5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿波の鳴門は】鳴門競艇場スレッド2【渦の華】

1 :怒るでななし:2006/12/13(水) 15:16:09 ID:8/VX/OOq
SG開催が皆無な、鳴門競艇場のスレッドです。


鳴門競艇ホームページ
http://www.naruto-kyotei.gr.jp/

鳴門競艇場-wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%B4%E9%96%80%E7%AB%B6%E8%89%87%E5%A0%B4

鳴門競艇場の天気
http://weather.livedoor.com/point/horse/36/93.html

その他、鳴門競艇場紹介リンク
http://www.tecpro.jp/race/kyotei/14naruto.html
http://www.kyotei-school.com/outline/jyo14.html
http://www002.upp.so-net.ne.jp/horsestudio/naruto.html


2 :怒るでななし:2006/12/13(水) 15:18:01 ID:eeg2ijGJ
>>1
まだ早いが、まぁ乙

3 :怒るでななし:2006/12/13(水) 15:22:39 ID:dtbewWaS
>>1
この早漏野郎!!

4 :怒るでななし:2006/12/13(水) 15:26:49 ID:qkXt37pA
プロフの写真みてメッセージください
http://asobitaina397.hishaku.com/

5 :怒るでななし:2006/12/13(水) 19:06:56 ID:8/VX/OOq
GIモーターボート大賞・優勝戦
1、松井 ..繁 (大阪)
2、飯山晃三 (長崎)
3、田村隆信 (徳島)
4、渡邉英児 (静岡)
5、服部幸男 (静岡)
6、山本隆幸 (兵庫)

6 :ja.g:2006/12/13(水) 23:40:53 ID:/iebP0nt
鳴門にSGこないかなぁ。個人的に大好きな競艇場。インがバカ強い訳でもないしまくりも差しも聞く。インが逃げても12じゃ滅多に決まらないし中穴勝負できる。


7 :怒るでななし:2006/12/15(金) 01:37:34 ID:UZi/M3J7
保守

8 :怒るでななし:2006/12/15(金) 09:47:30 ID:dHNcNUl9
たこやき

9 :怒るでななし:2006/12/15(金) 10:47:02 ID:JfUUkXUP
わい

10 :怒るでななし:2006/12/15(金) 17:12:23 ID:UZi/M3J7
第35回 松竹杯競走 (12月29日〜1月4日)

主な出場者

烏野賢太 田村隆信 
金子龍介 吉川元浩
濱村芳宏 柏野幸二
瀬尾達也 林 美憲
丸尾義孝 市橋卓士
武田信一 岡 孝 

11 :怒るでななし:2006/12/15(金) 17:56:22 ID:z//kVpNk
この前のG1なんで辻途中で帰ったの?
くれくれでスマソ

12 :怒るでななし:2006/12/16(土) 16:16:37 ID:PqDpLp8G
負傷じゃね?

13 :怒るでななし:2006/12/16(土) 17:04:02 ID:FiS4MvYv
転覆して帰郷
まぁ賞金王前だから

14 :怒るでななし:2006/12/16(土) 19:48:09 ID:z61TfJsG
レス3キュ

15 :怒るでななし:2006/12/18(月) 21:33:28 ID:mWnSzSyT
賞金王シリーズ、徳島勢頑張れ

16 :怒るでななし:2006/12/20(水) 10:14:42 ID:2yeFj4m9
保守

17 :怒るでななし:2006/12/20(水) 10:20:46 ID:qvc59p7Q
鳴門競艇場って賞金王決定戦の時っていっぱい?
指定席とった方がいいのかな?
でも指定席とか行ったことなくてどんな感じ?

18 :怒るでななし:2006/12/20(水) 10:25:08 ID:2yeFj4m9
場外発売の時って指定席あるのかな?
いっぱいではないと思うよ。日曜はさすがに多いと思うけど。

19 :怒るでななし:2006/12/20(水) 10:32:30 ID:qvc59p7Q
そか、場外の時は指定席ないんですね!
日曜日に朝から行こうと思ってたんですが、立ちっぱなしは疲れるかなと思ったんで。
初心者ですいません。

20 :怒るでななし:2006/12/20(水) 12:18:32 ID:iA6oykMz
>>19
一般席は開放されてるよ。

21 :怒るでななし:2006/12/20(水) 16:45:07 ID:2yeFj4m9
禁煙ルームを早く作って欲しいなー。
競艇場はどこも煙たくて、嫌煙家にはたまりません><

22 :怒るでななし:2006/12/25(月) 15:03:47 ID:tFcU57RP
保守

23 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:48:00 ID:nd+wf0pS
>>21
なかったか?あったけどなくなった?

24 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:10:21 ID:DKgWIsS2
松竹杯、瀬尾で決まりかな。新開か

25 :怒るでななし:2006/12/29(金) 00:18:14 ID:8yHsKS6N
>>24
マジレスすると新開はない。
伏兵・吉川あたりが勝つと面白いんやけどね。

26 :アンチヘマ ◆agc.6D4SKQ :2006/12/30(土) 10:50:11 ID:CjNqPyCO
>25


マジレスすると吉川は伏兵ではないだろ。。。。四天王とか呼ばれてるが、濱村と瀬尾よりは、働いてくれるよ。。。瀬尾が優勝したら小鳴門橋から全裸で走るよ笑

27 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:54:36 ID:2K4IoMQc
そこが正月レースの怖いとこなんよ。

28 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:36:46 ID:JFK8gTt5
>>26
たしかに。吉川は伏兵ではないな。明日はチャンスやし。
やけど26のレス読んだら瀬尾に頑張ってもらいたくなったww
優勝したらマジで全裸ランニングよろしく。

29 :アンチヘマ ◆agc.6D4SKQ :2007/01/04(木) 00:11:17 ID:GozxvvA6
阪神JFKへ


たぶん優勝しないだろうが、いや優勝しないでくれ………こんなことなら今日尼に帰っとくべきだった(正月帰省中)


30 :腐れ外道:2007/01/09(火) 19:34:08 ID:z82qDScN
濱村のくされ外道 知能指数低いくせに 学歴詐称するなや 

31 :怒るでななし :2007/01/16(火) 22:19:32 ID:mSS63qaE
人を騙して、入社。年収600万。ええかげんな男。
家族手当5万×子供3人。

32 :怒るでななし:2007/01/18(木) 19:44:10 ID:yCrx1qhc
>>21、23について誰かkwsk。
来月旅打ちで初めて行く予定なんだけど、
指定席の情報がまるでない!ぼろくてあまり
しられたくないのではと想像はつくんだけど、
全座席数、指定席専用食堂の有無、1人席の有無、
窓口は機械かおばちゃんか、そして禁煙喫煙席に
関して教えてほしい。よろしくたのみます・・・




33 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:59:56 ID:bz7HzNU9
>>32
指定席は500円で、全席2人席。
オール喫煙席で、禁煙席はなかったと思う。
指定席専用食堂はおそらく無し。窓口は指定席は全ておばちゃん。
一般席と指定席の違いは机があるかないかぐらいで、対して変わりません。
寒いときや雨降ってるときは指定席がいいかもしれませんが、それ以外のときは特にオススメはしません。

一応禁煙ルームみたいなのが1階にあったと思うけど(天ぷらが売ってるところ?)、
そこでもスパスパたばこを吸ってらっしゃる方が何人かいるのでご注意を。

34 :怒るでななし:2007/01/20(土) 01:16:59 ID:ZioTLXaA
開催日age

35 :怒るでななし:2007/01/22(月) 13:28:49 ID:vofHXzaQ
32です。33さんサンクスです。
どのみちボートボーイのただ券使用予定なんで
指定には入ってみます。あまりに煙たかったら
屋外に避難します。しかし平日なんでガラガラですよね?



36 :怒るでななし:2007/01/22(月) 15:17:13 ID:LJx3EPku
盆と正月以外は貸切状態

37 :怒るでななし:2007/01/28(日) 20:55:57 ID:xN9T2+Mj
2010年鳴門競艇場SG開催計画考案中

38 :怒るでななし:2007/01/28(日) 21:04:19 ID:cX6evrCf
>>37
kwsk

39 :怒るでななし :2007/01/28(日) 21:44:41 ID:Cqtz9X6L
>>37 ほんとですか??

40 :怒るでななし:2007/01/31(水) 23:35:55 ID:XgGaiJTt
明日から地区選あげ

41 :怒るでななし:2007/02/01(木) 01:06:37 ID:btoyy1nO
1ヶ月遅れの正月レースが明日から開催されまふ

42 :怒るでななし:2007/02/01(木) 18:06:20 ID:6ag2NyF0
今日、選手紹介で選手が投げてたのは何?暗すぎて顔も見づらかった。

43 :怒るでななし:2007/02/01(木) 20:37:40 ID:XOMLFudw
秋山広一が空気読まずにG13勝目

44 :怒るでななし:2007/02/01(木) 20:54:43 ID:1MOm8Euj
>>42
選手のサインしてある鳴門のマスコット・なるちゃん。
それと、徳島の選手は黒のTシャツ。

45 :怒るでななし:2007/02/01(木) 22:03:01 ID:vnM7ArQq
ヘマムラ優勝ないな。

46 :怒るでななし:2007/02/01(木) 23:50:52 ID:NAc2OU4J
>>41
今年の地区戦は予選一般ドリーム選抜戦の賞金額は昨年の正月レースより低い。
いくら地区戦でも一応G1なんだから優勝で450万はひどいな。
600万か700万はないとやる気でないやろ。
SG常連級はやる気なし。逆にB級、A2級はやる気でるね。
さて、3,4日と本場で笹川投票だぞ。
誰に入れようかな?

47 :怒るでななし:2007/02/02(金) 00:12:29 ID:FlV67q9a
鳴門








48 :佐古1番町ボウフラ:2007/02/02(金) 10:56:03 ID:xJ1Ao4kv
三万負けて只今盛り返し中〜♪生情報〜♪生情報〜♪(神山)

49 :八万町ボウ:2007/02/02(金) 11:09:36 ID:xJ1Ao4kv
毎日うんこの量と同じ位髪の毛が抜けます。教えて下さいみのさん。

50 :日本一サロンパスが似合う男きっしゃん:2007/02/02(金) 11:28:30 ID:xJ1Ao4kv
きたぁー!今日も勝ち確定や♪寒ちゃんに自慢しといて♪これで今日の夜ははるかちゃんに会える↑今からあそこビンビンパンツヌレヌレ

51 :眼鏡のサウスポー:2007/02/02(金) 11:57:38 ID:xJ1Ao4kv
このやろ このやろ こなくそ






金貸してくれ〜

52 :怒るでななし:2007/02/02(金) 12:22:27 ID:U1mKdIU0
>>49
うんこが少なすぎる

53 :怒るでななし:2007/02/04(日) 02:52:14 ID:dpeADrsx
どう考えてもおかしい。
と言うのは村越が遅れているので自ら外に出て4着を選んだだけ。
あれで優先艇保護違反は絶対ない。
悪くても減点ぐらいで済む範囲のことだ。
100%鳴門の都合。
今節は香川勢の調子が良いからね。
これは中岡は頭に来るだろう。
他の選手にも影響ありそう。
明日、鳴門本場いくんやけど受付で頼んだら
審判員と話出来ないのかな?
どう判断したのか知りたいわ。
誰か聞く人いる?
こんなことしてたらますますファンが減るよ。
鳴門競艇は自分で自分の首を絞めているのが分からないのか?

54 :怒るでななし :2007/02/04(日) 19:10:53 ID:fdZcWfwc

同意

55 :怒るでななし:2007/02/04(日) 21:36:00 ID:EZSXNcOq
今日もミシマは待機行動違反だが、あからさまな転蛇をやった濱村はお咎めなし
鳴門の審判は氏ね

56 :怒るでななし:2007/02/04(日) 21:51:30 ID:KPazGAd8
鳴門もう潰れるのわかってるから、最後の地区選やりたい放題・・なんだったりしてw
中岡は来年の地区選で丸亀に優遇してもらえよ

57 :怒るでななし:2007/02/04(日) 23:39:35 ID:+D7zvEO9
ここまで来たら下哲優勝w

58 :怒るでななし:2007/02/05(月) 00:24:20 ID:eQOuhC9r
鳴門汚いとっとと潰れてくれ!

59 :怒るでななし:2007/02/05(月) 03:07:17 ID:SmZCudzu
鳴門は施設の汚さそのままに審判も汚いw
ここまであからさまな地元贔屓には徳島県民の俺でも正直ドン引きだ

60 :怒るでななし:2007/02/05(月) 09:06:23 ID:k8U/J0/l
えー、そんなに地元贔屓なんだ
そらあかん

61 :怒るでななし:2007/02/05(月) 10:36:02 ID:CIqQtkuy
ttp://210.148.108.173/bb_top/new_bb/index_main.php?tpl=14&ymd=2007-02-04&jyo=14&race=12&md=V
あれは明らかに審判の判定がおかしい
内側優先というのは2艇が拮抗してどちらが前にいるか分からない状態の時の話だろ
HSで中岡の艇の方が伸びていって村越より前に行っていたのは明らか。何も違反してない。
村越も自分で認めて外に行っただけ
そもそも3連勝で得点いっぱいあった中岡が3着4着あらそいで汚いことをする動機がない
1114でも1113でも似たような得点だからだ

62 :怒るでななし:2007/02/05(月) 10:37:59 ID:CIqQtkuy
こっちだった
× ttp://210.148.108.173/bb_top/new_bb/index_main.php?tpl=14&ymd=2007-02-04&jyo=14&race=12&md=V
○ ttp://210.148.108.173/bb_top/new_bb/index_main.php?tpl=14&ymd=2007-02-03&jyo=14&race=12&md=V

63 :怒るでななし:2007/02/05(月) 14:00:32 ID:nzyjFfIC

これは醜いでつね

64 :怒るでななし:2007/02/05(月) 14:48:40 ID:L5Jrdj5U
http://210.148.108.173/bb_top/new_bb/index_main.php?tpl=14&ymd=2007-02-03&jyo=14&race=12&md=V


65 :怒るでななし:2007/02/05(月) 23:26:23 ID:mH1bYfr6
たまに鳴門へ行くと、スマイルキャストのありがたみが身にしみる。

66 :怒るでななし:2007/02/06(火) 02:17:00 ID:lr8bsxg+
平池と三島の−7点みたけど厳しい!!ありえん。
平池はほんの少し舟を後ろに向けただけ。
三島のは原田がイン取ってつっぱた後からイン取ったからたしかに待機違反では
あるが、ほとんどのレースであれぐらいなら1号艇なら見逃してるじゃん。
それでいて片岡の2回の失格は両方選手責任外。
地元の地区スター選手の勝率下げたくないもんね。汚い。
だいたい田村・浜村・烏野・丸尾が失格しても減点喰らってるのみたことない。
そりゃ、SGでけんわ。やったら最低なSGだ。
まだ地元周年なら目をつぶせるが地区戦だぞ。
香川の選手にも走る権利あるんだぞ。
自分は徳島人であるがこんな審判下してるのをみて情けなくなってきた。
中岡のは言うまでもない完全な誤審。許せない。

今日の優勝は5の三島だ。
散々連日のごとく香川を舐めきった事をされて一番頭に来ているだろう。
そしてこういう時に選手を代表して上に文句を言うのが選手代表の丸尾
やけど地元優遇やからね。
準優はその地元を走りつくした丸尾にスピード勝ち。リズムは良いぞ。
優勝はコース遠くても格の違いを見せる。
オッズは1と2で売れるのは間違いないから良い配当になるでしょう。
12R
5−9−9
BOX
345

今回は徳島勢には勝たせたくないし、勝っても嬉しくないだろう。
ここまで裏で操作されると買ってるほうも頭に来るな。
公正なレースをしろ。

最後に5三島へ
俺の願いが届くなら
スタ展5コースで本番イン取って逃げてくれ。
でインタブーで鳴門に何か言ってくれ。
じゃないとこのイライラがのかんわ。

67 :怒るでななし:2007/02/06(火) 02:27:30 ID:eN4nZi6J
>>66
> 66 名前: 怒るでななし
まで読んだ

68 :怒るでななし:2007/02/06(火) 03:49:57 ID:ybdNyyEa
>>66
全く同感!
俺も鳴門丸亀両方ともホームで
回数で言ったら丸亀より鳴門の方が多いから、そっちがホームみたいなもんだが
今回の審判はひどすぎる
大体は、微妙でどっちとも言えない様なグレーゾーンで減点失格とったりして
あとに証拠を残さないのが普通だが
どう考えても今節は、香川勢は本来はセーフのケースが大半で
むしろ、減点に値するのは徳島勢の方が多かった。話が逆だ。
そして、力技で強引に逆の判定をしたのが鳴門の審判だ。恥を知れ!

69 :怒るでななし:2007/02/06(火) 06:20:14 ID:83TIn3vW
>>66
千鶴子のヒダ一枚一枚が絡みつき妖艶に蠢く、その快感に孝一は思わず…

まで読んだ。

70 :怒るでななし:2007/02/06(火) 06:35:12 ID:mWV9GwW2
まぁ鳴門を責めないでくれよ。今はネットで
批判も出来るし、悪いのは世間知らずの審判だから、、
多分左遷だな。


71 :怒るでななし:2007/02/06(火) 16:28:36 ID:eN4nZi6J
林はうんこ中のうんこ

72 :怒るでななし:2007/02/06(火) 16:30:22 ID:9vQcnSVE
最後はこれかw筋書きの無いドラマ 競艇w

73 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:14:53 ID:Lcx7ptyP
鳴門ワロス!!
地元優遇しても結局
嶋田にやられてやんの(プークスクス
嶋田GJ

74 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:17:44 ID:eN4nZi6J
>>73
言いたい気持ちは分かるが、そんな低脳なレスだと香川までバカにされるからやめろ。

75 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:20:42 ID:Lcx7ptyP
>>74
徳島人はだまってろ
とっとと鳴門なんて潰れりゃいいんだよ

76 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:21:33 ID:eN4nZi6J
>>75
いや、なんというか…哀れだねキミ…

77 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:22:11 ID:Lcx7ptyP
>>76
いや、君の方が哀れだよ・・・

78 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:24:54 ID:6XZ4n/X6
香川に水やれへんぜよ
吉野川の水やれへんぜよ〜〜

79 :怒るでななし :2007/02/06(火) 17:27:15 ID:+aPvLY6V
>>66 >>68 >>61 >>53 同感です
鳴門の審判員の方へ
中岡の優先艇保護違反どう判断したのか知りたいです
こっそり 2−1−4の舟券持っていたからですか?
それとも香川に対する嫌がらせですか?
いくら香川勢の成績いいからって地元選手の減点はなぜ無いのですか?
減点対象の地元選手だってレースみてるとたくさんありました
リプレイもみたけど100パーセント鳴門の都合ですね
4着の村越は無理だと思って後ろに下がったんですよ
みしまの減点7だって良く分かりません
平池の減点も分かりません
池はなぜ後半欠場で合計ー10点なの
今節の予選までは香川勢の成績良かったのに
エンジン節一の中岡たちが消えて何も出来ません
みしまも本来なら1号艇でしたよ
これだと地元の方も満足しないでしょう
審判員と話したいぐらいだ
今でもファンすくないのにどんどん減っていくよ

鳴門競艇場へ
香川からわざわざいきましたが ボロイ
交通も不便【高速】
焼きそばがまずい 450円は高い
丸亀なら300円ですごく美味しいのに・・
もっとましなのも売れ
スマイルキャストみたいなのも居ない・・・
マークシートも不便
イベント広場も無い
指定席の禁煙コーナーが無い
運賃払い戻しサービスも無い
これどとファン来なくて良いって言ってるのと同じ
場内も汚くてもう友達も連れて行きません
SGが出来ない理由も分かります
売り上げだって浜名湖や多摩川の3分の1にも満てませんでしたよ
約30パーセントぐらいです
メンバーが悪いかもしれませんが
丸亀の方が確実に売り上げは高いです

香川支部の方へ
徳島の審判に邪魔されながらも良く頑張ってくれましたね
優勝した嶋田選手おめでとうございます
これからはSGに出てきて下さい
OC チャレカ シリーズ 児島総理杯はでれるでしょう
香川支部をいつまでも応援してます



80 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:30:53 ID:ah2Y7iLu
丸亀も同じようなことやってんじゃん、来年になれば分かるよ

81 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:32:49 ID:eN4nZi6J
>>79
そこまで言うなら直接話してくればいいのに。
ここで長文書き垂らしても、何の意味もないよ。

82 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:40:41 ID:Fry7940Z
ところで鳴門ってどのぐらい経営ヤバイの?
再来年に鳴門は存続してるかどうかってぐらいヤバイの?


83 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:41:15 ID:eN4nZi6J
>>82
一時期はヤバかったらしいけどね。
最近は立て直してきてるみたい。

84 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:41:47 ID:Fry7940Z
>>78
ポカリスエットはうまいからおくれよw

85 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:43:14 ID:Fry7940Z
>>83
おおー、それは良かった
スタンドが改修されればもっとお客さん来ると思う

86 :怒るでななし:2007/02/06(火) 18:09:16 ID:F0q67oX8
>79
マークシートって、流し&ボックスが2連勝式・3連勝式・拡連複が出来る丸亀と
違い、鳴門のは3連勝式のみのやつか・・・

87 :怒るでななし:2007/02/06(火) 18:46:29 ID:IxPkrd5d
>>79
売り上げだって浜名湖や多摩川の3分の1にも満てませんでしたよ
約30パーセントぐらいです
メンバーが悪いかもしれませんが
丸亀の方が確実に売り上げは高いです


丸亀でやった去年も売上は同じかちょい上くらい
併用場外売ってくれた徳山一般戦以下の糞メンバーだから四国地区選手権はどちらでやっても売れない

88 :怒るでななし:2007/02/06(火) 18:57:57 ID:DE6+eIuF
確かに、昨日の鳴門より今日の丸亀の方が人多かったな。
記念やってるのにこんなガラガラで大丈夫か?と思ったよ。

89 :怒るでななし:2007/02/06(火) 19:30:55 ID:asE4fex5
選手には悪いが、記念どころか企業杯並みだな。

90 :怒るでななし:2007/02/06(火) 19:38:51 ID:b9pLLDa3
いや企業杯どころ正月レースだよwww

91 :怒るでななし:2007/02/06(火) 21:30:36 ID:SKpKIRxN
盆と正月が一緒に来た…くらいの面子かと。

92 :66:2007/02/06(火) 23:12:43 ID:lr8bsxg+
三島は優勝でけんかったけど香川が優勝して良かった。
ほんとひどいG1だった。
しばらく鳴門競艇は水をあけよう。
今回本気で鳴門に腹が立った人は舟券買わないのが一番良いよ。
売上下がった方が鳴門もよく分かると思うし。
別に営業を妨害してるわけじゃないからね。
公正なレースが行われない競艇場には行かないだけの話。

つーか今日の優勝はスタートの段階で90%は瀬尾の優勝だったぞ。
瀬尾はタムタムに遠慮して大きく回ったね。まるで優勝戦は徳島ワンツー
にしてやる。と思わんばかり。タムを引き波に入れたくなかったんだろね。
結果、島田の差しが決まった。当然だな。
優勝戦で馴れ合い。審判だけじゃなく選手までレースが汚い。
今節は特にひどかった。
これからはネット投票で他場を買おう。

93 :怒るでななし:2007/02/07(水) 00:18:17 ID:J3MXuI8D
>>92
勝手な被害妄想もここまで来ると尊敬に値するなw
嶋田の変換すらまともに出来ん奴が長々と文章書いても、説得力のカケラもねぇよww

94 :怒るでななし:2007/02/07(水) 00:27:43 ID:tt2UM5zZ
>>93
こんな過疎スレにここ数日粘着して、即反応レス返すあなたは
徳島県モー○ー○ー○競○会のかたですか?
それとも単なる田村ヲタ?

95 :怒るでななし:2007/02/07(水) 00:37:13 ID:tt2UM5zZ
>>92
競艇には多少の地元ひいきは付き物なので、大概のことには免疫あるけど、今節はひどすぎましたね
あまりにも露骨過ぎて、許容限度をはるかにこえていた
これは長く語りつがれることでしょう



96 :怒るでななし:2007/02/07(水) 01:26:45 ID:dQ/0ZY2J
嶋田の優勝で溜飲が下がったけど、今回ほどの露骨な地元贔屓はあってはならないこと。
ただでさえ四国ダービーは「企業杯以下の記念」と馬鹿にされてるんだから、汚名を返上する努力をしなければいけないというのに…。
全くもって「恥の上塗り」でしたね。

97 :怒るでななし:2007/02/07(水) 03:02:38 ID:wkEet3Dq
鳴門は観覧席はボロイし柱が邪魔してレースが見づらいし
コンクリートのあちこちにヒビ入ってて怖さすら感じるのだが
耐久年数的にはまだ大丈夫なのか?
まっ建て替える余裕が今の鳴門には無いのだろうけど







98 :怒るでななし:2007/02/07(水) 03:45:34 ID:XNrxUq/D
そんな怒るなよw

99 :怒るでななし:2007/02/07(水) 04:02:58 ID:DKyTd1GB
>>96
アホすぎて笑った。
すごい妄想家だな、あんたw

100 :怒るでななし:2007/02/07(水) 10:51:21 ID:YRmZZJ2j
また地区戦が鳴門であるとき(再来年?)、同じネタで盛り上がるんでしょうね。

101 :怒るでななし:2007/02/07(水) 11:46:34 ID://SxCuqH
再来年には潰れてるよ鳴門w

102 :怒るでななし:2007/02/07(水) 13:09:35 ID:qN2/NikR
表彰式くらいはいつものお姉さんがやってほしかった。

103 :怒るでななし:2007/02/07(水) 13:44:45 ID:xx1LJtFG
いつもの お姉さん ?

104 :怒るでななし:2007/02/07(水) 16:12:49 ID:nXgRydcu
鳴門は本命党の俺にとっては当て難い場だ
いっそターンマークの位置変えてイン天国にした方が舟券売れるんじゃね?

105 :怒るでななし :2007/02/07(水) 16:19:22 ID:dMYqJOul
丸亀はさらに5mターンマーク移動するよ
これでインは決まらない

106 :怒るでななし:2007/02/07(水) 16:37:34 ID:nXgRydcu
>>105
マジで?
それ俺にとっては最悪だ

107 :怒るでななし:2007/02/09(金) 10:27:36 ID:AFFBTvyY
開催初日にやってた
選手のお出迎え「ウェルカムキャンペーン」は
もうやらなくなった?

108 :怒るでななし:2007/02/10(土) 23:46:17 ID:hyhMhc0x
高知で一泊二人で4000のビジネスホテル☆もうけたぜー(つる丸)

109 :怒るでななし:2007/02/12(月) 15:05:34 ID:Ugolg5Pa
10R
2−5−4  5000円
2−4−5  5000円

110 :怒るでななし:2007/02/12(月) 15:27:15 ID:Ugolg5Pa
11R
1−2−4 5000円
1−2−5 5000円

111 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:48:50 ID:SvfKVH6n
12R
1−2−3 10000円
1−2−5 10000円
1−2−6  3000円


112 :怒るでななし:2007/03/12(月) 07:39:37 ID:49LeGeyz
12R
2-1-5 10000
2-1-6 10000

113 :怒るでななし:2007/03/12(月) 19:04:02 ID:49LeGeyz
残念!

114 :怒るでななし:2007/03/13(火) 07:36:44 ID:3CXdKMwY
12R
2-5-1 5000
2-5-6 5000
たのむ。

115 :怒るでななし:2007/03/13(火) 12:42:19 ID:NkEmMM3J
明石からの無料バス出てた頃、鳴門よく行ったなー

焼きそばは美味いし、天ぷらもいい。

尼や住之江のメンツより鳴門が良い時は行ったもんだ。

明石からの無料バスだけでも復活してくれんかな。

116 :怒るでななし:2007/03/13(火) 14:18:48 ID:uPvfojae
本日8R複勝式的中なし

117 :怒るでななし:2007/03/13(火) 16:16:38 ID:3GyjtJk3
>>116


しょっちゅうだよ

118 :怒るでななし:2007/03/13(火) 22:35:10 ID:U+Q3e6KB
>>116
つーか毎日あるぞ

119 :怒るでななし:2007/03/14(水) 00:01:45 ID:snqTAChq
>>116
窓口一個だもんな。おばちゃん暇そうにしてる。

120 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:10:06 ID:kWvka0/T
4月11日にできる洲本のBPは尼崎・住之江だけでなく鳴門もほぼ全て売るようで。

121 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:33:17 ID:D9014nJk
>>120
洲本港をミニBPしちゃったのか。
徳島駅前にもミニBPできんかな。

122 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:05:06 ID:SNJgEZ7a
>>121

どうせなら、BPじゃなく本場開発や!!!!

徳島にちなんで吉野川競艇とかwww
毎レース転覆艇発生、月に一度は重大事故、シラス&海苔漁収穫量激減&質悪etc.

まぁこっちの事情だけなら鳴門より吉野川にある方がいいんだが………



123 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:12:54 ID:Tn52f1Pl
>>122
干潮の時は座礁失格がありそうだなw

124 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:14:30 ID:kngEGAfb
鳴門から明石に脱出する場合はどうすればいいのよ?

125 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:27:34 ID:gHndBoPU
>>124
タコに乗る

126 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:00:24 ID:SNJgEZ7a
高速バスで鳴門から舞子まで学生なら片道2100位で大丈夫!!!それから舞子駅から明石駅まで〜〜

127 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:15:56 ID:kngEGAfb
>>125
松井?
>>126
どーも
楽しんできますわー

128 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:25:01 ID:yZssY5B/
3月末で志筑、洲本からの無料バス廃止なり4月より陸の港西淡、福良発着変更。
岩屋便は志筑、静の里公園前、緑PA停車。

129 :怒るでななし:2007/03/20(火) 21:00:00 ID:sz6uaXOs
イグチング

130 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:04:20 ID:vjaVvdhJ
明日ウエルカムゆくんですが‥写真とかサインっておっけぇなのでしょうか(´・ω・`)?

初めてのウエルカムなので教えてほしいです(;´Д`)

131 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:05:06 ID:0gFUyPyw
(´・ω・`)ごめんなさい、行ったことないから分からないです・・・。

132 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:08:40 ID:vjaVvdhJ
あリがとうございます(・∀・)

行ったことある方教えてください(´・ω・`)

133 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:18:01 ID:KVxZr+gb
パルス藍住はいっそのこと競輪か競艇の場外にしたほうがもうけるやろ


134 :怒るでななし:2007/03/23(金) 15:52:35 ID:H44SvbCw
淡路の客が鳴門来なくなると売り上げガタガタだな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)