5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲郡についてマッタリ語ろー part7

1 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:17:37 ID:Tm60j5Jb 株主優待
前スレ終了につき急遽立てました。
part7になってもマッタリ語りましょう

前スレ
蒲郡についてマッタリ語ろー part6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1105832985/

2 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:18:39 ID:Tm60j5Jb
過去スレ
蒲郡についてマッタリ語ろー part5
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1064041896/
蒲郡についてマッタリ語ろー part4
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1061109562/
蒲郡ついてマッタリ語ろー part3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1060336302/
蒲郡ついてマッタリ語ろー part2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1056207919/
蒲郡についてマッタリ語ろー
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1010766402/

3 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:39:27 ID:9kTyaxaI
>>1
乙。
そして、華麗に3ゲット。

4 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/24(日) 23:52:40 ID:7fWP9SbE
なんだったんだあの荒らしは

5 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:49:37 ID:ToVrh9sK
保守って寝る

6 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/25(月) 01:06:16 ID:AZ2BXBnh
ネヨー

7 :怒るでななし:2006/12/25(月) 15:35:03 ID:ToVrh9sK
30日から開催age

8 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/25(月) 17:56:07 ID:AZ2BXBnh
石川真二の優勝だと思ふ

9 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:49:08 ID:jhyn38jZ
>>1

10 :怒るでななし:2006/12/29(金) 09:05:36 ID:+7fvpB3p
そろそろ選手手帳配布の頃かな?

11 :怒るでななし:2006/12/29(金) 11:16:51 ID:b39P2/kU
常滑との併用発売。
気が効くね。

特観で1日マターリするには丁度良い。

12 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/29(金) 18:35:26 ID:Ajzm7cKg
正月行く人いますかー?

13 :怒るでななし:2006/12/30(土) 00:22:34 ID:YBgs8ike
>>12
正月ではないけど6日に東京から遠征行きまつ
久しぶりにドテ丼たべたい

14 :怒るでななし:2006/12/30(土) 00:37:47 ID:qDU+sedm
名古屋行きの切符かいまひた(^O^)

15 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:28:57 ID:Au7JZtK6
4日に往復6000円掛けて蒲郡行く。

16 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:32:50 ID:nm7IRdwU
青春18きっぷでも買えば?

17 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:22:19 ID:ckwv7RuF
正月に初めて蒲郡行くつもりだからhp見たら入口3つあるね
朝から行くと何処が混むとか違いありますか?

18 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:26:02 ID:d9K9SGEy
とくにこまないけど、ナイターだよ。

19 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:35:54 ID:ckwv7RuF
thxです
せっかくだから食べたり周辺散策したりしようと思ってさ ノシ

20 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:56:45 ID:3ptTAAxl
今日の11レース
4、5、6号艇がフライング

決まり手
恵まれってw

3連複
不成立ww

ちょw
年末くらい仕事しようよwww

21 :怒るでななし:2006/12/30(土) 20:14:21 ID:6rpse1z/
ドリームで4万舟だすなボケ

22 :怒るでななし:2007/01/01(月) 09:15:31 ID:rYL0xTd/
今から初打ち、蒲郡まで遠征するで!

常滑場外も買うし!

23 :怒るでななし:2007/01/01(月) 19:47:01 ID:rYL0xTd/
今日の蒲郡のイン、全然ダメやね…

最終前に撤収しまつ…

24 :怒るでななし:2007/01/01(月) 23:40:59 ID:rYL0xTd/
ふぅ〜
蒲郡旅打ちより帰還。
で、気付いた点2つ。
レースの進行が出走表記載の締切時間通りに粛々と進んでいるのに驚いた。

自分のホーム尼崎なんかは、最終に近付くにつれ、
間延びして売ってるのに、蒲郡は○分前が消えたらすぐ締切。

ダラダラ感がないのでいいね。

あと、場内がマターリしてる。乞食もほとんどいないし、ノミ屋、コーチ屋の類もいない。

尼なんか、拾い屋もうじゃうじゃいるし、ヤバいオッサンも多いから
場内では気をつける必要があるんだが、ここはその心配は余り必要なさそうだった。

どて丼ウマーですた。

25 :怒るでななし:2007/01/02(火) 02:04:47 ID:JWYa6Ngb
>>24
ほんと蒲郡はまったりしててよい場だね
競艇場で落ち着けるなんてここくらいだな

26 :怒るでななし:2007/01/02(火) 15:53:17 ID:SW1XfAlp
やっぱ冬はコタツに蒲郡みかんですなぁ>>1乙ーナ蒲郡

27 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/02(火) 16:49:36 ID:aGIvLKez
ここは家族、カップル連れが多いですなーマターリ

28 :怒るでななし:2007/01/02(火) 18:26:30 ID:HTIK08O2
>>24
尼と福岡は別格じゃwww


29 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/02(火) 19:18:19 ID:aGIvLKez
昨日3年ぶりくらいにタワーの入口はいったら仲口の絵飾ってあった。懐かしかったー。あれほしー

30 :怒るでななし:2007/01/02(火) 19:49:05 ID:NAYyHlfa
>>24
発走時間の間延びならどこも江戸川にかなわない
「航行船通過による引き波の為〜」
「浮遊物除去作業の為〜」

31 :怒るでななし:2007/01/02(火) 19:57:22 ID:XW7Bwgcr
>>30
いや、そういう理由付けがあるならいいけど、
住之江や尼崎は最終の残り3Rくらいは、パン戦でも出走表記載の締切時間から
3分くらいは延びて売ってる。とくに理由もなく。

だから昨日は最初、尼、住の感覚でいたらひとつ買いそびれた。

グリーンホールは角度的に見易いやね。
特観は狭いし、1マークも見辛いけど、ラウンジはいい。
あそこでも舟券売って欲しいw

32 :怒るでななし:2007/01/03(水) 01:04:08 ID:HFIAwUzO
蒲郡の単勝って、どうしてあんなに売れるの?
今日の12レースなんて、650票くらい売れてたよ〜

33 :怒るでななし:2007/01/04(木) 09:12:43 ID:Adgn4wNm
蒲郡はマッタリしていて最高♪ゆっくり観れてレースも面白い!ただ食い物は不味い

34 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/05(金) 13:53:02 ID:7djzcCVa
全県あげ

35 :鶴橋の兄ちゃん:2007/01/07(日) 21:55:36 ID:iX3zeaDO
>>32
それは蒲郡の単勝舟券には選手の名前が表示されるからでは?
2連単や3連単では表示されない。単勝か複勝だけ。
自分のお気に入りの選手が出走する時には記念に買う人が多いのではないか。

でも住之江だったら2連単でも3連単でも買い目が少なければ表示される。
尼崎や浜名湖だと単勝でも枠番しか表示されない。

36 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:31:36 ID:JW6V1a2z
>>33みかんはうまいぜ

37 :怒るでななし:2007/01/08(月) 00:51:34 ID:oE39mBSK
夏に冷凍みかん売れば買うのにな

38 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:34:13 ID:C7G+Saxv
着順読み上げるおっちゃん風邪引いてるんかなぁ・・・

39 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:56:16 ID:KBZUKDIF
やっぱ蒲郡のパン戦じゃ相手が誰であろうと、赤岩、無敵だな。
4日シリーズとはいえ完全優勝。
おめ。

40 :怒るでななし:2007/01/09(火) 22:45:12 ID:2NkP2j6R
ボートピア名古屋で「赤岩は腕っぷしが強い、礼儀正しい」と大声を張り上げている派手な服装をした髭のオッサンがいた。
土建屋の社長がうるせえなあと思ったが、よく見たら舟件教室の谷川ひろゆき元選手だった。

41 :怒るでななし:2007/01/15(月) 20:06:00 ID:ER+IQTwa
ぽむ

42 :怒るでななし:2007/01/16(火) 05:31:48 ID:A2ZeoUTH
蒲郡ほんま食べる物に苦労するわ。常滑は安くて色々あるのにな

43 :怒るでななし:2007/01/16(火) 06:22:36 ID:sVPPjkRR
蒲郡場内より大吉や他で食べたら(=゚ω゚)ノOK

44 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:30:46 ID:6ov4gtT+
サークルKでコンビニ弁当でも買っとけ。
冬はおでんもあるぞ

45 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/16(火) 18:01:10 ID:bpKKE11q
CoCo壱

46 :怒るでななし:2007/01/16(火) 18:04:44 ID:D0d+A58F
蒲郡駅前アピタ

47 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/16(火) 18:14:37 ID:bpKKE11q
キオスク

48 :怒るでななし:2007/01/16(火) 18:53:09 ID:3oP38nu1
アピタの東側の王将いってみたら。

49 :怒るでななし:2007/01/16(火) 19:39:53 ID:/A994UJg
近所にホテルありますか?

50 :怒るでななし:2007/01/16(火) 20:39:23 ID:3oP38nu1
蒲郡プリンスホテルがある
でも少しいけば、三谷温泉、形原温泉など温泉街がある

51 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/16(火) 21:20:15 ID:bpKKE11q
笑笑

52 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:25:23 ID:D0d+A58F
蒲郡から岡崎の本宿に抜ける峠には倒壊しそうな古びたラブホ軍があるよ


53 :怒るでななし:2007/01/16(火) 22:43:09 ID:KZHF4rl5
>>52
坂○坂か?w

54 :怒るでななし:2007/01/16(火) 23:44:43 ID:A2ZeoUTH
蒲郡パチンコも出ないしな。待機、中日粉酢藻もあかんしな

55 :怒るでななし:2007/01/17(水) 02:48:59 ID:zjxY7n85
>>53
坂の坂じゃなくて新箱根

56 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:05:27 ID:gcV0ib/k
下出秀明

初勝利ですか?

57 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:12:39 ID:4xY/81A+
下出2連勝と聞いてスッ飛んできますた('A`)

58 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:27:37 ID:JRt2pLZq
兄がこの前選抜に乗ったから気合入ったのかな


59 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:07:46 ID:Qy2BRDhA
昨日9レース的中したのに裸のまま札をポケットに入れてたら落としてしまった(*´Д`)=з

60 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:12:26 ID:Qy2BRDhA
スカパーで蒲郡の番組出てる奥山さん、おっぱいおおきいなカレシデラウラヤマシス (*´Д`)=зちゅぱちゅぱ吸ってもらってんのかな

61 :怒るでななし:2007/01/26(金) 19:39:58 ID:Qekhweli
ガガガッガガガガーマゴオリー

62 :怒るでななし:2007/01/26(金) 23:19:17 ID:B47qJMWb
明日の10Rは1ー2でいくらつくだろうか

63 :怒るでななし:2007/01/27(土) 00:42:11 ID:l8DSCrMk
名古屋BP舟券教室アシスタント高山佳織は蒲郡ピットレポーター田中さおりを超えた


64 :怒るでななし:2007/01/31(水) 11:17:22 ID:ltGT8SJe
蒲郡のトトまるCM新作を、本場の場内TVでしか見なくなって久しい。
地上波じゃあんまりやらなくなっちまったなー


65 :怒るでななし:2007/02/02(金) 20:21:01 ID:NAWI0zgn
さっきの12Rの小林のやる気のなさは異常

66 :怒るでななし:2007/02/02(金) 21:41:31 ID:ULcV4Mqc
競艇初心者です。どうも。
その12R、はじめて3連単を買いましたが、123のBOXでゲットしました。
3−2−1で決まりかと思いきや、最後の直線でハナ差小林がやられましたね。
競艇であんなきわどいのは初めてみました。
ところで、6番はなぜ人気だったのでしょうか?

67 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/02(金) 22:55:46 ID:EMonvZq1
腕もエンジンも成績もいいから

68 :怒るでななし:2007/02/02(金) 23:57:01 ID:CwxOc3OQ
今節 スタート 順位
当地成績をみろ。


69 :怒るでななし:2007/02/03(土) 12:07:12 ID:udJRDngH
今日の3R
1-2-3の1点で大勝負

70 :怒るでななし:2007/02/03(土) 14:17:58 ID:5fAucCSq
しかし、昨日の12Rをリプレイで見て欲しいのだが、あのスタート体型では絶対2−3だろ。
ピットリポートの平田(1号艇)のコメントは「小林さん(2号艇)に2艇身やられましたし、転覆でエンジン割ったのでなんとも厳しい」と言っていた。
私はそれを鵜呑みにし、しかも展示でも1コース1号艇の遅れ。2号艇小林の強烈な伸びをみたのだが。

2艇身遅れる1号艇が2号艇を抜いた時、顔面蒼白になってしまった。 

もはや展示など意味が無い。

71 :怒るでななし:2007/02/03(土) 16:26:21 ID:NKGJwDcl
>>70
あるあるwww

72 :怒るでななし:2007/02/03(土) 23:47:31 ID:5OMI7BxQ
明日の優勝は1号艇 鉄板

73 :怒るでななし:2007/02/04(日) 00:04:49 ID:uCKD3Ekq
11レースの小林の降り方は気にくわん

ああいうレースする奴に優勝は絶対ない


74 :怒るでななし:2007/02/04(日) 20:20:37 ID:a6EySi++
草場かよ…orz

75 :怒るでななし:2007/02/04(日) 21:53:41 ID:71vg8S1T
12レ−ス 4−6−1当たったよ
坂谷の1号艇はよく飛ぶが、3着にはくるのが多い。
草場ありがとうネ。

76 :怒るでななし:2007/02/04(日) 21:59:28 ID:liCxd/5Q
一部高額払い戻し有り 怪しいな

77 :怒るでななし:2007/02/10(土) 19:09:29 ID:Z/q3o2vN
中スポの田中幸子って辞めたの?

78 :怒るでななし:2007/02/10(土) 19:18:41 ID:Cd1M37MC
原田と赤岩以外はボロばかり。。。

79 :怒るでななし:2007/02/10(土) 19:46:15 ID:tZDixMKh
今節は赤岩と原田の二人で決まりだな・・・モーターも出てるみたいだし。
あとは松田ぐらいかな・・・

80 :怒るでななし :2007/02/10(土) 20:53:20 ID:qf9o9Z1K
明日の11R 12R
なせ 赤岩 原田が1号艇なのですか?
2号艇の人もかたそう
だしすんなり 2連単1→2で決まるよ
オッズが2倍切ります
こんな番組はやめてほしい



81 :怒るでななし:2007/02/10(土) 21:11:58 ID:j8Am2Spf
>>80
土日番組
理由は休みの日は客が多くて舟券が売れる
予想しやすく当てやすい番組にすることにより売り上げもあがる
蒲郡が売り上げ好調なのは普段から当てやすい番組を作りビギナーにも当てやすくしてリピーターを増やしたというのも一因

82 :怒るでななし:2007/02/10(土) 23:26:57 ID:GHk+PMMs
中途半端な配当狙う人は蒲郡は向いてないよ
レースを絞って3連単5〜6倍でもきっちり取ってコツコツ増やしたい人向きだから蒲郡は

83 :怒るでななし:2007/02/10(土) 23:38:19 ID:tZDixMKh
>>80
12Rは1−2より1−6だと思うが・・・

でもどうしてもても3連単は3桁だろうな・・・

84 :怒るでななし:2007/02/11(日) 00:06:23 ID:AAaIXn5l
まぁ安いといっても、獲れる時に獲らないとね。
外れたら諦めると・・

85 :怒るでななし:2007/02/11(日) 03:10:48 ID:noT5pVNq
ナイターって今頃の時間にやってくれたらいいのにね。


86 :怒るでななし:2007/02/11(日) 03:23:31 ID:WQhyGIu5
お前蒲潰す気かw

87 :怒るでななし:2007/02/11(日) 09:57:38 ID:Kp5fQ0RH
>>85
そんな時間にレースやっても、舟券は普段の単勝並にしか売れなさそう。
でも外れたときに、的中無しなら70円戻ってくるか。(´,_ゝ`)プッ

88 :怒るでななし:2007/02/11(日) 10:05:33 ID:V5gmZnGU
>>85
場内放送のおばあちゃん氏んじゃうじゃねえかw

89 :怒るでななし:2007/02/11(日) 15:20:32 ID:yehaExxP
ナイターやってない時、そんなに売上悪かったの?

90 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/11(日) 15:41:04 ID:0pnxvwU+
てか、蒲郡の昼レースがみたい・・・もうやらないのかな〜(´―ω―`)

91 :怒るでななし:2007/02/11(日) 15:50:31 ID:V5gmZnGU
>>90
第1レースを見ろ

92 :怒るでななし:2007/02/11(日) 16:20:09 ID:A9yVfFgw
「レース開始の時のジジイの声」はテープ録音なのですか?てかまだ生きてるんですか?
マジレスです。お願いしますm(_ _)m

93 :怒るでななし:2007/02/11(日) 16:47:44 ID:34qpi52r
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


94 :怒るでななし:2007/02/11(日) 20:12:09 ID:hVEdGIUW
そういえば蒲のレコードはどれくらいなの?

95 :怒るでななし:2007/02/11(日) 21:26:08 ID:jFIpvokL
なかなか当たんなかったけど、蒲郡にはついつい、買いにいってしまうよ。
今日は約一万負けたけど、明日もまた仕事終わったらいってしまいそうだよ。
蒲郡買う人あしたは?明日も?頑張って当てようね。

96 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/11(日) 21:31:05 ID:0pnxvwU+
蒲郡ってなんかレースが面白いよね。なんでだろう

97 :怒るでななし:2007/02/11(日) 22:49:58 ID:boyfpIkC
a

98 :怒るでななし:2007/02/12(月) 12:56:59 ID:EwAUzNkn
>>92
審判長直々の声だし

ttp://www.youtube.com/watch?v=oeFqIoRJWHI
ttp://www.youtube.com/watch?v=khiVzEia9bI


99 :怒るでななし:2007/02/12(月) 13:02:48 ID:wjyQgifG
今では売上は住之江も超えているね

100 :怒るでななし:2007/02/13(火) 03:12:48 ID:g6nPtuoJ
3階(1M前)にある個室みたいな所で観戦したいんだけど、どこで受付るのか教えて下さい。

101 :怒るでななし:2007/02/13(火) 07:38:32 ID:GDZtiHY8
>>100
あいよ
http://www.gamagori-kyotei.com/rental_room/




102 :怒るでななし:2007/02/13(火) 07:41:17 ID:GDZtiHY8
記事が古いから一度確認したほうがいい鴨ね

103 :怒るでななし:2007/02/13(火) 10:42:33 ID:g6nPtuoJ
>>101-102
ありがとうございます。
詳しい事が書いてなかったんですが当日に受付で言えば大丈夫なんですかね?

普段は1M、女がいる時は3Fレンタルルーム横で観戦してますが去年女が盗撮されてから行きたがらず、前売りか電投ばかりで悩んでました。

ありがとうございます。

104 :怒るでななし:2007/02/13(火) 11:28:08 ID:yqPo7p+a
       ivivi
       r'二 ̄二ヽ
       E| ●) ●) lヨ
      ,rl~__ (つ___~ノ-、
    εニニ┐ ☆   lニニ3
       └i――┬'  
        ノ 人 ヽ、

105 :怒るでななし:2007/02/13(火) 12:45:52 ID:Mo9yNknO
レンタルルームは行く日、借りる場所によっては、当日では借りれないことも多々あるから、できれば予約したほうがいいよ

106 :怒るでななし:2007/02/14(水) 07:23:56 ID:bjgbut4O
今日は原田で鉄板かな?1−4何かな三着は?

107 :怒るでななし:2007/02/14(水) 08:33:34 ID:yVTXfrQR
>>99
住之江も今は昼間開催だからね。
来年度はナイター開催も増えるみたいだし、
蒲郡にとっては住之江のナイターが一番脅威でしょ。
今日は1―2=4の2点でいいんじゃね?
心配なら412を加えた3点。

108 :怒るでななし:2007/02/14(水) 23:19:27 ID:yVTXfrQR
>>107
自己レス、俺おめw

幸哉→赤岩からで680円ついたら良い方でしょ。

にしても、幸哉強い。
オールインに準パーフェクト。
赤岩も一本持ってなきゃってとこなんだろうけど。

109 :怒るでななし:2007/02/15(木) 01:39:14 ID:bNW3YAhc
蒲郡って、堅いのか荒れるのか今いち解らない…

110 :怒るでななし:2007/02/15(木) 04:14:21 ID:+pTHmMno
基本はガチガチの本命番組が多い

穴党にはかなら辛い競艇場

しかし売上的には本命番組が売れるからな


111 :怒るでななし:2007/02/15(木) 16:03:53 ID:PeZR/jKA
蒲郡って単勝買えますか?

112 :怒るでななし:2007/02/15(木) 21:57:32 ID:tiuy5nYX
>>111
単勝複勝専用の窓口がある。

113 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:03:51 ID:PeZR/jKA
>>112ほんとですか!?探してみます!

114 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:03:02 ID:bNW3YAhc
>>110
レスありがとう。
やっぱそうか…最近、電投始めたんだけど、比較的堅めかもしれない。
実力同士で決まった方が諦めがつくけどね。

115 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/17(土) 19:51:16 ID:wPP0TYKF
次はいつ行こうかな。

暫く暇が無いから静岡VS愛知戦でも見に行くか。

佐藤大介、山崎哲司、のながせまさたか、都築、のりお、川上、ヨコザーと豪華メンバーで楽しみだな

116 :怒るでななし:2007/02/19(月) 18:00:19 ID:UFGdUxnA ?PLT(12555)
8R
5−26−9
2−56−9

117 :怒るでななし:2007/02/20(火) 21:58:19 ID:nJeD2/x0
11R
1-4-56
1-5-46
1-6-56持ってたのに、何故差される_| ̄|○ il||l

118 :怒るでななし:2007/02/21(水) 02:59:57 ID:hsE+kkYI
もう冬季は前検挟むのは仕方ないとして間髪入れず常に開催やっててよ。
暇で仕方ねえよ。代わりに冬以外は開催休んでいいから。

119 :怒るでななし:2007/02/24(土) 21:32:25 ID:LoOvrybZ
電車払い戻しなくなったけど、電車で行ってる人いますか

120 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/24(土) 22:22:51 ID:ySy8+MJ0
俺は電車だよ

大曽根から乗って金山で乗り換えて蒲郡で降りてバスでごー

121 :怒るでななし:2007/02/25(日) 14:11:55 ID:mfA6V+XV
名古屋からナイターだと大変ですね。
ボートピアには行きませんか。

122 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/25(日) 15:03:40 ID:ldUCyjfw
やっぱ生でレースを見たいんで行かないですね〜

常滑のが近いけど蒲郡の雰囲気が好きなんで蒲郡にしか行きませんね

123 :怒るでななし:2007/02/25(日) 16:02:03 ID:Jd8lxHDw ?PLT(13310)
ぼくも電車かな。
名古屋で乗り換えてJR快速に乗る。

僕は常滑と蒲郡両方に。

124 :怒るでななし:2007/02/25(日) 16:33:16 ID:Si2lFLng
自分は名古屋の東部から片道下道2時間近くかかりますけど岡崎越えてからのまったりした雰囲気が好きだから長時間ドライブも苦なく本場に行けます
蒲郡の雰囲気が好きだしボートピアは親爺連の殺伐とした雰囲気が嫌いだからあまり行きません

125 :怒るでななし:2007/02/25(日) 17:21:16 ID:mfA6V+XV
今でも電車で行く人多いのかな?
払い戻しが無くなってからすっかり行かなくなって・・・
(地元の競輪に行っています)

126 :怒るでななし:2007/02/25(日) 17:32:47 ID:4+5MJdXl
蒲郡はネット投票だよ。
自分の家で寛いで酒でも飲みながらマターリ投票。

住、尼ホームで、こっちは本場まで行くけど、
蒲郡が敗者復活戦場になるw

ならないケースも多いがw

127 :怒るでななし:2007/02/25(日) 17:55:01 ID:mfA6V+XV
蒲郡の一般戦は堅いから、冷静に投票すれば当たりやすい。

128 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/25(日) 18:25:09 ID:ldUCyjfw
蒲郡好きだけどもっと芸人とかよんでくんないかな〜

129 :怒るでななし:2007/02/26(月) 20:27:00 ID:z6hKozjw
前は芸能人や歌手の駆け出しが来ていたけど、
最近はやめたかな。

130 :怒るでななし:2007/02/26(月) 20:47:54 ID:a42mgPd0
プロレスやってほしいな
大昔 稔がきてたような・・・

131 :怒るでななし:2007/02/27(火) 21:32:46 ID:odY+N3L4
昼間他の場で負けた物が残業するから売上えうんやね。そう言う俺も残業組やねん(*´Д`)=з

132 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/27(火) 21:44:50 ID:OXDYLQGH
プロレスやる場所なんてあったっけ?(゜▽゜)

133 :怒るで名無し:2007/02/27(火) 23:05:55 ID:BJLYcsin
昔(7、8年前?)バトラーツがきてたのを見た記憶がある
水面のステージそばにリングを組んでた
エースのアレクサンダー大塚は徳島の一宮と高校の同級生
だと言ってた


134 :怒るでななし:2007/02/28(水) 11:45:02 ID:7U6hEfeF
競艇ラーメンの復活を希望。

135 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/28(水) 13:39:20 ID:qiHVh+h6
皆さんのオススメグルメスポットを教えてくださいm(__)mしらゆりのエビカレー、カツカレーしか食ったことない・・。なかなか他に踏み出せない・・・

136 :怒るでななし:2007/02/28(水) 16:30:56 ID:dWlIYK8y ?PLT(13484)
>>135
1階にある、何とか食堂っていうところの、串かつ。

137 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/28(水) 18:11:33 ID:qiHVh+h6
あーオレンジホールの近くのですか?

みそ串かつとかあるのかな・・・?

教えていただきありがとうございますm(__)m

138 :怒るでななし:2007/02/28(水) 19:40:30 ID:LhP3BkWr
去年と同じく昭和アーケードだけで我慢していただけませんでしょうか…。

あれでも1000万単位の金がかかってるんで1年では元がとれないんです
by トトまる

139 :怒るでななし:2007/02/28(水) 20:59:30 ID:dWlIYK8y ?PLT(13484)
>>137
ソースだけっぽい。

まぁ僕はソースのほうが好きだけどね

140 :怒るでななし:2007/02/28(水) 21:39:11 ID:5LryxhwU
電車の払い戻しを復活して欲しい。
払い戻し金の下1桁の端数をプールした資金でファンサービスしているんだから
損してるわけではない。一般人は車で行くしかないので道路混雑や排気ガス、
地球温暖化の方が問題。電車自腹で行く人の数は以前とさほど変わらないのかな?

141 :怒るでななし:2007/03/01(木) 09:47:50 ID:L+LqiUj0
ありがちな間違いをしてしまった。山下和彦。
オッズがそこそこついてたから、広島の山下のモーターがでていないからだと思ってつっこんじゃった。

142 :怒るでななし:2007/03/01(木) 09:47:56 ID:FjEVrWe3
運賃払い戻し希望!大賛成、これが廃止になり電投の比重が多くなりました。
大吉は美味いよモ(^▽^)ビ
荒ワンちゃんも愛知なんだ。

143 :怒るでななし:2007/03/01(木) 10:55:19 ID:n73wokdz
山下和彦間違いにご注意を!
今節は弱い山下和彦だからね!

144 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:26:03 ID:lMST83hT
3Rwww
なんとか脱出したい松浦勝www

145 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:28:17 ID:UKWvLUB3
弱い山下wは 3コースまでに入れば、たまに穴を出してくれるので
7Rは期待してます。

146 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:56:13 ID:hTpGPtKS
8R 6→3 10000円買いました。

9R
8はずれたら1−5を25000円かいます。

147 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:00:53 ID:hTpGPtKS
9Rの富永と12Rの斉藤どっちが堅いか?

148 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:37:46 ID:n73wokdz
古場ヤバス

149 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:39:10 ID:n73wokdz
>>146
ダブルで外れましたね。
ご苦労様…

150 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:44:20 ID:hTpGPtKS
最終の

1-2-3
1-2-4
を10000円と
2−1を1000円買ってみます。
全部はずれたら先月のバイト代が吹っ飛びます。






151 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:46:05 ID:hTpGPtKS
2−1 1まんのまちがえ

くるしいでつ。せんりゃく間違ってたら誰かおしえてください。

152 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:54:49 ID:n73wokdz
10R
134 143 341 431

153 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 18:58:03 ID:Au2zqV68
10R124BOX

154 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:59:58 ID:n9gde1es
手堅いね。
まともにくれば行けるでしょう。
前売り見たら、600−700円
でも、123,124なら損になる。

155 :怒るでななし:2007/03/01(木) 19:10:41 ID:EA7cOJtj
デイレース復活してくれ〜


156 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 19:12:52 ID:Au2zqV68
・・・当たらなくてよかった(´Д`)

157 :怒るでななし:2007/03/01(木) 19:27:29 ID:n73wokdz
11R
1-4=56 4-1-56
4-356-356
12点
穴狙うなら柴田のまくり切り

158 :怒るでななし:2007/03/01(木) 19:31:01 ID:DLhjTtp2
11R
1=5-346
4=5-136



159 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 19:36:23 ID:Au2zqV68
11R
145
146
154
152
142
514
541
516

160 :怒るでななし:2007/03/01(木) 19:49:56 ID:n73wokdz
荒ラッシーおめ
12レース
前野フライングしたし体重も重いので
1-346-346だけでok

161 :怒るでななし:2007/03/01(木) 19:53:46 ID:DLhjTtp2
>>160
いやあえてそれで人気が落ちるから

1=2−345

162 :怒るでななし:2007/03/01(木) 19:59:53 ID:n73wokdz
次節からスタート時間が遅くなるのか…
いまの時間帯でいいのに…

163 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 20:13:37 ID:Au2zqV68
>>160ありっす!脳内なんで微妙ですけど(笑)


12R
241
231
142
132
134
143
214

164 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:15:54 ID:n9gde1es
150が心配。なんとか当ててやりたい

165 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:23:53 ID:n9gde1es
12R
どうなったのか

166 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:27:39 ID:sFflf0L9
>>165
4-1-3

167 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:29:11 ID:n9gde1es
150 残念。
土日は堅いけど、平日は荒れるのかな。

168 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 20:30:07 ID:Au2zqV68
>>162まじっすか・・・
最終までいたら家帰るの11時越えるorz

169 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:05:30 ID:hTpGPtKS
165さん ありがとう。とりあえず吹っ飛びました。また 積み上げてがんばります。
松屋の牛丼食ってねまつ

170 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:17:28 ID:n73wokdz
次節から
1Rのスタ展が14:45
12Rの発売締切が20:35になります。

by 出走表より

171 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/02(金) 18:26:26 ID:qBVARbub
暇だから予想でもしますか…

蒲郡9R
2ー5ー6
2ー5ー1
2ー5ー3
2ー1ー5
2ー1ー6
5ー2ー6
5ー2ー3
2ー4ー5

172 :常滑捲り差し:2007/03/02(金) 18:33:31 ID:z/cpRatE
明日、車で行こうと思ってますが、近くに無料駐車場あります?

行く時は、いつも電車なんで分かりません!!
(^_^;)

173 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/02(金) 18:56:01 ID:qBVARbub
>>172
タワーの近くにありますよ〜

174 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/02(金) 18:58:19 ID:qBVARbub
>>172
タワーの近くにありますよ〜


続いて10R

235
532
234
534
325
321
512
315

175 :常滑捲り差し:2007/03/02(金) 18:59:46 ID:z/cpRatE
>>173
ありがとうございます!!(^o^)/

ていうか、お久しぶりです!!

176 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/02(金) 19:04:09 ID:qBVARbub
どうも(^O^)/
明日頑張ってくださいね〜↑↑

177 :常滑捲り差し:2007/03/02(金) 19:11:16 ID:z/cpRatE
>>176
ありがとうございます!!

ちなみに明日は蒲郡で明後日は、ホームの常滑です!!(^O^)

178 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/02(金) 19:18:48 ID:qBVARbub
またかすり…O丁乙


忙しいっすね〜↑↑僕は蒲郡の次節行くつもりです(^O)=3

179 :常滑捲り差し:2007/03/02(金) 19:30:55 ID:z/cpRatE
>>178
土日が休みの時は、いつも気分次第でフラついてるのでw

帰りは名駅の近くで飲んでツレの家に居座るパターンが多いですww

11R
345箱 @ 200
456箱 @ 100

180 :怒るでななし:2007/03/02(金) 19:31:36 ID:l79hKzGN
>>178
次節は愛知・静岡対抗戦でしたっけ・・・?

11R
1=4−356
4=5−136
1=5−146

181 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/02(金) 19:39:14 ID:qBVARbub
341
345
314
315
145
143

182 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/02(金) 19:47:23 ID:qBVARbub
>>179また酔っ払って当たり舟券あげないように本場で換金しましょうね( ̄▽ ̄;)


>>180はいo(^-^)oなかなかいいメンバーそろってるので行こうかなと

183 :怒るでななし:2007/03/02(金) 19:55:22 ID:l79hKzGN
>>182
そうですね〜
なかでも自分は哲司クンに期待したいですw

12R
2−345ー1
2=1−345
2=5−134

184 :常滑捲り差し:2007/03/02(金) 19:56:21 ID:z/cpRatE
>>182
よく覚えてましたね(苦笑)

こないだ、BP名古屋の競艇教室のクイズで貰った、とこたんの人形とタオルをツレの店のバイトの娘と会社の女の子にあげましたが、当たり券は、ちゃんと財布に入れてますよww

>>180
次節の主なメンバーって分かります?

12R
2=45-9 @ 200

185 :怒るでななし:2007/03/02(金) 20:04:01 ID:l79hKzGN
>>184
愛知は都築正治、山崎哲司、佐藤大介、吉田徳夫、塩崎優司、etc
静岡は野長瀬正孝、横澤剛治、堤昇、幸田智裕、松下一也、etc

こんな感じのメンバーですw

186 :常滑捲り差し:2007/03/02(金) 20:13:45 ID:z/cpRatE
>>185
ありがとうございます!!

個人的には吉田、横澤に期待したいです!!

現場に行くのは、明日、明後日の戦績次第です!!(^_^;)

187 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/02(金) 20:15:28 ID:qBVARbub
>>184だって常滑さん気前がいいイメージしか(リャw

>>183僕は都築、佐藤、吉田、ヨコザーに期待しま〜す(^O^)/

188 :怒るでななし:2007/03/02(金) 20:17:18 ID:l79hKzGN
>>184
おめ!!
万舟ですね!

189 :常滑捲り差し:2007/03/02(金) 20:19:45 ID:z/cpRatE
>>187
あくまで酔ったらですからww

これで明日は余裕が出来ました!!!

190 :常滑捲り差し:2007/03/02(金) 20:29:01 ID:z/cpRatE
>>188
ありがとうございます!!

明日が、ほんまに楽になりました!!

ていうか、ぶっちゃけ電投の元金は3000円なんですわ(^_^;)

191 :怒るでななし:2007/03/02(金) 20:41:29 ID:l79hKzGN
>>190
それは凄いですね〜w

3000円が5万超ですか・・・いいなぁ(ぇ

192 :怒るでななし:2007/03/02(金) 20:49:37 ID:ku7lo5yY
初心者です
スタ展って皆さん参考にしてます?

自分
惑わされまくりです


193 :怒るでななし:2007/03/02(金) 20:51:51 ID:l79hKzGN
>>192
ん〜・・・自分は結構参考にしますね。

遠い枠の選手が前づけに来たりすると惑わされますw

194 :怒るでななし:2007/03/02(金) 22:02:13 ID:kFEazErA
ガマはスタ展のいき足・展示航走は大事たが・展開を考えるのが一番大事。

195 :怒るでななし:2007/03/02(金) 22:37:00 ID:ku7lo5yY
なるほろ
どうもです!

196 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:39:20 ID:UHtN7Q4t
たかさん
http://www.youtube.com/watch?v=bwRVXKHd1Yk

197 :怒るでななし:2007/03/04(日) 20:09:52 ID:V6XdDaCj
12R

1=4−9
1−5−9
2=5−9

198 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/09(金) 15:33:07 ID:vyJqyjMC
常滑さんこの前の蒲郡どうでしたかー?

僕は明日行ってきます!

199 :怒るでななし:2007/03/09(金) 15:35:24 ID:sKTXvcsT
おまいら特報だ!

第2回愛知・静岡対抗戦、明日から12日(月)までの開催!

12R ドリーム戦
1吉田 徳夫(愛知)
2都築 正治(愛知)
3佐藤 大介(愛知)
4横澤 剛治(静岡)
5野長瀬正孝(静岡)
6 堤   昇 (静岡)

☆選手コメント
1吉田→モーター勝率(22%)よりはいいけど、 良くはない。
2都築→全然ダメです。
3佐藤→特徴はないけど、伸びも出足も最近の中ではいい方。
4横澤→伸び型。出足をもう少しつけたい。
5野長瀬→モーター勝率通り(42%)でいい感じ。
6堤→新ペラ。目立つ感じはない。

☆舟足評価
◎1吉田徳夫 ○3佐藤大介 △5野長瀬正孝
今年はすでに4回の優勝を飾り絶好調の吉田選手、
こちらも今年に入って6節全て優出・優勝2回と好調の都築、佐藤選手好調メンバーが集結
地元愛知勢は昨年のリベンジに燃える。
対する静岡勢からは、蒲郡は約3年ぶりの登場となる横澤選手も現在7節連続優出中と勢いは止まらない。
2節連続優勝での参戦となるのは野長瀬選手、総理杯出場を控えている堤選手と役者揃い。


既知だったら、、、、スマソww

200 :怒るでななし:2007/03/09(金) 15:48:07 ID:OISIPJtI
1レース、2レースとも静岡→愛知→静岡の順番
頑張れ愛知

201 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/09(金) 17:15:06 ID:vyJqyjMC
ピットレポートおもしろい(笑)

202 :怒るでななし:2007/03/09(金) 18:31:43 ID:ROmadmsG
ふざけんな 1M見えなかった

203 :怒るでななし:2007/03/09(金) 18:47:00 ID:OISIPJtI
放送事故
すいませーんm(_ _)m

204 :怒るでななし:2007/03/09(金) 19:50:24 ID:FeP3/Ktm
11Rは若手限定なのか・・・

1=2−9
1=3−9
1−4−9

205 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/09(金) 20:26:30 ID:vyJqyjMC
>>204おめでとうございます!
12R
514
145
541
154
245
542
254
524

206 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/09(金) 20:48:52 ID:vyJqyjMC
都築感じ悪っっ!!

207 :怒るでななし:2007/03/09(金) 20:51:01 ID:cfxDVLXp
>>206
俺もおもた
わかりませんッ!

208 :怒るでななし:2007/03/09(金) 21:16:36 ID:S7zjieKt
都築は愛知支部の嫌われ者です
態度が悪いのも今に始まったことじゃない

209 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/09(金) 21:29:56 ID:vyJqyjMC
やっぱり嫌われてるのね。
あれでは無理もないね!

わかりませんっ!とか少しウケたけど

210 :怒るでななし:2007/03/09(金) 21:41:39 ID:Or48/95Q
都築感じ悪いな。だいぶ天狗になってるな

211 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:18:07 ID:FeP3/Ktm
最近結構調子いいみたいだしね・・・

212 :怒るでななし:2007/03/10(土) 02:24:38 ID:fLP95NtP
どっかで見たか聞いたんだが、都築らが支部の仲間と旅館に行ったとき
旅館側に些細な不手際があり、その時都築が女将を呼び出して
ありえないぐらい怒鳴って叱り付けたんだと
一緒に来ていた選手はかなり引いたとの事…

213 :怒るでななし:2007/03/10(土) 04:49:14 ID:fv7y/fK7 ?PLT(14600)
>>212
本当なら、すごく細かい男だw

214 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/10(土) 15:09:52 ID:GsjzoCVl
今から蒲郡行ってきまつノシ
都築のレース間に合うかな(笑)

215 :怒るでななし:2007/03/10(土) 17:49:45 ID:SfRsb0vh
つづく

216 :怒るでななし:2007/03/10(土) 20:36:36 ID:Vx3LB2JX
都築タンはやさしいぉ
昔とこなめの開会式でウチのコにトコタンくれたもん

217 :怒るでななし:2007/03/10(土) 21:20:39 ID:NW1KFd6O
都築、本日2レースとも連外す。最低ヤローです

218 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/10(土) 21:32:39 ID:GsjzoCVl
都築インタブー見れなくて残念だ\(~δ~)/


家のじじぃは本日7万負けでごわす( ̄▽ ̄)v

俺は5000円損こいた…

219 :怒るでななし:2007/03/11(日) 01:17:28 ID:LcFUZL6K
今年も静岡に完敗か?
あれだけ番組マンが優遇してるのに.....

220 :怒るでななし:2007/03/11(日) 01:30:45 ID:JzC27Ijd
今回愛知でまともなのは、山哲だけだな、笑

221 :怒るでななし:2007/03/11(日) 07:37:16 ID:NXAP0ov1
支部対抗得点二日目終了時
愛知399−385静岡
愛知勢が優遇されてるの?
そうは思わんけどどの辺が?

222 :怒るでななし:2007/03/11(日) 11:04:12 ID:BDeHxPN7
素人にはわからんだろ

223 :怒るでななし:2007/03/11(日) 11:08:17 ID:NXAP0ov1
素人にはわからんからおしえてくれ

224 :怒るでななし:2007/03/11(日) 11:48:06 ID:qVs6C1wm
素人は勉強しろ

225 :怒るでななし:2007/03/11(日) 12:23:25 ID:fUR59WOh
勉強してもわからんから聞いてるやんw

226 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/11(日) 17:15:23 ID:BQhOTtTw
新人アナかわいい( ̄▽ ̄)v

227 :怒るでななし:2007/03/11(日) 17:20:09 ID:qCWNR3Nb
5レースの進入の時に野長瀬が谷本のボートを手で外に追い出してるのだが、特に問題は無いの?

228 :怒るでななし:2007/03/11(日) 17:27:33 ID:+tjzV38A
人間の場合×
らくだの場合○

229 :怒るでななし:2007/03/11(日) 17:48:05 ID:f07JprNw
新人アナ無茶苦茶かわえぇぇぇぇぇ

230 :怒るでななし:2007/03/11(日) 17:49:07 ID:0UKM4rBl
>>226
はげしーく同意
公未さんお休みはちと寂しいけど…

231 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/11(日) 18:08:18 ID:BQhOTtTw
>>230ですね。。。下手だけどかわいすぎるから許す!(笑)



232 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:20:06 ID:0UKM4rBl
新人さん、荻野(滋夫)さんの事務所所属の女の子みたいですよ。

233 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:21:48 ID:WnM9UTCr
俺は選手も下手くそでもかわいい選手なら舟券外しても許してるよ
しかしまあほんとこの新人アナかわいいな

234 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:37:43 ID:2k+j21u4
さおりんより可愛いのか

235 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:58:37 ID:aspShdP/
確かに可愛い!

236 :怒るでななし:2007/03/11(日) 19:01:08 ID:RbFO/jLO
おまいら!女見たことないんけ!
可愛いと言うからしっかり録画したやんけ!



きゃわゆいぞ〜〜ww

237 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/11(日) 19:19:13 ID:BQhOTtTw
さおりんなんて問題じゃないっすよ〜(笑)


都築今日は普通だから面白くない(+_+)

238 :怒るでななし:2007/03/11(日) 19:20:43 ID:XZprAbA3
「伺ったところ」って所が大好き

239 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:22:39 ID:LUaKN53h
この前の都築ってどんなだったの?
叩かれた時は見てなくて今日気合い入れて勝利者インタビュー
見たんだけど、そんなひどくなくて拍子抜け。

240 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/11(日) 20:27:34 ID:BQhOTtTw
都築「わかりませんっ!」←怒った感じ?で

はじめてみたよあんなインタブー

241 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:33:56 ID:c+YzLH1y
蒲 12R  2−4ー35  2−5−34   O(-人-)O

242 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:33:57 ID:LUaKN53h
>>240
サンクス!多分その後蒲の偉い人から怒られたんだろうね。

243 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:49:00 ID:TkqDEZnv
朋子ちゃんカワイイね!

244 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:58:51 ID:IGbjYfXT
新人アナかわいいよ新人アナ
なんて名前?エロい人kwsk

245 :怒るでななし:2007/03/11(日) 21:02:06 ID:luw1trgP
>>244
ttp://homepage2.nifty.com/andai/watanabe.html

246 :怒るでななし:2007/03/11(日) 21:11:08 ID:Dm1qmJZG
どこがかわいいんや?
ブスじゃねーかw

247 :怒るでななし:2007/03/11(日) 21:11:32 ID:IGbjYfXT
>>245
ありがとん!

248 :怒るでななし:2007/03/11(日) 21:13:51 ID:RbFO/jLO
>>246
お約束のお出まし、いたみいりまするWWWWWWW ボケ!ww

249 :怒るでななし:2007/03/11(日) 21:17:56 ID:Dm1qmJZG
さおりん最強

250 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/11(日) 21:50:00 ID:BQhOTtTw
>>245この写真はあの人なの…?なんか。。。

251 :怒るでななし:2007/03/11(日) 22:14:15 ID:f07JprNw
まさか改造人間!?

252 :怒るでななし:2007/03/12(月) 17:10:55 ID:m/IXwIFI
朋子ちゃんいない…(´;ω;`)

253 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/12(月) 18:22:34 ID:3ljBhswP
変わってるし。。。

8Rは都築のインタブーが見たいので都築頑張れ!* ̄0 ̄)ノ

254 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/12(月) 19:53:32 ID:3ljBhswP
佐藤大介、声がいいね(笑)

11R都築頑張れ( ̄^ ̄)y-~~

255 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/12(月) 20:33:56 ID:30axPs87
優勝戦は佐藤か山哲を応援するか!


が ん ば れ!!

256 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:54:01 ID:zgs+PM1p
佐藤のアホ!
無理インからスタート遅れてどうすんの。
こいつホンマ信用できん!

257 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:17:37 ID:8SC7MH1u
素人臭のたっぷりするコメントですね

258 :怒るでななし:2007/03/13(火) 11:43:37 ID:dcXz4Zpt
で、愛知静岡対抗戦はどっちが勝ったんだ?

259 :怒るでななし:2007/03/13(火) 11:49:14 ID:wDZ1ti6/
愛知だよ

260 :怒るでななし:2007/03/13(火) 17:50:36 ID:6ciRojWQ
朋子ちゃんまた来てくれるかな?(´・ω・`)

261 :怒るでななし:2007/03/14(水) 11:12:35 ID:D2t4J0EF
>>259
トンクス
蒲のホムペ行ってもなんも書いてないんで。。。

262 :怒るでななし:2007/03/14(水) 15:37:03 ID:FCzhpBCL
蒲郡についてって板なのに、結局競艇なんだね・・・。
ま〜そんなモンか・・・。

263 :怒るでななし:2007/03/14(水) 18:17:31 ID:qoYWYsF1 ?PLT(15111)
>>262
ここは「競艇板」w

264 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/14(水) 18:45:29 ID:q0qOdNcu
あのお洒落な実況してる奴はなんなの?かなり面白いけどさ(笑)

あと新聞いっぱいもってニャーニャー言ってる人もいるし(笑)

彼女連れていったら100パー引かれそう・・・

265 :怒るでななし:2007/03/14(水) 18:55:10 ID:be0IVK7a
>>264
蒲郡の実況はネ申
心から競艇を愛してないとあの言い回しはとても無理

266 :怒るでななし:2007/03/14(水) 19:00:57 ID:cuYI/lWX
>>264
心配するな。嵐のお前には女は出来ん。

267 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/14(水) 19:03:02 ID:q0qOdNcu
そんな有名なの?

こないだ初めてみたけどレースよりあっちに集中してしまう・・・

また会わないかな〜

268 :怒るでななし:2007/03/14(水) 19:06:06 ID:p7xkdaMS
>>267
いちいちageんな、糞コテ。
sageくらいおぼえろ。

269 :怒るでななし:2007/03/14(水) 19:16:15 ID:MSIBtS+s
実況房w

とこなめ禿
走る池沼
こなきじじぃ
デブ連合
玄海
川藤

270 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/14(水) 19:17:04 ID:q0qOdNcu
>>266おぉっ・・・図星(-.-;)


>>267ごめんなさいでしたm(__)m

271 :怒るでななし:2007/03/17(土) 17:32:47 ID:rbAV62m0
蒲郡競艇ではスリ常習犯逮捕に伴い、
当場警備員が情報提供をしたことによる感謝状の贈呈式が行なわれました。
スリは現行犯でないと逮捕が難しいこともあり、
日頃警備員が場内で目を光らせて警備する中、
常習犯を見つけ警察に連絡することで今回の犯人逮捕へとつながりました。
このことをうけ、愛知県警(刑事部長)から情報入手に協力をした警備員2名に感謝状が贈呈されました。
警察からは、「なかなか素人では、犯人の顔等の特徴をつかむのが難しいが、今回の逮捕に貢献いただいたことを心から感謝します。」と述べられ、
協力した2名の警備員からは、
「日頃の職務経験からこのような感謝状につながったことは大変光栄です。今後も協力できるように日々努めたい。」
「私どもは、来場したお客様の安全が第一であり、逮捕は警察の仕事です。今回協力できたことはうれしいし、今後の励みにもなる」と感想を述べられました。
贈呈式後には、警察側から犯罪者の行動パターンや発見するためのコツ等、プロの視点からいくつかのアドバイスがなされました。

272 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/17(土) 18:36:50 ID:XEHnXYqy
ぼっーと立ってるだけだと思ったけど結構見てるんですね〜。

すごいな〜

てかてか、一ヶ月後のG3のメンバー凄すぎっすよ!!魚谷、原田、烏野、太田、濱野谷、森高、田中豪、向所、松本、高橋、吉田弘文・・・すげぇ・・・

273 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/17(土) 18:40:06 ID:XEHnXYqy
やばっ
またみすった・・

sage

274 :怒るでななし:2007/03/17(土) 18:48:37 ID:3/5SF98d
http://kansailocalfan3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up95955.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1174123525576.jpg

275 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:20:19 ID:j25jqSTw
蒲郡って、前半堅いレース多いよな

276 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:53:48 ID:tdgjrD7K
ついに尼崎を抜いて一般戦の売り上げが2位になりました

277 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:56:44 ID:7Zm0uNMY
>>276
1位はどこだ?

278 :怒るでななし:2007/03/18(日) 18:00:48 ID:7Zm0uNMY
おい

279 :怒るでななし:2007/03/18(日) 18:06:19 ID:tdgjrD7K
ダントツで住之江

280 :怒るでななし:2007/03/18(日) 18:06:24 ID:YAqEzU6A
明日は若井おさむがくるのかよ

住之江じゃね?

281 :怒るでななし:2007/03/18(日) 18:29:12 ID:ZXsgkrn9
おい

282 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:42:50 ID:AVFbAjLP
農協って・・・
障害者は差別するんだよな?
オレのつれが蒲郡農協の障害者枠で
受けたら内定取り消されたってなげいていた。
結局雇う気ないやんけ〜
ほかの障害者も2次面接までは
いいけど最後の土壇場で採用
取り消しらしい
たく・・結局企業のイメージUP
の為に障害者を道具に使ってる
だけやんけ〜悪の巣窟農協はもっと
叩こうぜ!!
http://www.ja-gamagori.or.jp/


283 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:50:52 ID:AVFbAjLP
蒲O農協のTEL案内ね

http://www.ja-gamagori.or.jp/ja_kyousai.html

http://www.ja-gamagori.or.jp/kinkyu.html

http://www.ja-gamagori.or.jp/einou.html

284 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:15:48 ID:ojVauSsg
おーい。

つに俺は

SG

採ったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

IDで

さあ蒲郡だ。ここが一番面白い。中継が。

285 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:36:38 ID:ojVauSsg
相変わらず誰もいませんね。せっかくSGのIDとったのに。

ここが一番中継面白いのになあ。なんでいつも誰もいないんだろうね。

現場にも誰もいないかもね。

286 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/22(木) 15:58:19 ID:SmXdDZyb
おめでとさん♪

現場には一ヶ月後のG3に行くつもりッス

287 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:36:27 ID:p3rLG3ZF
次節山田豊くるのかぁ・・・なんかなぁ・・・

288 :怒るでななし:2007/03/26(月) 16:19:28 ID:YhcKebKy
山田は別にいいだろ
中澤だったらさすがに敬遠するが

289 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:22:44 ID:nm59ZhdN
確かに中沢は嫌だなー

ずっと関東だけ走っててほすぃ・・・

290 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:36:06 ID:xcjfdocb
昔のホームでしたが今は関東に住んでるためオールナイターでは最終レースみて日帰り出来ないのが悲しい
→でもオールナイターきれいで良いよね〜
近いうちに泊まりでいきたいな…
→よく考えたら連休無いや(ToT)

291 :たね:2007/03/26(月) 22:38:58 ID:ZSUshT0D
開催がある時は必ず現場に居るが、明日の優勝を検討しようじゃないか!

292 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:48:33 ID:ZDCFzz2r
山本だけは消し
本橋は1着だけ
森田の2.3着付けだけは押さえておきたい

293 :たね:2007/03/26(月) 22:55:16 ID:ZSUshT0D
今節ずーっと見た評価
選手 行足 出 伸 回
本橋 ◎  ○ ○ △
中島 ★  ☆ ◎ ◎
石川 ◎  ○ ◎ ○


294 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:59:06 ID:W2+j/4/k
今日現場でみたが、みんな似たり寄ったりで特別エンジンが
特出してる奴はいない。
(全体からすれば十分だよ。森田が若干行き足○)
進入もそんなに波乱はなさそう。よって1-9-9



295 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:00:34 ID:my/PZniR
☆選手コメント
1本橋→足は悪くないけど、乗りづらい。
2中島→出足型で直線は普通くらい。
3石川→回転の上がりが良くなり、握った時の反応がいい。
4森田→かかりと回った後が良い。
5山本→舟足は悪くないけど、乗っている感触は良い感じしない。直線だけ。
6角谷→プロペラが合ってきて舟足は納得している。

☆舟足評価
◎1本橋克洋 ○3石川真二 △5山本浩次
ここは回り足が良く内枠本橋の逃げのレース展開。
中島は差し構えで1マーク勝負。
地元石川は舟足も上々でまくりかまくり差しを狙っていきたい。
森田がカドならばまくりの体勢となる。
展開見据えて勝負にでる実力者山本選手と、それに乗っていきたい角谷。

296 :たね:2007/03/26(月) 23:28:37 ID:ZSUshT0D
2=3‐4=5・3連単、4点は危険かな?

297 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/27(火) 00:44:28 ID:14kr6Y5r
自分は
315
325
351
352



298 :怒るでななし:2007/03/27(火) 03:53:58 ID:Qh8GYPIC
3ー4=1
3−4=2
枠番通りの進入なら内3艇で決まりそうだけど4森田を絡めるんだぜ。

299 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:27:07 ID:hPNeIwXc
優勝さらしあげ

300 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:29:34 ID:nyX2IrrV
一番的中率が優秀な蒲郡の予想屋って誰ですか?
1〜12R全て買おうと思っているのですが。

301 :怒るでななし:2007/03/27(火) 16:23:18 ID:hPNeIwXc
>300フラワー二階米田情報

302 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:35:36 ID:gx/4zfUD
5-9-9
1000×20

303 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:31:21 ID:1BKzye1A
昨日、現地でなま徳さんみたよ。ほんとに1号艇の○○さん
2号艇の○○さんって講釈してた。

304 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:52:15 ID:m873jyRa
>>302
おめ

305 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:08:35 ID:lqoJ3ma7
実況さんは出現しましたか?

306 :怒るでななし:2007/03/28(水) 13:07:59 ID:t7c3IJJj
午前に連復が4倍ついてておいしいと思って、7万ぐらい突っ込んだら、3倍に落ちてガックリした、

307 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/28(水) 18:59:16 ID:iIWIfU3j
GW都築斡旋かよー(-.-;)

308 :怒るでななし:2007/03/28(水) 19:03:34 ID:6j/NR3Ey
>>307
GW行くの?

309 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/30(金) 02:45:13 ID:t/EAHVib
行くつもりッス


でも試験が近いのでまだわからないですね・・・

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)