5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プライドだけは】今垣光太郎復活か!?【SG級】

1 :怒るでななし:2006/12/28(木) 13:42:41 ID:kPoLoYop
今年こそは…

2 :怒るでななし:2006/12/28(木) 13:56:09 ID:UxrVf8oU
今年はもう終わる…

3 :怒るでななし:2006/12/28(木) 13:56:31 ID:RF3XToni
>>1
乙。今年こそは?あと3、4日だぞw

4 :怒るでななし:2006/12/28(木) 14:01:44 ID:kPoLoYop
残りを悔い残らず過ごすということで…つうか俺orz

5 :怒るでななし:2006/12/28(木) 17:38:35 ID:Y4Bew/z3
光太郎を下手と言う奴等がいるがそうは思わんね。何処をどうみていってんだ?

6 :怒るでななし:2006/12/28(木) 18:08:19 ID:Nrg9feQ1
今垣よりうまいのがたくさんいるのは事実

7 :怒るでななし:2006/12/28(木) 19:51:14 ID:51tY3Mig
ついに服部スレ化。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :怒るでななし:2006/12/29(金) 11:25:10 ID:AQjIRcwa
>>5
>>6の言う通り光太郎より巧いヤツがいるのは事実
ただ腕がない;とか従来言われて来たのは的外れな意見だと思う
曲りなりにもSGX5だしね。
腕や旋回技術が下手ならこんなに記念でも勝ってないって。
今垣さんが下手なら大抵の選手は下手クソだという事になっちまう。

とにかく早くペラの正解出して欲しい。SG復帰していきなり優出とかは難しいかも?だけど
焦らずコツコツ整備&ペラに取り組んで欲しい
必ずSGの優勝戦に乗ってこれる実力の持ち主なのは皆分かってるから

9 :怒るでななし:2006/12/29(金) 12:43:41 ID:NdOEtgId
スレタイの意味真逆じゃね?
超SGクラスのプライド・執念・気迫がなくなったから弱くなったと思う

ほんと、いつかのボートボーイのインタビューは読んでガッカリだった
負けたら二倍三倍にして着を取り返しにくるのが今垣の魅力だったのに、
今はそんな面影全くなし

10 :怒るでななし:2006/12/29(金) 12:59:10 ID:AQjIRcwa
>いつかのボートボーイのインタビューは読んでガッカリ

いつの号?俺、ほぼ毎月読んでるんだけど・・・???
垣さん本人が勝利への執念が薄れた;みたいな発言あったの?

マジなら残念だなぁ・・・・・・・・・・・・

11 :怒るでななし:2006/12/29(金) 14:09:47 ID:NdOEtgId
>>10
今年の5か6月号だったと思う
「負けても悔しがらなくなった。」のようなニュアンスだったと思う(ちょっとうろ覚えだが)
聞き手の編集長が「精神的な成長ですよね!」とかバカみたいに持ち上げてた

あの編集長のロングインタビュー、選手を無理やり持ち上げるしか出来ないならやめた方がいい
リニューアル前のドン長嶺の説教インタビューの方が百倍良かった

12 :怒るでななし:2006/12/29(金) 14:16:15 ID:NdOEtgId
>>10
今年の5か6月号だったと思う
「負けても悔しがらなくなった。」のようなニュアンスだったと思う(ちょっとうろ覚えだが)
聞き手の編集長が「精神的な成長ですよね!」とかバカみたいに持ち上げてた

あの編集長のロングインタビュー、選手を無理やり持ち上げるしか出来ないならやめた方がいい
リニューアル前のドン長嶺の説教インタビューの方が百倍良かった

13 :怒るでななし:2006/12/29(金) 14:17:53 ID:NdOEtgId
連投になってもた
スミマセン

14 :怒るでななし:2006/12/29(金) 14:24:02 ID:anB64WAN
整備力ってのがイマイチ良く分からないんだけど
ペラ整形と両輪みたいなもんで、整備だけ上手くても駄目なのかな
今垣の場合、内寄り深くても残せるような行き足と回り足重視と思うけど
回転だけ上げてもペラが合わないとやっぱ駄目なのかね

今の今垣は両方無いように見えるよ

15 :怒るでななし:2006/12/29(金) 19:23:44 ID:AQjIRcwa
>>12,>>13
おお、ありがとう。俺も長嶺のちょい辛口のインタブー形式の対談の方が面白いと思うぉ
>>14
ペラだけでもエンジンだけでもダメなんだろうね
両方のマッチングという事なんだろう
でも、選手じゃない素人にしてみればペラ、ペラ、ペラって連呼される程に重要なの?ペラ;って思うよね。
選手は大変だよね。
これも濱村や市川が言ってた事だけど「ある時期に正解(エンジン出る)だったペラがしばらく経つと全く役に立たなくなっとる・・・
ペラの流行はまさに日進月歩」

選手は常に出せるペラを考えんといかんとは・・・大変やね

16 :怒るでななし:2006/12/29(金) 21:05:54 ID:7xu2KSZe
3年くらい前ならガキさんはモーター磨き直してドリム戦でも1着とかあった。
流行の消音モーターが原因だと思うが、試運転でパワー不足を連呼し、準優前後で恒例のF。
年寄りからは、光太郎(買うたろう)と馴染まれているだけに、最近のテイタラクは情けない。
光が輝いている内に復活を願う。北陸No2の石田政吾には期待できないしなぁ

17 :怒るでななし:2006/12/29(金) 21:08:57 ID:AQjIRcwa
1人で気張らんと仲間で協力してペラを仕上げていけばエエんちゃう?
1人でやるにも限界あるよ

18 :怒るでななし:2006/12/29(金) 21:22:07 ID:NP5yw/+8
>>17
光太郎グループは7.8人いますよ。

19 :怒るでななし:2006/12/29(金) 21:37:39 ID:Okd1Gd2A
あのね ペラ ペラ言うけどね 海水 淡水あるし
エンジンに合わせてノーマル 消音あるし 難しいのよ
いかに練習しないでペラ合わせて無いか一目瞭然
あほらしいけど かいちゃった

20 :怒るでななし:2006/12/29(金) 23:25:33 ID:wisMP77l
明日、魚や相手に逃げ切れるかな??

21 :怒るでななし:2006/12/30(土) 02:09:59 ID:qDy6VLxG
断言する来年光太郎は記念二つは取るよ。なんでかって?それは光太郎はアンタらがゆう程弱くないからだよ。光太郎の事嫌いなだけだろうね。

22 :怒るでななし:2006/12/30(土) 02:30:40 ID:6Pxtmr2G
断言する今年光太郎記念二つ取ってるよ。

23 :怒るでななし:2006/12/30(土) 06:30:16 ID:zbRoIlf8
もともとスピードがないからな…

24 :怒るでななし:2006/12/30(土) 06:39:54 ID:FiOA6Lzf
練習してないのは智也とかもそうだと思うけどな
智也って金井秀夫のグループだっけ?他に強い奴いるとか
ペラ巧者がいるとか聞いたことないが、よく強さを保てるよな

25 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:43:40 ID:Tq+JjxHh
>>22
一つはFの恵まれ(笑)

>>21
ありえん予想してよお前は

26 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:38:31 ID:Kxol5e3+
光太郎シャバ杉www




27 :怒るでななし:2006/12/31(日) 01:00:02 ID:0f85lWd/
おそらくカスとかアホとか書く奴ってよわいんだろ。面と向かっては言えないだろうな。オレに文句いいたい奴相手になるからな。

28 :怒るでななし:2006/12/31(日) 02:06:00 ID:5gVFfhCy
>>27

自分の事を言ってる
アホゥー(笑)

29 :怒るでななし:2006/12/31(日) 03:19:40 ID:HP/UFHDY
釣りでも何でもない天然モノが沸いちゃうのが
光太郎スレのいいところ…なのか?

30 :ウンコ ◆LyEqDA/1OY :2006/12/31(日) 18:16:08 ID:rFvOsQvp
>>27
ときどきいるんだよな

ネット番長w

31 :怒るでななし:2006/12/31(日) 18:27:56 ID:5DW8H1iS
>>27

ネット番長かぁ
( ^ー゚)

32 :怒るでななし:2006/12/31(日) 19:09:31 ID:vo9vbAlL
優勝 かならず乗ってくる
光太郎と魚谷で売れる
星野 馬袋 石田 中島 が こいこい
で 誰が優勝か? わからん

33 :怒るでななし:2007/01/01(月) 18:54:57 ID:Ajz8PfX8
初夢賞のCMの赤いカポック今垣じゃね?

34 :怒るでななし:2007/01/03(水) 08:06:43 ID:50LJskvv
魚に負けんな

35 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:03:25 ID:FwYfwW1E
うんこ

36 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:50:11 ID:NTd2/EuB
糸冬

37 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:54:06 ID:EmKGlEG0
11R用にアゲ↑

38 :怒るでななし:2007/01/03(水) 16:53:10 ID:S4vED0x/
今年もダメか…

39 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:19:14 ID:50LJskvv
そうか、今年もか…

40 :怒るでななし:2007/01/03(水) 19:36:40 ID:x6U7xehy
えっ?やっぱり今年も…orz

41 :怒るでななし:2007/01/07(日) 13:40:27 ID:TrI8jXUA
親父(武志)、びわこで準優勝戦だな11レース
E枠だけど頑張れよ!

42 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/09(火) 06:20:19 ID:7InYFV+f
おはよー!

43 :怒るでななし:2007/01/09(火) 08:13:47 ID:sh8jIoiM
おは厨スレ埋められたからこっちにきやがった

44 :怒るでななし:2007/01/09(火) 10:50:52 ID:SShoz7Om
親父(武志)、びわこで準優勝戦だな11レース E枠だけど頑張れよ!

45 :怒るでななし:2007/01/09(火) 10:51:44 ID:SShoz7Om
43:01/09(火) 08:13 sh8jIoiM [sage] おは厨スレ埋められたからこっちにきやがった

誰も相手してくれないね

46 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/10(水) 06:32:28 ID:C+8ZSCks
おはよー!

47 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/11(木) 05:54:03 ID:Nl4NntSR
おはよー!

48 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/12(金) 06:56:33 ID:46SjETVy
おはよー!

49 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/13(土) 06:33:13 ID:N21NQ0wr
おはよー!

50 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/14(日) 12:35:12 ID:6VV4j96j
おはよー!

51 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/15(月) 05:17:44 ID:xyPcrRLc
おはよー!

52 :お邪魔します:2007/01/15(月) 12:59:31 ID:ZcAST19t
宣伝の書き込みで すみません

競艇ソフトの販売代理店を募集しております

減少募集です

是非 御覧頂けましたら幸いです

http://z.z-z.jp/?oldnew


53 :怒るでななし:2007/01/16(火) 03:30:02 ID:R65K6+Bf
今垣スレ閑散としちまったな
丸亀チャレカ準優Fでしばらく厳しい戦いになるが
長い目で見てあげよう
地力のあり選手だし絶対這い上がってくるよ

54 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/16(火) 06:51:14 ID:wJKPEY7s
おはよー!

55 :怒るでななし:2007/01/16(火) 10:11:07 ID:uM0reCpi
尼崎G1予選落ち

56 :怒るでななし:2007/01/16(火) 11:25:11 ID:KKHYrz7Y
くそガキ引退しろ

57 :怒るでななし:2007/01/17(水) 01:04:02 ID:LfgnqD/m
こんくらいで引退してたら他の選手はどうなるよ?
こんだけ実績残してる選手だぞ
復活したら怖いぞ

58 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/17(水) 06:04:07 ID:zRWxGyEQ
おはよー!

59 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:04:54 ID:ap5OhYey
>>57
復活したらね・・・
がんばって復活してくれー

60 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/18(木) 06:57:16 ID:k06oOa0+
おはよー!

61 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/19(金) 05:17:38 ID:ci8KI52n
おはよー!

62 :怒るでななし:2007/01/19(金) 07:45:14 ID:+nddHZD7
F休み明けのあっせん入った?

63 :怒るでななし:2007/01/19(金) 10:16:32 ID:tOLZ6r6A
三国の元エース・今垣光太郎。

新エースは坂谷真史。

64 :怒るでななし:2007/01/19(金) 10:52:42 ID:iROEfr/3
いや、下出のほうがマシ

65 :ウンコ ◆LyEqDA/1OY :2007/01/19(金) 22:05:57 ID:CJvwHy1i
閑散としとるのー
てか、話題もないかw

66 :怒るでななし:2007/01/20(土) 01:31:19 ID:VsBWcf5K
>>62

下関市議会議長杯クリスタルカップ 2007/2/20 - 2007/2/25
【主な出場選手】
久間繁 今村暢孝 今垣光太郎 山一鉄也 冨田秀幸 井上恵一 川原正明 横澤剛治 

67 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/20(土) 01:32:20 ID:z4xI5t5O
こんばんはー!

今日新年会があった。
最低の飲み会だった。
同僚のAが組合の書記長していて仕事抜ける事が多いのだが、
上司がそのことを激しく叱責しだした。
あまりにも酷いんで、みんな話題をそらそうとしたけど、酔っ払った上司は止まらない。
Aは人間が出来てるんで「すいません」って何度も謝ってたけど、俺がキレてしまった。
「飲み会の席で。みんなの前で話す事じゃないでしょ」って言ったら、今度は矛先が俺になった。
お互いに人格否定の応酬を2時間やりあった。
7月の人事異動で飛ばされるかもしれん。
海外の支店はイヤやな・・・

68 :怒るでななし:2007/01/20(土) 03:13:32 ID:4UDkt7j4
>>67

飲み会の席で無礼講とは・・・・・・

 なかなかの職場ですね 心中痛み入ります
 海外ですか?ワシも今年辺りヤヴァイかもしれんなw
 
光太郎次は下関か  相性どうなんだっけ? 

69 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/20(土) 07:27:41 ID:8VP7XK9y
おはよー!

70 :ウンコ ◆LyEqDA/1OY :2007/01/20(土) 14:19:43 ID:UM71dfL0
>光太郎次は下関か  相性どうなんだっけ? 

かっては下関はドル箱水面だった。もちろん周年も勝っている。
一般的に、瀬戸内のレース場の相性はいい。

と、何故かアンチにももかかわらずイマガキに詳しい漏れ

71 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/21(日) 04:58:13 ID:AWmCZaOL
おはよー!

72 :怒るでななし:2007/01/21(日) 05:03:25 ID:a6RaQS67
初めて記念制した水面だから好きでしょう。

73 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/22(月) 05:30:27 ID:Mz/FVXas
おはよー!

74 :怒るでななし:2007/01/22(月) 10:28:49 ID:2amqaNRL
>>72
なつかしいな。たしか6豪邸で3コースからまくりざし一旋!だったな

75 :ウンコ ◆LyEqDA/1OY :2007/01/22(月) 22:29:14 ID:CFASdVMd
おは ◆OHAYONqCEc はいつも早起きだなwww

76 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/23(火) 06:24:09 ID:FavVG6lB
おはよー!

77 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/24(水) 05:54:40 ID:DTELvcXU
おはよー!

78 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/25(木) 06:33:54 ID:EyoYH3YY
おはよー!

79 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/26(金) 06:23:16 ID:lyt1ZMxs
おはよー!

80 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/27(土) 05:17:14 ID:P02O2zN0
おはよー!

81 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/28(日) 07:17:27 ID:OAlo1nqp
おはよー!

82 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/29(月) 06:17:17 ID:fV+rngEu
おはよー!

83 :怒るでななし:2007/01/30(火) 00:42:46 ID:DQiugKCK
昨日蒲行ったら今垣入り口に立ってたぞー! 智也と並んで・・



写真がなww つまらんかw

84 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/30(火) 06:08:47 ID:U4xe0L6Y
おはよー!

85 :怒るでななし:2007/01/30(火) 19:20:09 ID:JU/9uhub
笹川賞

今柿の名前が無い

(´・ω・`)

86 :怒るでななし:2007/01/30(火) 19:21:35 ID:BBOBxC7q
F休み 来年まで斡旋ないよ;;

87 :怒るでななし:2007/01/30(火) 20:41:10 ID:RFHGBD22
Fで除外なのは分かるけど、投票したかったなぁ。
成績次第では、オーシャンからSG乗れるんだっけ。

88 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/01/31(水) 06:52:26 ID:tIPFtzi6
おはよー!

89 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/01(木) 04:39:54 ID:C5vKOWK+
おはよー!

90 :怒るでななし:2007/02/01(木) 04:49:02 ID:TckPHq/R
>>87
オーシャンCは41点あるから
出たくなくても出れてしまうよかったね

91 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/02(金) 06:37:24 ID:lK7riZuq
おはよー!

92 :怒るでななし:2007/02/03(土) 03:30:38 ID:QoSC6ZZ9
何で、びわこのドリーム乗れないんだろ?

93 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/03(土) 08:36:11 ID:nARXL3TQ
おはよー!

94 :怒るでななし:2007/02/03(土) 11:52:02 ID:vk4lpZrq
>>92
G1でれないから と釣られてやる

95 :怒るでななし:2007/02/04(日) 01:24:14 ID:ySkLms5p
>>94 あり
でもよ、今垣出てないと競艇つまらんなあw
ヲタ、アンチに関わらず


96 :怒るでななし:2007/02/04(日) 07:13:55 ID:BBDEo1+T
笹川賞、今垣の名前なくて困った人は坂谷に入れなさい

97 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/04(日) 08:36:25 ID:ozRRcE5J
おはよー!

98 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/05(月) 06:40:04 ID:mfcayDBf
おはよー!

99 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/06(火) 06:12:39 ID:KVzjsDFD
おはよー!

100 :怒るでななし:2007/02/06(火) 11:00:28 ID:uJsNCrsU
100なら今垣オーシャンカップで復活V

101 :怒るでななし:2007/02/06(火) 11:11:50 ID:JrAS3dT0
101なら100は無効ー
200は おはよー が取る!

102 :怒るでななし:2007/02/06(火) 13:19:37 ID:C84FJQTJ
おやすみ〜

103 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/07(水) 06:34:24 ID:FPPSV02X
おはよー!

104 :怒るでななし:2007/02/07(水) 06:54:02 ID:vq2Ts1wT
おはよー

105 :怒るでななし:2007/02/07(水) 07:40:11 ID:/uNJjNLd
おはよー!

106 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/08(木) 06:30:26 ID:7e00ajTG
おはよー!

107 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/09(金) 05:47:53 ID:pao9Js7u
おはよー!

108 :怒るでななし:2007/02/09(金) 12:04:21 ID:QZbv/zef
光太郎より激弱の服部でさえ昨年暮れからのG1戦線で3連続優勝だよw
あんな下手糞でもあっさり復活してしまうんだから光太郎がSG走り出せば
いきなり優勝するんでないの!!

109 :怒るでななし:2007/02/09(金) 13:06:16 ID:hyqK8Qlu
>>108
その激弱の服部先生は今垣と違って賞金王も新鋭王座もとってるよ。
今垣が不調なのがくやしいのはおまいだけじゃないんだから他の選手を引き合いにだすのはやめろよな。


110 :怒るでななし:2007/02/09(金) 16:46:08 ID:QZbv/zef
>>109
服部先生(笑)

111 :怒るでななし:2007/02/10(土) 04:06:24 ID:RhBUioED
今の服部は強いよ。自信があるとモーター運まで良くなるな。
実績は今垣も負けないんだから、復活して欲しいが・・・

112 :怒るでななし:2007/02/10(土) 05:24:45 ID:zQCTRYVb
光太郎は来年からかな…

113 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/10(土) 06:37:10 ID:WPQLGZ64
おはよー!

114 :怒るでななし:2007/02/10(土) 09:12:59 ID:WGVTrU2U
>>118-110論破されたうえに最後は2ちゃん素人まで露呈しちゃったなコイツw

115 :怒るでななし:2007/02/10(土) 10:18:26 ID:WGVTrU2U
あ、>>108-110だわ

116 :怒るでななし:2007/02/11(日) 06:23:36 ID:CnMweUtN
光太郎と服部って仲悪いんですか?
光太郎と松井はどうなんでしょうか?

117 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/11(日) 06:48:45 ID:woe9ytUn
おはよー!

118 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/12(月) 09:31:32 ID:Kl/zu1dL
おはよー!

119 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/13(火) 06:36:16 ID:Yv5hNCET
おはよー!

120 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/14(水) 06:53:52 ID:Gn08cPSq
おはよー!

121 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/15(木) 06:58:30 ID:pZU86paO
おはよー!

122 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/16(金) 06:28:16 ID:mTzM3eNK
おはよー!

123 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/17(土) 08:16:59 ID:dpeH4anO
おはよー!

124 :怒るでななし:2007/02/17(土) 08:17:33 ID:adcBpo3P
最早おはしか書きこまない光太郎スレ

125 :怒るでななし:2007/02/17(土) 09:26:33 ID:FgZsiKAv
ですね。

126 :怒るでななし:2007/02/17(土) 19:19:51 ID:kkpi5c2g
たけしがんばれ

127 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/18(日) 10:51:13 ID:ngoDwJXU
おはよー!

128 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/19(月) 06:02:20 ID:BwGGK/Q2
おはよー!

129 :怒るでななし:2007/02/19(月) 07:50:56 ID:16ktgKNL
下関で優勝できるかな?

130 :怒るでななし:2007/02/19(月) 10:51:43 ID:8a2xW7yw
多摩川でガンバリマス

131 :怒るでななし:2007/02/19(月) 15:30:55 ID:UST99Qcx
↑多摩川走るわけないだろう
バカ死ね

132 :怒るでななし:2007/02/19(月) 21:21:46 ID:16ktgKNL
前検タイムトップだって!!
記念ならいいのになw

133 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/20(火) 06:26:47 ID:rJL+UImi
おはよー!

134 :怒るでななし:2007/02/20(火) 06:47:36 ID:LeW2uUck
長い休みだったな〜90日か

135 :怒るでななし:2007/02/20(火) 07:08:35 ID:3sOGop92
今日からレース復帰だし、おは厨消えろや!

空気嫁

136 :怒るでななし:2007/02/20(火) 08:34:47 ID:brS9NWxX
あいさつは大事だよね

おはよー!

137 :怒るでななし:2007/02/20(火) 11:15:01 ID:3WbiE6OW
さて復帰初日は8レースと12レースなわけだが

138 :怒るでななし :2007/02/20(火) 16:09:41 ID:R8eQXj4q
エンジンでてるからパーフェクトVよろ

139 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:40:10 ID:H6jmWsT0
初日2連勝

140 :怒るでななし:2007/02/20(火) 19:43:37 ID:3sOGop92
連勝おめこ

141 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/21(水) 05:30:46 ID:4bl4VEKz
おはよー!

142 :怒るでななし:2007/02/21(水) 08:30:24 ID:Du5BAXGN
きのうの8レース
前付け3コースからスタート後一気に伸びて内2艇を叩きまくり一撃で一着。

同12レース
インコース余裕を持ったおこしから好スタートのカド横澤がまくるかと思われたがスリット後伸び、蹴散らすように先マイ。
回ってからの出足もかなり強力な印象。


こりゃああとはスタート感だけですな。

143 :怒るでななし:2007/02/21(水) 15:54:33 ID:JPo3KW+H
無傷の4連勝

144 :怒るでななし:2007/02/21(水) 21:38:58 ID:QL0dGNg5
明日の多摩川も応援してください。おとーさんガンバリマス。

145 :怒るでななし:2007/02/21(水) 23:31:38 ID:Wv0IS4ri
モーターかなりいいな。
一般戦なのが残念だわ(´;ω;`)ブワッ

146 :怒るでななし:2007/02/21(水) 23:57:27 ID:GXXgBV6d
とりあえず一般戦6回優勝して児島総理杯の権利獲得しなさい

147 :怒るでななし:2007/02/22(木) 02:08:56 ID:L5DGzoYS
こんなに出てるのいつ以来だ?


148 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/22(木) 06:57:26 ID:rBDyJ/Z9
おはよー!

149 :怒るでななし:2007/02/22(木) 10:05:53 ID:LCUlAWRm
完全Vおめ

150 :怒るでななし:2007/02/22(木) 19:26:15 ID:eTTQDQiq
完全Vならず

151 :怒るでななし:2007/02/22(木) 19:26:54 ID:UbjJs0XU
おとーさん4着でした。

152 :怒るでななし:2007/02/22(木) 19:47:55 ID:8TUrio6/
11R森林を捲ろうとしたからハンドル遅れたんだよ
差しに的を絞ってたらよかったのに
モーターが調子いいから図にのった

153 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/23(金) 06:48:10 ID:k6aMfLGw
おはよー!

154 :怒るでななし:2007/02/23(金) 09:44:00 ID:nyE/Tx1u
今日のおとーさんは1Rと6Rです。またかとーさんといっしょです。

155 :怒るでななし:2007/02/23(金) 12:50:06 ID:nyE/Tx1u
一回目は5着

156 :怒るでななし:2007/02/23(金) 22:59:39 ID:dwzj37jb
今日もピンピン

157 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/24(土) 10:59:16 ID:ftMZGXL8
おはよー!

158 :怒るでななし:2007/02/24(土) 13:01:14 ID:mSF19hVB
>>157
もうお昼ですよ!ちゃんと毎朝あいさつできないのなら辞めてしまいなさい!

159 :怒るでななし:2007/02/24(土) 13:21:18 ID:c7s02Bxc
おとーさん1Rしっかり逃げました。まだまだ息子には負けません。

160 :怒るでななし:2007/02/24(土) 21:31:54 ID:S+apt4Ly
 下  関   2/25(日)    下関市議会議長杯 クリスタルカップ       最 終 日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定   16:12
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3388今垣光太37石川51A1 7.17 43.00 7.96 48.15 16 60.00 62 新規. 1111121111
2 3956横澤剛治29静岡56A1 7.14 46.72 6.73 54.55 13 30.00 68 33.33 12113. 1211
3 3627井上恵一37福岡53A1 6.54 49.19 6.93 62.07 35 20.00 55 新規. 1311413111
4 3843上之晃弘30長崎54A2 6.02 41.78 6.10 41.46 30 25.00 57 新規. 3. 24541232
5 3809吉田  光31佐賀51A2 6.40 50.00 6.38 47.62 65 新規. 42 10.00 3146133332
6 3243佐野隆仁42大阪54A2 5.91 44.83 4.91 26.09 67 30.00 14 11.11 14345. 4232


161 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/25(日) 10:05:24 ID:hlrblnS9
おはよー!

162 :怒るでななし:2007/02/25(日) 10:40:20 ID:kZoMq7b1
住之江で儲かったら下関優勝戦1-2で1本勝負じゃ。
住之江で負けたら買わん。(買えん)

163 :怒るでななし:2007/02/25(日) 12:33:54 ID:0l5JQALm
今日は余裕で優勝するやろ

164 :怒るでななし:2007/02/25(日) 16:21:18 ID:sGWj/0Yo
あはは

165 :怒るでななし:2007/02/25(日) 16:33:44 ID:TufIJhTa
またヤオかよこいつ

166 :怒るでななし:2007/02/25(日) 16:33:57 ID:trdDqelh
さすが三国の元看板レーサー

167 :怒るでななし:2007/02/25(日) 16:49:26 ID:XL47NHTs
さすがです。おとーさんと一緒に三国で走ってください。

168 :怒るでななし:2007/02/25(日) 19:15:37 ID:jQOonkWR
合わせスタートじゃなくて自力でスタートできなかったのか

169 :怒るでななし:2007/02/25(日) 19:17:43 ID:pqLK82Yx
しょうもない一般戦でしか優出できない今垣は雑魚さっさと引退しろ

170 :ウンコ ◆LyEqDA/1OY :2007/02/25(日) 21:06:28 ID:+o/QYeQw
優勝おめでとう♪ と
久しぶりにカキコミしようと結果を確認したら

ぷっ

171 :怒るでななし:2007/02/25(日) 22:55:01 ID:8YmfkH64
はぁ…今垣から買ってたのに…どこも今垣◎だったのに…
一般戦くらい勝ってよ〜。もう今垣から買わない。

172 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:12:16 ID:RPBVHt7h
グレムリン死ね

173 :怒るでななし:2007/02/26(月) 05:26:20 ID:V9xaMMJW
おはよー! まだ早朝か? また寝る
光太郎、優勝おめ! 夢でだったか

174 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/26(月) 06:12:13 ID:N5rrqzvF
おはよー!

175 :怒るでななし:2007/02/26(月) 10:05:26 ID:P/LgGvha
弱いなこいつwww

176 :怒るでななし:2007/02/26(月) 10:39:30 ID:irTACSSj
今ガキはレースをナメテル、これではいつまでたっても一流になれんわな

177 :怒るでななし:2007/02/26(月) 14:24:58 ID:RPBVHt7h
グレムリン殺す

178 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/27(火) 05:32:33 ID:Idf5jsMV
おはよー!

179 :怒るでななし:2007/02/27(火) 05:50:07 ID:2l1ENg8A
今垣は競艇のタブーを破った男です。飛ばさないといけない(ダンプ)立場でも、先に行かして差すとか有り得ない!

180 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/02/28(水) 05:29:47 ID:qJCe5lh0
おはよー!

181 :怒るでななし:2007/03/01(木) 02:53:50 ID:Zm4FRDTH
あれっ常滑出場するんだな てっきり欠場するかと思ってた
ツライだろうが頑張れよ
去年末の芦屋DCでの勝利者インタビューで
「1着取れたことより坂谷とワンツーだったのがうれしい」って言ってたの思い出したよ

182 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/01(木) 05:37:06 ID:D8/xP0PN
おはよー!

183 :怒るでななし:2007/03/01(木) 10:18:18 ID:7FZVslzr
葬式でんのか
水上は途中帰郷までしたのに

184 :怒るでななし:2007/03/01(木) 10:26:54 ID:obox4QEi
水上は支部長だからじゃないかな

185 :怒るでななし:2007/03/01(木) 11:53:47 ID:EHjl+9KX
同僚の葬儀より目先の銭稼ぎの方が大切に決まっとる

186 :怒るでななし:2007/03/01(木) 11:59:23 ID:n73wokdz
石川と福井の差でしょ…
萩原とか室田はいいタイミングで仕事終わって良かったね

187 :怒るでななし:2007/03/01(木) 12:05:47 ID:DQeHcn2m
光ちゃん出なかったら常滑も困るし、オレも困る。
光ちゃんだって斡旋入ってなかったら坂谷の元に行きたいと思うよ…

188 :怒るでななし:2007/03/01(木) 12:12:59 ID:EHjl+9KX
そういう事。
選手はレースで頑張るのが一番の供養で
客は舟券を買うのが一番の供養や。
ガタガタ抜かしておっても何の供養にもならんっちゅう事や。

おまえらの出来ることはしっかり舟券を買ったれっちゅう事や。

189 :怒るでななし:2007/03/01(木) 12:17:08 ID:+BOF09D6
みなさ〜ん丸亀7レース藤丸に注目、藤丸から売れているように買えば儲かるかもよ〜

190 :怒るでななし:2007/03/01(木) 13:46:21 ID:n73wokdz
坂谷と同県の柳瀬と小西も走ってるよー

191 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/02(金) 06:41:28 ID:GWOPAJFY
おはよー!

192 :怒るでななし:2007/03/02(金) 18:42:45 ID:TYIRDhMo
日曜日でまちでサイン貰えるかな?今垣の…

193 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/03(土) 09:00:38 ID:UyWXdhKK
おはよー!

194 :怒るでななし:2007/03/03(土) 09:03:21 ID:axd34dgA
今ガキ死ね

195 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/04(日) 07:05:23 ID:BfQZkJBj
おはよー!

196 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:39:17 ID:JKLBZiZY
二度死ねアホ

197 :怒るでななし:2007/03/04(日) 20:52:50 ID:1rIOLfFZ
お前飛んで14万舟か?

198 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:22:04 ID:JKLBZiZY
こいつ坂谷死んだから
やる気なく手抜いたんだろ

199 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:51:53 ID:NjlqHy3n
>>198
坂谷がなくなって平常心なくなってるかもな('A`)

なんかで読んだけど芦屋DCの後、博多で後輩食事に誘い激励したという話あった
あのG1芦屋DC坂谷も一緒だったからな


200 :怒るでななし:2007/03/04(日) 22:11:37 ID:F9PmUMg2
ワシゃ光太郎が好きだがの。しかしよ、エンジン何時になったら噴くのかよ?何年越しに出んにも程があるぜよ。出ないんなら、せめてコース位取らなかんよ!捌きも何もかも超一流なのにこんな買いにくい選手になってまってどうすんだべ。

201 :怒るでななし:2007/03/04(日) 22:55:37 ID:MHZfb9ug
常滑はワースト機だし

202 :怒るでななし:2007/03/04(日) 23:06:30 ID:qsaKU8m0
光太郎くんのフアンの
みんなーしばし長い目で見ようね
エンジンが良い時は
下関の時見たいに1111を取る事も出来る訳だし
それに常滑の場合は
坂谷選手の事もあり
頑張れなかった事もあったと思うし・
それに昔とレース内容も変わって来てるよね
それなりの考えを持ってレースに望んでいるのだから
フアンのみんな
強い光太郎
弱い光太郎ー全部ふくめて今垣選手を見守り応援して行きましょうね。
今垣光太郎
ガンバッテください

203 :怒るでななし:2007/03/05(月) 00:37:44 ID:5uhGwZ2s
昨日合コンで好きな言葉は?って聞かれたから、
「平常心」って答えたら爆笑されたぞww

あー恥ずかしいw さすがに競艇の事は言えなかったがな。


204 :怒るでななし:2007/03/05(月) 01:28:19 ID:8rw/7TkB
>>203 俺も使うわw

205 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/05(月) 06:14:36 ID:XK7NWnUl
おはよー!

206 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/06(火) 06:52:04 ID:gfOksfim
おはよー!

207 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/07(水) 06:14:20 ID:/SAMmwWL
おはよー!

208 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/08(木) 06:42:18 ID:pXlrNmuq
おはよー!

209 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/09(金) 05:34:57 ID:/EKMsmZj
おはよー!

210 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/10(土) 09:11:51 ID:AlZ6m5s6
おはよー!

211 :怒るでななし:2007/03/10(土) 13:26:49 ID:XIvmGmrI
ここは悪口を言うためのスレですか?
文句あるなら出待ちでもして直接本人に言えばいいじゃないですか。
それができない人の集まりか。。。。

212 :怒るでななし:2007/03/10(土) 14:07:17 ID:u5o6nvat
>>211
いえ、おは厨が毎朝
おはよー!
を書き込むスレです

213 :怒るでななし:2007/03/10(土) 18:52:03 ID:fxqleAFT
おは厨隔離スレ必要だね
荒らしみたいだし

214 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/11(日) 05:40:31 ID:feM8BWyY
おはよー!

215 :怒るでななし:2007/03/11(日) 13:08:12 ID:FCJiHOEd
あれ?総理杯出ないの?

216 :怒るでななし:2007/03/11(日) 21:21:24 ID:MQTC20GO
ピンピンおめ

217 :3388:2007/03/11(日) 22:46:06 ID:mziaaflq
SGでフライングきったからしばらくG1は5月ぐらぃSGはグラチャンまで出られないのよ。。

けどピンピンめでたぃ☆☆
がんばれ!!光チャン!!

218 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:10:22 ID:onGMjh47
>>217
日本語でおk

219 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/12(月) 05:47:35 ID:LvMUdpSh
おはよー!

220 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/13(火) 06:05:03 ID:6R5KPnmq
おはよー!

221 :怒るでななし:2007/03/14(水) 00:43:41 ID:AFAWDBb3
パン戦だからF気を付けてはしい。04て、危ないな。

222 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/14(水) 06:44:27 ID:pfj8Pbp6
おはよー!

223 :怒るでななし:2007/03/14(水) 18:15:38 ID:S/WFQAnv
企業杯優出おめw

224 :怒るでななし:2007/03/14(水) 18:33:21 ID:hjqkxmKf
今度は優勝してね。

225 :怒るでななし:2007/03/14(水) 21:56:48 ID:fjgJXNGI
 芦  屋    3/15(木)   GV第2回アサヒビールカップ     最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:27
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 4084杉山正樹27愛知53A1 7.25 56.73 6.50 70.00 58 38.79 69 新規. 141. 111141
2 3853岩崎正哉34福岡55A1 6.83 47.33 6.86 51.43 08 35.16 67 新規. 12223. 2231
3 3388今垣光太37石川51A1 7.44 53.19 6.83 34.29 11 32.50 41 60.00 3111431. 31
4 3708岡部貴司32岡山55A2 5.90 40.20 5.49 41.03 30 30.23 64 新規. 11262. 3132
5 4116川田正人26徳島50A2 5.43 32.43 4.77 46.15 35 28.57 70 新規. 42421. 2432
6 4095福来  剛25東京51A2 6.01 42.97 5.00 33.33 59 25.21 35 22.22 1. 52425242


226 :ウンコ ◆LyEqDA/1OY :2007/03/14(水) 23:02:47 ID:N++yDzmk
パン戦でもなかなか勝てなくなったな

227 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/15(木) 07:01:28 ID:JuGF0iAX
おはよー!

228 :怒るでななし:2007/03/15(木) 07:47:38 ID:g/9QoLMp
芦屋優勝戦は捲くりに行って岡部に差し場を提供して3着がいいとこ
3練炭は1−4−325でも買うかぁ

229 :怒るでななし:2007/03/15(木) 09:26:08 ID:tJvUKVtd
杉山でしかたない。エンジンで照るし、今が機は2着、
1−3−2



230 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:36:15 ID:h0T7HJKd
芦屋優勝おめ

231 :怒るでななし :2007/03/15(木) 16:37:28 ID:XSKan2xZ
優勝オメ

232 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:40:16 ID:rFlFoQQF
優勝オメ!
信じ切れなかった俺乙

233 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:41:01 ID:SuOvBRom
杉山、またかw

光太郎、優勝おめ!

234 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:42:07 ID:VGYFBjux
ウィニングラン、ゆっくり回って丁寧に挨拶するんですね。

235 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:45:29 ID:Q/oh1GLR
今垣ST00かよ!
杉山も07いってるけど、今回は杉山どうこうよりもあっぱれ今垣ってことかな

236 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:47:35 ID:QBTttwDp
今垣のウイニングラン久々見たな! 三国と福岡の時は無かったしね。

237 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:53:30 ID:rdkKxg9E
今垣優勝乙であります><

238 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:59:43 ID:nCDhGWLb
今年初優勝オメ!!
祝杯挙げたいからアサヒビール買ってくるノシ

239 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:11:48 ID:ll+7Qyj3
優勝おめでとう\(≧∇≦)/
.00 怖かった(^_^;)麒麟派だけど今日はアサヒで乾杯

240 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:15:01 ID:3HnCvtYJ
今年初優勝おめでとう。今日は今垣ファンはアサヒで乾杯

241 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:24:14 ID:naem55oI
スタート気ぃつけんかい・・・
今また切ったらどうなるかわかっとるやろが。

とりあえずオメ

242 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:11:27 ID:Q8TGc6eR
3コース戦だけやたら強いと感じるなぁ…
前回のG1勝ちの時も3コースからだったし

しかも、前回のスタートが01で今回のスタートが00て…

優勝戦3コース進入なら狙い目なのかな

243 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:47:18 ID:2CxiqMAw
>>241
まさにその通りだね。
この相手に00はねぇだろう。
まぁ、ここで復活になるきっかけができたんだ。
がんばってくれよな。

それと・・・。
アホの岡部貴司、待機中に今餓鬼の艇を何触ってるんだ。
えらい横着だろう。
それで、むかついた今垣が00スタート行ったのであれば大した奴だと思うんだが・・・。

244 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:00:01 ID:Vy9BHmf7
進入で岡部に手で押されてたけどあれは何?
岡部は間違いなく待機行動違反でしょうけど
一緒に違反取られるかも?

245 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:46:57 ID:P/z8dcmt
これでおは厨いなくなればなおいい

ひさびさにアンチ糞コテ見たなw

246 :怒るでななし :2007/03/15(木) 22:50:39 ID:jpGpSVuc
おめでとう今垣

福来応援してたんだが、あのスタートやられたらしょうがないや。

247 :怒るでななし:2007/03/16(金) 00:46:03 ID:ePyveGFw
今節はゼロ代のS連発だったな!
期末だし、どうせF休みになっても5月まではパン戦回りだし
特に優勝戦はメイチだったかも? 一応GVだしね。

248 :怒るでななし:2007/03/16(金) 01:11:08 ID:hJ9V5VMz
22場制覇オメー

249 :怒るでななし:2007/03/16(金) 06:38:21 ID:IR2UeRP+
>>248
後、2場って何所と何所?

250 :怒るでななし:2007/03/16(金) 06:54:17 ID:lA88Ce87
>>249 おいらもわかんねーが
戸田・多摩川・津・尼崎以外は優勝してる
この中の2場だろうね

251 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/16(金) 06:57:26 ID:TrGR9nAq
おはよー!

252 :怒るでななし:2007/03/16(金) 08:37:21 ID:3693Bfer
今垣は整備が上手い、だからモーター悪くても後半には仕上げるんだよ

253 :ウンコ ◆LyEqDA/1OY :2007/03/16(金) 22:43:17 ID:SSPGXjB2
まあ、あのくらいはやってもらわんと
アンチとしても張り合いが無いw

今垣が整備上手といというのは多分錯覚

254 :怒るでななし:2007/03/17(土) 00:44:00 ID:nv3ptAk2
記念でなかなか勝てないのなら
しばらくはパン戦で主役の今垣見るのも悪くない気がした。
いけない、こんな事ではw

255 :怒るでななし:2007/03/17(土) 07:54:58 ID:Iw0Unoqm
>>254
いいんじゃないか、今年に限っては。
年間優勝回数の記録を作ってもらいたい。

256 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/17(土) 08:47:37 ID:HYcV0+NB
おはよー!

257 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/18(日) 09:34:24 ID:1FBp6PDJ
おはよー!

258 :怒るでななし:2007/03/18(日) 18:12:54 ID:JzdkahFf
こんばんわ

259 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/19(月) 06:35:15 ID:7jXoQgLn
おはよー!

260 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:54:41 ID:bYHR8aAr
次節 2007/3/20-24 住之江 2007ダイスポジャンピーカップ
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/ass_sen.php?day=20070320&jyo=12
2節連続優勝に期待!

261 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:33:13 ID:uDrDbkRk
坂谷が殉職した住ノ江か

262 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/20(火) 06:58:45 ID:j5doDJI3
おはよー!

263 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/21(水) 16:29:27 ID:ssVBRg3Y
おはよー!

264 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:05:57 ID:uAeI628y
植木、お前もか…

ガキさん、今節は今のところまずまずかな。

265 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/22(木) 06:46:48 ID:X+Une0j9
おはよー!

266 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/23(金) 06:33:41 ID:b89xiiub
おはよー!

267 :怒るでななし:2007/03/23(金) 17:48:38 ID:1KmRYOK3
優出おめ

268 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:10:12 ID:4biVOyb8
 住之江    3/24(土)   2007ダイスポジャンピーカップ      最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:02
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3749今坂勝広31静岡50A1 7.11 50.00 6.20 52.00 35 11.11 35 62.50 141. 211
2 1952村田瑞穂59三重54A2 6.57 52.21 5.75 37.50 36 00.00 33 22.22 231. 121
3 3442宮武英司37香川53A1 6.23 39.66 6.53 27.78 62 28.57 28 18.75 213. 231
4 4360庄司孝輔22静岡51B1 3.98 12.73 3.25 12.50 20 18.75 34 46.67 3. 133. 2
5 3504能仁政治36広島54A2 5.88 37.06 6.20 48.00 51 22.22 73 28.57 224. 242
6 3388今垣光太37石川51A1 7.52 53.85 6.87 50.00 34 25.00 69 21.43 512. 512


269 :怒るでななし:2007/03/23(金) 21:39:03 ID:Plv3+D3K
坂谷が奈月を後押しして水神祭やらせたぐらいだ。
今垣の優勝も後押ししてくれるさ。

270 :怒るでななし:2007/03/23(金) 21:48:28 ID:1KmRYOK3
見るからに糞モーターだからイン取るしかないな

271 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/24(土) 09:12:52 ID:XQ37q3J5
おはよー!

272 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:11:51 ID:DeNy0yq4
糞エンジンで準優勝なら十分だな

273 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:17:01 ID:TPt5VkS+
2着で仕方ない、あのMでは精一杯w

274 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/25(日) 10:27:42 ID:7EtQzxxB
おはよー!

275 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:28:21 ID:DJ+SZunX
小松は被害なかったがオーシャン優勝して4000万を輪島に寄付したら神!

276 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/26(月) 06:44:23 ID:sxuyJxoF
おはよー!

277 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/27(火) 06:08:12 ID:3+vtrxS4
おはよー!

278 :怒るでななし:2007/03/27(火) 08:24:05 ID:3s5omYtU
離婚したってホントですか?

279 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:55:48 ID:R8Q9+oiv
>>278
風説の流布で全裸で市中引き回しの刑

280 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:16:55 ID:3s5omYtU
気持ち良さそうだね。
俺も噂で聞いただけ。


281 :怒るでななし:2007/03/27(火) 15:14:21 ID:bO5FIB4+
今垣武子

282 :怒るでななし:2007/03/27(火) 15:30:10 ID:wb5X4HON
奥さん美人?

283 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:07:01 ID:+JyEnWlE
買い物してるトコ見たけど
まぁまぁ綺麗。結構派手だしね

284 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:13:38 ID:04xcFSlW
あれが派手なのかw
奥もファンに優しいよな。
俺は奥も好きだ。

285 :着火マン:2007/03/27(火) 17:14:02 ID:bO5FIB4+
光太郎の息子は放火魔(´∀`)

286 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:20:46 ID:XsQ3r3QJ
光太郎くんの身内が言っていたけど
光太郎くんと 円さんは仲がとても良いし
離婚は100パーセントない噂を流しているのは
誰ですか?
で奥さんの円さんも
可愛いし綺麗だし
三国での入り待ち 出待ちでも仲良く柱太郎くんを送って来ていますよ〜
へんな噂を流すのは
やめようね
奥さんの円さんと
光太郎くん 最高にステキなご夫婦です〜ょ

287 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:33:34 ID:bO5FIB4+
デビ

288 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:36:03 ID:3s5omYtU
マジっすか!?
良かったっす!
ファンなんでレースに影響しないか気になってました。変な事聞いてすいませんでした。

289 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:42:47 ID:XsQ3r3QJ
大人の事を書くのは
いいが〔285〕かなり昔の話しで まして子供の事を書くのもやめなさいよ
すべて おもしろく書くのはやめなさい
子供の事は絶対に
書きこみ やめなさい

290 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:57:18 ID:JT37OnKz
光太郎に文句あるやつはゆるさん

291 :ジャッジマン:2007/03/27(火) 18:00:31 ID:bO5FIB4+
アホか!!
当時近所に住んでた俺の身になってみろ!煙が目にしみて寝れやしねぇ

292 :怒るでななし:2007/03/27(火) 18:02:50 ID:JT37OnKz
夕方に寝てたんか

293 :怒るでななし:2007/03/27(火) 18:04:54 ID:JT37OnKz
子供に対していう事ないやろ!

294 :怒るでななし:2007/03/27(火) 18:13:20 ID:bO5FIB4+
女子供に容赦しねぇ!  そう武志に育て上げられてきたんだよ!光太郎は

295 :怒るでななし:2007/03/27(火) 18:16:01 ID:+JyEnWlE
自分が見た時(かなり昔)は派手だった。
あそこの家族は仲良いよね奥さんもファン大事にするしね!毎年ファンに家族として年賀状送ってるようだし。

296 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/28(水) 06:54:36 ID:NF3iNfkv
おはよー!

297 :怒るでななし:2007/03/28(水) 08:02:08 ID:WsHWdTGv
明日から能登半島復興支援レースに参戦します

298 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:26:33 ID:aKXAmngn
>>291
近所にこんなヤシが住んでたなんて今垣もかわいそうだな

299 :怒るでななし:2007/03/28(水) 16:15:09 ID:ag2SVD9H
光太郎とは近所の温泉でよく一緒になったけど息子被ってたなぁ〜

300 :怒るでななし:2007/03/28(水) 18:11:02 ID:ag2SVD9H
円ちゃん(´∀`)飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで回って回って回って犯す〜

301 :怒るでななし:2007/03/28(水) 18:44:53 ID:WsHWdTGv
>>298
南中のDQNだったかも

302 :怒るでななし:2007/03/28(水) 19:54:49 ID:ag2SVD9H
南中のドラクエNがどうしたってぇァぁ!!?

303 :怒るでななし:2007/03/28(水) 22:34:53 ID:IInpnDG5
延焼しなくてよかったな
息子の不始末でその家族が焼け死ぬのは自業自得だが、
隣人の方はどうしようもないからな

304 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:10:32 ID:FN6sldHR
神はおっしゃった。
「右のきゃん玉を潰されたら左のきゃん玉は
何が何でも
死ぬ気で守れ!」    と。
そうつまりは
そういう事なのだ。
       ザーメン

305 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:14:25 ID:2xk5END8
かなり〔303〕もしっこいなあ
何年前の事だし!回りに被害があった訳ではないし!
子供の事を書きすぎ
かなり家の近くの人だと思うし!
ホントにやめろ
貴方には 良心と言う言葉は持ってないのか!

306 :おは◇OHAYONqCEc:2007/03/29(木) 06:12:54 ID:xyQxbWPx
おはよー!

307 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/29(木) 06:19:01 ID:ZUCyZfWl
おはよー!

308 :だっふんだぁ!:2007/03/29(木) 16:25:48 ID:FN6sldHR
305←お前もかなりうざい。
IDよく見ろ!


309 :ID野球:2007/03/29(木) 16:36:20 ID:Lo93HzPl
野村サチヨ=今垣マドカ

310 :怒るでななし:2007/03/29(木) 16:50:08 ID:vNT3YuTW
309=チョンコ

311 :怒るでななし:2007/03/29(木) 17:12:31 ID:Lo93HzPl
チョンコ=武志

312 :怒るでななし:2007/03/29(木) 18:19:56 ID:FN6sldHR
>299
息子=ティンコ?
被る=皮?

313 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:13:35 ID:2xk5END8
IDがどうしたの?308 299,309,311,312
ここは→応援スレ
今日は三国の初日
光チヤン 2,1着
良いスタートだね
明日も 光チヤンを応援
がんばるぞ
レースに関係ない事は
書くのやめようね

314 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:35:13 ID:vNT3YuTW
ドリームいいツケマイだったなー

315 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:23:25 ID:FN6sldHR
>313
ちみのIDほのかにかっちょいいね。
それ以上に今日のイマガキングはかっちょよかったね。
久しぶりに胸が熱くなりましたよ。

316 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:53:10 ID:XsilWAiU
イマガキング? あんまり語呂良くないかもw
でも今日は2走とも良かったよ!

317 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:30:52 ID:2xk5END8
イマガキング→315
そう言うのって罪がなくオモシロイね◎

318 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:58:07 ID:4MPu1lkb
親父だってイマガキだぁ‐
ヽ(`Д´)ノ

319 :おは ◆OHAYONqCEc :2007/03/30(金) 06:51:44 ID:yh0S1Qxb
おはよー!

320 :トラック:2007/03/30(金) 13:55:59 ID:IUPPHEPC
315だが。
今垣はKINGだろ?
普通に。かっこいいじゃん。
俺はこれからも言い続けるよ。
イマガキングって。
賞金王とるイマガキングがみたいのさ!
みんなもそうでしょ?

321 :トラック:2007/03/30(金) 14:09:26 ID:IUPPHEPC
>318
親はいずれ子にぬかれるものだよ。
それが幸せでもあるのさ。でも、
俺の先輩が昔居酒屋で
イマガキング父とかち合った時に
「今日は息子の誕生日だから。」
て店にいたお客さん全員に酒おごったらしいよ。
そういう意味じゃ父もまたイマガキングだね。

322 :クッキングパパ:2007/03/30(金) 15:01:52 ID:VFvK19pz
↑孫の誕生日だワン(´∀`)

323 :トラック:2007/03/30(金) 15:21:09 ID:IUPPHEPC
1号艇 植木
2号艇 ハットトリック幸男
3号艇 イマガキング
4号艇 ミルキースマイル
5号艇 王者
6号艇 ペリカン
どう?
これ?
見てみたい?

324 :怒るでななし:2007/03/30(金) 15:47:56 ID:VFvK19pz
タミフル植木(´∀`)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)