5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【着グルミスト】鎌田 義【兵庫のエンターテナー】

1 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:39:12 ID:H7cxF6ez
近況絶好調なカマギーこと鎌田義選手を
時給350円で応援するスレ

ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=3887
登録番号 3887      
名前 鎌田 義
フリガナ カマダ タダシ

2 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:40:35 ID:lSfdkXYV
伊藤宏 光通信 時給90円

3 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:43:15 ID:ymufD4nt
カマギーは施設の子供達と仲良しで、子供達もみんなカマギーを応援してる…カマギーには頑張って欲しい!カマギーの活躍で、子供達に夢と希望を与えて欲しい!

4 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:51:07 ID:WVqd44eq
懐かしいねぇ
時給350円でセンプル君に入ったカマギー。
イヤミなとこがなくて、応援したくなる選手の一人です

5 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:52:05 ID:FCaU6OKW
ついにカマギースレが!!
嬉しい!!

6 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:56:59 ID:gDo5JqlB
尼ホームの漏れとしては、カマギーは忘れちゃ困る存在やね。

ttp://www.youtube.com/watch?v=OhsPeg3JOE4

7 :怒るでななし:2007/01/11(木) 23:05:21 ID:w4hzr5qe
>>1
スレ建て乙。
去年の近松賞は良いエンジンだったのに初日にフライング切っちゃって尼の
ホームページのブログも直に消えちゃったんだよね。
カマギー、ガンガレ!

8 :怒るでななし:2007/01/11(木) 23:20:54 ID:IK3edWvq
おお!
カマギーもついにスレが建つようになったか!
明日の選手紹介期待してるぞ!ガンガレ。

9 :酒井スエコ:2007/01/12(金) 00:45:00 ID:gcVH/ye7
チャイマンネンチャイ万年あれは鎌田とチャイマンネン。安田団長みたいな感じで私は好感持ってます。

10 :怒るでななし:2007/01/12(金) 01:01:28 ID:Ucq+e+RO
8Rもガンガレ!
美鈴の優勝モーターだから悪くないはず。

11 :怒るでななし:2007/01/12(金) 01:03:33 ID:A0Px2FQo
今テレビみてて思ったんだけど
蒲田と長江けんじ似てない?

12 :怒るでななし:2007/01/12(金) 01:12:43 ID:zrqOu6WV


13 :怒るでななし:2007/01/12(金) 01:19:15 ID:jsnXd3wH
競艇選手になる前は、
宝石商だった!?


●競艇選手を志したのは高校生のとき。丸刈りの野球部員だった彼は、
プロ野球選手になりたいと本気で思っていたが、背が小さい(163・)こともあり断念。
お父さんに「じゃあ競艇選手はどうだ?」と薦められ、試験を受けたというわけだ。

「でも、あの年は筆記試験に因数分解が出ちゃって、それが分からんかったから、
おっこっちゃった(笑)」

(※筆記試験には、数学や物理の問題も出る。馬力の計算など、競艇選手には
理系の知識も必要だからだ。)


●そして、ひとまず就職した先は宝石商。自称「外面がいい」彼は、営業の才能を発揮し、
宝石好きのおばちゃん達からの人気も上々。1年目でなんと1億2千万もの売り上げを
上げてしまった。いい時で、月収は70万。

「その頃の僕の目標は『ヤングエグゼクティブ』になることでしたからね(笑)。
BMWに乗って、長期の出張も多かった。阪神・淡路大震災の時は、ちょうど岩手で
宝石を売ってたんですよ」


●実は、彼のご両親は、淡路島で祖父母が作った孤児院を引きついでいる。
震災後、彼はその施設をつぐべく、宝石商の仕事をやめ、専門学校に通い出したのだが……。

「でもやっぱり、『スポーツでメシ食いたい』っていうのがあって。で、年齢的に最後から
二番目のチャンスの時に、もう一度競艇選手の試験を受けたんです。気が弱いんでね、
最後のチャンスだとビビっちゃって落ちると思って(笑)」


●結果は合格。本栖での訓練が始まった。本栖では、規律に違反した選手を水中に
半日間立たせるとか、4時間も腕立て伏せをさせたりするペナルティもあるらしいが、
鎌田選手にとっていちばん辛かった罰は、『お菓子禁止令』。
週に一度、一定量のお菓子しか入ってこない宿舎で、それすらも禁止されるのは、
甘いもの大好きな彼にとっては耐えられないことだったそうだ。

14 :怒るでななし:2007/01/12(金) 01:21:30 ID:jsnXd3wH
●そんな思い出深い本栖を卒業し、デビューしてまる2年。優勝も経験した。

「初優勝したときは、『いいの?』って感じでしたよ。あの週はなんだかついてて、
みんなに『今回は鎌ちゃんが優勝するやろな』って言われてた。不思議ですよね」


●以来、2回優勝している江戸川競艇場が、彼のお気に入りだ。出走前は、
ヘルメットをかぶり、エンジンをかけたところで、「よし、いこう!」とものすごく
大きな声で言って気合いを入れる。(うっかりエンジンをかける前に言ってしまうと、
まわりにビックリされることも。)そして、頭の中では何パターンかの「よいレース展開」が
イメージされているのだ。そんな彼の胸にはいつも、大切なお守りがついている。

「彼女が年に一回ぐらい、手作りのお守りをくれるんです。レースに限らず、飛行機が
離陸するときとか、こわいときのためにいつも肌身離さず持ってます。
ちょうど臭くなった頃に、新しいのをくれるんですよ(笑)」


●……とは言っても、危険と背中合わせなのが競艇選手の宿命。
ここ一年で三度の骨折にみまわれてしまった。それも、普通の人ならへこんでしまうような
大ケガだ。しかし、つらいできごとも笑いのベールにくるんで話してくれる明るい彼だからこそ、
ケガも乗り越えられた。そんな彼の、将来の夢とは一体何なのだろう?

「もちろん、競艇選手も長いこと続けていきたいですけど、ゆくゆくは、実家の孤児院を
つごうと思ってます。子供たちは、まだ僕が競艇選手だってことをよくわかってないみたい。
そりゃそうだよね?スポーツ新聞読まないから(笑)。でも、その子供たちの中から、
未来の競艇選手が出てくれればすごくうれしい」 

15 :怒るでななし:2007/01/12(金) 03:20:57 ID:V4GMvPBu
最近の言動を見てると、
えらい真面目になったように見える。
しかし、開会式は、楽しみやな。

16 :怒るでななし:2007/01/12(金) 03:55:23 ID:ReIqz4PA
>>13
俺は彼は「商才」があると思ってた。艇界の羽賀研二

17 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:07:02 ID:Ucq+e+RO
カマギー、真面目に挨拶してたな。
いつものカマギーじゃなかった。
気負いすぎて去年みたいにFきるなよ・・

18 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:12:47 ID:Ufom61LI
手術から復帰してから、ふざけ路線止めたみたいだな

なんか三嶌みたいだ

19 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:43:22 ID:BjGs2Gxg
たまにでもいいからまたマクールのコラムが見たい

20 :怒るでななし:2007/01/12(金) 14:42:01 ID:Ucq+e+RO
8R3着か。
準優にむけてまずますのスタートだな。
ガンガレ

21 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:35:39 ID:/Rc6hodE
このひとアクセルホッパーに似てるよね
いつか開会式でおバカなダンスしてくれんかな

22 :怒るでななし:2007/01/12(金) 19:58:28 ID:Di5jpiQ9
鎌田義は養成所時代に山本浩次の弟を殺した殺人鬼じゃ!ボケ

23 :怒るでななし:2007/01/12(金) 20:12:45 ID:lr8hTnQ4
>>22
ウソほざくな、テメェが殺人鬼なんだろうが自首せぃや、このボケが!!!!!!

24 :怒るでななし:2007/01/12(金) 20:53:15 ID:6+f2zMg1
去年、桐生ナイターの優勝戦の日、カマギーが優勝戦前に試運転してて、俺が手をふったらVサインしてくれたんだよ。迷わずに優勝戦はカマギー頭で安田さんの兵庫券で行ったら、カマギーがあっさり巻くって優勝してくれた!しびれました…

25 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:04:35 ID:Ucq+e+RO
明日の前半は魚さん、後半はまた赤岩に植木までついてるのか・・・
とにかくガンガレ。

26 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:12:31 ID:3IIa/1MM
>>25
前半は三嶌さんもついてますw
前半は145箱、後半は259、295,529、592で
100円づつ買うか。

27 :怒るでななし:2007/01/12(金) 22:53:48 ID:NfAmahMI
>>24
選手はレース期間中(1節間)外部との接触を禁止されています
試運転中でもサイン(それに準ずるもの、誤解を招くもの)を出せば褒章懲戒処分にかけられます

あなたのせいでカマギーはヒラチュウと同じ運命を辿ります

28 :怒るでななし:2007/01/13(土) 00:14:34 ID:Q0DmtZ/6
>>27 証拠がないから無理だね(笑)俺が嘘って言えば嘘になるし↓

29 :怒るでななし:2007/01/13(土) 02:22:51 ID:15FpVXq8
今日の2走は勝負だな。
うまく着をまとめれば準優進出も夢ではない。
前半は魚について行けば展開ありそうだし、後半は植木の調子が悪いだけに
外を牽制して差しにいけば3着以内も夢じゃない。


30 :怒るでななし:2007/01/13(土) 02:34:58 ID:mgO7Fobw
>>22
 ウソはいくない。

31 :怒るでななし:2007/01/13(土) 02:57:07 ID:fXA8QiuP
>>30
地元の淡路島ではバスでひいたって噂になってたが…実際はどうなんだろか??

32 :怒るでななし:2007/01/13(土) 05:40:28 ID:DiImqPpA
折角カマギーのスレが建ったのに2ちゃんが閉鎖とは。。。。

33 :怒るでななし:2007/01/13(土) 12:30:57 ID:qtWzTfo9
山本浩次の弟は今…10回忌ぐらいやな!鎌田死ね

34 :怒るでななし:2007/01/13(土) 13:31:08 ID:15FpVXq8
前半4着か・・・
10Rは2着以上たのむで

35 :怒るでななし:2007/01/13(土) 15:09:52 ID:aUNr+pNJ
10R たのむっ

36 :怒るでななし:2007/01/13(土) 17:18:34 ID:8WwjSIXR
10R2着か。
見事なレースだったぞ。
準優が見えてきたな。
明日の9Rガンガレ!

37 :怒るでななし:2007/01/14(日) 00:40:48 ID:9VHuPEng
9Rはアタマで買うぞ!
ここ勝てば予選はほぼ通る。
予選最終日は白がたぶんくるから大敗しなければチャンスはある。

38 :怒るでななし:2007/01/14(日) 01:09:37 ID:gYOQwaeI
>>37
俺もファンやけど、今節は、エンジンがイマイチに見える。
差し場見つけての、2、3着のような気がする。

昨日のレースは、2コースは鬼門なのに順走の2着をみると、腕をあげたわ。

39 :怒るでななし:2007/01/14(日) 01:13:45 ID:n3aXiJml
カマギーは実質兵庫No3でいいんちゃうか
順番は言わんでもわかるやろ

40 :怒るでななし:2007/01/14(日) 01:24:32 ID:gE7XKq0U
>>31
それ、誰かが作ったウソだよ。
未だに信じている人がいる事に驚いた俺。

41 :怒るでななし:2007/01/14(日) 02:52:33 ID:E+0NN2V2
>>38
そうやなー。
2,3着で買うのが正解かも。
金龍と角谷がやりあえばチャンスあるけどなー。
Sはいけてるみたいだしレース勘もいい。
魚を追いつめる足があるし、たぶん人気もそんなにしないだろう。
3着以内にはこれるだろ。
何より今回は気合いの入り方が違う。
準優には乗ってくれ。

42 :怒るでななし:2007/01/14(日) 09:33:41 ID:H6mgpdXm
http://www.derby.co.jp/kyotei/okkakejoho/okkakeama20070112.htm

43 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:53:31 ID:E+0NN2V2
2着か・・・
惜しかったがよくやった。
準優はほぼいけるかな?
明日こそアタマでこいよ。

44 :怒るでななし:2007/01/14(日) 17:36:35 ID:9VHuPEng
明日は待望の白なのに豪華メンバーと組まれちゃたな。
ガンガレ・・・

45 :怒るでななし:2007/01/15(月) 03:21:38 ID:pDBrr600
鎌 田   義 カマダ タダシ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
8.82 77.63

あっせん情報
開催期間鎌 田   義 カマダ タダシ  級:A1


成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
8.82 77.63



あっせん情報

開催期間          開催場      タイトル
2007/01/12〜2007/01/17 尼  崎 第54回GI近松賞(開設54周年記念)
2007/01/27〜2007/01/31 桐  生 第1回週間レース社杯
2007/02/12〜2007/02/17 琵琶湖 第50回近畿地区選手権競走


46 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:16:58 ID:29NkvX2/
豪快に転覆したw

47 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:17:21 ID:7MwefzX9
あちゃー転覆かー

48 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:28:21 ID:at6Dq7y7
カマギー(糸冬)

49 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:57:40 ID:oHEyx6M4
こんなとこで笑いとらなくても・・・
選責?

50 :怒るでななし:2007/01/15(月) 13:06:23 ID:yzS9ybqk
まだまだ精神的にダメぎだな

51 :お邪魔します:2007/01/15(月) 13:06:56 ID:ZcAST19t
宣伝の書き込みで すみません

競艇ソフトの販売代理店を募集しております

減少募集です

是非 御覧頂けましたら幸いです

http://z.z-z.jp/?oldnew


52 :怒るでななし:2007/01/15(月) 17:22:51 ID:N/Z0CA7q
せっかく、イン逃げを決めたのに。
明日から頑張れ。

53 :怒るでななし:2007/01/15(月) 18:44:32 ID:YtOmz/9B
救助艇のカマギーにおっさんらが死ねって叫んでたw

54 :怒るでななし:2007/01/15(月) 18:58:33 ID:VOTpr3qq
昨年はFで散り、今年は転覆で終了
カマギーらしいな。

55 :怒るでななし:2007/01/15(月) 20:29:07 ID:oHEyx6M4
足はいいから明日も勝てる。しかし前半6着でもよかったのに・・・・

56 :怒るでななし:2007/01/15(月) 21:08:56 ID:kOonbdGt
>>40
鎌田本人が淡路島で三原高校の同級生に話した。

57 :怒るでななし:2007/01/16(火) 01:07:28 ID:0xdc591K
>>56
カマギーはすこう卒だよ。


58 :57:2007/01/16(火) 01:13:06 ID:0xdc591K
すいません、間違えまつた。。。


59 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:41:12 ID:MTcxGgN3
明日のイン戦は、逃げるやろ?

60 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:45:56 ID:QFGClwnZ
2回の回りなおしワロタ

61 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:21:27 ID:aQYDSvS9
>>60
客に対するアピールだよ。

62 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:49:28 ID:QH+E2ujs
少しでも燃料消費して軽量化したかったんジャマイカ

63 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:27:49 ID:3tWhr7VF
次は桐生か。
馬と安田と一緒だな。
地区戦前に優勝してこいよ。

64 :怒るでななし:2007/01/24(水) 21:07:52 ID:Zo/ICZSS
鎌田義選手らがハンセン病制圧に30万円を寄付
「第1回ハンセン病制圧チャリティーゴルフ大会」
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2007/01/23_001.htm

第1回モーターボートオープンと称して「第1回ハンセン病制圧チャリティーゴ
ルフ大会」が、1月23日、宮崎フェニックスカントリークラブで、モーターボ
ート選手58名が参加して行われ、ハンセン病制圧事業に、30万円のほか各種
チャリティー商品を寄付しました。
これは、鎌田義選手の呼びかけで、西島洋一、上瀧和則両選手が発起人となり
、選手間の親睦とチャリティーを兼ねて実施したもので、来年実施予定の
”ファン交流型の本格的なチャリティーイベント”に向けた今回はプレ大会
として選手が中心となり企画・運営したもの。
寄付金のほかにも、松井繁選手サイン入りの「ガラス製パター」や今回制作し
た「記念Tシャツ」などがチャリティーオークションに提供されるなど、選手
のチャリティー活動として注目されました。
なお、大庭元明選手が第1回モーターボートオープンの覇者に、ベストグロス
賞は黒田誠司選手が獲得しました。


65 :怒るでななし:2007/01/25(木) 09:04:42 ID:Z8gTYWx1
>>64
以前マクールでコラム書いてた頃はパシリ扱いだったのに、
西島洋一や上瀧を動かせるようになるとはえらい出世ぶりだな

66 :怒るでななし:2007/01/25(木) 23:59:37 ID:PbOz0ioJ
いいヤツだな

67 :怒るでななし:2007/02/03(土) 15:12:23 ID:ijr733Ys
とりあえず、桐生の一般戦は、
優出 6着

次は、琵琶湖の地区戦です。

68 :怒るでななし:2007/02/12(月) 19:24:50 ID:Y9U/I0f2
後半戦の2周1マークの先マイは見事だったね。
思わず「巧い!」と唸ってしまったよ。

69 :怒るでななし:2007/02/13(火) 19:15:33 ID:pSQ4lFrr
3 1 1着か。
エンジンも出てそうやし。得意の琵琶湖で
記念優勝なるか?

70 :怒るでななし:2007/02/15(木) 21:38:12 ID:EUBSXGS7
明日は10Rか・・・
安いけど199買うぞ!
優勝に乗ってくれ。

71 :松石ゲル。:2007/02/16(金) 18:58:40 ID:KSPFaAdL
明日わ
王者が捲って魚屋潰すさかい

鎌出汁ズボ差し 水神祭りや

72 :怒るでななし:2007/02/16(金) 19:11:34 ID:uEl7X5HF
『誰が来ても、兵庫3人でシッカリと内を固めよう』

と、宿舎で結束を誓うも、

山田、倉谷が動いてきたらサッサと裏切って

何事も無かったかのように
5カド辺りから

200メートル・フルダッシュで

深イン魚谷を撃破してほしい。


こんな展開を期待して、明日は頭で買います。

73 :怒るでななし:2007/02/16(金) 19:13:54 ID:e9oJQ0I0
>>72
山本は兵庫っつっても松井の犬だからな

74 :怒るでななし:2007/02/16(金) 20:30:26 ID:lu32SO21
G1で2回目の優出も再びびわこ。

今度こそ悲願達成なるか

75 :怒るでななし:2007/02/16(金) 20:41:28 ID:8EXbFgi2
 琵琶湖   2/17(土)    GI第50回近畿地区選手権     最 終 日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定   16:22
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3780魚谷智之31兵庫50A1 8.35 56.14 7.67 47.62 46 41.35 15 32.61 1. 213. 211
2 3887鎌田  義32兵庫53A1 8.15 70.00 7.75 68.75 57 34.53 17 28.91 311. 143. 1
3 4025山本隆幸29兵庫50A1 6.52 47.45 6.26 52.63 30 45.90 58 32.06 4. 361. 121
4 3415松井  繁37大阪51A1 8.34 59.22 9.04 74.07 13 29.60 13 32.86 4. 2. 211. 2
5 3290倉谷和信43大阪51A1 7.59 59.09 8.46 70.27 45 26.98 27 40.00 362. 1. 222
6 3278山田  豊40京都53A1 6.42 42.42 6.72 48.26 27 34.04 62 42.65 1. 151. 442


76 :怒るでななし:2007/02/16(金) 21:00:50 ID:qkCv5qlI
>>73
鎌田も松井の犬ですけどw

77 :怒るでななし:2007/02/16(金) 21:06:07 ID:e9oJQ0I0
>>76
直系の犬じゃねーだろ、ダボw

78 :怒るでななし:2007/02/16(金) 21:17:22 ID:JoUfZ7DZ
でも犬には変わりない

79 :怒るでななし:2007/02/16(金) 21:23:04 ID:MzFFaA/y
2コースからの差しぬけが、
想像できないので、カドをとってのフルダッシュ一撃しかないと思う。
頼むから、枠を主張するな。

80 :怒るでななし:2007/02/16(金) 21:28:54 ID:lu32SO21
>>79
だよな。
カマギーの2コース(差し)はヘタレな印象がある。

ただ、枠なりくさいね。
山田も地元とはいえ、ゴルフ仲間の松井やカマギーが内にいれば
前付けにいかんでしょ。

倉谷も松井マークの5コースだろうし。

枠なり3対3なら展開がなぁー

記念タイトルとって優勝インタビューで
どんなパフォーマンスしてくれるか見たいけどw

81 :怒るでななし:2007/02/16(金) 21:50:56 ID:C+tP53iT
タコが弟子に捲くられなければ3枠でチャンスも大きくあったのに。
明日は無理を承知で299買うからガンガレ!

82 :怒るでななし:2007/02/16(金) 22:04:15 ID:e/RaLBXi
普段はインの弱い琵琶湖はあんまやらんのだけれど、琵琶湖って2コースの差しがあんま決まらんね。
魚沈めるにはツケマクるしかないんじゃまいか。


83 :怒るでななし:2007/02/16(金) 22:10:41 ID:lu32SO21
インが外を張ってくるし、
センターはスタート決めれば絞り込む。

戸田もそうだけど、
ターンマーク振ってる場は2コースが難しい。

記念で2コースからジカ捲り決めるのは相当至難だから
2コース差しが決まるならセンターが捲りに出て魚が抵抗。
ずっぽり空いた懐にってやつだな。

84 :怒るでななし:2007/02/16(金) 22:33:05 ID:JoUfZ7DZ
枠なりで松井のためにまくるフリして、カマギーと隆幸が外にぶっとんで松井と魚の一騎打ち…
どちらにしてもヤリヤラズのレースだな
舟券買わずに見るのが無難だわ

85 :怒るでななし:2007/02/17(土) 00:57:51 ID:eBI8tUB5
カマちゃん、頑張れー!2流し。後、1−2−9

86 :怒るでななし:2007/02/17(土) 02:10:54 ID:eGZeQXhb
本日の優勝戦は話し合いと譲り合い。

87 :怒るでななし:2007/02/17(土) 03:33:12 ID:hlDDWeft
だめだ。どうしてもカマギーが勝ちきる展開が思い浮かばん。
魚がタコなみのスタート切ったときぐらいか・・・・
しかし最近の魚は深くなってもきっちりS行って勝ちきってるからなあ。
むしろ山本の方が可能性あるもんなあ・・・

舟券は1-9-2本線に1-2-9は元取り。
応援で2連単2流し。
3連単2-1-9、2-9-1ってとこか・・・・


88 :怒るでななし:2007/02/17(土) 03:50:19 ID:UybWjFKS
松井優勝

89 :怒るでななし:2007/02/17(土) 17:48:22 ID:oLdIwfhZ
みごと90万円を獲得されました orz

90 :怒るでななし:2007/02/17(土) 17:49:53 ID:woji3nIz
期待外れ。

スタート行って油断したか?
松井にねじ伏せられた感じのレース。

この辺が、松井との差でしょうか…

…orz


91 :松石ゲル。:2007/02/17(土) 22:32:26 ID:DmCnHTT/
せっかく魚屋がタコスタきっとんのに
捲れんとわ情けナイわ ほんま

オカマダ一生パン戦走ってろ

92 :怒るでななし:2007/02/17(土) 23:05:32 ID:9XuAFzrJ
それだけ魚もスリット出てから伸びたってことだよ。
外から松井も締めてきたからなんも出来んかった。
カワイソス

93 :怒るでななし:2007/02/17(土) 23:44:53 ID:eBI8tUB5
残念!また今度!

94 :怒るでななし:2007/02/18(日) 01:11:59 ID:rTqfYHKm
やつぱり鎌ちゃんモホ?

95 :怒るでななし:2007/02/18(日) 14:01:00 ID:g2JTkgEg
尼崎本場にカマギ登場

96 :怒るでななし:2007/02/19(月) 13:54:24 ID:GyxdQkP9
>>94 妻子持ちです。
>>95 練習で?

97 :怒るでななし:2007/02/19(月) 15:53:43 ID:2onWJ/Im
>>96
笹川賞ファン投票のゲスト(?)ですね。他に吉川元浩・児玉・長岡・森下の各選手も来場してました

98 :96:2007/02/19(月) 23:45:32 ID:GyxdQkP9
>>97
そうですか。
4日のファン投票は、
ビックネームは、だれもおらかったのにorz

18日も、行けばよかった。

99 :怒るでななし:2007/02/20(火) 00:03:25 ID:fMclIKtZ
4日もカマギーは来てたけどね

100 :怒るでななし:2007/02/20(火) 01:52:21 ID:PL2h3JIf
11日にはミニボートピア滝野にも来てたしね。地区選前日で忙しかったろうに、カマギーには感謝ですよ。

101 :怒るでななし:2007/02/20(火) 05:23:09 ID:hf9r2HXp
カマギーは偉いなぁー!選手の鏡や!早く記念獲れ!

102 :怒るでななし:2007/02/20(火) 07:15:23 ID:Kmq7hAP9
>>100
それは、ないやろ。
11日に滝野にきてたら、前検遅参で、アウトやで。
10日とちゃうの?

103 :怒るでななし:2007/02/20(火) 09:59:01 ID:PL2h3JIf
>>102

すみません。10日の土曜日の間違いでした。
新人の岸蔭選手らと一緒に来てました。

104 :松石ゲル。:2007/02/21(水) 22:11:03 ID:BMHpUqKT
明日から得意のパン戦やん
ピンピン期待


105 :怒るでななし:2007/02/24(土) 16:31:43 ID:B1ztMImY
常滑11Rありがとう
朝からここを獲るために待ってた

106 :怒るでななし:2007/02/24(土) 21:25:51 ID:S+apt4Ly
 常  滑   2/25(日)      きさらぎ賞       最 終 日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定   16:45
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 4008中尾  誠27佐賀50A1 6.65 45.05 6.38 41.67 55 21.28 43 31.03 111211
2 3542清水紀克38愛知54A2 5.78 38.46 5.77 34.25 36 31.71 53 43.05 211. 13
3 3557太田和美34奈良53A1 6.84 39.80 7.32 44.00 50 24.39 69 43.23 133212
4 3887鎌田  義32兵庫57A1 8.17 68.64 8.22 77.78 30 45.65 34 45.75 162121
5 3360原田富士38福岡52A1 6.45 50.83 6.71 42.86 44 34.04 59 28.70 223322
6 3872岡田憲行30大阪53A1 7.62 62.77 6.21 41.67 19 34.78 60 32.48 243212


107 :松石ゲル。:2007/02/24(土) 21:32:21 ID:O4Ez8tAm
カドとれたらおもろいな

108 :怒るでななし:2007/03/09(金) 10:18:51 ID:lnwrHUER
笹川賞、補欠1位
ここは、ゴルフ仲間の王者さんに、優勝してもらいまひょ。

109 :怒るでななし:2007/03/10(土) 16:50:58 ID:cVw+DDKS
笹川確定おめw

110 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:17:26 ID:bXisy/Zi
 桐  生    3/12(月)   みどり市発足1周年記念市議会議長杯      最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:12
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3331新美恵一38愛知52A1 7.69 56.47 8.32 56.00 27 33.33 38 23.68 111. 2211
2 3843上之晃弘30長崎53A2 6.19 44.53 6.13 50.00 16 31.25 66 39.24 311. 1141
3 3347矢後  剛40東京57A1 6.38 42.20 5.12 24.00 44 32.26 20 21.62 142. 1221
4 3887鎌田  義32兵庫53A1 8.07 68.66 6.76 61.76 53 48.48 56 49.40 313. 1412
5 3295濱村芳宏40徳島51A1 6.96 47.62 6.29 23.53 38 12.50 32 36.62 32512. 2
6 4009小林一樹27山口56A2 5.75 34.33 4.81 25.00 67 43.33 74 41.03 22154. 3


111 :怒るでななし:2007/03/12(月) 23:56:38 ID:xZHXAEsD
尼崎でファン投票来てて補欠まで伸びたのは、カマギの押し付け

112 :怒るでななし:2007/03/13(火) 00:07:54 ID:W3lEkOPY
連続優勝はマグレだったんだな

113 :怒るでななし :2007/03/13(火) 00:22:10 ID:o5Ka+LOH
まだ決定はしてない
予備A木村を当選させたいので鎌田はフライングでもして下さい
実力は木村>>鎌田です
あと総理杯は笹川賞メンバーの優勝を希望します
ケガ人も1人ぐらいいれば確実だけど・・・

114 :怒るでななし:2007/03/16(金) 05:24:56 ID:/ZapM1Do
初日は、4カド一撃に期待や。

115 :怒るでななし:2007/03/16(金) 06:36:50 ID:IR2UeRP+
カマギー頑張れ!

116 :怒るでななし:2007/03/17(土) 07:57:27 ID:j+WueIgS
今日はカマギーの水人災やでー!

117 :怒るでななし:2007/03/17(土) 18:13:01 ID:mTlynsxU
カマギー司会のチャリティーゴルフおもろい!


118 :怒るでななし:2007/03/18(日) 00:26:31 ID:lR7QBjln
明日こそ、水神祭や。

119 :怒るでななし:2007/03/18(日) 01:24:51 ID:s+7af897
選手紹介みてファンになりました!詳しく教えて下さい!まずは既婚か…

120 :怒るでななし:2007/03/18(日) 07:30:58 ID:ldIJkkQY
昨年の一般戦5連勝

121 :怒るでななし:2007/03/18(日) 10:39:42 ID:lR7QBjln
>>119
妻子持ち。

122 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:25:19 ID:hT9KNxE7
最後が1回乗りで6号艇か、なんとか4等以内で凌いでほしいな。

123 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:23:04 ID:bPMSgQPW
たぶん、予選突破。

124 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:25:12 ID:SF0ezP1G
祝!準優出!山本の弟も喜んでるよ!

125 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:06:21 ID:95Dx15zG
でも水神祭はまだなんやね。


126 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:07:46 ID:rKd5tFpz
淡路の誇り鎌田選手と向所選手!カマギー準優おめでとう♪明日は頭で狙います!向所さんも最後まで頭狙いするからね。

127 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:07:52 ID:L84yVDLq
>>119
携帯サイトの
きょうていなび
に逝け

128 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:09:22 ID:WyNq6/ir
笹川賞も、繰上りじゃなく、自力で出場決めてくれよ!

129 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:25:30 ID:gPqzNPNN
>>119
yahoo→you tube→鎌田義
検索してみたら?
総理杯より笑えると思うよ!

130 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:16:55 ID:iYSlhCCP
なんか喋り方玉者の真似してない?

131 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:31:07 ID:hdyp/oPm
明日、水人災?

132 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:30:10 ID:benqZzby
>>131明日と明後日もだお。

133 :怒るでななし:2007/03/20(火) 06:47:23 ID:XRVhgm+b
今日2着で明日ピン

134 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:05:42 ID:9p0J0JFM
展示タイムすげー!
ここは2着で水神祭は優勝で!!

135 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:19:33 ID:mVlGIKY+
カド一撃!!

136 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:31:17 ID:WCGxZnNl
スタートは決らなかったが道中は鬼気迫る追い上げよかったよ
一対一なら三蔦は交わせたかもしれない。

137 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:31:47 ID:YsvTQmrU
かもしれないとかないですから。

138 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:51:55 ID:S+yUJDYX
やっぱり、こいつは一般戦が似アットル!

139 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:01:04 ID:sEvRH2Vk
荒いレースだったけど、必死さが伝わってきてよかった!
明日水神祭よろ!

140 :流−流−流:2007/03/20(火) 18:44:10 ID:xKLoMSTj
カマギーが笹川賞に出られるように
明日の優勝戦は吉田以外の選手を応援するのだ!

141 :怒るでななし:2007/03/20(火) 22:50:47 ID:CbkCQXQz
コーナーごとのひときわ下手糞なターンの連発
旋回してはボートが煽るのも制御できずw
全国の競艇ファンへ良いアピールになったことでしょう



SGは相応しくない一般戦用の選手だと

142 :松石ゲル。:2007/03/20(火) 22:58:46 ID:VUeBYOw5
まあ あしたわ カド一撃! やろ

143 :ランブロス:2007/03/21(水) 01:15:05 ID:CrRB1EAj
明日はけんちゃん優勝やね。間違い無い。

144 :ランブロス:2007/03/21(水) 01:17:18 ID:CrRB1EAj
明日はけんちゃん優勝やね。間違い無い。

145 :怒るでななし:2007/03/21(水) 03:55:07 ID:Qejs8BZF
今日水人災しろ!

146 :怒るでななし:2007/03/21(水) 04:24:23 ID:MguPcc+Q
こんな態度のでかい 選手しりません(-.-)同じ地元で恥ずかしいわ!

147 :怒るでななし:2007/03/21(水) 14:24:25 ID:Q8MI4Dnj
平和島8R水神祭!!!

148 :怒るでななし:2007/03/21(水) 14:36:10 ID:RYModZop
ボートの昇降機(高さ約3メートル)から水神祭でした。(しかも頭から)

149 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:52:43 ID:+95ih0Bv
笹川でれる?

150 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:57:25 ID:CPCpyiKh
おめ!

151 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:17:21 ID:qrX3876W
笹川か
それまでに記念で競れるようにしとけよ

152 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:28:56 ID:mx9VBdAK
カマギー笹川賞繰り上がりおめでとう!!

153 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:32:25 ID:c32iwqru
カマギーおめ!

154 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:36:00 ID:oY1Aw2WW
水神祭はいいが、11Rはいただけんな

155 :怒るでななし:2007/03/25(日) 07:12:55 ID:HTvPw8Ac
六甲賞、まさかの、斡旋漏れ。
笹川の前に、尼は1節は、走るやろ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)