5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタート一撃】3993永井聖美 応援スレ2【夢は女王様】

1 :怒るでななし:2007/01/03(水) 01:45:00 ID:eKoxiBtY
調子の波は大きいけど、女子リーグではエース級の実力を持ってるハズ。
足りないのはモーター抽選運か?
「スタートは速いのが好き、レースは強気に攻めるのが好き」
そんな聖美ちゃんを応援するスレです!

前スレ
3993【永井聖美】3993【永井聖美】3993
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1117111003/l50

公式プロフ
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=3993


2 :怒るでななし:2007/01/03(水) 01:48:12 ID:JqgbGIFF
>>1
斡旋情報ぐらい貼れよ、乙

3 :怒るでななし:2007/01/03(水) 01:52:24 ID:eKoxiBtY
>>2
スマソ。

永 井 聖 美 ナガイ マサミ  級:A2

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
6.72 58.62

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/01/04〜2007/01/09 尼 崎 日本財団会長杯争奪ニューイヤーカップ2007
2007/01/13〜2007/01/18 多摩川 優木まおみ杯
2007/01/24〜2007/01/28 蒲 郡 蒲郡市長杯争奪戦
2007/02/01〜2007/02/05 福 岡 LOVEFM・福岡なでしこカップ



4 :怒るでななし:2007/01/03(水) 02:03:32 ID:hzHkpmhl
通算優勝3回

大  村  2003/08/21〜08/25 GV2003女子リーグ第12戦・スポニチ杯争奪
尼  崎  2006/01/04〜01/09 OBCラジオ大阪ニューイヤーカップ2006
徳  山  2006/11/11〜11/16 GV2006女子リーグ第14戦・デイリースポーツ杯争奪


そろそろ男女混合でも優勝を・・・・

5 :怒るでななし:2007/01/03(水) 02:09:42 ID:hzHkpmhl
http://speed.chunichi.co.jp/boat/column/data/55/image1.jpg
http://speed.chunichi.co.jp/boat/column/data/47/image1.jpg


6 :怒るでななし:2007/01/03(水) 04:50:10 ID:pPLK1F4a
>>1
今期からA1にあがったんじゃ…

7 :怒るでななし:2007/01/03(水) 05:33:39 ID:/F2c6f/0
前期A1だったが今期からA2に降格

8 :怒るでななし:2007/01/03(水) 19:28:37 ID:eKoxiBtY
尼崎   日本財団会長杯争奪ニューイヤーカップ2007    初  日

12R  記者選抜戦
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070104&jyo=13&race=12


F休み明け一発目は12R一回乗りかぁ。
前検タイムは悪くないし、去年に続くバースデーシリーズ優勝目指して頑張れ!

9 :怒るでななし:2007/01/03(水) 20:00:05 ID:Omc28BsZ
まさみぃ〜明日はスタート一撃頼むぞ

10 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:31:34 ID:wiD9vmyA
今日は尼崎選手紹介あるのかぁ。
まさみちゃん、新年早々ハゲ本に付きまとわれるのね。
昨日の前検もハゲ本来てたの?

大変だけどレースの方は頑張ってね。

11 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:44:14 ID:ydzZG72m
今日は残念だったね。明日は巻き返してくれよ!
がんばれ〜まさみ〜!!

12 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:15:17 ID:KxLFgO3n
尼崎   日本財団会長杯争奪ニューイヤーカップ2007    二 日 目

4R  予  選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070105&jyo=13&race=04

10R  予選特賞 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070105&jyo=13&race=10


カドから行けたけど展開は向かなかったか。
明日のイン戦はキッチリ勝ってポイントアップと行きたいね!

13 :怒るでななし:2007/01/05(金) 01:14:25 ID:YMKuDRFI
ごめん。
ハゲ本って誰?

禿山会長なら分かるけどさ。

14 :怒るでななし:2007/01/05(金) 06:35:25 ID:gnn2hI/e
永井聖美に付きまとう、はげたおっさん。
豊橋市在住らしい
全国どこでも永井のでるれレースにはあらわれる
ファンをしきりたがるのでウザい。

15 :怒るでななし:2007/01/05(金) 09:39:51 ID:WX44dftW
おたんじょうびおめ

16 :13:2007/01/05(金) 12:53:39 ID:YMKuDRFI
>>14
なるほど。
昨日、尼に行ったけど、そんなオッサンはいなかったな〜。
名物なら見てみたかった。

ハッピーバースデイ!

17 :怒るでななし:2007/01/05(金) 18:27:57 ID:pW22C7dC
このひとと濱村ミカコタンはどちらがツオイの?

18 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:10:06 ID:KxLFgO3n
尼崎   日本財団会長杯争奪ニューイヤーカップ2007    三 日 目

6R  予  選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070106&jyo=13&race=06

11R  予選特賞 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070106&jyo=13&race=11


まさみ誕生日おめでとうまさみ。バースデイ勝利とならなかったのは残念。
でも2・3とまとめたし、明日は一撃に期待!



19 :怒るでななし:2007/01/06(土) 10:05:43 ID:PO+Heg+Z
聖美!今日は今年初1着期待してるから頑張れ!

20 :怒るでななし:2007/01/07(日) 03:02:07 ID:Ll7Zwt87
尼崎   日本財団会長杯争奪ニューイヤーカップ2007    四 日 目

5R  予  選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070107&jyo=13&race=05

9R  予  選  
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070107&jyo=13&race=09


休み明けで調子が上がらないか??
勝負駆け頑張れまさみ!

21 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:29:49 ID:Ll7Zwt87
尼崎   日本財団会長杯争奪ニューイヤーカップ2007    五 日 目

6R  一  般  
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070108&jyo=13&race=06

9R  一  般 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070108&jyo=13&race=09


予選突破はならなかったか・・・。まずは今年1勝目を目指せまさみ!

22 :怒るでななし:2007/01/08(月) 23:30:59 ID:Q66leb4T
尼崎   日本財団会長杯争奪ニューイヤーカップ2007    最 終 日

9R  一  般 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070109&jyo=13&race=09


リング換えてたみたいだけど、あんまり良くなかったのかな。
最後まで頑張れ〜!

23 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:05:48 ID:eiRPIDoH
今年初1着オメ!!!

24 :怒るでななし:2007/01/09(火) 23:21:37 ID:K0HPYMne
最後に一撃まくり来たね!
次は相性いいはずの多摩川。多摩川女子リーグ戦の時は散々だったけど・・・期待してるぞ!


成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
6.21 50.00

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/01/13〜2007/01/18 多摩川 優木まおみ杯
2007/01/24〜2007/01/28 蒲 郡 蒲郡市長杯争奪戦
2007/02/01〜2007/02/05 福 岡 LOVEFM・福岡なでしこカップ



25 :怒るでななし:2007/01/10(水) 06:24:34 ID:da5e6+YA
尼崎調子悪かったからスレが伸びないね。
次の多摩川は頑張ってね!

26 :怒るでななし:2007/01/11(木) 19:36:25 ID:POU2Nbbz
多摩川でまたヒゲとかスモーキーとか酒盛りするのか?
いい加減ウザがられてるって気付けよ

27 :怒るでななし:2007/01/12(金) 15:00:40 ID:1bnwF/bC
誰にウザがられてるの?

28 :怒るでななし:2007/01/12(金) 15:11:53 ID:SUeCE7QN
ヒゲ☆おやじや スモーキーをウザいと思うのは、ハゲ本ぐらいだろ。
彼らは少し離れたところでやってるじゃん。

29 :怒るでななし:2007/01/12(金) 15:56:53 ID:lGYcQwTb
>>28
ヒゲ軍団乙

30 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:03:43 ID:8On0tWB1
まあまあ喧嘩すんなよ

ウザい客とウケる客は紙一重なんだから

31 :怒るでななし:2007/01/12(金) 22:57:41 ID:g1YWuMpw
多摩川   優木まおみ杯    初  日

6R  予  選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070113&jyo=05&race=06

12R  まおみ選抜戦
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070113&jyo=05&race=12


まぁまぁのモーターなのかな??
ママン居るけど、センターからの一撃に期待!頑張れまさみ!

32 :怒るでななし:2007/01/14(日) 02:44:31 ID:7/HWgGJ1
多摩川   優木まおみ杯    2 日 目

6R  予  選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070114&jyo=05&race=06

12R  まおみ選抜戦
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070114&jyo=05&race=12


1着取っても、その後が6着では駄目だぜまさみ。
なんとかママンに先着したいね。頑張れ!

33 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:48:15 ID:7/HWgGJ1
多摩川   優木まおみ杯    3 日 目

8R  予  選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070115&jyo=05&race=08


良いリズムに乗り切れないなぁ。明日も頑張れよ〜。


34 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:49:58 ID:2OCHt+az
多摩川   優木まおみ杯    4 日 目

2R  予  選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070116&jyo=05&race=02

10R  予  選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070116&jyo=05&race=10


女子代表決定戦行けるかな?
今、7.4点ってことだし、明日が2コース・4コースからいければ問題なさそう??

35 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:40:10 ID:htB7CI6Z
なんとか準優のれたな
6号艇だけど2着か3着ねらいのレースをして欲しい
ただ、女子王座前だからFは厳禁
1―9―6を買いたいと思います

36 :怒るでななし:2007/01/16(火) 19:34:46 ID:g3Lkhgaa
エンジンがどうこうよりも、正直このメンツで3着以内に入れなかったらまずいって

37 :怒るでななし:2007/01/16(火) 22:16:56 ID:Qf/0LhtL
潮田さんより予選成績悪いのか・・・・

ちょっと悲しい

38 :怒るでななし:2007/01/17(水) 01:02:20 ID:O90an+Qa
多摩川   優木まおみ杯    5 日 目

12R  女子代表決定戦
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070117&jyo=05&race=12

ギリギリ準優か・・・。
6号艇じゃ自分からどうこうするのも難しいかもしれんが・・・チャンスはあるハズ。頑張れ!



悲しいデータとして、前期は6コースからの3連対率0%なんだよなぁ orz

( ゚д゚)ハッ! それならそろそろ連に絡む頃か!ファイトだまさみ!

39 :怒るでななし:2007/01/17(水) 16:14:28 ID:C6vnIHa3
師匠のマネで一発狙いなんだろうが、チルト3度であのスタートはないだろ

40 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:37:44 ID:sXqzD1C3
ペラとチルトが合ってないと素人予想
やっぱり女子王座前でやる気がないんだろうな

41 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:28:29 ID:97f/se0O
あーちゃんがハッパかけないとダメだな

42 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:13:25 ID:9xjaZSVn
フライングしなかっただけ良しだと思う俺

43 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:29:09 ID:zjxY7n85
本人曰く「一発屋」だから、
その一発は相性のいい徳山での女子王座にとっておいてくれればいいよ。

44 :怒るでななし:2007/01/17(水) 23:48:23 ID:O90an+Qa
多摩川   優木まおみ杯    最 終 日

7R  一 般 戦 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070118&jyo=05&race=07

11R  なでしこ選抜
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070118&jyo=05&race=11


チルト3度って一朝一夕に扱えるようなシロモノじゃないと思うんだが。。。
どうせ6コースだしやったれって感じだったんかな。
最終日もがんばれよ!


45 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:35:19 ID:lZWpshBJ
最後にピンピン
乙彼

46 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:29:19 ID:+9EeJ+AY
このところ一着の固め打ちがなかったから、最終日の連勝は良かった。
つられてFとかだったら最悪だったけどな。お疲れ!

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
6.26 51.06

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/01/24〜2007/01/28 蒲 郡 蒲郡市長杯争奪戦
2007/02/01〜2007/02/05 福 岡 LOVEFM・福岡なでしこカップ
2007/02/17〜2007/02/22 大 村 スポニチ杯争奪 真冬の女王決定戦
2007/02/27〜2007/03/04 徳 山 第20回JAL女子王座決定戦競走

次は地元蒲郡!


47 :怒るでななし:2007/01/21(日) 19:02:07 ID:RFmbq1Wl
あげ

48 :怒るでななし:2007/01/21(日) 21:58:22 ID:P6joBPfb
あさってのガマは、まさみ狙いがウヨウヨしてるだろうね

49 :怒るでななし:2007/01/22(月) 03:49:01 ID:AqOP/J8j
チルト3度の女

50 :怒るでななし:2007/01/22(月) 07:51:14 ID:jKSG4weF
明日の蒲郡の前検は間違いなくハゲ本が現れる。
永井のファンを調子に乗ってしきりだすぞ!

51 :怒るでななし:2007/01/22(月) 10:54:54 ID:IuBjften
>>50
禿銅

52 :怒るでななし:2007/01/22(月) 18:22:19 ID:iQ6PdfPE
ハゲ本を黙らすにはスモ−キ−軍団がいるだけでいいぞ。
あいつらがまさみの近くにいると、ハゲ本も近寄れないみたいだ。
でも前検には来ないだろうな。あいつらは最終日出待ちに現れる。







53 :怒るでななし:2007/01/22(月) 18:59:50 ID:KfND6Vsi
  ∧_∧    ________
 (ー∀ー)  / 
 (    ) <   ハゲ本さん!
 | | |   \
 (__)_)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 



   |  私のファンが迷惑するから勝手に仕切らないでくれる?   |
   \___  ______________________/   
         ∨         ∧         ∧
                  / ヽ_       / .ヽ
   /            /   `、⌒ヾ⌒ヽ/   ヽ
   |            /   u (.....ノ(....ノ   / ヽ
   | ───      |          u . :(....ノノ
   |      \___/ ̄ ̄ヽ ハゲ本 ::::::::::::::/`ヽ
   |  」L    \/(___..ノ   u::::::::::::::::::::(....ノノ
   \ フ「          ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ

54 :怒るでななし:2007/01/22(月) 21:35:06 ID:BGclrgZr
ハゲ本もスモーキー軍団ももよく知らないんだが、両方ともうざくて痛い聖美ファンなのかな?

55 :怒るでななし:2007/01/22(月) 22:19:40 ID:5QiAQpdw
聖美さん
明日の前検はギリギリに来てファン相手にしなくていいよ
って絶対見てないと思うけど…
レースに集中して頑張ってね

56 :怒るでななし:2007/01/23(火) 16:42:58 ID:Dsbm5uj3
今日蒲郡の前検にきてた、眼鏡かけたでかい奴とちっこい奴のコンビって何者?
ハゲ本よりもウザかったんだけど、こいつらがスモーキー軍団の一員なの?

57 :怒るでななし:2007/01/23(火) 19:41:08 ID:0BRag/4o
ところで今日は聖美は相手してくれた?

58 :怒るでななし:2007/01/24(水) 00:10:41 ID:5hjLtNG/
蒲郡   蒲郡市長杯争奪戦    初  日

8R  予 選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070124&jyo=07&race=08


また勝率悪いモーター引いたな。前検タイムは良さそうなんだが・・・。
今節は好メンバーが揃ってるだけに、厳しい番組もあるかもしれんが頑張れまさみ!

初日は6コースなのかなぁ・・・。

59 :怒るでななし:2007/01/24(水) 04:34:34 ID:UnUhKDbA
マンコいい匂いしてそう

60 :怒るでななし:2007/01/24(水) 23:36:11 ID:5hjLtNG/
蒲郡   蒲郡市長杯争奪戦    2 日 目

7R  予 選  
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070125&jyo=07&race=07

11R  予選特選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070125&jyo=07&race=11


ちょっと1マークはごちゃごちゃしちゃったなぁ。
明日も頑張って逃げてよまさみ!


61 :怒るでななし:2007/01/25(木) 05:49:30 ID:dshfJdQP
二日目もメンバー的にはきつそうだね。
何とか連に絡んでほしいね

62 :怒るでななし:2007/01/25(木) 08:20:32 ID:xztZA6zi
まさみ頑張れまさみ

63 :怒るでななし:2007/01/25(木) 14:02:33 ID:K1mn3bDp
永井聖美
改め
永井聖水
転じて
永井黄金水

愛称:愛知の小便娘

64 :怒るでななし:2007/01/25(木) 14:17:38 ID:dshfJdQP
↑氏ね

65 :怒るでななし:2007/01/25(木) 20:14:56 ID:czJgKuHR
おねーちゃんもう少し頑張ってくれたら三連単ゲットだったのに(´・ω・`)

次は頑張ってな

66 :怒るでななし:2007/01/25(木) 23:04:32 ID:Xdxs2qSJ
蒲郡   蒲郡市長杯争奪戦    3 日 目

3R  予 選  
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070126&jyo=07&race=03

9R  予 選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070126&jyo=07&race=09


色々部品変えたみたいだけど、競り合うと駄目なのか??
明日はセンターからの一撃を見せて欲しいぞ!



67 :怒るでななし:2007/01/26(金) 02:54:34 ID:0XyOtX90
マンコ舐めたい

68 :怒るでななし:2007/01/26(金) 18:52:43 ID:MQsbhivl
マンコに2本指入れたい

69 :怒るでななし:2007/01/26(金) 18:55:58 ID:uKNtxroW
↑氏ね

70 :怒るでななし:2007/01/26(金) 20:16:20 ID:MQsbhivl
もちろん舐めもしたい

71 :怒るでななし:2007/01/27(土) 00:12:58 ID:3M7LDwRW
蒲郡   蒲郡市長杯争奪戦    4 日 目

4R  一般戦  
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070127&jyo=07&race=04

9R  準優勝戦 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070127&jyo=07&race=09


ギリギリだけど準優乗ったね!見せ場作れるかなー。


72 :怒るでななし:2007/01/27(土) 05:42:56 ID:+E4Pm5yx
3月の雛祭りに向けて鋭発スタートは温存中
まず切りの選手

73 :怒るでななし:2007/01/27(土) 15:48:41 ID:UMhHjBQx
大人のおもちゃで遊びたい

74 :怒るでななし:2007/01/27(土) 18:02:50 ID:USUMeIib
舐めたい

75 :怒るでななし:2007/01/27(土) 18:49:51 ID:tuNB30Oa
優出は出来なかったが3着なら上出来
明日も頑張れよ!

76 :怒るでななし:2007/01/28(日) 03:00:21 ID:2G6TkigA
蒲郡   蒲郡市長杯争奪戦    最 終 日

8R  一般戦  
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070128&jyo=07&race=08

11R  特別選抜戦
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070128&jyo=07&race=11


実況のタカさんも言ってるし、少しモーター良くなったのか?
最終日も行けるはず!頑張れまさみ!


77 :怒るでななし:2007/01/28(日) 14:20:18 ID:zwzG/LzV
今節は若い地元選手がいないからレース終わっても残業だね

78 :怒るでななし:2007/01/28(日) 19:38:55 ID:zwzG/LzV
ピンピンおめだけど、リング交換もっと早くしとけば良かったのにね…

79 :怒るでななし:2007/01/28(日) 19:38:55 ID:4qkslcxz
やるやないか

80 :怒るでななし:2007/01/28(日) 20:58:48 ID:vt7xcWEw
永井聖美って、こんなに上手いとは思わなかった。
プロ中のプロって、呼ばれる腕だね。

81 :怒るでななし:2007/01/28(日) 22:13:54 ID:GzqkCEXY
こういうレースを続けれれば、成績も安定するんだけど…
波が激しいからな、いい時と悪い時の。
こんなレースを見せられるとつい応援したくなっちゃうんだよね。

82 :怒るでななし:2007/01/28(日) 22:21:35 ID:zwzG/LzV
後半レースははっきり言って恵まれだけどね(-.-;)

83 :怒るでななし:2007/01/28(日) 22:57:33 ID:2G6TkigA
2節連続ピンピン締めお疲れ!
すぐ福岡だな。次節も期待してますよ!

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
6.25 50.00

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/02/01〜2007/02/05 福 岡 LOVEFM・福岡なでしこカップ
2007/02/17〜2007/02/22 大 村 スポニチ杯争奪 真冬の女王決定戦
2007/02/27〜2007/03/04 徳 山 第20回JAL女子王座決定戦競走



84 :怒るでななし:2007/01/29(月) 06:31:14 ID:+1H1Kn7F
確かに後半は展開に恵まれたけど、調子悪い時は展開あってもつけなかったり、1周2マークで逆転されてたと思うよ。
女子王座まであと1ヶ月このまま調子あげていこう!



85 :怒るでななし:2007/01/31(水) 09:10:31 ID:IFFa6QyA
福岡前検age!
いいモ-タ-引けますように

86 :怒るでななし:2007/01/31(水) 09:20:15 ID:FvLkVd+p
福岡はメンバー的にはぜひ優出してほしいね。
今年初優勝めざしてがんばれまさみ!

87 :怒るでななし:2007/01/31(水) 10:23:49 ID:eEtSVMZR
前節の蒲郡では獲らせていただきました。
福岡でもがんばってください。
違った意味で古川舞も気になるところだが。

88 :怒るでななし:2007/01/31(水) 19:57:43 ID:+r58wCwJ
ワースト機を掴んじゃったみたいですな。
タイムはそんなに悪くないからどうだろう?
前半はしっかり逃げきってくださいな。
後半は6号艇ですがなんとか連に絡んで欲しいね

89 :怒るでななし:2007/01/31(水) 23:02:34 ID:zv6EyWnD
福岡   LOVE FM・福岡なでしこカップ    初  日

8R  予選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070201&jyo=22&race=08

12R  ファン選抜
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070201&jyo=22&race=12


きっと、まさみは悪いモーターを選んで引いてるんだな。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

一応、ここまでA1レーサーが一回も使ってないモーターだし、勝率低いのは仕方ない。
でも、舟まで連帯率低いの選ばなくても・・・。
とにかく頑張れ!事故・怪我しないようにね。

90 :怒るでななし:2007/02/01(木) 23:37:09 ID:QELHozEM
福岡   LOVE FM・福岡なでしこカップ    2 日 目

9R  予選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070202&jyo=22&race=09

12R  福岡選抜
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070202&jyo=22&race=12


5着5着スタートか。久しぶりの福岡ってのは関係してんのかな?
まだエンジン触ってないのは、数字ほど悪くないからって期待したい。
頑張れまさみ〜!

91 :怒るでななし:2007/02/03(土) 00:46:57 ID:7MWv0Lks
福岡   LOVE FM・福岡なでしこカップ    3 日 目

3R  予選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070203&jyo=22&race=03

10R  特賞
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070203&jyo=22&race=10


今日はモーター結構大掛かりにやったのかな。。。
良くなればいいけど。頑張れ!


92 :怒るでななし:2007/02/03(土) 18:14:15 ID:oDuplG1j
このメンバーで準優にも乗れなかったか・・・。
モーターに苦しめられたなあ。

93 :怒るでななし:2007/02/04(日) 02:35:36 ID:1U7adLsB
福岡   LOVE FM・福岡なでしこカップ    4 日 目

8R  一般戦 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070204&jyo=22&race=08


まぁ今節はしょうがないな。とりあえず、本番は女子王座だし。
今はぐっと耐えて、女子王座のときにいいモーター引いて大暴れしてもらおう。


94 :怒るでななし:2007/02/05(月) 00:24:31 ID:XqDtJZoL
福岡   LOVE FM・福岡なでしこカップ    最 終 日

4R  一般戦
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070205&jyo=22&race=04

9R  ペラ坊特賞
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070205&jyo=22&race=09


センターから一撃!最後に一つは勝って帰ろうぜ!

95 :怒るでななし:2007/02/05(月) 21:58:04 ID:zaxI1p8I
最後に一つだけ勝って帰ったのね
おつかれちゃん

96 :怒るでななし:2007/02/06(火) 00:13:28 ID:zFTVObre
また最終日の出走レースで他艇がFか・・・怖い怖い。
ホントに最後だけ勝ったのね。

なかなかモーター運も来ないけど次も頑張ってよ!

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
5.75 38.89

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/02/17〜2007/02/22 大 村 スポニチ杯争奪 真冬の女王決定戦
2007/02/27〜2007/03/04 徳 山 第20回JAL女子王座決定戦競走
2007/03/09〜2007/03/14 住之江 第18回大阪スポーツ賞アクアクィーンカップ



97 :怒るでななし:2007/02/07(水) 19:42:26 ID:knAUhZYN
徳山と3993の相性はどうなの?

98 :怒るでななし:2007/02/08(木) 00:04:52 ID:COo1kai3
去年11月の女子リーグでは優勝したし、悪くないと思う。
期待の持てる数字を挙げると、ここ3年間での徳山勝率は7.19、
まさみの中では多摩川の7.32に次いでの高勝率。


本番もこの数字通りの力が出せれば・・・ね。

99 :怒るでななし:2007/02/08(木) 22:14:22 ID:PejDxWB1
折井あゆみさんが一番です。

100 :怒るでななし:2007/02/09(金) 09:06:26 ID:Q/5OdXpm
100

101 :怒るでななし:2007/02/16(金) 15:10:02 ID:LcdUQg4k
大村前検age!
いいモーター引きますように…

102 :怒るでななし:2007/02/16(金) 16:42:09 ID:CCLvZeKu
いいモーター引いて、F切ったらたまらんから
普通でいいよ
普通で・・・

103 :怒るでななし:2007/02/16(金) 21:33:14 ID:jsLZN6Xp
前検ビリだしもうだめぽ?

104 :怒るでななし:2007/02/17(土) 01:07:46 ID:5kdrcnCi
大村   スポニチ杯真冬の女王決定戦    初  日

9R  予 選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070217&jyo=24&race=09

12R  ドリーム戦
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070217&jyo=24&race=12


前検タイムが良くないときは、やっぱり成績も良くない気がするね。
ドリームは相変わらず外枠だし。

ただ、外3枠は女子の中じゃスタート早めの3人だし、チャンスがあればいいな。。。

105 :怒るでななし:2007/02/17(土) 05:28:03 ID:YQtQH7Zm
最近エンジン運悪すぎじゃねぇ。

ここまで来ると誰が永井にいいエンジン引かさないよう企んでると勘繰りたくなるな。

106 :怒るでななし:2007/02/18(日) 03:49:24 ID:FMWg3eWc
大村   スポニチ杯真冬の女王決定戦    2 日 目

6R  予 選  
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070218&jyo=24&race=06

11R  特 選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070218&jyo=24&race=11


ドキドキのイン戦はスタートは遅めだけど逃げれたね。
女子王座前じゃ誰も無理しないか。

数字的にはメチャメチャ悪いってモーターじゃ無いはずだから、あとはペラとのマッチングだね!
頑張れよまさみ!

107 :怒るでななし:2007/02/20(火) 00:50:16 ID:RPtqTHui
大村   スポニチ杯真冬の女王決定戦    4 日 目

5R  予 選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070220&jyo=24&race=05

11R  特 選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070220&jyo=24&race=11


今節はある意味、まさみらしい着の取り方だな。
頑張れ頑張れ

108 :怒るでななし:2007/02/20(火) 02:20:56 ID:ZK4yYAPl
今の永井を見てるとアワカツとは言わんが矢後の様にノーマル(1〜3コース?)と6コース専用の伸びペラの二刀流を目指すべき。

そっちの方が勝率も上がるはずだがどうだろう。

109 :怒るでななし:2007/02/20(火) 12:25:03 ID:gUb6kKO+
っていうか「差し」のテクニックを磨け!
全速フルターンの速さはわかってる
マクリから差しに切り替えられる自在性を持たないと
着は安定しないでしょう

110 :怒るでななし:2007/02/20(火) 14:44:28 ID:t4d45pHK
着が安定しないのは確かだが、差しばかりになって、こじんまりちいさくまとまちゃうと永井らしくないし。
強くなってほしけど…

とりあえず今節後半戦連に絡めてないから、頑張れよ

111 :怒るでななし:2007/02/20(火) 14:53:29 ID:PZRcqBs7
夜の営みでターンを勉強しろ

112 :怒るでななし:2007/02/21(水) 11:26:56 ID:If8w7Yaj
準優頑張れ!

113 :怒るでななし:2007/02/21(水) 15:49:05 ID:ffqu2IFu
ヘタクソ
捲り差しするならもうちょい内を差さないと突き抜けられないぞ
2マークは外行ってほしかった

114 :怒るでななし:2007/02/21(水) 15:54:16 ID:UAV0So3Z
ブス死ね

115 :怒るでななし:2007/02/21(水) 17:37:31 ID:If8w7Yaj
あんまり永井の悪口いうとハゲ本が出て来るぞ!
ある意味永井らしい負けっぷりだった。
次節はこんなことないように頑張ってね!

116 :怒るでななし:2007/02/21(水) 18:43:09 ID:ERSGc0WN
あの2Mはしょうがね〜だろ?

117 :怒るでななし:2007/02/21(水) 19:23:05 ID:GTq4kkvk
この人
名前なんて読むの?


118 :怒るでななし:2007/02/21(水) 19:25:24 ID:UAV0So3Z
腐れブス死ね

119 :怒るでななし:2007/02/21(水) 19:26:57 ID:QosKbQoo
>>117
もっかい頭からスレ読み返そうな

120 :怒るでななし:2007/02/21(水) 19:58:19 ID:+Fnq9mWA
でもルックスいいよ。
十分抜ける

121 :怒るでななし:2007/02/21(水) 19:59:06 ID:GTq4kkvk
>>119
サンキュー


122 :怒るでななし:2007/02/21(水) 21:53:49 ID:ynYpZiz9
ああ聖美に睨まれながらオナヌーしたい

123 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:53:46 ID:cdzvFt0s
前半レースは2マーク珍しく強引に先マイしたね 女子王座でも強気でいってくれ
いつも出走表貼付けてる人は行方不明になったのかな

124 :怒るでななし:2007/02/23(金) 01:28:22 ID:621k8hFr
>>123
行方不明じゃないけど、今節はほとんど見てない・・・orz

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
5.98 41.67

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/02/27〜2007/03/04 徳 山 第20回JAL女子王座決定戦競走
2007/03/09〜2007/03/14 住之江 第18回大阪スポーツ賞アクアクイーンカップ
2007/03/25〜2007/03/30 琵琶湖 第29回びわこ王座決定戦


次はいよいよ女子王座決定戦、今節は1着5本も取ったし(着外も5本だが)
去年の女子王座のように大活躍してくれることを期待してるぞー!!

125 :怒るでななし:2007/02/23(金) 09:03:43 ID:NrAGcMbs
出張中だから?

126 :怒るでななし:2007/02/23(金) 17:52:27 ID:whOWTvFK
>>125
さようでございます

127 :怒るでななし:2007/02/23(金) 18:56:17 ID:H9FM16wx
3993が準優2号艇の2コースで優出したことあるの?
黒マサはどうも買えない
純白か信号機カラーじゃないと無理じゃない?

128 :怒るでななし:2007/02/23(金) 20:07:31 ID:lPgTMcjj
徳山の女子リーグで優勝したことがいい意味で水面に対する自信になってたら今年も優出出来る筈。エンジン次第なのが泣き所だけど…。

129 :怒るでななし:2007/02/24(土) 00:06:47 ID:aBz/DYF3
>>128
ターンやスタートは練習でうまくなるけどね。
抽選の時に使う回して玉が出てくる機械を家に持ち込んで練習すれば、
ちょっとはモーターの引きがよくなる?

130 :怒るでななし:2007/02/24(土) 00:40:12 ID:ytHn7vNk
熱田神宮でおはらいしてもらうべし

131 :怒るでななし:2007/02/24(土) 00:52:39 ID:66nBeiBl
>>127
一応、去年の総理杯の裏開催だった常滑で、準優2コースから差して勝ってる。
まさみのコース勝率が良いのは1>2>4>3>>5>>>6の順。

132 :怒るでななし:2007/02/25(日) 21:59:18 ID:dH/nTLWD
さぁ!明日はいよいよ徳山女子王座前検だね。
いいモ−タ−引けるといいね。


133 :怒るでななし:2007/02/26(月) 17:52:09 ID:AGS/OPM6
最近にしてはまずまずのモーターかな?
伸び型だといいけど、前検タイムからすると出足型なのかな?
ペラ調整でなんとかせい!聖美!

134 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:35:35 ID:/J054Tx0
徳山   GI第20回JAL女子王座決定戦    初  日

8R  予 選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070227&jyo=18&race=08

インタビュー「前回Vペラ回らず。」


モーターの数字も、前検のタイムも普通だね。
3節前には海野が使って優出してるモーターだし、まぁまぁ良い事に期待!
初日からガツンと行ってくれよまさみ!

135 :怒るでななし:2007/02/27(火) 21:19:08 ID:0m+Vmjsb
かきこみね〜な〜
青カポックでこれじゃ・・・
もう今節終了か・・・

136 :怒るでななし:2007/02/27(火) 21:49:43 ID:TQkSiKl1
聖美は人気ある割にはなぜかいつもスレ盛り上がらないね
明日のイン戦は取りこぼさないようにしないと予選突破が困難になりそうだ




137 :怒るでななし:2007/02/27(火) 23:37:25 ID:xfrT3X1Y
徳山   GI第20回JAL女子王座決定戦    2 日 目

5R  予  選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070228&jyo=18&race=05

12R  予  選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070228&jyo=18&race=12

インタビュー「スタート全速でいったのに、スローの人に伸び返されて・・・。
回っても追いつかないし、いまの足では厳しいです。」


相変わらず今節もモーターに苦しむのか・・・。
明日のイン戦は二日目にしてヤマ場っぽいよなぁ。
まだ本体は触ってないみたいだし、色々やってみなよ!!

138 :怒るでななし:2007/02/28(水) 14:38:06 ID:oB+ePnBi
今年の女子王座は終了だな
来年また頑張れ!

139 :怒るでななし:2007/02/28(水) 16:17:52 ID:H+XuGg0+
まだだ まだおわっちゃいない
と信じたいがこの相手で大外じゃ無理だろうな

140 :怒るでななし:2007/02/28(水) 19:41:30 ID:+HC8QdSA
みんないつもと違う踏み込みで。
明日はもう勝負駆けっス。
(バビンはオワタ)

141 :怒るでななし:2007/02/28(水) 20:07:45 ID:OhDV4llD
「バビン」ワロスww

142 :怒るでななし:2007/02/28(水) 20:16:47 ID:YDK575p9
バビンwww


143 :怒るでななし:2007/02/28(水) 22:07:05 ID:xQ8hcyLn
バビンってなんだ?
まさか濱村じゃ…

144 :怒るでななし:2007/02/28(水) 22:22:58 ID:LhP3BkWr
っス君…(`ヘ´)

145 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/02/28(水) 22:49:52 ID:ZIQeelh/
(゚Д゚;)バビーーーン!!
今8点か
あと3走で28点くらいは・・・無理かorz

146 :怒るでななし:2007/02/28(水) 23:18:09 ID:nn2Rnk3b
徳山   GI第20回JAL女子王座決定戦    3 日 目

2R  予  選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070301&jyo=18&race=02

インタビュー「出ていないですね・・・。」


厳しいなぁ。モーターもいじったみたいだけど、駄目か・・・?
奇跡の3連勝で予選突破は・・・ないかなぁ。


バビンって何か間抜けな響きだなw バビン!

147 :怒るでななし:2007/02/28(水) 23:27:56 ID:+HC8QdSA
(バビ〜ンの元です)すみません。
ココは雛人形「聖美」スレですので
バビ〜ンはバビ〜ンスレでお願いします。

148 :怒るでななし:2007/02/28(水) 23:40:53 ID:dDv7cpB8
>>144 ちょwww >>140はボクじゃないっスよw ヽ(`Д´)ノ

149 :怒るでななし:2007/02/28(水) 23:45:40 ID:+HC8QdSA
ボクですが、、、、、、何か?

150 :怒るでななし:2007/03/01(木) 12:04:51 ID:n73wokdz
っス君ごめんなさいm(_ _)m
永井今日は3着だったがもう終りかい?

151 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/03/01(木) 12:25:20 ID:cGJZy4sc
14点であと2走1着で5.66
オワタ\(^O^)/

152 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:31:41 ID:EaeOxgIu
意外だった。奏恵も苦戦で…

153 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:08:02 ID:Bems5eqf
女子戦は実力よりもモーターのほうが重要だからね。
永井クラスだとモーターが自分好みの足にならなきゃこんなものでしょう。
ただ永井は予選落ちしても最終日まできちんと整備して最終日の成績はいいからこの後が逆に狙いめかも。


154 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:17:35 ID:gkJ+8z/x
明日1走のみだけど、1回希望した?

155 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:42:11 ID:blDWnClQ
しかも1Rって(´・ω・`)

156 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:46:24 ID:8AaC04X7
徳山   GI第20回JAL女子王座決定戦    4 日 目

1R  予  選
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070302&jyo=18&race=01


ようやく3連対に絡んだけど・・・。
開会式で今年は謙虚に・・・って言ってたけど、成績も謙虚すぎたがな(´・ω・`)

HPで出走表見た感じでは出走調整出してなさそうだね。


157 :怒るでななし:2007/03/02(金) 06:44:05 ID:Lb8E6tWH
あれれ?

158 :怒るでななし:2007/03/02(金) 11:07:25 ID:16z29D6J
永井にとっては厳しい女子王座になったな。

159 :怒るでななし:2007/03/02(金) 12:21:33 ID:fVqjMv9p
まさみ\(^0^)/オワタ

160 :怒るでななし:2007/03/03(土) 00:48:09 ID:f/BtS+Ln
徳山   GI第20回JAL女子王座決定戦    5 日 目

2R  一  般
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070303&jyo=18&race=02

7R  一  般 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070303&jyo=18&race=07


結局、今節は去年から続いてる良くない状態そのままって感じだなぁ。
でもこのまま黙ってるまさみじゃないはず!
せっかくのGIだし、GIの一等賞金貰って帰って欲しいね。頑張れ!!

161 :怒るでななし:2007/03/03(土) 22:57:09 ID:8IQlN4dR
徳山   GI第20回JAL女子王座決定戦    最 終 日

6R  一  般
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070304&jyo=18&race=06


ようやく初勝利!でも競ると駄目だな…。
明日も最後まで頑張れよまさみ!!


162 :怒るでななし:2007/03/04(日) 20:00:46 ID:Zn9LZO/b
ハゲ本こんな時にわざわざ徳山まできて出待ちするなよ
今節の永井みたらちょっとは気を使えよ。

163 :怒るでななし:2007/03/04(日) 20:45:59 ID:2vibTWTq
まあ空気嫁んオサーンやからしゃあないな。

永井自身今回は辛い結果になったな。田口、向井を含めたこの世代が頑張らないと女子戦の世代交代は実現しない。

今年の女子リーグは全て予選突破をノルマに

最低1回、あわよけば2、3回優勝目指して欲しいものだ。

164 :怒るでななし:2007/03/04(日) 22:13:35 ID:0b+SsbbV
今節は思うようなレースにならず、ホントにお疲れ様って感じだな。
ちょっと休んだら直ぐ次のレースだし、気は早いが次の女子王座に向けて頑張ってってよ!

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
6.00 40.35

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/03/09〜2007/03/14 住之江 第18回大阪スポーツ賞アクアクイーンカップ
2007/03/25〜2007/03/30 琵琶湖 第29回びわこ王座決定戦
2007/04/03〜2007/04/08 多摩川 G3’07モーターボートレディスダービー



165 :怒るでななし:2007/03/09(金) 01:26:08 ID:E3eMoQu9
住之江   第18回アクアクイーンカップ    初  日

8R  予選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070309&jyo=12&race=08

11R  予選特別A戦
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070309&jyo=12&race=11


今節は新品モーターなんだな。前検タイムは悪くないけど、どうなんだろう。
でも、まずは事故の無いように頑張って欲しいなぁ。


166 :怒るでななし:2007/03/12(月) 20:54:58 ID:NEnLS9t3
連勝も結局準優漏れ orz

167 :怒るでななし:2007/03/14(水) 17:10:53 ID:xtVM45lY
最近ヤケクソスタート決まった時しか勝ってない気がする
また長いスランプの時期が始まるのか(´・ω・`)

168 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:44:11 ID:ruNBJkMm

永井聖美ちゃん

   |\__/|
  / ▼▼▼ ヽ
 | (●) (●)|♪
 | 三(_又_)三|
  \__^ _/
♪  / ⊂ ) ))♪
(⊂(( ヽつ〈
  (_)^ヽ_)

これからも応援するよ

   |\__/|
  / ▼▼▼ ヽ
 |(●) (●) | ♪
 |三(_又_)三 |
  \_ ^ _/
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ)))
  (_ノ^(_)

ガンバって

   |\__/|
   /    ヽ
  |       | ♪
  |      |
   \_ __/
   (( (  ヽ、 ♪
     〉 o  )))
    (_ノ^(_)

169 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:47:47 ID:O0k4WqhM
今更だが永井源とは関係ないの?

170 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:50:49 ID:8ynLfvCW
全然関係ない
永井は今でも福岡支部

171 :怒るでななし:2007/03/19(月) 09:49:06 ID:eICRN/BT
マサは可愛いよなぁ

172 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:59:08 ID:Gg6BczOg
まさのレースがないとつまらないなぁ
次節の琵琶湖を踏ん張れば、あとは女子戦2節だけなので、なんちゃってA1復帰出来るかもね
しっかり休んでつぎからも頑張れ!

173 :怒るでななし:2007/03/25(日) 06:50:04 ID:WdLVqMUp
GO!GO!7188のゆうにちょっと似てるよね


174 :怒るでななし:2007/03/25(日) 10:46:19 ID:mftZthf+
今日から琵琶湖。またしてもモーター良くないみたいだけど頑張ってね

175 :怒るでななし:2007/03/25(日) 15:47:26 ID:84QIl+PH
フライング orz

176 :怒るでななし:2007/03/25(日) 16:23:39 ID:eJSVgHrF
ヤケクソスタートとか書くからぁ…
まあ、いい休みになるね。
津と浜名湖女子リーグはお休み中ってことで変なのに追いかけ回されずに済むし

177 :怒るでななし:2007/03/25(日) 16:26:47 ID:v1nGoByi
得意の多摩川前にフライングとは・・・

178 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:33:49 ID:eO7Sj0J3
琵琶湖では前回もFだよね
苦手なのかな?

179 :怒るでななし:2007/03/26(月) 04:47:29 ID:UhinYt6a
琵琶湖   報知新聞社杯争奪 第29回びわこ王座決定戦    2  日  目

5R  予選 
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070326&jyo=11&race=05

11R  特別選抜戦
http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070326&jyo=11&race=11


180 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:24:08 ID:9ARFRzgQ
なんかもうダメダメですな つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

181 :怒るでななし:2007/03/28(水) 19:04:54 ID:UgiXhEYl
安全スタートかと思いきや.10とはなんだそれ!?
やる気があるのか無いのかわからん。
隣に合わせただけか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)