5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唐津カナエタン】唐津競艇4【君と4んでも良い】

1 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:17:15 ID:86LSEyEs
緑に囲まれたからつ競艇について語るスレッドです。
ピットから2マークまで178Mと日本一の長さやマイレージ導入など
水面の広い競艇場でいろいろ語りしょう。

からつ競艇HP http://www.kyotei.or.jp/karatsu/

前スレ:
【上瀧】カラシ競艇【チソピラ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1039066392/l50

【緑の地】からつ競艇について語る【虹の松原】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1120497094/l50

【唐津】からつ競艇3【カナエタンLOVE】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1153545512/l50


2 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:33:42 ID:ppUuOZMG
>>1 乙!ありがとう!ついでに2

3 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:35:18 ID:3oAfwroq
3ゲト

4 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:41:53 ID:Vt5Zw7zV
古川舞

5 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:01:19 ID:sqfffbLQ
一レースまずは拡連12に二千円

6 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:15:31 ID:4u+1veuD
峰竜太水神祭おめ!

7 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:23:31 ID:3oAfwroq
前スレ埋めてからだ

8 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:29:33 ID:D53MFotm
糞田舎競艇場

9 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:16:49 ID:o1g/UCQo
なんだよ〜。俺も次のスレタイ考えてたのによ〜。勝手にやるなよ〜。

10 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:30:27 ID:86LSEyEs
>>9 出遅れは選手責任wwwww

11 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:38:12 ID:A7+9Qvuk
次はカナエタン!

12 :怒るでななし:2007/01/18(木) 14:02:29 ID:Mo01fRdu
横西やるなぁ

13 :怒るでななし:2007/01/18(木) 14:06:42 ID:ppUuOZMG
>>9 どんなスレタイ考えたんだ?

14 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:15:35 ID:D53MFotm
特別公開
優勝戦は
125
126
152
162
156
の5点で取れるよ八百なんだから

15 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:37:56 ID:GxJMZE/f
優勝戦 上平の頭 6流し 上平からだったらいくらつく?

16 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:55:25 ID:4u+1veuD
上瀧だっせ〜

17 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:58:26 ID:D53MFotm
ほらね

18 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:58:28 ID:4u+1veuD
上瀧だっせ〜

19 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:59:40 ID:amHUy8RK
上瀧ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう選手辞めて( - _ - )イイ!

20 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:00:31 ID:KGnMz4rp
>>14あり 1万円儲かったよ

21 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:01:44 ID:msGxjgHU
>>14は買ってなのかな?w
うpして欲しい

22 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:08:58 ID:D53MFotm
258万勝
うPはやり方がわからん

23 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:14:09 ID:86LSEyEs
>>22 携帯 or PC ??

24 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:47:50 ID:msGxjgHU
up@pic.toに舟券写メって送ってURLをコピして貼り。
OK?

25 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:58:26 ID:D53MFotm
あんまり広まるとまずいから
また機嫌がいいとき教えたるわ

26 :怒るでななし:2007/01/18(木) 19:27:22 ID:9zAk3811
なんだこいつwwwww普通にすげーわwwwwww
てかここ見てたらもうちょい金額張れてたなぁ・・・500円にしちゃった・・・

27 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:06:24 ID:BaCkxqoR
>>14
神降臨かよwww

28 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:21:32 ID:iVH30De2
>>14
凄っっ!
神wwwwwwwwwww

29 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:21:42 ID:msGxjgHU
予想が当たる事くらい普通。
うpしない時点でウソ


30 :怒るでななし:2007/01/19(金) 02:28:11 ID:B3Qvv/1k
まあ25800円の勝ちだろうな、現実はw

31 :怒るでななし:2007/01/19(金) 03:02:38 ID:xE4Xo0/i
>>30 それ俺だわwwwwww

32 :怒るでななし:2007/01/19(金) 07:05:36 ID:QMH23SxG
話半分

33 :怒るでななし:2007/01/19(金) 07:09:33 ID:It+kNWTq
待機行動中、ホームでくねくね動いてた上滝に萌え。

34 :怒るでななし:2007/01/19(金) 21:16:14 ID:LqCkNvA9
俺、周年の初日と二日目参戦した時 ふときずいたんだが 大団幕て言うんかな?まぁオッズ表示盤や大型モニターが在るとこに旗あるだろ!選手を応援してる旗な。あれさぁ田頭のは三枚ぐらい出てたんだけど上滝のは一枚もなかった。
地元なのに何故一枚もない?笑

35 :怒るでななし:2007/01/19(金) 22:16:13 ID:hkLFYVfM
田舎だと思って…まじに走りやがれ 金持ちども

36 :怒るでななし:2007/01/20(土) 01:09:11 ID:vQZ4o422
脳内だが
>>34横段幕は地元の場合は自分が応援に逝けるから必要なく、遠征している選手に自分(ファソ)の気持ち(代わり)の意味で施行しているレ-ス場に送るんじゃマイカ?
勿論地元の選手のも有るだろうが…

37 :怒るでななし:2007/01/24(水) 18:44:34 ID:ytsQ87go
しばらく開催無いね。

38 :怒るでななし:2007/01/28(日) 18:54:30 ID:RgNq5vQE
司会のおねえさん
ttp://www.shimonoseki.gr.jp/playback/200701281999日本財団会長杯スマイルカップレース.asx

39 :怒るでななし:2007/01/29(月) 21:13:41 ID:IlH1alG/
明日開催。
でも、ヘッポコメンバー

40 :怒るでななし:2007/01/29(月) 23:25:11 ID:pwwxdIeP
雑魚メンバー行く気しないな。

41 :怒るでななし:2007/01/30(火) 00:28:01 ID:z1CLIL1t
大賀も最近はSGじゃ見ねぇしな。

42 :怒るでななし:2007/01/30(火) 15:37:00 ID:9mgoypQl
蜷川のバカヤロー

43 :怒るでななし:2007/01/30(火) 16:14:59 ID:z1CLIL1t
横山なんしよるんな!しっかり走れ!アホが全く!

44 :怒るでななし:2007/01/30(火) 16:43:14 ID:z1CLIL1t
よし!最後取ったからええわ!

45 :怒るでななし:2007/02/02(金) 16:31:47 ID:SI7KPUci
さ〜て最終レースやっか!なんじゃこのレースは!
1-4-2
1-4-5
しかいらねーだろ!
週末やし一万投入!

46 :怒るでななし:2007/02/03(土) 13:17:50 ID:4fxaEayJ
なんだ人いねーのか?

47 :怒るでななし:2007/02/03(土) 13:21:45 ID:+UEQaB1+
今日 温水パイプついてる?

48 :怒るでななし:2007/02/03(土) 13:46:44 ID:4fxaEayJ
しらん。そんなん展示見りゃ関係ないよ。

49 :怒るでななし:2007/02/03(土) 15:23:10 ID:4fxaEayJ
準優、横田の逃げは堅いだろう。谷口すげー出てるのう。
123
132
各千円

50 :怒るでななし:2007/02/03(土) 15:33:28 ID:Clh598+k
死ね糞水野
目障りなんじゃ
ボケ
禿

51 :怒るでななし:2007/02/03(土) 16:54:25 ID:+UEQaB1+
俺も谷口に騙された

52 :怒るでななし:2007/02/03(土) 17:49:47 ID:xxqc6fNY
>>50
えー今日の水野の切り替えしはさすが名人の技って感じだったと思うが

まあ、賭けてないから好きにいえるんだが

53 :怒るでななし:2007/02/03(土) 21:03:07 ID:+UEQaB1+
>>52確かに巧かった。俺の谷口がらみの舟券あれで消えた。
明日 横ちゃんから勝負しよう。

54 :怒るでななし:2007/02/04(日) 11:54:48 ID:Wr6X45zs
カナエ今日行くぜ!君に逢いによ!

55 :怒るでななし:2007/02/04(日) 11:57:57 ID:EX0qgY4r
見るだけにしとけよ

56 :怒るでななし:2007/02/04(日) 14:55:18 ID:eMzH9dWC
優勝戦 横田が逃げて大賀差し塩崎追走間違いなし!

  12R 1-3-2 3万 一本勝負だ。
                                    

57 :怒るでななし:2007/02/04(日) 15:29:45 ID:Wr6X45zs
10Rホリエモンに期待

58 :怒るでななし:2007/02/04(日) 15:34:13 ID:Wr6X45zs
じいさんに期待した俺が愚かじゃった

59 :怒るでななし:2007/02/04(日) 15:48:38 ID:LtFljCAx
穴が出るぞぉぉぉぉ

60 :怒るでななし:2007/02/04(日) 15:56:50 ID:Wr6X45zs
昨日 裏切ってくれた谷口でもう一度勝負や!

61 :怒るでななし:2007/02/04(日) 16:01:17 ID:vg5WqRMq
すんなり
123
132
じゃろうがー!

62 :怒るでななし:2007/02/04(日) 16:05:14 ID:Wr6X45zs
またまた裏切ってくれたの。

63 :怒るでななし:2007/02/04(日) 16:15:38 ID:vg5WqRMq
3連単一点に三万もどうせ買ってないだろ。三千だろ?

64 :怒るでななし:2007/02/04(日) 16:34:04 ID:Wr6X45zs
塩崎のイン逃げで水野か大西連れてきて

65 :怒るでななし:2007/02/08(木) 19:44:02 ID:7hIx+e7J
全然開催無いのう

66 :怒るでななし:2007/02/10(土) 14:59:54 ID:IFSiTqpJ
換金しに行ったら締まってた(T_T)

67 :怒るでななし:2007/02/10(土) 16:36:15 ID:1h4aPVp3
福岡やってるし休みやろうもん

68 :怒るでななし:2007/02/16(金) 11:02:13 ID:ltEPNcmz
開催やけんあげてみる

69 :怒るでななし:2007/02/16(金) 16:04:36 ID:QHOpMEst
あ〜あ。残高2000円しかねーや。最終レースで増やすか!

70 :怒るでななし:2007/02/16(金) 16:19:21 ID:QHOpMEst
島川のFは前回唐津でやらかしたもの。そして前半は08スタート。ここは少しチビリそうで無理先マイで二着か?なら21か31だな。41まであるかな?

71 :怒るでななし:2007/02/16(金) 16:52:37 ID:QHOpMEst
島川orz。2マーク全速が決まれば31はあったかな?

72 :怒るでななし:2007/02/17(土) 15:57:03 ID:PespSC6s
今日いつもに比べたら客多いな。

11R 1-2、1-3、1-5

73 :怒るでななし:2007/02/17(土) 17:06:42 ID:NYe3HtHB
今日は8レースと最終レースで勝てたから良かったよ。笹川投票で古賀と古川見れたよ。古賀ば元気よくてええね。古川は美人になりましたな。

74 :怒るでななし:2007/02/17(土) 20:37:07 ID:NYe3HtHB
今日は日曜番組みたいで簡単じゃったな。本番の明日は難しそうだが

75 :怒るでななし:2007/02/18(日) 11:25:18 ID:uJJx3HcV
2R 135 356 箱

76 :怒るでななし:2007/02/18(日) 14:19:59 ID:nHGD1FZ4
今日は人が多いのー。福岡やってねぇからだろな。

77 :怒るでななし:2007/02/19(月) 17:58:17 ID:e4s/lIs7
やられた〜!さだひろ〜!何で、お前がそこにいる〜!

78 :怒るでななし:2007/02/19(月) 22:18:50 ID:oupn0mz3
明日の優勝予想お願いします。
吉田徳夫でガチ?

79 :怒るでななし:2007/02/19(月) 22:20:14 ID:8WsVMpJb
近況の絶好調具合から超鉄板じゃね?

80 :怒るでななし:2007/02/19(月) 22:32:46 ID:h6teUBqA
吉田頭に据えて相手探しだな
頭から外せば万舟パラダイスだろうが
ガチガチすぎて俺には無理

81 :怒るでななし:2007/02/20(火) 01:07:34 ID:oXGEwPK7
オオバビンの前づけとかないの?

82 :怒るでななし:2007/02/20(火) 13:19:09 ID:4WZp/hGJ
前付けあっても問題ないだろ。インから逃走するよ。これは鉄板だろ〜。だだ二着が問題だ。流したら赤字だよな。銀行から金おろして吉田を買いに行くぜ!

83 :怒るでななし:2007/02/20(火) 14:52:12 ID:4WZp/hGJ
進入は
126345
162345
123645
123456


84 :怒るでななし:2007/02/20(火) 15:19:10 ID:4WZp/hGJ
吉田!しっかり頼むぜ。銀行で三万おろしてきたぞ!

85 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:17:24 ID:4WZp/hGJ
ぬわ。2連単吉田からベタ売れだな。

86 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:21:01 ID:m7SrFtLT
スタ展見てますます吉田外せなくなった・・・
相手探しでデカく張るしかないな
大場が本番でどう動くかだけ気がかり

87 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:27:13 ID:4WZp/hGJ
本吉がよく見えたぜ

88 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:33:02 ID:m7SrFtLT
優勝戦
1-2 5000
1-6 5000
2-1 1000
2-6 1000

1=2を保険にして 2-16で勝負

89 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:37:09 ID:4WZp/hGJ
勝負は2連単。
14
15
16
それぞれ一万

90 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:39:40 ID:q7XPPSbX
吉田の人気に嫉妬

91 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:40:29 ID:m7SrFtLT
これで吉田dだら無事に帰れないなw

92 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:58:29 ID:4WZp/hGJ
よし!吉田よくやった!記念に行って叩かれてまたパン戦まわりしてくれや!唐津はしばらく開催ないのう。

93 :怒るでななし:2007/02/20(火) 19:33:23 ID:NzQhOwTa
前売り買ってまだ結果みてないんだけど優勝なんで決まったの?
1ー246ー246各20枚

94 :怒るでななし:2007/02/20(火) 21:28:53 ID:4WZp/hGJ
唐津の客は中々鋭いよね。他県の注目若手選手のなんかでもよく売れてるしオッズみても鋭いな〜と関心する。博多なんかは九州の選手ばかり売れてウマーな配当あるよな

95 :怒るでななし:2007/02/21(水) 12:56:46 ID:BH9WWJL5
福岡は上滝や植木が実力以上に売れるからね
結構な頻度で配当にありつけるのがありがたい

オラレ閉まってるから買い出しがてら本場まで
払い戻しにでもいくかね

96 :怒るでななし:2007/02/24(土) 20:44:03 ID:mdSoM2JM
開催ないから暇だな。明日は福岡でも行ってみようかな。深川が調子よさそうだから。

97 :怒るでななし:2007/02/24(土) 21:27:57 ID:M1pCvo7P
今場外もやってないの?

98 :怒るでななし:2007/02/24(土) 21:46:23 ID:mdSoM2JM
全く何もやってない。女子王座の場外発売まで無し

99 :怒るでななし:2007/02/24(土) 21:50:09 ID:M1pCvo7P
>>98
そうか。
福岡まで足のばしてみるかな…

100 :怒るでななし:2007/02/24(土) 22:58:35 ID:mdSoM2JM
俺も明日行く予定。市川はズタボロだな。

101 :怒るでななし:2007/02/24(土) 23:37:07 ID:uFCOdPAf
こういう時に福岡も交通サービスやって欲しいよな

別件でどうせ天神行くから明日深川頭にブチ込んでみよう

102 :怒るでななし:2007/02/25(日) 00:14:35 ID:su0g8ueM
そうよのう。唐津は交通サービスだけは充実しとるからのう。まぁ唐津にきても競艇以外することないわな

103 :怒るでななし:2007/02/25(日) 01:01:43 ID:pVNfaoCp
>>100
市川は帰郷っちゃったよ

104 :怒るでななし:2007/02/26(月) 20:24:20 ID:jhi1RXOm
>>38
今となっては貴重なスマイルだね。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :怒るでななし:2007/02/27(火) 00:20:13 ID:o1aQopLW
>>104
何で唐津スレ?と思ったらインタビュアーがカナエタンだったのね
これが最期の優勝になっちゃったな・・・

ご冥福をお祈りいたします

106 :アワカツ:2007/02/28(水) 22:28:35 ID:qChia8qo
>>38
貴重な映像ありがとう。ファンだったから嬉しい(涙)



107 :怒るでななし:2007/03/03(土) 18:25:33 ID:2c0iqJZr
赤峰和也最近上手くなってきたみたいだな!

108 :怒るでななし:2007/03/05(月) 16:26:19 ID:/3lYcJLH
唐津の前節はメンバーも全くつまらんし一枚も買わなかったわ。だから唐津は併売するなっての。

109 :怒るでななし:2007/03/05(月) 16:29:18 ID:hfIFQbZ4
上瀧はよやめれ

顔面見たらかなり腹が立つ


110 :怒るでななし:2007/03/07(水) 17:40:58 ID:pJIV9Ize
平田がやらかしたようだ。
前検不合格即刻帰郷 選手手帳忘れの為

111 :怒るでななし:2007/03/07(水) 17:43:25 ID:NSTJJoFj
平田のアホ 調子に乗ってんじゃねーぞ タコ

112 :怒るでななし:2007/03/07(水) 18:23:14 ID:9h5+1wK8
腕はイマイチだが、エンジン出しが上手い岡部に期待するか。

113 :怒るでななし:2007/03/07(水) 18:27:40 ID:49otAf2a
平田なにしよるんや!前回お前で負けたんやから取り返そうと思っとったのに!懲罰食らえや!

114 :怒るでななし:2007/03/08(木) 12:50:31 ID:IubECcKU
なんだよ今回のメンバーはよ!
欠場・江口晃生と平田

一気にカスメンバーになったな

115 :怒るでななし:2007/03/10(土) 14:19:01 ID:XQ037PBg
さ〜てやるか

116 :怒るでななし:2007/03/10(土) 14:52:24 ID:XQ037PBg
9レース
123のボックスと思うが決めてなく見送り

117 :怒るでななし:2007/03/10(土) 15:17:47 ID:4k4b2wzc
↑当たってたな!


118 :怒るでななし:2007/03/10(土) 15:19:23 ID:hPTihfth
今日のピット見学行ったひといる?

119 :怒るでななし:2007/03/10(土) 15:25:02 ID:XQ037PBg
10レース
1-2はたまらんオッズやな。
123
126
各千円

120 :怒るでななし:2007/03/10(土) 15:25:09 ID:4k4b2wzc
10R1=2と、思うが菅沼ちゃんから3-1246-9に期待!

121 :怒るでななし:2007/03/10(土) 15:27:44 ID:XQ037PBg
藤丸ー吉岡は鉄板やと思うが藤丸エンジン不満やし池が狂ったスタート行ったら恐いよな

122 :怒るでななし:2007/03/10(土) 15:37:36 ID:XQ037PBg
藤丸ゴルァ!ワレなんしよるんじゃぁぁぁぁ!

123 :怒るでななし:2007/03/10(土) 15:56:29 ID:XQ037PBg
11レース
進入から荒れそうで・・。戸田の吉川買います

124 :怒るでななし:2007/03/10(土) 15:57:11 ID:4k4b2wzc
藤丸、からつのお客様泣かすなよ。
さぁ11R山来の自在戦間違いない。
12 13 15 16 21

125 :怒るでななし:2007/03/10(土) 16:14:41 ID:4k4b2wzc
何だよ鈴木!スタテン狸してたのか?

126 :怒るでななし:2007/03/10(土) 16:28:38 ID:XQ037PBg
最終はカスメンバーだな。銭張るのには値しないな。う〜ん。123の箱だが配当安いから考えねぇと。

127 :怒るでななし:2007/03/11(日) 11:27:35 ID:dPiwaxoc
今日の優勝戦難解な進入と思うが前節みたいにすんなりになるんやろうか?

128 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:55:02 ID:JMcxKVGP
日曜だというのにガラガラやな。みんな戸田場外やっとる。戸田よりかは唐津の方が今日は取りやすいよな。まぁ俺も吉川だけは買うけど

129 :怒るでななし:2007/03/11(日) 16:35:52 ID:dPiwaxoc
鈴木から勝負や!全ながし!

130 :怒るでななし:2007/03/11(日) 16:38:30 ID:dPiwaxoc
終わった

131 :怒るでななし:2007/03/11(日) 17:02:03 ID:JMcxKVGP
岡部!しっかり二着走らんかい!誰もてめぇの頭なんざ期待しちゃおらん!生涯ヒモ屋でええんよ!

132 :怒るでななし:2007/03/21(水) 10:35:01 ID:2aRtDKz9
さ〜て行くぜ〜。

133 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:20:41 ID:KulFK18M
唐津初日上げ

134 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:32:26 ID:KulFK18M
今日は固いレースありますか?

135 :怒るでななし:2007/03/22(木) 14:23:39 ID:VLCrZcoS
初日じゃけ〜の。様子見がええよ

136 :怒るでななし:2007/03/22(木) 15:40:26 ID:VLCrZcoS
おい!おい!出走表みたら来節に一般戦なのにビックネームが!

魚谷智之!
こりゃ今節のカスメンバーに金張るより取っておいたほうがいいぜ!ただ欠場しないだろな!前節はパン戦に江口や平田の名前があったが欠場でふざけんなって感じだったからよ!

137 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:32:47 ID:gb/YyWTt
>>136パン戦で魚谷かぁ唐津競艇も良い魚釣りあげたな!

138 :怒るでななし:2007/03/23(金) 14:34:11 ID:Ojcq+A3s
誰か行ってないのかい?

139 :怒るでななし:2007/03/24(土) 18:58:25 ID:5wWuClSA
今日の最終レース谷口何て下手なんだ!

140 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:18:04 ID:49vOsDFT
明日の優勝は坂口で間違いナシだな。
誰か、2.3着おしえてくれ。

141 :怒るでななし:2007/03/25(日) 14:44:26 ID:WHgZUvst
坂口はかたいだろうが、新良はあやしいよな?久富か北川じゃね?

142 :怒るでななし:2007/03/30(金) 10:48:55 ID:Ip6EW0bB
魚谷智之!欠場するなよ!金は取ってるんだから!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)