5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦屋競艇の復興策を考える

1 :怒るでななし:2006/10/29(日) 22:57:41 ID:5cOVAwLA
無理。

参考:
去年の赤字5億円
滞納金22億円

2 :怒るでななし:2006/10/29(日) 22:58:42 ID:yACHVUmI
徳山のことも考えてあげてよ!

3 :ヒロミズム:2006/10/29(日) 22:58:58 ID:6dqPst4Z ?2BP(163)
サウナの看板を取り外す

4 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:26:16 ID:V2SL2Pkh
福岡は2つ競艇場潰しなよ。

5 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:34:18 ID:DolaW4g8
若松と福岡だけでいいんじゃん

6 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:38:17 ID:XpH2l249
若松が割と近いんだし芦屋でやる必要ない

7 :怒るでななし:2006/10/30(月) 01:36:10 ID:nLraeVzE

と思うやろ!
若松はあくまでも北九州のもの。
芦屋は非常にお金がないと困ってる芦屋町、岡垣町、遠賀町のもの。
3つの町が北九州市に吸収されない限り基本的に潰れないんとちゃう。

8 :怒るでななし:2006/10/30(月) 02:14:03 ID:F+7rrSKK
芦屋って自衛隊あるのに困ってるのか?

9 :怒るでななし:2006/10/30(月) 02:49:41 ID:Aewy3l4R
年に赤字5億円(しかもSGを開催して)な競艇場だから
議会でアボーンが決まればあっさり消えたりして。
それか桐生のように駄々こねてSGをいっぱい回してもらうとか。

他にヤバイ競艇場って何処?
桐生、下関、徳山?
後、大村(頑張っているけど)もかな?

桐生でやっている窓口の婆削減運動系(携帯で投票)が普及すれば
だいぶ赤字も減るのでしょうけどね。

いっその事、対人窓口は障害者向けの口頭窓口と高額払い戻しを除いて潰してしまえば良いと思いますが・・・

10 :怒るでななし:2006/10/30(月) 04:30:19 ID:d63f1MdD
芦屋のボートピア高城も
少ないょ            潰れるな

11 :怒るでななし:2006/10/30(月) 04:55:19 ID:d63f1MdD
時代変わったよ。九州には福岡、若松だけ。下もいらんよ。         電話、ネット、ボートピア


12 :怒るでななし:2006/10/30(月) 06:44:59 ID:d63f1MdD
なんで赤字続きで住民だまってるの。30億債務なら
廃止だろ。

13 :怒るでななし:2006/10/30(月) 07:29:41 ID:d63f1MdD
権利売れるの?      売り上げは下がることはあってもあがることはないから傷が深くならないうちに撤退したほうがいいよ
若松、近すぎだろ。

14 :怒るでななし:2006/10/30(月) 07:33:43 ID:eWnEV2jf
>9 つ多摩川

15 :怒るでななし:2006/10/30(月) 07:38:49 ID:d63f1MdD
大杉          半分くらいへれば    黒酢かな

16 :怒るでななし:2006/10/30(月) 09:59:17 ID:d63f1MdD
で廃止決定なの?

17 :怒るでななし:2006/10/30(月) 10:21:30 ID:h+F5DTh6
新スタンドの建設費償却が重くのしかかってる。
一般戦の平均売上そのものは近隣の唐津下関、更には若松の昼間より多いから新スタンド建てたのが仇になった。

18 :怒るでななし:2006/10/30(月) 21:46:01 ID:n5lf4fSv
西も大変なんだな。東の多摩川もレースすればするほど赤字がふくらむ状態だ。
場外の受託料で何とかしのいでいる。戸田、平和島あたりにはかなわないから、
いずれ淘汰だろうな。

19 :怒るでななし:2006/10/30(月) 21:47:29 ID:Fw2vEmu+
芦屋競艇から若松競艇行きのバス出てるんでしょ?www

20 :怒るでななし:2006/10/30(月) 22:37:47 ID:Fx1qDIER
とりあえず選手賞金を削るべきでしょ。   
一節数百万単位で削ればだいぶ違ってくると思うよ

21 :怒るでななし:2006/10/30(月) 23:52:01 ID:sVsLg4lQ
競艇場は尼崎と住之江だけでいい

22 :怒るでななし:2006/10/31(火) 00:01:45 ID:c6H2upIx
普段は競輪やっているけど、芦屋競艇は北九州市に近いなら、このままだと第二の
旧・門司競輪場のようになりかねないぞ!

23 :怒るでななし:2006/10/31(火) 00:11:51 ID:88gOSbKm
とりあえず開催日数を競輪くらいにへらすんじゃない?
選手賞金は5年間変更できないし、ナイターやりたくても
若松でやってるからもう無理だし。

従業員減らして、開催日数減らすくらいしかやりようがないよ

桐生は立ち直ったよな、今売上げ24場中3位だぞ。
桐生がつぶれるようじゃ、ここは即刻廃止、間違いない!

24 :怒るでななし:2006/10/31(火) 08:15:57 ID:DMoQwCHa
まぁ桐生はMB事故ゼロで売上もよかったからなー。
でもただ単に新しいスタンド建てただけでなく、色々な試みも始めてる。芦屋も見習うべき点は多い


25 :怒るでななし:2006/10/31(火) 10:26:49 ID:NQ8t/ZD7
まずは、客から意識改革が必要!

26 :怒るでななし:2006/10/31(火) 10:46:52 ID:IlS97HpC
>>9
大村は頑張ってる?
そんな風に見えるだけだよw
見に来たら分かる。全然駄目だから。
ちょっと黒字になっても
それは賞金ダウンと人件費カットによるもの。

まぁ以前に比べたら赤字になりにくい体質になったのかも
しれんがな。
でも、今時窓口の半数以上が有人窓口ってのが
時代遅れなんだよねw

27 :怒るでななし:2006/10/31(火) 11:08:47 ID:jc81vyTC
住之江と尼崎って堅いの?荒れるの?

28 :怒るでななし:2006/10/31(火) 11:50:57 ID:kw6mboJX
新スタンドができてからは特に落ち込みが目立つ

29 :怒るでななし:2006/10/31(火) 12:03:22 ID:PCdcbmMS
血税をこれ以上つぎこむと取り返しがつかないな。
訴訟かな。

30 :怒るでななし:2006/11/04(土) 14:28:00 ID:9kI9ogR2
芦屋競艇場の復興策を考えない

31 :怒るでななし:2006/11/04(土) 15:19:21 ID:iuuRVhO9
いつも、瓜生が斡旋されている。


賞金王出してもらったんだから、
それぐらいしろ。

32 :怒るでななし:2006/11/26(日) 07:18:57 ID:lcx6xhWu
>>26
企画レースや再建案をHPに上げるだけでも(他競艇場と比べると)立派

33 :怒るでななし:2006/11/26(日) 09:50:58 ID:fmzBBbqQ
ここ場所が悪すぎ。一般席も背もたれがないから疲れるし、あんまり行きたくない。小倉のメディアドームみたいに場外車券売場でも作れば?

34 :怒るでななし:2006/11/27(月) 04:38:54 ID:1ZQpzRKo
高城にいくがサービス悪い。客を舐めてる。今日は蒲郡を5時まで突貫席では自販機しか買えず、みんな怒ってた。買い漏れ多数。潰れろ。何のために2500円払うんだ?2台しかないのに。もう二度といかないよ。

35 :VISA2社 ◆NTQMrl.Bq2 :2006/12/10(日) 21:50:32 ID:A396NTme
芦屋の売り上げ悪いのわかってたけど昨日行ってうらやましかった
三国ホームの俺としたらw

36 :怒るでななし:2006/12/12(火) 23:39:09 ID:BJUksKZv
>>35
どの辺が羨ましかったんですか?
三国行ったことあるけど施設の古さはしょうがないけど我慢できないほどじゃないし
水面とか場の雰囲気は良かったですよ 穴場のオバハンの対応はちょっと…って感じだったけどw
ちなみに俺が行ったのは今垣が周年獲った時だけど優勝戦の盛り上がり方は鳥肌立った

37 :怒るでななし:2006/12/17(日) 10:06:50 ID:mSitkV9E
今日の芦屋の1レースの予想を教えて(>_<)

38 :怒るでななし:2006/12/17(日) 10:36:00 ID:X1ydvY7n
9-9-9

39 :怒るでななし:2006/12/17(日) 10:55:17 ID:mSitkV9E
バカにしないで(>_<)

40 :怒るでななし:2006/12/17(日) 11:04:14 ID:s9EnvHkA
>>38は 案外馬鹿にしてないかも。 ガミだったけど。

41 :怒るでななし:2006/12/17(日) 11:09:26 ID:mSitkV9E
次は123のボックスだけどいい?

42 :怒るでななし:2006/12/17(日) 11:17:12 ID:mSitkV9E
>>38 さっきは何もわからないで失礼なこと言ってゴメンナサイ

43 :怒るでななし:2006/12/17(日) 12:26:18 ID:W2v67iHZ
問題なのは芦屋と下関だろ
でかい新スタンド作ったのに売上は上がらんからな。

44 :怒るでななし:2007/01/03(水) 20:12:46 ID:q27cI7dB
芦屋町は、意味のない所に橋を作ったり
結構金余ってんじゃない
??(゜Q。)??

45 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:08:47 ID:MAvx+8l6
中辻はどこいった?

46 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:13:57 ID:q27cI7dB
≫45
家事都合の為
帰郷セリヽ(´ー`)ノ

47 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:15:27 ID:/S5u7RIi
復興なんて無理だよ
さっさと廃止しないとダメ!税金で選手の賞金を払ってるみたいなもんだね…
みんなの税金が選手の愛人に使われるんだね(*×m×)

48 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:29:06 ID:MAvx+8l6
>>46
ありがとうございます。


49 :怒るでななし:2007/01/04(木) 00:33:21 ID:19MlXsQK
マークカードの機械を福岡と同じにしなさい。流し投票ができないのはありえん。若松も以下同文

50 :怒るでななし:2007/01/04(木) 01:00:11 ID:+ipTrH3C
>>49

同意見!!

51 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:30:55 ID:xZfuCoT2
つーか、何故あんな無駄で豪華なスタンド作ったのか理解に苦しむ
そりゃ本場に行くファンにすればきれいなほうがいいに決まってんだが、
その減価償却でアップアップになるんなら本末転倒だろう
というか艇界全体にそういう空気が蔓延してるような。
スタンド改装すればダイヤモンドC開催してさらにSGも誘致できるみたいな。
特に地方の競艇場はね

52 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/24(土) 15:23:08 ID:I4K8fXQc
テスト

53 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/24(土) 15:25:09 ID:I4K8fXQc
官軍に書き込めないので芦屋がなくならないことを祈りながら

ここ使わせていただきます。

54 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/24(土) 15:40:56 ID:I4K8fXQc
住之江11R
123/456
湯川が捲り魚谷が張って回る大神差して高浜捲り差し!
125BOX

55 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/24(土) 16:10:22 ID:I4K8fXQc
本日ラスト勝負!
住之江12R
瓜生がスタート後伸びて捲る!
4-9-9 各4枚
エンジンで1=3-256 20枚 押さえ1=3-4 20枚

56 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/24(土) 16:33:46 ID:I4K8fXQc
糸冬了!

57 :怒るでななし:2007/02/25(日) 23:49:53 ID:bv5Uve4I
頑張れよ

58 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:01:15 ID:JCyAytJc
賞金あんなにいらんだろ
今の半分以下希望
サラ金で借金して競艇してるひともいるのに
智也はゲーセンでダンレボかよ

59 :怒るでななし:2007/02/26(月) 01:12:32 ID:jdO2SnrC
ダンレボ?暖房?冷房?

60 :怒るでななし:2007/02/26(月) 01:25:48 ID:tQeiSUT4
昔の芦屋スタンドは味があったのになんで改装したんだよ。
せめて1M側を改装するくらいでよかったんじゃねえの?

61 :怒るでななし:2007/02/26(月) 07:50:14 ID:7ystWgJY
夢リアでストリップショー開催 もちろん別に料金徴収

62 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/27(火) 14:00:41 ID:7AhUDZGt
工事前2マーク付近で泳いでた鯉はどこへ行ったのやら。
結構餌やって楽しんでたのになぁ。

徳山8R
123/465
Cが仕掛けるが@が張って廻りBが差す。Dが最内追走
1-43-435 4-13-135 3-14-145

63 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/27(火) 14:38:00 ID:7AhUDZGt
売店のスパの上に目玉焼きがのったやつが、うまかったなぁ。

徳山9R
123/456
Dがスタート早く捲るが流れ終了!@の逃げとBの差し
1-356-356 3-156-156

64 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/27(火) 15:18:33 ID:7AhUDZGt
くらかけのかき揚げラーメンうまいよね。

徳山10R
1235/46
AとB勝負に舟変更にエース機本領発揮でD!
235箱と1=3-25

65 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/27(火) 15:56:43 ID:7AhUDZGt
だめだなぁ
徳11R
1-23-23 1-9-5

66 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/27(火) 16:11:56 ID:7AhUDZGt
水口やりすぎ・・・・・・。

67 :怒るでななし:2007/02/27(火) 16:56:56 ID:t30N1t/C
九州さん おひさ!頑張って また来ます。

68 :怒るでななし:2007/02/27(火) 17:08:15 ID:D0iD1wmS
>>64
くらかけはホルモン串や手羽も酒にはあうぞ。
やっぱりテンプラかな?

69 :怒るでななし:2007/02/27(火) 17:15:57 ID:4P0F+MIN
鯉はいなくなってしまったのか・・・

ガキの頃に連れて行かれた時、
タダで貰えるお菓子をあげてたものだが。

70 :怒るでななし:2007/02/27(火) 21:26:23 ID:LmeKiBE3
現在芦屋競艇放映中
テレト系

71 :怒るでななし:2007/02/27(火) 21:27:37 ID:0HgDyJCJ
てかいつ収録やったんだ?

72 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/02/28(水) 11:12:22 ID:DkoZtc3I
おはようございます。春一番特選レース初日

今井頑張れ!

>>67 誰かいな?よそに移転しますよ。

>>68 ホルモン食べたことあります。うまいですな。天ぷら食ってみます。

>>69 鯉は、残念ですね。暖かくなったら出てくる事を期待してます。

芦屋がなくなると嫌なんで引きつづき復興策をお願いします。

お邪魔しました。

73 :怒るでななし:2007/03/01(木) 19:05:43 ID:l37592GG
5レース30万ついても話題にも、、、、もうだめか

74 :怒るでななし:2007/03/11(日) 17:41:12 ID:ZQdhqsqA
穴場やめて券売機にしろよ。

自動券売機少なすぎ。水面の方がほとんど穴場って舐めてる。

75 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:05:21 ID:EXdjSpOL
今日、初めて行ったけど本当に遠い。送迎サービスもあまり良くないし。やっぱり駅から離れてるなら送迎を充実して欲しいって思った。

76 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:10:09 ID:Z5aCqVqA
一回10万はるけどプロみたいな爺様がそばを離れんで うざい

77 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:15:39 ID:yIVY443A
芦屋なら指定席はガラガラじゃね?

78 :怒るでななし:2007/03/12(月) 01:11:34 ID:AyU12e56
140億かけてスタンド改修しSGまでやったのに、本場売り上げは前年とほぼ変わらず。
もうダメです。

79 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:44:07 ID:M5pDv749
早く潰せよ 税金をチビの競艇選手に垂れ流しするなよ あいつら贅沢な生活やってるぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)