5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シリーズ戦】総理杯への道【予選】その2

1 :審判:2007/01/28(日) 21:38:14 ID:SFoyqZcR
【賞金王シリーズのルール】
★毎日JKレースと任意の1レースの計3レース。
★トータル4日出場すればOK
★途中登録参加は↑の条件が満たされる日であれば桶
★1レース、1万持ち。
★3連単のみ。最低金額500円。
★回収率が高い人が勝ち
★登録制にて。20日pm10締切り。
★【登録】&コテ鳥で参加表明をお願いします。
★本コテとは別でも桶だけど最終戦まで統一する事(途中変更不可)
★ダブルネームエントリー発覚は即失格
★成績は紳士的自己申告でヨロ

決定戦、シリーズ戦の優勝者は総理杯シードとする。
残りの4名は
新鋭王座優勝者1名
地区戦2名(どこの地区戦にするかは、多数決により決める)
女子王座1名
と決める。



2 :審判:2007/01/28(日) 21:42:48 ID:SFoyqZcR
豆、自分の掲示板に客を呼び込もうとするな! セコイ奴だなw
だから、糞と言われるんだよ
そんな掲示板だと誰もいかないゾw
よく考えろ!
そんな行動が糞と呼ばれる由縁。。。www

3 :怒るでななし:2007/01/28(日) 22:07:44 ID:Zni2Hmme
>>2
不覚にもワロタW

4 :怒るでななし:2007/01/28(日) 22:31:33 ID:fW0rzx1q
>>2
いずれな・・・・・

棒や


5 :怒るでななし:2007/01/29(月) 08:10:08 ID:9TpjiKZ7
どの地区戦にするんだ?
東海地区が面白そう。四国地区はやめてくれ

6 :怒るでななし:2007/01/30(火) 08:38:19 ID:tbz1no6x
わしは、どこでもかまわん
関東地区希望

7 :怒るでななし:2007/01/30(火) 09:06:37 ID:tbz1no6x
 ∧ ∧
(;´∀`)  あ,四国はやだ
人 Y /
( ヽし
(_)_)





8 :怒るでななし:2007/01/30(火) 09:47:40 ID:no3PJr49
四国こそ、記念級と一般戦クラスの差がよくわかって楽しいのにw
だからといって、必ず本命サイドで決まるわけでもない。
競艇は、エンジン・番組・展開によってどうにでもなるということも
よくわかって、ビギナークラスはぜひ見るべきだと思うぞw
それに、四国は女子選手が強いので、その点もおもしろいぞ。

9 :怒るでななし :2007/01/30(火) 18:51:15 ID:OzoeL8C3
新鋭の結果は?


10 :怒るでななし:2007/01/30(火) 19:12:54 ID:QAHg7Lxj
>>9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30436/1169956244/3

11 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/30(火) 22:11:27 ID:Z6UrhSLb
こんなに早くスレ立ててどうすんのw
間違いなく落ちるな

>>2
別に自分の所に呼び込もうとしてるのではなく
今回の新鋭の結果等を掲載したり次回の連絡事項を書いてるから
見て下さいって事なんですけどねぇ

それに地区戦って?勝手に決めないで下さいよw
エントリーのコテさんが来たらあなたが仕切って下さいよ

12 :怒るでななし:2007/02/01(木) 08:49:28 ID:NSilP574
今日から四国だよw

13 :怒るでななし:2007/02/01(木) 18:34:46 ID:Y0MQaQzv
明日から東海だよ

14 :怒るでななし:2007/02/02(金) 22:55:53 ID:ZnsN030o
てっきり総理大臣杯のスレかと思った 紛らわしい

15 :怒るでななし:2007/02/03(土) 08:56:27 ID:YZkOrgbC
今日から関東

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)