5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事】  3541三嶌 誠司  【キッチリ】

1 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:53:23 ID:yXOzTq1M
チャレカ制覇オメ!


プロフィール
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=3541

オフィシャル個人情報
http://cgi.kyotei.or.jp/cgi-bin/assen/seiseki.cgi?TOBAN=3541

2 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:54:04 ID:cxjoBLhR
2げっと

3 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:54:24 ID:mjm2rxM/
おめでたう

4 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:54:41 ID:g0h7uXA0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   誠司おめだお♪
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /                              


5 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:54:45 ID:YQPN5uia
にげと

6 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:55:18 ID:FvBz4n4/
おめおめ

7 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:55:20 ID:kRPJva4V
40近くの選手がSG初優勝って嬉しい

8 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:56:05 ID:W/UAAznS
郵政は民営化だし…

よかったな

9 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:56:12 ID:f1ZAe50n
   __   ┌<.^ヽ::/:::::/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ:::::::::::\
.        /  ヽ. ,.ヘ⊥/:::::/___      マ::::::::::::ヽ
        /      マ´ /::::::::::::::::;ィ::::/::::::::::::: ̄ヽ.  |:::::::::::|:::ヘ
         |      ト/::::::::::\:/ !::::l::::::::!::::::::::ヽ::\|:::ヽ::/::::::| __
         |      |′:::::;イ::/ヽ l::::ハ::::::|:::::::::::::|:::::::::::::::}' ̄ ̄   {
.      ,r1       l::::::::::l |::|  ヘ.|:::| l::::::ト:::::::::::ハ::::|:::|:::::| ヽ<二フ
      /'_コ      |、::::::| V   ヾ| ヽ:::|_,ゝ‐:T'|:::ル::::::|  ヘ` ー-、
     i´ !       l ヽ::::| ニミ:.、     ベ _,ゞ'=レ、l:::::::::|  _〉ト、
.      ノ  \       l:::ヽ  `      'f rヘ, ハ.ヽ:::::::{Tマ:::::ヽ `
    r´    ヽ、     |ヽ`   、 '       ヒこソイ'´::::::/}:|. ';:::::::l
    ! ヘ    T _, j ヽ. }、  }'` ー、   `´/:::::::::::/:::::| ヾ::::!     わがSOS団は競艇において常勝無敗
   ノ   ',    Y_,-〈   V、:\ 、__ ノ    /::::::/::/::::::∧ ヾ!|     恐れ知らない猛者の集まりよ
    {  _  ヽ     ,`-'    | lヾ:/ヽ _. - ァ'::::::://::::::/:/:7T゙:|     「超予想屋」のアタシが買うんだから
    ヽ. \ \__/     | | ' |ヽ、   /::ィ フ:/:::: ィヽイ::/l:j l:|     間違いないわ。三嶌1点全力よ
     |` - 、>´ !'´ _. --r ’.l.  |\.` ー‐/ イ1;r7´/ /¬ /' '′
    ヽ、_  ` ーゝ-'rイ   ! :l l.  |ヽ 二..ア  ´{!' / / | ∧
        ̄ ´  .ゝ  |:| マ /   /   / // /  ヽ
          ,r'´ |    ヽヽ ∨ /    / /∠ -'     〉
.        _/   ー-、  lヽソ∠二二 ´ -'_/_).       ,.〈
      ,.- ´ ′       ン' ̄{_フヽ二ネ¨ ,rァ─一´ ヽ----'´ |
      〉        ヽ ノ ハ`t.-' Y1          /
.     〈     /    ` | | ヽ ヽ、 | ヽ        /
.     \  /|        | |   \ \ 'シラ´ ̄ ̄ ̄
        ヽム. |        | |    \ `ヽ
         |`L      | |     ,.ゝ /
         |   `丁 ̄` .| |    / | `′


10 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:56:34 ID:W4qDk5Ul
  _, - ,ヘ ←莫大な賞金を得たポストマン
  TL |_ )          ___ r'⌒ヽ_
   `レ>〈          /  l、__,/}::\ ←民営化が決定して昨日する郵便局の上司
  ⊂イノ)           (T´ | ゝ_ィ>};;_」  
    ゝ、ノニ7         ! `''ァ、. \__}
    _〉{           〈`^`¬ノ . :〔
      ̄      . __,,,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´      rニト,  フ ゝ __ 〉     ` ‐- ,,_

11 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:56:37 ID:64kqdnCx
おめでとーー

12 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:58:11 ID:kjCsyR25
三蔦選手おめでとう。
野中さんからもお祝いもらってね。

13 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:58:14 ID:rXlmcDkx
おめでとう

14 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:59:10 ID:oFSGGZAt
マジおめ! 地元だからホントにうれしい


15 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:00:11 ID:HlmF2aXN
ヽ(・∀・)ノ ミシマー!セージ!シゴトキッチリ♪

16 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:01:47 ID:Re0SB9eP
禿山会長よりか、野中選手会長が三蔦に抱きついて欲しかった。

17 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:06:32 ID:PEg0UgwZ
おめでとうさん。

18 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:07:15 ID:yzfFbdc1
地元の誇りです!本当にうれしい。有難うございました★

19 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:08:27 ID:BgFyMO+O
優勝したらスレ立てる馬鹿いると思った
なっ>>1

20 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:08:54 ID:sCZK8aMC
三嶌選手おめでとう!!
もう一人子供を!そして子供全員競艇選手へ、、。

21 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:09:13 ID:rsmG6XEP
僕もSG 取りたい。

22 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:09:13 ID:Z09YxZdG
おめ

23 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:17:11 ID:jLwSwR44
ミシマは何人子供いるの?

24 :やま:2006/11/26(日) 17:21:40 ID:RDdyAH0p
>>16
まあ、そのエピソードを知ってるのは
もはやオランダろ

25 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:32:58 ID:acrKPXmg
香川といえばしんちゃん

26 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:36:36 ID:L5LeYiBI
>>20
職員(社員)採用試験が定員割れらしいから是非とも郵便局へ・・・

27 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:37:58 ID:W4qDk5Ul
野中の回し蹴りは炸裂しなかったのか?

28 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:38:31 ID:jGYA08qj
ピットがスタンドからまる見えです。レースを終えたボートがピットに戻ると、
奥の方から出迎えの選手がわらわらと出てきて、ボートを水面からあげたり、
ひっくり返して水を抜いたりするところが観察できてとても楽しいです。
双眼鏡があるともっと楽しめるでしょう。

 昔、レース後にピットに戻った野中和夫が三島誠司を蹴っとばして
ペナルティが与えられたのもここ。あのときは、ピットを見ていたファンから
通報があったのと、運の悪いことにピット内に競艇関係者のお偉いさんが
いたために公になってしまったとか。

ここまで丸見えだと選手も悪いことをできませんね。

ttp://www.tabiuchi.com/kyoteijyou/amagasaki.htm

29 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:43:25 ID:paZWVAqe
優勝おめでとう!
カッコ良かった。

30 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:46:45 ID:RAlMmjOR
地元の誇りやぁ〜〜!
優勝おめ☆

31 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:58:42 ID:yzfFbdc1
ミシマのシマって漢字なんて検索したら出てくるのか教えて!みんな漢字間違ったりしてるし・・・

32 :怒るでななし:2006/11/26(日) 18:00:42 ID:paZWVAqe
>>31
とう

33 :怒るでななし:2006/11/26(日) 18:04:26 ID:yzfFbdc1
ホントだ!ありが嶌!

34 :怒るでななし:2006/11/26(日) 18:11:39 ID:o7TX4TNP
>>32-33
>>32-33
>>32-33
wwww

35 :怒るでななし:2006/11/26(日) 19:43:32 ID:yzfFbdc1
三嶌誠司は決してファンを裏切らない男?ですから!

36 :怒るでななし:2006/11/26(日) 20:21:36 ID:/BD/mIta
>>23
たしか4人

37 :怒るでななし:2006/11/26(日) 20:35:37 ID:wI2uA6pi
SG初優出で初制覇なんて、この年になるとちょっと恥ずかしいなw
でも、これでお笑い要員から脱却できるな

38 :怒るでななし:2006/11/26(日) 20:39:27 ID:QYTQ7CFi
>>37
誰がSG初優出だボケ

39 :怒るでななし:2006/11/26(日) 20:44:07 ID:F45Hoo4d
>>37
おまえが一番恥ずかしいw

40 :怒るでななし:2006/11/26(日) 20:51:10 ID:HTyRPHUo
>>37
アホ

41 :怒るでななし:2006/11/26(日) 21:02:50 ID:g0h7uXA0
三 嶌 誠 司 ミシマ セイジ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
8.18 52.94

あっせん情報
開催期間           開催場     タイトル
2006/11/21〜2006/11/26 丸  亀 第9回SG競艇王チャレンジカップ競走
2006/11/30〜2006/12/05 大  村 GT ダイヤモンドカップ
2006/12/09〜2006/12/14 芦  屋 GIダイヤモンドカップ競走
2006/12/21〜2006/12/24 住之江 第21回SG賞金王決定戦競走
2006/12/28〜2007/01/03 丸  亀 市長杯争奪まるがめ競艇大賞
2007/01/12〜2007/01/17 尼  崎 第54回GI近松賞(開設54周年記念)


42 :怒るでななし:2006/11/26(日) 21:07:01 ID:ivw6pMLf
>>33
おもろいなw

43 :怒るでななし:2006/11/26(日) 21:36:36 ID:Z1A/uuFo
これで69期の決定戦連続出場が途切れずに済んだね。おめ!今日は頭で買ってないけど。

44 :怒るでななし:2006/11/26(日) 22:43:58 ID:/gZWz68H
プレミアム選手カードが三嶌さんですた。

45 :怒るでななし:2006/11/26(日) 22:51:02 ID:jGYA08qj
三嶌 誠司

今節もいい仕事します!三嶌ぁ〜誠司ぃ〜仕事キッチリ!

ttp://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/04_1219/opening_2.htm

46 :怒るでななし:2006/11/27(月) 00:24:51 ID:kxhAY2oA
それにしても、69期は凄いな
今年は決定戦には誰も乗れないと思ったのに
これで何年連続で69期は決定戦乗ってるんだ?

47 :怒るでななし:2006/11/27(月) 00:32:30 ID:/QR8yVwG
凄いね。

48 :三嶌の高校後輩 :2006/11/27(月) 01:12:13 ID:2QZ2FJv/
三嶌が勝って本当に嬉しかった!三嶌はあまりコースを主張しなかったけど、去年ぐらいから結構イン水域を主張してきてもう腕が落ちたと思ってた、一般戦でもたまにチョンボするし…正直、予選は誰が見ても番組には恵まれたと思う←否定的だが… だけどやる時しっかりやるね!

49 :三嶌の高校後輩:2006/11/27(月) 01:18:20 ID:2QZ2FJv/
これからも三嶌、中岡、重成を応援します。三嶌に一言、SGレーサーと言われる限り一般戦では最低連に絡めよ!上瀧なんか連に絡まず帰郷なんて何回みたか… ちなみに俺は三嶌の頭で124 125 135 134でハズレ…二万負けです。情けない…

50 :836:2006/11/27(月) 01:19:09 ID:pccf4bwy
しかし今日の優出インタビュー気味が悪いくらい落ち着いてたね。
どうして漏れ1ー9ー9で舟券買わなかったのだろう…

51 :怒るでななし:2006/11/27(月) 01:54:26 ID:faVpvGle
>>48
後輩なら三嶌先輩と呼べや!ダボ!

52 :SGV1:2006/11/27(月) 02:38:48 ID:OqUz4BIR
 丸  亀  2006/11/26  SG第9回競艇王チャレンジカップ   最 終 日

12R 優勝戦    H1800m 曇  風 東   2m波 2cm
                               スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名   モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム  逃げ   
--------------------------------------------------------------------
01 1 3541 三 嶌 誠 司  66  01   6.80  1  0.16   1.48.1
02 5 4012 中 村 有 裕  47  05   6.87  6  0.11   1.48.6
03 2 3285 植 木 通 彦  18  09   6.99  3  0.17   1.51.3
04 4 3703 鳥 飼    眞  33  48   6.79  4  0.10   1.52.1
05 3 3251 平 石 和 男  03  70   6.91  2  0.26   1.52.2
06 6 3719 辻    栄 蔵  09  59   6.87  5  0.10   1.52.3

53 :怒るでななし:2006/11/27(月) 03:00:17 ID:rSeqOH+B
>>050
俺は三嶌を頭で買っていたが、本番エンジンかける直前は気負ってる感じがして少し不安になったよ…
でもキッチリ優勝してくれたから嬉しいよ。

54 :怒るでななし:2006/11/27(月) 06:35:47 ID:OiuVGbhO
三嶌さんと同期同支部の平池さんは昔は強かったのですか?
もしそうなら何故弱くなったのですか?
競艇歴が浅いので平池さんが新鋭王座取ってたこともつい最近知りました
教えて厨で申し訳ありませんが競艇ファンの先輩方教えて下さい

55 :怒るでななし:2006/11/27(月) 06:38:51 ID:/QR8yVwG
>>54
新鋭王座はインフルエンザと事故がたくさんあったおかげ。

56 :怒るでななし:2006/11/27(月) 06:47:45 ID:OiuVGbhO
>>55
ありです
新鋭王座は展開に恵まれたわけですね
でも、その後も京極賞や四国地区選で優出してるので
そこそこ強かったのかなと思ったので

57 :三嶌の高校後輩:2006/11/27(月) 06:55:17 ID:2QZ2FJv/
平池立場ないよね…丸亀の時代は安岐→山崎→三嶌→平池のつもりだったが、平池があまりにチョンボするから、選手間で三嶌→塩田と言われ平池凹んだんじゃない?

58 :怒るでななし:2006/11/27(月) 07:24:14 ID:B8pOoBrb
>>56
平池は予選→準優と自力で勝ち上がって優勝戦に乗ったんだから新鋭王座で優勝する権利はちゃんと1/6あったし、過程はどうであれ1着でゴールを通過したんだから素直に讃えるべき。
ただ、その後の成績はちょっと残念だけど・・ね。

ちょっとレースに積極さが無いかな。差し(捲り差し)屋ってかんじ。

59 :怒るでななし:2006/11/27(月) 07:26:59 ID:cknXZFgh
天狗になって雑念が持ってる時点でそれまでの男だったのよ

60 :怒るでななし:2006/11/27(月) 07:32:41 ID:BcyCl96X
平池も今回の三嶌に刺激されてがんばってくれるといいが
まだ衰える歳じゃないのだからA1級復帰しろ

61 :怒るでななし:2006/11/27(月) 07:41:45 ID:BcyCl96X
ところで三嶌の水神祭したメンバーは誰?
同期の仲口は残って参加したの?
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2006/11/27/08.html

62 :怒るでななし:2006/11/27(月) 08:13:43 ID:GkWVWI6Z
出待ちしてたけど
三嶌選手が出てきた時は
香川支部の選手や香川の若手だけが出ていたんのをを見ただけなんで
おそらく仲口・太田やらたぶん帰ったと思う?

63 :怒るでななし:2006/11/27(月) 12:26:43 ID:3zP7iuB8
みしまが野中に殴られたのは何故?

64 :怒るでななし:2006/11/27(月) 12:58:23 ID:5gpWkx4o
野中がSG戦線で生き残るための勝負レースでキッチリ誠司は野中にダンプかましたから

65 :怒るでななし:2006/11/27(月) 14:40:37 ID:OlZxy6Wf
三嶌は賞金王でタコにダンプしろ

66 :怒るでななし:2006/11/27(月) 15:02:35 ID:gV7zcm6T
 三嶌選手って69期ですが、けっこうSG出場してるのに
69期の色違いジャンパー姿を見ないし、だいたい同支部
の選手といるし、同期からは孤立してるの?
 いい人っぽいのに・・・

67 :怒るでななし:2006/11/27(月) 17:29:11 ID:SNvqEF/Q
>>66
69期の中でも年齢が上のほうだからでは?
仲口、田中、太田、山本と4,5才はなれてるからな。

68 :怒るでななし:2006/11/27(月) 17:44:54 ID:nYflECeF
一時はリーダーって言われてたね。
でも何年か前の京極賞のドリームインタで、信一郎にテープで首絞められてたのはワロタ。

69 :怒るでななし:2006/11/27(月) 21:58:02 ID:GFK/qoCk
>>54
マジメな話しスタテン効果で外の選手だったから死亡しました


70 :怒るでななし:2006/11/28(火) 20:42:02 ID:ka1A6x2Y
三嶌選手SG制覇おめでとうございます。賞金王も楽しみにしています!頑張ってください。

71 :怒るでななし:2006/11/28(火) 22:33:08 ID:7VJD7RET
仲口、福田雅一の弱さが際立ってキター

72 :怒るでななし:2006/11/28(火) 23:21:03 ID:BHcyXP3L
隠れたまんまの隠し球菊池峰晴も忘れずに

73 :怒るでななし:2006/11/29(水) 19:22:17 ID:zs9Rqavi
三嶌って賞金王決定戦出場したことないよね?

74 :怒るでななし:2006/11/29(水) 19:25:39 ID:305UMs4q
>>73
ないよ

75 :怒るでななし:2006/11/29(水) 20:49:11 ID:1C/d4o8k
三嶌さん、明日からの大村G1頑張ってー★賞金王でれるけど少しでも上乗せできるといいですね

76 :怒るでななし:2006/11/29(水) 21:29:47 ID:305UMs4q
キッチリ

無事故完走だな!

77 :怒るでななし:2006/11/30(木) 00:31:07 ID:grCaPWjL
賞金王決定戦に初出場だが初優勝しないかな

78 :怒るでななし:2006/11/30(木) 00:35:08 ID:ZgLC7YAh
初出場で優勝したのは第1回の彦坂ただ一人だ。

79 :怒るでななし:2006/11/30(木) 16:31:38 ID:lSBirsFF
帰るのかな?

80 :怒るでななし:2006/11/30(木) 20:49:06 ID:ONhMCg4q
で、今回のGIの開会式でズッコケはやったのか?


81 :怒るでななし:2006/12/01(金) 00:48:07 ID:Gkwpp+8e
もう 三嶌さん 帰郷しちゃった(T_T)

大怪我しちゃったの?

82 :怒るでななし:2006/12/01(金) 01:06:57 ID:BiqZ9Owv
転覆したのは1号艇が悪いのか?
ダンプしてるように見えたが

83 :怒るでななし:2006/12/01(金) 02:18:56 ID:rbrMx2Hy
転覆したのは3周2M
仲口が跳ねながら突っ込んできたからどうしようもなかった

84 :怒るでななし:2006/12/01(金) 13:04:46 ID:BiqZ9Owv
転覆したときの怪我は重傷なのか?

85 :怒るでななし:2006/12/01(金) 13:38:14 ID:cUAaIYRX
賞金王大丈夫か

86 :怒るでななし:2006/12/01(金) 13:48:18 ID:F/VrmhDR
ヒロタカマンの嫉妬丸出しダンプ見たかったーwww

87 :怒るでななし:2006/12/01(金) 20:27:29 ID:nhS3zAW0
少々の怪我には負けない三嶌兄貴!賞金王にはキッチリ顔見せてくれ!

88 :気胸な桔梗:2006/12/02(土) 03:10:01 ID:qsfgNtp7
もう、絶望的なほどの大怪我なの?
帰郷の理由は、そうなのか・・・ぁ。

89 :怒るでななし:2006/12/03(日) 18:28:08 ID:yWNAPINd
大怪我なら新聞にも載るでしょう・・・多分。
無事に賞金王に姿を見せてほしいです。
お先真っ暗の我々郵便局員の希望の星なんでまじで頑張れ!

90 :怒るでななし:2006/12/03(日) 19:10:18 ID:5vU0y1CZ
この前の三嶌の優勝はまぐれ!ほんまのまぐれ!中澤と三嶌はフロック。こんな奴らが優勝するからSGの価値も下がる。

91 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:33:28 ID:IqUgyxPB
>>90なるほど、まぐれか・・・君はだいぶやられたみたいだね、かわいそうに

92 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:40:57 ID:5vU0y1CZ
は?買ってませんが。三嶌は好かんから絶対買わん!今までも買った事がない。負けた腹いせに文句言ってませんが?

93 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:44:32 ID:AG7LWIKa
去年、同期の太田も同じ時期怪我で帰郷してたね。(左手骨折だっけ?)

94 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:53:25 ID:EM+Rcb3Q
太田も賞金王には間に合ったし大丈夫だろ
とりあえず仲口は氏ね

95 :怒るでななし:2006/12/04(月) 01:30:49 ID:DS3xWLx2
69期最高〜
69期の意地をみせろ〜


96 :怒るでななし:2006/12/04(月) 01:32:45 ID:51raZnuS
コラーヒロタカマンをいじめるなー

97 :怒るでななし:2006/12/04(月) 06:41:19 ID:2II+i0T5
ヒロタカマンって下手なのに平気で突っ込んでくるから危ないよな

98 :怒るでななし:2006/12/04(月) 07:44:57 ID:78xC69FI
同期のSG奪取祝いに ダンプかます ナカグチェに乾杯。

99 :怒るでななし:2006/12/08(金) 20:10:42 ID:OlxmSEXY
三嶌さん、明日からの芦屋ガンガレ!

100 :怒るでななし:2006/12/08(金) 21:08:20 ID:RX+EKNnr
仲口買ってるこっちとしては非常にありがたい。あと山崎も

101 :怒るでななし:2006/12/09(土) 17:50:57 ID:DnYff/hL
めげずに明日からまた頑張って!

102 :怒るでななし:2006/12/10(日) 19:15:10 ID:2qVfJp/r
SGとったんだからもっとがんばってくれよ

103 :怒るでななし:2006/12/12(火) 16:10:50 ID:FQZWjkRt
予選落ち・・・
怪我が完治してないのか?これが実力なのか?
賞金王にむけて安全運転なのか?
勢いって大事なんだがなあ・・・
まあとにかく賞金王は頑張れ!せめてファイナルへ。

104 :怒るでななし:2006/12/13(水) 15:18:12 ID:lA+jDBPV
ファイナル乗ってほしいね。

来年のダービーまでは自動的に応援できる!

105 :怒るでななし:2006/12/14(木) 21:46:17 ID:fZ2JIUMj
あしやがダメでもあしたがあるさ!賞金王頑張れ

106 :怒るでななし:2006/12/15(金) 00:30:40 ID:x65OADH+
こんな下手くそな選手はSG取ったらあかんよ。値打ちが下がるよ、競艇界の。
魚谷にしても中村有裕にしてSG取った後も活躍しているが三嶌と中澤の二人はやっぱりフロックて言うのが分かるよ。三嶌なんか芦屋の1Rって情けないよな。スピードもテクも二流やね。賞金王に出ても恥じをかくだけやから辞退しなさい、二人とも。

107 :怒るでななし:2006/12/15(金) 12:02:36 ID:3gjb4rre
>>106
中澤はなんか燃え尽きという感じがするな。
元々欲が強いタイプでは無さそうだし。


108 :怒るでななし:2006/12/15(金) 12:32:30 ID:ml7N8BZ2
G1弱くてもSG強いかも……


それはないか?

109 :怒るでななし:2006/12/15(金) 20:52:50 ID:LT0IvdFK
こいつだけは信用できん

110 :怒るでななし:2006/12/16(土) 14:50:53 ID:FgU6bivV
明日の壮行会行く人手挙げて!

111 :怒るでななし:2006/12/17(日) 08:20:16 ID:UjQUVSYe
俺いくぞ!

今日は報知の宮成記者が出て来たらプライベートトークは間違いないな

112 :怒るでななし:2006/12/17(日) 14:53:30 ID:7b6t+fNO
三嶌賞金王辞退しろ!お前は自分の下手さをわざわざ見せる事ない。お前は所詮G1レベルの選手。たまたま地元でSG取っただけでイキりすぎ!お前の賞金王は5665で終わり!

113 :怒るでななし:2006/12/17(日) 16:05:11 ID:jIEvKOk9
今は11Rのコースの事で一杯です!

114 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:07:23 ID:Dz04Cgvr
なんど描いても三嶌にいい作戦がない
上瀧に付き合って2・3コース取ってもダメそうだし
かと言ってジョーをほっといて魚の横5コースも魅力感じないし・・・

とりあえず展開で3着拾うことを願う!

115 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:22:19 ID:VTsdg014
>>114
俺は少しはチャンスあると思う。
なんだかんだで枠なりになって三嶌のカドからスタートしてマクリを決める。上瀧を中に入れない事これ大事。スローじゃなくダッシュからなら勝ち目あると思う。5コースからでは厳しいな。同じ坂出の人間として心から三嶌を応援する。

116 :怒るでななし:2006/12/21(木) 00:41:57 ID:8kub9LFA
>>115
15/2/346か
1256/34とか絶対枠なりはない!
まあ同じく香川県民なんで三嶌には頑張ってもらいたい!
坂出市民なん?もしそうだったらおれも坂出なんで激応援するぞ!!

117 :怒るでななし:2006/12/21(木) 03:52:57 ID:5+PzoChv
>>115
おまえムチャ言うなよw
上瀧が5号艇でダッシュの4カド?
無知すぎて話にならない。
それはただの願望ってやつだ。

118 :怒るでななし:2006/12/21(木) 09:52:16 ID:8NUW8FpT
>>117
昨日のスタート練習5コース2本、伸び型エンジンとの情報あるぜ

119 :怒るでななし:2006/12/21(木) 12:33:35 ID:7e1IpTQw
>>117
そうだよ願望だよ。
それしか勝てるチャンスがないだろ。俺は11Rは三嶌の頭で買う。同じ坂出市民として応援の気持ちを込めて

120 :怒るでななし:2006/12/21(木) 13:33:31 ID:sMGh0+1n
買え買え。そのほうが他がオッズ上がるから。

121 :怒るでななし:2006/12/21(木) 15:09:11 ID:yf5gqDQv
>>118
そんなの真に受けるバカがいるとは思わなかったw

122 :怒るでななし:2006/12/21(木) 15:54:32 ID:DsWSqVV2
4着

123 :怒るでななし:2006/12/21(木) 16:07:20 ID:r0e66UWq
素直に引いてもよかったけどまあとりあえず4着で
6点オメー!
決定戦まであと16点かな?

124 :怒るでななし:2006/12/21(木) 16:15:39 ID:7e1IpTQw
面白かった。
上瀧の内に入った時は興奮した。少し安岐さんを思い出したよ。
明日に期待する

125 :pれっそ ◆TODA/Ontw2 :2006/12/21(木) 16:56:37 ID:oVdRrJom
惜しかったね。

126 :怒るでななし:2006/12/21(木) 18:03:17 ID:MZ77yGaY
明日に期待しましょ


127 :怒るでななし:2006/12/21(木) 21:36:27 ID:7e1IpTQw
明日は3号艇
無理ではないやろ
3着には入ってほしい

128 :怒るでななし:2006/12/21(木) 21:42:03 ID:KH3TW7xH
今日の調子で行けばそこそこやってくれるやろ!

129 :怒るでななし:2006/12/21(木) 22:48:18 ID:r0e66UWq
明日はきっちりスタート行って捲りで一着だ!

130 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:12:48 ID:I5DxhbWt
決まり手は何でもいいんで取りあえず勝ってほしい

131 :!!!:2006/12/22(金) 15:17:29 ID:QVjA5SSC
誠司今日は、キッチリ頼むで!

132 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:46:52 ID:Bh/Dlhmw
スタート決めてくれ
坂出の星になれぇ

133 :怒るでななし:2006/12/22(金) 16:07:04 ID:O8tdGApx
よう、智也を抜いてくれた!493で1000円買ってたんで吠えました。ありがとう、三嶌くん

134 :怒るでななし:2006/12/22(金) 16:19:01 ID:Bh/Dlhmw
よし。
よく抜いた
4・3ときて明日は2着
優勝決定戦で1着だぁ

135 :怒るでななし:2006/12/22(金) 16:35:31 ID:TJcLYMiS
頭悪そうなのが
一人いるな




136 :怒るでななし:2006/12/22(金) 16:40:05 ID:6tdOfAmc
ID:Bh/Dlhmw←こいつだろw

137 :怒るでななし:2006/12/22(金) 17:02:38 ID:SiRUtArJ
明日はコース動いていい着を取ってくれ!

138 :怒るでななし:2006/12/22(金) 17:19:54 ID:fOjOjfvv
今年しか乗れないから目立っとけ

139 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:00:07 ID:zKqd3+UA
明日も2コース?

140 :怒るでななし:2006/12/22(金) 20:48:40 ID:SiRUtArJ
>>139
ニコースかどうか分からんけど動くとは思うよ!
でも個人的にはスタート見えてる辻の横の5コースくらいがいいかな?

141 :三嶌さんガンガレ:2006/12/22(金) 21:02:29 ID:ZNeBZYKg
明日もキッチリ絡んでくれるでしょう☆

142 :怒るでななし:2006/12/22(金) 21:05:06 ID:LAIghYeU
ゆったり2コース取って
タコと三島ワンツーじゃ

143 :怒るでななし:2006/12/22(金) 23:17:26 ID:zKqd3+UA
>>140
ありが嶌!

144 :怒るでななし:2006/12/23(土) 00:00:14 ID:SiRUtArJ
>>143
どういた嶌してw

145 :怒るでななし:2006/12/23(土) 09:31:47 ID:IBtCpUbv
今日は無理に内に入るより昔の様に4・5コースから得意の捲り差しでもおもしろい。
山崎を抜いた昨日の興奮を再び
頑張れ三嶌!!!

146 :怒るでななし:2006/12/23(土) 10:25:52 ID:93j+eqHz
>>145
どう考えても内に入ります。
深くなろうがなんだろうが入ります。

147 :怒るでななし:2006/12/23(土) 13:22:40 ID:erjIvzz0
2着には入って欲しいがどう考えても
2着に入る展開が思いつかない??

148 :怒るでななし:2006/12/23(土) 14:35:18 ID:IBtCpUbv
>>147
だから4コースかどからがベストなんです
差しこめぇ三嶌!!!

149 :怒るでななし:2006/12/23(土) 16:53:02 ID:IBtCpUbv
どうなの?
決定戦乗れるの?
ギリで6位なんじゃないの?

150 :怒るでななし:2006/12/23(土) 17:00:33 ID:uiMV8Aof
坪井と同点で着もタイムも負けてる

151 :怒るでななし:2006/12/23(土) 18:55:19 ID:mZw7jw+7
三嶌さん。最終レースGJでした

152 :怒るでななし:2006/12/23(土) 20:00:47 ID:EtYzw83G
1Mを過ぎてみんな外に流れて、三嶌だけ内走ってた。


153 :怒るでななし:2006/12/23(土) 21:28:12 ID:tDMPcRuw
明日の順位決定戦、1豪邸でしっかり逃げろよ!

154 :怒るでななし:2006/12/24(日) 14:46:16 ID:xLVdTvvQ
今日で最後だけど
三嶌は今回の賞金王で存在感はあったよな。
今日の11Rで1着とって胸はって坂出に帰って来いよ。丸亀正月レースも頼むぞ

155 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:01:53 ID:t1VkKFE7
祝勝会参加者募集開始。詳しくは丸亀のオフィシャルHPへ。ttp://web.infoweb.ne.jp/kohboh/smile/

156 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:52:27 ID:dkGpCnXJ
ルール変わったから
来年はSG何個出場できるか?

157 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:21:20 ID:QxDkcAq2
>>156
 ひまひまによると総理杯・グラチャン・オーシャンはOKじゃないか?
 選手権は現在26位

158 :怒るでななし:2006/12/25(月) 06:38:33 ID:5tGqXE29
チャレカは?
前年覇者ダメだっけ

159 :怒るでななし:2006/12/25(月) 07:09:58 ID:QxDkcAq2
チャレカは優先出場枠なしです
 ttp://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2006/12/09_001.htm

160 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:58:36 ID:3LOg5WeR
今回の賞金王では三嶌選手の存在がおおいにアピールできましたね。来年はさらなる飛躍を期待します!

161 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:06:59 ID:tiKj4UHX
来年もSGタイトル取ってほしいものだ。

162 :怒るでななし:2006/12/26(火) 12:35:48 ID:R80bO7qA
祝勝会の送り先が公式から消えてしまった。
誰か知っている人教えて!!

163 :怒るでななし:2006/12/27(水) 14:04:16 ID:/DeqwYEp




日時:平成19年2月7日(水) 午後6時から (午後5時20分受付)
場所:丸亀市富士見町(詳細等は当選した方にのみお知らせ致します。)
募集者数:10組20名様
応募方法:
官製ハガキに住所、氏名、年齢、電話番号と同伴者氏名を明記して下記までご応募ください。
〒763-0011
丸亀市富士見町四丁目1-1
丸亀市競艇事業部「チャレンジカップ祝勝会」係
応募締切:平成19年1月19日(金)必着
当選発表:招待状の発送をもって発表に代えさせていただきます。
注意事項:
・必ずペアでご応募ください。
・当日は立食形式のパーティーとなります。



164 :怒るでななし:2007/01/02(火) 17:20:33 ID:mtdVeLgf
明日もインやけん優勝かなあげ

165 :怒るでななし:2007/01/03(水) 16:27:58 ID:mE3quCFA
優勝おめ

166 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:22:20 ID:8qSXi+ha
さすがのイン逃げお見事!しかも同期ワンツー!

167 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:36:54 ID:zRnhFuhN
仕事キッチリ

168 :怒るでななし:2007/01/03(水) 21:23:22 ID:ixWTtcWU
この調子でG1,SGもがんばってくれ

169 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:52:51 ID:U16h0xEn
スレ見たんだが三嶌って坂出市民なのか?
ただ坂商出身なだけじゃないのか?

170 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:32:33 ID:ZJz9pZHQ
こまかくは宇多津市民



171 :怒るでななし:2007/01/05(金) 12:22:27 ID:w4awMRNV
みしまのしまが漢字変換できないけど、ほかに読み方あるなら教えてください。

172 :怒るでななし:2007/01/05(金) 12:37:25 ID:RQCqTO3Y
つた=蔦

173 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:05:15 ID:w4awMRNV
蔦は草かんむり。鳥の上は山でしょ?

174 :怒るでななし:2007/01/05(金) 19:08:39 ID:6DzX6qVu


175 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:54:25 ID:PzDMGF6T
嶌=とう

176 :怒るでななし:2007/01/06(土) 18:21:46 ID:britRwzq
とうでもできません。なんでもしますからほんとのことおしえてください。

177 :怒るでななし:2007/01/06(土) 18:40:30 ID:/YJXMlyy
>>176
しゃぶれよ

178 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:03:32 ID:britRwzq
しゃぶりますから教えてください。

179 :怒るでななし:2007/01/07(日) 20:41:25 ID:GGe+07ur
みしまファンは冷たいなあ、誰も教えてくれないのか?

180 :怒るでななし:2007/01/07(日) 21:15:49 ID:mPhP0ca4
とうで出来ないヤツが稀なんだよ。
普通はそれで解決すんだからよ。

181 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:33:06 ID:1akc1e5Q
おおっとうで嶌が出てきた

182 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:22:33 ID:pPq9N78x
私のは結局出ませんでした。ひらがなで我慢します。

183 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:32:38 ID:4lIK0D6E
「三嶌」これをコピって貼ればいいだけでは。
それか手書きパッド使えばokでは?

184 :怒るでななし:2007/01/10(水) 08:18:12 ID:WhFVActj
どっちもコピれるし、辞書で登録すればいいしね

185 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:49:19 ID:477wWn4S
三 嶌 誠 司 ミシマ セイジ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
8.04 53.85

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2007/01/12〜2007/01/17 尼  崎 第54回GI近松賞(開設54周年記念)
2007/01/21〜2007/01/24 江戸川 第7回日刊ゲンダイ杯
2007/02/01〜2007/02/06 鳴  門 第50回四国地区選手権競走
2007/02/10〜2007/02/13 浜名湖 福島民報ふくしまグリーンカップ
2007/02/21〜2007/02/26 住之江 第50回周年記念 第40回太閤賞競走


186 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:52:32 ID:zzFe1ssg
初日は6着。
SG覇者だからもっとがんばってくれ。
せめて4着以上。

187 :頑張れ香川:2007/01/12(金) 17:40:20 ID:Y6ZOA734
三 嶌が笹川賞上位ででれるかな??

188 :頑張れ香川:2007/01/12(金) 17:44:08 ID:Y6ZOA734
三嶌さすがに6コースでは・・・
あと4走29点頑張って下さい
森高も最後のG1気合走りをみせて!


189 :怒るでななし:2007/01/13(土) 12:58:17 ID:+uVMB/Z8
1走目は1コースからキッチリ決めてピン


190 :頑張れ香川:2007/01/13(土) 16:01:52 ID:2hYrauxB
5レースは逃げてくれました
9レースは5着でした
これで6 1 5 で
後2走で17点頑張れ

191 :頑張れ香川:2007/01/14(日) 16:25:26 ID:2Q0ID5xp
やったあ5号艇2着だ
明日1回走り 
1着ならば予選クリア
2着ならば相手待ちです
頑張れ誠司

192 :頑張れ香川:2007/01/14(日) 17:38:06 ID:2Q0ID5xp
おっと
帰郷の選手がいたから
誠司2回走りになりました
明日2走15点
1着 3着
2着 2着条件だ


193 :怒るでななし:2007/01/15(月) 13:59:57 ID:DdsaGRH3
1走目3着
次ピンなら準決勝でれる

194 :頑張れ香川:2007/01/15(月) 15:42:06 ID:t/ShHaKN
1着とって下さい
応援してます
2着でも相手しだいではいいのでは???

195 :怒るでななし:2007/01/15(月) 16:35:31 ID:n9wPNSRj
残念でした

196 :怒るでななし:2007/01/15(月) 16:46:15 ID:f/45LFea
三嶌はピットばなれがちょっと遅い。
それと2着以下だとその着順を守る気持ちが強くて
1着でも上を狙うって走りじゃないな。

197 :頑張れ香川:2007/01/15(月) 17:58:44 ID:t/ShHaKN
もう 最悪だ
嶋田 三嶌 森高みんな予選落ちだ

198 :怒るでななし:2007/01/15(月) 21:43:04 ID:QCRjXzkY
ハハハこれが実力!

199 :怒るでななし:2007/01/16(火) 18:57:19 ID:xiJgmnMv
そろったスタートで1コースが負けたらだめだよ三嶌

200 :頑張れ香川:2007/01/17(水) 16:23:34 ID:2wUMfvEr
やったァ〜〜
今日は連勝だ
>> 198 >>199 三嶌の悪口言わないように・・・

201 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:51:26 ID:D1v74Wu2
予選でもキッチリ極めてくれよ〜

202 :怒るでななし :2007/01/21(日) 18:30:35 ID:x/mLLmVg
笹川賞投票入れました

203 :怒るでななし:2007/01/21(日) 20:21:59 ID:zhPHEwoi
俺も入れた

204 :怒るでななし:2007/01/21(日) 21:43:08 ID:3iN/uazt
俺は入れてない

205 :怒るでななし :2007/01/21(日) 23:15:07 ID:x/mLLmVg
僕の友達や家族も三嶌に投票するって言ってた
三嶌に10票は入ると思うよ

206 :怒るでななし:2007/01/22(月) 00:56:27 ID:q26+kstH
↑だから何なんだよ?

207 :怒るでななし:2007/01/22(月) 23:56:57 ID:j5MeEPCa
今の実力で
明日からの新鋭王座出て
優勝できるかな?

208 :怒るでななし:2007/01/23(火) 01:10:52 ID:RsFffVfG
準決には出れるだろ

209 :怒るでななし :2007/01/23(火) 08:29:55 ID:wNLDmdfw
優出は出来ると思う
余裕で
今年の新鋭はSGに出た人少ない気がする

210 :怒るでななし :2007/01/23(火) 08:32:35 ID:wNLDmdfw
三嶌選手はデビュー1年半で笹川賞出た実力もある

211 :怒るでななし:2007/01/23(火) 10:29:46 ID:zamhDuWt
笹川賞は実力関係ないけどね

212 :怒るでななし:2007/01/23(火) 21:16:32 ID:cWimR6MI
年齢的なこともあるんだろうけど、一昔前は彼の代名詞だった
「スタート力」がかなり劣ってると思う。まあしかし、昔は
インよりカドの方が得意だったのが、最近はインで勝てるよう
にはなってきて、それでSGも獲れた訳だが・・・

213 :怒るでななし :2007/01/25(木) 03:45:05 ID:laV7Tixq
惜しくも準優勝

214 :怒るでななし:2007/01/25(木) 07:23:13 ID:RXNZtjo8
祝勝会当たった。

215 :怒るでななし:2007/01/25(木) 10:26:14 ID:3qERr0r6
>>214
はがきで出したやつですか?
もし行くならレポヨロ!

216 :怒るでななし :2007/01/25(木) 11:09:31 ID:laV7Tixq
>> 214 いいな♪
三嶌の隣町に住んで居るんです
よかったら譲って

217 :怒るでななし:2007/01/26(金) 00:05:11 ID:ZStPZUtg
俺ん家来てないわ(-.-;)
祝勝会当日正装で潜り込もうかなw

218 :怒るでななし:2007/01/26(金) 00:25:39 ID:fxxQRx2q
結婚式とかの招待状みたいな案内状と会費持参で行かなきゃ入れないらしいよ。しかも招待状はご丁寧に名前入り。

219 :怒るでななし:2007/01/26(金) 17:14:37 ID:n80i8k9S
祝勝会、野中会長は出るのかね?

220 :怒るでななし:2007/01/26(金) 22:44:53 ID:f1NR2FWz
「あのターンは何じゃーーーっ!」ですか?

221 :怒るでななし:2007/01/29(月) 21:44:24 ID:8GzZ7gRw
四国地区優勝絶対必須

222 :怒るでななし:2007/01/29(月) 23:02:02 ID:UCPdJ+f+
優勝戦には出れるだろ?

223 :怒るでななし:2007/02/03(土) 00:59:52 ID:T2n2CO/m
優勝できるのか?
微妙なレースしてますな。

224 :怒るでななし:2007/02/03(土) 04:41:38 ID:GafjrfCb
木村か三嶌が
優勝すると思う。

225 :怒るでななし :2007/02/03(土) 15:33:17 ID:bQprMDjd
>>224 俺もそう思います
後対抗は中岡で
ドリームは見事1等
その後展開向かなかったですが
鳴門11R
三嶌から 5−12−126買ってます
捲くり差しで1着頼む

226 :怒るでななし:2007/02/05(月) 16:28:12 ID:UhkvGGOl
危なかったが優出乙

227 :怒るでななし :2007/02/05(月) 17:05:23 ID:GKQUDobR
エンジン良さそうでした
明日5号艇だから内入って捲くれ!


228 :怒るでななし:2007/02/05(月) 20:39:44 ID:lHhxpxZa
 鳴  門    2/6(火)    GI第50回四国地区選手権      最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定   16:17
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 4028田村隆信28徳島55A1 7.28 48.31 7.29 54.76 26 38.38 20 30.00 4. 432. 111
2 2942瀬尾達也46徳島52A1 7.57 64.55 7.62 65.19 10 31.35 73 29.76 3. 2. 422. 1
3 3478嶋田貴支36香川52A1 6.41 50.00 5.74 28.95 69 31.64 62 31.32 611. 416. 1
4 3832下田哲也32香川54A2 6.31 50.00 5.69 35.42 37 36.96 79 32.40 1. 331. 132
5 3541三嶌誠司38香川54A1 8.06 54.26 7.18 57.14 32 36.11 59 37.99 1. 343. 142
6 3743林  美憲32徳島49A1 6.91 60.36 7.26 59.17 79 36.26 53 42.54 252. 226. 2


229 :怒るでななし:2007/02/06(火) 16:49:08 ID:9Aw4PP9x
捲り差し決めてくれy。
つまんね。

230 :怒るでななし:2007/02/07(水) 11:46:37 ID:D/nDrB08
今日は祝勝会。

231 :怒るでななし :2007/02/07(水) 16:21:13 ID:dMYqJOul
もう祝勝会終わりましたか?
自分は三嶌の隣町に住んでるけど行こうかな?

232 :怒るでななし:2007/02/07(水) 19:36:50 ID:2DBmb8Ll
ttp://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/locality/article.aspx?id=20070207000308

こんな記事見つけたので貼っておく。
祝勝会の前か後に挨拶に行ったのかな?


233 :怒るでななし:2007/02/07(水) 21:47:20 ID:D/nDrB08
20時過ぎに一応終わった。

234 :怒るでななし:2007/02/07(水) 22:02:40 ID:lq5KazzN
美智子が可愛かった

235 :怒るでななし:2007/02/08(木) 00:44:12 ID:udcIOtpr
ブサイク集団、祝勝会にまで来ないでください。

236 :怒るでななし:2007/02/08(木) 00:48:44 ID:5w3KvvUz
オマエモナー

237 :怒るでななし:2007/02/08(木) 14:42:04 ID:1h2Pd0K/
マジキモイ

238 :怒るでななし:2007/02/08(木) 18:05:39 ID:HSj/VniO
祝勝会にかわいい女の子いたな
タナシンやつれてたな

239 :怒るでななし:2007/02/08(木) 19:10:45 ID:B0geAzqy
昨日は祝勝会後の飲み会の方が楽しかった。もち選手も一緒に。

240 :怒るでななし :2007/02/08(木) 19:46:20 ID:gTIwglLW
お見事
中間発表27位!
投票してよかったです

241 :怒るでななし:2007/02/08(木) 22:01:33 ID:HSj/VniO
携帯でミシマが微笑んでるやついるか?

242 :怒るでななし:2007/02/08(木) 22:02:00 ID:O/wPiZFo
(゚听)イラネ

243 :怒るでななし:2007/02/09(金) 21:16:59 ID:0t6i83XC
あら、野中会長も出席されたやうですな

244 :怒るでななし:2007/02/11(日) 19:47:54 ID:Yrm2/qRR
クソ三嶌クソ三嶌クソ三嶌クソ三嶌WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

クソ三嶌クソ三嶌クソ三嶌クソ三嶌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソ三嶌クソ三嶌クソ三嶌クソ三嶌WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

245 :怒るでななし:2007/02/12(月) 21:27:58 ID:pZ3fLrcm
 浜名湖    2/13(火)    福島民報創刊114周年記念 ふくしまグリーンカップ     最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定   15:57
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3541三嶌誠司38香川54A1 8.02 52.94 6.96 41.51 48 27.88 36 33.33 121112
2 3568木村光宏35香川50A1 7.50 58.56 8.33 77.78 01 29.03 39 46.77 131331
3 3849中岡正彦29香川50A1 7.91 67.96 6.22 44.44 06 22.56 53 40.00 211431
4 3910松下知幸33香川49A2 6.08 40.78 4.69 26.92 46 34.05 60 18.52 215213
5 3218横山節明43岡山53A2 6.09 45.69 6.07 44.44 24 34.78 68 36.51 2. 2612
6 3643米田隆弘34岡山55B1 5.12 28.38 5.38 31.25 32 44.07 74 23.81 313224


246 :怒るでななし :2007/02/12(月) 21:46:30 ID:dISzGeNl
明日の浜名湖は香川人にとってはいい優勝戦になりましたね
1−2=3で勝負します
香川の誰かが優勝してください
でも四国ダービみたい


247 :怒るでななし :2007/02/12(月) 21:47:43 ID:dISzGeNl
ところで>>245 どこからコピーしてきたの?


248 :怒るでななし:2007/02/12(月) 22:01:03 ID:pZ3fLrcm
>>247
つ http://www1.mbrace.or.jp/od2/B/none.html

249 :怒るでななし:2007/02/12(月) 22:45:14 ID:NisF+s4n
>>247
シロートくん乙

250 :怒るでななし:2007/02/13(火) 08:17:03 ID:sOS6P229
>>246
いくら地区選の時期とはいえ、場所が浜名湖でタイトルが福島なのに
優出メンバーは瀬戸内選手権かよ…丸亀で場外発売したら本場より売れるんでね?

251 :怒るでななし :2007/02/13(火) 17:29:12 ID:CxG28DZE
浜名湖の三嶌 優勝おめでとうございます
木村 中岡もよく頑張った
3人とも記念で次も頑張れ!

252 :怒るでななし:2007/02/13(火) 20:41:21 ID:qn5CCVaB
>>251
2着に入った松下は無視かよ。

253 :怒るでななし:2007/02/20(火) 23:57:15 ID:rbSudhHV
しかし人気ないなあげ

254 :怒るでななし :2007/02/21(水) 16:37:57 ID:Z+uhx0+a
人気あるよ 人柄良いからなあげ

255 :怒るでななし:2007/02/21(水) 21:34:32 ID:d1wu+WGs
ドリーム戦は湯川じゃなくて三嶌だろって思うのおれだけ?

256 :怒るでななし :2007/02/22(木) 08:27:29 ID:g6rNXaUv
俺もそう思うよ三嶌>>湯川

257 :怒るでななし:2007/02/22(木) 15:44:49 ID:JVhNcr8E
太閤賞のドリームも湯川じゃなくて三嶌だろ

258 :怒るでななし:2007/02/22(木) 15:51:10 ID:JVhNcr8E
>>257
同じこと書いちまったスンマソン

259 :怒るでななし :2007/02/22(木) 18:56:50 ID:g6rNXaUv
三嶌イン逃げ勝利


260 :怒るでななし:2007/02/24(土) 02:54:11 ID:um7ZjN/d
昨日のレースもっとスタート踏み込んでれば松井には捲られてない3着には入れるレースだった。
SG覇者なんだから途中で順位変わる、1つでも上を、ぐらいの走りはしてほしい。

261 :怒るでななし :2007/02/24(土) 12:42:56 ID:loHrEdpb
失格になった?

262 :怒るでななし:2007/02/24(土) 13:38:23 ID:aIughUhv
誠意なし、不完走。

263 :怒るでななし:2007/02/24(土) 13:40:28 ID:inKEWUjM
あれ?ゴールしなかった?見間違いか・・

264 :怒るでななし:2007/02/24(土) 14:07:00 ID:v26sNq91
ゴール手前で無念にも失格コール

265 :怒るでななし:2007/02/24(土) 19:30:38 ID:aIughUhv
何したんやろ?

266 :怒るでななし:2007/02/24(土) 20:12:54 ID:sPyvbppK
三嶌帰郷だって


267 :怒るでななし:2007/02/24(土) 20:49:21 ID:aIughUhv
植木病か?

268 :怒るでななし :2007/02/24(土) 20:55:20 ID:loHrEdpb
残念です
次節頑張って下さい

269 :怒るでななし:2007/02/25(日) 20:31:46 ID:j8wfv0jE
次節は北陸G1。
次はもっとがんばってください。

270 :怒るでななし:2007/02/26(月) 17:55:12 ID:bHWbQCkE
うん頑張るね(^O^)/
とりあえず優勝でもしてみます。

271 :怒るでななし :2007/02/26(月) 18:42:52 ID:PYw6Khps
ケガ直ってると嬉しいです


272 :怒るでななし:2007/03/01(木) 10:24:48 ID:tfB5msgJ
三国G1欠場みたいですね

273 :怒るでななし :2007/03/01(木) 13:27:53 ID:hteF5P+i
↑嘘でしょ?
住之江のゲガそんなにひどいの?


274 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:26:32 ID:tfB5msgJ
>>273

3月6日から開催の「G1北陸艇王決戦」Wドリーム戦出場予定選手の変更をお知らせします。

■2日目ドリーム戦(3/7)
 三嶌誠司(3541/香川):欠場
   ↓
 仲口博崇(3554/愛知):追加


三国のとこに書いてありました。


275 :怒るでななし :2007/03/01(木) 14:47:18 ID:hteF5P+i
>>274 ありがとう!
でも残念です
あの時は最後まで走ってたから大丈夫だと思っていたのだが・・・・


276 :怒るでななし:2007/03/01(木) 23:56:43 ID:uxDAfekx
総理杯にはでるっしょ?

277 :怒るでななし :2007/03/04(日) 22:04:09 ID:cyZLLl6/
笹川賞もでるっしょ?

278 :怒るでななし :2007/03/11(日) 13:03:28 ID:yxBMHIc6
総理杯は出場します
笹川賞も出場決定 【36位】
おまけ 昭生22位

279 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:52:04 ID:SgPH99Wc
なぜ三嶌より昭生の方が人気あんの?
最近昭生あまり強くないのに

280 :怒るでななし :2007/03/12(月) 22:45:23 ID:PBGCLBx/
やばい昭生AAになりそう
今期すでに5点77
地元では>>279 人気あるが

281 :怒るでななし :2007/03/16(金) 14:54:05 ID:lpFDGvsH
後半は1着希望

282 :怒るでななし:2007/03/17(土) 22:02:44 ID:/v67yeRo
2日目はピン
この調子

283 :怒るでななし :2007/03/17(土) 23:21:12 ID:Y2ORKuAM
がんばれ
明日は
ピン


284 :怒るでななし:2007/03/18(日) 15:57:38 ID:qQF14agp
今日も三嶌つよかった。
2着だったけど。

285 :怒るでななし :2007/03/18(日) 17:01:14 ID:LVA7DhHm
三嶌おめ
明日の勝負掛けもガンバレ

286 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:01:16 ID:/UUk5fRz
三嶌から2−1−345
    2−345−1
    2−3=5
の8点大勝負!
頼むぞ

287 :怒るでななし:2007/03/19(月) 14:15:54 ID:jq/crWNO
2艇フライングした。
三嶌は4着。
1号艇もフライングしてりゃ〜最低でも3着だったんだが。

288 :怒るでななし :2007/03/19(月) 16:21:05 ID:/UUk5fRz
前半は2艇フライングでほとんど戻って来ました
三嶌ここは3着が欲しいトコロ
さっき戻って来たのと 10Rの配当で 三嶌中心たくさん買います
展示タイムはまぁまぁ
4−2=3 4−23ー6 
押さえは 2−4ー3  2−4−6  3ー4−6 3−4−2
で8点


289 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:01:07 ID:jq/crWNO
三嶌準優5号艇。
がんばってくれ。

290 :怒るでななし :2007/03/19(月) 17:12:30 ID:/UUk5fRz
舟券は外れてしまったけど
ベスト18入りおめでとう
1マーク駄目かと思ったけど
濱野谷のミスで乗れました
明日2着以内でガンバレ

291 :怒るでななし :2007/03/20(火) 15:19:37 ID:A48twPCm
2着までには絶対入れよ
2=5−134
5ー134−2
ガンバレ 三嶌
信用してるぞ

292 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:30:42 ID:zH3bWDM8
先行してたのが失敗して三嶌2着
よ〜し。

293 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:31:17 ID:YsvTQmrU
優出オメ。


294 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:45:03 ID:sU9Ldx9L
最後まで諦めたらイカンって教えられた10Rやったな。

295 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:59:19 ID:Ve0HMsBH
おめでとう。なんか勝負強くなったな

296 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:50:54 ID:1naNkX4w
 平和島    3/21(水)    SG第42回総理大臣杯       最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定  16:35
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3285植木通彦38福岡51A1 8.15 59.43 6.23 23.08 26 45.28 72 31.65 1. 3. 211. 1
2 3899吉田弘文30福岡49A1 7.10 54.78 7.09 54.55 72 32.50 20 37.16 251. 113. 1
3 3590濱野谷憲33東京52A1 7.95 53.57 8.18 68.33 63 31.09 38 30.72 2. 223. 151
4 3783瓜生正義31福岡50A1 8.12 58.59 7.88 56.25 47 30.89 49 33.56 1. 434. 122
5 4024井口佳典29三重52A1 7.96 60.87 7.22 43.24 12 28.87 70 32.35 413. 244. 2
6 3541三嶌誠司38香川53A1 8.07 55.79 8.33 55.56 52 27.22 34 30.06 531. 2. 442


297 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:32:58 ID:sKdcoM+2
優勝は難しいかもしれませんが三嶌さん頑張ってね、坂出から応援してます

298 :怒るでななし :2007/03/20(火) 20:48:36 ID:A48twPCm
>>271の舟券は外れてしまいましたが
三嶌の予選最終日の5着から濱野谷追い上げての4着で勝負掛けクリア!
準優の5着からの2着大逆転と最後まで諦めず
勝負強い所みせてくれましたね。 
三嶌は明日は6号艇 2コースぐらいまで入って
艇王差して下さい 
本線614箱 押さえ6−9ー9 買います
>>297 自分も香川からエール飛ばしますよ




299 :怒るでななし :2007/03/20(火) 20:49:46 ID:A48twPCm
>>271>>291でした

300 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:50:28 ID:SrDYE2Lj
6−9−5を買おうと思っています

301 :怒るでななし:2007/03/20(火) 21:26:56 ID:QGOMidLV
>>299
そのくらいsageろや!!

302 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:51:05 ID:Nf0/7f5T
香川の人間は誠司を頭で買わなあかんやろ!

303 :怒るでななし:2007/03/21(水) 02:45:57 ID:qiXLoFSI
進入は動くだろうけど福岡の壁が3枚あるから厳しいなぁ
頑張れぇサヌキング!!

304 :怒るでななし:2007/03/21(水) 04:26:47 ID:JPVgAkHs
ヘマキングは伸び型なので4カドからいくやろ。なので内3者で決まり。126、162しかない。しぼらなもうからんで!

305 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:54:19 ID:hgKBW2hl
SG優勝戦でフライング艇があると萎える。


306 :怒るでななし :2007/03/21(水) 17:21:09 ID:Osabhq7u
残念でした


307 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:27:53 ID:gMNDI5rw
三嶌は野中に蹴られ足りなかったみたいだな。
いい仕事したな(笑)

308 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:32:19 ID:zRptnJK4
三嶌のMはマゾのM

309 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:05:05 ID:k+1/9k4e
三嶌も森高も優出まではいいんだけどねー

310 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:23:55 ID:gMNDI5rw
まず、前ヅケ乱用する前に腕磨け。

311 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:35:44 ID:hgKBW2hl
腕はいいだろ。
スタートもそんなに遅くない。
今節も駄目モーター使って準優出、優出してるんだから。

312 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:35:17 ID:FtFfvcFN
残念だったけど面白かったよ。進入もスタートも攻めてたし丸亀競艇でドキドキしながら見てたよ。今回は香川の選手けっこう出てたのに頑張ったの三嶌だけだった山崎イラネ

313 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:45:16 ID:JiHjfdfR
最近の昭生マジで弱いな。
三嶌とは大違いだ。

314 :怒るでななし :2007/03/22(木) 03:06:24 ID:zJiS0T/B
>>312 俺も丸亀で見てたよ
木村の笹川賞も決定 
三嶌より昭生の方が人気があるのが不思議
最近の勝率やばい 今期5、67
三嶌には期待するよ

315 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:10:18 ID:FtFfvcFN
>>314
アキオじきにB級だな
・・あきおイラネ・・
近県では平尾(岡山)田村(徳島)と有望な若手がいるのに香川はいねぇじゃん
・・あきおイラネ・・

316 :怒るでななし:2007/03/22(木) 11:38:26 ID:c8AFjgY9
チョロチョロ動き過ぎる三嶌は、あまり好ましくない。

317 :怒るでななし :2007/03/22(木) 12:50:40 ID:zJiS0T/B
>>315 森高はどうだろう???
最近 平山も乗れてるよ


318 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:37:05 ID:FtFfvcFN
>>317
今年の丸亀正月レースは森高も中岡も超うまいって思ったけどSGクラスになると厳しいね。今回の総理杯の三嶌の52号機はクソだったけど優出まで持って行った技量は凄いよ。そこらへんが森高も中岡もまだ足りないんだろうね。

319 :怒るでななし :2007/03/22(木) 15:33:50 ID:zJiS0T/B
ひまひま 森高のあっせん見てみたけどアイツ何やってんの?
津の優勝戦フライングでF2になったみたい・・・・
鳴門の周年がいきなり入っていて復帰OC無理のよう・・・・
中岡 秋山 も総理杯では 56 並べてたな
もうSGにもなかなか出ないだろう
その点三嶌は地元エースとして頑張ってくれてるよ
笹川賞は住之江へ行く予定なのでそこでも優出して欲しい。。。

320 :怒るでななし:2007/03/22(木) 16:52:32 ID:lrOGiMx7
SGの優勝戦くらい枠からはしれや!うざい

321 :怒るでななし:2007/03/22(木) 17:15:13 ID:A37DoMxh
大返還劇を誘発したのはこいつの責任

322 :怒るでななし:2007/03/22(木) 17:33:33 ID:c8AFjgY9
痩け過ぎた頬骨の薄皮が微妙に伸縮して気持ち悪い。

323 :怒るでななし:2007/03/23(金) 01:56:52 ID:15qsAEtK
昨日は論外だったな

324 :怒るでななし:2007/03/23(金) 02:48:25 ID:PsTlASAZ
まぁ何とでも言え。
勝負に行ったんだから俺は文句なし
あきおイラネェ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)