5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝戦を台無しにした瓜坊のターンについて語る

1 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:16:25 ID:kjSWSb5J
水上の格闘技とは何ぞや?

2 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:17:52 ID:Id0Kd8ZS
>>1
新参の方ですか?

3 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:18:21 ID:F+VISwNF
こいつは3着で喜んでそう

4 ::2006/12/24(日) 21:22:01 ID:kjSWSb5J
今は立てたことに後悔している・・・

5 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:27:26 ID:9ff7zvUi
瓜生の糞猿氏ね

6 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:36:44 ID:HomNZPhw
アソコまで中村に突っ張ったなら駄目もとで捲りにいかないとな…今垣や植木西島あたりならおそらく握って行ったな。あれじゃ去年の江口みたいだ

7 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:37:46 ID:YX24hU76
瓜生と濱野谷の ヘタレっぷりだけが目立った 今節でした

8 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:38:29 ID:a/v231lp
結局舟券はずした奴の八つ当たりです。すぐ忘れるでしょ

9 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:45:12 ID:HomNZPhw
まぁ確かに瓜生がアソコで握っても松井には勝てないけどな。でももう少しレースを面白くして欲しかった

10 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:50:36 ID:h7JCBIqb
台無し?
松井のガードマンとしては最高の仕事だったと思うが…
客受けはしないだろうけど、住之江と松井は喜んでるだろ
次来た時もエース機引くんじゃない?w

11 :怒るでななし:2006/12/25(月) 01:30:23 ID:ZfjlHtsK
桑原・吉川の仲間入り


12 :怒るでななし:2006/12/25(月) 01:34:38 ID:I8EQXJl+
瓜があそこで握ったとして松井には勝ててないよ、
変にレース乱すよりは手堅く着拾いにいっただけさ、
来年の舞台は福岡だぞ
一瞬それがよぎったんだろ松井が地元それも圧倒的なモーターで一番人気
乱すよりも来年だよ。

13 :怒るでななし:2006/12/25(月) 01:41:53 ID:lRm8opHQ
瓜は、ガッチリ智やに艇をぶつけて、更に反動で魚にまで影響を出した。

松井が勝つのは普通だが、魚のダッシュに影響を与えたのは瓜がヘタレとしか言いようがない。


14 :怒るでななし:2006/12/25(月) 01:50:42 ID:uHjTDMeb
絞ってきたのは中村ゆーゆーじゃないか。
客観的に見て、外から絞られたんだから、瓜ボーひとりがわるいんじゃないぞ。


15 :怒るでななし:2006/12/25(月) 01:58:48 ID:xxX5uObp
>>14
スタート勝ちしてるんだから絞るのは当たり前だろ?
バカか?おまえ。
おまえバカか?
バカすぎて呆れたよw

16 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:03:53 ID:iRkzgofW
>>12
>>来年の舞台は福岡だぞ
>>一瞬それがよぎったんだろ
賞金王決定戦で瓜が手堅く着まとめるのと、無謀に捲くりに
出る事によって、来年の福岡賞金王にどう影響が及ぶのか、
バカな俺に教えてくれ。

飛ぶとSGシードが消えるのか?




17 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:12:55 ID:uHjTDMeb
>>15
たった半艇身じゃねえか。
目腐ってんじゃねえかオイ。


18 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:17:20 ID:ZmhagJ3D
こいつは            へたれ            ふなゃけ

19 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:21:51 ID:iRkzgofW
>>17
普通舳先出てれば締めるだろ。。。
脳腐ってんじゃねえかホイ。

20 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:22:51 ID:iRkzgofW
>>17
普通舳先出てれば締めるだろ。。。
脳腐ってんじゃねえかホイ。

21 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:23:36 ID:5dTCOxNf
瓜坊悪くねえじゃん
絞るの早いし瓜坊に仕掛けてくれよ当てならチャンスあったかもな

22 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:37:52 ID:uHjTDMeb
ガードされたぐれーでガタガタ言うな。
今年限りの一発屋

23 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:48:09 ID:BBxSNBxR
ヒモ穴党にとっては彼いい存在。今年の総理杯や植木が勝った笹川賞や3年前
の決定戦とか。

24 :怒るでななし:2006/12/25(月) 04:03:23 ID:YA/HjcpY
引いたら縁切れるから先まくりに行こうと5に抵抗したが、
届かないと判断したときにはもはや差し遅れってだけの話だろ。
責められるべきは2M。

25 :怒るでななし:2006/12/25(月) 04:48:43 ID:LsNxQd+m

本当
2Mの差し酷すぎ

26 :怒るでななし:2006/12/25(月) 06:30:17 ID:WONAHq16
>>22
SG勝ってからほざけよw
一発すらないヘタレ瓜w

27 :怒るでななし:2006/12/25(月) 08:04:35 ID:I8EQXJl+
>>16
昨日みたいな展開になった場合に瓜の邪魔はしないだろうな

優勝戦以外でもな
それが競艇道
勝ち目ない形から無理するよりもそちらを取るのが選手さ。

28 :怒るでななし:2006/12/25(月) 09:00:17 ID:WKqPpkSe

おまいら過去住之江での賞金王決定戦の優勝戦で瓜生はいつも3着なのを
知らないのか?瓜生は住之江を走る時は3着が指定席なんだよww
こんなの知ってたら簡単に取れた舟券だろ 1−9−4 4点でなw

29 :怒るでななし:2006/12/25(月) 09:33:01 ID:o2whfLKj
3年前の賞金王優勝戦はは瓜坊2着なんだけどなぁ...

30 :怒るでななし:2006/12/25(月) 09:37:40 ID:bhAm1xp7
>>29
wwwww
分かってても見逃したれやwww

31 :怒るでななし:2006/12/25(月) 10:42:13 ID:xxX5uObp
>過去住之江の賞金王ではいつも3着なのを知らないのか?

はずかしすぎるwwwwwwwwwwwww
無知が知ったかしてんじゃねーよw

32 :怒るでななし:2006/12/25(月) 10:58:00 ID:fgZqwQtu
瓜猿氏ね

33 :怒るでななし:2006/12/25(月) 11:09:56 ID:gVtG8J1P
>>31
お前、アホだな(笑

ネタに何ムキになってレス付けてるの(笑

34 :怒るでななし:2006/12/25(月) 11:20:04 ID:e6dwYzxZ
ターンやスタート以前に、あのピット離れで内を取るか押さえ込む気がない事が勝つ気なさそう…とうとう賞金王まで馴れ合いレースになってしまったな…競艇もK1と同じ道をたどる予感w

35 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:58:30 ID:jwvGTMkF
瓜生に文句を言いたいのもわかるが、優勝戦を一番つまらなくしたのは、間違いなく松井の1号艇に好アシストした濱野谷ま、な。
瓜生が糞なのも中村がキチガイなのも舟券があたらなかったのも、全部濱野谷のせいでいいじゃん。

36 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:13:39 ID:xxX5uObp
>>33
自分の無知ぶりを恥じるどころか釣りと言って逃げるツルッパゲwwwwww
だっせぇぇwwwww

37 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:43:52 ID:fRktXPud
サル瓜生氏ね

38 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:53:04 ID:1agpWlKN
>>36
ん?この馬鹿はなんでこうも必死なの?

お笑いネタに必死に講釈してると笑い者になるよ。いい加減気付かないのかなぁ?

俺なんかとうに笑いスジは読めてるのだが?

こいつを見てると、、、、、、、、、痛いなぁ(笑

39 :怒るでななし:2006/12/25(月) 15:07:45 ID:2ff2yxx5
>>38
今時「痛い」とか死後使ってんじゃネーよ♪ばーか

デブメガネ君たちは家に帰ってママのおっぱいでもしゃぶっていやがれ。

40 :怒るでななし:2006/12/25(月) 15:12:21 ID:NkiBgZ9+
>>39
今時だってよw

コイツ、、、馬鹿なヤツだと思ってたが
どうやら俺の思い違いだったな

































真性のアホだわwwwwwwwww

41 :怒るでななし:2006/12/25(月) 15:14:23 ID:fRktXPud
>>38-39
おまいらのレベルの低さは瓜生並みか

42 :怒るでななし:2006/12/25(月) 15:17:02 ID:NkiBgZ9+
>>41
いやいや、何をおっしゃいますやら大先生!
あなたのアホさには感服してまつw

43 :怒るでななし:2006/12/25(月) 15:17:44 ID:LCDMV5vw
なんていうか、おまえら


  必 死 だ な ww

44 :怒るでななし:2006/12/25(月) 16:04:23 ID:fgZqwQtu
>>42
負けた腹いせか何かはしらんが誰にでも噛み付くなよ

あとsageでやってくれ。スレ違いだし迷惑

45 :怒るでななし:2006/12/25(月) 16:48:27 ID:LGW0GA/k
1億円が本当に欲しいと思うターンではない
松井を沈める捲りができてこそ1億円
1M、松井に仕掛けることができる権利のある人間は唯一瓜生だけだった。
でも、差しに切り替えて1億円を放棄して、3着になる道を選んだ。
まあ、宝くじ当たったら不幸になるっていう噂でも瓜生は信じているんだろう。




46 :怒るでななし:2006/12/25(月) 18:10:02 ID:I8EQXJl+
だからあの体勢ではもう頭とれないんだよ、
松井に寄りすぎたんだよ
あの体勢で捲りいけば松井と仲良くゴンロク
いや下手をしたらサイドかからず転覆かもね、
ムリ捲りにいったら坪井か中村に一億やるみたいたもんさ、

中村に絞られたのが中途半端だったんだ、
もう少し絞られたほうが諦めついたかもな。

47 :怒るでななし:2006/12/25(月) 19:49:26 ID:urbz2ma8
確かに瓜生は寄りすぎた。あのまま捲りいっても松井が逃げたろ。まあ中村が2等になっただろうけど。

48 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:03:23 ID:wiXoTHtl
てめえら馬鹿か!ちゃーんと当たりを教えてくれたレースなのに
なんで外すんだ!?賞金王のポスター観ろや!
右上に1-6-4順で走ってるだろーが。

49 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:06:37 ID:xF51WY1W
>>48 今頃出すかw おそーw

50 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:11:23 ID:Azlo5Gdf
>>48
wwwww

51 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:13:49 ID:xF51WY1W
有馬は松井の登録番号下3桁とか言わんでよw

52 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:56:50 ID:RNN4i4AA
瓜生=ヘタレという図式が完全に出来上がったな。
シリーズ始まる前から瓜生なんて決定戦に出る腕じゃないという批判があったがまさにその通りだった。


53 :怒るでななし:2006/12/25(月) 22:11:17 ID:+6pU32Qi
ヘタレでは無いだろ。
中途半端なだけ。

54 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:45:57 ID:nd+wf0pS
>>48
ほんまや。ってこれはレース前からこうなの?
レース後にしたのでは???

55 :怒るでななし:2006/12/26(火) 02:48:55 ID:g5GpDXZy
中村なんか瓜生のヘタレを見て笑いしかないだろな

なんだこのヘタレ選手くらいだろ

56 :ぉじさんですm(__)m:2006/12/26(火) 03:25:32 ID:QVN1BB3t
みなさんの書き込み見てますm(__)m 競艇大好きなのですが瓜生選手にゎ正直がっくりしましたm(__)m時代なんでしょうか?(T_T)あれが昔の選手なら飛んでもまくりに行くと思いますm(__)m 中村がかわいそうでしたm(__)m

57 :怒るでななし:2006/12/26(火) 03:52:55 ID:g5GpDXZy
今の勢い中村ならまた大きいの獲るよ
瓜生は無理だろうが

58 :怒るでななし:2006/12/26(火) 03:57:10 ID:jW4baeio
>>19
>ホイ
(笑)

59 :怒るでななし:2006/12/26(火) 04:00:15 ID:/QWihnmc
タイトルも無し。しかし決定戦優出。普通一番無心で攻めないといけないのが瓜生。

60 :怒るでななし:2006/12/26(火) 09:03:01 ID:SizDujnL
こいつは女々しい糞
中村は熱い

61 :怒るでななし:2006/12/26(火) 09:19:18 ID:fAUD0qNx
瓜は確かに技術的にはうまい
しかし如何せんリーマンレーサー気質なんで無理しない

ちったぁ冒険しろや

62 :怒るでななし:2006/12/26(火) 09:24:44 ID:w8WAlbo3

お前らアホどものお蔭でわしは美味しい配当をゴチになるってもんだ。

瓜生くん。今後もアホどものヌカす事には傾耳せずマイペースで頼んまっさwww

63 :怒るでななし:2006/12/26(火) 09:35:01 ID:I5MdqWwT
瓜生は、ピンロクレーサーじゃないのは周知の事実。
だから、SG勝たなくても毎年賞金王ボーダーにこれる。
中村がスタート早いの行くのもわかってる、ただ中村は展示もよくなかった。
中村の気配落ちに気付いた人間は坪井を買っただろう。

64 :怒るでななし:2006/12/26(火) 11:05:04 ID:rrURRQnm
上瀧のへたれっぷりが瓜生に伝染してしまったわけだな
今年、上瀧のへたれが象徴されたのは蒲郡の回りなおし
G1優勝戦で回りなおしをするような舎弟になってる瓜生だから仕方ない





65 :和久二郎:2006/12/27(水) 00:37:13 ID:Lct2CxsU
瓜生は悪くないと思う。あのまま捲りいっても松井を沈めれるとは思わん。中村の判断も良くないと思う。瓜生のタイプを熟知していれば松井と瓜生の間に入れば良かった。

66 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:45:52 ID:DFcscdpu
>>65
松井を沈められないのは誰でも解っているがー
奴が差した時点で魚谷・山崎はレースに参加出来なかった事を
残念だと皆さんは書き込んでいるんよ。

まぁ簡単に言えば所詮1億狙っていないなら賞金王に出る資格なし

67 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:53:09 ID:qhlDwZn4
1マークの話ばかりして、2マークのパン戦レベルの下手くそターンから話題をそらすのに成功したスレはここですか?

68 :怒るでななし:2006/12/27(水) 02:27:26 ID:Cs/h2RSy
瓜生正義と言う選手を初めて知った新参が集うスレはここですか?

69 :和久二郎:2006/12/27(水) 12:30:30 ID:Lct2CxsU
瓜生は中村に押された。押されて内にいった段階で松井が楽勝だろう。坪井も頭まで厳しいかと。

70 :怒るでななし:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:9k2O7NHP
2マークの八百長差しをかばう馬鹿は柳沢敦を庇う馬鹿と同レベル

71 :怒るでななし:2006/12/27(水) 12:52:28 ID:sUd3aZuG
>>69
もうちょい釣り方勉強してからこいよw

72 :怒るでななし:2006/12/27(水) 13:08:04 ID:MV6FZyig
1マークはしゃーないやろ。中村が絞めすぎ。
2マークは・・・・・・・・・

73 :怒るでななし:2006/12/27(水) 13:18:13 ID:5oqlEMeH
2Mは二年前のチャレンジカップ特別選抜A戦と同じターン
あれも「12人入りかかってんのに何やってんだ?」っていうターンだった
瓜生はいつも肝心要のところで迷うね
あと安全第一も度が過ぎる

74 :怒るでななし:2006/12/27(水) 14:17:34 ID:mVJbT9Zi
1Mを過ぎれば
ターンのレベルが沖悟級になることはよくわかった。
逆に3着でも褒めてやらんといかんのだろう


75 :怒るでななし:2006/12/27(水) 15:13:46 ID:oeBcPLaE
>>73
あれは酷かったね。
勝ちたいなら握らないとー
差し覚えると成績安定するが、頭は減るねー
田村も差し覚えてからは迫力無くなった。


76 :和久二郎:2006/12/27(水) 18:10:35 ID:Lct2CxsU
別に瓜生が台無しにしたわけじゃないだろ。中村が不良航法とられたんだから中村が悪いんだ!

77 :怒るでななし:2006/12/27(水) 18:21:11 ID:v7dRHUWI
2Mのあのターンでレースはむしろ盛り上がったと思うのは俺だけ?w



78 :怒るでななし:2006/12/27(水) 18:30:51 ID:DAOVdkfP
最初は普通に中村が悪いよ
あそこで締めるのは無理がある
1Mの瓜生は差し行く判断遅すぎ
あれで中村と魚谷は沈んじゃったし
2Mはもっと酷い!
普通に坪井の後ろに山崎が見えてたのに
あそこはツケマイだろ!!
2周目1Mでやっても遅いよ

79 :怒るでななし:2006/12/27(水) 18:37:07 ID:Hhcxnkj4
瓜坊は2マーク握るとスタンドまでいっちゃうんだよ!
だから差しで正解!

80 :怒るでななし:2006/12/27(水) 19:01:02 ID:+idAenTZ
あの程度の 締めで ガタガタ言うくらいなら 競艇辞めれば?

バチバチやりあわないで 何が楽しいのよ

81 :怒るでななし:2006/12/27(水) 19:40:47 ID:ANrbdkwy
>>78
よぅ!競艇歴3ヵ月ww

82 :怒るでななし:2006/12/27(水) 19:46:03 ID:gusuU9Qv
終わった事をいつまでも愚痴愚痴と・・・
そんなに気に食わないなら再レースでもしてもらえよw


83 :怒るでななし:2006/12/27(水) 20:00:51 ID:VKa2uKkP
ウリの御釜みたいなシャベリと顔みると気持ち悪くなるのは俺だけか。
滝にいつまでも欠かしとけ            男なら勝負せんかい!

84 :怒るでななし:2006/12/27(水) 21:49:24 ID:eQ83P5RB
>>80
あの程度って、どの程度?乗ったこと無いから(  ′∇ソ ヨーワカラン

85 :怒るでななし:2006/12/27(水) 21:51:36 ID:5oqlEMeH
JLCNEWSWIDEで今日の住之江メインカードやってた
「1M前、決定戦そっくりのレースでしたね」

「違うのはここで四号艇が捲っていきました」

ちょっとワラタ
坂田キャスター、それ、素で毒吐いてますよww

確かにそっくりで仕掛けたのが5の君島ってとこも面白かった

86 :怒るでななし:2006/12/28(木) 00:39:27 ID:Y4Bew/z3
まあ誰が悪いといえば中村じゃない?若いんだから締めにいかないで全速で捲り差し行けよ。できないのか?

87 :怒るでななし:2006/12/28(木) 00:44:17 ID:51tY3Mig
>>86
選手もあの舞台でしかも初出場でそれが出来たら苦労はしないよね

88 :怒るでななし:2006/12/28(木) 01:03:01 ID:xjVUpNvG
あぁ今年の賞金はくだらなかったな、やっぱり植木や今垣や西島辺りが出ないと安っぽいな。なんで中沢が

89 :怒るでななし:2006/12/28(木) 01:28:41 ID:zw68imy7
>>86
おまえはわかってない

90 :怒るでななし:2006/12/28(木) 02:46:56 ID:tiYTiEef
つーか終わったことをいつまでもガタガタ言うなよ

91 :怒るでななし:2006/12/28(木) 10:18:18 ID:GQfcAI5G
>>85
般戦では捲れても
SG賞金王では捲くれない捲くらせないというのは
いかに松井が王者であるかという証だろな


92 :怒るでななし:2006/12/28(木) 10:20:48 ID:RF3XToni
糞猿瓜生死ねよ

93 :怒るでななし:2006/12/28(木) 12:38:07 ID:W4+KDcZH
松井のどこが王者?
ウリも賞金王の、しかも優勝選でアホかと。

94 :怒るでななし:2006/12/28(木) 12:52:42 ID:GQfcAI5G
もう1Mで勝負はついていたのは確か。
王者松井が得意の捲られ差しの体勢に入っていたからね。


95 :怒るでななし:2006/12/28(木) 12:58:13 ID:qHFYwaT7
最近はオール女子戦でも2マークもうちょといいターンするぞ
おっかなびっくりの待ち待ちターンを賞金王決定戦で見せられた日には、、

96 :怒るでななし:2006/12/28(木) 16:22:59 ID:Y4Bew/z3
間違いなく植木.西島.光太郎.今村といったメンバーの方が売り上げが上がるのは事実だが売り上げが落ちても中村みたいな選手を出さんといかんじゃない?

97 :怒るでななし:2006/12/28(木) 18:49:04 ID:XGIEsBhO
つか、瓜生のようなサラリーマンレーサーの馴れ合いなんぞ誰も見たくない

98 :怒るでななし:2006/12/28(木) 20:59:45 ID:jMLtDtdz
瓜も1マークはやり過ぎたと思ったんでないか?

そんでもって2マークは消極的になったんでないか?



99 :和久二郎:2006/12/30(土) 02:06:15 ID:qDy6VLxG
瓜生は別に台無しにしとらん。あれ以外考えられる事はないね。瓜生の事嫌いなだけとしか思えんな。

100 :怒るでななし:2006/12/30(土) 02:56:36 ID:annSjLcK
6等でも1000万もらえるから2マークは転覆しないように走る。金が目的で走ってるんやから・優勝より無事故がイチバン

101 :怒るでななし:2006/12/30(土) 03:04:17 ID:29VS112b
金が目的で走ってるならなおさら2マークは着落としたらだめだよね
2マーク:2着→3着降格

102 :怒るでななし:2006/12/30(土) 03:34:44 ID:MYGxp3M4
こいつの            ふにゃけ顔         へたれ顔は  格闘家ではない       公務員

103 :怒るでななし:2006/12/30(土) 03:45:32 ID:annSjLcK
101はわかってないな!ゆるい交差旋回で接触転覆しないように安全策を取った走りをしただけ。転覆したら賞金0なんやからな、

104 :怒るでななし:2006/12/30(土) 03:49:34 ID:OYKrcbgP
どっちもしつこい…

105 :怒るでななし:2006/12/30(土) 03:54:11 ID:29VS112b
待つ必要が無い最後方の山崎まで待って、余計に接触するかも知れない危険な下手くそターンをした「なんちゃって賞金王戦士」を擁護するアホがいるスレは確かここでよかったですよね?

106 :怒るでななし:2006/12/30(土) 10:13:05 ID:7TGblSnQ
そうです。

107 :390円の名無し:2006/12/30(土) 11:18:53 ID:bCTxSSbg
マジレスすると瓜生は中途半端なターン!butレースの一部としては仕方ない
ゆうゆうはS逝って、1マーク手前から仕掛けているから引けないし…
タラレバだがゆうゆうが、ターンマークまで絞らなかったら、瓜生も内の艇を見て差し、ゆうゆうは上を捲り差し、2マーク勝負が正解か…


ま・結果が全てだから、何言っても仕方ない

108 :柴崎浩:2006/12/30(土) 13:35:27 ID:MmZ16Djk
でもやっぱり2マークのターンは酷いな

109 :怒るでななし:2007/01/01(月) 21:06:00 ID:3HNzV+dN
あいつは耳がでかいだけや。

110 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:20:33 ID:MvggUOxN
また瓜生かと思ったら
唐津の柄シャツ

111 :怒るでななし:2007/02/12(月) 11:44:10 ID:SvOPwWRp
まあいいや(^O^)/

112 : ◆C8zrwXkVWw :2007/03/18(日) 16:09:13 ID:TBxypRHu
トステ}

113 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:37:45 ID:pph6v+xe
 

114 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:01:12 ID:h99uBxad
山川みゆきはどうなの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)