5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転覆も返還希望

1 :怒るでななし:2006/06/23(金) 22:02:31 ID:9EVw6/mF
転覆マジ萎える

2 :怒るでななし:2006/06/23(金) 22:02:47 ID:lsSlh6g5
むり

3 :怒るでななし:2006/06/23(金) 22:07:11 ID:9EVw6/mF
転覆時の無力感ったら吉宗の

んお

っと同等かそれ以上。いや確実に上だな

4 :ヒロミズム:2006/06/23(金) 22:17:42 ID:8uCzwuh+
むしろフライング返還をなくしていい

5 :怒るでななし:2006/06/23(金) 22:20:19 ID:9EVw6/mF
レースを壊すって意味ではFも転覆も同じだと思う

6 :怒るでななし:2006/06/23(金) 22:22:39 ID:VHjqGYot
むしろ4着以下は返還希望

7 :挽き肉テンコー:2006/06/23(金) 22:24:03 ID:j2WYUm1n
おぃおまいらかかってコンドーム ぷぅぷぅ

8 :サンシャイン1500:2006/06/23(金) 22:28:11 ID:j2WYUm1n
ほらこいよ ブリーフィー

9 :怒るでななし:2006/06/23(金) 22:30:59 ID:cK/90D3/
俺は、Fしてもそのまま走り続ける選手を5年間ぐらい全国斡旋停止してほしい。
何度、当たり舟券を台無しにしてくれただろう。

10 :サイパイパン:2006/06/23(金) 22:50:43 ID:j2WYUm1n
お前に関係ねぇよ

11 :怒るでななし:2006/06/23(金) 23:11:32 ID:YglyD3xB
舟券が外れたら返還できるってことにして欲しいな

12 :怒るでななし:2006/06/23(金) 23:22:23 ID:RptyuHMf
>>11
天才

13 :怒るでななし:2006/06/23(金) 23:27:02 ID:9UZYOWkE
転覆はしょうがないよ。

14 :怒るでななし:2006/06/23(金) 23:45:29 ID:qO2/RyTY
それも含めて競艇


で お願いします

15 :怒るでななし:2006/06/24(土) 00:01:30 ID:GIEUMjj1
>>13
そうかぁ?かなり悔しいけどなぁ、Fは返還で転覆は駄目ってのがなぁ

16 :怒るでななし:2006/06/24(土) 01:09:51 ID:xEUu8Byw
まぁ、スタ展いらねぇんだけど

17 :1:2006/06/24(土) 08:50:04 ID:P51UJ/Iw
転覆萎えるって!

いつも予想するとき転覆なんて頭に無いし

いざレース始まって

キタ━━(゜∀゜)━━!!

って思ったら転覆orz

だから、転覆はせめて半額返還で休みもフライングの半分

んでT(転覆)持ちにすればいいじゃん

18 :怒るでななし:2006/06/24(土) 09:20:52 ID:Qb2l4Tgq
下手糞に投票した奴が悪い

19 :怒るでななし:2006/06/24(土) 09:34:18 ID:SY64i2d2
転覆に泣かされる事は確かに多いけど
転覆があった事で諦めてたレースが取れたこともあるはず。

20 :怒るでななし:2006/06/24(土) 09:47:29 ID:ji7ftD8q
ドカ遅れのほうが萎える

21 :怒るでななし:2006/06/24(土) 10:20:07 ID:epze596p
ていうか競馬でスタート直後の落馬とか返還してほしい

22 : :2006/06/24(土) 10:26:31 ID:EjqayS5f
ノーリズンの事か?

23 :怒るでななし:2006/06/24(土) 17:10:08 ID:5zHTfauk
転覆が返還になったら、今以上に安全運転の馴れ合いレースになるのが関の山!

スタ展無くせは大賛成!

24 :怒るでななし:2006/06/25(日) 13:10:30 ID:w/Cg9BaO
転覆は萎える

25 :怒るでななし:2006/06/28(水) 19:25:28 ID:DpYOZzKV
age

26 :怒るでななし:2006/06/28(水) 20:45:55 ID:mjqRZFqS
おまいらの舟券がこのまま行けば
当たるって時に後続で2、3艇転覆に巻き込まれたら元返しに近いぞ?
そんな時はおまいらグチグチ言うだろ?
今のままで良いんだよ
都合の良いように言うな
負け組

27 :怒るでななし:2006/06/28(水) 21:05:35 ID:4zlUtAa7
どうでもいい最低人気の選手が転覆して
返還なんてされたら配当下がるから嫌だ。
てか正常スタートした後の
勝負で転覆なら仕方ないとは思う。

28 :怒るでななし:2006/06/28(水) 21:38:54 ID:lzJC/T/e
返還はどうでもいいけどその後の順位の変動ないのが辛い
転覆艇がなければ逆転して舟券獲れた事たくさんある・・

29 :怒るでななし:2006/06/28(水) 23:45:11 ID:5EN+DViz
落水やエンストや沈没だったら返還せんでええんか?

30 :怒るでななし:2006/06/29(木) 15:30:46 ID:fwjsmIh1
都合の良い事ばかり言う下等なヤツらだな。

31 :怒るでななし:2006/06/29(木) 15:41:14 ID:c7V5/8wE
>>19
 正論だな。
 倉谷が児島・笹川賞でやらかしたときに
 握ってた紙くずが3000円弱に変わったからなぁ

32 :怒るでななし:2006/06/29(木) 16:58:50 ID:11kCoTyk
周回誤認や犯則も返還の対象にして

33 :怒るでななし:2006/06/29(木) 18:26:18 ID:5KyHMqGR
Fも返還しなくていいよ配当見るとがっかかりだ

34 :怒るでななし:2006/06/30(金) 00:25:52 ID:kvay//I/
1着以外は負けだから返還して

35 :怒るでななし:2006/06/30(金) 16:35:12 ID:1Ov9s3V6
AGE

36 :怒るでななし:2006/06/30(金) 23:49:24 ID:izvP/w4m
>>33

>>19のが正論なら予想出来てないっていうことじゃん
転覆込みで予想なんて出来るわけないし

俺的希望は
一割>半額>全額
の返還

一割なら配当にFほど影響ないし良いと思うけどなあ

37 :怒るでななし:2006/07/01(土) 00:15:02 ID:kLsdGDt9
>>36
言ってる事の意味がワカラン。

>>19は俺だけど転覆が起こった事で取れたと思った舟券がゴミになったり
諦めていた舟券が蘇る事もあるという意味。
だから返還なんて必要なしって事。
誰も転覆なんて考えて予想はしませんよ。

転覆でハズレたら確かに脱力感が大きいけど
それが原因で当たることもあるのだから
ハズレた時だけ返還しろ!っていうのは変ってのが言いたいんです。

38 :怒るでななし:2006/07/01(土) 00:32:19 ID:JEA3u1LW
>>37
ですね。引き合いには不適当だった
すみません

俺が言いたいのは、ほぼ予想不可能な転覆で舟券が紙くずになるのは解せない
そりゃ転覆によって当たった事もあるが、それは予想外の展開だから。そういう当たり方は宝くじと一緒
やっぱり競艇ゆうのは展開やらを熟考して舟券を購入するんだし、その中で転覆は熟考した時間を無にするFと同等の罪がある

39 :怒るでななし:2006/07/01(土) 17:00:27 ID:32hkxqGO


40 :怒るでななし:2006/07/01(土) 17:01:33 ID:vuzwonPG
ゲゲ

41 :怒るでななし:2006/07/01(土) 17:49:55 ID:/Fk9Qu3R
げげげのげー

42 :怒るでななし:2006/07/01(土) 17:55:47 ID:RqtJ/yTt
>>38
なにそのわがまま理論

43 :怒るでななし:2006/07/02(日) 10:52:35 ID:num0VhYW
じゃあ、2着争いしてる2選手が大競りしてぶっ飛んで4番手走ってる人が繰り上がって2着になっても大競りは予測不可能ですから返還ですね

44 :怒るでななし:2006/07/02(日) 12:37:38 ID:sSrZPQ57
転覆を予想してこそ1流。>>1はまだまだってことだ。

45 :怒るでななし:2006/07/02(日) 15:57:41 ID:7oooAKkN
>>43
そういうのを屁理屈って言うんだよ。


46 :怒るでななし:2006/07/02(日) 16:03:50 ID:7oooAKkN
だがしかし、返還はないよ…
スタートしてから道中の勝負だしねえ


47 :ヒロミズム:2006/07/02(日) 16:52:41 ID:Y/gz3UCY ?
すごいID

48 :怒るでななし:2006/07/02(日) 20:13:04 ID:7oooAKkN
>>47
自分でもビックリ…

49 :怒るでななし:2006/07/09(日) 01:28:16 ID:Ogqdn0ly
>>34
そんなことしたら、的中舟券の配当、全部70円になるやん。

50 :怒るでななし:2006/07/21(金) 21:11:20 ID:59QxLuPl
age

51 :怒るでななし:2006/07/22(土) 02:34:38 ID:Y9EHDlp/
それよりなにより、払い戻しが大変だ

転覆返還は電投のみw
これなら、解決!

52 :怒るでななし:2006/07/22(土) 16:13:40 ID:dEJ+te/v
転覆まで返還してたら安くなりすぎて大変だ。

転覆返還は俺のみw
これなら、解決!

53 :怒るでななし:2006/08/04(金) 18:08:17 ID:XluH00px
自己虫

54 :怒るでななし:2006/08/05(土) 23:08:59 ID:zNZRrMwz
良スレage

55 :怒るでななし:2006/08/05(土) 23:19:28 ID:eGAwltOW
明らかな八百長も返還希望

56 :怒るでななし:2006/08/05(土) 23:36:57 ID:A376xHHH
もうおまえらは競艇やめとけw

57 :ヒロミズム:2006/08/06(日) 00:00:17 ID:EpjOZhdo ?2BP(1)
フライングも返還しなくていいのに

58 :怒るでななし:2006/08/06(日) 04:21:41 ID:gMwqkk9x
>>20が一番いい事言った

59 :怒るでななし:2006/08/06(日) 10:36:12 ID:Nw1HLEdP
ラガーレグルスの時だって返還が無かったんだから
もう返還は一切ナッシングでよくね?

で、全艇フライングのときは主催者ウマー

60 :怒るでななし:2006/08/06(日) 10:43:22 ID:03IdaA3p
フライングも転覆も返還したら選手の過失を舟券購入者に責任転嫁してるってことに気付けよ

61 :怒るでななし:2006/08/06(日) 10:51:20 ID:BNrqloMZ
お前が競艇ヤメればいいってコトに気付けよ

62 :ドルマリンサンチェス:2006/08/06(日) 12:10:29 ID:qiUOkQNo
みんな、喧嘩はやめて!
あそこの毛を毟るのはやめて!

63 :怒るでななし:2006/08/06(日) 15:58:14 ID:AJPlaWy2
>>60
己の馬鹿を気付けよ


64 :怒るでななし:2006/08/06(日) 16:12:34 ID:EZojDOED
トップスタートから30以上遅れた選手は出遅れとして返還してくれ。
後、転覆艇を避ける時3着が微妙に変化する…。内有利か何かは知らんが、明らかに周回を面倒に消化するだけなら転覆が出た周でレース終了しろ。
ちなみに改善されなくても競艇は辞めない。

65 :怒るでななし:2006/08/06(日) 16:50:09 ID:r/Pq4eDx
逆にフライング返還も無しにすればいい。フライングすると予想できなかった人の自己責任ということで。

66 :怒るでななし:2006/08/06(日) 19:41:27 ID:1QDrs8s0
フライングは特払いで。そうすれば主催者も損しないし。

67 :怒るでななし:2006/08/06(日) 19:45:39 ID:ntG1NOQ4
転覆した選手が払えばいいじゃん

68 :怒るでななし:2006/08/07(月) 22:29:25 ID:69ZOq+H+
今日はこのスレの出番

69 :怒るでななし:2006/08/07(月) 22:43:06 ID:4KWRzwX/
フライングした選手が払えばいいじゃん
転覆した選手が払えばいいじゃん

70 :怒るでななし:2006/08/08(火) 00:44:50 ID:J5wDyHxV
児島8R

71 :怒るでななし:2006/08/08(火) 05:47:24 ID:7NT7shif
ゆ、由紀!!さしてくれぇー!!(;´Д`)ハァハァ

72 :由紀!!:2006/08/08(火) 09:05:13 ID:tP/iz0RT
俺でいいの?

73 :怒るでななし:2006/08/12(土) 20:36:19 ID:2W/eWXbK
>>69
賞金王決定戦の優勝戦で1号艇Fなんか切った日には・・・

74 :怒るでななし:2006/08/12(土) 21:14:10 ID:+3Ts717b
穴選手買ってそいつが先頭。でも追ってくるのは銘柄級。
そこで転覆事故発生!
そんなとき転覆ほど最高なもんはないぜ

75 :怒るでななし:2006/10/18(水) 14:03:39 ID:y7Q/ckAr



76 :怒るでななし:2006/10/31(火) 13:34:43 ID:bfOzw5ff


77 :怒るでななし:2006/11/04(土) 17:24:07 ID:9kI9ogR2
アゲだよ

78 :怒るでななし:2007/01/08(月) 19:30:30 ID:pPq9N78x
NHKのニュースで、静岡で女性が猪に襲われたのを目撃したおじさんがファンキーすぎて外人かと思った。

79 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:18:04 ID:vNGOClpK

転覆萎え


80 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/30(火) 17:14:56 ID:0Wvv16b1
転覆より妨害を返還したほうがいいんじゃないの?

81 :怒るでななし:2007/01/30(火) 18:45:52 ID:d1NZZQ6i
Fがあって 尚且 転覆も返還したら…
素晴らしい低配当だろうな。

82 :怒るでななし:2007/01/30(火) 19:51:47 ID:z1CLIL1t
確かに穴選手買ってて後ろからA1バリバリの選手が追っ掛けてきてるときの転覆は助かるな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)