5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・整備違反

1 :怒るでななし:2006/11/03(金) 16:29:40 ID:AkMYR2Qv
いけないことです。

現役選手にも過去捕まった人が沢山います。

2 :怒るでななし:2006/11/03(金) 16:35:30 ID:2E/VFLlA
教官殿!わし、間違ってピストン交換に車のピストン入れてしまいますた。
ゴメンなさいw

3 :怒るでななし:2006/11/03(金) 16:39:20 ID:2E/VFLlA
教官殿!おれ、舟を少しでも軽くしようと舟底の裏をカンナで
削ってたら削り過ぎて穴が空いてしまいますた。
ゴメンなさいw

4 :怒るでななし:2006/11/03(金) 16:41:19 ID:AkMYR2Qv
流れがイイ〜〜〜〜〜〜ね。

このまま行こう♪

5 :怒るでななし:2006/11/03(金) 16:49:38 ID:JBTG4LQ3
00:00:00 ID:2E/VFLlA
09:08:44 ID:2E/VFLlA
10:05:05 ID:2E/VFLlA
11:22:27 ID:2E/VFLlA
11:25:27 ID:2E/VFLlA
12:08:34 ID:2E/VFLlA
12:33:57 ID:2E/VFLlA
12:46:52 ID:2E/VFLlA
14:22:51 ID:2E/VFLlA
14:35:51 ID:2E/VFLlA
14:18:06 ID:2E/VFLlA
16:35:30 ID:2E/VFLlA
16:39:22 ID:2E/VFLlA
16:32:11 ID:2E/VFLlA
16:32:55 ID:2E/VFLlA

6 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:11:23 ID:2E/VFLlA
>>5
せやから、わしヒマやとなんべんも言うとるやろが
われもヒマやのうwww
せやけどな、わし、なにも競艇板だけと違うでメインはあっちや、あっちな
探し出して当てたらナンボかわれにヤルわ ヒント:ゼニに関係有る板やでー
文体はこれと一緒やから解り易いやろ

7 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:46:41 ID:Hanh8jzT
大○とか西○とか○川とか?

8 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:50:07 ID:2E/VFLlA
教官さまっ!私ピストンリングと避妊リングと間違えちゃいますた・・・。
ゴメンなさいw

9 :怒るでななし:2006/11/03(金) 18:11:10 ID:Hanh8jzT
許さないよん♪

10 :怒るでななし:2006/11/03(金) 19:38:50 ID:42GD1LYn
木村の違反の内容誰か教えて下さい

11 :怒るでななし:2006/11/03(金) 20:07:05 ID:lGXyL0Gw
側溝金属ふた:横浜で184枚盗難 鋼材高騰で転売目的か


12 :怒るでななし:2006/11/03(金) 20:09:15 ID:m88vBFy5
>>6
専ブラ知らないトーシロ

13 :怒るでななし:2006/11/03(金) 20:10:09 ID:lGXyL0Gw
田舎に行こう

14 :怒るでななし:2006/11/03(金) 20:16:19 ID:IBAeLTcW
教官!さきほど彼女に激しくピストンしてイカせてあげますた!

15 :怒るでななし:2006/11/03(金) 20:18:20 ID:PG7nW6mn
熊谷もなの?

16 :怒るでななし:2006/11/03(金) 21:47:42 ID:NHUhZXY5
湯川ってなんでいつもエンジン出るの?。師匠のタナシンが全く出ないのを考えると、かなり怪しい。

17 :怒るでななし:2006/11/03(金) 21:52:48 ID:oBlf8tQH
タナシンが整備下手なだけ

18 :怒るでななし:2006/11/03(金) 21:59:03 ID:sACv9afv
トルクチューンモーターか?

19 :やま:2006/11/03(金) 23:17:34 ID:O/fzaQvT
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     やま


20 :怒るでななし:2006/11/04(土) 00:03:01 ID:7tFTysQk
>12 お前みたいのもよくいる
何の玄人、素人なんだか

21 :怒るでななし:2006/11/04(土) 00:05:03 ID:u5JqcfSr
>>16
湯川ってスタンドでバイトしてたからエンジンとかいじくるの上手いんだよね。
手が器用なんだよ。女もね。

22 :怒るでななし:2006/11/04(土) 00:23:52 ID:9kI9ogR2
後藤浩の髪型は間違いな区整備違反だろ!

23 :怒るでななし:2006/11/04(土) 00:45:57 ID:Gmua5vy4
ピストンリングハゴムデスカ

24 :怒るでななし:2006/11/04(土) 01:09:43 ID:KNwyTkTQ
ちょっとだけ言わせて!競艇の整備違反はものすごく重大な事でクビになりますよね。オートの高橋は甘すぎませんか?たかだか一年のSG斡旋停止、一般戦は15日の停止。なんですかこのペナルティーは?

25 :怒るでななし:2006/11/04(土) 04:06:43 ID:mAaKLyNi
ダンボール

26 :怒るでななし:2006/11/04(土) 07:05:03 ID:Deqp1Veg
基本的に研修時代に選手は整備の事学んでるから整備はできますが…エンジン性能引き出す整備には各競艇場にいる整備員のアドバイスがかなりのウェイトを占める昔長崎のスター選手が整備員と組んで違反整備で首になったもんなぁ!

27 :怒るでななし:2006/11/04(土) 07:42:06 ID:C+fVEZPp
教官殿!中古のクランクシャフトと交換要請してたのですが新品と交換しちゃいますた
ゴメンなさいw

28 :怒るでななし:2006/11/04(土) 07:44:46 ID:C+fVEZPp
教官殿!燃料に灯油を混ぜていまいますた
ゴメンなさいw だってこっちの方が暖かいですものww

29 :怒るでななし:2006/11/04(土) 09:28:30 ID:Gmua5vy4
>>26
その選手今なにしtえる

30 :怒るでななし:2006/11/04(土) 11:19:59 ID:C+fVEZPp
>>29
あの世からおまいを見てるな。もっと他の事で勉強せろっ!となww

31 :怒るでななし:2006/11/04(土) 13:56:51 ID:Gmua5vy4
萬田か

32 :怒るでななし:2006/11/04(土) 13:59:15 ID:Deqp1Veg
≫29その選手とは国光っていう選手なんですが当時のプリンス今村豊より旋回技術は上でしたよ!今何やってるかは知りません。整備違反でクビになった安部邦夫や彦坂郁夫は展示の時キ〜ンって物凄い金属音で走ってましたしねぇ(笑)今考えればありえないエンジンでした。


33 :怒るでななし:2006/11/04(土) 14:00:40 ID:C+fVEZPp
いや千田だw
ん?百田かな?w
そうそう壱田かも?w

34 :怒るでななし:2006/11/04(土) 14:02:03 ID:C+fVEZPp
>>32
だから今はあの世だ!

35 :怒るでななし:2006/11/04(土) 14:04:32 ID:Gmua5vy4
全うに働けよコラ!

36 :怒るでななし:2006/11/04(土) 14:42:15 ID:C+fVEZPp
↑これが仕事だ!アホ!敢然休養日まで働くかいや!ボケ!おまいは稼ぎ少ないから働けなw

37 :怒るでななし:2006/11/04(土) 16:10:14 ID:9kI9ogR2
喧嘩はやめよう

38 :怒るでななし:2006/11/04(土) 19:10:21 ID:hhgTqErr
やめたみたいだよ

39 :怒るでななし:2006/11/04(土) 19:39:51 ID:0tZ/K4V4
>>32
安部はペラで逝かれたんでしょ?


40 :怒るでななし:2006/11/05(日) 00:18:10 ID:EYzpdDx/
今でもやってる奴いるよな!
臭い奴あげようぜ!


41 :怒るでななし:2006/11/05(日) 17:10:30 ID:6s7h9s+Z
市川哲也は終わっている♪


42 :怒るでななし:2006/11/06(月) 00:29:48 ID:kJUSCI8r
羽生名人

43 :怒るでななし:2006/11/06(月) 00:48:29 ID:nXg0lcxQ
オートの高橋の例もあるし、怖い怖い

44 :怒るでななし:2006/11/06(月) 00:57:36 ID:98KFrHNx
高橋?あんなもんクビだよ!

45 :怒るでななし:2006/11/06(月) 01:00:41 ID:kJUSCI8r
福田茂なんてニトロ使ってたんだろ?

46 :怒るでななし:2006/11/06(月) 16:10:30 ID:7snu5fTc
名前は忘れたが以前江戸川でボートのトランサムにプラ板挟んで整備違反取られていた選手がいたな。

47 :怒るでななし:2006/11/06(月) 16:26:56 ID:CGtWRfNe
名前は忘れたが以前未成年の女体のトランサムにプラ珍挟ませて選手資格取られていた選手がいたな。

48 :怒るでななし:2006/11/08(水) 16:05:00 ID:Ps1mBWj4
選手って資格なんだ。

49 :怒るでななし:2006/11/08(水) 16:11:16 ID:tsLlHtBb
教官殿!俺、整備してたらインタのおねぇちゃんが来たのでつい俺のボートでセクースしてまいますた
ゴメンなさいw

50 :怒るでななし:2006/11/10(金) 10:05:57 ID:QeH39HoA
光太郎はよ?

51 :怒るでななし:2006/11/10(金) 12:15:34 ID:eQff9OjZ
光太郎は違うんじゃないかな。
でも怪しいな。

52 :怒るでななし:2006/11/11(土) 09:32:19 ID:d77qvcMs
>>50
やってたらもっと出てるだろw 今垣、少なくとも今はしてない気ガス

それよりキンリュウとかあやしくね?

53 :怒るでななし:2006/11/11(土) 09:38:59 ID:Ib0namDA
違反はある種犯罪行為
確定もしてねぇのに軽々しくいうな馬鹿!

54 :怒るでななし:2006/11/13(月) 14:11:21 ID:1nPFYh9P
キンリュウ今日もすげえなw
ヤバイことしてるかどうかはともかく

55 :怒るでななし:2006/11/14(火) 10:19:21 ID:Qjf06DYa
ageたる!

56 :怒るでななし:2006/11/14(火) 10:26:22 ID:bWPjSj91
イカン!sageたる!w

57 :怒るでななし:2006/11/14(火) 10:53:27 ID:h6uYWeJg
キンリュウは新鋭王座だかで整備違反で帰らされたことあるだろ?
内容は忘れたけど。
あれは故意ではないということだったらしいけどな…

58 :怒るでななし:2006/11/14(火) 11:22:11 ID:Qjf06DYa
な、何ぃ〜!
ならばageたる〜!

59 :怒るでななし:2006/11/14(火) 14:02:05 ID:Y3fct/DY
sage

60 :怒るでななし:2006/11/14(火) 15:33:13 ID:Qjf06DYa
ageたどぉ〜!

61 :怒るでななし:2006/11/15(水) 13:54:46 ID:/gDXq81E
あげあげ

62 :怒るでななし:2006/11/15(水) 13:59:48 ID:Ni6UG06n
川口の福田

63 :怒るでななし:2006/11/15(水) 14:07:16 ID:/gDXq81E
>>61
ニトロ福田

64 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:19:50 ID:CAJvg/MF
>>57
瓜が新鋭王座獲ったときだね。
理由は「ギヤオイル入れ忘れ」。
この時、すでに決まっていた総理杯もパア!


65 :怒るでななし:2006/11/15(水) 22:48:00 ID:e4AkSQ7E
普通入れ忘れないよな?

66 :怒るでななし:2006/11/15(水) 23:43:57 ID:CAJvg/MF
たまに若手がやらかす。
去年も三浦永理が住之江でやらかし、
今年と来年の女子王座が除外。

67 :怒るでななし:2006/11/17(金) 14:56:41 ID:0RQ/RY6d
ギヤオイルないほうがいいの?

68 :怒るでななし:2006/11/17(金) 15:45:03 ID:itGGmRxp
携帯の手島
ありえんやろ携帯

69 :怒るでななし:2006/11/18(土) 11:03:01 ID:43pQV7hL
ザウルス平田ね。

70 :怒るでななし:2006/11/18(土) 11:15:50 ID:LqF0zmgE
教官殿!あの人の整備を手伝ったのですが・・リング4本、ここにありマス・・・。
      ほんとうにゴメンなさい。w

71 :怒るでななし:2006/11/18(土) 19:18:09 ID:zvhRgB3p
age

72 :怒るでななし:2006/11/20(月) 12:27:20 ID:cT4meP72
教官age

73 :怒るでななし:2006/11/21(火) 07:52:01 ID:3HN8mAyc
熊谷

74 :怒るでななし:2006/11/21(火) 09:03:19 ID:qqf6lSvw
熊谷は何を?

75 :怒るでななし:2006/11/21(火) 09:48:09 ID:jUmCeKCd
教官殿!俺は点火プラグをついうっかりバイクのプラグを装着してしまいますた。
      ほんとうにゴメンなさい!w熊谷談w

76 :怒るでななし:2006/11/21(火) 10:02:24 ID:B9dynWPY
シラケンは忘れてないよな

77 :怒るでななし:2006/11/22(水) 11:55:57 ID:N0sbc9sG
ニトロって競艇の場合あんまりおいしくないだろ?
直線勝負のレースならともかく、ターンが勝負の競艇じゃリスク大きすぎ。
持ち込みは可能としても、モーター使いまわしだから痕跡消すの大変。
錆びたモーターを整備士が見逃すはずがない。
メチルじゃ雨の日なんか完璧アウトだしw

78 :怒るでななし:2006/11/22(水) 12:24:29 ID:BoUsQajU
正露丸、爪楊枝

79 :怒るでななし:2006/11/22(水) 17:42:37 ID:ODls/LxL
ハナクソ

80 :怒るでななし:2006/11/25(土) 12:56:00 ID:lHdIv/c0
教官age

81 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:19:03 ID:HU31ffNB
ボアアップとかもいけないの?

82 :怒るでななし:2006/11/30(木) 10:08:30 ID:HlHuZo0p
ボアage


83 :加藤俊二:2006/11/30(木) 20:12:51 ID:NRR2tUVo
ポアするぞ

84 :怒るでななし:2006/12/01(金) 18:47:33 ID:iIzVr368
>>83
やってみろ!!!!
今すぐ。出来もしないこと言うな。

85 :怒るでななし:2006/12/02(土) 16:59:59 ID:z0DMoCnT
長い間ご苦労様でした。

これからの活躍をお祈りいたします。

86 :怒るでななし:2006/12/02(土) 19:02:47 ID:xstYeOUy
武藤綾子の顔はあきらかに整備不良。前検を通していいのか?

87 :怒るでななし:2006/12/02(土) 22:13:37 ID:cuVgH368
それ言ったら、鵜飼は登録消除

88 :怒るでななし:2007/01/09(火) 19:52:31 ID:l2df0I9c
八島や谷川も忘れずに。

89 : ◆kWRwKjbujg :2007/03/29(木) 12:23:09 ID:oI7Sj3Jw
ウィー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)