5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇で働いてるけど何か質問ある?

1 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:19:29 ID:MTw6rxvj
暇なのでたてました
正直選手とかは詳しくないけど・・
まったりと話しましょう

2 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:23:01 ID:aM5k4vFW
2なら正木聖賢が2007年中にSG制覇

3 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:37:34 ID:S4Hlmrbm
3なら正木聖賢が韓国競艇に移籍

4 :怒るでななし:2006/08/22(火) 23:20:25 ID:Ts0rBvcD
どこで働いてるの?

5 :怒るでななし:2006/08/22(火) 23:27:15 ID:2qbHUvf2
>>1
競走会所属?それとも施行者側の人?

6 :怒るでななし:2006/08/22(火) 23:27:37 ID:pNbvnrn6
まずは、♂か?♀か?

話はそれからだ。

7 :怒るでななし:2006/08/23(水) 00:36:52 ID:7U8R/Lfj
>>1
八百長は横行しているのでしょうか?
ある実況の人にフナ権を頼まれる人がいると聞いたのですが、本当でしょうか?

8 :怒るでななし:2006/08/23(水) 18:55:38 ID:MjPc3ZAC
競艇で働いてる?
語学を勉強してからにしてくれ

9 :怒るでななし:2006/08/23(水) 20:21:04 ID:ZDoyvgAq
たぶん競艇場をホウキとチリトリ持って
掃除してるオジさんだと思う

10 :怒るでななし:2006/08/24(木) 13:06:10 ID:CsincIdX
>>4ばれたら怖いので勘弁。真ん中の方

>>5施行者側かな?

>>6皮かぶったのついててすまん

11 :怒るでななし:2006/08/24(木) 13:12:53 ID:CsincIdX
>>7
無い。他もだろうけど選手の待機してるところは、
変な人入れさせないよう、かなり防犯が頑丈。センサーも多い

>>8
ごめん。feelingでわかってくれ

>>9
22でピチピチです^0^
今の悩みはおばさんです。競艇内じゃあどこでもおばさんが最強だと思う

12 :怒るでななし:2006/08/24(木) 18:04:07 ID:iv9+F07k
最近戸田に入った子じゃないの?

13 :怒るでななし:2006/08/24(木) 21:10:56 ID:Dzn/1rkK
おれも競艇のために働いてるけどなんか質問ある ?

14 :ヒロミズム:2006/08/24(木) 21:12:45 ID:z13ehhmP ?2BP(1)
蔭山だけど何か質問ある?

15 :怒るでななし:2006/08/24(木) 21:13:01 ID:UcfMsQ46
↑警備の方?

16 :ヒロミズム:2006/08/24(木) 21:15:47 ID:z13ehhmP ?2BP(1)
>>15
会長だけど

17 :怒るでななし:2006/08/24(木) 22:50:41 ID:p0VQj0/d
何かトリビア出してよぉー

18 :ヒロミズム:2006/08/24(木) 22:53:41 ID:z13ehhmP
トリビアって何?

19 :怒るでななし:2006/08/24(木) 23:14:49 ID:AlspDB83
このタイトルなんだか変。

正しい日本語を。

20 :怒るでななし:2006/08/24(木) 23:17:10 ID:u32Tbzzs
競艇場の職員になるにはどうしたらいいの?

21 :ヒロミズム:2006/08/24(木) 23:24:32 ID:z13ehhmP
結構募集してるんじゃないの?
この前関東地区の競走会で事務職員募集してたし

22 :怒るでななし:2006/08/24(木) 23:33:44 ID:u32Tbzzs
>>21
その募集はどこで発見できるの?ちなみな俺は九州ですが…

23 :怒るでななし:2006/08/24(木) 23:35:07 ID:F81mufbP
>>1は蒲郡で屋台やってるやつだろ

24 :ヒロミズム:2006/08/24(木) 23:43:21 ID:z13ehhmP
>>22
各市町村のHPで募集してたりするよ

25 :怒るでななし:2006/08/24(木) 23:50:16 ID:Dzn/1rkK
競艇場で一日マ-クシ-トを塗りつぶす事務作業ならやったことある

26 :5:2006/08/24(木) 23:50:24 ID:MEEOPW+a
>>10 回答ありがとう
競走会のやつらムカつかない?
なんか施行者側って立場弱い気がする

27 :ヒロミズム:2006/08/24(木) 23:54:18 ID:z13ehhmP ?2BP(1)
>>25
笹川賞のバイト?

28 :怒るでななし:2006/08/25(金) 02:02:23 ID:+NjdceB5

Σ(゚д゚;≡;゚д゚)ここはVIPかっ!?


29 :1:2006/08/29(火) 01:27:21 ID:1R3fM6/U
>>13
お疲れ様です

職員は主にコネです。高卒とか普通に多いです


30 :1:2006/08/29(火) 01:31:55 ID:1R3fM6/U
>>25
なんで塗りつぶしてたの??

>>26
いえいえ、暇つぶしですし。
自分は警備員が最低です。仕事はしないし、性格も最悪なんばっかです

ところでタイトル変と言われてるけど、なんだろう・・?
「競艇場で〜〜」が正解?

31 :1:2006/08/29(火) 01:35:29 ID:1R3fM6/U
トリビア・・・
有名な芸人ならギャラ100万以上は渡してるぽいよ
働いてて悲しくなるね

32 :怒るでななし:2006/08/30(水) 00:54:56 ID:hfeYAGZe
選手は最終日はタクシーで空港?それともjアール?

33 :ヒロミズム:2006/08/30(水) 00:59:11 ID:PfO4oTHw
俺は飛行機が多いかな

34 :怒るでななし:2006/08/30(水) 14:07:28 ID:hfeYAGZe
ありがとう☆
空港でまってみよ♪

35 :1:2006/08/31(木) 01:27:05 ID:jXDIxijv
>>32
マイカーが結構多いよ。またいい車乗ってやがる・・
そゆのが入るところにおっかけ見るけど、各所にはないのかな?
かっこいい男にはおばさん、女性の多いレースだとおじさん(若い奴も)集まってるよ


36 :怒るでななし:2006/08/31(木) 04:36:03 ID:c9tfH/VP
>>1が住之江競艇場の関係者じゃない事を祈る・・w

37 :怒るでななし:2006/08/31(木) 07:58:04 ID:eYz8xYX6
>>1が多摩川競艇場の関係者じゃない事を祈る・・w

38 :怒るでななし:2006/08/31(木) 08:00:34 ID:eYz8xYX6
>>1が常滑競艇場の関係者じゃない事を祈る・・w

39 :怒るでななし:2006/08/31(木) 08:56:04 ID:sIiGPkGE
>>1が桐生競艇場の関係者であることを祈る・・w

40 :怒るでななし:2006/08/31(木) 09:43:31 ID:LuQVggD8
>>1が丸亀競艇場の関係者で無いことを祈る・・w

41 :怒るでななし:2006/08/31(木) 10:55:39 ID:S9MHkl98
おかしな文章を書く>>1が競艇の関係者で無いことを祈る

42 :怒るでななし:2006/08/31(木) 11:05:46 ID:Kexfi3B9
で1は男?

43 :怒るでななし:2006/09/02(土) 09:47:59 ID:cKEcWoHI
オレも競艇(場の中のバーガーチェーン店)で働いてるけど
何か質問ある? 競艇はかけたことないけど

44 : ◆VIPPERprz6 :2006/09/02(土) 10:16:35 ID:/BOTonoN
今北産業







VIPでやれ

45 :怒るでななし:2006/09/02(土) 10:41:25 ID:GLVQmDJx
>>43
浜名湖か

46 :1:2006/09/03(日) 00:11:35 ID:7erhNwOo
>>42
男。おばさん紹介してやろうか
>>43
歳いったのばっかでつらくない?

文が変なのはわかる。でも理由も言ってほしいな
何でも文句だけ言ってくるおじさんですか

47 ::2006/09/03(日) 03:14:42 ID:dPGd6zUA
>>43
住之江やろ?

48 :怒るでななし:2006/09/04(月) 04:04:55 ID:fJFn+5G0
>43
はいはいっ!質問!
どうして住之江のモスバーガーは作り置きしてるんですか?

激 し く マ ズ イ ぞ !

49 :怒るでななし:2006/09/05(火) 04:37:18 ID:WlaQZyAL
>>48 待たせると怒るような本来のモスを知らない客が多いからじゃないか?w

50 :怒るでななし:2006/09/05(火) 15:49:20 ID:YrhrzgrF
住之江でモスとか食ってるチキンはシネよ
住之江といえばホルモンだろうが

51 :怒るでななし:2006/09/05(火) 20:59:30 ID:b1jeEg3z
シネは言っちゃあかんよカスが

52 :うこんの力:2006/10/06(金) 21:30:48 ID:8TcFsAXY
なんでばれたら駄目なんですの?
ちなみに競走会か統合するよ〜
検査員は選手に違反とかを見逃さない様に毅然とした態度をとってるよ〜
えらそうな訳ではないんだよ〜
だからいつも怒ってごめんね〜
だってさ。



53 :1:2006/10/28(土) 22:15:17 ID:3zpk4apu
?_?

54 :怒るでななし:2006/12/04(月) 15:00:49 ID:GO4Mb9G4
231 :怒るでななし :2006/12/04(月) 09:53:29 ID:K4oqXs1s
>>226
競艇の知識で負けたことをあからさまにしてるよ、コイツはwwww

55 :怒るでななし:2006/12/07(木) 09:26:19 ID:dWQXRZSN
競艇見に行きたいのですが、なんにも分からないので教えてください!何時から始まるとか、見たい選手がいつ出場するとか、どう調べたらいいんでしょうか?開会式とゆうのは大きなレースの時だけ?

56 :怒るでななし:2006/12/07(木) 10:16:14 ID:JSmBQYBp
給料いいの?
前、住之江の求人情報みたことあって大卒初任給25万とかなってたよ。

57 :1:2007/01/01(月) 02:49:53 ID:OBZjNRT8
おひさ
なんだかんだ罵倒されながら気になってみちゃった。
明日も仕事だ。
一番偉い人が「売り上げ昨年よりどんどん伸びました」
ってそりゃこんだけ開催・場外販売増やせばあがるっつーの!

>>55えっと・・・説明は細かくなってしまうのですいません。正直に言えばめんどい!
その行きたい競艇場HPで調べてみてください

>>ぼちぼち。だけど・・・休みがきつかも。やっぱ土日休日がいい

58 :1:2007/01/01(月) 02:53:45 ID:OBZjNRT8
「罵倒されながらも」でした
また何か言われてしまう。

じゃ、正月に競艇とかほどほどにな。寒いし
今年もいい競艇ライフを
おやすみ

59 :怒るでななし:2007/01/06(土) 03:31:12 ID:lRaKoeqW
競艇場でやっているイベントは誰がどうやって
企画とかしてるんですか?
競艇場ごとにイベント企画会社が決まってるんですか?
演歌歌手とかお笑いとかつまんないんですけど?


60 :1:2007/01/08(月) 19:34:25 ID:CVsLHpya
>>59
競争会の人。競走場ごとにいる人が決めてるかな
イベントはつまらんね。
演歌が多いのは、やっぱ客の年齢層が高いからかな?
お笑いはエンタ出のカス芸人ばっかだし
まあ、あれよ、金が無いのです
それとおっさんばっかりな所で決めてるからだと思います
昔はすごかった。超有名人きてたし

61 :怒るでななし:2007/01/08(月) 19:52:30 ID:He6dM4Jc
競艇場で働いてるんならやまと卒業生なの?

62 :怒るでななし:2007/01/10(水) 05:44:42 ID:7FCBTG6S
開催が年間180日プラス前検日数で年間出勤日数は埋まるの?
つまり、仕事の無い留守番出勤も有るの?

63 :怒るでななし:2007/01/10(水) 14:36:12 ID:SE9b1tlP
60
競走会ではなく施行者と代理店だよ。

64 :怒るでななし:2007/01/15(月) 22:10:40 ID:Fy3Hl109
>>59
俺が企画しているんだけど!どこがつまらないの?

65 :1:2007/01/18(木) 02:29:12 ID:oLWZ18Oj
>>63 ごめん、宣伝課の人が決めてたって。そのとおりでした

>>61 やまとか・・・ここは、きついよ

66 :怒るでななし:2007/01/18(木) 02:41:08 ID:JdskQBSc

チョンコ

67 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:25:55 ID:UCsZkh2R
比較的に売り上げの多い競艇場はどこですか?

68 :mhgjhgjkh:2007/01/18(木) 09:28:29 ID:Yvnid2QX
このスレタイ、文法的におかしい。

69 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:52:18 ID:YQfc7A34
競艇場で働いている僕に何か質問ある?

70 :怒るでななし:2007/01/19(金) 23:42:36 ID:DatvkyWx
>>67 東京、関西がやっぱ人気です

>>68 またそれか。はいはいごめんね

>>69 給料いくら?

71 :怒るでななし:2007/01/19(金) 23:51:19 ID:ynT4KuOv
四国地区戦と九州地区戦の賞金が同じ理由を納得いくよーな説明してください

72 :怒るでななし:2007/01/20(土) 02:00:52 ID:Bm2TZlAG
名も無い演歌歌手とかユウキま●みとかあてがってれば
ファンが喜ぶとだろうという神経からして終わってるよ
子供用のショーもうざいよ
あんな小汚い競艇場に子供つれてくる親の神経疑うよ

73 :怒るでななし:2007/02/02(金) 20:50:17 ID:znXgenI0
>>71
まあまあいいじゃない。近場の選手を応援してあげようよ
賞金変えたら「なんで俺らの地区だけ安い!ひいきだ!」て意見のが多いと思うよ

>>72
売り上げ必死なんだすまん
でも未成年購買禁止なのに、タバコ吸うおっさんばっかだし、自分も子供連れは反対かも

あとファンが喜びそうなのは常に考えてるんだ。
良い案あったら教えて。新規のファンが来たり、喜びそうなのを

74 :怒るでななし:2007/02/02(金) 21:02:51 ID:AHtj9SSr
>>73
ドレスコードを設定して乞食進入禁止エリア作れ
そしたら漏れも安心して友達連れていける
イベントやるより、乞食と肥満ババアエリアを作ってくれ

75 :怒るでななし:2007/02/03(土) 00:18:46 ID:Ye8JIkVw
>>74
できんだろ・・・常識的に考えて
一番高い「メンバーズ」はすごいvip待遇でスーツの方もいる
その、第一に、スーツとか洒落て競艇にきますか?

まあ現状では・・・有料席行っていただくしかない。
席は決められて定員オーバーないし(一応)、そんな人多くなく気分はいいと思う
さしずめ君は大学生かな?
まあすいませんが・・・我慢していただくか、奮発してください

76 :怒るでななし:2007/02/03(土) 00:25:57 ID:2UxpJGK9
舟券を10円高く販売し、的中舟券は払い戻し時に精算
はずれ舟券を持っていくと10円戻してくれる

おれのホームプールは2000円の指定席にまで拾い屋さんがいて、うっとおしい…。

77 :怒るでななし:2007/02/07(水) 07:55:07 ID:+ajxE3P1
>>75のようなかたよった考えの競艇で働くやつがいるか(ry

>その、第一に、スーツとか洒落て競艇にきますか?

だから競馬と差がでる。世間受けしない。
メンバーズだって、ロイヤルだって
しょせんガルフィー服みたいなやつらばかりなのに
えらそうに奮発しろだってwww


78 :怒るでななし:2007/02/14(水) 03:36:36 ID:26zJ0cnc
>>76
いいかもしれないですね。
でもそうするとプログラムとか内部をほとんど変えちゃうし、
10円くらいイランって人がいると思う、それを目当ての人がわんさか出ると思う(?

指定席まで、大変だね。でも「さん」付けしてて、なんかあなたは良い人だな

>>77
なんというか・・・落ち着いて。
競馬人気だねぇ。オッズ高いけど、当たらななそうだしやりたくないなあ
奮発ってのは、入場料のことで、君は払うの大変かなと思ったから

79 :怒るでななし:2007/02/14(水) 05:56:45 ID:1358Zsx4
ユウキまおみは生島事務所のゴリ押しなんですか?
どうして3流タレントばかりあてがってファンサービスだと思ってるんですか?

80 :怒るでななし:2007/02/14(水) 06:35:17 ID:FtR2XKD7
>>74
お前専用エリアを作ってやる!









































アホ専用な!

81 :怒るでななし:2007/02/14(水) 11:52:24 ID:wdcQkJEJ
質問〜!競艇場の警備員ってどうやったらなれるんだ?給料はいいのか?

82 :怒るでななし:2007/02/14(水) 11:55:44 ID:ZFg5begr
>>81 その警備員の会社名を調べて、電話しましょうでも、お薦めできません。

83 :怒るでななし:2007/02/14(水) 12:26:27 ID:wdcQkJEJ
なぜ薦められないんだ?

84 :怒るでななし:2007/02/14(水) 12:35:28 ID:ZFg5begr
>>83警備会社によりけりですが、ミーの会社は安月給。それに、あんな職場じゃ人格が崩壊し、正しい良識を失いますよ?     ミーが感じたままではね。

85 :1:2007/02/14(水) 14:16:28 ID:26zJ0cnc
>>79
たぶん一番の原因は金がない。
あとはマイナーなのもいいだろとか、やっぱおされてるとかかなあ

普段の警備は施行者かも?
警備員の制服みてみれ、その競走場の名前が書いてあるかも

86 :怒るでななし:2007/02/23(金) 13:15:28 ID:lIGbDItG
F2ドリームとか出来ないの?

87 :怒るでななし:2007/02/23(金) 13:27:39 ID:dyak9tCR
質問、あなたがつくっている多摩川の沖縄そばはうまいと思いますか

88 :怒るでななし:2007/02/23(金) 14:24:37 ID:0fd5J+Z/
>>76
その指定席は、尼崎ですね。

89 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:32:58 ID:GjKdbUsJ
どうすれば競艇場で働けるんですか?場所は戸田がいいんですが教えてくださいお願いします。

90 :怒るでななし :2007/03/01(木) 18:34:30 ID:0jp6ZvCP
ガリスケ出現か・・・

91 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:55:23 ID:9zKr9p1A


92 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:57:33 ID:gJbQLfty
警備の仕事ならハロワのサイトで探してみれ
安いぞ〜月給一桁万とか見たよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)