5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇は八百長

1 :怒るでななし:2006/06/30(金) 19:55:41 ID:ehXB2cep
ある女子選手がいってた
間違いない


2 :怒るでななし:2006/06/30(金) 20:00:12 ID:Layj86sV
さいたまのヤヅに聞けよ

3 :怒るでななし:2006/06/30(金) 20:14:18 ID:ZBmdU744
競艇選手は八百屋

4 :怒るでななし:2006/06/30(金) 23:20:34 ID:VpU77UQ4
みんなそうだよ。どの競技もでもそこが面白いとこ。(賭けで)

5 :怒るでななし:2006/06/30(金) 23:22:14 ID:+/GtsEpR
オートに比べたらカワイイもんだよ


6 :怒るでななし:2006/06/30(金) 23:25:01 ID:6gb7rdBC
まじめに考えて、大金賭けるやつはバカ。
準優進出選手が2回走りの時、前半はやらない。
最終日は稼いでない選手が来る。
馴れ合い馴れ合い。

7 :怒るでななし:2006/06/30(金) 23:31:02 ID:zkL6WBWy
>最終日は稼いでない選手が来る。
それがわかってれば穴当てられるじゃんw

8 :怒るでななし:2006/06/30(金) 23:38:17 ID:mrpDQmCa
WCほどじゃねーよ
まさに便所WC

9 :怒るでななし:2006/07/01(土) 00:31:20 ID:+pugaUXR
八百長でも、舟券当たるばいいじゃん

10 :怒るでななし:2006/07/01(土) 05:15:37 ID:AGhkhc0j
やる気のある選手、無い選手を見極めるのが競艇含めたギャンブル全般にいえること。

11 :怒るでななし :2006/07/01(土) 09:08:34 ID:QvGMc8AI
>>6
だから当たるんじゃん
それでも当たらないのは下手すぎW

12 :怒るでななし:2006/07/01(土) 09:16:08 ID:Bl733Lq/
犬や馬じゃないんだからいつも全力とは限らない
選手はトータルでの収入を考えてる

13 :怒るでななし:2006/07/01(土) 09:59:01 ID:L69Em8fB
あんぐらい稼ぎてぇな〜

14 : :2006/07/01(土) 10:41:45 ID:kSnBso/8
結局は八百長が有っても…舟券が当たれば良いんだよ〜

15 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2006/07/01(土) 12:25:50 ID:rJrWmw6w
その通り!見破って当てればエエんや!(笑)
最近では、尼崎で寺田が阿部雅子の引退レースを勝たせた八百長レース(笑)

16 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2006/07/01(土) 12:28:15 ID:rJrWmw6w
もう一つ!
住ノ江で前田タイソンが金谷の引退レースを勝たせた八百長レース(笑)松井をはじめ弟子が住ノ江に来てるの知ってたか???(笑)

17 :怒るでななし:2006/07/01(土) 20:06:59 ID:xLcrjlf9


女子選手の八百長はすさまじいいよ
 

18 :怒るでななし:2006/07/02(日) 06:06:26 ID:I628+MW1
引退レースを勝たすなんて
騎手でもよくあること
逆に鉄板だからしこたま買える

19 :怒るでななし:2006/07/05(水) 11:27:02 ID:y+NwgVqw
グレードレースならともかく
平場で一回くらい勝たせてもらっても賞金いくらだよw
最低でも5人は談合しなきゃならないんだし
そんなメンドーなことするなら、5人がカンパしたほうが確実。

もちろん、仲間が勝負駆けだったとき援護するのは当然だよ
濱野谷がやったようにね。
でも、それは八百長じゃないだろ。

20 :怒るでななし:2006/07/05(水) 11:35:18 ID:EBLojMJj
八百長なんて普通だろ。
佐賀のチンピラも古川文雄に尼の周年かなんか
くれてやったしね。

21 :怒るでななし:2006/07/06(木) 03:46:06 ID:1HR2eITg
>>20
住之江でもやったよね。

22 :怒るでななし:2006/07/06(木) 05:32:06 ID:XQEIBIP1
新谷学も丸亀で引退レースインから逃げたよね

23 :怒るでななし:2006/07/06(木) 08:56:00 ID:zsh1kHG6
八百長ってやっぱり客に還元する75パーセントからピンハネてる形になるんだよね・・

一般客が控除以外にさらに被害を被る時点で八百長はクソだと思う。

24 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2006/07/06(木) 11:12:32 ID:DzspNhHd
八百長はあかんと思うが今時金もらってやる八百長は存在しないやろ…昔ならまだしも
今日の尼崎は八百長とは言えんが、番組マンの力が加わっているのがあるな「しっかり勝てよ」ってのがバレバレ(笑)

25 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2006/07/06(木) 11:26:57 ID:DzspNhHd
早速キタな(笑)安いけどしゃーないやろ(笑)
http://t.pic.to/1s0wl
坂上はもとは尼崎支部の選手やし捲りしかできん選手やし、新開くるし…(笑)坂上鉄工所(笑)
6R上手くいけば選抜戦にのれるやろ

なっ!

26 :怒るでななし:2006/07/06(木) 14:04:00 ID:MEH5cizm
八百長を読んだ客の勝ち

27 :怒るでななし:2006/07/06(木) 16:14:00 ID:HOxmmO6g
八百屋の息子

28 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2006/07/06(木) 17:54:20 ID:DzspNhHd
ほら、坂上毅11R選抜戦赤号艇でのった(笑)
番組マンの配慮は絶賛(笑)藤井昌子まで…(笑)

29 :怒るでななし:2006/07/06(木) 18:26:27 ID:H4+Mo8jr
金額は隠すのなw

30 :怒るでななし:2006/07/06(木) 19:10:59 ID:w81iHodQ
どーせ100円しか買ってないんだろwww

31 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2006/07/06(木) 19:53:48 ID:DzspNhHd
そう100円で(笑)

32 :怒るでななし:2006/07/06(木) 21:33:09 ID:2xgIVKaN

オマエ頭悪いだろw

33 :怒るでななし:2006/07/06(木) 22:02:39 ID:Ppdr4lib
>>26
 正解。
 し、か、し、番組マンの期待に応えない連中がいるから穴が開く。

34 :怒るでななし:2006/07/09(日) 15:15:35 ID:HlbHxZjA
八百長ってヤクザの資金源になってるのかと思ってた・・このスレ読むとどうやら違うようだね・・・

35 :怒るでななし:2006/07/09(日) 20:10:55 ID:Cm7wCCny
競馬であったんだから


競艇でもあるだろ


36 :怒るでななし:2006/07/19(水) 21:51:18 ID:Jd/oLDTU
「競艇」を止めて変わったこと

まさかと思いましたが、騙されたと思って、「競艇」を止めてみました。
止めて1週間で、効果は現れました。

今まで、全然女の子に相手にされなかったのに、
合コンに行っても、友人が羨ましがる程に、女の子にモテモテ。
今では、モデルをしている彼女が出来ました。
また、「競艇」を止めたお陰で金運もあがり、宝くじで1等が当たりました。

今では、モデルの彼女を自慢のフェラーリに乗せて、颯爽とドライブをしています。
仕事運も上がり、噂では次の人事で僕が抜擢されるかもと、言われています。

本当に「競艇」を止めて良かったです。


37 :怒るでななし:2006/07/19(水) 22:03:05 ID:S15laEgo
ついでに競艇板に来ることも止めろよなww

38 :怒るでななし:2006/07/19(水) 22:10:26 ID:Pvp6Gsh3
「競艇」を止めて変わったこと

まさかと思いましたが、騙されたと思って、「競艇」を止めてみました。
止めて1週間で、効果は現れました。

今まで、月に10万ほどの利益を出して何事も順風満帆に行っていましたが
体ががたがた震え出し始めて、終いには何にも手に付かずとうとうヘマやって会社を首になりました。
生活費を稼ぐために仕方がないので、競馬を始めましたが負け続け何とかその負けを取り戻そうと先祖代々の
田畑を売って金を工面し、賭けましたが負けてすべて失いました。

本当に「競艇」を止めて私の人生終わったです。

39 :怒るでななし:2006/07/20(木) 19:50:40 ID:H/29vx2Y
昨日種無しが阪神戦の解説に出てたけど星野に競馬のこと聞かれて
「競馬は扱ってるのが馬なんで・・・」ってゆうとったけど

これって裏をかえせば「競艇」はやりたい放題ってことですか?www

40 :39:2006/07/20(木) 20:26:19 ID:H/29vx2Y
訂正。扱ってるのが×
   相手が   ○

41 :アゲ:2006/07/20(木) 20:41:02 ID:NHQSyn15
新コンテンツ全国予想家大集合参加者募集中(o^o^o)
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=122067



42 :怒るでななし:2006/07/20(木) 23:49:55 ID:iKhMG6+F
>>39
武は競輪をよくやるね。砂糖哲三はよく競艇場でみるね。琵琶湖とかで。

43 :怒るでななし:2006/07/21(金) 02:03:49 ID:6G/lmVGG
どうせ八百長レースで 選手が人通し舟券買ってるんだろ

44 :水上のデキレース!八百長競艇!:2006/07/30(日) 01:25:16 ID:bEKYiSik
 確かに選手間での話し合い?で八百長をすることはあると思うけど、モーター
ボート競走会サイドからの指示で八百長(デキレース)をすることもあるね。
1点あたり数百円で勝負をした場合は、仮に的中しても払い戻し金額はたかが知れて
るので機嫌良く取らせてくれるけど、数千円から数万円で勝負するととたんに
まったく的中しなくなるね。一般客では残念ながらこうなってしまうね。舟券の発売
締め切りから出走までの間の時間で指示が選手に出ているね。国土交通省や自治体
の役人の監督がかなりでたらめなので、競艇関係者のやりたい放題ですよ。
一部のインサイダー情報をゲットできる者のみが、かなり舟券で儲けているのです。
75%の払い戻しのカラクリですよ。
身障者や高齢者への寄付等を盛んにおこなっている日本財団ですが、しょせん母体は
インチキイカサマ競艇団体ですよ。
競艇選手をはじめとした競艇関係者よ!勇気をもって内部告発をしなさい!
内部告発こそがせめてもの罪滅ぼしですよ!ヤクザからの脅迫もあるでしょうが
決して負けることなく正義感を示せ! 

45 :怒るでななし:2006/07/30(日) 01:38:17 ID:jRNr+/CR
44 何人がいくら買って当たろうか競艇場は損をしないシステムなんだよ?売上の何%は競艇場の利益になるから だから大穴がでようが本命だろうが競艇場の利益は一緒 ようするにレース全体の売上があれば競艇場は損はしないんだよ だから指示はない

46 :怒るでななし:2006/07/30(日) 01:45:36 ID:0fcn3PkN
関係者だけど八百長なんて見たことねーよ。
競走会が指示してるなんて聞いたこともねー。
近畿ならやりそうだけど。

47 :怒るでななし:2006/07/30(日) 01:47:26 ID:Gv4A8bTr

>>45

本筋では正解だが、厳密には間違ってる。
主催者は本命サイドの船券ほど儲かる。

48 :怒るでななし:2006/07/30(日) 01:50:24 ID:WfNiHmOb
>>44
頭わるすぎwwwwW
競艇の仕組みを勉強しなさい。

49 :怒るでななし:2006/07/30(日) 02:03:26 ID:jRNr+/CR
47 勉強になったよ でも指示とかは絶対ないと思う

50 :怒るでななし:2006/07/30(日) 03:20:11 ID:Jl3Ly3a/
ノミヤが一番儲かる

51 :怒るでななし:2006/07/30(日) 04:41:39 ID:zZufso0P
>>45
単純過ぎ。小学生かよ。

52 :怒るでななし:2006/07/30(日) 04:54:14 ID:vARkFqaW
>>44こいつ馬鹿だなぁ
パチ屋にいっても自分が負けたら全て遠隔とかいってそう。

53 :怒るでななし:2006/07/30(日) 06:35:09 ID:Jl3Ly3a/
九州や北海道のパチ屋は4,5年前ジェットカウンターの操作やってる所たくさんあったね。

54 :怒るでななし:2006/07/30(日) 06:43:21 ID:QTkzyorx
ごちゃごちゃ言ってる香具師は負けてるんだろう?
何しょうと勝ってるわしらには関係無いなw

55 :怒るでななし:2006/07/30(日) 08:49:32 ID:bzpGMI3u
>>44
競輪、競馬、競艇、オート、パチンコ、麻雀、その他のギャンブルも八百長あり。そんなの常識。俺は納得して打っているが。騒ぐならやるな。

56 :怒るでななし:2006/07/30(日) 08:59:59 ID:Jl3Ly3a/
>>55
禿同。

57 :怒るでななし:2006/07/30(日) 09:58:09 ID:JRd4Gz1M
今回の若松SGの4日目の八百長祭りは凄すぎた。

58 :怒るでななし:2006/07/30(日) 09:59:59 ID:4WR5x4+R
どのレースがヤオ?

59 :指定広域暴力団 笹川ファミリー:2006/07/30(日) 11:59:19 ID:vwJjI/G1
 昨日のオーシャンカップ11Rはかなり怪しかったですよ。山本が
Fになったのでイカサマ競艇団体には痛みがあったが、一部の客は平石
と太田を消して残りの4名をボックス買いしてたんじゃないの?
24点張りで8310円なら、かなりおいしい儲けになったのでは?
この2名の転覆はかなりわざとらしかったですよ。事情聴取をしても
何ら解明されないでしょう。株ではインサイダー取引は極めて厳しく
罰せられるけど、公営ギャンブルでは何でもありですよ。警察が即座に
取り締まることはまず無いし監督官庁も細かなところまではまったく
監督していなし・・・ 
インサイダー情報がすべてですよ。競馬なんか特にそうですね。

60 :怒るでななし:2006/07/30(日) 12:47:36 ID:QTkzyorx
 
            ω     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (#`◎´)ノ< わいが王者や!!!
         ノノllllし   \______
      [ A【松井】 ̄\__|>
   ゞ[]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /    
彡彡彡彡ゞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


61 :怒るでななし:2006/07/30(日) 13:12:12 ID:7oalWR8j
俺の友達がある競艇選手と知り合いでその選手曰く八百長はあるって。
まあでもそれはパン戦の話で記念とかではないらしいよ。

62 :怒るでななし:2006/07/30(日) 13:26:10 ID:zZufso0P
人気を集めた1号艇の選手が友達にでも頼めば
絶対儲かりそう。
スタート展示インから6コースとか、はあ?って思うし。

63 :怒るでななし:2006/08/02(水) 10:47:23 ID:n04CGBN6
八百長のない日はほとんど本命ばっか


64 :何でもありだよ!競艇は:2006/08/04(金) 22:36:30 ID:0WL9YNO0
腕の良い選手は手の抜き方も上手いらしいよ。客からは全力で頑張って
いるように見えても、実はターンマークごとに巧妙に手を抜くらしいよ。
グレードの高いレースは賞金が高いから、まずおかしなレースはないというのは
は勝手な思い込みだと思うよ。この考えが盲点になっているよ。する時はする
でしょう。国交省の監督は極めて杜撰だし、競艇はひとつの既得権益になっている
ので、何でもありだよ。パチンコの取り締まりに警察庁が甘いのとまったく同じ。
競艇の不正を無くすには競艇関係者の内部告発しかない。けどかなり勇気が必要
でしょうね。笹川一族のバックには○川会がついているので、怖いでしょうね。
昔、東京都議のある女性がボートピアの建設に反対して、○川会のチンピラに瀕死の
重傷を負わされた事件が起こったね。笹川一族自身が改心して、競艇を廃止すれば一番
良いと思うけどね。身障者や高齢者にお金等を出しているのは、間違いなくハズレ舟券を
買っている客であって、決して笹川一族ではない!いいかっこし過ぎの笹川一族は許せない!
A級戦犯で右翼であった故笹川良一の次男か三男が黒塗りのいかにも高そうなベンツに乗っているのを
以前、テレビで観たことがあるが、誰のお金でベンツを買ったのかは皆さん、おわかりでしょう?
罪深き笹川一族よ!改心して競艇を廃止しなさい!100%フェアなレースができない競艇に存在理由は
まったく無い!なぜ、マスコミは競艇の不正を取り上げないのか?893が怖いのか?
報道の自由と公正はどこに行ったのか?NHKですら取り上げようとしない!



65 :怒るでななし:2006/08/04(金) 22:48:29 ID:CRExkWwO
”ボートピア習志野”を知るページを語るスレより

66 :怒るでななし:2006/08/06(日) 09:53:07 ID:r/Pq4eDx
若松オーシャン4日目に勝る八百長なし。田村・・・坪井・・・山崎・・・・倉谷だって疑える。
しかしその中でも8Rは凄かった・・・。結果的に植木は準優落ちしたけど鳥飼との八百長
タッグは恐ろしいものを感じた。亀田も真っ青になる1日だった。

67 :怒るでななし:2006/08/06(日) 10:08:40 ID:BNrqloMZ
競艇をそんな風にしか見れない寂しい人が居ましたねぇ

68 :怒るでななし:2006/08/06(日) 10:15:09 ID:W/T0PEEl
鳥会のアシストは絶品だよ。去年の芦屋記念優勝戦でアワカツの外に行って植木
をアシストしたんだから。

69 :笹川一族よ!競艇を廃止せよ!:2006/08/06(日) 10:24:36 ID:Zf+6TRfU
 八百長にレースのグレードは関係ないよ。確かに若松もおかしなレースは
ありましたな。SGクラスのレースになると、全国的に大変な額のお金が動くので
一部の特別な客は大儲けしたのではないかな?一流クラスの選手になると手抜きの
テクニックも一流である場合が多いのでは?やはり競艇関係者の勇気ある内部告発
しか残された道はない。893に殺されるかもしれないが、それは自業自得であって
不正を正すことの方が重要である。


70 :怒るでななし:2006/08/06(日) 10:32:50 ID:Yv/luRos
>>66
お前の八百長の定義からすると、競輪は全レースが八百長だなw
自分の想定外のことは、全部八百長なんだなw
お前、本場で競艇見た事少ないだろ?ネットやJLCでしか見ないから
本場の親父達なら誰でも展開予想の基本中の基本の事を八百長なんて言うんだろw

71 :怒るでななし:2006/08/06(日) 10:36:10 ID:BNrqloMZ
>>69
お前が廃人になればw

72 :怒るでななし:2006/08/06(日) 11:31:41 ID:CCVNBjBA
おい西村!見事なヤオだったよ

73 :怒るでななし:2006/08/06(日) 11:43:26 ID:epDjIrM1
当てることの出来なかったレースや自分が予想出来なかった展開になったレースは、「八百長だ」って言わないとおさまらないんだろうね。気持ちはわかるけど。
一度ボートのってみなよ。簡単には八百長できないよましてやわざと転覆なんて危なくてできないよ。

74 :怒るでななし:2006/08/06(日) 11:48:22 ID:XSMeQpDl
>>64
大半の人間は競艇なんて興味ないんだよ。
わざわざマスコミで取り上げる価値もない。

75 :怒るでななし:2006/08/06(日) 19:12:53 ID:hPrydVTn
ヤオとは言わんが、ヤリ、ヤラズはみんなやってるよ。
例えば、予選最終日無事故完走で乗れるなら無理せず、レースに参加せずチンタラ3周走れば事故もしないし、完走手当てももらえるし。
最終日レースグレード問わず稼いでない選手に勝たせたり連に絡ませてるし。(今日の蒲の松本功、大石和彦など)
それが嫌なら舟券買うのやめたほうがいい。僕もほとんど買ってないし見るだけでも楽しめる

76 :怒るでななし:2006/08/06(日) 21:35:01 ID:ynMtf+rE
八百長ってヤクザの資金源になってるのかと思ってた・・このスレ読むとどうやら違うようだね・・・

77 :怒るでななし:2006/08/06(日) 21:46:49 ID:mkw+QKnv
賞金王決定戦って1億円だけど、長ったらしい予選とかダルいよね。
競輪みたいに予選なしのマジ1発勝負で1億円ゲッツ!ってやってほしい。

78 :怒るでななし:2006/08/07(月) 09:25:29 ID:sXb3RFgl
>>77
枠がほとんど勝敗に関係ない競輪と一緒にされてもなw

79 :怒るでななし:2006/08/07(月) 09:43:50 ID:Y6XDAzF5
賞金王決定戦以外のすべてのレースを予選にすればその問題は解決する
一年間トライアル

80 :怒るでななし:2006/08/07(月) 09:45:57 ID:4IPFoFkU
>>77
チャリンコと比較するな!ボケ!

81 :怒るでななし:2006/08/07(月) 09:55:03 ID:sXb3RFgl
トライアルの売上も馬鹿にならないからな。
決定戦だけ買えばすむ事だし、それでもいやなら競輪だけやれば?

82 :怒るでななし:2006/08/07(月) 10:40:53 ID:4IPFoFkU
見てはいけないとは言ってないがな
進入コースとかコース争いとかは予想するのに関係無いんだね

83 :怒るでななし:2006/08/07(月) 10:50:47 ID:Y6XDAzF5
誤爆かよw

84 :怒るでななし:2006/08/07(月) 11:41:33 ID:YqMH5StO
賞金王決定戦の予選をまたシリーズと同じく5日間に戻すか、2日にして、予選の枠は1と6、2と5、3と4が当たるようにするか…。


85 :怒るでななし:2006/08/07(月) 13:48:43 ID:6oRNO8Q7
今日の江戸川4Rなんかも1・2着かわる体勢やないよな。
地元くらい斡旋あって走り慣れてる新地があんなくそターン連発してたら
八百長と思われてもしかたない。上げでターン漏れは理由にならんやろ。

86 :怒るでななし:2006/08/07(月) 15:12:59 ID:H9uI8yJt
純粋な競技、スポーツなどと思っていては、美味しい配当にはありつけない
どのギャンブルでも基本だろ

87 :怒るでななし:2006/08/07(月) 20:58:26 ID:h/QbsoQl
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ 競艇は頭をフルに使って遊ぶ博打やねん
  |∵ |   __|__  | <  頭の悪いお前らには向いてないわ
   \|   \_/ /  \__ ナンバーズでもやっときな糞ども!
     \____/


88 :怒るでななし:2006/08/07(月) 23:19:21 ID:YqMH5StO
確かにヤオ含めヤリ、ヤラズしそうなレースをどうかを見極めるのもギャンブルの醍醐味です

89 :怒るでななし:2006/08/08(火) 05:44:22 ID:7NT7shif
おまいら舟券ハズレたらみんなヤオなんだろ
アホクサwwww

90 :たけと:2006/08/08(火) 05:52:28 ID:m67br1NR
競輪って八百長?

91 :怒るでななし:2006/08/08(火) 06:47:12 ID:70Ir7liI
>>89
そんな浅はかな考えはおまいだけだwww

92 :怒るでななし:2006/08/08(火) 07:24:56 ID:7NT7shif
まぁ、おまいら一生言ってろぃ 馬鹿がwwwww

93 :怒るでななし:2006/08/08(火) 08:40:07 ID:KVfuweAO
あんまり八百長ゆうてるとチンピラが湯気立てて書き込んでくるぞーw

94 :怒るでななし:2006/08/08(火) 09:22:06 ID:Mh82Iqqy
競艇に八百長が無くなったら俺の生活がやばくなる・・・。

ちなみにSGではヤオはない。だから万集の応酬。

パン船の大本命の2練炭で2倍以下のオッズの裏目が正解。

これ以上は言えん。

95 :怒るでななし:2006/08/08(火) 09:56:53 ID:UJ6t1eVJ
オール大阪はインがある奴になると必ずイン以外の選手が空気読んで何もしないよね

96 :怒るでななし:2006/08/08(火) 10:09:01 ID:FDGil6uD
朝からネット番長がウヨウヨしとるのお

97 :怒るでななし:2006/08/08(火) 15:02:54 ID:7zhoydX8
そりゃSGは金が違うから、ヤオは少ないとおもうが、ぶつけようがなにしようがお構いなしさ。

98 :怒るでななし:2006/08/27(日) 13:10:19 ID:Y1ej3dK0
八百長ってやっぱり客の取り分75パーセントからかっさらうのかな・・・

99 :怒るでななし:2006/09/16(土) 23:30:19 ID:Qz1J3FE2
おい、こらザウルス持ち込むぞ。

100 :怒るでななし:2006/09/17(日) 16:24:35 ID:N7lmtG7K
三国11R今泉八尾臭い
寸前でオッズかなり上がる
嫌な予感的中飛んだ

101 :怒るでななし:2006/09/28(木) 23:31:51 ID:B1ParE0D
全レース八百長

102 :怒るでななし:2006/09/29(金) 01:20:21 ID:x5xtNVUM
今更言うなよ。八百長予測しながら、当てるのが競艇ファン

103 :怒るでななし:2006/09/29(金) 18:57:57 ID:4LN4IF8w
八百長本橋&武田光さん乙

104 :怒るでななし:2006/09/29(金) 19:19:07 ID:vC039huR
( ´,_ゝ`)プッ 今更八百長だってよ。w

105 :怒るでななし:2006/09/29(金) 19:35:01 ID:3xKbine6
まあ、仮に八百長があったとしても、パチよりはマシだろ。

八百長⇒一応、当たる可能性はある。
パチ⇒遠隔操作⇒確実に負け。

ま、八百長なんて無いけどね。
パチの遠隔は間違いなくあるがw

106 :怒るでななし:2006/09/29(金) 19:47:41 ID:4LN4IF8w
競艇は厳密にいうとヤリヤラズだけどね。
予選通過が確定したら平気でスタート遅れたりするやつは必ずいるからね
でもそれまでの成績に騙されて人気がかぶって大波乱。
要は選手同志の譲り合い

107 :怒るでななし:2006/09/29(金) 20:03:18 ID:VxMPTZMA
競艇の譲り合いなんて競輪の譲り合いに比べたら可愛いもんよぉ

108 :怒るでななし:2006/10/11(水) 01:06:11 ID:J2NV3KIs
>>1
その選手て誰やねんw

109 :怒るでななし:2006/10/21(土) 19:44:33 ID:/tsezQZI
津の6R重■八百長だろ

110 :怒るでななし:2006/10/21(土) 20:16:56 ID:7cNbgOLn
サイコロ 3回ころがして その目でも当たるのが 競艇!!

111 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:02:16 ID:R2wTP8HH
人間国宝が出るレースはわかりやすい

112 :怒るでななし:2006/10/21(土) 22:15:20 ID:a++ckwB0
>>110
ふ〜ん、それで?

113 :怒るでななし:2006/10/21(土) 23:02:21 ID:qwyjjnR6
(-_☆)
http://m-pe.tv/u/?kanekari

114 :怒るでななし:2006/10/22(日) 10:04:53 ID:b8D03ESY
福岡の番組は地元有利にするの? 戸田や桐生みたいなのはやだ

115 :怒るでななし:2006/10/22(日) 10:17:47 ID:lC8r/TWh
するに決まってじゃん〜しない方がおかしい…

116 :怒るでななし:2006/11/21(火) 16:47:01 ID:8LUvWjRz
2006年の11/21

丸亀12R
坪井イカサマ

117 :怒るでななし:2006/11/21(火) 16:49:46 ID:m3zA4WA8
糞坪は懲罰委員会にかけるべし

118 :怒るでななし:2006/11/22(水) 21:58:43 ID:tqnotWrN
八百長かは知らんが
公傷で帰郷すんのに 2走目走るなよ 作間
明らかに やる気ない走りだったよな

119 :怒るでななし:2006/11/22(水) 22:03:31 ID:2qW7kGYI
地元優遇はあると思うけどレース中の八百長はあり得ない
テメーの舟券が外れたからって選手にあたんなよ チンカスが

120 :怒るでななし:2006/11/22(水) 22:12:55 ID:tqnotWrN
12Rなんか買ってねーよ
ぶっちゃけ八百なんかいくらでも できんだろ

100%ないとは言い切れないとおもう

121 :怒るでななし:2006/11/22(水) 22:15:52 ID:BsxPhxgk
八百長ってるのは番組作ってる編成委員だろ?
意図的に1,2枠にA1、A2を置き
3,4,5、6枠にB1,B2置き

競艇場によるが、枠も抽選で決めてるわけでもなく
編成委員のなすがまま、自分で当てやすいように編成してんだろ?



122 :怒るでななし:2006/11/22(水) 22:18:22 ID:BoUsQajU
そう思うんなら、辞めたら

123 :怒るでななし:2006/11/22(水) 22:26:04 ID:2qW7kGYI
八百長言ってんのは頭悪すぎ スピード落とせば審判も客も分かる。不良も取られる。
自分の金を信じた選手に投資するんだからムカつくときもあるけど感動するときもあるだろ。いちいち選手に対して「死ね」だの書くな お前が死ねよ

124 :怒るでななし:2006/11/23(木) 05:24:35 ID:gaC/e+vN
もし八百長レースがあっても、当たったら文句言わないよね?外れた人しか八百長とかゆわない

125 :怒るでななし:2006/11/26(日) 22:04:44 ID:VO8+ionO
>>123
おまえ、そんなあからさまな八百長するわけねーだろ?

最初のターンマーク回る時に差されやすいようにターンしたり
捲られやすいようにターンしたり
解らないようにそのくらいは簡単だろ?

その八百長ってのはテクニックがあるA1A2の選手に指示するんじゃなく
テクがないB1、B2級の選手で
そのクラスなら判断も極めて難しい

ってかA1A2クラスの選手なんてたんまり金持ってるから八百長には乗らない

例えばA1A2が1,2コース、B2B1B1B1が3〜6コース
これなら八百長指示出しても誰もわからない



126 :怒るでななし:2006/11/26(日) 23:02:10 ID:8bzbA9kh
>>20めっちゃ遅いレスですが…1マークで先頭におった前田が2マーク金谷行かせてスタンドから笑いが出てたな…

127 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:13:18 ID:CygMiQFe
この番組編成は疑問。
明らかに3艇立ての設定?
常識的に356・365
以外ありえないのでは・・・しかも加藤・落水のおまけつき。
http://www.kyotei.or.jp/

128 :競艇にも八百長はあるよ!:2006/12/10(日) 00:34:26 ID:iCoksCX7
 今日の住之江6Rの後藤は極めて怪しいレースをしたな。1周2Mで故意に
引き波に乗せた感じで以後、周回のターンマークごとに徐々に着を下げていき
最後は6着だもんな。まあ〜一般戦だから、国土交通省の役人も来ていないし
事情聴取をされることはまったくないので、安心して不正レースができるわけですよ。
SGのレースでも毎日は国土交通省の役人は来ていないよ。警察官は警察官でぼお〜と
してお茶を飲んでくつろいでいるし、競艇場の一部の人物から選手に不正レースを
するようにと指示が出ていても、まったく指示が出されるその現場には警察官はいないよ。
後藤が勇気を出して誰からどのような指示が出されたのかを内部告発をすればよいのにね。
 25%のテラ銭を最初に取っているのにもかかわらず、一部の客が多額な払い戻しを受けそうな
時は、必ず後藤のケースのように極めて怪しいレースをします。このことは競馬についても
まったく事情は同じですよ。選手とか騎手の勇気ある内部告発が強く望まれるね。



129 :怒るでななし:2006/12/10(日) 00:45:15 ID:/ZSQjoki
>>128
あるに決まってるじゃん!どの世界でもある事。今度辞める騎手の大西あたりが
暴露本でも出したら面白いのに。

130 :怒るでななし:2006/12/10(日) 00:56:20 ID:X/Ub+QFg
あるやろね、八百長は。
でも競艇は八百長やりにくい。選手同士の遠慮や地元選手に対してのコースを譲ったりする事はあっても明らかに誰が一着で誰が二着とかまでは無理やろね。ファンなら選手を先ず信じてあげろよ。
自分が舟券当たらん腹いせに八百長やどうやって根拠も無い事を言うなよ。
疑ったらキリがない。番組編成も地元選手を勝たせようとする番組表を作るんは仕方ない事。24場のレース場全てやってるよ。
それはお互い様。

131 :怒るでななし:2006/12/10(日) 01:10:49 ID:53RaAQ69
貧乏人ばかりだな

132 :怒るでななし:2006/12/10(日) 02:41:54 ID:XLHmemn6
負けを八百長のせいにするとかカスやな。国土交通?警官?アホかヘタレども

133 :怒るでななし:2006/12/10(日) 06:11:54 ID:HLIDk93f
アホか競艇は公営の中じゃダントツ八百長やりやすく
またひんぱんに行なわれてるだろ

134 :怒るでななし:2006/12/10(日) 07:03:52 ID:VJiaImIS
八百長と騒ぎ立てる奴は、よほど舟券があたらないんだろうな。
外れたのを八百長のせいだと言うのは見苦しい。


135 :怒るでななし:2006/12/10(日) 21:40:58 ID:X/Ub+QFg

あなたの言う通り!!当たれば文句言わん癖に、舟券当たらん奴ほど豚みたいにブーブー吠えやがる。挙げ句の果てには八百長呼ばわり。気に入らんかったら競艇行くな!
舟券買うな。

136 :怒るでななし:2006/12/10(日) 21:46:59 ID:0RWn+9MH
俺は全然当たらんけど、八百長とは思わん。変人かなw

137 :怒るでななし:2006/12/10(日) 22:28:11 ID:4KsfHNVE
私も八百長無い 選手との駆け引きが八百長に見えるんだわ
レース中に腹いたくなったり 虫歯いたくなったり
八百長ありなら有りで、その結果 予想すれば良いだけ

138 :怒るでななし:2006/12/10(日) 23:06:35 ID:rEYaDi6u
八百長を予想するのも、ファクターだよね。

139 :怒るでななし:2006/12/10(日) 23:23:10 ID:/ZSQjoki
>>137
オムツしてクソしながらレースした選手いたんだよね。

140 :怒るでななし:2006/12/12(火) 12:57:51 ID:YZ8xC1NU
八百長

141 :怒るでななし :2006/12/12(火) 19:05:00 ID:J0X9AMwT
お…オム…

142 :怒るでななし:2006/12/12(火) 19:39:59 ID:N3Mdp6wA
小物のわしは八百長でも何でもいいから次のレースが当たればそれで良し。

143 :怒るでななし:2006/12/12(火) 19:49:33 ID:ZjWyCpl+
あたったぞ〜てか 選手 メンバー 見ればわかるじゃん
駆け引き 引き際 押し1点

144 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:17:06 ID:41iAsEsx
選手の身内や競艇場の上層部関係者で
裏情報や不正行為でいい思いしてる奴いるんだろうなぁ
いいなぁー億なんてすぐ貯まるよな

145 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:25:14 ID:41iAsEsx
4人選手がぐるで3練炭で5万船券だして
4万かってりゃ2000万
みんなでわけて500万
あるのかなぁ

146 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:39:39 ID:GXi/AyFL
競艇は八百長だとか言って楽しいかい。
単なる舟券が当たらない言い訳にしか聞こえないよ。
当たれば、自分の読み通りと大喜びして外れれば八百長ですか?
そんな奴は競艇やめたほうがいいんじゃないかな。

147 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:41:26 ID:dRnh2V4/
昔、10数年前に唐津のG1の最終日の一般戦

地元の友人から電話で出来レースがあるけんのらないか?
と誘いの電話がありました
私はのりませんでしたが、結果は的中
配当は2連単で9800円付いてました

カド捲くりのレースだったのですが、内艇が
インチキしたのか?勝った選手がF覚悟で行ったのか
分からない

因みに勝った選手は現在、超人気選手です

148 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:46:22 ID:41iAsEsx
あるに決まってる

149 :怒るでななし:2006/12/20(水) 18:11:37 ID:Noi3buky
まあ競馬が元祖だけどね。

150 :怒るでななし:2006/12/24(日) 00:54:12 ID:lfzEGM+q
七百長くらいじゃない?

151 :怒るでななし:2006/12/24(日) 14:18:31 ID:lfzEGM+q
六百長くらいじゃない?

152 :怒るでななし:2006/12/24(日) 14:23:27 ID:E6jKVL9y
五百長ぐらいじゃない?

153 :怒るでななし:2006/12/24(日) 14:26:40 ID:I58c9ELn
四百長ぐらいじゃない?

154 :怒るでななし:2006/12/24(日) 14:31:48 ID:d6axIGx8
じゃあ・・・








三百長くらいじゃない?

155 :怒るでななし:2006/12/24(日) 14:34:02 ID:GWiOSnDE
三百長ぐらいじゃない?

156 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:29:38 ID:F3WbNmJx
にひゃくちょうでまちがいありません。

157 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:34:37 ID:lNgs7neJ
1/120で確実に当たります。

パチンコよりいいよー


158 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:55:37 ID:woh+yhKp
八百八町くらいじゃない?

159 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:56:21 ID:Kafyvnpw
百長ぐらいじゃない?

160 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:17:09 ID:pe2iS6OU
だから競艇選手の身内も買ってはいけない事になってる買ってよかったら逆に八百長が出来にくくなるのであるうまいこと統制がとれてて上流階級は笑ってシャンパンでも飲んで笑ってるよ,トップレーサー=名犬





161 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:20:33 ID:pe2iS6OU
つづく…

162 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:56:34 ID:ALj49ZKw



163 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:13:37 ID:i7NaQL+Y
つづくのか…

164 :怒るでななし:2006/12/25(月) 07:02:50 ID:i7NaQL+Y
つづくのか…

165 :怒るでななし:2006/12/25(月) 07:55:28 ID:WKKD2h+b

もう寝れ

166 :怒るでななし:2006/12/25(月) 19:54:07 ID:urbz2ma8
競馬競輪競艇オート全部ある。

167 :怒るでななし:2006/12/25(月) 20:09:44 ID:i7NaQL+Y
もっと語ろう…

168 :怒るでななし:2006/12/26(火) 07:54:51 ID:ZjEV5Nd+
十長ぐらいじゃない?

169 :怒るでななし:2006/12/26(火) 10:04:53 ID:hX/QPp4c
次長課長ぐらいやない?

170 :内部告発しかねえよ! :2006/12/26(火) 12:52:01 ID:kBHV3hSM
 893とか893まがいのややこしい輩からの脅迫にも
負けずに勇気をもって内部告発するしかねえよ!ただ場合に
よっちゃあー殺されるかもしんねえな。893は巧妙に殺人
をするからなあ。今の判例では殺人をしてもめったなことじゃあ
死刑にはならねえよ。笹川一族の力を選手はかなり恐れているんじゃ
ねえの?
 競馬も同じだけどよー すべてのレースが八百長じゃなくていくつかの
レースは間違いなくガチンコだよ。ただ微妙な感じで八百長レースを何レース
か混ぜてくるからたちが悪いのよ!

171 :怒るでななし:2006/12/27(水) 02:26:40 ID:+LggJSTa
ザウルスを持ち込んでもクビにならんから八百長。

172 :怒るでななし:2006/12/27(水) 02:50:50 ID:EmDvMM3C
八百長があろうが、なかろうがどうでもいいよ。
おれはそこそこ舟券当たって楽しんでるからね。
舟券当たらない奴は、確証がなくても八百長と騒ぎ立てないとやってられないんだろうね

173 :怒るでななし:2006/12/27(水) 08:26:57 ID:oEg1z1kw
何を八百長というかだな。
同県・同期あたりが互いに走りやすく、というのを八百長というなら、それはある。
ただ、選手が外部の人間と組んで八百長レースをするというのは無理。
コスト的にあわない。

174 :怒るでななし:2006/12/27(水) 11:13:23 ID:KcsLsP3d
スタートが特殊なだけに八百長も難しそうだな。まぁワザとターンマーク外して回ればいいんだが。

175 :怒るでななし:2006/12/27(水) 12:22:07 ID:GGn3W2BA
財団全体が八百屋だから七割は利益
金融業界もバックで援助してるから儲かってしょうがない
借金増やす奴カワイソウ




176 :怒るでななし:2006/12/27(水) 12:28:42 ID:JFtaHMBX
まあ、八百長って騒いでる香具師は、どうせ損してるんだから
競艇やめれば?w


177 :怒るでななし:2006/12/27(水) 12:38:14 ID:EmDvMM3C
7割が利益だって(笑)
頭の悪い子がいますね。
そんな頭の悪い子は舟券当たらないから、すぐに競艇やめなさい。


178 :怒るでななし:2006/12/27(水) 13:25:40 ID:xn6hrRA+
住之江7レースで人気の4が飛びます、見ててください

179 :怒るでななし:2006/12/27(水) 14:16:34 ID:EmDvMM3C
↑君のおかげで買うつもりのないレースで儲けれたよ。
ふつうに146のボックスで買えるやん。

180 :和久二郎:2006/12/27(水) 18:04:24 ID:Lct2CxsU
競艇と競馬ない。あんたら勘違いしてるみたいだ。

181 :怒るでななし:2006/12/27(水) 23:34:28 ID:GGn3W2BA
八百屋

182 :怒るでななし:2006/12/28(木) 16:35:41 ID:+DC1eOnE
ヤオは競馬にはないけど競艇は普通にあるよw

183 :怒るでななし:2006/12/28(木) 16:39:26 ID:vVjaa1qB
八百長なんて、ギャンブルであたり前それがいやなら、ギャンブルやるな

184 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:46:47 ID:I18iU08J
八百屋では稼げないがな…

185 :怒るでななし:2006/12/29(金) 00:47:16 ID:jbHMY5Q4
サラ金から借りて八百屋で買い物…オオマイゴー

186 :怒るでななし:2006/12/29(金) 00:51:02 ID:+qzDmQ3p
あるわけない

187 :怒るでななし:2006/12/29(金) 12:19:42 ID:jbHMY5Q4
あるわい

188 :怒るでななし:2006/12/29(金) 13:19:53 ID:+qzDmQ3p
ない

189 :怒るでななし:2006/12/29(金) 13:30:52 ID:FvpdyN57
舟券が当たらないひとにしたら、
八百長があると言い張らないと、やってられないんだろうね
舟券が当たるひとにとっては八百長はないと思ってるか、あろうがなかろうがどうでもいいと思っている
八百長があると思うなら競艇をやめなさい。

190 :怒るでななし:2006/12/29(金) 18:34:45 ID:jbHMY5Q4
あるわいわい

191 :怒るでななし:2006/12/29(金) 18:44:05 ID:AeIzd2Df
八百長じゃないけど、駆け引きはあると思う。
例えば前を走ってる成績の良くない女子レーサー
を抜かないとか、師匠は捲くらないとかetc
そんな選手もいると思う。八百長か..

192 :怒るでななし:2006/12/29(金) 22:22:25 ID:R70a21fF
ハズレた時に八百と思った事はないんだけどぉ
産休あけの井口と今節の岸、の1走目は
買わないオレが悪いと思ったよ。
割とカワイイ八百では
昔、沙友希1着ってのもあったよ(5艇ドカ遅れ)。

193 :怒るでななし:2006/12/29(金) 23:33:22 ID:IMzlKUGo
どか遅れやフライングならともかく、レースになれば
フルフェイス越しに、いろんな思惑考えるのは逆に
難しい気がする。ただ走るだけで必死と考えたいね。

194 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:02:45 ID:LgbOpj1u
賞金王のポスターに、答えがあったそうな。
競艇カレンダーにも、
松井


とある。独り言でした。

195 :怒るでななし:2006/12/30(土) 13:50:07 ID:65YZzLpw
サラ金サラ金競艇競艇サラ金サラ金競艇競艇…


武…www




196 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:50:51 ID://O2L/hD
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957

197 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:57:06 ID:2K4IoMQc
餅代はこれから、鉄より堅い八百もない。と思う。
多摩川11R
多摩川12R
浜名湖11R
浜名湖12R
常滑 11R
常滑 12R
尼崎 12R
鳴門 11R

とんだら許して。

198 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:58:56 ID:L3cgY8a9
>>197
目を書けよ

199 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:00:04 ID:2K4IoMQc
そこは自己責任で、すまん。

200 :怒るでななし:2006/12/30(土) 17:37:56 ID:65YZzLpw
皆さん取れましたかぁ…




武…www



201 :内部告発しかねえよ! :2006/12/30(土) 22:39:36 ID:n2zJ4x5i
1レースあたりせいぜい数千円程度のお金を賭けるお客が多いのに
対して、選手の平均年収は数千万円だもんな。選手も含めて関係者の
本音としては、お客が選手並みに儲けられるのが嫌だと思うよ。その
証拠に高額払い戻しを受けているお客を見たことがない。払い戻し機
から聞こえるのは決まって、百円とかの硬貨の「ジャラジャラ」だもんね。
払い戻しを受けているお客の顔色が冴えていないね。おそらくトリガミだろうね。
大口勝負をかけるとまず的中しないね。仮に的中してもトリガミ確定だわ。
お客をじっくりじっくりとトリガミで飼い殺しにすることが、関係者サイドの
思惑でしょう。トリガミでやんわりとお客からお金を巻き上げるやりかたは
昔からあるスタンダードなものですよ。


202 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:06:22 ID:S+K7t4aP
すげーよあんた、何でそんなこと分かるんだよ。
100円落っことすのずっと待ってるのかよ。

203 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:54:07 ID:65YZzLpw
キズカナイ奴がアホ




武…www




204 :怒るでななし:2006/12/31(日) 03:04:59 ID:DJiQ25Wn
>>201
釣りだと思ってるのだが..。大口支払いは専用窓口があるよ。
利用したことはないけど..。帯がついてるの手にしてるのは
見たことがある。ガミかもわからんけど羨ましい光景だった。
払い戻し機も、バサっと戻してる人がいる。ご丁寧に、後ろに
いる俺に見えるように..さっさと取って行けよ。

フライングの払い戻しなんて..当然掛け金の多い人は返還
金額も多い。当たり前だが。去年、蒲郡で万舟とったレース
があった5枚。目は246。知人から、勝ち逃げしろよと
言われたが、気持ちにゆとりがあったんだ、もう一レース
大人買いして外した。

知人にお先ぃ、と声かけ自動払い戻し機に行った。
レース番号を間違えてたようだ..
横に座っていたおっさんから鼻で笑われた..
こら機械、購入するとき前売りなら、それらしいメッセージ
流せや。窓口のおばちゃんならひと声かけてくれるぞ。
長々、すみません。ネット購入は便利だね、ということ
でした。

205 :怒るでななし:2006/12/31(日) 03:12:39 ID:/J47fT3k
八百屋は死んでしまえよ

206 :怒るでななし:2006/12/31(日) 03:13:23 ID:JKEtjOse
八百長あると思うならやらなきゃいい
それでもないと思って楽しめるひとだけやればいい。

207 :怒るでななし:2006/12/31(日) 06:15:08 ID:yl2vzBo/
↑全くの正論!

208 :怒るでななし:2006/12/31(日) 08:34:10 ID:/J47fT3k
↑全くの正論!
プッ



武冨〇…www





209 :怒るでななし:2006/12/31(日) 08:42:05 ID:3so1Se5r
去年の賞金王シリーズのとき蒲郡で2000万払い戻し受けてた人いましたけど…

210 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:32:26 ID:JKEtjOse
実際に八百長でとったなら、人目につくとこで、換金しないんじゃないかな?

211 :怒るでななし:2006/12/31(日) 16:50:48 ID:/J47fT3k
明日の勝負代貸したるで




武富〇…www





212 :怒るでななし:2006/12/31(日) 17:09:56 ID:Nb+AYyX0
八百長だとしても知らないから関係ないな

ヤオなら俺にも情報をくれよ

213 :怒るでななし:2007/01/01(月) 01:55:59 ID:N1JL6Jzg
【購入優先順位競艇場】

( 1) 下 関 (19#)
( 2) 若 松 (20#)
( 3) 丸 亀 (15#)
( 4) 鳴 門 (14#)
( 5) 蒲 郡 (07#)
( 6) 尼 崎 (13#)
( 7) 住之江 (12#)
( 8) 平和島 (04#)
( 9) 三 国 (10#)
( 10) 多摩川 (05#)
( 11) 桐 生 (01#)
( 12) 常 滑 (08#)
( 13) 徳 山 (18#)
( 14) 琵琶湖 (11#)
( 15) 唐 津 (23#)
( 16)  津  (09#)
( 17) 宮 島 (17#)
( 18) 大 村 (24#)
( 19) 戸 田 (02#)
( 20) 江戸川 (03#)
( 21) 芦 屋 (21#)
( 22) 児 島 (16#)
( 23) 福 岡 (22#)
( 24) 浜名湖 (06#)

214 :怒るでななし:2007/01/01(月) 02:10:21 ID:1P4NP+4d
一般戦では、スタート展示を利用した八百長が、多数行われています。

215 :怒るでななし :2007/01/01(月) 02:25:09 ID:6DpD7uzk
選手の八百長もあるれど、写真の八百長、知ってる?


216 :怒るでななし :2007/01/01(月) 02:45:07 ID:6DpD7uzk
知ってる。写真の八百長・・・。
2重写し。

217 :怒るでななし:2007/01/01(月) 16:00:54 ID:M335B21Z
サラ金と競艇のタッグは最高だぜ∽アゲアゲ
サラ金の支払い日に借りて勝負して負ける…
…利息だけでも払ってケロ


by,たけちゃん


www

218 : 【凶】 【742円】 :2007/01/01(月) 19:12:15 ID:1US3Zh7E
大吉以外ならヤオ

219 : 【末吉】 【687円】 :2007/01/01(月) 19:13:10 ID:1US3Zh7E
今日3回目に凶・・

220 :怒るでななし:2007/01/01(月) 23:07:14 ID:M335B21Z
by,たけちゃんwww

221 :怒るでななし:2007/01/02(火) 00:52:52 ID:ZD6a78zK
okera.info/databook2.html
これ知ってる? さっき見つけたんだけど。




222 :怒るでななし:2007/01/02(火) 11:43:20 ID:xx+Qs5vG
皆さんお金借りに行ってきましたかぁwww







223 :怒るでななし:2007/01/02(火) 16:18:21 ID:4TVuq/4C
常滑
原田、赤岩、大嶋
八尾臭い

224 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:52:34 ID:fhnl9vDY
トップレーサーのバックが八百屋だったらかなわんがな。




225 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:02:18 ID:fhnl9vDY
いっぱい儲けた人いますかぁ?

226 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:45:36 ID:Y/GAGAuD
今日の鳴門10の準優
金子出遅れたのに
ダッシュ組誰も絞らず
誰も差しに行かず

227 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:48:15 ID:Lvhj8Ph0
>>226
選手もある程度オッズ読んでるしね、
穴あけるのもケースバイケースじゃない
かな。

228 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:52:26 ID:ioyoTnAM
地元開催は野球で言うとオールスターみたいな気分で選手は走るからね。たまには選手も息抜きしないと。いつもプレッシャーの中で走ってるんだから

229 :怒るでななし:2007/01/03(水) 18:00:06 ID:TBdD9Yk/
桐生初日…江口
前付けに動くも連に絡めず7万舟〜
去年のお盆もそうだった〜


230 :怒るでななし:2007/01/03(水) 20:46:46 ID:fhnl9vDY
今日儲けた人はいるのでしょうか?

231 :!omikuji!dama:2007/01/03(水) 20:56:55 ID:hUgL5YvD
>>229 ムラあるな江口。
ビッグネーム外しの60通りは好きだ。
が、伝統では槍辛い。

232 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:33:56 ID:s+djS/uO
たけちゃん居ますかあ?




233 :怒るでななし:2007/01/04(木) 15:40:39 ID:ASCAtnS2
津 11レース
124で決まったら三連単最低金額更新
現在 124 230円

234 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:56:03 ID:C3BMaETH
大阪の金谷の引退レース!わかりやすい八百○レースでした!2号艇に格上選手(堤だったような)で1−2で10倍強ついてたかなぁ!一点でとれました!

235 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:57:37 ID:C3BMaETH
ちなみに2から売れてて、1マークかるく差したつもりの2号艇だが、差し切ってしまって2マークでご丁寧に膨らんで、金谷に差させて、あとはゆっくり追走!ゴールしたら、2号艇が罵声を受けてた!


236 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:50:29 ID:haLU/k8D
2ゴウテイは前田だね。おれもみてたよ。決まり手は抜きだったような。



237 :怒るでななし:2007/01/05(金) 01:58:06 ID:S43JzfN0
オメ
案外ヤオドラマ信じてないなぁ…
1-2で怒るの…


238 :怒るでななし:2007/01/05(金) 02:30:45 ID:lf3lgoQt
まだ差し切ってなかったら、金谷も最後だし必死に逃げたんだなぁって思うけどね!

239 :怒るでななし:2007/01/06(土) 02:01:27 ID:Pcrf8fd/
金武士

240 :怒るでななし:2007/01/06(土) 07:32:25 ID:d352gacd
選手のヤオは人間だから当たり前だと思うが、
不正は厳しく罰せられる制度になっているので問題は小さい。
大きな問題は選手に出目調整だとかの間違った情報を故意に流して
操作しているやつがいる可能性があるということ。
そうゆう大きな権力を持った野からが胴元を仕切れば
所場代の25%が30%にも40%にも増える。
良一さんがなくなってからは余り信用できない。

241 :競艇も怪しいよ! :2007/01/06(土) 19:30:37 ID:vYtzyr7T
240さん その通りだよ! 選手が内部告発をするのがベストと
思うけど、実際問題としては怖くてできないのでは?ヘタをすれば殺される
だろうね。笹川一族とそのバックについているややこしい輩の力はすごいだろうね。
選手は指示通りにレースをしている可能性がかなり高い!
舟券の発売から出走までの間の時間帯がかなり怪しい!
曽野綾子と国交省は競艇の裏事情をまったく知らないね。
身障者や老人を完璧に馬鹿にしているよ。



242 :怒るでななし:2007/01/06(土) 22:37:13 ID:KqY6V7Z5
産休明けとか引退レ−スとか復帰レ−スとかは絶対勝たせてくれる。
八百長と言うべきかご祝儀レ−スと言うべきか・・・・。
ともあれそんな風習があるのは間違いない。


243 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:55:26 ID:CQzrZ7d6
吉田弘明の引退レースは先頭走ってたが都築にほかられ4等まで落ちた。

244 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:26:21 ID:5NJEEzLZ
おかしなレースばかり

245 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:13:17 ID:5NJEEzLZ
助けてください

246 :怒るでななし:2007/01/09(火) 22:05:06 ID:3Thz22WS
最終日は節間あんまり稼いでないヤツがよく来るよ

247 :怒るでななし:2007/01/10(水) 00:06:43 ID:hTSuIqPk
八百長はないってある選手(友人)は言ってました!実際勝率が基準切って半年走れない
選手だっているし。稼いでないやつが最終日に来るのも生活かかってるからだよ。
B2なんて月に斡旋が1節なんだから大変だよ。

248 :怒るでななし:2007/01/10(水) 00:27:19 ID:Dd+o+YJI
八百長やってるよ!と、現役の選手の口から言えないだろw

249 :怒るでななし:2007/01/10(水) 01:31:19 ID:8/GgVacP
最終日と同じだけの気合いで最初から走れよ!

250 :怒るでななし:2007/01/10(水) 07:15:59 ID:YnV/kJfw
選手とて人間だ。追走の手緩めてしまうときもあるだろう
後輩思いの先輩が勝ちを譲ること、その逆もあるだろう
腹たってレース走りたくないとき一番人気なのわかっているくせに
わざと遅れてざまあみろ客とおもうこともあるだろう

251 :怒るでななし:2007/01/10(水) 07:21:58 ID:XUMtUgln
>>250
去年後半の智也?

252 :怒るでななし:2007/01/10(水) 09:06:49 ID:j9M+0WzP
いやなら、馬輪舟バイク全てやらなきゃいい。

八百長だろうが無かろうが、結局払い戻しは有るんだから、それを見越して打つのが普通。

253 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:27:49 ID:9Rj4Fqex
>>247続き
B2の若手選手は斡旋少ないんでアルバイトまでしてるんだよ。競艇が八百長だとしたら
そこまでして選手続けるかな?


254 :流打:2007/01/10(水) 23:40:59 ID:r+kNM46M
明日の出目は254で勝負




255 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:47:08 ID:nDypbkPQ
そこまでして選手続けるんじゃね?
B2の若手選手は斡旋少ないけど最終日まで走れば結構貰えるよ?
競艇は手当ても多いし…

256 :怒るでななし:2007/01/11(木) 00:00:34 ID:CA5Lkbym
手当は1日2万としても5日開催で10万。上位着順をとれんかったら悲惨だよ。

257 :怒るでななし:2007/01/11(木) 04:59:31 ID:DWyOB+nk
>>256
2回走りだと倍もらえるし、6着の場合。
必要経費は別途あるし、手取りがいくらかわからないけど
リーマンより良いのは間違いない、、、

258 :怒るでななし:2007/01/11(木) 15:42:17 ID:jZAneutr
馬鹿なやつは外れたら全部八百長にするんやろ?

259 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:25:17 ID:J4wSQ7s5
配当操作して儲かっていますWWW

260 :怒るでななし:2007/01/11(木) 23:12:17 ID:WVqd44eq
>>257
4年前くらいなんであんまり参考にはならんが、宇野弥生がデビューした時フジテレビで特集してて、デビュー節常滑で6日間走って26万くらいもらってたぞ。
明細も写してたぞ〜

261 :怒るでななし:2007/01/11(木) 23:30:47 ID:j4qYSID+
6日で26万か。 ぶっ、俺なんか25日働いて32万だ。 6万俺の勝ちだ。

262 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:01:28 ID:Dl54fb+o
でも16,7歳で26万だから…
テビュー年の古賀繁輝は確か年収500万後半くらいだったはず。


263 :怒るでななし:2007/01/13(土) 07:58:51 ID:K+wG79JY
津競艇でも八尾くさいのあったぞ。三着走ってた奴、何も関係ないのが失格になって、三着に繰り上がった奴の舟券が物凄い売れてた。人気無い奴やけど売れてたから不思議?

264 :怒るでななし:2007/01/13(土) 08:11:45 ID:ZMVY1MkR
何も関係ないのが失格になるわけねーだろ

265 :怒るでななし:2007/01/13(土) 08:19:57 ID:mv6rQ1o1
一ヶ月のうち24日も休みがあったらそれくらいの金じゃ足らないやろ。
ましてやペラ一枚買うのも3万いるし。

266 :怒るでななし:2007/01/13(土) 08:47:04 ID:ZMVY1MkR
おいおいおい云ってる事ずれてないか。

267 :怒るでななし:2007/01/13(土) 08:51:20 ID:rWmz08H5
メーカーのスポンサー代とかもあるんじゃないの?
ジャケットとかヘルメットなんかに貼ってあるけど、
違いのかな。けっこう収入はあると思うのだが。。

268 :怒るでななし:2007/01/13(土) 09:08:52 ID:MqAqunjX
津だったらこないだ愛知の都築が優勝戦1号艇で飛んだだろで万舟券
あいつその前の常滑でも優勝戦1号艇で飛んで万舟券出してんだよ
なんか怪しいよな準優じゃしっかり逃げてるのに
こいつの優勝戦の頭はかえん氏ね

269 :怒るでななし:2007/01/13(土) 09:23:24 ID:txEdYfZs
都築なんて所詮その程度の選手。
優勝戦できっちり逃げれる選手なら、
もっと記念で活躍してるよ。
優勝戦の都築のインは信用しないのは地元の常識。

270 :怒るでななし:2007/01/13(土) 09:28:41 ID:K+wG79JY
津それでみんな抗議しに行って機動隊来た

271 :怒るでななし:2007/01/13(土) 10:09:03 ID:MqAqunjX
>>270
マジで?

272 :怒るでななし:2007/01/13(土) 10:29:40 ID:MqAqunjX
間違えた都築の馬鹿は常滑のすぐあと三国で同じ事やったな
>>270の機動隊は井口の1号艇フライングか?
フライングなら戻るからいいじゃねーか
常滑はあの馬鹿で大損したよ


273 :怒るでななし:2007/01/13(土) 10:37:56 ID:Tedi00lp
>>272
そんな馬鹿を買ったおまいは・・・・www

274 :怒るでななし:2007/01/13(土) 10:42:43 ID:6P8LvwJL
1号艇はすっきり逃げてくれる選手じゃないと
買えないな。都築なんて絶対信用できん。

275 :怒るでななし:2007/01/13(土) 10:43:34 ID:Tedi00lp
.
゚・*:.。..。.:*・゚ 祝 2ちゃんねる 閉鎖 ! ・゚・。・゚゚・*:.。


       とっとと 氏ねよニートども!


          wwwwwww


276 :怒るでななし:2007/01/13(土) 15:56:16 ID:K+wG79JY
井口のフライングと違うよ。

277 :怒るでななし:2007/01/14(日) 01:21:42 ID:mtmcU96V
>>275
シネょWWW










278 :怒るでななし:2007/01/14(日) 05:33:31 ID:qRTucMI/
:.。..。.:*・゚ 祝 2ちゃんねる 閉鎖 ! ・゚・。・゚゚・*:.。


      とっとと 氏ねよニートども!


         wwwwwww


279 :怒るでななし:2007/01/15(月) 20:35:24 ID:1bTaOYPP
↑↑シンダ?

280 :怒るでななし:2007/01/15(月) 21:22:37 ID:1bTaOYPP
>>278
シンダかな?









281 :怒るでななし:2007/01/17(水) 12:14:27 ID:LKEsw70Y
死亡確認

282 :怒るでななし:2007/01/17(水) 12:17:45 ID:jKuGa9Az
ご愁傷様でした。惜しくない人をまた一人亡くしてしまいました。

283 :怒るでななし:2007/01/17(水) 12:21:22 ID:dgFVSIvr
頑張っていたのにな。

284 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:12:37 ID:D53MFotm
尼の優勝戦やったな

285 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:22:06 ID:D53MFotm
選手も1着狙いが無理なら
八百長やった方がはるかに儲かるから

286 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:49:27 ID:D53MFotm
また昔並になってるらしいな

287 :怒るでななし:2007/01/20(土) 12:24:25 ID:UPYXRNq1
波へい

288 :怒るでななし:2007/01/21(日) 09:51:36 ID:4e0x/VwW
プロレスとかと一緒ですかぁ?

289 :怒るでななし:2007/01/21(日) 11:42:12 ID:2XtGvMLn
興行だからな

290 :怒るでななし:2007/01/21(日) 13:09:41 ID:wo+8EEeO
八百長でもいいんだよ
俺の知ってる限り 締め切りまで全舟券売ってんだから


291 :怒るでななし:2007/01/27(土) 21:32:56 ID:UMhHjBQx
内部告発しろよだれか

292 :怒るでななし:2007/01/29(月) 01:55:13 ID:eKdPHay1
学生だけど1日八十万、3日で二百近く勝ったことがある。3日で全部なくなったけどな!すげーだろ

293 :怒るでななし:2007/01/29(月) 02:19:52 ID:2Ju03Vzm
通報しないと!舟は学生は買えない筈だから!

294 :↑↑↑↑:2007/01/29(月) 02:22:06 ID:09KQ5Bsd
スゲェ〜って言うより
もったいないな!

295 :怒るでななし:2007/01/29(月) 02:23:00 ID:eKdPHay1
通報しなさい。そして俺を捕まえてくれ

296 :怒るでななし:2007/02/17(土) 02:20:58 ID:eGZeQXhb
本日のびわこ優勝戦は確実ですね。

297 :怒るでななし:2007/02/17(土) 09:17:23 ID:9XuAFzrJ
今日のびわこは仲良しさんばっかり乗ってるから舟券を買うレースではないな。


298 :怒るでななし:2007/02/17(土) 10:52:56 ID:cUfBbrK2
仲良し倶楽部の近畿ダービー
1枠が勝つことは予約済みなんだなw

299 :怒るでななし:2007/02/17(土) 14:29:55 ID:jBWPa0dI
何を八百長って言うかだね
金もらってわざと負けるってのは一切無い
割に合わない
レース賞金を考えれば、これくらい分かるよな
主催者からしたら何が来ようが、関係ない
あるとしたら、レースの掛け金を操作するくらいだろ
75%還元って言っても、本当に今回のレースが、それだけの掛け金なのかなんて、誰も分からないからな

300 :怒るでななし:2007/02/17(土) 15:37:51 ID:9XuAFzrJ
競艇に八百長は絶対ないよ
ヤリヤラズをやりまくってるだけだよ。
選手が手抜きレースをするのは当たり前
それを外れた奴らがヤオヤオ言ってるだけ。

301 :怒るでななし:2007/02/17(土) 16:01:19 ID:BOvJ/f3g
手を抜くことを八百長って言うんじゃなかったっけ?

302 :怒るでななし:2007/02/17(土) 16:43:13 ID:Djy5RxsL
>>301
手を抜くことを予想するのも競艇の醍醐味。

303 :怒るでななし:2007/02/17(土) 18:05:01 ID:9XuAFzrJ
八百長とは
真剣に争っているように見せながら事前に示しあわせた通りに勝負をつけること

事前に示しあわせた通りに…。

304 :競艇は観るだけでいいよ:2007/02/19(月) 20:21:56 ID:B/RaGKNC
303さんのいう通りだよ!
実力に裏付けられた演技力が八百長には必要なんだよ。

305 :怒るでななし:2007/02/19(月) 20:27:04 ID:8zMyziku
馴れ合い進入は八百長

306 :怒るでななし:2007/02/19(月) 20:43:02 ID:qxedlntc
ない頭をふり絞って考えて買った舟券が外れたら八百長

307 :怒るでななし:2007/02/19(月) 20:56:12 ID:8vZLtE/l
負けた糞椰子がイの一番に吐く台詞 
「八百長しやがって!」w

308 :怒るでななし :2007/02/27(火) 00:38:11 ID:c6qEVi7R
選手の八百長もいいけど審判関係の八百長ネタ・・・いる?


309 :怒るでななし:2007/02/27(火) 03:23:34 ID:t2QQC1Da
↑オマエ頭大丈夫
競艇しないほうがいいよ


310 :怒るでななし:2007/02/27(火) 10:32:11 ID:Kog5TpTJ
↑オマイモナ-

311 :怒るでななし:2007/02/27(火) 12:23:42 ID:ARrMjf1u
>>307
お前の口癖

312 :怒るでななし:2007/02/28(水) 09:45:52 ID:+HC8QdSA
「八百八町」が忘れられない。 (>_<)v

313 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:08:03 ID:ojVauSsg
おーい。

つに俺は

SG

採ったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

IDで

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)