5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっそりと】矢後剛(゚Д゚)ノシ【4】

1 :怒るでななし:2006/12/20(水) 11:32:01 ID:Im6ZKOc+

(*゚Д゚)ノシ-(好きな食べ物はチキンカレーです。趣味はアニメDVD鑑賞です)





華麗に第4弾w

2 :怒るでななし:2006/12/20(水) 11:36:14 ID:zvNhOUja
(-∀-)ノシ 2GET

新スレおめ!!!

3 :AT2ゲッター ◆2Get/KC9o. :2006/12/20(水) 11:36:30 ID:NZ8jWjt6
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ タ !!

( ̄ー ̄)ニヤリ。。。スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg

4 :怒るでななし:2006/12/20(水) 11:41:15 ID:Im6ZKOc+
顔文字んぶつ紹介

(゚Д゚)・・・矢後剛

(^ε^)ノシ!・・・西村勝

(-∀-)・・・中澤和志

(@ε@)ノシ・・・阿波勝哉

(・~~・)ノシ・・・齋藤仁

(´ワ`)y─~~~~ ・・・中野次郎

(6__6) y─~~~~ ・・・山崎智也

(´-`)。oO・・・笠原亮

(;`ω´) ・・・坪井康晴

(・З・)・・・野澤大二

(゚▽゚*)ノシ・・・蜷川哲平

【`ヘ´】…まちゃるの嫁(川田久子)





考えたら、2年もやってらなw

5 :怒るでななし:2006/12/20(水) 11:43:32 ID:Im6ZKOc+
>>2
(-∀-)の中のヒト、早いなw
>>3
残念!

6 :怒るでななし:2006/12/20(水) 11:51:37 ID:VShU7i7E
>>5 が幸せなヤシだとゆうことは、わかった。

7 :怒るでななし:2006/12/20(水) 12:15:39 ID:ufwZESJb
(;^ε^)<新スレおめ!

住之江の6コース、遠すぎるぅ〜(苦笑)

後半頑張るよ

8 :怒るでななし:2006/12/20(水) 13:38:12 ID:Im6ZKOc+

(*゚Д゚)y─~~~~ -(多摩川ほどは遠くねえだろw)





>>6
(゚Д゚)が賞金王のってたら、マジ幸せだったかもなw

9 :怒るでななし:2006/12/20(水) 17:09:46 ID:ufwZESJb
(*^ε^)ノシ〜!<久々にSGでイン逃げしたまちゃるたんでつ☆

明日も頑張ります☆

10 :怒るでななし:2006/12/20(水) 18:42:24 ID:Im6ZKOc+

ヽ(`Д´)ノ-(まちゃるクン、おめ!)






(^ε^)ノシ!のインタブ見損なっちまったよ・・・orz

11 :怒るでななし:2006/12/20(水) 19:37:09 ID:ufwZESJb
(^ε^)の中のヒトも仕事で見れなかったよ…orz



住之江嫌いな(^ε^)ですが、以外に住之江頑張ってますwww

明日は黄まちゃるでつ

12 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:26:09 ID:ufwZESJb
1000取りそこねた(笑)

13 :怒るでななし:2006/12/21(木) 11:13:09 ID:cemUFuE7

(゚Д゚)y─~~~~ -(おはいおう、今日からにゃかざわクン、トモヤクンがんがれw)





シリーズでは(^ε^)ノシ!のほかに(´ワ`)もがんがってるな

>>12
残念!ノシ

14 :怒るでななし:2006/12/21(木) 12:59:27 ID:G87q3veQ
(-∀-)ノ 矢後さんF休み中でしたっけ?





(゚Д゚)サン前スレ最後でナカザー殴られてる


中の人も懲りないねww

15 :怒るでななし:2006/12/21(木) 16:20:13 ID:cemUFuE7

(゚Д゚)y─~~~~ -(うん。マターリF休み中w年明けにまた戸田のお世話になるよ)




>>14
トライアルがんがれよ

初出場、初優勝は今だないそうだが
11Rは初出場の魚屋が勝った

だから(-∀-)もがんがってくれや

(6__6) y─~~~~ はあれは良く2着に残したよ
やっぱりうめええよなw

(-∀-)なぐられて終了してたなw

16 :怒るでななし:2006/12/21(木) 16:47:37 ID:G87q3veQ
(;-∀-) やっちまったー







矢後サン戸田好きね〜


戸田が矢後サン好きなのか

17 :怒るでななし:2006/12/21(木) 17:00:36 ID:INKVN5fi
(つε<)グスン…<矢後サン、黒まちゃる来ちゃったよぉ〜

グスン…グスン…


でも、頑張るからね…

18 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:38:11 ID:INKVN5fi
(^ε^)人(´ワ`)

予選突破できるように、頑張りまぁ〜す☆







中のヒトはシリーズ見れないため、ストレスたまりまくりでつ。

ライブで見たいんだよ!


結果見てからリプ見てもしょうがないしね

19 :怒るでななし:2006/12/22(金) 11:52:18 ID:aqBBMQ78

(゚Д゚)ノシ-(ジロークン5、6着条件、まちゃるクン4着条件、にゃかざわクンも挽回じゃ!)





だったよな?確か?

20 :怒るでななし:2006/12/22(金) 14:35:17 ID:aqBBMQ78

v(´ワ`)v-(お先に予選突破しますた。。。)





じろちゃんオメ

21 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:24:34 ID:aTU31MQD
v(^ε^)v<僕も予選クリアしました!


危なかったけどね(笑)

明日は黄まちゃるでつ

22 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:35:55 ID:aTU31MQD
(^ε^)ノシ!<準優10R、何とも豪華になりました☆

6人中、SGウイナーが5人だと

黄色だけど、頑張りまぁ〜す

23 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:40:39 ID:F6aBotGI

(゚Д゚)ノシ-(賞金王組のみなさま、おちかれですた〜)

24 :怒るでななし:2006/12/25(月) 17:01:35 ID:IdGkRWiy
(^ε^)ノシ!<矢後さんに聞きたいことがあります…

五月頃F休み取るんだったら、いつF切ったらいいのかなぁ?


う〜ん

25 :怒るでななし:2006/12/25(月) 18:26:15 ID:F6aBotGI

(゚Д゚)y─~~~~ -(総理杯の前くらいw)





関地区辺りにいかがかなw

26 :怒るでななし:2006/12/25(月) 19:07:48 ID:IdGkRWiy
(;^ε^)ノシ〜<僕、総理杯出れないから(笑)

何か、心構えみたいのあります?


何もかも初めてなんで…


結婚して10ウン年、僕ん家にも春が来ました(笑)

27 :怒るでななし:2006/12/25(月) 19:58:53 ID:F6aBotGI

(゚Д゚)y─〜〜〜〜 −(お・・・そーなんだ、おめw)




想像はつくがなw

28 :怒るでななし:2006/12/25(月) 20:32:17 ID:IdGkRWiy
(;^ε^)ノシ〜<家じゃ、完全禁煙状態のまちゃるたんでつ。








いったい、何の想像なの?

29 :怒るでななし:2006/12/26(火) 12:12:05 ID:PUbLYRnP

(゚Д゚)y─~~~~ -(今日もヒマですw相変わらず飲み屋とむにゃむにゃとペラ小屋の往復ですw)





らしいなw

30 :怒るでななし:2006/12/26(火) 17:55:18 ID:D7LTQqUs
(^ε^)ノシ〜!<僕もむにゃむにゃ連れてってぇ〜(笑)


嫁が相手してくれない〜(笑)

31 :怒るでななし:2006/12/27(水) 15:00:18 ID:2PpKFJ6U
つ【開店休業中】

32 :怒るでななし:2006/12/28(木) 11:33:16 ID:+TZeMAuS

(゚Д゚)y─~~~~ -(そろそろ家に帰って、戸田の準備しよっかな〜♪)





何処にいるんじゃ、ゴラw

33 :怒るでななし:2006/12/28(木) 17:08:50 ID:+TZeMAuS

(*゚Д゚)y─〜〜〜〜 −(ハマちゃんのスレが荒れてんね・・・)

34 :怒るでななし:2006/12/28(木) 19:21:43 ID:+TZeMAuS
30レスも越えたんで大丈夫かな?

来年もヨロシク

よいお年を!ノシ

35 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:04:37 ID:Y4hlEw9l
戸田2・1でバッハプラザの金子さんから、「今日の頑張ったで賞」
を貰えるかな?と思ったが土曜日なので金子さん、いませんでした・・・

36 :怒るでななし:2007/01/09(火) 09:24:39 ID:wlULUK2h
今年もこっそり応援しますから
舟券に絡んでくださいねw

37 :怒るでななし:2007/01/09(火) 11:29:19 ID:Gt/swIGo

(||゚Д゚)y─~~~~ -(今年もよろしこです・・・早速優出ピンチです・・・)




戸田はニガテなのに斡旋が多いよなw

>>35->>36
今年もヨロシクです!ノシ

38 :怒るでななし:2007/01/09(火) 16:22:24 ID:Gt/swIGo

ヽ(`Д´)ノ-(大外マクリいっぱあああああっっっつううううう!!!)





かっけーなw
でも優出は微妙、只今待ちの状態

39 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:49:25 ID:Gt/swIGo
残念。優出ならず

明日敗者戦、がんがれ

40 :怒るでななし:2007/01/09(火) 22:09:06 ID:bv+RV/eI
捲って勝ったのに優勝戦乗れず残念ですね。それでも明日1日頑張ってください。多摩川は応援に行きます。もちろん多摩川の前の津も応援してます。


41 :怒るでななし:2007/01/10(水) 11:46:42 ID:N0Iwk54y

(*゚Д゚)y─~~~~ -(敗者戦回りになっちっちち。でも最後までがんがります!)





ニガテな戸田でも、やることはやったしな
しかし結果は結果だ
今節は仕方無い

>>40
今年もヨロシク!ノシ

42 :怒るでななし:2007/01/10(水) 13:50:49 ID:N0Iwk54y

ヽ(`Д´)ノ-(新井のクソジジイめ〜っっ!!!!)

43 :怒るでななし:2007/01/10(水) 15:25:06 ID:N0Iwk54y
飛んで5万舟券提供w
お疲れさん

来週の津まで、またヒマだな

44 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:23:46 ID:LLTpaN35

ヽ(`Д´)ノ-(前検!!)





閉鎖したと思ってたよw

45 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:20:30 ID:rxpiArcI

ヽ(`Д´)ノ-(大外マクリ!2連勝!ドリームトライアル突破づらっ!)





やるとは思ってたが、まさか勝つとはよw

46 :怒るでななし:2007/01/19(金) 03:35:04 ID:XpaenXqo
ヤゴ最高だ

47 :怒るでななし:2007/01/19(金) 06:24:28 ID:uxdGi0vk
大外からの捲りで連勝凄いですね!感激です。今日も応援してます。頑張ってください。本当かっこいい!!!

48 :怒るでななし:2007/01/19(金) 12:43:34 ID:iROEfr/3
早く二刀流なんてやめればいいのに
3度ってだけでオッズ下がるし、おいしくない

49 :怒るでななし:2007/01/21(日) 12:34:47 ID:JBXaAir2
(^ε^)ノシ!<矢後さん、関地区ウェイキ-ドリームで対戦する事になったまちゃるたんでつ!

お手柔らかにお願いします

50 :怒るでななし:2007/01/21(日) 13:08:22 ID:GL/eQnJ8
イン主張するのかな〜…

51 :怒るでななし:2007/01/21(日) 16:24:46 ID:AAEpSzwm
あ〜あ4着・・・・

笹川ファン投票
http://www.kyotei.or.jp/kn/07_sasakawa/sasakawa2_index.html

3347 矢後 剛は関東地区の上から19番目。
去年はたしか予備1位だったよね?

52 :怒るでななし:2007/01/21(日) 16:46:00 ID:TuSi32zW
いつの間にアウト屋になったの?

53 :怒るでななし:2007/01/21(日) 16:55:46 ID:44KB4mfb
>>52
完璧なアウト屋じゃないが、おととしくらいから今みたいなことやってるよ。

54 :怒るでななし:2007/01/21(日) 17:03:33 ID:TuSi32zW
>>53
さんくす。スタート展示も見ず飛び込みで津の優勝戦矢後から買って
ぼけーと見てたらアウトに回ったんでびっくりしたよ。
慌てて出走表確認してたらほとんどアウトからのスタートだったんで。
なんか自在派のイメージがあったからちょっと度肝を抜かれた。

55 :怒るでななし:2007/01/21(日) 17:05:45 ID:lQbUOXVc
捲ったけど…残念です。でも今節は見せ場あったし内容も悪くなかったと思います。次は多摩川ですね!応援に行くので頑張ってください。

56 :怒るでななし:2007/01/21(日) 19:09:30 ID:cRXIhgZl
ここはっス君口調で(笑)

矢後っち残念っス。でも二刀流はこれからも続けて欲しいっス。カンチクはマチャルやナカザーに負けずに頑張ってっス。

57 :怒るでななし:2007/01/21(日) 20:39:00 ID:z5CMwDpy
こっそり舟券買ったのに…

58 :怒るでななし:2007/01/21(日) 21:06:46 ID:xStMmZtt
早く3度やめろw

59 :怒るでななし:2007/01/21(日) 23:12:41 ID:44KB4mfb
>>56
きめぇんだよ。

60 :怒るでななし:2007/01/21(日) 23:24:47 ID:GL/eQnJ8
矢後は素晴らしい

61 :怒るでななし:2007/01/22(月) 15:21:36 ID:a/OUI9DX

(・~~・)ノシ-(優勝しました!今年も矢後サンに勝てて、幸先よいっす!)

(*゚Д゚)y─~~~~ -(ジンクン・・・おごれよ!)







盛り上ってるな

>>51
サンクス、投票もよろw
A1顔文字んぶつ投票完了!ノシ

>>52-54
04の賞金王シリーズ3日目から

その頃からアワカツと組んでペラやってる

マクールにあったが、澤のペラもアワカツペラなんだな

>>55
何時もありがとな

>>56->>60
ノシ

62 :怒るでななし:2007/01/22(月) 15:30:05 ID:a/OUI9DX

(゚Д゚)ノシ-(まちゃるクン、初日、俺にインタあって、ちみになし。人気の差づらw)





てっきり、初日ドリームの連中のインタだと思ってたら
ファン投票数の多い6人のインタなんだな

(゚Д゚)は投票3位だが、何故か2日目のドリーム2号艇
普通、初日の2号艇だと思うんだが、なんじゃいコラ
カワセミのやることは、鳥頭だけにわからんわw

63 :怒るでななし:2007/01/22(月) 15:39:26 ID:a/OUI9DX
>>51
書き忘れ

その通り。昨年は予備1位で、笹川出場権を持ってる
(-∀-)が総理杯を優勝したので出られた

今年は大阪相手だから、かなり厳しいと思ってる
後は(゚Д゚)のレース次第だな、特にチルト3の使えるカンチクでのな

64 :怒るでななし:2007/01/22(月) 17:14:58 ID:Zs3XUy4d
σ(^ε^;)<僕のインタはないのね…

65 :怒るでななし:2007/01/22(月) 19:38:01 ID:a/OUI9DX

(*゚Д゚)ノ-(ファン投票6位の選手までだから、秋山クンまでづらよ)






(^ε^)ノシ!のインタも見てみたかったがな
(-∀-)も残念ながらないさね

66 :怒るでななし:2007/01/22(月) 19:40:42 ID:a/OUI9DX
そういえば、津スレで(゚Д゚)の成りきりさんがいたな・・・

67 :怒るでななし:2007/01/22(月) 20:16:31 ID:Zs3XUy4d
(^ε^)は面白いからねぇ

ワタシも見たかったよ

68 :怒るでななし:2007/01/24(水) 12:36:26 ID:c0PdqYFA

ヽ(`Д´)ノ-(ほしゅっっ!)





カキコ出来るかなw

69 :怒るでななし:2007/01/24(水) 20:04:26 ID:q5i/wudQ
( /゚Д゚)/ 中の人バレバレage

70 :怒るでななし:2007/01/25(木) 09:54:09 ID:uSvk/YR4

(゚Д゚)y─~~~~ -(カンチクまでヒマですw)






>>69
綺麗って言われた
嬉しいね

71 :怒るでななし:2007/01/26(金) 17:11:59 ID:X2iyuGWv
σ(^ε^)y─~~~<僕もカンチクまでヒマヒマw

長〜い冬休み取りました

72 :怒るでななし:2007/02/04(日) 14:57:02 ID:VP0evRap
前半レ−スは危なかったですね。結果は残念でしたが…。ドリーム頑張ってください!
1Mの所で応援してます。

73 :怒るでななし:2007/02/04(日) 14:57:58 ID:GeGnB6A4
お邪魔します。宣伝の書き込みで申し訳御座いません。
競艇の仕事が御座います。真剣に検討して頂ける方のみ募集です。
http://z.z-z.jp/?oldnew

74 :怒るでななし:2007/02/07(水) 02:57:30 ID:kmHw+nmG
ヘビースモーカー矢後ちゃんの誕生日を4日後に控え、今日はベビースモーカー加護ちゃんの誕生日

75 :怒るでななし:2007/02/09(金) 04:29:28 ID:ANIYMh1F
多摩川お疲れさまでした!調子の方はイマイチでしたが怪我なく終わってなによりです。次は丸亀ですね!熱い走りが見れる様に応援してます。頑張れ!!

76 :怒るでななし:2007/02/11(日) 14:45:24 ID:uZi+c5wY
誕生日あげ

77 :怒るでななし:2007/02/11(日) 14:49:22 ID:9m3UGCsA
矢後さん

Happy Birthday☆

78 :怒るでななし:2007/02/11(日) 14:50:16 ID:8cPoPbXq
>>70最近書き込みにこなくなっちゃったね

79 :怒るでななし:2007/02/11(日) 21:34:32 ID:AxOJP4nz
誕生日おめでとうございます!!

80 :怒るでななし:2007/02/11(日) 22:34:33 ID:R+xUi327
とりあえず誕生日おめ!
漏れもあと4ヶ月後には同い年だ…中年やなw

81 :怒るでななし:2007/02/14(水) 06:08:24 ID:/lo0pnAj
(´-`)。oO(今日から、よろしくお願いします〜)

82 :怒るでななし:2007/03/07(水) 20:19:52 ID:aRCy2ATF
明日から桐生ですね!
事故の無いように優勝目指して頑張ってください!!応援してます。


83 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:06:12 ID:h0xK9khY
優出、おめでとうございます!期待してます、頑張ってください!

84 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:18:50 ID:bXisy/Zi
 桐  生    3/12(月)   みどり市発足1周年記念市議会議長杯      最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:12
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3331新美恵一38愛知52A1 7.69 56.47 8.32 56.00 27 33.33 38 23.68 111. 2211
2 3843上之晃弘30長崎53A2 6.19 44.53 6.13 50.00 16 31.25 66 39.24 311. 1141
3 3347矢後  剛40東京57A1 6.38 42.20 5.12 24.00 44 32.26 20 21.62 142. 1221
4 3887鎌田  義32兵庫53A1 8.07 68.66 6.76 61.76 53 48.48 56 49.40 313. 1412
5 3295濱村芳宏40徳島51A1 6.96 47.62 6.29 23.53 38 12.50 32 36.62 32512. 2
6 4009小林一樹27山口56A2 5.75 34.33 4.81 25.00 67 43.33 74 41.03 22154. 3


85 :怒るでななし:2007/03/13(火) 05:31:44 ID:EKH2GtP4
桐生お疲れさまでした。結果は残念でしたが…。次の下関も頑張ってください!

86 :怒るでななし:2007/03/20(火) 05:54:42 ID:69VVcXuL
おい
グラチャン出れるかどうか瀬戸際ですよ


87 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:24:17 ID:8VRNChyl
グラチャン当確おめ
戸田だったら6コース効くかな

88 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:52:18 ID:ZI9fhXDq
祈・禁煙

89 :怒るでななし:2007/03/28(水) 22:06:42 ID:d8hryOER
( ‘д‘)y-~~

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)