5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノミの】イーグルのエース・川崎智幸【心臓】

1 :怒るでななし:2006/11/28(火) 16:33:42 ID:0PMLzzq2
2006年の賞金王の出場も決定。
岡山を代表する選手・川崎智幸。
ヲタもアンチもあんまりいないだろうけど、適当に激励や野次を書いてあげましょう。

プロフィール
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=3300

2 :怒るでななし:2006/11/28(火) 16:38:51 ID:rNknptaU
華がない選手

3 :怒るでななし:2006/11/28(火) 16:44:49 ID:AYCKCCLM
蚤のきんたま

4 :怒るでななし:2006/11/28(火) 16:45:25 ID:4vINYIMT
4

5 :怒るでななし:2006/11/28(火) 16:48:21 ID:ErOrsKaY
地味だけど俺は結構買うな。昔のイメージでレースを諦めないから。だけど最近はスピード負けするなあ。それからノミの心臓ではないと思うが

6 :怒るでななし:2006/11/28(火) 16:58:19 ID:0PMLzzq2
>>5
携帯から御苦労様です。
勝負時の川崎の弱さを知らないんですか?
今回のチャレンジカップでの走りなどは正にプレッシャーに弱い川崎らしい走りだったでしょw
児島の客なら誰でも言ってることですけどね。

7 :怒るでななし:2006/11/28(火) 17:16:33 ID:17kZfIKn
川崎選手、賞金王がんばってほしい。
丸亀はちょっとざんねんでしたけどね。

8 :怒るでななし:2006/11/28(火) 17:32:02 ID:UWju0REi
川崎は、冷静で確実なレースをするよ。
自分でも言ってるが、脳内でシュミレーションを色々やるから
色んな展開に対応できる。イメージトレーニングも出来てるから
スタート遅れがほとんどなくなった。
新人の頃はいつまでも3点台で、同期が早くから売り出していたから
こいつはダメかな?と思っていたけど、強くなったよ。

9 :怒るでななし:2006/11/28(火) 17:59:44 ID:ErOrsKaY
昔は競りになったら結構な割合で勝ってたんだがな。準優で競り負けることも多くなったのが悲しいわ。

10 :怒るでななし:2006/11/28(火) 18:05:36 ID:sqO0qdiG
>>8
変わったシュミをお持ちなんですねw

11 :怒るでななし:2006/11/28(火) 18:15:47 ID:xvRb7THN
ヴェルディ川詐欺

12 :怒るでななし:2006/11/28(火) 18:43:29 ID:XolbgtHr
肝心なところで

「お前わざとだろ」

といいたくなるような糞ターンをブチかますのが川崎

13 :怒るでななし:2006/11/28(火) 18:46:08 ID:17kZfIKn
>>12
それも川崎選手の魅力ですよね!

14 :怒るでななし:2006/11/28(火) 19:13:58 ID:cuMMNLwF
中村と川崎じゃ腕が違う

15 :怒るでななし:2006/11/28(火) 19:16:12 ID:17kZfIKn
>>14
そうですよね。
川崎選手のが断然上ですもんね。

16 :怒るでななし:2006/11/28(火) 19:19:00 ID:7VJD7RET
脳内で勝てたら、みんな苦労しない!誰しも勝ち方をイメージするが、負け方をイメージする椰子はおらんやろ

17 :怒るでななし:2006/11/28(火) 19:22:34 ID:7YewP8Iv
やっと川崎のスレたったね、やっぱ地元のひとかな

18 :怒るでななし:2006/11/28(火) 20:21:44 ID:DceyVhR5
日曜の優勝戦。
なんで一枠なんて主張したの?
買ってなかったけどさ。

19 :怒るでななし:2006/11/28(火) 20:32:29 ID:17kZfIKn
>>18
賞金王の勝負掛けだったからだとおもいますよ。

20 :怒るでななし:2006/11/28(火) 22:23:06 ID:TwrbGnCx
昔、ホモって言われていた時期あったよね?

21 :怒るでななし:2006/11/28(火) 22:24:39 ID:h9ssUizd
顔つきがそれっぽいからな
のながせの次に

22 :怒るでななし:2006/11/28(火) 22:25:47 ID:JTdlGmTO
>>12
それは川崎に限らず、60期全てに言える様な気がする

だが
それがいい。


23 :怒るでななし:2006/11/28(火) 22:49:58 ID:nYyMSeqM
ノミの心臓と言えば


酒飲んで投げてたピッチャー今井

24 :怒るでななし:2006/11/28(火) 22:54:55 ID:12Ocg9p4
過去SGの優勝戦で三回も(一瞬)トップを走ったことがあるのに、
いまだ無冠。

ほん3、4年前まで地元児島での優勝がなかった男。

>>20
浮いた噂もなく晩婚だったしね
(でも結局美人の嫁さんもらったけど)

25 :怒るでななし:2006/11/29(水) 00:14:52 ID:jNQVE9sb
艇会の、小日向文世

26 :怒るでななし:2006/11/29(水) 00:17:48 ID:2Iv075B/
>>12
肝心な所で、ペラにビニール袋を絡ますのも川崎の魅力だよな。

27 :怒るでななし:2006/11/29(水) 00:26:41 ID:QirJTCnv
>>24
3回のうち2回(99MB記念・00ダービー)は覚えてるけど後1回は何?

28 :怒るでななし:2006/11/29(水) 00:27:10 ID:X2oNSV3y
肝心な所で前の艇のひき波に乗ってターンが流れるのも川崎の魅力だよな!

29 :怒るでななし:2006/11/29(水) 00:41:19 ID:R77cH/sO
整備巧者だからエンジンに関して弱気なコメントしてても
立て直して準優にはちゃっかり乗ってくる。

30 :怒るでななし:2006/11/29(水) 00:48:09 ID:Wuh1WK3e
>>27
96年笹川賞、96年オーシャン、、96年ダービー。97年賞金王シリーズ。
96年笹川賞は1号艇で同期の倉谷にイン奪われる(上滝は5号艇、倉谷3号艇)

31 :怒るでななし:2006/11/29(水) 00:53:32 ID:X2oNSV3y
>>30
戸田のダービーが入ってない意味がわからんが。

32 :怒るでななし:2006/11/29(水) 01:32:06 ID:MKDnQFMW
何だかんだ言って、武将にもなってる太閤賞ウィナー

シード権取って来年SG出づっぱりになれば
そんな弱さにも打ち勝てる様になるかな?

33 :怒るでななし:2006/11/29(水) 06:03:50 ID:SYrH3xbB
岡山の山本とは仲悪いのですか?

34 :怒るでななし:2006/11/29(水) 06:10:23 ID:wRRf5EPO
>>33
ペラグループは違うけど、SGやG1では毎回同室なんだから
仲が悪けりゃ、噂になるだろw
二人とも基本的に温和な感じだし

35 :怒るでななし:2006/11/29(水) 09:08:49 ID:ZMwUBI++
>>30
96年笹川賞でSGデビューしてOC、ダービーと続けて優出して
SG3回登場で3回とも優出したらしいね(ひまひまで見た)

36 :怒るでななし:2006/11/29(水) 13:41:31 ID:d4WpIy7o
今回の賞金王は正直かなりチャンスだと思う。

初出場は勝てない(第一回を除く)
その年の他SG優勝者は勝てない(例外 野中・植木)
初SG優勝が賞金王決定戦て選手が多い(例 安岐さん、太田和、田中信ら)

て言う”決定戦ジンクス”に全てあてはまるのは
川崎と瓜だけだもんな
それと川崎のG1初優勝は住之江だったし

37 :怒るでななし:2006/11/29(水) 18:00:15 ID:imfYtd4/
大村G1もボチボチがんばれよ。

38 :怒るでななし:2006/11/29(水) 21:30:43 ID:a0+SsIR5
>>19
ふ〜ん、そうなんだ。
あっけにとられてしまいました。
でも、顔は滅茶苦茶趣味です、
の、競艇歴3ヶ月の女子。
いつか舟券取らせてね。

39 :怒るでななし:2006/11/30(木) 00:23:39 ID:udRWdpEo
>>38
女子というかオバハンだろw

40 :怒るでななし:2006/11/30(木) 01:12:36 ID:XtF0Ly4I
華がない 川崎

41 :怒るでななし:2006/11/30(木) 01:35:33 ID:iY8Ex/dx
城みちるとか太川陽介とかに近い
ジャニーズ前の、70年代アイドル顔だよな。

42 :怒るでななし:2006/11/30(木) 03:53:23 ID:MHUtGul4
川崎は一般戦では頭、G1、SGは初日から2,3着狙いが良いね。
芦屋の記念準優で今垣光太郎を破ったのと笹川賞追加斡旋が効いたね。

43 :怒るでななし:2006/11/30(木) 16:01:33 ID:1nz5Fxat
>>42
ご指摘どおり三着でした
記念のヒモ選手としては一流か(w

44 :怒るでななし:2006/11/30(木) 19:50:56 ID:BLBctelh
一般戦でも2、3着多いよ。1を並べるタイプではないな

45 :怒るでななし:2006/12/02(土) 01:26:15 ID:6vaylmWQ
今日の暴れっぷりはすごかったねw
賞金王では落ち着いてレースしてくれよ。

46 :怒るでななし:2006/12/02(土) 06:24:07 ID:3Sy125ZM
G1の時は元気だが、それがSGではあまり無い様な期瓦斯

47 :怒るでななし:2006/12/04(月) 08:15:43 ID:gYhnlQ5W
マヨわず川崎!!!!!1。

48 :怒るでななし:2006/12/04(月) 08:57:48 ID:zY/E+Aci
賞金王辞退しろよ!
コイツ下手くそ杉!

49 :怒るでななし:2006/12/04(月) 13:48:53 ID:gYhnlQ5W
>>48よりはうまいよw

50 :怒るでななし:2006/12/09(土) 18:44:54 ID:fG1W6nwk
保酒

51 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:30:24 ID:KUxECCjJ
黒明御大とのいい話とか何か無いですか?


林貢先生も最近パッとしないからなぁ…

52 :怒るでななし:2006/12/16(土) 23:15:10 ID:uH5sJZJ4
10年ぶりの賞金王出場。
決定戦まで1週間だというのに全く伸びない川崎スレw

トライアルの買い目
9−川崎ー9
9−9−川崎

展開恵まれで高配期待。

53 :怒るでななし:2006/12/16(土) 23:19:42 ID:l+4GPb2Z
SGひとつ取り忘れてるからね
最終日に好枠なら買うわ

54 :怒るでななし:2006/12/16(土) 23:28:22 ID:brDErNMn
<<55
買いかぶり杉!

55 :怒るでななし:2006/12/16(土) 23:31:51 ID:6wwEVaQB
>>52
先頭争いしてるのに周回毎に競り負けて4着。とか
渾身の全速握りでひっくり返る。とか目に浮かぶ様だ

或いは超抜機引いての頭か

56 :怒るでななし:2006/12/16(土) 23:58:12 ID:e2zINm+F
賞金王勝つには運が必要。強いだけでは勝てないし、弱くても運がよければ勝てるかも...

57 :怒るでななし:2006/12/17(日) 01:17:31 ID:dkOKkZ6k
>>56
何を今更…

58 :怒るでななし:2006/12/17(日) 10:49:31 ID:czkswwYe
でもなぁーあいつの土壇場の弱さは異常だからなぁー
でも今年はG1取ってたし大丈夫なのかしら

59 :怒るでななし:2006/12/17(日) 11:56:00 ID:RxKqa8yQ
川崎は神だと思っている。
あれには本当にびっくりした。

60 :怒るでななし:2006/12/17(日) 15:36:16 ID:F54iGSQp
もし決定戦で先頭走ったら舟券持ってる人間は本当にゴールするまでドキドキできるな

61 :怒るでななし:2006/12/17(日) 18:52:12 ID:tGcasgCd
山本浩次がSG初優勝の時、
1周2マークで松井繁にトバされてなかったら・・・・
あれ以来、肝心なところで勝負弱くなった気瓦斯




62 :怒るでななし:2006/12/17(日) 20:11:45 ID:S1FGb04x
SG準優で逆転されての3着もけっこうあるな。

63 :怒るでななし:2006/12/19(火) 10:33:21 ID:kjIn65bE
整備・ペラ巧者、住之江も苦手じゃない川崎だから、エース機ひけば賞金王優勝戦一号艇もありそう…



で、一周2M逆転負け(w

64 :52:2006/12/19(火) 21:59:24 ID:3yCLsOAL
ぉぉ、スレがちょっとだけ伸びてる。
盛り上がってまいりましたw








23日のトライアル終了時点でレスが100超えたら川崎が賞金王!


65 :怒るでななし:2006/12/20(水) 19:31:53 ID:cIpCayym
川崎まよ
川崎競馬
川崎市

66 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:31:06 ID:k0btyIhz
川崎って目立たないけど、コース取りに動くのか?

67 :怒るでななし:2006/12/20(水) 21:31:33 ID:Tve9Y7bZ
モーター抽選結果 2連対率48.0%

川崎本人のコメント
「まったくいいところない。スリーブとピストン換えて、どこまで底上げできるか・・・。」





68 :怒るでななし:2006/12/20(水) 21:43:05 ID:tLHN0nXq
前検の時点で終わってる・・・


69 :怒るでななし:2006/12/20(水) 22:25:14 ID:tcP7CZtd
スリーブ変えるのかよ!

70 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:19:04 ID:3uoHEFd7
>>39
そういう藻前さんも、ただの爺(もしくは、いずれは)だろうが。
と、いまごろからんでみる、と。
オバサンっていわれて立ち直るのに時間かかったわけよ。



71 :怒るでななし:2006/12/21(木) 00:17:34 ID:CDx0Qy1Q
 いきなりスリーブ交換とは・・・。お先真っ暗だな・・・。

72 :怒るでななし:2006/12/21(木) 03:49:48 ID:5+PzoChv
>>70
きもいよ、粘着おばさん。
いつの話にレスしてんだよw

73 :怒るでななし:2006/12/21(木) 09:51:29 ID:8NUW8FpT
そしてまた凹んで、今度は3ヶ月後に現れる>>70であった

74 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:04:37 ID:d5ckeUFr
ピット離れ悪かったけど明日はイン取れるのか

75 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:10:54 ID:Bj8FD/8F
>>70
付き合ってください

76 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:17:22 ID:WcgjpF0W
何と明日は1号艇。

会心のクソターン炸裂の悪寒。

77 :怒るでななし:2006/12/22(金) 03:55:26 ID:DWtXZRMn
川 崎 の 崎 マ イ 炸 裂

78 :怒るでななし:2006/12/22(金) 12:29:58 ID:G0W2UQ3L
昨日はラッキーな4着で今日はユルメンの1号艇。ツキだけはあるみたいだ

79 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:08:02 ID:AYXx7arc
しかしスリーブ交換してもよくならんと厳しいな

80 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:14:27 ID:sIWOF5ws
なんだか全部とっかえてるね。どうだろう

81 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:47:40 ID:AYXx7arc
スゲェ整備してるな。もう本人も訳解らんのやないか?

82 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:54:53 ID:us8kleKM
オワタ

83 :怒るでななし:2006/12/22(金) 16:11:09 ID:AYXx7arc
確かにオワタ

84 :怒るでななし:2006/12/22(金) 16:12:38 ID:6tdOfAmc
そもそも何で三嶌に抜かれてたんだよ。
やっぱりこんなへたくそ、賞金王にはいらないな。

85 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:44:17 ID:8f5Ernlr
訳分からんなって全部変えた結果があれか!!

86 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:50:38 ID:0y3nloeq
>>85
まぁまぁ、落ち着け。川崎は参加して、3周廻って帰ってくるだけだから
この人には欲が感じられん。いい人っぽいが。あきらかに役不足。

87 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:56:57 ID:6tdOfAmc
>>86
川崎も『役不足』の意味もわからず使っているようなバカにどうこう言われたくないと思うよw

88 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:58:38 ID:0y3nloeq
>>87
そうだね。

89 :怒るでななし:2006/12/22(金) 19:01:23 ID:6tdOfAmc
>>88
ちゃんと勉強しろよ。
役不足の使い方間違ってちゃ恥ずかしいから。
使うなら力不足な。

90 :怒るでななし:2006/12/22(金) 19:16:36 ID:0y3nloeq
>>89
了解しました。ご指導有難うございます。

91 :怒るでななし:2006/12/22(金) 19:31:09 ID:G0W2UQ3L
賞金王乗れただけでもよしと思われる

92 :怒るでななし:2006/12/22(金) 19:53:39 ID:IDMYgWaq
次の10年後にはもう乗れないよな・・

93 :怒るでななし:2006/12/22(金) 20:49:34 ID:DaGsPyhw
明日ピンなら・・・・俺は最後まで応援してるよ。

もちろん舟券は買わないけどね。



94 :怒るでななし:2006/12/22(金) 23:32:11 ID:Omj+Th+G
kwsk tmyk

95 :怒るでななし:2006/12/23(土) 09:23:07 ID:cMtHNmZb
十二人の中で一番泥船。可哀想。

96 :怒るでななし:2006/12/23(土) 11:16:33 ID:SLv+hxNi
コイツはマジでいらないな。
コイツには、今節1センも使いたくない。

97 :怒るでななし:2006/12/23(土) 16:16:44 ID:POufUGv+
>>25
ワロタ。似てるよね

98 :怒るでななし:2006/12/23(土) 18:24:16 ID:JOK9vI/z
94 KiosK

99 :怒るでななし:2006/12/23(土) 19:43:02 ID:/Zm++eAM
オワタ

来年も頑張れ。

100 :怒るでななし:2006/12/23(土) 20:33:38 ID:BBVCjPi5
>>100
来年の目標は
「20年児島総理杯・・・



出場!」

かな?

101 :怒るでななし:2006/12/23(土) 20:48:26 ID:BdIYv+JC
賞金王の川崎と書いてSGの徳増と解く


102 :怒るでななし:2006/12/23(土) 20:58:37 ID:KDhrWWO5
そのココロは

kwsk

103 :怒るでななし:2006/12/27(水) 21:07:25 ID:sj4r334x
ちょっと早いけど
笹川賞みんな川崎に投票汁!
山崎智也×
川崎智幸○
ちょっと似てるけど間違えないように。

104 : 【大吉】 【1440円】 :2007/01/01(月) 18:01:29 ID:57A8Iy4f
今後のこの人は

105 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:44:53 ID:xVxKjdF8
正月地元戦 優勝戦あげ

106 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:35:59 ID:0qBKxxmN
平尾のバカにやられた川詐欺。

107 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:14:26 ID:YdCJephR
初夢に川崎が出た・・・
何かの暗示なのか?

108 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:02:02 ID:fBppguIF
ふつー地元のエースが地元のしかも一般戦で一号艇でインから逃げて差されるか?本当にエースか解らないんですけど、、、


109 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:25:56 ID:Sh6j+Adw
優勝おめでとう!!

110 :怒るでななし:2007/01/08(月) 17:33:01 ID:DMKFF14r
岡山のエースであることは間違いないな。お正月レースも終わってみれば川崎の優勝だしな。

111 :怒るでななし:2007/01/08(月) 18:48:19 ID:pPq9N78x
差ししか出来んと思ったがマクリもやるんだな

112 :怒るでななし:2007/02/06(火) 09:36:53 ID:J/WB5pzq
笹川賞投票age

113 :怒るでななし:2007/02/06(火) 15:57:56 ID:NDbQQFKL
去年賞金王乗ったし今年は笹川賞乗れるでしょ?

114 :怒るでななし:2007/02/06(火) 16:22:43 ID:qYsWzKot
地区戦ドリーム、イン逃げオメ!

115 :怒るでななし:2007/02/08(木) 00:11:30 ID:hMv7sD02
ドリーム一着期待age!

116 :怒るでななし:2007/02/11(日) 17:25:19 ID:tKiWVtOg
準優オメ!




て〜いうか地元のエース(?)なんだから優出が最低条件だぞ

117 :怒るでななし:2007/02/11(日) 18:46:12 ID:u+Z+tac4
地元で最高が3号艇かよ

118 :怒るでななし:2007/02/12(月) 18:22:57 ID:H9DRbC4i
ダメポ

119 :怒るでななし:2007/02/13(火) 23:26:49 ID:3MgzrTcT
こいつ人気ないから笹川賞は無理!

120 :怒るでななし :2007/02/13(火) 23:38:41 ID:CxG28DZE
三嶌より人気無い

121 :怒るでななし:2007/02/14(水) 07:40:09 ID:o5berdux
最終日くらい勝って帰れ

122 :怒るでななし:2007/02/17(土) 17:40:27 ID:1Y0NfIdb
強いのにSG取れないのは緊張するタイプ?
同郷の山室と山本と小畑は取ったのに。

123 :怒るでななし:2007/02/17(土) 18:06:24 ID:hF+ZBqL1
>>強いのにSG取れないのは緊張するタイプ?
只、弱いだけ・・・。

124 :怒るでななし:2007/02/17(土) 18:24:52 ID:H0nEQXEL
かとうと思ってないだけ。瓜生とおなじで差しての着拾い狙いだし

125 :怒るでななし :2007/02/24(土) 12:44:38 ID:loHrEdpb
総理杯 ドリーム出場おめでとう!

126 :怒るでななし:2007/02/24(土) 12:53:37 ID:GdrL3p0y
うっそーなんで?

127 :怒るでななし:2007/02/24(土) 18:30:32 ID:60eI596g
>>126
 っttp://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2007/02/23_003.htm
 ここの選考基準見よう

128 :怒るでななし:2007/02/24(土) 22:15:29 ID:iAmzHsIG
太閤賞優出期待age

129 :怒るでななし:2007/02/25(日) 08:41:42 ID:Sdc1vtT/
2着屋

130 :怒るでななし:2007/02/25(日) 17:48:39 ID:vZNkQcNc
>>129
本日は3着

いつも(グレード・予選・準優・優勝戦に関係なく)2〜3着の選手ですね

131 :怒るでななし:2007/02/25(日) 18:10:19 ID:Sdc1vtT/
訂正×2着屋→○3着屋

132 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:54:10 ID:G/pZJJ6C
笹川賞から浩次がSG復帰だから
とりあえず総理杯は川崎応援するか。


などと言いつつ山室に期待。










                           万谷頑張れ!

133 :怒るでななし:2007/03/12(月) 23:03:23 ID:rQ+awaIs
山室・山浩はムラッケで大嫌いだ。

134 :怒るでななし:2007/03/16(金) 16:52:58 ID:LPSzzEnH
目立たず6着wwwwwwwwwwwwwww

135 :怒るでななし:2007/03/16(金) 16:55:19 ID:qmAXc1pg
二度とドリームにでてくるな

136 :怒るでななし:2007/03/16(金) 17:12:23 ID:j4KmJfks
なんでこの糞ボケがドリームにのるのか?
総理杯も終わったな・・・。

137 :怒るでななし:2007/03/17(土) 17:37:02 ID:qS0gsD6k
万谷さんはそれなりに頑張っているのに・・・

岡山の代表がこれじゃね〜

138 :怒るでななし:2007/03/21(水) 09:03:52 ID:83UW9Eb7
敗者戦にまわってからこの活躍。さすがですな。

139 :怒るでななし:2007/03/21(水) 10:23:48 ID:JPVgAkHs
これがカワサキング

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)