5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Y(・∀・)Y】畔柳俊吾 応援スレッド【4306】

1 :怒るでななし:2006/09/13(水) 17:41:46 ID:TIVUMJPg
何か可哀想な畔柳俊吾(くろやなぎしゅんご)君を応援するスレッドです。

http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=4306

2 :怒るでななし:2006/09/13(水) 17:44:47 ID:TIVUMJPg
今節の成績(桐生一般戦)
6656転66

前節の成績(蒲郡一般戦)
F66656666


がんばれ…(´;ω;`)

3 :怒るでななし:2006/09/13(水) 17:46:30 ID:4+/ASb2P
愛車のBMWが泣くぞ…

4 :怒るでななし:2006/09/13(水) 17:54:09 ID:BlVwlSSi
シラネ

5 :怒るでななし:2006/09/13(水) 17:56:11 ID:p8tiB6ox
誰か知らんが凄い成績だな

6 :怒るでななし:2006/09/13(水) 17:57:17 ID:Fp89oSdB
まあ、一昔前は
デビュー後2年程は
5・6の山が当り前だったし…

三国に来れば、おは特要員間違いナシ!(白以外)

7 :怒るでななし:2006/09/13(水) 17:59:37 ID:cjQCjhSL
デビュー4期目なら珍しくはないわな

8 :怒るでななし:2006/09/13(水) 18:05:38 ID:MQLRGJGB
ん?だれ?そんな選手って居たっけ??

9 :怒るでななし:2006/09/13(水) 18:06:49 ID:iXvp3ixo
畔柳君も畔柳君やけど、
登番1コ後の村上橋蔵君って選手は一体いつになったら走るんや?
ケガか?

10 :怒るでななし:2006/09/13(水) 18:32:33 ID:Em9JEsEp
まさかNHk西村美智子で教官にビンタ食らってた子じゃないよな

11 :怒るでななし:2006/09/13(水) 18:37:55 ID:cl/k4suJ
>>9
かなり長い間休んでたけどもう復帰してますよ。

この子もすごいけど同期同県の齋藤君もなかなかだぞ。
95期って愛知多いけどみんないまいちだな。

12 :怒るでななし:2006/09/13(水) 18:45:46 ID:4+/ASb2P
ってか愛知のわかいやつがどんどんしょぼくなってきてるな。
岐阜出身の幸哉の弟子もなぁー。

13 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:40:52 ID:aflC8J2A
95愛知おもろいね。
注目だ!

14 :怒るでななし:2006/09/14(木) 01:05:35 ID:iowdoacS
今日も6着だったね・゚・(ノД`)・゚・
次の斡旋がないみたいだけどF休み?もしかしてクビ?(´;ω;`)ブワッ

15 :怒るでななし:2006/09/14(木) 01:16:47 ID:1XZMa0As
F休みだね
2006/ 8/12蒲・ 1R F 4306 畔 柳 俊 吾 2006/ 9/14 〜 2006/ 10/13 30 F

16 :怒るでななし:2006/09/14(木) 01:22:11 ID:F616D6Ky
81期のうんこちゃん達を思い出させるような
うんこっぷりに萌えました!引退まで見守ります☆

17 :怒るでななし:2006/09/14(木) 02:11:16 ID:ZJIjWtZT
デビュー直後の選手は簡単にはクビにならないよ、BMW売らなあかんなぁー

18 :怒るでななし:2006/09/14(木) 03:22:48 ID:JJbMOnu/
久々に笑えました!!
あのターンマーク外しじゃなく・・・・・(笑)
ターンマークを狙って
バッチリ命中でしたね!
あのレース6頭持ってた人はホント一瞬の夢心地やったね!
あっぱれ!!!

19 :怒るでななし:2006/09/14(木) 05:54:32 ID:SW3j/ici
応援スレは応援しましょう 頑張れ〜 まだまだ長〜い選手生活始まったばかりだよ

20 :怒るでななし:2006/09/14(木) 06:14:57 ID:p+fCodH+
競艇人生最終目標は一般戦準優出!
ガンバレ!俊吾ちゃん!

21 :怒るでななし:2006/09/14(木) 08:16:58 ID:Xh3BgBuP
・・・カワイソス・・・

22 :怒るでななし:2006/09/14(木) 08:42:22 ID:6NZ2k0qu
勝率0点台も夢じゃないな

23 :怒るでななし:2006/09/14(木) 09:24:27 ID:4wfZgsSf
まだまだこれから!
頑張れ!!p(^o^)q


24 :怒るでななし:2006/09/14(木) 09:45:31 ID:8VFU79LR
がんばるな〜\(^O^)/

25 :怒るでななし:2006/09/14(木) 18:40:10 ID:aTJX8hzo
この際女子王座に出ろ!!

26 :怒るでななし:2006/09/15(金) 06:32:08 ID:VjBCr5Qz
さげないと駄目だよ

27 :怒るでななし:2006/09/15(金) 13:49:53 ID:ZgUCrtHV
競艇界のハルウララ頑張れ

28 :怒るでななし:2006/09/15(金) 15:46:32 ID:7DR5c3U6
去勢しなきゃねっ♪

29 :怒るでななし:2006/09/15(金) 18:40:50 ID:FelO6zOa
4312齋藤陽介の方がやばいと思ってたけど最近はこっちの方がやばいな

30 :怒るでななし:2006/09/16(土) 00:02:34 ID:Ide5fwdL
本栖勝率2点台でもデビュー6年でA級上がれる奴もいるんだから頑張れ

31 :怒るでななし:2006/09/16(土) 09:26:07 ID:R+WNGmyp
未来の新鶴田かと思って見てたけど、そこまで行けない気がしてきた。

32 :怒るでななし:2006/09/16(土) 11:13:23 ID:Maq2E88P
このままではいけないと思ったので、毎日反省日記つけて、悪いところをなおしていこうと思います。
「9月12日
やった!勝てる!と思っていっしょうけんめい走ったのにグルッと曲がるところで真ん中にある
三角のやつにぶつかってしまった。ボートがクルンッってひっくり返って死ぬかと思った。
でも助けに来てくれたおじさんはちょっと笑っているように見えた。
今度はぶつからないようにもうちょっと外を通るようにしようと思う」

33 :怒るでななし:2006/09/16(土) 16:39:26 ID:pLc3Q+MW
勝てーーーーーーーーーーー

34 :怒るでななし:2006/09/16(土) 17:02:25 ID:O4mshiU1
才能ない奴は早よ辞めれ〜!!

35 :sage:2006/09/16(土) 18:57:25 ID:h5OcLMBV
新鶴田さんは忘れた頃に舟券に絡むからまだいいよ。
個人的に昔10万儲けさせてもらったので好き。
典型的なリーマン選手だけどね

36 :怒るでななし:2006/09/16(土) 19:14:35 ID:s9JKMNYl
新鶴田さん、写真だけ見たら強そう。

37 :怒るでななし:2006/09/18(月) 14:34:41 ID:qrIoWcqw
俊吾どうなのよ〜?

38 :怒るでななし:2006/09/18(月) 14:55:27 ID:o2KI8GhZ
まさか競艇板で新鶴田の名前を見れるとはw

39 :怒るでななし:2006/09/19(火) 14:29:58 ID:WG8OQnsG
もっとダメダメしゅんごをおうえんしてね♪

40 :怒るでななし:2006/09/22(金) 19:24:39 ID:t8YyPUVV
畔柳俊吾よフォーエバー!

41 :怒るでななし:2006/09/23(土) 18:19:08 ID:FYB1bdDa
新鶴田も畔柳も本当に下手糞。

でもなんか応援したくなるね。


42 :怒るでななし:2006/09/23(土) 18:28:52 ID:jxjebeRS
こんな選手でもあと5年もするとA2とかなっちゃうんだろうか??

43 :怒るでななし:2006/09/23(土) 20:32:46 ID:9Lt0c0mO
なんねぇ〜だろ〜。
でも顔が個性的だよね。

44 :怒るでななし:2006/09/23(土) 20:41:17 ID:GAAE2wH5
コイツBMW乗ってるのか・・分不相応すぎるぞ・・

でもレースはガンガレ!

45 :怒るでななし:2006/09/23(土) 20:51:42 ID:nckj2dMt
工エエェェ(´д`)ェェエエ工BM?そこまで稼いでないだろうしこれからも稼げないと思うんだけど(´・ω・`)

46 :怒るでななし:2006/10/02(月) 01:14:22 ID:ME+0tNiU
大学中退して競艇選手になったのか
http://www.webkyotei.jp/shinjin/95/4306.htm

47 :怒るでななし:2006/10/02(月) 06:19:03 ID:gzXehEta
新鶴田さんはちゃんと舟券に絡んで穴あけてくれるからいいよ

48 :怒るでななし:2006/10/02(月) 19:03:30 ID:C4CfPVYB
>>3
マジかよ?愛車;BMW
智也と一緒じゃんよ

49 :怒るでななし:2006/10/02(月) 20:23:01 ID:xLnS2UbQ
智也ゲレンデ捨てたんか?

50 :怒るでななし:2006/10/02(月) 21:09:54 ID:uVmVKjNG
ライバルがびわこで1着取ったぞ。
俊吾も頑張れ!


51 :怒るでななし:2006/10/02(月) 21:47:31 ID:xGYQafSU
新鶴田は身長あるからモンキーはかっこよく見える。
ただ、後方を追走している時は地蔵ターンになるがw

52 :怒るでななし:2006/10/02(月) 22:14:52 ID:C4CfPVYB
>>49
ゲレンデ;ベンツの事?
何でも賞金稼いだ'98,'99の頃やったと思うけど
BMWは弟用(家族で使用)にして智也本人はベンツを新たに購入とか言うとったで

53 :怒るでななし:2006/10/02(月) 22:52:56 ID:UXfpLjEs
もう新鶴田スレにしようぜ

54 :怒るでななし:2006/10/22(日) 17:18:34 ID:kObhnS+j
俊吾ふっか〜つ!!!!!

55 :怒るでななし:2006/10/23(月) 19:40:09 ID:dQY6ZrNZ
もうすぐ復帰じゃね?

56 :怒るでななし:2006/10/25(水) 11:19:53 ID:WBcso7x1
1Rはいつもの指定席orz

5Rは豪快な大まくり期待しています

57 :怒るでななし:2006/10/25(水) 13:07:15 ID:pxdmWz8K
6着6着の予想通りの始まり(´・ω・`)ショボーン
しかもスタートが遅い(´・ω・`)ショボーン

58 :怒るでななし:2006/10/25(水) 15:36:46 ID:hq0jVcsX
1Rだけ見たけど1M途中で既にダントツの最下位でワロタ

59 :怒るでななし:2006/10/25(水) 18:08:32 ID:hq0jVcsX
齋藤陽介との最弱対決に期待

60 :怒るでななし:2006/10/25(水) 18:36:22 ID:+iCDnnMd
>>59
その中に古川舞選手も入れて

「選手にとってのドリーム戦」

が、見たいです。あと3人は誰がいいかな?

61 :怒るでななし:2006/10/25(水) 18:49:07 ID:FZO/EwtD
>>59
斉藤は190連敗でひまひまさんに取り上げられたよw


62 :怒るでななし:2006/10/25(水) 21:09:04 ID:WBcso7x1
5Rも指定席かよorz
リプレイ見たけど、4着までならいけそうだったのに・・・

63 :怒るでななし:2006/10/25(水) 22:15:34 ID:wNoPw9Gg
>>60
96期の児玉と貞本もかなりヤバイぞ!!!!!
競艇界逆ドリーム
あと一人はだれかな?????

64 :怒るでななし:2006/10/26(木) 02:08:58 ID:Vxw9pxJq
ひまひまさんの所のデータで見ると4307村上橋蔵か。

65 :怒るでななし:2006/10/26(木) 15:51:15 ID:gtb8n612
今日も6着や〜。

66 :怒るでななし:2006/10/26(木) 18:47:59 ID:Ed7Yc8Gr
よし、彼を応援するために1着取った日はオナ禁でいこ(`・ω・´)

67 :怒るでななし:2006/10/26(木) 19:23:27 ID:vzaL6CZ8
って事は毎日オナニー三昧ですね。

68 :怒るでななし:2006/10/26(木) 23:53:32 ID:OQ0aEwP5
明日の多摩川6Rで遂に直接対決

69 :怒るでななし:2006/10/27(金) 00:13:27 ID:dEXuUZYK
天下無双の6着男w
このチャンスにたまには5着とれよ!!

70 :怒るでななし:2006/10/27(金) 00:58:45 ID:+RGC155w
齋藤の方は下手なりにS行こうとしてるけどこいつはSすら行く気無しw

71 :怒るでななし:2006/10/27(金) 11:26:54 ID:gYBXcAWx
陽ちゃん2着取っただぞ
クロがんがれ

72 :怒るでななし:2006/10/27(金) 13:19:11 ID:+RGC155w
1Mはヘタレ君島がダントツのラストだったのに・・・

73 :怒るでななし:2006/10/27(金) 13:30:39 ID:9QXE6ptp
・・・重症だな・゚・(ノД`)・゚・

74 :怒るでななし:2006/10/27(金) 13:32:01 ID:In9e8Udd
マジでセンスなさすぎだね!
クビになるね。

75 :怒るでななし:2006/10/27(金) 14:08:17 ID:dEXuUZYK
練習あるのみ!!

76 :怒るでななし:2006/10/27(金) 22:36:23 ID:gaRh+C7X
絶対的スピードが無い。これに尽きるんじゃないかと。
ターンのときに立ってはいるけど、モンキーじゃなくてただ
立っているだけみたいな感じだし。

まずは地蔵でいいから、出来るだけ早いターンが出来る様に
練習しまくるしかないんじゃ?

77 :怒るでななし:2006/10/27(金) 23:30:23 ID:Jx31ECNC
師匠に教えてもらえ

78 :怒るでななし:2006/10/28(土) 12:01:13 ID:6PY1ei67
今日の1レースを見たけど、やっぱり圧倒的にターンが遅い。
直線の伸びを見る感じ、エンジンは別にひけをとる訳でも無かったし。

波を超えるのが怖いのかな?

79 :怒るでななし:2006/10/28(土) 12:03:23 ID:1PGHqvJX
今日もだめぽ

80 :怒るでななし:2006/10/28(土) 13:18:04 ID:o81vDVOk
師匠いないよ!
破門になったから。


81 :怒るでななし:2006/10/28(土) 14:04:25 ID:4hCQrw82
・゚・(ノД`)・゚・

82 :怒るでななし:2006/10/28(土) 14:19:55 ID:RglEAz4s
5着でいい。5着でいいんだ!!頼むぅぅ

83 :怒るでななし:2006/10/28(土) 15:10:29 ID:WTSuVo83
>>80
誰に師事したん?

84 :怒るでななし:2006/10/28(土) 16:03:27 ID:o81vDVOk
>>83
3554だよ!

85 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:12:04 ID:znjasPXQ
競艇学校の成績いいじゃん。優出3回しているし。
何でこんなにダメなんだ?

http://www.webkyotei.jp/shinjin/95/95.htm

86 :怒るでななし:2006/10/29(日) 12:40:13 ID:lp2Lr6Cm
この凋落っぷりは気になるな

87 :怒るでななし:2006/10/29(日) 18:03:04 ID:aBQMQs1O
これ完全優勝できるんじゃないの?

88 :怒るでななし:2006/10/29(日) 18:05:33 ID:aBQMQs1O
今日の2Rなんてどうやっても4着は行けたと思ったのに何故かゴールでは一番後ろだった(´Д`;)

89 :怒るでななし:2006/10/29(日) 18:12:26 ID:lp2Lr6Cm
全レース5着から2秒以上離されてのダンラス・・・

90 :怒るでななし:2006/10/29(日) 18:14:20 ID:gu/CxKON
デビュー1期2期は2点台だったのに
3期4期は1点台に落ちてるのは何故だ

91 :怒るでななし:2006/10/29(日) 18:18:40 ID:lp2Lr6Cm
1.実は重い怪我・病気を患った
2.やる気が無い

92 :怒るでななし:2006/10/30(月) 11:08:22 ID:8RnVvqko


4着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



93 :怒るでななし:2006/11/17(金) 17:28:29 ID:eFArJAQ3
舞ちゃんのライバル

94 :怒るでななし:2006/11/17(金) 20:53:13 ID:KHRkrDCC
終わってるな。転職しろよ。

95 :怒るでななし:2006/11/17(金) 21:56:18 ID:69NpJhbv
出 場 予 定 

開催期間 2006/11/21 - 2006/11/26 開催場 常 滑
タイトル 第19回INAX杯とこなめ大賞

開催期間 2006/12/15 - 2006/12/18 開催場 戸 田
タイトル 一般競走

開催期間 2007/1/3 - 2007/1/8 開催場 琵琶湖
タイトル 新春滋賀県知事杯争奪戦


96 :怒るでななし:2006/11/19(日) 16:44:27 ID:hH8AxsVs
ガンバレ

97 :怒るでななし:2006/11/21(火) 08:15:48 ID:jmPOYeQW
今日から裏SGが始まるなw
5Rは勝ち目がないにしても、1Rは展開があれば勝てるかも・・・
がんがれ!!

98 :怒るでななし:2006/11/21(火) 11:09:05 ID:rQBlGq4X
だめだこりゃ

99 :怒るでななし:2006/11/21(火) 11:37:02 ID:WlE7rj7N
とりあえずレースに参加出来ていたからいいんじゃね?

100 :怒るでななし:2006/11/21(火) 13:38:58 ID:3O70MXFI
また齋藤君と一緒なんだな。

101 :怒るでななし:2006/11/21(火) 15:23:49 ID:4G/s2tf2
・・・せめて5着とってくれ

102 :怒るでななし:2006/11/22(水) 11:14:33 ID:2TsUwDrR
1R4着!!!!!
何か展示タイムがいいから、今節期待できそうだ

103 :怒るでななし:2006/11/22(水) 14:49:25 ID:rXTZjVhg
4着すげ〜〜〜

104 :怒るでななし:2006/11/22(水) 14:53:42 ID:Bq73xJ1a
mjd!?

105 :怒るでななし:2006/11/22(水) 16:26:03 ID:HCtubG0/
4着激おめ!すげーな!

106 :怒るでななし:2006/11/23(木) 07:02:33 ID:R6pmIiAf
昨日の1Rは2着争いしてた。
まぁその辺は俊吾なんで負けたけど・・・(´;ω;`)ブワッ

今日は、ライバルの斉藤君と対決だ。
がんばれ俊吾!!

107 :怒るでななし:2006/11/23(木) 11:08:28 ID:dqx+Li7N
どーにもならんわ

108 :怒るでななし:2006/11/23(木) 11:10:14 ID:R6pmIiAf

俊吾・・・orz
展示タイムは圧倒的にいいんだけどね・・・


109 :怒るでななし:2006/11/23(木) 11:14:27 ID:R6pmIiAf
斉藤君には勝ったけどスタートが展示みたいに決まってればなぁ・・・

110 :怒るでななし:2006/11/23(木) 13:19:46 ID:dqx+Li7N
斉藤君、予想通りの展開じゃないですかw

111 :怒るでななし:2006/11/23(木) 18:12:02 ID:+M/tV3xm
今日初めて齋藤君のレース見た。
うまいじゃんと思ったら…だから勝てないんだな。

112 :怒るでななし:2006/11/24(金) 00:51:07 ID:2C3gBzl8
エンジン出てるけど駄目ってのはツライネ(´;ω;`)ブワッ

113 :怒るでななし:2006/11/25(土) 11:31:23 ID:FjuLUkHJ
2着オメ!

114 :怒るでななし:2006/11/25(土) 12:44:10 ID:+7TxGEvR
2着おめー☆


115 :怒るでななし:2006/11/26(日) 04:03:44 ID:lcx6xhWu
>>90
マジレスすると支部内で居場所がない。
(Fでもない休みがあったりと悩みすぎ。)
東京支部に来て江戸川走りんしゃい。

あっ、江戸川お休みか・・・

116 :怒るでななし:2006/11/26(日) 04:19:08 ID:gV9M4uOL
>>115
俊吾カワイソス・・・
でかくなって馬鹿にしてるやつらに痛い目をみさせてやれ!!

117 :怒るでななし:2006/11/26(日) 07:28:12 ID:lcx6xhWu
一日でも早く愛知を出て、どーせなら余所者でもどうにかなる東京近辺の支部で
再起出来ないものですかね。
流石に馬鹿にしている連中には勝てないでしょうけど。

118 :怒るでななし:2006/11/26(日) 13:28:30 ID:KvgMXOXS
>>115
なかなか事情に詳しいんですね!
関係者ですか?

119 :怒るでななし:2006/11/26(日) 15:20:55 ID:IQG0/eT/
フライング(´・ω・`)

120 :怒るでななし:2006/11/30(木) 03:09:12 ID:EtTZ3Fr4
かんばれ〜シュンゴー!
俺がついてるぞー!
みんなも応援してくれよー。

121 :怒るでななし:2006/11/30(木) 03:38:04 ID:MHUtGul4
登録名を「徹子」にすればいいのに。

122 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:24:55 ID:JBTI4R4X
何走しているの?

123 :怒るでななし:2006/12/17(日) 16:32:02 ID:Qj6wQ24c
6着。・゚・(ノд`)・゚・。

124 :怒るでななし:2006/12/17(日) 19:31:02 ID:zQe0B4zc
古川とどっちが先に1着取れるかな?w

125 :怒るでななし:2006/12/17(日) 19:36:22 ID:52NQi1l9
???何か勘違いしてるようだけど
畔柳は通算4勝してるんだよ

126 :怒るでななし:2006/12/17(日) 19:50:47 ID:XHkbDKs/
かな

127 :怒るでななし:2006/12/17(日) 20:24:11 ID:zQe0B4zc
>>125ごめん!!

勝ってる事すら知らんかった…

128 :怒るでななし:2007/01/07(日) 23:34:37 ID:tRLcObut
今節5着多いじゃん

129 :怒るでななし:2007/01/08(月) 07:08:59 ID:3O4snaA6
結構調子いいみたいだな。
スタートをもっといけるようになれば、3着あたりも狙えそうだ。
がんがれ俊吾!!

130 :怒るでななし:2007/02/24(土) 09:33:22 ID:Ox+XljBV
平和島参戦中

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)