5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞金王へ】予選番長・OC覇者・松井繁15【スタート解禁】

1 :怒るでななし:2006/12/11(月) 02:39:25 ID:ZrKDsX1i
さあいよいよ本番が近づいてきました!

賞金王決定戦競争特設サイト
http://www.suminoe.gr.jp/toku/061130/index.htm

★賞金王決定戦トライアル
12月21日(木)第12レース

枠番 登番  選手名  【出身】 
1  3415  松井 繁  【大阪】
2  4012  中村 有裕 【滋賀】
3  3590  濱野谷憲吾 【東京】
4  3719  辻  栄蔵 【広島】
5  3952  中澤 和志 【宮城】
6  3300  川崎 智幸 【岡山】

★賞金王決定戦トライアル
12月21日(木)第11レース

枠番 登番  選手名  【出身】
1  3622  山崎 智也 【群馬】
2  3959  坪井 康晴 【静岡】
3  3780  魚谷 智之 【兵庫】
4  3541  三嶌 誠司 【香川】
5  3307  上瀧 和則 【佐賀】
6  3783  瓜生 正義 【福岡】

前スレ
【賞金満腹】予選番長・OC覇者・松井繁14【スタート封印】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1158772169/l100


2 :怒るでななし:2006/12/11(月) 02:41:16 ID:ZrKDsX1i
【珠玉の過去スレ集(一部)】

【ボクがいないと】松井繁13【SGは始マラヘン】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1152718820/

競艇祭覇者★ 松井繁12 ★浪速のカリスマ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1147628474/

玉者★松井繁その11
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1140685604/

★ 最高勝率・最強王者 松井繁10 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1137252174/

★ (王者)松井 繁 9 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1135257700/

★ (王者)松井 繁 8 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1133623261/

3 :怒るでななし:2006/12/11(月) 02:55:05 ID:oBaWsS7N
こいつの関西弁
うざ

4 :怒るでななし:2006/12/11(月) 03:32:20 ID:jjnRjL50
この12人の登録番号でナンバーズを今年いっぱい買い続けてみる。

5 :怒るでななし:2006/12/11(月) 09:21:13 ID:8PP4r89/
>>1乙!
波も頑張っているは入らなかったんだねw

6 :怒るでななし:2006/12/11(月) 09:42:14 ID:I7nik1vn
賞金王の前に、西村美智子ちゃんにスタートはなんたるかを教わってこい

7 :怒るでななし:2006/12/11(月) 11:14:40 ID:9xV/KIv7
単純明快sックスです。sックスをしましょう。sックスというのは
必要不可欠なもので三大欲求の一つなんです。だから、求める
のもおかしくないと思います。だから、sックスをしましょう。
相手がいなくて探すのは自然な事だと思います。sックスして下さい。

8 :怒るでななし:2006/12/11(月) 13:45:29 ID:cLkAEqX0
賞金王で1000いきそうだな


9 :怒るでななし:2006/12/11(月) 14:03:49 ID:DnERBZyT
な〜んかダービーの時みたいに決定戦一号艇になりそうな予感。そうなったら舟券的にはかなり迷うよな。

10 :怒るでななし:2006/12/11(月) 20:28:44 ID:xI5DOkKl
何気に予選準パーフェクト?

11 :怒るでななし:2006/12/11(月) 20:53:41 ID:bde1C8cK
>>6











あっハッシーみーっけwww

12 :浜名湖:2006/12/11(月) 22:03:47 ID:CVDmzSu7
明日鳴門12R 賞金王意識してスタート遅れる可能性ないか?

13 :怒るでななし:2006/12/11(月) 23:33:11 ID:cLkAEqX0
明日の12R買わないほうがいい

14 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:38:13 ID:VfTre0yj
同意

15 :怒るでななし:2006/12/12(火) 15:59:51 ID:djVEYFHi
祭りの準備あげ

16 :怒るでななし:2006/12/12(火) 16:08:34 ID:b6HOqk5L
ちっ・・・
飛び損ねたか・・・

17 :怒るでななし:2006/12/12(火) 17:35:26 ID:djVEYFHi
つまんねーよな
木村の刺しが入ったように見えたのに
本番は明日か明後日か?

18 :怒るでななし:2006/12/12(火) 19:54:01 ID:4tSpvO+A
さすがに王者でもこのメンツだったら大丈夫じゃないか?
ひとり上手しなければの話だがwww

19 :怒るでななし:2006/12/13(水) 00:25:34 ID:HcHAMDLl
きっと大丈夫。今節は優勝。
なぜなら決定戦への前振りだから。

磐石の勝ちっぷりで賞金を上積みして賞金王に挑む。
シリーズ初日に行われる選手紹介では、得意満面で王者復活を宣言し、
さらに「決定戦に照準を合わせて調子を上げてきた」とうそぶく。
しかしファイナル6に残るも惨敗で、松井劇場有終の美。また来年。

20 :怒るでななし:2006/12/13(水) 00:43:01 ID:F1kJWGZK
>>19
充分ありえますなw

21 :怒るでななし:2006/12/13(水) 01:18:34 ID:LzMJ32tw
それでも飛ぶのが『タコクオリティ』

22 :怒るでななし:2006/12/14(木) 15:42:10 ID:bhvMLWRd
祭りが起こるかもしれないのでage

23 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:09:08 ID:bhvMLWRd
逃げた━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

24 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:10:59 ID:5tvG6ypu
G1優勝久々なのは覚えてるけどいつ以来だっけ?

25 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:12:04 ID:emxgoakp
おめでとう!王者!!

さすが王者や!

ヘマガキと比べるのは失礼だが完璧な逃げでした。

26 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:12:37 ID:TVPevDw4
>>19
 決定戦の前振りおめ!w

27 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:15:03 ID:kbvynq1m
スタート0.04www

28 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:15:33 ID:5tvG6ypu
自己解決。2004/12の下関周年V以来2年ぶりみたい

29 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:17:20 ID:GWwtLRtg
またすげースタート決めたなw

30 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:18:54 ID:bhvMLWRd
本当にスタート解禁したなw

31 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:21:03 ID:kbvynq1m
ダービーでタコから勝負していて舟券ぼろぼろになった人がココで一言
「田舎のしょうーも無いG1でゼロ台踏み込むんやったら、何でダービーでスタート勝負せんかったんや!!」

32 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:25:50 ID:1AlaFWqT
芦屋のさかなくんの頭も鉄板だよな。

33 :怒るでななし:2006/12/14(木) 16:45:11 ID:83KgxFwC
おめでとう!!!

34 :怒るでななし:2006/12/14(木) 20:20:03 ID:08GQw8T5
最高勝率ほぼ松井で決まりやな。

35 :怒るでななし:2006/12/14(木) 22:04:09 ID:Fva2Pfyt
てかあのメンバーで勝ってあたりまえだろ!!!!

飯山?渡辺?服部?山本?みんな雑魚じゃねーか。
ろくに前付けもこねーし。
それに対し完全に上滝の前付けをおさえ、完璧なインモンキーした魚谷のほうが腕が一枚うえだな。

36 :怒るでななし:2006/12/14(木) 22:19:35 ID:/QlkkdBc
まあ賞金王は頑張って欲しいね。
今年はメンツも薄いし、山崎は住之江賞金王では大して実績ないし。
逆に言えば今年無理なら永遠にムリだろ。

37 :怒るでななし:2006/12/14(木) 22:55:27 ID:TA6dNyiZ
>>35
「勝って当たり前」のような ヘボメンツのときほど
 タコヤキクオリティ度が高くなるんだが....

38 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:02:51 ID:GR5eHGZp
今年はG3は取ってるの?

39 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:12:16 ID:bhvMLWRd
>>36
そうだな
これ獲れなかったら一生無理だな

40 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:50:51 ID:1AlaFWqT
さかなくんはSG獲ってからやっぱり調子いいね。ちなみに、多摩川の優勝戦の西島はゴミでした。

41 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:57:31 ID:HIG6qyNc
今日のメンバーは本当に屑だったね。勝って当たり前
でもたこ焼きクオリティ全快する!?と一抹の不安はあったけど。
最近の記念ってショボメンバーの入れ替えばっかでつまらん。

一人、絶対的に強い常連って奴が出てこないかなあ

42 :怒るでななし:2006/12/15(金) 01:07:58 ID:gO2YCl1y
>>38
ひまひまさんところには「今年はSG・GI・GIIと3グレード制覇。」って書いてあったから
してないと思ったけど、調べたら1月に浜名湖のGIII優勝してた

43 :怒るでななし:2006/12/15(金) 02:21:16 ID:4I7U4Oh5
あんたも気がついたか
ひまひま見たときすぐわかったよ
おれもこのG3中日カップ覚えていたから
http://image.blog.livedoor.jp/rallysclub/imgs/8/2/8278272c.jpg
このレースは浜名湖が地元選手を差し置いて松井をプッシュプッシュしたシリーズだったねww
優勝表彰式では
「自分は天才では無いので日々努力しかありません。昨日より今日、今日より明日です。」
との名言を残しマスタ

44 :怒るでななし:2006/12/15(金) 03:10:42 ID:Mg49pP6M
決定戦期間中は疫病のおっちゃんに降臨して欲しい件について

45 :怒るでななし:2006/12/15(金) 10:25:02 ID:kfNNRJDa
アンチじゃないけど久々に賞金王獲ってほしいね


46 :怒るでななし:2006/12/15(金) 14:51:52 ID:/4ER4et6
>>45
日本語でおk

47 :怒るでななし:2006/12/15(金) 15:33:53 ID:7qBnEF28
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2006/12/img_senshu/matsui_s060818_080.jpg
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2006/12/img_senshu/matsui_s060817_055.jpg
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2006/12/img_senshu/matsui_s060818_47.jpg

48 :怒るでななし:2006/12/15(金) 19:11:20 ID:kfNNRJDa
>>46
フヒヒwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwww

49 :松石ゲル。:2006/12/15(金) 22:06:44 ID:3h9PQu98
兄やんGヰおめこ。

尼で弟子のアユミも やるね〜

50 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:25:20 ID:t03X65SU
今年の賞金王のCM


今年の賞金王に臨む12名は!

まずは艇界ファンタジスタ
濱野谷憲吾
山崎智也
今年は減音なれした2人に最大のCHANCE!

スタートを武器に
三嶌誠司
中澤和志
中村有祐
初の舞台をスピード戦で勝負する。

ベテラン二人の
川崎智幸
上瀧和則
エンジン仕上げて気合いを入れて!
いざ勝負。

自在に捌く
辻栄蔵
瓜生正義
坪井康晴
魚谷智之
クールに熱い4人が冷静と情熱のターンを魅せる!

そ し て
全てを迎え撃つは地元
松 井 繁
王者復活の今年
住 之 江 を 一 人 で 背 負 っ て 立 つ ! !

だってよ。

次スレタイ案
【迎撃】王者・松井繁16【失敗】〜奪われた地元賞金王〜


51 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:47:11 ID:MVQhjI8b
最高勝率取ったらこれかな?
【史上初!】最高勝率・松井繁16【4グレード制覇】

賞金王のラスト6人に残ることが失敗したらコレ
【SG優先出場権】やっぱりアンタは予選番長・松井繁16【剥奪】

52 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:48:50 ID:MVQhjI8b
まあタコは6名に残らなくても結局2007年の全部のSGに出られるだろうけどwww

53 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:51:27 ID:kfNNRJDa
いや6人は残ると思う
その後が問題かな・・・

54 :怒るでななし:2006/12/15(金) 23:04:55 ID:UwzEBWP8
タコの賞金王でのファイナル進出率は驚異的。
だがしかし、その内訳は1回の優勝以外は全て着外だったはず。
植木のファイナル進出率は松井より下だが勝利数はご存知の通り。
田中は(ry
これだけを見てもどれだけ勝負弱いかわかるだろう。

55 :怒るでななし:2006/12/16(土) 00:19:01 ID:rw2T6ETf
王者の決定戦FINALの成績一覧
95年→5着
98年→4着
99年→優勝
00年→6着
01年→4着
02年→6着
03年→4着
04年→5着

さて今回はどうなるかな(・∀・)ニヤニヤ

56 :怒るでななし:2006/12/16(土) 00:19:37 ID:ch5lfEfi
ラスト6人になった時点で5豪邸とかが多いんだよ
なぜかと言うと「地元だから6人の中に入ることさえ出来れば格好が付く」という帳尻あわせのレースをしている証拠
でそれで最終日を迎えたらもう見せ場無しでTheEnd
1回勝ったあのときは2号艇で、それもインが料理しやすい江口だっただけ

57 :怒るでななし:2006/12/16(土) 06:56:21 ID:wFJM9uo5
まぁ、トライアルの成績順で決定戦の枠番が決まるようになったのは最近だからな。
他のSGもそうだが、予選成績順の制度がもっと早く導入されてれば松井や植木はもっとSGとってたかもしれん。

それにしても>>55は酷いなw
1着率12.5% 2連体率12.5% 3連体率12.5% 着外率77.5%

58 :怒るでななし:2006/12/16(土) 08:15:55 ID:+/qHEBPS
>>56
 6号艇だと展開ついてきて穴あけたりするけど
 5号艇だとタコ前付け→gdgdスタートで脂肪率高いな。

59 :56:2006/12/16(土) 08:38:59 ID:DpSSEcF8
まあクジで抽選時代の枠番不利は本人の責任じゃなかったにしても
長年このラストの戦い見ていても、タコが
「ああ今年もココまで来れた。6人の中に入れてこれで格好が付いた。安心安心。」
みたいな走りを積み重ねてきたことは事実だね。
6豪邸6コースで服部、タナシンが実際に勝ってるんだから、いくらなんでも松井の勝率は悪すぎ。
トライアルまでは真剣だが、ラストのラストを本当に勝負して走ってるか疑問だ。
ひも名人のタコが2着も3着も無いことがそれを物語っている。


60 :怒るでななし:2006/12/16(土) 15:01:57 ID:Yoh3hFw6
さっきテレビのインビューで、5年間の不調のブラ
ンクの事や、もろもろ紹介されてた。
一着ばかりの時は成長しないが、不調のとき
に成長する。不調の時に舟券買った人はたまらないけど
松井はあきらめない真面目な選手なんだね。

61 :怒るでななし:2006/12/16(土) 17:07:13 ID:OkjxLQ1x
>>60
なんのテレビ?
ウィナーへの軌跡?

62 :怒るでななし:2006/12/17(日) 02:12:02 ID:t2Tf8qIm
賞金王の主役age

63 :怒るでななし:2006/12/17(日) 02:24:20 ID:69EQVsU1
>>61タイトルは失念だけど、住之江競艇の特集でした。
キャスターが冬季五輪の荻原とゲストが元カープの
川口で、松井自身が語るVTRが紹介され、子どもの
頃から負けず嫌いだった他、の内容でした。

64 :怒るでななし:2006/12/17(日) 03:10:14 ID:4aYWWo0t
>>51-52早ぇよwww

65 :怒るでななし:2006/12/17(日) 15:09:12 ID:fTdTixtR
>子供の頃から負けず嫌い…

あの「言い訳のデパート」はそのあたりに起因するんだなw

66 :怒るでななし:2006/12/17(日) 16:43:19 ID:Ji4wTxoX
>>63
ありがとう
見たかった…orz

67 :怒るでななし:2006/12/17(日) 21:18:57 ID:AiN3LzF2
>>60
俺もTV付けたら偶然やってた、「競艇30」とかいう番組。
競艇を始めた動機(競艇の面白いところ?)という質問に、
「水の上では舟は言う事を聞かないけど、
その舟がだんだん言う事を聞いてくる。それが醍醐味。」
みたいな事をコメントしてました。

68 :怒るでななし:2006/12/18(月) 08:28:09 ID:U1suixKN
うん、偶然見た
地上波だよ
久しぶりに見たら劣化してた

69 :怒るでななし:2006/12/18(月) 21:01:35 ID:qRLo54xF
優勝は絶対無理

たとえ1枠でもなw

70 :怒るでななし:2006/12/19(火) 09:02:48 ID:wvpT1AO+
松井さん決定戦3豪邸希望!大好きだけど、インは… 1 山崎
2 瓜生
3 松井
4 魚谷
5 濱野谷
6 中村
             坪井はメンタル的にまだまだ。辻は今年終盤の崩れが気になる。ジョーはイン以外はB1級。三島の流れは気になるけど、出れた事に満足。川崎の捌きはS級だが前々回の準優ラスト2マークで菊地にツケマイくらってるようでは…。中澤は述べるに足らず。
とゆうわけで
いっぽん!3-1-6
瓜生の凹みに裸の山崎に松井の捲り差し!外の捲くりは舎弟の魚がブロック!
山崎残して、最内差した中村が3着。
以上 いかがでしょうか?

71 :怒るでななし:2006/12/19(火) 09:22:25 ID:slYYPwSj
松井「地元SG盛り上げる為にボクがエース機を引かんとあかんな。」
住之江競艇「エース機10番のくじは箱の右隅に入れました。
山崎さえ引かなければ、2番目の松井さんにエース機が」
タコ「ご苦労」


あと>>19楽しみww

72 :怒るでななし:2006/12/19(火) 09:34:12 ID:0pXMTbbM
松井「確か、箱の右隅にエース機10番のくじあるって、言ってたな。
それにしても、司会の松岡のしゃべりが長いな、今年は大好きな今村と田中信がおらんから
今年は俺と上滝をイジリまくるんやろな」
松岡「この箱の中、種も仕掛けもありません。私がしっかりかき回します」
松井「おい、松岡!!箱かき回せ過ぎじゃ、エース機10番のくじどっか行ってもうたがな
何が松井さん今年完全復活ですねじゃ、ボケ」

73 :怒るでななし:2006/12/19(火) 11:07:04 ID:Wi3ZBE12
>>72
ありそうwwwww

74 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:15:07 ID:XcBWr3pX
賞金王スレだと松井予想が多いぞ
期待されてるようだな!!

75 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:19:11 ID:wqir3+dQ
王者の決定戦FINALの成績一覧
95年→5着
98年→4着
99年→優勝
00年→6着
01年→4着
02年→6着
03年→4着
04年→5着

このデータがすべてでしょう
コレみて松井が優勝候補とか言ってる人の気が知れない
ファイナルで1号艇で回り込んでくるややこしいやつもいない楽イン決定とかいう状況になれば勝つだろうけど

76 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:42:17 ID:kEthYTJH
>>55のデータを見る限りとても優勝できるとは思えない

77 :怒るでななし:2006/12/19(火) 23:23:59 ID:09HG34+a
>>76
スタート凹んで連外したら生きて帰れんやろなw

78 :怒るでななし:2006/12/20(水) 08:27:03 ID:/vSS9nlb
誰がエースモーターを引くかでではない。
王者がひいたモーターがエースモータになる。

79 :怒るでななし:2006/12/20(水) 10:06:33 ID:kkWhc9eJ
タコが大口叩く時は、やばっちいww

80 :怒るでななし:2006/12/20(水) 12:16:28 ID:/vSS9nlb
でたね、パーフェクト宣言。
いけるって。


81 :怒るでななし:2006/12/20(水) 12:43:55 ID:T1Fe8UJT
>>79
そうだなw
うまくいった試しがねぇwwwww

82 :怒るでななし:2006/12/20(水) 13:06:14 ID:qaNrzXT+
>>80
やめてぇー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
コメント控えめの方がうまくいくよね

83 :怒るでななし:2006/12/20(水) 16:14:36 ID:33/WI+qp
24日の地元開催の祭りを
予感させるコメントですね。


84 :怒るでななし:2006/12/20(水) 16:40:22 ID:f3t3jhMv

今年は前フリが完璧だからな

魅せてくれよ 『芸人魂』www



85 :怒るでななし:2006/12/20(水) 16:43:54 ID:T1Fe8UJT
我らが王者
最高のオチを期待しよう

86 :松石ゲル。:2006/12/20(水) 23:08:51 ID:ED1lO4kR
にいやん。
明日わ矢尾Rやと
136目やん。。

逆にゆーと
4連勝したら1億やん
逆にゆーたら


87 :怒るでななし:2006/12/21(木) 00:04:51 ID:GGTkUWEe
次スレ
【メジャーはマツザカ、競馬はディープ、競艇はワシやね】弟子の山本も大感謝、前振り完璧、行き足抜群・松井繁16【Time is money 時は金なり】

88 :怒るでななし:2006/12/21(木) 01:04:18 ID:HKbB70yw
なんでいつもあんなに大口を叩くのだろう?
リップサービスとは思えないし、ダメだった時の落胆も大きいのに

89 :怒るでななし:2006/12/21(木) 01:37:20 ID:/h8kKbs+
 まずは松井だ。決定戦組で試運転に最初に飛び出したのが、松井と坪井だった(足合わせでした)。早く試運転すりゃいいってもんじゃないけど、その前向きな気合にまずは唸った。
いったん試運転を中断し、ピットに戻ってくると、これがまた、実にリラックスした表情ではないか。
肩に力が入りすぎているとか、入れ込んでいるとか、そんな状態とは正反対の穏やかさなのである
もたくさん見られた。まさに王者の笑顔と見えた。
 かと思うと、ピット内を一人歩いている姿からは、明らかにオーラが見えるのだから、圧倒される。
何といえばいいのだろう……緊張とリラックスの調和なんていうレベルではなく、存在そのものがすでに突き抜けているかのような、“強者”の象徴と映るのである。
 驚いたのは、さらに遅い時間帯だ。11R前、なんと試運転用ピットに松井のボートが繋留されていた。
ん? 松井、まだ試運転するなのか? そうなのだ。あの松井が、こんなに遅くまで水面を走りまくったのである。
弟子の山本隆幸との足合わせを何周も何周も続け、再び繋留所に戻ってくると、微調整をしてまた水面に飛び出していく。

まるで新人選手が旋回の練習をするかのごとく、いつまでもいつまでも走り続けたのだ。結局、12R発売中もまだ走っていたのだから、畏怖するしかない。
その合間に行なわれた会見では「明日、何もせんでいいように、今やってるんです」と言ってはいたが、それにしたってすごいことだ。これが王者か。これが真の王者の姿か。
賞金王決定戦というのは、この人がいなければ始まらない。昨年は不在だっただけに、なおさらその思いを強くさせられた、王者の前検だったのである。

山本も付き合わされて大変だなwww嫌とは言えないだろうしww

90 :怒るでななし:2006/12/21(木) 01:40:33 ID:/h8kKbs+
次スレ

【明日、何もせんでいいように、今やっておく】弟子の山本も王者の御供で大忙し・松井繁16【Time is money 時は金なり】

91 :怒るでななし:2006/12/21(木) 03:42:16 ID:8RgU1KHo
今年の松井は違うよ。あの鳴門で確信した。今日は2着、3着を誰にするか
考えるだけだよ。去年の悔しさをメッカの水面に思いっきりぶつけてくるよ。

92 :怒るでななし:2006/12/21(木) 05:03:37 ID:9LiZxsew
んーとね流れ読めてないみたいだけど
よっぽど悪天候にでもなら無い限り今日はイン逃げだろう
というのはみんなそういう予想なのね
別に松井が初戦から負けるとは誰も思って無いし、
このメンバーでイン確定で地元住之江でイン逃げ失敗してるようじゃ王蛇の名が廃る
初戦、2戦とがんばってもらわないとラストの楽しみがなくなるし(^^♪


93 :怒るでななし:2006/12/21(木) 06:34:10 ID:5TycMsRv
>>87>>90 フライング けつじょ〜う


94 :怒るでななし:2006/12/21(木) 09:40:33 ID:SQEfgxMJ
メジャーの松井は今季、故障で長期欠場した
サッカーのル・マン松井は腰痛で年内静養中

競艇の松井は……Fで(ry な予感が…

95 :怒るでななし:2006/12/21(木) 12:03:55 ID:d9FlCw2M
タコヤキの
タコヤキによる
タコヤキの為の賞金王
はじまりはじまりー
パチパチパチーパチパチパチー

96 :怒るでななし:2006/12/21(木) 13:53:28 ID:+mgngHIh
今日 日刊スポーツ新聞にかっこ良く足組んでたね。

97 :怒るでななし:2006/12/21(木) 14:43:21 ID:LO9Qzfni
番長っ!
カッコいいとこ見せて下さいっ!!!


98 :怒るでななし:2006/12/21(木) 16:21:41 ID:bS1XxiTb
今日は大丈夫!
最終日に炸裂する!

99 :怒るでななし:2006/12/21(木) 16:23:02 ID:j5DIGwnQ
これでとんだら洒落にならんでホンマ・・

100 :怒るでななし:2006/12/21(木) 16:23:32 ID:rQeP4HJ0
平田、GJ!

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)