyotei.or.jp/cgi-bin/assen/ass_sen.cgi?FYMD=0120061014

10月14日〜10月19日

91 :怒るでななし:2006/09/01(金) 04:39:32 ID:OB+6yfn4
今日から三国出走

92 :怒るでななし:2006/10/12(木) 13:06:33 ID:or//2DuD
あさってからのG1がんばれ〜
v(`∀´v)

93 :怒るでななし:2006/10/16(月) 17:50:14 ID:dIuqy1zy
エンジンいいらしいけど… なかなか結果に。。。(〃_ _)σ‖

がんばれミーショV(^-^)V

94 :怒るでななし:2006/10/16(月) 17:56:07 ID:dIuqy1zy
とかいってたら
やっと初勝利\(≧▽≦)丿
がんばれ〜(*^−')ノ

95 :怒るでななし:2006/10/16(月) 18:52:55 ID:sqzxgZWp
宿舎の夕食を日記に載せていることはいいことだ
出来ればケイリンライダーというサイトみたいに写真入りで頼む

96 :怒るでななし:2006/10/16(月) 22:27:06 ID:PWglh0cV
彼は応援したくなるね。

97 :怒るでななし:2006/10/18(水) 00:54:53 ID:9thfameR
準優は残念だったけど 1勝したし
次ガンガレ
o(^-^)o

98 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:47:13 ID:J0QN2DmF
SGマダー

99 :怒るでななし:2006/10/30(月) 22:16:44 ID:/GTh6Mty
(´・ω・`)

100 :怒るでななし:2006/11/05(日) 06:19:52 ID:BB7n9CfG
峰>>>>>三井所になりつつある・・・

101 :怒るでななし:2006/11/09(木) 02:57:27 ID:1ryetYOB
土下座レーサー。
来年に期待。

102 :怒るでななし:2006/11/09(木) 19:59:02 ID:QDCHIGFw
食い物好きだな

103 :怒るでななし:2006/11/20(月) 17:11:42 ID:FA+F1XGm
。。。(〃_ _)σ‖


104 :怒るでななし:2006/11/20(月) 18:54:15 ID:IP302S7E
今日は空回り

105 :怒るでななし:2006/11/20(月) 19:08:39 ID:FA+F1XGm
あと2か月で同じ場所で王座なのにソ


106 :怒るでななし:2006/11/20(月) 23:48:27 ID:n4E6qC1s
ダメだね!

107 :怒るでななし:2006/11/23(木) 00:26:57 ID:xV7gptQJ
三井所選手、競輪で言えば合志選手と同じ元甲子園球児、かつ、九州男児な所が気に入った。
三井所&合志ともども応援しているぞ!

108 :怒るでななし:2006/12/29(金) 15:36:37 ID:MdiOAZ8M
>>85-88

109 :怒るでななし:2007/01/18(木) 18:32:00 ID:Us17cOLs
もぅすぐ新鋭だけど… このまえみたいにならなかったらいいけどな…
大村得意そうでわなさそうだし

110 :怒るでななし:2007/01/19(金) 22:18:46 ID:aDX35W+i
このままだとA1キープも危ないんでない?

111 :怒るでななし:2007/01/22(月) 19:19:16 ID:khoKFntp
レーサー日記sage

112 :怒るでななし:2007/01/23(火) 06:23:12 ID:oTLLm9ye
今年は「この前は地元の先輩が振り込んでファンの皆様を期待を裏切ってしまってスイマセン」って土下座するんかな?

113 :怒るでななし:2007/01/23(火) 07:22:59 ID:PozuCRcY
平成9年夏に佐賀商の3塁手として甲子園出場してるね

114 :怒るでななし:2007/01/23(火) 21:20:44 ID:TdZVuWXJ
モロ 岡崎に差されたな!


115 :怒るでななし:2007/01/23(火) 23:09:58 ID:PMFavIdA
『九州の選手で』ってみんなで言ってるのに岡崎からインとってやるなよ。
しかも岡崎から売れてて、ファン投票で枠決まってんだし。

でもって完璧に差されて正直恥ずかしいなw

まぁ、地味に応援してるよ

116 :怒るでななし:2007/01/23(火) 23:56:48 ID:TdZVuWXJ
>>115最近、三井所は内よりに来るようになった。
まぁ上滝からペラとか見て貰ってるし、結果を出さないかんのやろう!?

117 :怒るでななし:2007/01/24(水) 00:13:12 ID:BS9Ex17d
>>115-116いや、自分が格上だと勘違いしてるだけ…


1、2年前の方が強かったなミ〜ショは



相変わらずチョンボだけは多いが…

118 :怒るでななし:2007/01/24(水) 01:16:50 ID:eWrZGozT
>>115
その通りだよな〜

119 :怒るでななし:2007/01/24(水) 23:20:45 ID:MgxwZS7L
ここまで下手だとは思わなかった

120 :怒るでななし:2007/01/25(木) 03:37:51 ID:E8JmLdLG
   ミミlミ    __     l;;;|ミ
    ミlミ::: ー===-' ./彡    
      |ヽ::  ̄ ./ミ/        カレー王子頑張れ!
      |:::: ヽ-- '  .|

121 :怒るでななし:2007/01/27(土) 19:09:11 ID:Er52PGdI
去年の新鋭王座は、地元で 超抜エース機22番で 岡部が差されたが…
明日は三井所がどんなになるか見物だの!

122 :怒るでななし:2007/01/27(土) 19:30:12 ID:cOVJ0lQx
大  村  GI共同通信社杯 第21回新鋭王座決定戦 1/28  最終日

12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:37
-------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績 
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 1 2 3 4 5
-------------------------------------------------------------------
1 4079出畑孝典28福岡50A1 6.77 56.60 6.95 56.76 71 26.36 31 43.82 211 414 1
2 4101三井所尊27佐賀52A1 5.80 35.42 6.50 45.45 13 36.57 48 18.06 2 341 311
3 4136江夏  満26福岡51A1 6.77 53.51 5.70 39.39 16 35.29 58 37.68 2 3 123 1
4 4237大峯  豊23山口52A2 5.90 37.50 5.31 31.43 24 52.14 40 27.40 2 3 132 2
5 4168石野貴之24大阪51A1 6.73 52.21 7.37 60.78 34 37.93 15 26.09 6 31421 2
6 4069山本修一26岡山51A2 5.50 36.84 6.60 50.00 22 47.10 47 37.50 2 4 233 2

123 :怒るでななし:2007/01/27(土) 22:20:57 ID:ldWSl7Nh
優勝して土下座しろ

124 :怒るでななし:2007/01/27(土) 22:23:53 ID:Er52PGdI
明日ニコースで いいです何て ヌルイ事言わんと一コース取りに行け!

125 :怒るでななし:2007/01/27(土) 22:29:54 ID:2uyZHzB8
体重かなり絞ってる?

126 :怒るでななし:2007/01/28(日) 08:32:11 ID:7pwSLsLG
おめ

127 :怒るでななし:2007/01/28(日) 16:58:54 ID:OirBNg5I
やっぱり土下座汁w

128 :怒るでななし:2007/01/28(日) 17:19:22 ID:F1qqjOeC
ビビりやがって…

市ね!!

129 :怒るでななし:2007/01/28(日) 18:16:33 ID:dU9UMU1C
ST0.44は、びびったんでしょうね。
ま、今節は楽しませてもらったので良しとします。


130 :怒るでななし:2007/01/28(日) 18:38:54 ID:mFr4mJ2q
肝心なところで何してんだよヽ(`Д´)ノ
期待してなかったけど
土下座は期待してるよ

131 :怒るでななし:2007/01/28(日) 19:48:04 ID:xKiBcsVv
ジョーの真似するから山本に仕返しされたな

132 :怒るでななし:2007/01/28(日) 20:33:44 ID:OJjO5Ejt
ジョーの弟子名乗るのはやめろ
このゴキブリやろー


133 :怒るでななし :2007/01/28(日) 20:37:07 ID:Cqtz9X6L
九州の若手はまだまだ
地元でしてお勝てないなんて・・・
来年は四国の若手ガンバ

134 :金杉 ◆dlUGB7Dp/6 :2007/01/28(日) 20:40:55 ID:GrAXMrz4

 あの芦屋のフライングが無ければ。


今度は記念で頑張れ!

135 :怒るでななし:2007/01/28(日) 21:43:45 ID:J3WBXD/z
僚友の古賀大久保が準優で揃ってF切って、
11RでもF出て大返還、さらに自分もF持ち。
この状況で、準地元の新鋭王座でS張り込むわけにはいかないだろうからな・・・・・
ミーショはピットアウト前の時点で不利な材料をかかえすぎた。
これを糧にして、来年こそ思い切り頑張ってほしい。

136 :怒るでななし:2007/01/28(日) 22:28:48 ID:AFPzTXbw
そんな言い訳が通るわけないだろうに。
タッチSで放ったならまだ解るが訳の判らん起こし位置で超ドカ遅れじゃ頭に来る。


137 :怒るでななし:2007/01/28(日) 23:40:05 ID:RgNq5vQE
その言葉はかつて師匠の上瀧が蒲郡OC優出1号艇だった時にドカ遅れの言い訳として使ったものとよく似てる
「次が地元のSGだったのでスタート無理したくなかった」

138 :怒るでななし:2007/01/29(月) 00:13:11 ID:hvR1iPEO
>>136-137
逆に言えば、そういう思惑も勝ち舟予想において考慮すべきなんだろう。レバー握るのは人間なんだし。
地元のプレッシャーでもメイチやれるか。
次が地元戦だからとヤメる性格か。

139 :怒るでななし:2007/01/29(月) 01:31:58 ID:/MK+hFWA
>>136
同意だな。
(ファン投票ゆえに前付けに動きにくい)ドリーム戦の2号艇からイン取ってるのに、
今回の優勝戦のコースに対する執着のなさは意味不明だよな。
そしてあのスタート、俺は観戦しただけだったけど、八百長にすら見えたよ。

140 :怒るでななし:2007/01/29(月) 03:26:20 ID:ojZXSjJx
2コースまでには確実に入れるという油断があったね。まあ、でも良く3着まで
に来たよ。

141 :怒るでななし:2007/01/29(月) 05:55:50 ID:Gs7LFzYG
前づけで2コースに来た山本の方が、イン屋ぽい仕事した事に嫉妬

142 :怒るでななし:2007/01/29(月) 09:47:41 ID:eKdPHay1
三井所はスタートが見えてないだけ。大一番に弱いだけ

143 :怒るでななし:2007/01/29(月) 09:50:02 ID:eKdPHay1
三井所は金を託せるほどの選手ではないってこと

144 :怒るでななし:2007/01/29(月) 10:37:04 ID:SzMis25v
三井所のスタートは隣を参考にしながら(悪くいえば当てにしてる)
やってるから、カド受けなんて論外。

145 :秋山直之:2007/01/29(月) 13:29:26 ID:Bg9DFfLx
スタートなんて関係ないよ
スタートなんか気にしなくても新鋭なんて楽勝
君達、馬鹿じゃないの?

146 :怒るでななし:2007/01/29(月) 15:37:55 ID:wokCWVMe
仲良い椰子が内枠だからと言って2コース宣言(=頭無い様な)をした段階で終わってる
隙を見つけたらイソを奪ってやる…位の気合いが欲しい
スタートを控えたんじゃなくて逝けなかったチキン野郎だ


147 :怒るでななし:2007/01/29(月) 15:44:51 ID:W2Vc2wPO
2号艇 ベンジョクソハル

優勝戦だし、スタートでは勝負せんよ。足は追い上げも利くし、ええ仕上がり。全部スローからいく。



148 :怒るでななし:2007/01/29(月) 22:57:58 ID:eKdPHay1
君らバカじゃねぇの[スタート八割って言われてる競艇で、スタートで勝負しなくても勝てる選手はいねぇよ!バカかお前。競艇やめた方がええで

149 :怒るでななし:2007/01/29(月) 22:59:59 ID:eKdPHay1
君らって×→秋山直之を名乗ってる能なし

150 :怒るでななし:2007/01/29(月) 23:26:29 ID:G09xu5ft
OBIJUN乙

151 :へたくそ三井所:2007/01/30(火) 00:05:25 ID:WbLI3utS
ありがとう。3着で当たったよ。三井所がへたでよかった。

152 :怒るでななし:2007/01/30(火) 00:17:28 ID:a7S/0JHg
うまいから三着じゃねぇの[

153 :怒るでななし:2007/01/30(火) 00:26:38 ID:XT5KVH6p
瓜みたいになってくんじゃねーの?

ヘタレでも賞金王決定戦乗れる瓜の域までコイツが行けるかは微妙だがw

154 :怒るでななし:2007/01/30(火) 00:47:12 ID:kdf+jbDB
全てが糞だったね、三井所はwwwwwww

155 :怒るでななし:2007/01/30(火) 01:09:06 ID:a7S/0JHg
瓜生より上瀧じゃないか[足色が似ていた

156 :怒るでななし:2007/01/30(火) 01:12:36 ID:XT5KVH6p
上瀧の道中は三井所以下

157 :怒るでななし:2007/01/30(火) 01:34:22 ID:d1NZZQ6i
上滝ゴッコしてる三井所。
もっと自分のカラーだせや!

158 :怒るでななし:2007/03/06(火) 15:30:40 ID:quOZnQpG
もうしばらくは枠なりで勝負したほうがいい。

赤岩や吉田俊が良い見本だろ。
彼らは既にイン以外では勝負にならなくなっている。

159 :怒るでななし:2007/03/08(木) 12:28:50 ID:xLIR1Gqu
レーサー日記age
何だあと1回で終わりかよ

160 :怒るでななし :2007/03/08(木) 15:28:43 ID:LsoT0kaq
みついしょそんしゅん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)