5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>>>>常滑専門<<<<<

1 :怒るでななし:2006/08/03(木) 14:34:37 ID:AE/kLh5j
常滑を語ろう。

2 :怒るでななし:2006/08/03(木) 14:35:28 ID:AE/kLh5j
インが強いよ常滑は
予想簡単!

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/08/03(木) 15:19:10 ID:grZ75ayd
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/08/03(木) 15:47:11 ID:D3JEjBF3
語るならここでやれ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1113230299/l50
 
削除依頼出しとけよ

5 :怒るでななし:2006/08/03(木) 15:52:14 ID:SFDJccWC
30まで生存埋め協力

6 :怒るでななし:2006/08/03(木) 15:54:40 ID:SFDJccWC
30まで生存埋め協力

7 :怒るでななし:2006/08/03(木) 15:55:26 ID:SFDJccWC
30まで埋めるのめんどくせー 勝手に落ちろ

8 :怒るでななし:2006/08/03(木) 16:07:21 ID:d05ovUUG


9 :怒るでななし:2006/08/03(木) 17:07:03 ID:d05ovUUG


10 :怒るでななし:2006/08/03(木) 17:07:36 ID:tb6KBCyj


11 :怒るでななし:2006/08/03(木) 17:08:49 ID:d05ovUUG


12 :怒るでななし:2006/08/03(木) 17:11:10 ID:wUxjMvFv
>>1
消 え う せ ろ 害 虫

13 :怒るでななし:2006/08/03(木) 17:19:37 ID:TgQTYsUk
>>5
競艇板は20でいいんじゃない?

14 :怒るでななし:2006/08/03(木) 23:40:16 ID:AE/kLh5j
>>12
てめー探し出してやってやる

15 :怒るでななし:2006/08/03(木) 23:47:20 ID:ntx/o9eJ
スレ主は早く自分で削除しろ

潰れればいい糞とこなめに2つもスレ建てるなクズ

16 :怒るでななし:2006/08/04(金) 00:25:38 ID:s5sBWlMT
とりあえず30まで埋めて佐賀の拡連バカの仕事を増やしてやるかw

17 :怒るでななし:2006/08/04(金) 00:26:28 ID:s5sBWlMT
とりあえず30まで埋めて佐賀の拡連バカの仕事を増やしてやるかw

18 :怒るでななし:2006/08/04(金) 00:27:13 ID:s5sBWlMT
とりあえず30まで埋めて佐賀の拡連バカの仕事を増やしてやるかw

19 :怒るでななし:2006/08/04(金) 00:28:53 ID:s5sBWlMT
とりあえず30まで埋めて佐賀の拡連バカの仕事を増やしてやるかw

20 :怒るでななし:2006/08/04(金) 00:30:11 ID:s5sBWlMT
とりあえず30まで埋めて佐賀の拡連バカの仕事を増やしてやるかw

21 :怒るでななし:2006/08/04(金) 00:34:44 ID:Tl64aThi
ERROR:連続投稿ですか?? 5回
ちゃんと出たよ なんでだろ〜〜〜

22 :怒るでななし:2006/08/04(金) 17:53:32 ID:cGfXf75J
>>14
通報しました。
じきに警察くるから待ってろ。

23 :怒るでななし:2006/08/07(月) 13:58:21 ID:2DTePJg5
とこたん

24 :怒るでななし:2006/08/10(木) 23:51:14 ID:uYoWDKWa
この前、超大物の競輪選手、岐阜のKが来てたよね?誰か見た人いる?


25 :怒るでななし:2006/08/11(金) 07:08:18 ID:TnAv2Yzc
加藤慎平?
プライベートで舟券買いに来てたのか?

26 :怒るでななし:2006/08/11(金) 09:49:28 ID:QCtD6ahs
回転寿司で皿とらずに寿司食ってたんだけど ・・・

27 :ポコ舐め協定:2006/08/11(金) 17:15:10 ID:1jjaUw9W
チンポコ舐め舐めポコ舐めポコ舐め大好き!!

28 :怒るでななし:2006/08/11(金) 18:01:12 ID:TLLHBNFV
>>26
まさか加藤????

29 :sage:2006/08/28(月) 16:57:33 ID:iVg1eg8s
>>26

30 :怒るでななし:2006/09/13(水) 22:37:02 ID:i9AwT5OG
番組概要
情熱の源流〜世界企業を生んだ知多の学舎〜
9/18 15:00〜 テレビ愛知

明治21年、その学校は産声を上げた
日本を代表する世界企業の「トヨタ自動車」と「ソニー」。
この二つの企業の源流を育んだ核が、
知多半島の小鈴谷村(現在の常滑市小鈴谷地区)にあった。
その核とは明治21年に小鈴谷村に作られた、
鈴渓(れいけい)義塾という名の学校だ。
作ったのはこの地で代々造り酒屋を営む盛田家の11代目、
盛田命祺(めいき)。
新しい時代の日本には教育が必要だと考えた命祺は明治5年
親交のあった伊勢神宮の御師(神職のひとつ)、
溝口林平の長男、溝口幹を伊勢から教師として呼び寄せた。
当時56歳だった命祺が、若干20歳だった幹に教育への思いと情熱を伝え、
学校作りは始まった。
この学校の卒業生の一人が、第二次世界大戦後の不況で、
倒産さえ噂されたトヨタを瀕死の危機から救った石田退三だ。
そして学校を創立した盛田命祺の4代後の15代盛田家当主が、
ソニーを創業した盛田昭夫である。 

31 :怒るでななし:2006/10/08(日) 03:46:26 ID:p9DxRbUE
何で途中から中止?

32 :怒るでななし:2006/10/08(日) 03:49:28 ID:rIiw7cUn
のながせがいるから?

33 :怒るでななし:2006/10/26(木) 11:49:59 ID:MD1DEMcn
今節前検遅参したのって誰?

34 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:28:29 ID:mg2iT5gX
明日、誰狙い目じゃろ?

35 :怒るでななし:2006/12/31(日) 13:49:13 ID:yjbxZVhq
今いるよ〜♪

36 :怒るでななし:2007/01/03(水) 13:51:32 ID:qdLT0tKU
常の番組編成しとる奴死ね
準優1枠2枠に強いの入れすぎだろ
全部1‐2が2倍きっとるアホ
だいたい2が飛ぶんだよな安すぎて

37 :怒るでななし:2007/01/03(水) 13:59:20 ID:zTH4QJqK
>>36
お前が死ね
少しくらい勉強しろ

38 :怒るでななし:2007/01/03(水) 14:00:02 ID:A4Kc3git
>>37
私もそう思います

39 :怒るでななし:2007/01/03(水) 14:12:02 ID:zTH4QJqK
原田がヤバい…風

40 :怒るでななし:2007/01/03(水) 14:48:24 ID:umzoDJmj
OCNてすと

41 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:07:28 ID:qdLT0tKU
>37
てめーが死ね
何が勉強だアホ

42 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:09:50 ID:zTH4QJqK
>>41
馬鹿が恥の上塗りかよwwww


43 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:21:41 ID:hqZBCnJ8
>>41
お前ほんと馬鹿だな!まぢ死ねや!準優だぞ!頭悪すぎ!競艇すんな!

44 :怒るでななし:2007/01/03(水) 19:05:08 ID:T29MJwCt
9Rで石田に突っ込んだやつ死ね

45 :怒るでななし:2007/01/03(水) 19:40:55 ID:zTH4QJqK
>>44
Eだけど、
キャブった石田が突っ込まれただけだからな

46 :怒るでななし:2007/01/04(木) 14:44:13 ID:k6Rjs2r7
>>36
お前…

競輪だけやっとけ 競艇に興味もつな

47 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:29:29 ID:iuzDX3xJ
今日の常滑儲かったなぁ〜♪ウハウハ♪

48 :怒るでななし:2007/01/05(金) 10:49:40 ID:QuT8KtpB
都築氏ね

49 :怒るでななし:2007/01/05(金) 10:56:23 ID:D1NXnpW6
>>47
今年最初で最後の夢の売上。また億割れの日々が…


>>48
捲ってこないのに流れて行く都築か?
ついでに2M差し場を潰した勘違い赤岩も氏んでもらえ

50 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:25:16 ID:cbGWhfTC
ラーメン屋のおばちゃんおっぱい大きいな(*´Д`)=з

51 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:52:08 ID:Iav00bMM


52 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:24:03 ID:bkj4iFiw
ラーメンまずくなったけどね(>_<)
次はとこたん誰くるの?

53 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:32:37 ID:SlsdupFe
恵一くんの優勝です。

54 :怒るでななし:2007/01/06(土) 14:07:29 ID:bkj4iFiw
差ししかできん新美かぁf^_^;

55 :怒るでななし:2007/01/06(土) 20:39:54 ID:ZVhkAsFn
こないだの優勝戦の日、ラーメン屋で初めて大盛頼んだら
物凄い量でてきてビビったwww

56 :怒るでななし:2007/01/07(日) 14:16:41 ID:rKbFgjCO
どて丼(1番手前のテイクアウトのみの串カツとか売ってるみんな列ぶトコ)
で大盛り頼んで少なさにビビった

57 :怒るでななし:2007/01/07(日) 15:32:27 ID:auPNXve3
左側の食堂みたいなとこのどて丼のがうまいよ!あといがいにうどんがうまい!

58 :怒るでななし:2007/01/10(水) 11:30:02 ID:YYTNuo5A
ほんまに常滑の予想屋へたくそ。かもめのおっさん講釈ばかりで全然当たらん。

59 :怒るでななし:2007/01/10(水) 12:39:11 ID:1da4+h23
値上げせやがったな
どて丼並、400円突入

あと、客の目の前でチンする天津飯。そんなもんメニューに書くなや

60 :怒るでななし:2007/01/10(水) 20:14:34 ID:YYTNuo5A
真ん中のラーメン屋のおばちゃん、おっぱい大きいな。前レジャチャンの番組出てたな

61 :怒るでななし:2007/01/11(木) 13:58:16 ID:BktWQusm
そればっかりかよ(笑)巨乳好きかよっ!

62 :怒るでななし:2007/01/11(木) 14:17:22 ID:Ovi5lGmY
>>60
舐めたいのか?

63 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:59:21 ID:KBls3oPq
お前ら舐めたくないのか?

64 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:01:15 ID:KBls3oPq
あんまりおばちゃんのおっぱいじろじろ見るなよ!!俺のおっぱいやからな

65 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:58:58 ID:Zn5Kn4MS
ばばぁじゃねーかよ

66 :怒るでななし:2007/01/11(木) 23:06:53 ID:BktWQusm
ばばぁはいらん!舐める若い子いっぱいいるし!

67 :怒るでななし:2007/01/12(金) 19:40:28 ID:B9k6QfAS
今度何日から開催かな?おばちゃんのおっぱい見に行かないとな

68 :怒るでななし:2007/01/12(金) 22:48:36 ID:zOQW5xka
明日からだべ!西島の優勝だわさ!

69 :上杉昇:2007/01/12(金) 23:56:38 ID:T5cRhRlp
西島対山室か?でも西島だろうな。格が違うよね。完全優勝もありそう。

70 :怒るでななし:2007/01/13(土) 00:45:09 ID:K+wG79JY
ペリカンと先生が来るのか。

71 :怒るでななし:2007/01/13(土) 17:45:38 ID:WD5TQsHo
西島完全優勝は無くなったか。残念。

72 :怒るでななし:2007/01/13(土) 18:22:34 ID:K+wG79JY
今日の八レース、予想屋のかもめ5−35−4やてよ。こんな当たらん予想大きな声で自信満々に講釈たれるわ。もっと勉強せえ。

73 :怒るでななし:2007/01/13(土) 20:32:06 ID:MqAqunjX
カモメ基地外かよ

74 :怒るでななし:2007/01/13(土) 23:31:42 ID:K+wG79JY
一階の入り口から二番目の予想屋チンピラみたいなのもへたくそやな。

75 :怒るでななし:2007/01/14(日) 02:01:57 ID:VcXFuL65
西島西島って、優勝は洋一か?


76 :怒るでななし:2007/01/14(日) 02:53:12 ID:SJ9e1oSq
ハハッ!たしかに兵庫の洋一もいるけど広島の義則だなぁ!まちがいないっ!

77 :怒るでななし:2007/01/14(日) 13:08:58 ID:7Pe5gXvA
二階の食堂の湯呑み汚いこと。ちゃんと漂白せえよ

78 :怒るでななし:2007/01/15(月) 17:02:48 ID:p+LuEXhi
今日は本命でスコスコ来やがって
昨日は荒れまくりやがって番組つくっとる奴死ねボケ

79 :怒るでななし:2007/01/15(月) 20:53:43 ID:6McXtMWs
それにしても常滑の番組マンはどうして義則と洋一を
一度も同じレースに組まなかったんだ?
個人的には今節の一番の楽しみだったんだが・・・

80 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:15:00 ID:Y8eVVhg3
>>78
それを予想できないお前がださいのだよ!かわいそうに!お前が死ねよこのポコチンヤローが!

81 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:25:48 ID:io/4hYh2
日曜のトコタン賞西島から勝負しました。3―2―5西島が飛んで一番つかんとこだったけど三万もつくとは。取った人います?

82 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:33:39 ID:p+LuEXhi
>80
黙れクズ

83 :怒るでななし:2007/01/16(火) 02:43:17 ID:wL91vfR6

負け犬が黙れよ!お前みたいに人のせいにするやつは競艇すんなよボケ!もっと勉強してからやれ!てか死ね!今日は俺20ぽんいかしてもらいましたけどなにか?らくしょー!

84 :怒るでななし:2007/01/16(火) 05:24:59 ID:A2ZeoUTH
1号艇で飛ぶと腹立つよな西島。土曜と月曜勝負して、日曜は行かなかったからよかったけど、配当安いよな。準優も安いやろな

85 :怒るでななし:2007/01/16(火) 05:28:27 ID:GwfGmU9A

チョンコ

86 :怒るでななし:2007/01/16(火) 08:54:52 ID:V9fYN/dy
>83
お前幽楽チョンの工作員だろ
見つけだしてやろうかコラ!

87 :怒るでななし:2007/01/16(火) 12:13:38 ID:wL91vfR6
なにほざいちゃってるの!てめー死ねやポコチンヤローが!はよ見つけてみろや!まぢ死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

88 :怒るでななし:2007/01/16(火) 12:16:17 ID:V9fYN/dy
お前もう割れてんだぞ
馬鹿が

89 :怒るでななし:2007/01/16(火) 12:37:39 ID:qgc6Hbv3
なんだ この低レベル

90 :怒るでななし:2007/01/16(火) 18:22:26 ID:f6o9pJSq
明日西島IN取れるかな?ピット離れはいいと思うけど。西島から売れるのかな。

91 :怒るでななし:2007/01/16(火) 18:29:19 ID:u7bWnVTw
西島ダメだろ一般あA1レベルだし買いたくない
こいつが優勝戦乗ったから常滑行かない

92 :怒るでななし:2007/01/16(火) 23:32:26 ID:A2ZeoUTH
常滑の予想屋全然当たらないな。かもめの12Rの予想4−1 4−5って素人やないんやから

93 :怒るでななし:2007/01/16(火) 23:33:11 ID:A2ZeoUTH
常滑の予想屋全然当たらないな。かもめの12Rの予想4−1 4−5って素人やないんやから、金貰ってるんやからもっとましな事書けよな

94 :怒るでななし:2007/01/17(水) 14:31:08 ID:UNUuASdX
優勝戦西島から売れてるな。イン取れるか?

95 :怒るでななし:2007/01/17(水) 16:19:47 ID:UNUuASdX
終わってみれば西島の優勝か。格が違うといえばそうだが。今節はピリッとしてなかったけど優勝おめでとう!

96 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:33:54 ID:xmtfildr
1号艇渡辺何やってんだよ死ねや

97 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:15:05 ID:Qy2BRDhA
西島の頭でこの配当ようついたな。伸太郎、本番6コースって客怒ってたやろうに

98 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:42:56 ID:xmtfildr
>>97
佐賀の田舎者は進入時
自分でブイにぶつかって行って禿げにイン譲ったから

99 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:03:45 ID:UNUuASdX
>>97
西島からヒモ穴だったからね。おいしかったよね。

100 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:20:09 ID:QFtG4zsu
西島の今日の進入違反してねーか?


101 :怒るでななし:2007/01/17(水) 22:07:43 ID:Qy2BRDhA
常滑はピットアウトの前と走ってる時にエンジンの音がこだまするって言うか、響くみたいな感じするが、マイク仕込んであるのか?

102 :怒るでななし:2007/01/17(水) 23:06:03 ID:zYLtwtmg
久しぶりにおもしろいレース見たよ
競艇はこうじゃないとな

103 :怒るでななし:2007/01/17(水) 23:10:39 ID:2t3gCxx0
イン屋に逆らうなら、
逆に弾き飛ばす位の覚悟が必要ってか…

まぁ、おもろかった。

104 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:41:57 ID:gUyoihkp
まぁみんな儲かったからいいぢゃないか!渡辺には笑ったね(笑)西島の優勝はわかってたから今節はかなり儲かったねぇ!

105 :怒るでななし:2007/01/18(木) 18:02:35 ID:eQYhaEkT
あ〜ゆう西島みたいな選手がいると面白いよね。

106 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:52:24 ID:gUyoihkp
そうそう面白いよね!でも次は艇王がやってくるからねっ!今からかなり楽しみだよね!

107 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:49:48 ID:eYfH9hEI
前回は西島今回は植木か!名前聞くだけでワクワクするね。

108 :怒るでななし:2007/01/20(土) 15:35:04 ID:cfOwVnfb
植木屋おうちへ帰ろうにならないか

109 :怒るでななし:2007/01/22(月) 02:46:33 ID:GMjoe4im
常滑は次いつから?

110 :怒るでななし:2007/01/22(月) 04:42:13 ID:Q2uMrR8B
明日からやろ

111 :怒るでななし:2007/01/24(水) 15:15:42 ID:FXHUrUbp
昨日のドリームはけっこうおいしかったね!みんなとったかな?

112 :怒るでななし:2007/01/25(木) 08:23:58 ID:M+Vt1cyp
昨日植木さすがに逃げたねっ!ひまが糞だったからおいしかったけど!新鋭もやってて今週は金がいるなぁ!

113 :怒るでななし:2007/01/25(木) 09:05:12 ID:yl3EHx+/
test

114 :怒るでななし:2007/01/25(木) 09:10:34 ID:P1XCRx+d
昨日の11Rは4千円も出して400円しか儲からんかったよ、馬鹿やろうw
何で4点も買ったんだよ、ばかやろう。っていうか1番人気なんて来るなよばかやろう。

115 :怒るでななし:2007/01/25(木) 13:42:16 ID:T3sklKrl
7R 2−3
   2−4 1万円ALL

116 :怒るでななし:2007/01/25(木) 22:32:22 ID:M+Vt1cyp
今日も儲かったなぁ!常滑は安いけどはれば儲かるなぁ!まぁ多少こわいけど!

117 :怒るでななし:2007/01/27(土) 00:11:39 ID:NQaTUxmM
今日の植木はまぢ何やっとんだよ!杢野死ねやまぢでバカヤロー!

118 :怒るでななし:2007/01/27(土) 13:21:10 ID:pCtvXtle
ファン投票何もらったか報告しろよ!とこじろう

119 :怒るでななし:2007/01/27(土) 15:19:05 ID:NQaTUxmM
杢野ほんとうぜぇな!死ね!植木今日はちゃんと逃げてくれよぉ!

120 :怒るでななし:2007/01/27(土) 15:47:34 ID:UMhHjBQx
11R鈴木の馬鹿はなにやっとんじゃ死ねおいぼれ

121 :とこなめトコタン2001 ◆CRPEEDWKVs :2007/01/28(日) 01:37:30 ID:DnEsQOMA
2001年から本スレはこちらですよ。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1113230299/l50

122 :怒るでななし:2007/01/28(日) 12:34:06 ID:LCtiQlS+
今日も植木たのむよー!すげぇ差し見せてくれよぉ!

123 :怒るでななし:2007/01/28(日) 16:15:40 ID:2winHFn5
植木〜 スタンドガラガラだぞ〜

124 :怒るでななし:2007/01/28(日) 22:24:20 ID:Y6wxOoVz
杢野!優勝おめでと〜!この調子で行ってくれっ!応援しとるよ!

125 :怒るでななし:2007/01/29(月) 17:55:51 ID:kI0kyWaS
優勝戦で2艇F、しかも1号艇がらみじゃ施行者ガックリやね。

126 :怒るでななし:2007/01/30(火) 15:31:45 ID:psaqKUjw
ほんと悲惨だったな!とこたん次はいつから?誰かいい選手くる?

127 :怒るでななし:2007/01/31(水) 11:41:59 ID:ltGT8SJe
次節 2.10(土)〜15(木)英傑戦

♪内寄りからの安定した捌き
美浜の、久間繁
♪SG覇者。出場選手中の実績ナンバーワン
徳島の、浜村芳宏
♪記念で磨いた腕で今年常滑初参戦。
名古屋の、池田浩二
♪センター筋からの全速ダッシュ戦。
静岡の、今坂晃広

〜実力伯仲の選手が繰り広げる6日間、連日熱戦が繰り広げられる事でしょう


この宣伝のやりかたとか、紹介のマクラとか、何年使ってるんだか…

128 :怒るでななし:2007/02/01(木) 19:38:39 ID:IjBCIJ8W
明日からの東海選手権は誰が優勝するかねぇ?地元の静岡勢がやっぱ固いかなぁ?

129 :怒るでななし:2007/02/03(土) 18:52:05 ID:s2Yrf6dX
まぢ浜名湖あれあれだな!坪井も赤岩もフライングしちゃってまぢ悲惨だな!

130 :怒るでななし:2007/02/10(土) 22:17:58 ID:oyxAtLg8
今日の常滑は池田のおかげでかなり儲かったねぇ!みんなはどうだった?

131 :とこなめトコタン2001 ◆CRPEEDWKVs :2007/02/11(日) 01:45:17 ID:YDKMabnI
俺1マークのトコでまってるね。

132 :怒るでななし:2007/02/11(日) 15:23:25 ID:yehaExxP
愛知は池田、原田、赤岩と鉄板級の強い奴ばかりでうらやましいよ。津は高沖…涙

133 :怒るでななし:2007/02/12(月) 07:31:08 ID:RcUvPVmu
おはようございます

134 :怒るでななし:2007/02/12(月) 20:56:53 ID:3THBOHrL
>>132
そう落ち込むなよ!きっとそのうちスターがあらわるよ!それに井口がいるぢゃん!あいつは大物になるよ!

135 :怒るでななし:2007/02/14(水) 10:03:25 ID:erMYvr9z
>>132
84期以降だと、三重の方が粒ぞろいだ

136 :怒るでななし:2007/02/15(木) 11:22:26 ID:QTRa+vly
今日もイン逃げたのむよ池田!儲けさせてね!

137 :怒るでななし:2007/02/15(木) 12:15:15 ID:mMp/XeSg
安定板装着の二周かな?面白ないから福岡でも買うかな

138 :怒るでななし:2007/02/15(木) 15:28:06 ID:CTKKf61Y
残りのレース中止なの?

139 :怒るでななし:2007/02/15(木) 17:52:58 ID:mMp/XeSg
優勝戦順延?中止か?

140 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:40:51 ID:wpytHkjp
平本くんはデビュー初優出だったけど、レース中止打ち切りになっちゃったから、次優出したときが、デビュー初優出になるんだよね?



141 :怒るでななし:2007/02/16(金) 20:42:49 ID:Z65hBXfo

それはまぢ悲惨だな!愛知の新生が!運ないな!今節絶好調だったのにな!

142 :怒るでななし:2007/02/22(木) 03:28:16 ID:3a90sNQp
蒲郡がホームプールで、愛知県民のくせに常滑に行った事がない。
東京の私立大学に入学が決まり、愛知に居るのもあと1ヶ月。
今度、今垣が斡旋されたレースに行きたいと思います。


143 :怒るでななし:2007/02/22(木) 05:18:06 ID:/CTtOzsK
別にこんでもええわ

144 ::2007/02/22(木) 05:37:50 ID:z+iUVl3L
分かった、行かないでおく。
行く気、無くなったし。


145 :怒るでななし:2007/02/27(火) 10:38:07 ID:wnnFEtbv
常滑次回はいつ開催?誰がくるんかなぁ?

146 :怒るでななし:2007/02/27(火) 11:04:42 ID:Vn9NoMXg
次節ごあんない
3.1〜3.4 弥生賞 得点優出制
迎えますメンバーは

妥協を許さぬ艇界随一の整備巧者 石川の今垣光太郎
内寄りからの安定した捌き 京都の沖口幸栄
センター筋からのダッシュ戦。 福岡の山一鉄也
スタート鋭発でコースを問わぬ自在戦。 神奈川の飯山泰 
浜名湖の若武者が常滑見参 静岡の横沢剛治

実力伯仲の選手が繰り広げる四日間、連日熱戦が期待されましょう

147 :怒るでななし:2007/02/27(火) 12:04:18 ID:8xIXbjfA
植木 今垣
終わった銘柄を呼ぶとは

148 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:34:36 ID:BktZv00J
ほんと今垣終わっとるな!もうダメなのか?

149 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:30:31 ID:XpUONTVV
今節の今垣はちょっとキツいモチベーションだっただけに…
プロとしては駄目だが…

150 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:36:24 ID:2GISQCED
なんだかんだで服部よりも輝いている期間が短かったな


151 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:59:04 ID:pUmMSkj4
もし今日のあの女子王座が常滑でやってたとしたら
『山川出せ!』『審判長出てこい!』で、また県警機動隊沙汰だったろうな

152 :怒るでななし:2007/03/04(日) 23:11:52 ID:GG0b/sgs
ならんならんw
騒いだのは'94年だったか?
僅か10年でどこも大人しくなった
浜松オートでも新聞や出走表を丸めて火つけて走路に投げ込むなんてことももうないし


153 :怒るでななし:2007/03/05(月) 15:19:05 ID:Monxv4Mj
一歩手前ってのが、1999〜2000年にあったのが最後ですね。

荒天につき10R打ち切りか何かで、「早ょやれ!」「何で打ち切るだぁ!」と騒いだ人が
ちょっと騒いじゃったのがこの時代だと思います。
(オジちゃんが役所広司の立てポップを蹴り倒していたのを現場で見てました)

24場・機動隊出動ランキングを作ったとしたら
結構上位に来るんじゃないかな?常滑。

154 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:01:59 ID:3N2HMkBO
植木は復活してきたみたいだが、今垣は…

155 :怒るでななし:2007/03/23(金) 09:29:59 ID:wzXMSJfr
おい
植木や今垣より地元の連中が不甲斐無いだろ。 SGって名ばかりのシリーズ戦しか目立てないなんてな、正月戦でもトップが常蒲でコロコロ負けてる始末だからな。
杉山山崎が世代交代できるか?後はダメ過ぎ。

156 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:45:18 ID:iT+cmEuP
丹下健が一皮剥けるまで暫し待たれい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)