5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若きインの鬼】3849中岡正彦【平和島大好き】

1 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:04:47 ID:QOMq8lFm
枠なり全盛の競艇界に久しぶりに出現した本格派イン戦士、
香川の中岡正彦を応援するスレです。

公式のプロフィールはこちら。
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=3849

2 :ヒロミズム:2006/12/03(日) 21:06:48 ID:peqaPvpk
実家のパン屋を継ぐ為に引退したよね

3 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:09:30 ID:4zoS4jaq
タバコ吸いすぎで気分わるいよ。

4 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:09:58 ID:oo6MOswI
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1157426409/797

797 :怒るでななし :2006/12/03(日) 04:20:09 ID:QOMq8lFm
>>786
今回のペリは明らかにやる気ないな。
進入もレース運びも中岡の方がよっぽど積極的だ。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1157426409/814

814 :怒るでななし :2006/12/03(日) 20:38:45 ID:QOMq8lFm
イン水域の並びがさっぱり読めないメンバーだな。
個人的には4カドになりそうな打越から狙ってみたい。


> ID:QOMq8lFm
中岡から買うんじゃないのかよwww




5 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:25:19 ID:mb9caHcN
趣味は将棋(某裏情報)。見た目とレース内容のギャプがいい\(゜□゜)/。

6 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:28:58 ID:AG7LWIKa
一般戦では厚い信頼。

7 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:34:18 ID:bUL76gYJ
四国のヒロタカマソ

8 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:38:13 ID:MmhKvro/
この前平和島の優勝戦でアウト屋のスーパージジイに捲られてなかったっけ?

9 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:42:53 ID:1negTLGc
>>8

正解。上島様に捲られたのは紛れもなくこの男です。

10 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:17:47 ID:QOMq8lFm
スレ主だが、どうして地元でもないのに平和島ではあんなに強いんだろ?
平和島といえば全国でも1,2を争うほどのイン受難の水面なんだが・・・

11 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:28:22 ID:Jw9nD8Mx
おまいら忘れてるんだろうな・・・・
2002年の平和島・総理大臣杯でSG初参戦SG初優出してること
126/345
 . ↑ ↑
 . 中 36
 . 岡 号
 .   機
36号機以外記憶に残ってないんだろうな・・・・

12 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:42:46 ID:lNGORXs+
GTで見かけないよね

13 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:42:47 ID:mb9caHcN
>>11 確か2はタコw

14 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:48:13 ID:pGAG6M+N
>>11

1は偽今村(FL持ち)
4は滝沢
6はザウルス

15 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:53:08 ID:VKMNxow/
滝沢氏ね!って書き込みした覚えがあるw

16 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:57:19 ID:QOMq8lFm
>>11
その頃はまだ平和島も抽選だったんだな。

>>12
キムコや徳増や大先生と同じ路線だな。

17 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:57:44 ID:nI4wDI/W
>>11

これって、無茶な先マイしようとして、

見事に空振りにオワッタんでなかった?

ダービーの
桑原→黒明の失敗バージョンだな。

18 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:32:48 ID:asK/4pXq
>>17 でもアレしか作戦ないわな。36号機に07(間違ってたらすまそ)やられたら、彦坂でも無理w 。半年前中岡と回転寿司屋のカウンターで肩がぶつかったw

19 :怒るでななし:2006/12/04(月) 01:35:59 ID:51raZnuS
中岡スレいらねーと思うんだがハッシーどう思うよ?

20 :怒るでななし:2006/12/04(月) 05:46:34 ID:cetd1oI9
公式の写真へんぢゃね?もっと色白ベビーフェイスだと思ったのにW

21 :怒るでななし:2006/12/04(月) 15:12:21 ID:NE9csZVZ
こいつの出足関係を仕上げる腕は何気にすごいな。

22 :怒るでななし:2006/12/04(月) 18:54:53 ID:3XPmfY/A
中岡うぜー
明日、イン奪えよペリ。

23 :怒るでななし:2006/12/04(月) 20:27:54 ID:LXHjtWhy
あの、質問なんですが…


この人、イン屋になったの??

だったら少し応援したくなるけど、

記念走ったら、借りてきた猫みたいに
“枠なり”とか、

外枠の時は、
“ゆったりスロー4コース”なんて
ヌルイ事するんなら、ガッカリです。



24 :怒るでななし:2006/12/04(月) 20:34:45 ID:HRlQ9mmh
前節宮島では鬼のように強かったな。


25 :怒るでななし:2006/12/04(月) 20:41:19 ID:NE9csZVZ
>>23
4年前の総理杯でも2号艇でイン奪って逃げ切ったり
優勝戦でも6号艇から3コースまで入ったりしてるから、
ジョーほどじゃなくてもキムコや偽今村ぐらいの動きは見せそう。

26 :怒るでななし:2006/12/04(月) 21:09:46 ID:LXHjtWhy
>>25

偽今村程度だったらイヤだな…

イン屋になるなら
80起こしも辞さない位になってほしい。

27 :怒るでななし:2006/12/04(月) 23:07:26 ID:asK/4pXq
>>19 応援スレたてたら非難ばっかり出そうですね。

28 :怒るでななし:2006/12/05(火) 00:18:13 ID:khnQsAxy
パン位置でイン屋になるならいいけど、SGで、佐賀のヤクザや浪速のたこ焼きや群馬のイケメンの逆鱗に触れて、生命の危機に陥りそう(≧▽≦)

29 :怒るでななし:2006/12/05(火) 00:35:10 ID:pIOvNh2W
大村かどっかのぱん戦で誰か前づけでインとられそうになったけど
黒棒?のあっち側いきそうなぐらいへばりついて取り返してた。
結局ぼろ負けだったけど。


30 :怒るでななし:2006/12/05(火) 11:44:32 ID:fqvq1QPF
イン屋の出現は歓迎だが、オフィシャルの顔がムカツク

31 :怒るでななし:2006/12/05(火) 19:53:09 ID:KPcSbT0R
今、本当にイソ屋と言えるのは、冨好と西島洋一だけだと思われ

32 :怒るでななし:2006/12/05(火) 20:15:29 ID:OOUGWI7Z
いや、福岡に橋本淳二という強者もいるぞ。

33 :怒るでななし:2006/12/05(火) 21:15:42 ID:LgEMCPre
昔は一般戦でも一節に
“イン屋”は2〜3人はいたよな…


あれ?ここは“イン屋”を懐かしむスレですか?

34 :怒るでななし:2006/12/05(火) 21:31:51 ID:iDZ4tGD8
こいつの師匠って誰?木村光宏?

35 :怒るでななし:2006/12/05(火) 22:49:01 ID:OOUGWI7Z
4年前の総理杯で初出場初優出してから微妙に低迷してたのはなぜだ?
自在派に転向しようとして上手くいかなかったとか?

36 :怒るでななし:2006/12/06(水) 14:10:28 ID:MrkDyu9u
若いのに老人のようにインに執着しよって!

37 :怒るでななし :2006/12/06(水) 18:34:01 ID:cCaoXzb0
この人嫌い〜

38 :怒るでななし:2006/12/06(水) 21:56:34 ID:hXK2P3N2
G1にあまり呼ばれないのは何でだろう?

39 :怒るでななし:2006/12/06(水) 21:59:27 ID:w6fiErRh
パン戦で優勝7回ならいい稼ぎになるよね

40 :怒るでななし:2006/12/07(木) 13:25:50 ID:ybBcKtGM
>>35 基本的に一匹狼なんでペラの流行に乗り遅れた。後、柔軟なレースができない(捲り差しの所をツケマイしてしまう)等。個人的に大好きな選手なんでがんがれ。

41 :怒るでななし:2006/12/09(土) 17:16:25 ID:QHchZeMR
柔軟なレースができない=自在派ではないということか?
そういうことなら今は勝ち方を覚えるために
パン戦周りを続けていると考えられなくもないな。

42 :怒るでななし :2006/12/09(土) 19:08:14 ID:Sd6eOIIv
俺は中岡のイン逃げのターンが好きだ。

43 :怒るでななし:2006/12/10(日) 21:17:15 ID:Oy/c0co8
いずれ関忠志や鈴木幸夫のような選手になるといいな。

44 :怒るでななし:2006/12/12(火) 17:09:34 ID:ryFkuQ0v
今日から得意の平和島だな。来年の総理杯に向けて勝ちまくってくれ。

45 :怒るでななし:2006/12/16(土) 00:58:07 ID:n6qxtg/9
>>40
昨日の12Rはそういう不器用な面が出ちゃった感じだな。
まくり差しに切り替えてれば2着はありそうだった。

46 :怒るでななし:2006/12/16(土) 16:09:03 ID:Alg/qNCW
へたれ イン取れアホ

47 :怒るでななし:2006/12/16(土) 20:02:57 ID:qGiLURhF
なぜ記念の斡旋が少ないんでしょうか?

48 :怒るでななし:2006/12/16(土) 22:30:34 ID:2+DzS1F0
>>45 多分中岡さん自体にプライドがあって、格下と思う相手には、イン逃げかツケマイor捲りが多いです。記念に入ると差しも多様なんですけど。デビューから見てますけど、捲り差しはあんまし無いと思います。

49 :怒るでななし:2006/12/31(日) 22:32:12 ID:qvdJFXVq
今節優勝しそう

ところで、中岡の師匠って誰?誰ともペラ交流してないの?

50 :怒るでななし:2006/12/31(日) 23:27:36 ID:OLNZjQsz
木村光宏が師匠。

51 :怒るでななし:2006/12/31(日) 23:54:41 ID:qvdJFXVq
>>50
マジで!?

52 :怒るでななし:2007/01/01(月) 21:02:33 ID:wWgWmh9e
木村が師匠なのか?師匠はいないんじゃ。ペラは木村グループだが。

53 :怒るでななし:2007/01/01(月) 21:19:32 ID:0hB2zKaq
木村のグループなのか?重成息子とソリが合わないそうだが大丈夫なのかね

54 :怒るでななし:2007/01/01(月) 21:36:47 ID:1gVBmVTV
新期になって公式もデータが一新されたが・・・
あの進入確率はB級オヤジに匹敵するなw

55 :怒るでななし:2007/01/01(月) 22:39:30 ID:thiwQYda
50に書いたモンだけど、木村に教わりたいから、愛媛から香川に来たらしい

56 : 【だん吉】 【620円】  :2007/01/01(月) 22:43:17 ID:0hB2zKaq
へえ〜。まあ木村と芸風似てるかもなー

しかし今日の新春挨拶、ものすごい髪型だったぞw
ギャグでヅラかぶってるんかとオモタ

57 :怒るでななし:2007/01/06(土) 18:41:39 ID:dtpGdXXe
先輩達に気兼ねしたのか地元ではコース取りもしおらしかったな。

58 :怒るでななし:2007/01/19(金) 21:33:07 ID:KKcw54Nl
戸田で穴

59 :怒るでななし:2007/01/19(金) 22:16:43 ID:aDX35W+i
この人のレースを何度か見た限りだと、小回りターンはきれいだけど
全速で行くと流れる癖があるように見受けられるな。

60 :怒るでななし:2007/01/21(日) 02:28:49 ID:cK+wM+Qv
>>55 JLCで重成にプロペラ教えるようになったと言ってたぞ。タイプが違い過ぎる所に興味を持ったみたい。>>55 今治出身で今治北高校で漏れの高校から500メートルの所。一生、中岡先輩は応酬する。

61 :怒るでななし:2007/01/21(日) 21:51:07 ID:xStMmZtt
香川で一番マシな選手やな

重成はアカン。
ホンマに中岡が教えてるんか?気ぃ合わんて話聞いたが

62 :怒るでななし :2007/01/21(日) 22:00:56 ID:x/mLLmVg
中岡も好きやけど
森高
みしま
山崎もいいよ

63 :怒るでななし:2007/01/22(月) 00:54:35 ID:q26+kstH
↑ほぅ。
マニアックな趣味ですな。

64 :怒るでななし:2007/01/23(火) 16:28:34 ID:bzbWmM9q
今日も2コースから差して1着。
やっぱりイン逃げと2コース差しのターンは本当に絶品だわ。

65 :怒るでななし :2007/02/03(土) 15:25:55 ID:bQprMDjd
地区戦見事3連勝

66 :怒るでななし:2007/02/03(土) 18:25:09 ID:wYOOhwOc
得点率9.00でトップのはずなのに名前がない。賞典除外?何やらかしたんだ。

67 :怒るでななし :2007/02/03(土) 18:38:05 ID:RmlosNYW
優先艇保護違反・・・らしい。
審判にしてやられたか?

68 :怒るでななし:2007/02/03(土) 18:39:04 ID:AVtVO2Gg
66>>
優先艇保護違反!バカじゃん!!!

69 :怒るでななし :2007/02/03(土) 19:09:47 ID:bQprMDjd
審判の方に
優先艇保護違反 なんかにするなよ
いったい何なんだその違反は
レースはちゃんとしてるのに・・・
もう木村とみしましかいなくなった



70 :怒るでななし:2007/02/03(土) 19:33:13 ID:Me1F79Iq
来年は平和島の近所に越して関東地区選に出ればええやん

71 :怒るでななし :2007/02/03(土) 19:35:23 ID:bQprMDjd
>>70 そんなことしたら四国が弱くなってしまう
総理杯で頑張れば良い

72 :怒るでななし:2007/02/03(土) 20:37:21 ID:9WQuNGS5
こんな糞審判のいる競艇場なんかにいないで
とっとと引越しして東京にきておくれ。

73 :怒るでななし:2007/02/03(土) 20:44:01 ID:tVSKRQ16
中岡が4着になる方が不自然

74 :怒るでななし:2007/02/03(土) 22:43:18 ID:/mbMxtRJ
中岡の方が1艇身以上前にいるのにあれで4着になったら
それこそ八百長と言われるだろ

75 :怒るでななし:2007/02/03(土) 22:56:48 ID:OGJdVnhO
ほんと鳴門競艇場は糞だな
審判はどこ見てんだ?


76 :怒るでななし:2007/02/03(土) 23:16:46 ID:Cvjp3Lin
全く意味分からん。どこ見てんだ審判

77 :怒るでななし :2007/02/03(土) 23:24:10 ID:bQprMDjd
多分差別だろ
遠征だから 成績の良い中岡を・・・


78 :怒るでななし:2007/02/03(土) 23:35:48 ID:tVSKRQ16
審判、ヒッソリ…



2‐1‐4 300円程持ってたんじゃね…



79 :怒るでななし :2007/02/03(土) 23:55:49 ID:bQprMDjd
自分は
2−1−6 300円持ってました
6頭もたくさん買ってたけど



80 :怒るでななし:2007/02/04(日) 00:24:06 ID:lbP0BiPK
中岡先輩ショックだろうな。1号艇残しての得点率9*00。鳴門競艇はとりあえず氏ね。

81 :怒るでななし :2007/02/04(日) 00:49:45 ID:fdZcWfwc
悔しいだろうな
今宿舎で絶対寝れてないな
審判 中岡にやつあたりすんなよ
得点トップで初GI獲れそうだったのに・・・・・

82 :怒るでななし:2007/02/04(日) 02:46:37 ID:dpeADrsx
どう考えてもおかしい。
と言うのは村越が遅れているので自ら外に出て4着を選んだだけ。
あれで優先艇保護違反は絶対ない。
100%鳴門の都合だ。
今節は香川勢の調子が良いからね。
これは中岡は頭に来るだろう。
他の選手にも影響ありそう。
明日、鳴門本場いくんやけど受付で頼んだら
審判員と話出来ないのかな?
どう判断したのか知りたいわ。
誰か聞く人いる?

83 :怒るでななし :2007/02/04(日) 10:27:23 ID:fdZcWfwc
僕 香川だけど鳴門今から行きます
審判員の人ひどすぎだ
もう香川勢を差別すんなよ
説教します

84 :怒るでななし:2007/02/04(日) 17:47:16 ID:QMZ4jiG5
鳴門みたいなインチキ競艇場の舟券はもう二度と買いません
たとえ大好きな中岡が鳴門で走っても買いません
鳴門なんてとっとと潰れた方がいい


85 :怒るでななし:2007/02/04(日) 17:52:28 ID:+mxwjpJO
放っといても数年後には潰れるから安心しるw

86 :怒るでななし:2007/02/04(日) 18:31:28 ID:qINvgGaT
    鳴門競艇ファンクラブ会員のみなさまへ

 日頃から鳴門競艇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたり、みなさまにご利用いただきました鳴門競艇ファンクラブは、
平成19年2月をもちまして、終了させていただきます。
これまでご支援いただきました会員のみなさまには、心より感謝を申し上げます。

・・・って文書来てます。タダの入場券や予想券その他イベント情報
など重宝しとったのになぁ。



87 :怒るでななし:2007/02/04(日) 20:12:40 ID:t7zKaf+R
鳴門は施設もボロいし、食い物も不味いし(飲食店の数も少な過ぎw)
ジュースの自販機も少ない(売店で買うと30円増しのボッタだしw)
その上審判も糞とは・・・東国原知事におもてなしの仕方を教わってこいw
そういや今年の鳴門の正月レースで優勝した烏野が優勝者インタビューで
「鳴門競艇場の売上が落ちてるので、ファンの方は友達を誘って一緒に
来て下さい。売上が上がれば施設もきれいになります。」って言ってたけど
こんな糞場に恥ずかしくて友達誘えねぇよ
中岡も鳴門から今後斡旋されても断るべきだな
どうせ近い将来鳴門なんて潰れて無くなってるはずだしw


88 :怒るでななし:2007/02/04(日) 20:57:09 ID:F7bwCV4J
よくわかった。
近いうちに白井英治と共に平和島においで。



89 :怒るでななし:2007/02/04(日) 23:43:34 ID:+D7zvEO9
中岡のかたきは下哲が取る

90 :怒るでななし:2007/02/04(日) 23:53:07 ID:iNxKK/Wz
こうなったら、香川勢は根性で4人優出しろ!!



全員転覆で3連単不成立!
メデタシ・メデタシ…


選手もフライングじゃないから、
痛くも痒くもねぇだろ…



91 :怒るでななし :2007/02/05(月) 00:01:18 ID:fdZcWfwc
>>87 同意です

鳴門の審判員の方へ
中岡の優先艇保護違反どう判断したのか知りたいです
こっそり 2−1−4の舟券持っていたからですか?
それとも香川に対する嫌がらせですか?
いくら香川勢の成績いいからって差別しないで下さい
リプレイみたけど100パーセント鳴門の都合ですね
4着の村越は無理だと思って後ろに下がったんですよ
みしまの減点7はどうしてですか? 【5号艇になってしまいました】
池はなぜ後半欠場で合計ー10点なの
今日鳴門行って来ましたが審判員を呼びたかったぐらいです
今でもファンすくないのにどんどん減っていくよ

鳴門競艇場へ
香川からわざわざいきましたが ボロイ
交通も不便【高速】
焼きそばがますい 450円は高い
丸亀なら300円ですごく美味しいのに・・
それになぜ売店にみかんとタマゴなの??
もっとましなのを売れ
SGが出来ない理由も分かります
売り上げだって浜名湖や多摩川の3分の1にも満てませんでしたよ
約30パーセントぐらいです

>>89 中岡のかたきは木村がとります
徳島に優勝は持ってかれたくありません
鳴門の審判員の方準優で待機行動違反とか減点すんなよ

>>88 四国が弱くなると思う
でも総理杯は頑張れ!





92 :怒るでななし :2007/02/05(月) 00:24:17 ID:GKQUDobR
準優勝戦
10R 1−3−4 F256
11R 5ー2 F1346 2待機行動違反除外
12R 1ー5 F2346 
優勝戦 
12R
1木村 2下田 3宮武  4坂本 5三嶌 6金森
木村の優勝!

93 :怒るでななし:2007/02/05(月) 00:55:49 ID:9n46LIkc
>>91
売れないのは鳴門というより日本一レベルが低いB級だらけの四国地区選手権だから
丸亀でやっても全く売れない

94 :怒るでななし:2007/02/05(月) 13:59:00 ID:nzyjFfIC
丸亀の運賃払戻しサービスはありがたい
鳴門もそのぐらいのサービスはしないと駄目だろ
それときちんとしたイベント広場つくれよ
出場選手挨拶のときにあの薄暗いとこに全員立見はヒドスヒドス
正直鳴門からはお客様に来てもらいたいという熱意が全く感じられない
鳴門の経営難は自業自得w


95 :怒るでななし:2007/02/05(月) 14:33:23 ID:L5Jrdj5U
売上が蒲郡のパン戦よりも少ない件について

96 :怒るでななし :2007/02/05(月) 14:53:40 ID:GKQUDobR
>>94 選手紹介するところみたいな所無かったけど、どこだろう??
10R 134箱 



97 :怒るでななし:2007/02/05(月) 15:01:38 ID:2EG1vllp
>>96
94ではないがお答えします
鳴門にそんな場所は無いからロビーにロープはっただけですよw
客はロープの外から立って見る形
もうねアホかと馬鹿かと

98 :怒るでななし :2007/02/05(月) 16:12:05 ID:GKQUDobR
>>97 そうだったのか
12R
1−4=5 2000
3−1−26 500



99 :怒るでななし:2007/02/06(火) 00:13:22 ID:DE6+eIuF
今日初めて鳴門に行ったが、マークカードの3連単流しの買いにくさには閉口した。
で、戻ってきたマークシートを直そうと、丸亀には普通に置いてある消しゴムを探したが、そんな気の利いたアイテムはボロ鳴門には当然無いし。
消しゴム探している間に後に並んでいたオッサンが俺の買った舟券をかっぱらって逃げて行くしで、もう鳴門最悪。
スマイルキャストがいたら、こんなこと起こらないのにな。
普段は「無駄に人件費かけやがって」と思っていたが、ありゃ必要だわ。
しかもそのパクられた舟券が、よりにもよって当たりやがった……orz
同じのを買い直したので、俺も当たるには当たったが。

しっかしほんまムカつくので、明日は下哲優勝してくれ!
ほんで鳴門のDQNどもをギャフンと言わせてやれ!

100 :怒るでななし:2007/02/07(水) 17:06:52 ID:qN2/NikR
今日の浜名湖優勝戦見たら中岡やり切れなさそう

101 :怒るでななし:2007/02/08(木) 00:05:26 ID:GIchR0YU
>>100
たしかにあれはひどすぎる。
あれこそまさに優先艇保護違反だ。
二人とも失格だな。
ほんと競艇の審判って無茶苦茶だ。

102 :怒るでななし:2007/02/13(火) 17:13:01 ID:Zhihs7V0
一見女の子風って実況にワロタ

103 :怒るでななし:2007/02/17(土) 20:24:17 ID:BNJ1H+r2


104 :怒るでななし:2007/02/27(火) 12:25:12 ID:M232Zt3q
平和島では大暴れしてほしいが、
あんまり無茶はするなよ…。

105 :怒るでななし:2007/03/03(土) 23:55:14 ID:KXrPwg+2
 芦  屋    3/4(日)     春一番特選レース        最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:27
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3550都築正治35愛知53A1 7.50 57.33 6.65 47.06 09 34.75 34 新規. 15111111
2 3256三角哲男39千葉51A1 6.72 51.54 5.79 42.86 31 21.15 51 新規. 21211331
3 3920正木聖賢32広島54A1 5.42 30.77 6.00 45.45 36 39.05 37 新規. 22332111
4 3849中岡正彦29香川50A1 7.88 67.52 7.23 63.64 50 35.38 16 新規. 12321122
5 3461渡邊哲也40静岡55A2 6.05 44.90 5.74 42.11 54 47.79 49 新規. 11242212
6 4287今井貴士22福岡55A2 6.19 44.78 4.69 25.81 04 42.40 19 新規. 16221512


106 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:24:45 ID:WvBc1noT
何この展示タイム・・・

107 :怒るでななし:2007/03/04(日) 18:01:11 ID:xg0ljvv/
正木さんと比べたらやはりレベルが落ちますね。
正木さんを見て勉強して下さいね。

108 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:42:58 ID:bXisy/Zi
   津     3/12(月)   年度末感謝レース      最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:27
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3849中岡正彦29香川49A1 7.96 69.35 6.38 56.25 61 28.57 71 31.82 43412112
2 3113濱田和弘46福岡52A2 5.35 35.71 4.21 28.57 43 41.59 62 29.41 131. 2132
3 3256三角哲男40千葉50A1 6.84 53.04 7.08 57.50 36 40.00 23 30.00 11231441
4 3161古場輝義47富山56A2 7.18 60.90 6.55 47.37 12 27.27 30 50.51 12111641
5 3293宮内由紀41東京52A2 5.44 34.92 4.63 37.04 13 37.14 49 30.00 252. 2223
6 3833中辻博訓32福井53A2 5.99 42.31 6.50 47.73 38 40.00 47 31.00 23631214


109 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:55:42 ID:fNNL/qy7
>>107
正木さんから何を学べばいいのか
中岡オタでもなく
アンチ正木でもない
俺に教えてくれ

110 :怒るでななし :2007/03/12(月) 00:58:41 ID:PBGCLBx/
>>107 あんなけたくそに学ぶ事ないし
今期勝率全国14位の中岡 
B1並の勝率 正木


111 :怒るでななし:2007/03/12(月) 17:08:11 ID:20+FnOcE
優勝おめでとう

112 :怒るでななし :2007/03/12(月) 18:02:41 ID:PBGCLBx/
やっぱり優勝でした 優勝おめでとう!
このまま得意の平和島 総理杯もガンバレ
やはり一般戦で本日4、5着の正木とは実力が違います

113 :怒るでななし:2007/03/13(火) 19:32:05 ID:4bbU4w5G
次の平和島総理杯しかSGVのチャンスないぞ!ガンバレ、買うで

114 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:28:43 ID:YofJW2O6
うーん、どうもあまりよくないエンジン引いちゃったみたいだ。

115 :怒るでななし:2007/03/16(金) 08:51:36 ID:otYJsdS8
でも平和島やからがんばれ。期待age

116 :怒るでななし:2007/03/16(金) 12:14:24 ID:vovdjYno
3着まずまずやったね。後半頑張れ。

117 :怒るでななし :2007/03/16(金) 14:50:24 ID:lpFDGvsH
残念後半5着でした
でもこれからです
ガンバレ!

118 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:52:15 ID:E41wx2DH
 平和島    3/17(土)    SG第42回総理大臣杯       2  日  目

 10R   予  選   H1800m   電話投票締切予定  15:22
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3473石川真二36愛知50A1 6.67 44.63 6.60 53.23 38 30.00 56 30.50 1.         6
2 3622山崎智也33群馬51A1 7.44 50.00 8.13 56.67 37 34.88 31 30.46 4.         5
3 3795金子龍介34兵庫52A1 7.24 53.51 7.20 60.00 46 31.88 68 35.81 6.         3
4 3156金子良昭42静岡51A1 7.74 61.11 5.64 32.14 74 27.03 71 31.16 16
5 3849中岡正彦29香川50A1 7.95 69.17 8.06 72.00 53 35.37 32 38.51 35
6 3499市川哲也38広島51A1 7.01 50.86 6.06 31.25 49 41.76 45 35.17 2.         1


119 :怒るでななし:2007/03/16(金) 23:05:36 ID:Mbj3m5TY
オフィシャルの写真カッコイイな

120 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:57:48 ID:OqSfyMGx
三日目終了時点での予選得点一覧

中岡 正彦 3 5 6 3・・・四十一位
山崎 昭生 5 6 5 3・・・四十五位
秋山 広一 3 5 5 6・・・四十五位

香川支部ああぁ・・・orz

121 :怒るでななし :2007/03/18(日) 22:03:18 ID:LVA7DhHm
↑香川支部は馬鹿にするな〜〜ァ
三嶌誠司 3 5 1 2・・・九位 明日3着4着 勝負 2枠 4枠
中岡正彦 明日連勝すれば相手次第で予選突破 3枠  4枠
1人も居ない福井支部 山口支部 長崎支部に比べると強い


122 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:09:18 ID:f/UoZDt1
正木さんを見習って下さい。

123 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:32:01 ID:dQwlWBwC
なんで、前づけしないの
いつもの平和島ならイン取ってんのに

124 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:32:43 ID:BEDAI7C7
残せる足が無いからです

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)