5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇を始めたきっかけ。

1 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:38:49 ID:ov4cbEdQ
皆さん、競艇を始めたきっかけはあるはず、思う存分語りましょう。

2 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:43:39 ID:ft6a2KwV
家の隣が府中競馬場だったから

3 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:43:45 ID:BEKXFlpp
小学校の時からよく連れていってもらった。っていってもまだ高一だから連れていってもらってるけど

4 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:46:27 ID:4P4Iy0fY
>>3にもえ。

5 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:48:03 ID:3WuNMHHs
乞食の匂いにつられてふとボートピアへ

6 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:52:12 ID:es9uCRfL
母親の胎内に居た頃臍の穴から競艇を見てたからw

7 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:54:10 ID:bzRv2Bhw
西成のノミヤで初めて野中の走りをテレビで見て

8 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:54:55 ID:uO0f7S6/
細川ふみえの蒲郡競艇のCMを見て。
いいじゃん 蒲郡!

9 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:57:21 ID:OURxBGNg
毎日阪神電車で通学してたから

10 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:57:27 ID:es9uCRfL
暴力団に脅されてw

11 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:59:21 ID:es9uCRfL
坊や、飴玉あげるからと言われて憑いて行ったのが競艇場w

12 :怒るでななし:2006/11/10(金) 01:01:56 ID:es9uCRfL
友達からいいバイトが有るからと誘われてしたのがノミヤのパシリw

13 :怒るでななし:2006/11/10(金) 01:02:14 ID:nj5AvMEc
トイレ休憩で競艇場の駐車場はいってから。


14 :大輔:2006/11/10(金) 01:04:55 ID:z+oC6IeF
モンキーターン読んでから。

15 :怒るでななし:2006/11/10(金) 01:08:47 ID:9U8ngt0B
6艇しかないので当て易そうな気がしたから

16 :怒るでななし:2006/11/10(金) 02:48:11 ID:gPokjy7S
貧乏学生の頃、蒲のパインジュース飲みに通ってた。100円が惜しいから場外とかの時だけだった。
無くなっちまったのは悲しいが、まだ紅茶もあるしな。

ちなみに今も競艇やり過ぎで貧乏してますがw

17 :怒るでななし:2006/11/10(金) 04:52:56 ID:ZL5vE8tm
マジレスするなら

服部が勝った賞金王決定戦
あれ見てシビれた

18 :怒るでななし:2006/11/10(金) 05:02:33 ID:Cy5ow8UQ
水面の、におひ

19 :怒るでななし:2006/11/10(金) 05:07:35 ID:EQQE4E0/
41年前、大穴当てたから、当時の大卒初任給が21,000円
200円券(一枚200円)が50、000円になったから
出目は 5−2、番号札の掛かった窓口が空いていたから。

尼崎センタープールで、両替屋がいた頃です、

20 :怒るでななし:2006/11/10(金) 05:25:53 ID:jBNKotWZ
つい最近ですが、安めぐみ見たさに行きました。テレビよりずっとかわいかったですよ

21 :怒るでななし:2006/11/10(金) 05:33:54 ID:XQRtiAZI
ジャパネット銀行からネットで競艇の投票できますよってメールが着たから
あのメールさえこなかったら俺の貯金いまより250万多かったんだと思う

22 :怒るでななし:2006/11/10(金) 05:49:03 ID:v2iaaHPe
高校の時の担任先生の兄さんが競艇選手でした担任にムカついた時は競艇場で兄さんに罵声を浴びせに行くようになってから(笑)ちなみにその時の同じクラスに寺田千恵がいました。

23 :怒るでななし:2006/11/10(金) 08:38:36 ID:Q7Jz5Pim
美智子が出たNHKにんげんドキュメントを見たのがきっかけ。
競艇よく知らんまま美智子のデビュー戦から見ていたら
いつのまにか競艇ファンになってた。

24 :怒るでななし:2006/11/10(金) 09:20:15 ID:nAyMkBCR
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

25 :怒るでななし:2006/11/10(金) 19:51:38 ID:hqBYZBvc
なんとなく

26 :怒るでななし:2006/11/10(金) 21:31:48 ID:PGNZieYW
某関東競艇場の警察官詰所に配属されてからw

27 :怒るでななし:2006/11/10(金) 21:39:59 ID:aMCY/tzf
平井に引っ越したから。

28 :怒るでななし:2006/11/10(金) 22:11:42 ID:XEbqyY9A
安めぐみ=チョン

29 :怒るでななし:2006/11/10(金) 22:29:01 ID:PGNZieYW

電投スレ見て 3引く2が何故6になるのか?またそれを見た他の人が
「おめ!」とか「スゲー!こんなのよく当てたなー」と誉めてるのが解らず
競艇場に聞きに行ったから  3−2=6???1が正解では???


30 :怒るでななし:2006/11/10(金) 22:39:30 ID:pR+UQvDI
目を閉じてあけたら競艇場にいた

31 :怒るでななし:2006/11/10(金) 22:40:25 ID:hqBYZBvc
>>29
!?

32 :怒るでななし:2006/11/10(金) 22:46:54 ID:c2qGdYql
@仕事が平日しか休みがとれない。A公営ギャンブルで最初に電投が当ったから。(予約投票復活しないかなあ)

33 :怒るでななし:2006/11/10(金) 22:51:33 ID:lmy3Libn
千恵ちゃん かわいかった?

34 :怒るでななし:2006/11/10(金) 23:08:47 ID:IaE/SNnx
入場料が50円だったから

35 :怒るでななし:2006/11/10(金) 23:14:15 ID:IzceNAIe
サンテレビの尼崎センタープール中継見てから。
当時の実況はもちろん内田和男アナ。

36 :怒るでななし:2006/11/10(金) 23:23:41 ID:hXXCqKqk
植木通彦見たさに競艇場に出かけたのがはじめて。

37 :怒るでななし:2006/11/10(金) 23:37:46 ID:y8dCzV7v
いいともで中野次郎を見てからという思いっきり不純な動機w

でも実際ネットとかでレース見てから「面白そう」と思ってはまり中。
競馬とかパチとかいろんなギャンブルははまらなかったのになぜ・・・

38 :怒るでななし:2006/11/10(金) 23:42:27 ID:WLKML4+G
元はパチスロ一筋だったが、あまりにも金を使うので止めた。でもギャンブルは好きなんで色々考えた結果、競艇ファンになった。今では毎日電投生活!月に500レース以上は手を出している(まだまだ勉強中)。

39 :怒るでななし:2006/11/11(土) 01:58:51 ID:5fQ1eFIF
ファン感謝デーで中西裕子のウンコが美味しかったから

40 :怒るでななし:2006/11/11(土) 10:05:09 ID:xIqQqYVp
魔がさして

41 :怒るでななし:2006/11/12(日) 00:10:21 ID:zj048d/U
福岡に住んでてギャンブル好きなら競艇始めるのは自然な流れか

42 :怒るでななし:2006/11/12(日) 00:17:37 ID:cUTckmdE
むしゃくしゃして。

43 :怒るでななし:2006/11/12(日) 00:48:00 ID:NIpcYpcl
長文になるが、普段は競輪でサテライト双葉(山梨県甲斐市)に行っている俺だが、
いつも読んでいるスポニチで競輪の予想と同様、競艇の予想にも目が行って、いつか
競艇にも足を運ぼうと言う気になった。そこでいつ行こうか考えた末、仕事が休みの
7月29日にした。この日はサテライト双葉では、自分が好きじゃない競輪場の福井
競輪場と平塚競輪場のナイターがあり、丁度その日、Jリーグ・J1、ヴァンフォーレ
甲府対浦和レッズとの試合が甲府・小瀬であり、チケット完売、人が試合前にたくさん
並んで混むと言うので、その試合そっちのけで多摩川競艇場に足を運ぶ事に、結果は
散々だったけどね。家帰ったら、テレビでオーシャンカップやっていたのを見て、その後
は競艇の本買って、少しずつ競艇を覚えつつ、暇な時に多摩川に足を運ぼうと思うよ。



44 :怒るでななし:2006/11/12(日) 00:58:33 ID:v/apjFYD
二度と出てこなくていいよ

45 :怒るでななし:2006/11/12(日) 01:05:47 ID:PrcEuiLy
俺も勉強したな〜
専門用語多くて覚えるの大変だった
捲り差しの意味が分かんなくて何度もレース見たっけ
いや、勉強するのも楽しかったが
そんな俺のきっかけは近くに競艇場があったからだ

46 :怒るでななし:2006/11/12(日) 01:10:23 ID:3oJW2Ee5
姉ちゃんの彼氏がバキバキの競艇マニアで教え込まれた。
福岡はWINSないし舟覚えるのちょうどいいやと思った。
けど教え込まれたことはほとんど忘れた。

47 :怒るでななし:2006/11/12(日) 01:12:04 ID:f4HfTJVV
一昨年11月 競馬に飽きた
12月半ば 競艇で賞金王決定戦ってのがあるらしい
原付で行ける範囲に多摩川競艇ってのあるし行くか
12月末 賞金王最終日、初めて舟券買う
11Rは1点で当たったけど決定戦は植木の振り込め詐欺で死亡
去年3月 多摩川でSGっていうでっかいレースがあるらしい→参戦

そっから後はズブズブ

48 :怒るでななし:2006/11/12(日) 01:53:27 ID:XGVzMPNX
児玉の落車と、後閑と兵藤の無益な競りにムシャクシャした。
後悔はしてない。

49 :怒るでななし:2006/11/12(日) 02:05:37 ID:s2VwPuj7
マヤノトップガンが引退したから。

50 :怒るでななし:2006/11/12(日) 05:28:30 ID:947kOEyK
ケイエスミラクルが
坂下でプランプラン
になり俺の馬券が
紙屑になったから


51 :怒るでななし:2006/11/12(日) 07:17:12 ID:yRBHjQL2
競艇はいろんな小物品が無料で貰えたからクイズの景品も良かった。
今年もそろそろカレンダーが貰える・・・・

プレゼント目当て。

一番可笑しかったのが琵琶湖の「耳かき綿棒」

52 :怒るでななし:2006/11/12(日) 10:59:05 ID:+F98Bh2Y
らっきょうが転がっても可笑しいんだろ

53 :怒るでななし:2006/11/12(日) 12:21:08 ID:XdwybVJx
笹川先生こそ真の国士だと思うから

54 :怒るでななし:2006/11/12(日) 19:52:53 ID:KFWTwzyg
99期大阪支部、沢田君

【競艇を知った高校時代】
高校に入学し、昭宏はある少女と同じクラスになる。彼女の名前は西村歩
(現大阪支部選手/4243)。高校2年になるときに、歩はやまと競艇学校
に入学することになり、それがきっかけで昭宏は競艇を知る。と同時に巷
ではアニメのモンキーターンが流行。学業のかたわら、ガソリンスタンド
でアルバイトをしていた昭宏は「いい車に乗りたい! 競艇選手になれば
自分の努力次第で、買えるに違いない!」との希望を持ち選手を目指す。
さっそく試験に備えて、柔軟性を高めようとテコンドーを始める。


ちょっとイタイ子?

55 :怒るでななし:2006/11/13(月) 08:15:41 ID:7q9dJRun
尼崎市水明町の尼崎競艇場で開かれた第五レース中、
ボート同士が接触し、中島康孝選手(26)=愛知県豊橋市=が艇外に
投げ出され、鉄製のポールに激突した。中島選手は頭や首などを強く打ち、
間もなく死亡した。

56 :怒るでななし:2006/11/16(木) 23:16:44 ID:11k+bM8y
4年前に甲子園・西宮両競輪場が廃止され、競輪をやりたくても近場になく、
なんとなく尼で競艇を始めたのがきっかけ。

57 :怒るでななし:2006/11/16(木) 23:35:19 ID:TV0ytcA4
風俗に行きたいから

58 :怒るでななし:2006/11/17(金) 01:06:05 ID:SWPCffL0
家が近くだから自然に

59 :怒るでななし:2006/11/17(金) 01:12:06 ID:y1SLzsRu
間違えて買ったレースが8万越えの大波乱!
5枚持ってた。

浜名湖

60 :怒るでななし:2006/11/17(金) 01:18:53 ID:ncRY910M
5R 予  選   H1800m 電話投票締切予定12:27
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 2852山本 實50岡山54B1 4.19 21.90 4.93 29.63 5 32.51 26 25.00 4 436 1
2 4029中島康孝26愛知55B1 5.36 32.65 4.09 18.18 44 47.57 75 27.92 136 46
3 2449木下青海56佐賀59B1 4.24 22.35 5.00 28.57 65 35.91 85 34.59 146 45
4 3966作間 章24千葉51A1 6.21 43.42 6.09 36.36 27 28.18 55 30.52 1 4112 12
5 3186沖 悟 43大阪48B1 4.24 22.58 6.00 55.56 58 37.76 30 40.25 251 42
6 2784尾崎明男49愛知50A2 5.47 39.26 4.54 25.00 9 38.92 72 27.40 3 322 10

61 :怒るでななし:2006/11/17(金) 01:28:03 ID:d9ECluR/
競輪のためのディリ-夕刊に、競艇の記事が詳しく載りすぎてたため
デ-タ-とか見てたら攻略できそうな気がしたんだよな・・・


62 :怒るでななし:2006/11/17(金) 03:41:12 ID:ncRY910M
5R 予  選   H1800m 晴  風 西   1m波 0cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム まくり  
--------------------------------------------------------------------
01 5 3186 沖     悟  58 30 6.60 5 0.06 1.47.9
02 3 2449 木 下 青 海  65 85 6.69 3 0.17 1.50.9
03 6 2784 尾 崎 明 男  9 72 6.57 6 0.11 1.51.7
04 4 3966 作 間   章  27 55 6.62 4 0.13 1.55.3
S2 1 2852 山 本   實  5 26 6.53 1 0.16 . .
S0 2 4029 中 島 康 孝  44 75 6.56 2 0.20 . .

単勝 5 260
複勝 5 300 3 520
2連単 5-3 7880 人気 22
2連複 3-5 4990 人気 11
拡連複 3-5 670 人気 11
    5-6 310 人気 4
    3-6 950 人気 13
3連単 5-3-6 29870 人気 72
3連複 3-5-6 6780 人気 17


63 :怒るでななし:2006/11/17(金) 04:53:52 ID:tIXO7AyT
ボートピアがデキタから

64 :怒るでななし:2006/11/17(金) 06:40:48 ID:ztj8vHxJ

俺の彼女が女子レーサーだったから
裕子りん(´ω`)おはよ〜(´ω`)

65 :常滑捲り差し:2006/11/17(金) 07:14:24 ID:5BCujqdM
当時、パチンコ中毒だった俺は若松で会社の寮に住んでて、先輩に記念をやってた芦屋に拉致られて、本命1本しか当てらず悔しい思いをしたのがきっかけやった!!

その時に、同郷の高山秀則が印象的やったのもあるかな?

66 :怒るでななし:2006/11/17(金) 08:11:59 ID:y6zd8Si2
三重に住んでるだが夕方4時からのアニメを録画してたら競艇が映ってて死ぬほど競艇が嫌いでした

67 :怒るでななし:2006/11/17(金) 08:20:34 ID:ztj8vHxJ
裕子りん(´ω`)朝食食べよ〜(´ω`)


68 :怒るでななし:2006/11/17(金) 08:34:09 ID:YKlU/c7K
裕子りん(´ω`)行って来るね〜(´ω`)

69 :ぶひ:2006/11/17(金) 08:55:38 ID:pdfOkICP
 漫画のモンキーターンを読んだからw
ちょこちょこジュース代いただいてますw

70 :怒るでななし:2006/11/17(金) 09:33:44 ID:DMHPj4eN
なんとなく


競馬に飽々したというのもひとつかも

71 :怒るでななし:2006/11/17(金) 09:45:05 ID:ncRY910M
7R 特  賞   H1800m 電話投票締切予定13:32
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3196木村厚子38埼玉51B1 3.81 17.19 4.77 7.69 61 37.29 69 25.69 5 4 2
2 3264吉本 稔39山口50B1 4.30 20.75 5.00 25.93 16 32.77 25 25.78 3 45
3 3141山来和人41千葉54A1 6.80 53.13 6.91 54.55 45 29.17 46 27.66 3124 11
4 2014高塚清一56静岡60A2 5.45 30.83 5.49 31.37 51 23.36 76 36.84 135 12
5 3843上之晃弘26長崎53A2 5.48 37.24 4.84 31.58 21 29.41 38 26.72 5113 12
6 2276古谷 猛53岡山51A1 5.90 38.46 6.65 47.83 69 39.04 65 35.67 3262 11


72 :怒るでななし:2006/11/17(金) 12:51:23 ID:Cc+CVgUd
age

73 :怒るでななし:2006/11/17(金) 13:29:40 ID:3ZtDdMoa
ボートピア玉川が近くに出来たから。

若い頃、江戸川と多摩川に4回逝ったけど、競輪好きの俺には、瞬間的に決着する競艇がどうにも馴染めなかった。

しかし競艇のファンサービス、初心者ガイドの丁寧さに心が動いたよ。

あとは開設当初に、静岡県選手が頻繁にトークショーに来てくれたのも響いたね。
特に徳増秀樹選手の評判が良かったね。

74 :怒るでななし:2006/11/17(金) 14:08:33 ID:ncRY910M
7R 特  賞   H1800m 曇  風 南東  5m波 3cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 抜き   
--------------------------------------------------------------------
01 2 3264 吉 本   稔  16 25 6.71 2 0.25 1.52.3
02 6 2276 古 谷   猛  69 65 6.69 6 0.40 1.53.1
03 4 2014 高 塚 清 一  51 76 6.73 4 0.26 1.55.9
04 5 3843 上 之 晃 弘  21 38 6.65 5 0.37 2.01.6
05 3 3141 山 来 和 人  45 46 6.76 3 0.15 . .
S1 1 3196 木 村 厚 子  61 69 6.70 1 0.09 . .

単勝 特払い 70
複勝 6 100
2連単 2-6 5910 人気 20
2連複 2-6 2600 人気 11
拡連複 2-6 1080 人気 9
    2-4 410 人気 6
    4-6 1080 人気 9
3連単 2-6-4 57290 人気 103
3連複 2-4-6 2670 人気 10


75 :怒るでななし:2006/11/17(金) 15:37:06 ID:21IiVwLV
あ げ

76 :怒るでななし:2006/11/17(金) 17:19:11 ID:TcNv1DTA
浜名湖のピットアウトを見て競艇カッケエ〜〜〜〜〜って思たから。
最初は地区戦とかテレビでいてても訳ワカメだったしなんでみんな同んなじような
レースにしか出場してねえんだとかも思たよ。


77 :怒るでななし:2006/11/17(金) 17:20:12 ID:LvMXOfby
大昔の三国ボートCMが

競艇と全く関係なく

エロかったから。



78 :怒るでななし:2006/11/17(金) 17:32:53 ID:T8i/Tqb0
高校のときモンキーターン読んで
大学は浜名湖競艇場の近く
とくらぁ〜やってみたくなりますよ

79 :怒るでななし:2006/11/17(金) 17:55:34 ID:ZJGrzXUh
競馬に飽きかけてた時に、友達から「尼崎行こうぜ」って誘われて。

今じゃ、競艇の方が好きに。予想がズバリ当たった時の爽快感と、レースの臨場感にはまっちまった

80 :怒るでななし:2006/11/17(金) 18:18:20 ID:NnUx3KUI
なかなかの良スレあげ

81 :怒るでななし:2006/11/17(金) 18:19:17 ID:80rbmhVy
職場の先輩に誘われてドップリはまった

82 :怒るでななし:2006/11/17(金) 18:44:41 ID:BkaWoKLO
安めぐみのオッパイ揉みに行きましたが、先を越されてしまいました

83 :怒るでななし:2006/11/17(金) 18:54:47 ID:YKlU/c7K

俺の彼女が女子レーサーだったから

裕子りん(´ω`)ただいま〜(´ω`)


84 :猫族 ◆mmtllzc6qY :2006/11/19(日) 14:58:44 ID:boleFUYx
裕子りんが彼女〜
じゃなくて、当たりやすそうだと思ったから
はじめていったのは九州出身のおっさんに連れられました

85 :怒るでななし:2006/11/19(日) 16:38:33 ID:BjWhbHaV
俺の彼女が女子レーサーだったから

裕子りん(´ω`)ただいま〜(´ω`)


86 :怒るでななし:2006/11/19(日) 16:50:18 ID:CKjjDADg
連れに「串カツおごってやる」と言われ、ついていった先が蒲郡だった。
連れが負けたから串カツは自腹で食った。


87 :怒るでななし:2006/11/19(日) 17:12:52 ID:TRfHKXTT
友達がコーチ屋

88 :怒るでななし:2006/11/19(日) 17:16:40 ID:Pr+IrqWd
ヤクザのベンツに追突し、免許を取り上げられた挙句「クルルァで付いてこい」といわれてついて行ったから。

89 :怒るでななし:2006/11/19(日) 20:09:01 ID:jMbEb8Fg
多摩川から府中まで、おけらを送りに行ってるから

90 :怒るでななし:2006/11/23(木) 00:14:47 ID:xV7gptQJ
age.

91 :怒るでななし:2006/12/01(金) 00:07:52 ID:zdWwboXi
いつも競輪やっていたが、たまに競艇でもやってみるかと思って、戸田に行ったのがきっかけ。


92 :怒るでななし:2006/12/01(金) 00:36:56 ID:ejX3swtO
競馬で3連単が出てからはじめたと思う
競馬の3連単ってぜんぜん当らなかった 
日曜競馬の最終レース終了後ラジオから
パステルターンっていう番組をきいてから競艇を始めた
山本譲二の「たとえーどんなにフナ券はずれてもー♪」に魅かれた

先週久しぶりにウインズ行った 出走表を見てもさっぱり?
仕方なく新聞の◎○▲を頼って適当に買うもカスリもせず。
もう7匹以上が走るレースは当てる自信が無いよー という状態。

93 :怒るでななし:2006/12/01(金) 09:29:08 ID:TK2JAZ0B
>>71>>74
合掌・・・・


94 :怒るでななし:2006/12/01(金) 12:01:06 ID:hiVkGcCM
加入したCATVの基本チャンネルにJLCがあった

95 :怒るでななし:2006/12/01(金) 12:56:58 ID:vAkMJpWV
モンキ〜タ〜ン |_⊆_。_⊇_|

96 :怒るでななし:2006/12/01(金) 14:19:00 ID:nFRYj/5v
すぐちかくにセンタープールがあったから
授業中モーター音が轟いていた

97 :怒るでななし:2006/12/01(金) 14:26:31 ID:vAkMJpWV
>>96
「鈴ヶ森?」

98 :怒るでななし:2006/12/02(土) 00:45:22 ID:fRpbJM83
>>96
センタープールと書いてるから大庄東中じゃねーの?

99 :怒るでななし:2006/12/02(土) 02:03:28 ID:ixEFDpnJ
>>97
わかってナイ!

100 :怒るでななし:2006/12/02(土) 02:36:53 ID:Qu9kBkgJ
琴浦賞競走と尼崎の有名なレース、琴浦中学

101 :怒るでななし:2006/12/02(土) 02:38:20 ID:Qu9kBkgJ
ここを出たのが○○選手、孟母の三遷

102 :怒るでななし:2006/12/03(日) 01:37:12 ID:NxnXhQYw
そのときの彼氏が本栖にいってしまったから!!競艇を見る→かける→はまる。

103 :怒るでななし:2006/12/03(日) 06:16:49 ID:RR4iZvsj
3-2=6 は すごい。感動した。

104 :怒るでななし:2006/12/03(日) 06:31:15 ID:eG3BtI6S
啓明ちゃん!

105 :怒るでななし:2006/12/10(日) 23:51:28 ID:Yqn1I1HP
競艇好きの職場の人に誘われたから。

106 :怒るでななし:2006/12/10(日) 23:59:18 ID:7RblHzvv
>>103
なんせ博士が愛した数式だからな

107 :怒るでななし:2006/12/11(月) 03:14:12 ID:osUHi6rq
浜松オートが廃止になったから

108 :怒るでななし:2006/12/11(月) 10:33:28 ID:fL7W5DMx
西宮・甲子園競輪が廃止になったから

109 :怒るでななし:2006/12/11(月) 10:39:46 ID:rctOcg5l
>>108
 西宮・甲子園が廃止になったときギャンブルから足洗ったジジイが
 多かったと聞くが...

110 :怒るでななし :2006/12/11(月) 17:31:58 ID:ixV7vw/C
競艇場に行ったから

111 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:53:24 ID:6Tt4zlZ0
宝くじで1億円当たって人生狂った。
競艇で3千万やられた

112 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:03:54 ID:CtadOONu
大津びわこ競輪場に行こうかと思ったら、競輪場がやってなくて、
びわこ競艇場に行ったのがきっかけや。

113 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:27:42 ID:nJJjZV8Y
宝くじで千円当たったから、いけるところまで電車で行ったら、丁度限界地点が競艇場の目の前の駅だったから。

114 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:37:17 ID:Bj8FD/8F
>>113
映画化決定!

115 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:59:19 ID:6SS/yZ69
マジレスだが、たまたま暇だったとき、友達に「頼む、舟券買ってきてくれ!金はもう振り込んであるから」
といわれ、本当に銀行に5000円振り込まれていて、多摩川にSGの場外を買いに行ったのが最初。
なんのレースかは覚えていないが、当時大学生だった俺はそれからときどき出かけるようになっていた。
そのころから競馬と競輪には手を染めていて、駒6個でなんで当たらんのかと思ったが、
(初めた当時は3連単は無かった)
なぜかいまでも続いている。

あのころ、予想屋の通りに買って、殆ど当たらなかったけど、
その予想屋、今思えば大和だった。


116 :怒るでななし:2006/12/22(金) 01:03:51 ID:6LAvGJo4
>115
今でも続いているのならば、ホームプールは多摩川か?

117 :115:2006/12/22(金) 22:51:14 ID:N9wC/EJ5
>>116
そうだな、基本多摩川だけど、江戸川にも平和島にも行く。
なんのSGだったかまだ思いだせないが、
山川美由紀がでていたのは思い出した。
90年代末期。

118 :怒るでななし:2006/12/24(日) 01:32:20 ID:yrBbgtpN
age

119 :怒るでななし:2006/12/29(金) 16:51:54 ID:uqYhRL8N
徒歩で行けるから

120 :怒るでななし:2006/12/29(金) 17:06:24 ID:S8W0HeYH
>>107
ウソツキw

親がやってたから…

121 :怒るでななし:2006/12/29(金) 18:34:03 ID:4URXHeaV
急にボールが来たからw

122 :怒るでななし:2006/12/29(金) 19:34:38 ID:9wZZm/0q
何となく行きたくなって江戸川に行ったのが最初。
あの頃は6-5を買えばいいと思っていたよ。

15年のブランクを経て、一昨年復活。
競輪や競馬もかじったけど、やっぱり競艇が最高だと思う。

123 :怒るでななし:2006/12/30(土) 00:25:30 ID:YBgs8ike
>>122
進入が654321だった頃でつね
懐かしいな〜
そういえば、江戸川で職員の不正が発覚した後に
しばらくの間、自販機のジュースが無料で飲めたな〜
それがきっかけではじめたようなモノだしw
覚えてる人居る?

124 :怒るでななし:2006/12/30(土) 06:10:48 ID://O2L/hD
女の体弄び、負けも負けたり10億円にあこがれて

125 :怒るでななし:2006/12/30(土) 07:54:40 ID:kgd003mk
戸田の同じ水面でボート漕いでた。
エンジン付きが羨ましかった(笑)

126 :大外のスペシャリスト 阿波:2006/12/30(土) 09:55:55 ID:UnWwOev3
自ら不利な6コースに行く阿波に憧れて。
上瀧は嫌い

127 :390円の名無し:2006/12/30(土) 11:39:18 ID:bCTxSSbg
↑それが判るのは、少し競艇をやってからだぞ

128 :大外のスペシャリスト 阿波:2006/12/30(土) 15:13:16 ID:UnWwOev3
>>127
最初のうちは賭けず、ネットライブだけ見ていた。
阿波を見て賭けようと思った

129 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:21:53 ID:Cr3pMEVi
>>126
とりあえず西島洋一と冨吉の気合の入ったイン取りも見てくれw

130 :大外のスペシャリスト 阿波:2006/12/30(土) 21:06:15 ID:UnWwOev3
イン逃げ嫌い。何の魅力も感じない。
捲りか捲り差しか差しが最高

131 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:16:49 ID:8HD/GWBA
>>126
その調子でどんどん不利な6コースに行くヤツに賭けてくれ
そのぶんこっちは配当的に助かるわw

まさか騒いでるだけで舟券は買ってない、とか言わないよね?

132 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:45:55 ID:cOJ+JxRq
15年程前の年末、親父に住之江競艇場に行こうといわれ訳もわからず付いていく。
適当に買った舟券(6-5だったと思う)がきて、それから暇なときに一人で
競艇場に行くようになった。数年後、植木-中道の賞金王でどっぷり。

その初当たりの選手は、相原五郎というのはしっかりと覚えている。


133 :大外のスペシャリスト 阿波:2006/12/30(土) 22:18:15 ID:UnWwOev3
>>131
おう!どんどん買ったる

134 :怒るでななし:2006/12/30(土) 22:24:38 ID:8HD/GWBA
>>133
豆券じゃなくて景気よくお願い!

135 :大外のスペシャリスト 阿波:2006/12/30(土) 22:26:10 ID:UnWwOev3
>>134
好きな選手なら特券でも買う!
例 矢後 阿波

136 :390円の名無し:2006/12/30(土) 23:01:10 ID:bCTxSSbg
特券…
平成になってからは使わねーぞww

137 :390円の名無し:2006/12/30(土) 23:04:14 ID:bCTxSSbg
連スマソ

矢後は2刀流だからスペシャリストじゃねぇし…

小川、阿波、吉岡だな!

138 :山本山リンダ:2006/12/31(日) 00:22:47 ID:foi97Mwl
6人の内、3人選んでBOX買いしたら、600円が 15万円超になってしまったから、始めてしまったら、万舟券当たりまくりで、困っちゃうぅ。

139 :怒るでななし:2006/12/31(日) 00:42:45 ID:t+FiF9X8
>>136
 特券は死語だけどw、ジジイたちは普通に言ってる。
 

140 :大外のスペシャリスト 阿波:2006/12/31(日) 13:07:31 ID:XX2iPrsP
>>139
 この前後ろで「特券じゃーっ」て騒いでたオヤジがいたが
 払い戻しは三連単で410円ww

141 :怒るでななし:2006/12/31(日) 13:19:59 ID:2KnHQK9w
>>126
分かる。こういう選手がたまにいてこそ面白い
熱いわ〜

142 :大外のスペシャリスト 阿波:2006/12/31(日) 14:07:55 ID:XX2iPrsP
>>141
 桐生の10Rでるよ

143 :怒るでななし:2006/12/31(日) 22:08:22 ID:foi97Mwl
大外回って、ちゃんと2着に来るところが阿波ちゃんの素敵なところね。
1−5−3 5200円をプレゼントしてくれるところが、また 超素敵なの!
一方、上瀧は、インを確保したのに、格下のB1クラスに負けてしまうなんて・・・(唐津8レース)


144 :大外のスペシャリスト 阿波:2006/12/31(日) 23:34:18 ID:XX2iPrsP
>>143
 流しー阿波の2単はおいしい買い方

145 :怒るでななし:2006/12/31(日) 23:40:18 ID:cAn1RApk
>>143唐津で斎藤選手は侮れない!
それと、一マーク上滝はミスしたね。

146 :怒るでななし:2007/01/01(月) 00:57:14 ID:N1JL6Jzg
B2級選手で、過去3節で3勝している選手を調べてみた。

8勝 4007栄田 将彦  出場予定  1/ 6〜下関
6勝 3518倉田 郁美        1/13〜多摩川
6勝 4057松井 賢治        1/ 7〜丸亀
5勝 4166吉田 拡郎        1/ 6〜下関
5勝 4178井口 真弓        1/13〜児島
4勝 3647伊藤 雄二       12/29〜戸田
4勝 3758津川 和郎       12/29〜鳴門
4勝 4071古賀 千晶        1/13〜多摩川
3勝 3207田村 美和        1/13〜多摩川
3勝 4056小西 英輝        1/ 3〜琵琶湖
3勝 4232笠  雅雄        1/ 7〜唐津
3勝 4286平田さやか        1/11〜津
3勝 4317木村沙友希        1/13〜多摩川
3勝 4398船岡洋一郎       12/29〜鳴門

この選手達が出ているレースを買うときは、人気薄でも買ってみてね。
高配当舟券ゲット間違いなしよ!

147 :怒るでななし:2007/01/01(月) 01:39:34 ID:c4gkuWk0
そうか?


148 :怒るでななし:2007/01/01(月) 06:43:53 ID:EVkLNy/m
>>146
松井賢治選手ってB2なんだな
普通にA2くらいはあるかと思ってた

149 :怒るでななし:2007/01/01(月) 06:55:30 ID:yCywmQEG
>>145
 古賀と新田は産休明けのB2だし、そこそこの力はあったはずだから
 思ったほど高配当にはならん

>>148
 ひまひまHPによると松井賢治は出走回数不足(46走、勝率4.98)

150 :怒るでななし:2007/01/01(月) 06:56:32 ID:yCywmQEG
アンカー間違えた orz

×>>145
>>146

151 :怒るでななし:2007/01/01(月) 07:25:36 ID:w9+sFQau
俺が競艇始めたのは平田のせい

152 :怒るでななし:2007/01/01(月) 09:08:35 ID:Kia1P+bA
某競艇場のコンパニオンが超絶美人だという噂を
聞いたので始めました

153 :怒るでななし:2007/01/02(火) 14:29:30 ID:nS4XMwuz
漫画でモンキーターンをみてから。

154 :怒るでななし:2007/01/02(火) 16:36:41 ID:OgV1pgxv
競艇が一番当てやすいギャンブルと聞いて始めたが、ウソだった

155 :大外のスペシャリスト 阿波:2007/01/02(火) 17:46:12 ID:YeqrD5KD
>>154
競輪からはじめた俺としては一番当てやすいと思うよ

156 :怒るでななし:2007/01/02(火) 18:30:55 ID:qeq2sYEt
マクール6のやりすぎ

157 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:01:59 ID:aykEZIFJ
新聞に戸田競艇のチラシがはさまっていたから。

今は引退したけど安藤大将という性同一性障害の選手がいたので。
結局戸田にはこないで引退したけど。

158 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:19:10 ID:KpyCnleP
京王線車内の多摩川の広告

159 :怒るでななし:2007/01/03(水) 04:39:52 ID:mLxoN5gI
平和島の食堂メニュー『煮込み&ライス』が旨いと知り合いに聞いて付いていった。
高い煮込みになった。
つーか、自分が煮込みになった。

160 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:01:43 ID:HQItHvQh
競艇を始めたきっかけ?PCでたまたま競艇のサイトに美人って書いてあって見てみたらなかなかやるじゃねーかって思ったからだよ

161 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:19:59 ID:8qnC/Y5o
唐津のG1全日本王者決定戦の女の子、美人だ

162 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:22:49 ID:HQItHvQh
>>161
名前教えてくれや

163 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:39:27 ID:8qnC/Y5o
>>161
すまん分からん

164 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:41:53 ID:8qnC/Y5o
>>162だった

165 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:45:28 ID:8qnC/Y5o
>>162
松田純っていうらしい

166 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:54:49 ID:T4Rzq4Dm
>161&>165
競艇のオフィシャルHPにある競艇ブログにも、松田純さん書きこんでいるよ。

167 :ぉじさんです:2007/01/07(日) 00:44:43 ID:0VrF32Cb
競艇はじめて18年、現在34歳ですが、初めてのきっかけゎ当時16歳で建築の仕事してて、親方に舟券を住之江に買いにいかされボートの音とその時自分の勘で買った舟券が当たり、1000円が46000円になったのが始まりですm(__)m今ゎたまにやりますがやっぱり興奮しますね(^O^)

168 :怒るでななし:2007/01/15(月) 22:56:35 ID:FuIi4U9U
>>159
平和島の煮込みライス旨いよね。
最近、食べに行ってないけど…。

169 :怒るでななし:2007/01/16(火) 02:11:46 ID:XW/tVIe0
そうだなあ〜
1993年1月の浜名湖施設改善記念だね

オートにどっぷりだったけど、その前の年に服部がSGいわして競艇もやってみようかなとは思っていた。
で、施設改善記念のときにAV女優のショーがあるってんで行ってみたのが最初だな

当時流行してたジュリアナダンスを踊って、お決まりのオッパイぽろり
ステージの上から客席向かって尻を突き出したときに、オッサンが新聞を丸めて尻はたいたのには笑わせてもらったよ



170 :怒るでななし:2007/01/16(火) 11:50:48 ID:vk6Y9C5e
宮島に千堂あきほを見に行ったのがきっかけだな

171 :怒るでななし:2007/01/16(火) 19:54:45 ID:SFvbijR2
施設改善記念w



172 :怒るでななし:2007/01/16(火) 20:49:47 ID:1jpybO9k
役所広司のCM
「熱いですね競艇」を見て本当に熱いのかを確かめに行ったのが最初。
見事にハマった。

173 :役所広司:2007/01/17(水) 21:34:19 ID:qP+a0xIx
>>172
「熱かったでしょ?競艇w」

174 :怒るでななし:2007/01/18(木) 01:03:47 ID:fVvIJoyY
去年、テレビでやっていたSG、総理大臣杯(平和島)を見たのがきっかけ。

175 :肉棒 ◆NIKUBOuITg :2007/01/18(木) 22:02:26 ID:X3SGvDAf
自分の親父(故人)が競艇の予想屋だったから。親父の死をきっかけに始めた。
生前には一度も競艇の会話出来なかった。俺ギャンブル一切やらなかったし。
今だったら話が尽きないんだけどな〜。非常に残念。。

176 :高見山:2007/01/18(木) 23:07:33 ID:vSmCJSZ8
>>175
きっと天国で親父さんと笹川会長が喜んでるよ!

177 :怒るでななし:2007/01/21(日) 23:30:03 ID:HqkiimTG
>>176高見山ってw

178 :怒るでななし:2007/01/23(火) 14:48:01 ID:hEnEb93x
お客さんだった選手とたまたま不倫関係に。
興味なかったけど「応援来てくれ。」って言われて行くように。
競艇・競輪問わず、選手のお客さんは何人かいたけど、今までは一切興味持つ事も無かった。
第一お客さんと男女関係になる事自体、自分でも信じられなかった。
全てはタイミング。

179 :怒るでななし:2007/01/23(火) 19:27:52 ID:7XrxbpCa
>>178
KWSK!

180 :怒るでななし:2007/01/23(火) 19:38:49 ID:vtPji3P7
86ならLになれよ〜
と言う会話を耳にして興味を持った
まだ多摩川がモーター新宿とかのころ

181 :怒るでななし:2007/01/23(火) 20:38:06 ID:HD1VZSsu

競艇をやめたきっかけ



大ファンだった平田忠則選手が若松競艇場にてザウルス持込み発覚。即帰郷

平田HPにて平田嫁が平田は機械音痴でザウルスの扱い方は知らない。
若松でレースする数日前に購入して設定などは全て自分がやった。軽率だった。
もっと説明すべきだった。平田は色々操作してたら偶然ネットに繋がってしまった。
平田が非常に怒っている。うっかりミスであり外部との連絡は取ってない。

他の選手(福岡のK林)が平田HPにかなり怒って書き込み
内容は仲間(福岡のY田)が密告したみたいに受け取れるもの

いろんな掲示板に飛び火
俺は平田嫁の書き込みを信じ、うっかりミスを強調し罵倒書き込みに応戦&荒らし活動
一方でK林の書き込みにあったY田を叩きまくり

競艇雑誌サイトにて機械音痴が招いたうっかりミスであり外部との連絡は皆無と発表
平田のコメントが載る。内容は「うっかりミスとは言えすみませんでした」みたいな内容

俺勝利宣言

競艇オフィシャルサイトにて平田が外部とメールしてた事が発表される(2chで事前リーク有り)
平田は1年間の斡旋停止処分が下される

平田HPに人が押し寄せる→即閉鎖

平田に失望して競艇やめる

182 :怒るでななし:2007/01/23(火) 21:46:18 ID:ZOqnKJl1
競馬が夏開催になって近場で生でみれなくなったので、尼に競艇でも見に行こうと思ってひとりで言った。
勝ったか負けたかは忘れたけどダフ屋のお兄さんに声かけられて怖かったのは覚えている。


183 :怒るでななし:2007/01/23(火) 22:48:14 ID:lsMGdO90
>181
スレ違いの事言うな。他の所行け!

184 :怒るでななし:2007/01/24(水) 01:12:28 ID:RfBobdym
14〜15年前 浪人生だった当時福岡の築港本町にあった図書館に自習に行ってた
すぐ隣が那の津で時々モーター音が聞こえてきてた
友人と気分転換がてらに行ったが全く勝手が分からず惨敗 前半連複、後半連単だった時代なのに…
ネットもない時代、初心者には情報は新聞しかなかったので購入、がまたしても惨敗
今度植木ってすごい強いヤツが来るらしい そいつはモンキーターンと言うすごいテクニックを使うらしい
楽しみに見に行くがその植木は(その日は)モンキーもしないし連にも絡まず舟券は惨敗 
2〜3ヶ月で受験に忙しくなってやめた

その後長いこと福岡を離れていたが最近また福岡に帰ってきて競艇に行ってみた
随分綺麗になったなぁ 入場門の前で昔はスルメとか焼いて売ってたのに角打と質屋だけになってた
東スタンドは当時の面影があるなぁ、なんて感じたよ


185 :怒るでななし:2007/01/24(水) 02:23:59 ID:ZUg+TvNC
知り合いの兄が選手をしていて、その応援に行ったのがきっかけ。

186 :怒るでななし:2007/01/31(水) 00:48:19 ID:G5fHEsYi
>182
今でもたまに尼行っているのかな?

187 :天災○負師:2007/01/31(水) 16:34:28 ID:PoMJixta
おけらバスで迎えに行く時、この日の早番が153ダイヤ、乗ったバスが153号、国分寺街道を回送中前を走っていたバイクのナンバーが153、交番の前で信号待ち、昨日の事故件数が153だった。早く多○川に着いたので、後4レースに153を1000円づつ買った…

188 :187のつづき:2007/01/31(水) 16:37:12 ID:PoMJixta
競艇場に行く前は、お財布に二万円位しか入ってなかったが、車庫に帰ったら、十万ちょっと入っていた。
それからだ、おかしくなったのは

189 :怒るでななし:2007/01/31(水) 16:37:53 ID:uKsvKvIz
≪真性≫ボクを神と崇めるスレ≪包茎≫
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1170224232/l50
みんな、おいでよ !この人神だよ!

190 :怒るでななし:2007/02/06(火) 22:51:27 ID:F0q67oX8
子供の頃、家族で浜名湖に行ったついでに、浜名湖競艇に寄って2〜3レース
やったのがきっかけ。結果は1レースしか当たらなかったけどね。

191 :怒るでななし:2007/02/06(火) 23:08:23 ID:huGXg3KE
バンビタ〜ン

192 :怒るでななし:2007/02/11(日) 07:31:51 ID:sUDxM2NN
漫画モンキーターンの連載開始と福岡ダービーと、当時バイトしていた職場のおじさん達が競艇好きで、そのダービーの最後の3日間の12Rのみを買って3連勝したことが、重なったため。

193 :怒るでななし:2007/02/11(日) 08:38:46 ID:+YtJ8TpX
「6艇しか走らないんでしょ?普通に当たるんじゃないっすか?」      そう言い放ってたあの頃に戻りたい

194 :怒るでななし:2007/02/11(日) 10:16:58 ID:ihO22v3S
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1171132970/1-100

195 :怒るでなし:2007/02/14(水) 10:51:25 ID:5ZVd7/dx
「水の上では先輩も後輩もないっ!」で、若かりし頃の
服部先生を見て、競艇始めた。

あのCMもう一度見たいなぁ・・・。
1年でCM新しくなるって知らなかった。

196 :怒るでななし:2007/02/14(水) 15:25:34 ID:8rPpKQom
隣が競艇選手の家だったからなぁ。
そこの娘(Mちゃん)と幼馴染で、いつも一緒に遊んでいた。
Mちゃんのお父さんも、たまに一緒に遊んでくれた。
Mちゃんのお父さんは、地区選に勝ったりしてたので、そこそこ活躍していた気がする。
やがて俺の家族が引っ越したので疎遠になった。
競艇を始めたのは、社会人になってから。
競艇場が近所だったし、競艇選手に対して「遊んでくれる優しいおじさん」といういいイメージしかなかったから、何の違和感もなくハマっていったな。
ちなみにその頃にはもう、Mちゃんのお父さんは引退していた。

197 :怒るでななし:2007/02/15(木) 16:18:04 ID:NyKm3jal
一年前から付き合ってる彼女が実は競艇好きだったから。
誘われるままに行ってハマって…。

その前に付き合った子はパチスロ好きだった。
それも誘われるままに行ってハマってしまった。

…そして、無人くん一歩手前まで逝ってしまった。

…なんだかなぁ

198 :怒るでななし:2007/02/15(木) 16:47:34 ID:C17+dZhV
s

199 :怒るでななし:2007/02/15(木) 16:51:43 ID:c8WBStuZ
彼女と

200 :怒るでななし:2007/02/18(日) 00:30:56 ID:nOyUKxiB
200ゲット!

201 :怒るでななし:2007/02/18(日) 01:02:05 ID:EFBqLnt2
今は亡き横山やすし先生とミナミの飲み屋で居合わせて競艇とはなんぞや!?を真剣に語られてしまった

早速翌日足を運ばずにはいられなくなった

202 :怒るでななし:2007/02/18(日) 02:17:41 ID:JHBJ8pPa
横山やすしにちょくちょく住之江の貴賓室に呼ばれてた関係で・・・

203 :怒るでななし:2007/02/25(日) 00:05:46 ID:2Moa6PCQ
観光で宮島に行ったついでに、競艇場に行ったのがきっかけ。

204 :怒るでななし:2007/02/25(日) 00:15:56 ID:zzzi/k7W
会社の先輩に誘われて江戸川にいったなあ

205 :怒るでななし:2007/02/25(日) 03:09:40 ID:nH4Xn7h+
投資競馬を競艇に応用しようと思ったら、
いつのまにか出走表をみて予想してた。

206 :怒るでななし:2007/03/07(水) 00:12:22 ID:Y6gglT7i
>195
水の上では男子も女子も関係ないって言うのも当てはまるな。

207 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:55:31 ID:I4hHxRjr
定期age

208 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:13:26 ID:2c/8I+2/
笹川良一先生が夢枕にあらわれて

「競艇やることが日本のためだよ」

と、熱く語ってくれたから。

209 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:22:22 ID:NvPAS0k8
お金の使い道がわからないお?

210 :怒るでななし:2007/03/24(土) 02:43:27 ID:+Xssm4G0
↑好きやのお

211 :怒るでななし:2007/03/24(土) 03:44:05 ID:+J+/DHAD
西島義則のSGフライング。連れていかれた宮島…

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)