5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇版【お正月・冬休みの予定】

1 :怒るでななし:2006/12/12(火) 20:28:34 ID:jRyrAme/
オイラは、31日から浜名湖〜蒲郡か 二日に住之江に
旅予定だお。みんなは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:29:12 ID:DVU4r8Bb
とりあえず高速で2

3 :AT2ゲッター:2006/12/12(火) 20:30:01 ID:McOEV96B
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ !!

4 :AT2ゲッター:2006/12/12(火) 20:46:55 ID:McOEV96B
スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg

5 :怒るでななし:2006/12/12(火) 20:52:18 ID:53ZAt2kh
箱根見る

6 :常滑捲り差し:2006/12/12(火) 21:09:02 ID:GABO2C/3
田舎帰ってBP高城に行くかな…

大晦日のレースを1つだけ買って当たれば自分へのお年玉って事にしてる!!

7 :怒るでななし:2006/12/12(火) 21:26:17 ID:6otXCf/J
浜名湖はメンバーすごいね

8 :ヒロミズム:2006/12/12(火) 21:29:33 ID:ihGjAUxA ?2BP(163)
ニースの別荘で妻と過ごす予定

9 :怒るでななし:2006/12/12(火) 21:30:43 ID:9740CCo0
普通に仕事

10 :怒るでななし:2006/12/12(火) 21:53:24 ID:6otXCf/J
>>8ヒロミズムさん結婚してたんすか(。。;)>>9乙津

11 :怒るでななし:2006/12/12(火) 21:58:57 ID:d+4XXBeL
芦屋→若松
はしごする

12 :怒るでななし:2006/12/12(火) 22:08:53 ID:v2gXu/rf
尼(実家)に帰って
のんびり親父と電投
残金無くなれば
センタープールへ


13 :ヒロミズム:2006/12/12(火) 22:21:52 ID:ihGjAUxA ?2BP(163)
>>10
すみません嘘つきました
多分若松行きますヽ川 ^ヮ^)ノ

14 :怒るでななし:2006/12/13(水) 07:07:57 ID:K+cKTk20
↑やっぱりか(^O)=3

15 :怒るでななし:2006/12/13(水) 10:00:32 ID:ikmCWhJE
エッチな麗香です☆(*^o^*)よくよく考えたら、足がキレイですね☆と言ってくれたのは
エステのお姉さんですし…(^o^;ああいう人はお上手言うのが仕事ですよね?(^o^;
それを真に受けてしまう私はどこまでオメデタイ女なんでしょう(>_<)
じゃあオッパイはどう?(*^o^*)って恥ずかしい写真をホイホイ送っちゃってる私は何やってるんでしょう(>_<)
これじゃただのオナニーじゃないですか〜!私の恥ずかしい写真を見てそして…てへっ(≧▽≦)
って感じてるオナニー女じゃないですか…(ToT)いいもん本当にオナニーばっかしてるんですから☆
エッチですもの(≧▽≦)でもエッチは二人でするものじゃない?(>_<)


16 :怒るでななし:2006/12/13(水) 10:14:00 ID:ikmCWhJE

ヒロミズムさん!はっきり言って…欲求不満なんです。
男のヒロミズムさんに女性である私が欲求不満と言っても、どれだけ理解してくれるかは分かりません。
男性は一度射精をしてしまえばベッドに横たわる女性を放置してしまうくらいなので分かりやすいですが…。
女の欲求って、そうじゃないんですよ。何度でも男性の熱いモノを欲しがる生き物なんです…。
主人との営みがなくなってからもう半年セックスをしていません。
お願い!私とセックスしてっ!




17 :怒るでななし:2006/12/13(水) 18:31:00 ID:K+cKTk20
蒲郡終わったあと泊まるならどこすかね?

18 :怒るでななし:2006/12/13(水) 20:31:40 ID:O4Ld6BIL
↑沙織んちじゃね?

そんな漏れは正月帰省して親父と福岡競艇。

19 :怒るでななし:2006/12/13(水) 20:34:16 ID:OMFZV5jC
ハッテン場で年越しファックしてくる

20 :怒るでななし:2006/12/13(水) 20:39:12 ID:K+cKTk20
いつも、オレは親父と元旦の南関東競馬→平和島東京ダービーだった。今回は一人旅(笑)俺ももう23歳か……

21 :怒るでななし:2006/12/14(木) 17:55:43 ID:bksmHtTW
ボーナス少ない(O_O)予定くるった

22 :怒るでななし:2006/12/14(木) 20:20:14 ID:KgOaEZRT
4日に蒲郡参戦。5日は仕事始めなのに休み取って、職場の新年会だけ出る不届き者w

23 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:13:22 ID:NhIZxG1m
たぶん京王閣で競輪

24 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:16:35 ID:rZRrFtjL
年越しせくす






したい

25 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:26:26 ID:cJAPVyx5
蒲郡行くよ

26 :怒るでななし:2006/12/15(金) 00:31:30 ID:jeJujuwA
俺も蒲郡行くよ〜。

27 :怒るでななし:2006/12/15(金) 00:34:11 ID:xKUgK9vI
蒲の人気に嫉妬。



俺も蒲行くけど。

28 :怒るでななし:2006/12/15(金) 05:55:43 ID:CE9LW/GY
じゃー俺もボーナス全部蒲

29 :常滑捲り差し:2006/12/15(金) 06:16:08 ID:fvc80jXm
正月は帰省してるけど、3日には帰って来るし、たぶん蒲行くで!!

30 :怒るでななし:2006/12/15(金) 09:08:41 ID:ujSZF1Vh

初詣は?

俺、川崎大師だから
平和島(元日やってれば)、逝くかも。

31 :怒るでななし:2006/12/15(金) 09:19:43 ID:es0rE3tp
あんまり蒲くんな!人が多いと疲れる。常滑いけよ

32 :怒るでななし:2006/12/15(金) 09:40:57 ID:CE9LW/GY
>>30輪島は3日からダービーだよ。折れも川崎大師。だから正月、初めて蒲郡

33 :怒るでななし:2006/12/15(金) 09:53:29 ID:3gjb4rre
実家に帰るから、家で酒飲みながらネット投票
ついでに、ボートピア&オフト大郷にでも行ってくるかな。

34 :怒るでななし:2006/12/15(金) 12:28:43 ID:ujSZF1Vh
>>32 あり。習志野見学もしたいので調べて逝きます。

35 :怒るでななし:2006/12/15(金) 12:32:04 ID:wAgevaM5
やっぱ京王各で競輪でしょう

36 :怒るでななし:2006/12/15(金) 12:37:10 ID:ulo2QbuM
http://www.youtube.com/watch?v=SQsyGRpiC7k

37 :怒るでななし:2006/12/15(金) 12:51:00 ID:ujSZF1Vh
>>35
京王各の場所ってどこっすか?
まだチャリとバイクの経験ないし…

38 :怒るでななし:2006/12/15(金) 13:37:57 ID:3gjb4rre
>>37
京王多摩川駅前

39 :怒るでななし:2006/12/15(金) 14:45:42 ID:0LwnlgVW
この前のお正月、江戸川がやってると
すっかり思い込んで、平井まで行ったのは
俺だけじゃないはずだ

40 :怒るでななし:2006/12/15(金) 19:41:02 ID:ujSZF1Vh
>>39
今年、開催日、晴れ!
意気揚々ウッキウキして
平井へ行くと……ダメポの張り紙一つ。
俺だけ?みたいだった。
何事も無かったように帰る。
途方に暮れる。
江戸川恐るべし。(俺の生まれ故郷なの)。

41 :怒るでななし:2006/12/15(金) 20:01:02 ID:ujSZF1Vh
>>38 了解。
せっかくだから、
PRをドンと一発でかましておくれよ!
(京急沿線の花月園は?川崎から都合いい)

42 :怒るでななし:2006/12/15(金) 21:02:23 ID:TiA7cRdG
年越し1泊しながら、三国へ旅打ち予定。

彼女なし、毒男の悲しい年末年始…

43 :怒るでななし:2006/12/15(金) 21:18:47 ID:QM2KkByL
1 吹けば飛ぶような 将棋の駒に
  懸けた命を 笑わば笑え
  生まれ浪花の 八百八橋
  月も知ってる おいらの意気地


2 あの手この手の 思案を胸に
  破れ長屋で 今年も暮れた
  愚痴も言わずに 女房の小春
  作る笑顔が いじらしい


3 明日は東京に 出て行くからは
  何が何でも 勝たねばならぬ
  空に燈が付く 通天閣に
  俺の闘志が また燃える

44 :怒るでななし:2006/12/15(金) 21:22:11 ID:QM2KkByL
大阪の私は賞金王&近松賞&王将戦!!

銭が欲しいぞ。

45 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:22:57 ID:ujSZF1Vh
>>44 坂田はんの怨みは永遠。
王将戦は決勝ですか?
スカパー!?で見るんすか?
やっぱり箱根見ます。
今井正人が4年生でラストランなので。
浮気で舟は無理だし。

46 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:26:31 ID:bx+Ueeiz
お正月にはタコあげて、こまを回して遊びましょ

47 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:34:37 ID:02+NO2UK
尼崎・住之江ホームです。

正月はあえて鳴門かびわこにプチ遠征する。
ここ5.6年勝ててないorz...

48 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:35:22 ID:CE9LW/GY
蒲郡の宿泊は何処へいけばいいすか?正月やってんのかなホテル

49 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:45:04 ID:3gjb4rre
>>48
ちょっと行けば温泉場があるジャマイカ

50 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:46:45 ID:lN0uJG50
山本浩次に会いに児島へさ。


51 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:58:41 ID:ujSZF1Vh
>>42
行った事のない三国の正門前を、
素通りした夢を見た事がある。
生涯行くのだろうか。
まだ関東止まり。

52 :怒るでななし:2006/12/15(金) 23:03:57 ID:3gjb4rre
今年、東北から車で三国に行った。
近くに温泉や観光地があるし、金沢もそこそこ近いし、
場内のメシもそこそこ旨いし、いいところだと思うよ。

ただ、場内がマターリしすぎていて、一日中いるにはなんか
物足りないという感じ。


>>42
東尋房から飛び降りるなよ。

53 :怒るでななし:2006/12/15(金) 23:05:30 ID:3gjb4rre
>>52
×東尋房
○東尋坊

54 :ヒロミズム:2006/12/15(金) 23:18:50 ID:0ZI13+yP
東尋坊で食べたイカ焼きが忘れられない

55 :常滑捲り差し:2006/12/16(土) 04:03:27 ID:MDpFV5jG
>>31西尾のツレの車で移動するからメンバー次第では、常滑行くかもしれへんわ!

56 :怒るでななし:2006/12/16(土) 08:06:50 ID:5KuK998B
>>52 大丈夫。戸田には高島平がある。

57 :怒るでななし:2006/12/17(日) 04:03:32 ID:z3DR9K9b
今日(日曜)の平和島杉山に正月の軍資金を賭けます。(人気とやりあった時用に穴も押さえ)

58 :怒るでななし:2006/12/17(日) 04:13:49 ID:muPGdd5H
>>56
高島平は微妙過ぎだぞw
せめて浮間舟渡にしとけ。

59 :常滑捲り差し:2006/12/17(日) 05:40:18 ID:zQe0B4zc
来週は住之江に遠征して、正月の資金稼いで来るで!!

24日は前夜勤やから、BP名古屋と電投になるが…


60 :怒るでななし:2006/12/17(日) 09:31:08 ID:HRdaMdAV
>>58
 無料バスが浮間舟渡に行ってないだろw
 高島平はすでに旬が過ぎてて微妙なのは同意w

61 :怒るでななし:2006/12/17(日) 23:04:28 ID:7tU6KSoQ
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

62 :怒るでななし:2006/12/18(月) 00:33:15 ID:6dfcMqEz
桐生なら華厳の瀧?
まぁJR(チョット旬過ぎ)に、しときます。
じゃ

63 :怒るでななし:2006/12/18(月) 00:34:39 ID:6dfcMqEz
氏ときます

64 :怒るでななし:2006/12/18(月) 05:49:17 ID:Bn9CkIdu
杉山チルト3不発→正月なし( ̄▽ ̄;)

65 :怒るでななし:2006/12/20(水) 05:51:24 ID:nHTrZ/qq
スロットで10万とったぞー(>_<)蒲郡への切符Get

66 :怒るでななし:2006/12/25(月) 09:40:02 ID:tPj3nHCY
蒲郡競艇で泊まるならどこすか(@_@)安いとこで

67 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/25(月) 09:43:30 ID:AZ2BXBnh
蒲郡へバイト先の社長と行くどー!

68 :怒るでななし:2006/12/25(月) 10:29:44 ID:MhG+omFx
蒲郡→仲口
常滑→原田

買っとけば勝てそうだな

69 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/25(月) 10:37:43 ID:AZ2BXBnh
蒲郡→杉山

70 :怒るでななし:2006/12/25(月) 10:52:32 ID:UcmZMPl2
田舎帰って電投三昧。1回は三国へ行くかな。
「初夢賞」ってタイトルが好き。

71 :怒るでななし:2006/12/25(月) 11:07:43 ID:SnlvZTdf
俺も三国行く。
今垣と魚買うてりゃ儲かるでしょ。

72 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:10:08 ID:tPj3nHCY
絶対、正月開催でハットリ君と三羽烏はコケて大穴がでる(特に坪井)

73 :怒るでななし:2006/12/26(火) 18:46:05 ID:SK+/ZsSP
蒲郡いくなら名古屋で泊まったほうがいいすか?
カプセルかな


74 :怒るでななし:2006/12/26(火) 18:56:45 ID:ADMpWY7Y
正月資金稼ごうと昨日BPに若松ナイターやりにいったら
負けて帰ってきた・・・

75 :大外のスペシャリスト 阿波:2006/12/26(火) 19:28:03 ID:f8tO1SRB
>>74
 万舟出すぎだったしな。
 ネットで見てた

76 :怒るでななし:2006/12/26(火) 19:33:52 ID:9CZlbXBo
賞金王で儲かったので彼女を連れて温泉旅行。
3泊4日で22万円也

77 :怒るでななし:2006/12/26(火) 19:52:26 ID:t33dWKj+
俺も若い頃毎年正月開催を回って四国中国東海三国を制覇したぞ。来年は普通にメッカ参りか旅気分でびわこかな。

78 :怒るでななし:2006/12/28(木) 22:44:16 ID:GfQH2/54
若松ナイター終了後、その日のうちに
東京に戻る方法ってありますか?

なんで正月レースまでナイターなんだ

79 :怒るでななし:2006/12/29(金) 05:30:15 ID:G+Yhqv1c
>>78
 北九州空港からの最終便が運休中なので_
 苅田のホテルで一泊してから早朝便になるしかないと思う

80 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:34:55 ID:VoM1QW/5
年末ジャンボ1等当選祈るのみw

81 :常滑捲り差し:2006/12/31(日) 10:53:32 ID:BldAD4vj
地元に帰ってきたのでBP高城に芦屋9Rの2単1点だけ買いに来ました!!

当たれば俺のお年玉!!

82 :怒るでななし:2006/12/31(日) 12:59:36 ID:mtBIhH9H
伝統ないの?

83 :常滑捲り差し:2006/12/31(日) 14:42:38 ID:BldAD4vj
電投は持ってるけど、田舎に帰った時ぐらい、たまには弟とアホ言いながら、ドライブするのも、楽しかったりするし!!

当たったら弟かツレに子供のお年玉やって、やる事になると思うがw

84 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/31(日) 14:50:44 ID:PfUA/B/a
僕にもくださいm(__)m

85 :怒るでななし:2006/12/31(日) 15:27:16 ID:mtBIhH9H
>>83 了解!うまやすい食い物ある?

86 :怒るでななし:2006/12/31(日) 16:07:46 ID:8NzE7s4S
帰省中だが、実家が北海道なので、競艇にかかわるもんが一切無い。
競輪GP見て、あとはひたすら麻雀。Aibaでばんえいでも買う。

87 : 【大凶】 【843円】 :2007/01/01(月) 00:30:34 ID:3xbsvpUz
あけおめ

88 :怒るでななし:2007/01/01(月) 00:31:15 ID:3xbsvpUz
大凶・・・・・・・・・・・・・・

89 : 【豚】 【1750円】 :2007/01/01(月) 01:43:31 ID:b8q138tY
大勝祈願

90 :常滑捲り差し:2007/01/01(月) 10:28:25 ID:ABKrG5ZV
>>85
中には食堂があるけど、食べた事ないし、近くには、ほんまに何もないから、宮崎市内か都城市内に出る事をお薦めします!!

俺は、もも焼きとチキン南蛮は、帰ると必ず食べてます!!

91 : 【大凶】 【236円】 :2007/01/01(月) 11:30:21 ID:D5/GjYEy
>>90 ≡クス! 旨操舵! >>85

92 : 【大吉】 【39円】 :2007/01/01(月) 11:31:43 ID:D5/GjYEy
(大凶かよ)

93 :常滑捲り差し:2007/01/03(水) 18:44:36 ID:86o3xhxZ
明日は、正月休み最終日なんで、常滑かBP名古屋に行ってきます!!

どっちに行くかは、朝の気分次第!!

94 :76:2007/01/03(水) 20:40:26 ID:A4Kc3git
本日新年初打ち

蒲の杉山lくんありがとう。
初打ちは+10万ちょいの浮きでした

95 :常滑捲り差し:2007/01/04(木) 10:31:33 ID:vZyktRIu
今日は正月休み最終日!!

昨夜、飲みすぎてダルいので、昼まで、電投に予定変更ですわ…

96 :怒るでななし:2007/01/12(金) 07:34:51 ID:yt+DdS9l
.


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)