5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇で借金返した人いるの?

1 :怒るでななし:2007/01/30(火) 23:38:50 ID:Mz5xSFWJ
いやマジで


2 :怒るでななし:2007/01/30(火) 23:45:20 ID:FdwhfYlF
いやマスオ

3 :怒るでななし:2007/01/30(火) 23:45:37 ID:iZ5rivXr
金融やってたらたくさんいるのわかるよ。
平和島のすぐ近くのアコムの利用率が他の地区よりも稼働率が上位に入っているよ。(後、与信も甘いよ。枠は少ないけど)

4 :怒るでななし:2007/01/31(水) 00:02:57 ID:GXzSfS2Y
武富士に100万円借りたが返せないね…
出したり入れたりで結局利息だけ払って9年過ぎたよ
負け人生だなぁ〜俺

5 :怒るでななし:2007/01/31(水) 00:08:45 ID:Htdgy769
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんな君に座布団1枚!

6 :怒るでななし:2007/01/31(水) 00:27:57 ID:Ka6e63RF
三和さんや競輪さんその他コテの人どうなんですか?

7 :怒るでななし:2007/01/31(水) 08:29:34 ID:LygzrR/M
武富士に9年たってるなら、利息計算(17%)で
計算しなおしてもらったら!!
ほとんど返してるか。いくらか逆にもらえるんじゃないの。

8 :怒るでななし:2007/01/31(水) 15:37:14 ID:8K5alste
俺も同じく武富士に100万!          オビとって一気完済が夢なのさ

9 :怒るでななし:2007/01/31(水) 15:58:09 ID:Pa/aHUto
競艇資金の借り先1番人気はどこ?
1 武富士
2 アコム
3 プロミス
4 アイフル
5 駅前の中小サラ屋
6 人に言えない所から借りてる

俺は1−2=3のボックス月末折り返し往復に合計100マソだが

10 :怒るでななし:2007/01/31(水) 20:15:57 ID:2+Fvz4IV
みなさん、“枠”は主張してますよね。

11 :1:2007/02/01(木) 17:26:51 ID:x2EZUxYl
だめだ今日も3万負けた!どうしたら勝てるんや!
毎回ワイドを一万ずつ買っても増えないかな?
どうしたらコンスタントに勝てるんだろうorz

12 :怒るでななし:2007/02/01(木) 17:53:44 ID:T/JUjD5x
>>10ワロタwww

13 :怒るでななし:2007/02/01(木) 19:03:23 ID:VwemngEM
借金350万あった、最後の賭けで皿と給料から60点流しをした奴がいるけど、たまたま配当が6万舟券!!借金全額返済してパッタリ競艇止めたなそいつ…
そんな俺は自己破産だがW

14 :怒るでななし:2007/02/01(木) 19:07:27 ID:J9RwOcH4
350万程度の借金なんてちょっと切り詰めれば楽勝だろw
車買ってる奴はどうするんだ?
家なんか買ったら一家心中の騒ぎだなw

15 :怒るでななし:2007/02/01(木) 23:53:04 ID:qNXtiG2L
車買うのに年利29%も払うやついたら
おめでてーな

16 :エヴァンゲリ雄:2007/02/02(金) 17:40:12 ID:LbBWSJ2/
俺が考えたのは準優勝のレースだけ狙うって事だけどみんなどう思う?

17 :怒るでななし:2007/02/02(金) 20:24:50 ID:elKfhjea
競艇で借金なんか返せませんでした。自己破産で終了しました

18 :怒るでななし:2007/02/02(金) 22:01:52 ID:NRkd3T2G



19 :怒るでななし:2007/02/05(月) 22:51:09 ID:n1QBh/zt
あべ

20 :怒るでななし:2007/02/08(木) 18:55:52 ID:gaFBJjx7
age

21 :怒るでななし:2007/02/09(金) 17:04:01 ID:9ak4WoM8
のりおちゃんぽ〜〜〜〜〜ん

22 :怒るでななし:2007/02/12(月) 18:58:21 ID:dkRW60ZN
100万を十年利息だけ返してたらいくら払うんだろうね

23 :怒るでななし:2007/02/13(火) 16:48:38 ID:JFs8TZ1H
>>22
めんどくさい計算抜きで年利29%なら
100万借りてると年間29万の利息

10年後には290万支払って、借入残高は100万円

24 :怒るでななし:2007/02/18(日) 03:14:56 ID:TWVEO7Ya
回収率が2722%らしいです。

http://milliongetter.obunko.com/

25 :怒るでななし:2007/02/18(日) 04:12:16 ID:kOZoLW/W
heiwajima

26 :怒るでななし:2007/02/18(日) 20:57:20 ID:ZJz7j5u1
俺が競艇で返してみせる!!今マイナス百萬。かえせるきしねぇ〜

27 :怒るでななし:2007/02/22(木) 01:17:56 ID:MSi/khtK
明日イクからな

28 :怒るでななし:2007/02/22(木) 07:08:49 ID:bn4qiot6
勝負

29 :怒るでななし:2007/02/22(木) 08:41:35 ID:MSi/khtK
住之江でイク

30 :怒るでななし:2007/02/22(木) 12:33:20 ID:MSi/khtK
125 5,000円
当たってくれ

31 :怒るでななし:2007/02/22(木) 15:53:43 ID:JushclGK
このレース?
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20070222&jyo=12&race=05

32 :怒るでななし:2007/02/25(日) 10:40:59 ID:aAMgBPd2
また住之江行きます
ちなみにこないだは
マイナス8

33 :怒るでななし:2007/02/25(日) 11:45:03 ID:5DhVCnE4
今日の平和島準優は1ー2流しで全部来るそうですよ。

34 :怒るでななし:2007/02/25(日) 11:54:14 ID:aAMgBPd2
イラネ!
お前は平和で大金持ちになれ。

35 :怒るでななし:2007/02/25(日) 13:00:59 ID:aAMgBPd2
163
164 2000

36 :怒るでななし:2007/02/25(日) 13:58:30 ID:aAMgBPd2
7 ピンサロ 三千
一点で取って
一万勝ち

37 :怒るでななし:2007/02/25(日) 15:21:05 ID:5DhVCnE4
浜名湖準優1ー2流しで来るそうですよ。

38 :怒るでななし:2007/02/25(日) 16:59:00 ID:5DhVCnE4
皆さん取れましたか?私は200万ほど儲かりました…貯金ができました。



39 :怒るでななし:2007/02/25(日) 20:56:21 ID:5DhVCnE4
場書き間違えも載ってたとは確認不足でした…

40 :怒るでななし:2007/03/03(土) 10:15:24 ID:7aUayt1u
今日からこのスレ俺のスレとなった!
〜ロードトゥ百萬円〜
軍資金1日1万で増やしてきます。


41 :怒るでななし:2007/03/03(土) 10:35:43 ID:7aUayt1u
コジマ9レース
重成の差しきりorまくり
トクヤマ11レース
寺田の差しきり
を狙う
2コースの差しは当てやすい気がする

42 :怒るでななし:2007/03/03(土) 14:30:31 ID:7aUayt1u
コジマ9
215 30
214 10
21 20

43 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/08(木) 14:18:40 ID:7R2VDAWB
戸田G
2=6−9
2=5=6

44 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/08(木) 14:21:00 ID:7R2VDAWB
戸田G
2=6―9
2=5=6


45 :怒るでななし:2007/03/08(木) 14:27:04 ID:ob5ejQqg
ここのみんな!
青樹ケ原競艇だけは逝かないようにな

46 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/08(木) 14:38:46 ID:7R2VDAWB
戸田H
1−234−234
2=4=6


47 :スレ主:2007/03/08(木) 14:49:17 ID:D3Qq6AaP
当たってるの紅葉饅頭?

48 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/08(木) 15:16:30 ID:7R2VDAWB
戸田I
2−456―456
1=2=6



49 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/08(木) 15:40:48 ID:7R2VDAWB
戸田J
3=4=6
4−236−236



50 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/08(木) 16:27:25 ID:7R2VDAWB
戸田K
1=3−9
2=3=5


51 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/08(木) 16:30:06 ID:7R2VDAWB
三国K
1−2−9
1=3=4


52 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:45:43 ID:p28STCFG
借金スレのモビ男が返しました。
でもまた借りに行きそうだ…

53 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/09(金) 20:03:36 ID:h7xDrZYc
若松J

15−1256−1256 勝負

54 :怒るでななし:2007/03/10(土) 04:00:57 ID:yDjRiJfQ
アフェリエイトで間単に月収50万
脅威のバックマージン50%!!
今が旬のSNSで確実に稼げます。
3ケ月のメールサポート有りで安心
私は、借金300万を返済しました。

http://www.infocart.jp/af.php?af=fifa777624&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502

55 :怒るでななし:2007/03/10(土) 07:41:39 ID:Lg++5plk
多重とかでもお金貸してくれそうなところとかいろいろ
http://byakko2135.web.fc2.com/
携帯(´・ω・`)
http://byakko2135.web.fc2.com/mobile/

56 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/11(日) 10:45:41 ID:0GmDd5wq
おはようございますュ
朝から ガンガリます

戸田@
2=4=6
2=4‐15


57 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/11(日) 12:44:46 ID:0GmDd5wq
戸田D
1=2=3
1‐346‐346


58 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/11(日) 13:04:32 ID:0GmDd5wq
戸田E
1=2=4
3‐246‐246



59 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/11(日) 13:33:55 ID:0GmDd5wq
戸田F
1=2=3
3‐125‐125



60 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/11(日) 14:25:35 ID:0GmDd5wq
戸田G
1=3=5
135‐135‐2



61 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/11(日) 14:50:15 ID:0GmDd5wq
戸田H
1‐356‐356
1‐2‐9



62 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/11(日) 15:13:10 ID:0GmDd5wq
戸田I
1=2=4
1=2=6



63 :怒るでななし:2007/03/11(日) 15:17:14 ID:3BcN8DNo
津I
214,124



64 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/11(日) 16:25:49 ID:0GmDd5wq
戸田K

3‐9‐9






65 :紅葉饅頭 ◆Qc68ebZFxE :2007/03/11(日) 16:36:55 ID:0GmDd5wq
三国K

3‐9‐9







66 :怒るでななし:2007/03/11(日) 16:57:37 ID:6xoW51ZF
waros

67 :シンジ ◆DQ5N98FQx2 :2007/03/26(月) 23:34:50 ID:m/aiyZzj
俺が引き継ぎますもともと俺が立てたし
残り軍資金10万皆さん競艇ビギナーの僕に
指導お願いします!!!

68 :シンジ ◆DQ5N98FQx2 :2007/03/27(火) 18:23:32 ID:v8P9det2
尼崎予想したが当たらなかった
予想だけでよかった
皆さんに質問ですが確実に増やすには三連単だけではリスクが高いように思うんですが?あんまり三連単当たらないし
どうしたらコツコツコンスタントに当てられますか?

69 :怒るでななし:2007/03/27(火) 19:58:54 ID:w+dmpLsW
シンジくん       競艇を甘くみるなよ?  人のフンドシ借りて甘い汁吸おうってか?
負けて負けて負け続けて それでやっと競艇ちゅうもんが分かってくるんや
カネ目当てならその10万、1レースに全部ブチこんでみいや
運まかせでな
こつこつ増やすなんて今のおまえでは無理
その10万、間違いなく溶ける

70 :シンジ ◆DQ5N98FQx2 :2007/03/28(水) 00:45:01 ID:8O38CCKK
そうですね確かに甘いかも知れません
今までパチンコ、スロットで300万借金を作ってしまいまして
競艇にたどりにつきました
今年に入って何回か勝負してきたのですがズルズルと一万、二万と負けて今年だけで4〜50万負けてると思います

71 :神のおつげ:2007/03/28(水) 01:04:54 ID:oldGkMQB
明日の琵琶湖の11レース1ー4にいきなさい!損はしません!

72 :怒るでななし :2007/03/28(水) 01:09:21 ID:/zdtC0U/
>>71
かなり安いよ

73 :神のおつげ:2007/03/28(水) 01:12:30 ID:oldGkMQB
こつこつ稼ぐんじゃないのか?一発勝負は危険だぞ。毎日利息分でも稼いだらいいじゃないか!

74 :怒るでななし :2007/03/28(水) 01:20:18 ID:/zdtC0U/
穴なら
若12R
2−9ー1 エンジンいい深川から
大村11R
135箱
厚めに 3−1=5
は狙い

75 :シンジ ◆DQ5N98FQx2 :2007/03/28(水) 02:08:23 ID:8O38CCKK
僕は兵庫県なので尼崎か住之江中心です
電話投票入ってないのでポートピアで買っていますm(_ _)m

76 :通りすがりのオッチャン:2007/03/28(水) 05:54:34 ID:qa9QkeA9
シンジくん
尼崎なら、今日の7Rで
5−2=3
を買いなさい。
一発狙ってドカンと大きく勝負やで!

77 :通りすがりのオッチャン:2007/03/28(水) 06:12:23 ID:qa9QkeA9
7Rで取れたら、
8Rで4=6やで!
二連単の裏表二点勝負や!
スケベ心で三連単も買いたいなら、三着は1・2だけの四点買いだけでOKや。
まあ、オッチャンの予想やから当るかどうか責任は持てんけどな。
わりと自信ありや。


78 :シンジ ◆DQ5N98FQx2 :2007/03/28(水) 15:14:35 ID:8O38CCKK
8レースは当たってましたねお見事!
結局今日は12レースを一万二千円勝負します

79 :怒るでななし:2007/03/28(水) 19:09:42 ID:qa9QkeA9
8Rは当たったな。
これは固かったからな。
それでシンジくんは12Rで儲けたのかね?
オッチャンは、あんな荒れそうなレースは買わなかったぞ。

80 :シンジ ◆DQ5N98FQx2 :2007/03/28(水) 22:16:20 ID:8O38CCKK
尼崎12駄目でした…

81 :通りすがりのオッチャン:2007/03/28(水) 23:49:58 ID:qa9QkeA9
そうか。残念だったな。
シンジくん、そんな買い方してたら借金を返すどころか増えてしまうぞ。
固いとこを狙ってコツコツ勝負しないといかんな。

82 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:05:12 ID:Q2xMyiIQ
おっちゃんの言うとおりやね。私もそれが出来ず、結局自己破産したから。

83 :横丁の隠居:2007/03/29(木) 00:22:39 ID:4S9FQGGB
おっさん、だったら何が堅いレースか言うたれや。

逝ったモン勝ち、握り合戦の新鋭戦なんぞどれも堅くはないぞ。
コーナーがヘラヘラしとる女子レースもや。
おはよー朝特以外1〜3レースまでは絶対に買うなよ。
5・6の山築いてるイランと思われた選手が入着しよるからな。
力量が拮抗したレースも手を出すのはご法度や。SGとか
殆どSG並のG1なんか手を出すな。レースを見て予想能力向上に努めよ。

せやから今節の尼で勝負ちゅーのはスジ違いやで、なぁおっさんよw

84 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:25:09 ID:Q2xMyiIQ
隠居さんも晒してみたらどうですか?私は両方乗らせてもらいますよ

85 :シンジ ◆DQ5N98FQx2 :2007/03/29(木) 00:37:03 ID:AuswvY6e
パチンコで3万五千円もやられた何してるんだろ俺
新鋭戦やはり難しいですね
君島と小坂が安定してますが

86 :横丁の隠居:2007/03/29(木) 00:49:09 ID:4S9FQGGB
明日、、ん?もう今日か、、、w

大村 6R

進入 A 613/425 か B 6123/45

2346は準優2回乗り選手 無理なSは控える。
1は力量、F2で切れる。5も昨日のFで切れる。
イン有利な大村で同体スタート逝って西田の楽勝ニゲ。
ヒモ・3着に4嶋田の捲りか3芹沢の先捲りを見ての差し2着が第一感。

6−4−3 6−3−4 押さえ モーター伸び良子の2:赤羽

6−4−2 6−3−2

穴目 (Aの並びが予想されるならイランBの並びで押さえ)
赤羽と嶋田が中競りなら展開差して芹沢浮上。

6−2−4 6−2−3

643 634 の配当安いがオッズ見てベット・マネジメント汁w


87 :怒るでななし:2007/03/29(木) 01:08:18 ID:Q2xMyiIQ
↑それいただきます

88 :通りすがりのオッチャン:2007/03/29(木) 01:27:43 ID:wCs/Bisx
確かに横丁の隠居さんの言うとおりや!
新鋭や女子に固いと言えるレースは少ない。
スレ主のシンジくんが尼崎と書いてたから、昨日は尼崎の予想を書いたんや。
明日の尼崎も固いレースは少ない。
あえて固いと思うレース予想は、
12R
二連単は二点買い
1−2
1−4
三連単は四点買い
1−2−4
1−4−2
1−4−3
1−4−5

オッチャンの予想やから当るかどうかは責任をとれないけどな。


89 :通りすがりのオッチャン:2007/03/29(木) 01:29:31 ID:wCs/Bisx
明日ではなく今日だったな!

90 :怒るでななし:2007/03/29(木) 01:56:04 ID:OubsiiM8
大体尼崎とかびわことか勝負する場ではない!インから安心して買える場を選ぶのも勝率を高める一つのの方法。確に記念やらは勝負するレースではなく楽しむレース!混合戦はいいかも。

91 :横丁の隠居:2007/03/29(木) 13:49:01 ID:BMPAIMo1
>>86
安ッ!!wwwwwwwwwwwww

まっしゃーないやろ 楽しみの2:赤羽が大外じゃ宣言通りハナからイランから2点で済むんだが
それにしても安いなぁ・・・634で470円か、、、orz


92 :怒るでななし:2007/03/29(木) 14:39:54 ID:Uw1v1AXd
>>91 安くてもズバリ的中してるじゃないですか。お見事です。

93 :怒るでななし:2007/03/29(木) 15:55:07 ID:zS2OjJAZ
>86
横丁の陰毛!オメ!!

94 :シンジ ◆DQ5N98FQx2 :2007/03/29(木) 17:01:02 ID:AuswvY6e
今日は買おうと思ったんですが時間がありませんでした
12レースで君島が転覆するとは!

95 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:23:34 ID:Q2xMyiIQ
明日も鉄板あるかな〜

96 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:27:42 ID:Q2xMyiIQ
あげとく

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)