5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし相撲取りが競艇選手だったら

1 :怒るでななし:2006/12/11(月) 01:23:37 ID:BpajweIr
フライングは勇み足って言うよね

2 :怒るでななし:2006/12/11(月) 01:29:58 ID:WrAFkXCE
日本に来た朝鮮特権階級(両班)が、庶民のニワトリを盗む画
朝鮮人って昔から下劣だったのね・・・・

       +         +     +                                 /
   +                Π                  Π             /
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  + ∧_∧ ⊂==⊃    ∧_∧∩
ニワトリカエセヨー ( ´Д`)     <`∀´ヽ> rァ       ( ´Д`)<`∀´‖>  ⊂(´Д` )/
        (つ  つ     (つ  つ' {       (つ  つ⊂i ⊂i )x   \   )
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +  ( ヽノ  ノ____ノi/     ( ( 〈
        し(_)      レ(_フ,i,i,'       し(_) <_<__〉       し(_)
    ∧_∧
と⌒^つ´Д`)つ
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1777000/20061024116167740943042600.jpg


3 :怒るでななし:2006/12/11(月) 02:03:20 ID:RD+QHnnk
いつもスレ立て依頼所に相撲板の依頼してる人か

4 :怒るでななし:2006/12/11(月) 03:41:36 ID:jjnRjL50
>>1
琴欧州の引き波は凄いだろうね。



高見盛の1マークの決まり手は張り手。


本番ピットに入る前の塩撒きは毎レース凄い量じゃない?


そのうち、競艇場でチャンコ一杯「¥500円」が販売されたりして。


朝青龍のモンゴルターン

5 :怒るでななし:2006/12/11(月) 05:24:56 ID:AXQQlxFc
当然まわし一丁でボートに乗るんだろうな

6 :怒るでななし:2006/12/11(月) 05:42:49 ID:jjnRjL50
1番人気で飛んだら、観客席から座布団が舞います。





向こう正面の解説は舞の膿

7 :怒るでななし:2006/12/11(月) 06:14:52 ID:jjnRjL50
逆に競艇選手が相撲取りになったら?




 瓜生関、ギリギリの所で粘りました!凄い粘り腰ですね!大鵬さん?

8 :怒るでななし:2006/12/11(月) 09:41:52 ID:W5hHxqdr
相撲取りがピットでボート乗挺して全体重かかった時点で 出走ランプつく前に沈没落水失格だろ!笑

もしかしたら、ボートに挟まって水死するかも?

9 :怒るでななし:2006/12/11(月) 10:06:20 ID:NEOYpIuV
ピットアウトが進入固定みたいにのんびり

10 :怒るでななし:2006/12/11(月) 10:47:10 ID:8PP4r89/
今やんがクリーンなレースを心掛けても
向こうがダンプしてきたら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

11 :怒るでななし:2006/12/11(月) 10:54:14 ID:7hkDJSSW
スタートの合図は
はっけよいのこった でお願いします
待ったなしです

12 :怒るでななし:2006/12/11(月) 11:11:38 ID:9xV/KIv7
教育的指導!最近の男性は教育がなってないわ。
私が優しく手ほどきして差しあげます。ただし、ちゃんとゴムだけは
付けてもらいますからね。ガマンするところはガマンする!もらしちゃダメ!
私、ちょっとSかも・・・たまには良いでしょ?

13 :怒るでななし:2006/12/11(月) 11:12:53 ID:9xV/KIv7
えっちする前にお風呂入らないタイプ!
?私お風呂入ってからじゃないと嫌だよ…
だって舐められた時の味とかきになるもん…
あなただって舐めた時に変な味がしたら嫌でしょ


14 :怒るでななし:2006/12/11(月) 11:13:59 ID:9xV/KIv7
単純明快sックスです。sックスをしましょう。sックスというのは
必要不可欠なもので三大欲求の一つなんです。だから、求める
のもおかしくないと思います。だから、sックスをしましょう。
相手がいなくて探すのは自然な事だと思います。sックスして下さい。

15 :怒るでななし:2006/12/11(月) 12:50:05 ID:pGU2gOwx
賞金王は、大阪場所ってコトだな。

先場所途中休場の植木は今場所カド番だな。

いや、大村周年は地方巡業だから関係ないか。

16 :怒るでななし:2006/12/11(月) 16:55:18 ID:7hkDJSSW
一度でいいから見てみたい
相撲取りのペアボート

17 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:04:08 ID:mnvX45VK
スタンドの閣下!

「住之江の諸君、盛り上がっておるか〜グハハハ」

18 :怒るでななし :2006/12/11(月) 17:53:02 ID:9bPm76pI
展示で数艇が消える(転覆)。
ピット離れが鈍い。勢い良く飛び出した艇は勢い良く沈む。
進入中、コースに艇を向けても後ろに体重をかけられない。
起こしのタイミングが早い(理由:スピードがのらない)。
スタート決まっても1Mで数艇消える(転覆)。当然モンキーなどは無理。
艇と艇がぶつかっただけで簡単にひっくり返る。
常に走ってる時は空気抵抗でグラグラする(稀に転覆)。
体制が固まっても落ち着いて観戦できない(いつ転覆しても不思議ではないから)。
全艇が無事ゴールできる確立は、500分の1ほど。
1着艇の平均タイム:3分オーバー。。
1コースの勝率:9割オーバー。。。。
マクリ、マクリ差し、つけまい なし。
転覆多発の為、売れ行きが全く伸びない。



































というか、艇に乗れない。


19 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:59:10 ID:SBxD56zG
「放送席放送席、第6レースを制した豊登選手です」
ごっつぁんれす

「素晴らしいツケマイでしたね」
立ち会い張ってくしかないっす

20 :怒るでななし:2006/12/11(月) 18:14:33 ID:8PP4r89/
競艇場の人気メニュー牛スジが消え、ちゃんこ鍋現る

21 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:29:01 ID:ajUg0hcD
特別枡席(弁当付)


競艇場の周りにはノボリがたくさん。

引退の時は大時計前で断髪式


モロダシターン(ナニが見えたら減点3)
スタ展の事の時、「これから稽古一番が始まります」

22 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:35:41 ID:2qbDrxvw
>>21 スタ展は幕内力士土俵入りじゃないっスか?

もしかして懸賞金とかもかかるんスかね?

23 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:47:41 ID:ajUg0hcD
>>22
懸賞金もかかるはず。

選手紹介は化粧マワシをつけて

レースの時はその艇番の色のマワシをつける事。

江戸川に琴三喜が出る時は愛子様が御観戦にいらっしゃる。野中会長が側に居て
雅子様からの質問に答える(その時、野中会長はヒゲを剃っている)

露鵬と千代大海が福岡の宿舎の風呂で大喧嘩

NHKが何故か放送開始

24 :怒るでななし:2006/12/12(火) 06:53:09 ID:53ZAt2kh
(観堂)

25 :怒るでななし:2006/12/12(火) 07:01:21 ID:GLFPWpiQ
ペラ叩きで指を叩く人続出

26 :怒るでななし:2006/12/12(火) 10:55:37 ID:cKsrAl0x
女子レーサーがいることも考えるとALL女子戦はヒドス…

27 :怒るでななし:2006/12/12(火) 11:45:51 ID:pNVoES6O
九州場所だけがんばってB級降格を免れる、万年カド番のSGウイナー。

28 :怒るでななし :2006/12/12(火) 17:36:37 ID:J0X9AMwT
沈むし乗れねーよ

29 :怒るでななし:2006/12/12(火) 17:42:39 ID:9740CCo0
>>1
恵まれはごっちゃんですっだね。
勝利選手インタビュー「ハァー、ハァー、たまたまっス…、ハァー、ハァー」

30 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:09:49 ID:8i7uuox5
前づけチャンプ千代大海
1コース取れなきゃ終わり

31 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:16:16 ID:W1OSWuR0
ピット離れで全艇沈むとか更に大きくなったランナー戦なんか
見たいですね

32 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:24:43 ID:53ZAt2kh
ペアボは、
110〜20`は楽にカバーしてるよね。

33 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:32:43 ID:GLFPWpiQ
モーターの細かい部品を取りつけられない

34 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:37:04 ID:53ZAt2kh
魁皇はプラモやってる。失礼スマスマ

35 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:42:51 ID:RlrOa5Dc
☆エンジン始動直前まで
自分の顔をヘルメット越しにバチバチ叩いて
気合いを入れる高見盛

☆逃げ・捲り・差し・恵まれ捲り差し・ツケマイ・抜き・イン変わり
と、多彩な決まり手で優勝した
“技のデパート舞の海”
☆スリットラインを
“出る・出る・出島”



36 :怒るでななし:2006/12/12(火) 18:50:16 ID:/6yq5bsb
女子選手もしめ縄して上半身裸?笑

37 :怒るでななし:2006/12/12(火) 19:14:08 ID:ODsojK7q
内舘牧子が上瀧の汚いコース取りに苦言

38 :怒るでななし:2006/12/12(火) 20:41:00 ID:YFKiP6iP
水神祭のたびに床下浸水

39 :怒るでななし:2006/12/12(火) 20:49:38 ID:GLFPWpiQ
開会式が土俵入り

40 :怒るでななし:2006/12/12(火) 22:26:40 ID:RlrOa5Dc
最終日   →千秋楽

第1レース  →初切り

最終レース  →結びの一番

スタート審議中→物言い



41 :怒るでななし:2006/12/12(火) 22:32:39 ID:YdHbN8h0
塩の撒きすぎで淡水の競艇場も海水に

42 :怒るでななし:2006/12/12(火) 23:01:12 ID:ajUg0hcD
入り待ちでのサインは手形

43 :怒るでななし:2006/12/12(火) 23:04:20 ID:G0mYjxRU
テッポウ厳禁

44 :怒るでななし:2006/12/13(水) 00:18:12 ID:DpYihYRI
救助艇による弓取り式

45 :怒るでななし:2006/12/13(水) 06:34:05 ID:3lPHcH/2
B級からA1級に上がる時必ず、おかみさん、師匠と共に「不撓不屈の精神で競艇道を
極めていきます」と挨拶する。

46 :怒るでななし:2006/12/13(水) 07:30:43 ID:JZkexpig
宿舎でA級は個室、B級は雑魚寝

47 :怒るでななし:2006/12/13(水) 08:22:53 ID:3czvZK9Q
植木部屋の選手は黒星が続くとすぐに休場

48 :怒るでななし:2007/01/08(月) 23:39:45 ID:ujvecmFL
いくら枡席でも水かぶり席はイヤだな。
まわしの色で枠番はわかりづらい。
ただ外国人にもなれるのはいいよな。

49 :怒るでななし:2007/01/08(月) 23:47:59 ID:s2JNnhcl
>>48
江戸川には潮の満ち引きで水没する観戦席(水被り席)があるよ。

50 :怒るでななし:2007/01/08(月) 23:54:25 ID:N0WoHi62
このスレ初めて見たけどワロタ。

51 :怒るでななし:2007/01/09(火) 00:04:24 ID:NQl3MnpN

チョンコ


52 :怒るでななし:2007/01/09(火) 04:11:10 ID:4HTJV62I
引退したらチャンコ屋か整体師を開業。

53 :怒るでななし:2007/01/10(水) 01:29:57 ID:B7Ft5Phz
>>48
まわしの色で枠番ってのはいいな
上はカポックでもいいから
女子選手はまわし着用すべきだよな !

54 :怒るでななし:2007/01/12(金) 01:18:10 ID:b4ElZ4+D
女相撲・・・・
太もも太股ハァハァ・・・・
(;´Д`)ハァハァ


55 :怒るでななし:2007/03/03(土) 18:42:06 ID:r9QW7tn1
くだらんスレ決定戦NO.1

56 : ◆ngCiN/FJZg :2007/03/26(月) 19:32:34 ID:MNEucqPg
普通に八百長だと言われる

57 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:15:11 ID:RrvcqhGD
ペアボートって体重制限あるのかな?
漏れ85kg

58 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:17:20 ID:4f1DaMRX
昨日の優勝決定戦は酷いね。

59 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:23:15 ID:4f1DaMRX
1号艇 ふるかわまい
2号艇 北の膿み理事長
3号艇 貴乃鼻親方
4号艇 はなだまさるさん
5号艇 朝青流
6号艇 二派黒

60 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:38:53 ID:cQ+3Lw9P
宮島競艇場で水神祭が行われたため、瀬戸内海沿岸に津波注意報が発令されました

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)