5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

締め切り前に流れる音楽を聴きたいです

1 :白石和男:2007/02/05(月) 15:59:36 ID:VBx+Lnkk
個人的には、戸田がホームプールなので、戸田の締め切り前に流れる音楽を聴きたいです。
皆さんどうかヨロシクお願いします。


2 :怒るでななし:2007/02/05(月) 16:04:14 ID:sNrwORPb
住之江のジャンピーラブだけで十分。

3 :怒るでななし:2007/02/05(月) 16:43:21 ID:3RTCAK6C
>>2
同意。
CDに焼いた

4 :怒るでななし:2007/02/05(月) 16:49:00 ID:gSJ4KDpZ
>>1
いちいちくだらんことでスレ立てるなよ、池沼。

5 :怒るでななし:2007/02/05(月) 17:56:24 ID:+536apKp
福岡の木琴音は締め切り前に超早くなるので焦るぞ

6 :怒るでななし:2007/02/05(月) 18:04:29 ID:DPCcWj13
桐生の『Entertainer』はドコモのFシリーズならだいたい初期設定(プリインストール)に入ってる。
なくてもiメニューからFサイトに行けばダウンロード可

7 :怒るでななし:2007/02/05(月) 20:05:52 ID:2oD4vvbh
大村はどこでもとれるよ (笑)あるーひ♪

8 :怒るでななし:2007/02/05(月) 21:40:32 ID:CIHNPP4j
>>7
受けました

9 :白石和男:2007/02/06(火) 00:14:28 ID:8KHyj5st
皆さん、俺に対して風当たりが良く無いですね・・・・(汗

ジャンピーラブ聴きます。>>2-8 色々と迷惑掛けてすみませんでした。

youtubeかなんかで誰か教えてくれる人がいたら・・・・と思ったのでスレ建ててしまいました。


10 :怒るでななし:2007/02/06(火) 02:02:49 ID:HeucUY7L
チキチキバンバン 津

11 :怒るでななし:2007/02/06(火) 02:19:10 ID:SI6ls47U
宮島は「もみじ」がリフレイン。
締切前にテンポアップ。

12 :怒るでななし:2007/02/06(火) 05:43:50 ID:5f9tMh25
平和島は爽やか

13 :怒るでななし:2007/02/06(火) 06:45:58 ID:/bqXXZmn
多摩川は他のスレに、ようつべVersionであるよ。
戸田は全体的に宇宙だべ?

14 :怒るでななし:2007/02/06(火) 06:58:16 ID:5f9tMh25
戸田はプラネタリウムを思い出す

15 :怒るでななし:2007/02/06(火) 18:34:49 ID:vWCWs+JL
締め切る前にWANDSの曲を流してほしい!なぜって?上杉昇最高だからね。

16 :怒るでななし:2007/02/06(火) 19:31:36 ID:bLwOwAZL
すいません、蒲郡のレース間に流れてる音楽の題名教えて
ください。

17 :怒るでななし:2007/02/06(火) 19:35:22 ID:IqmyZYOq
シンドラー社製エレベーターに15人閉じこめられる 名古屋
2007年02月06日00時32分


18 :怒るでななし:2007/02/06(火) 19:51:22 ID:Shp1y1zX
ん?

19 :怒るでななし:2007/02/06(火) 23:13:08 ID:F0q67oX8
多摩川競艇場の締め切り前に流れる曲(名前が出てこない)を聞くと、なぜか癒される
だけでなく、また、多摩川競艇場に行きたくなる。

20 :怒るでななし:2007/02/07(水) 06:59:58 ID:R0uxL2Mc
平和島の展示が好き。
あと女子リーグ限定で多摩川スタート展示のモンキーターンオープニング曲も好き(ジュエリー)

21 :怒るでななし:2007/02/07(水) 19:27:20 ID:knAUhZYN
>>19
http://www.youtube.com/watch?v=HBmt7VFGK_8

22 :怒るでななし:2007/02/08(木) 00:12:16 ID:FrcLQCkP
福岡の締め切りは確かにせかされるなwww
「はよ買わんと締め切るよー」ってw

23 :怒るでななし:2007/02/10(土) 03:46:13 ID:8jz8dYZT
平和島のはヤマダ電機のテレビショッピングの値段を紹介するときに流れてるよな。

24 :怒るでななし:2007/02/12(月) 02:08:00 ID:QhgEcyw0
>>21 みたいに、具体例がないとわからん


25 :怒るでななし:2007/02/12(月) 04:14:39 ID:tuip1ev0
オーメンズラブ

26 :怒るでななし:2007/02/12(月) 09:41:01 ID:Rgcyhw3w
150 :久しぶりですが :02/05/23 04:45
桐生 = 「スティング」 エンターテイナーのこと?
戸田 = 短いメロディー 昔:おお牧場はみどり
江戸川= 「ホルディリディア」
平和島= マターリ音楽
多摩川= 「ほほえみのバネッサ」リチャード・クレーダーマン
浜名湖= ムダに南国間延びホンワカ系メロ
     ->フォークダンスの時の「前、後ろ、前、前、前」みたいな感じの曲
蒲郡 = 「クワイ河マーチ」
常滑 = 「我は海の子」 昔:「かもめの水兵さん」
津  = 「チキチキバンバン」
三国 = 締め切り3分前からベル鳴りっぱなし 昔:恋は水色
びわこ= 「線路は続くよどこまでも」
住之江= 「ジャンピーラブ」
尼崎 = 「野ばら」シューベルト
鳴門 = オリジナル曲らしい
児島 = テンポ良い音楽
丸亀 = ♪こんぴらふ〜ねふ〜ね♪お〜池に帆ぉ〜かけぇ〜て♪しゅぅ〜らしゅしゅしゅぅ〜♪
     昔:ジェンカ
宮島 = 「もみじ」 昔:3連が始まるまでブザー
徳山 = 「うみ」->「アルプス一万弱」
下関 = 各レース前に異なったポップスのインスト。「ギザギザハートの子守唄」とか
若松 = 「蛍の光」
芦屋 = ♪芦屋〜で、ボートレース、芦屋〜で、ボートレース、芦屋〜で、ボートレース♪
福岡 = ♪雪よ岩よわれら〜が♪に似てるんだけど違う曲
唐津 = ほんわかした感じ  昔:「アルプス一万弱」
大村 = 「森の熊さん」

27 :怒るでななし:2007/02/12(月) 19:07:30 ID:l8HXK9D2
若松=なし(「締切りまであと○分です」アナウンスのみ)
芦屋=なし(「締切りまであと○分です」アナウンスのみ)
下関=福岡と一緒 音色が微妙に違う
おまけ
BP勝山=福岡と一緒 こちらも音色が微妙に違う

28 :怒るでななし:2007/02/12(月) 19:11:12 ID:l8HXK9D2
あ、若松 芦屋は「特定の締切り前の音楽がない」と言う意味です
有線っぽいインストの曲は流れてます

連カキコ スマソ

29 :怒るでななし:2007/02/12(月) 20:53:08 ID:/8NKtsvZ
>>26
浜名湖は5年前(スタ展導入時)にグリーングリーン→チキチキバンバン
に変わってる。
昔のほうが好きだった…

30 :怒るでななし:2007/02/12(月) 21:04:38 ID:Udej7ZMl
尼の「野ばら」、テンポ上がるとめちゃあせる
他場も音楽早くなると多少せかされる感があるが「野ばら」は格別

31 :怒るでななし:2007/02/12(月) 21:09:25 ID:TpdsgiTS
蒲郡は「ボギー大差」だべ。
「さる、ゴリラチンパンジー」のうた。

32 :怒るでななし:2007/02/13(火) 14:34:14 ID:kZHJpsm6
昔福岡でチャンチャカチャンチャンが木琴でなく鉄琴の時が一日か一節あったとても頭に響く音でした。それも誰かが今弾いてる感じがしたし

33 :怒るでななし :2007/02/13(火) 15:26:33 ID:CxG28DZE
三国は手抜きだな

34 :怒るでななし:2007/02/13(火) 16:36:11 ID:/RE0jnis
レベッカのフレンズ流してほしいわ

35 :怒るでななし:2007/02/13(火) 19:17:53 ID:4KEW0PAm
>>31
いやクワイ河マーチでアッテル

36 :怒るでななし:2007/02/13(火) 23:37:06 ID:6LRej/J5
多摩川のを自然と口ずさんでいる漏れがいるwww
いや、普通にいい曲だよな。コレwww


37 :怒るでななし:2007/02/14(水) 00:31:35 ID:d4MENjE/
蒲郡の本場は行った事がないのですが、インターネット
放送と曲が違うのですね。

38 :怒るでななし:2007/02/14(水) 03:53:55 ID:ta84ZVxR
平和島の締め切り前の音楽の名前が知りたい。

39 :怒るでななし:2007/02/14(水) 05:15:10 ID:buAuAfMR
↑なんちゃら祭じゃなかったけ(笑)

40 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:54:56 ID:Gj0HrylG
ほほえみのバネッサ
CD買ってきましたww

41 :怒るでななし:2007/02/23(金) 03:30:37 ID:7Eh1BS6a
うはwwww>>23の言ったとおり
今、ヤマダ電機のテレビショッピングで平和島の音楽流れてたwwwww
これを聞くために起きてたんだが、流れた途端に妙に感動したw
音楽の題名がマジで知りたくなってきたよw

42 :怒るでななし:2007/02/23(金) 05:29:41 ID:6FZIo+T3
山田電気いつ番組やてるの?

43 :怒るでななし:2007/03/03(土) 21:00:17 ID:oCUAVfwQ
ちょwwww
 びわこで展示終了〜締切5分前の間に普通に流れてるインストに1回だけ多摩川の奴が
流れて、締め切り14分前とかなのにめちゃくちゃ焦ったwwwwwwww


44 :怒るとななし:2007/03/03(土) 22:44:39 ID:BdeTRYEu
住之江のHPでジャンピーラブを聴いたら、この前レースで他界した坂谷選手の
事を思い出しなんか辛くなったよ。

45 :怒るでななし:2007/03/03(土) 22:57:51 ID:pPdpCgg9
パン戦の展示で流れている曲の題名を知りたい。着メロとかないのかな?

46 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:12:41 ID:TsCZkzrp
携帯で聞ける多摩川の曲ほしいひとー?

47 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:22:10 ID:TOydYz9Z
尼崎の展示の曲は時代が古いね

48 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:37:10 ID:rIOBymwj
>>46
はいはーい

49 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:47:44 ID:TsCZkzrp
(笑)期待させてゴメソhttp://p.pita.st/?eurptz96

50 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:59:06 ID:E4wuANAS
よし、ジャンピーラブも行ってみよう

51 :怒るでななし:2007/03/04(日) 22:07:55 ID:TsCZkzrp
ほれっ 音最悪http://p.pita.st/?iblazagj

52 :怒るでななし:2007/03/04(日) 22:41:40 ID:B+eN3012
>>51
ホントに音が最悪やな・・・ w
住之江のHPから落としなされ。

53 :怒るでななし:2007/03/05(月) 06:57:40 ID:StXGn7ve
>>49>>51でも便所に入ってるとこんな雑音だおWWW

54 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:04:20 ID:KGNWYqoj
福岡&下関の峠の荷馬車下さい(´・ω・`)

55 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:52:16 ID:3dVHi9qM
ktys

56 :怒るでななし:2007/03/06(火) 08:18:02 ID:OxIE07JW
↑ケティースってなに?

57 :怒るでななし:2007/03/06(火) 10:59:30 ID:bgM20EnT
戸田のイイネ!!


58 :怒るでななし:2007/03/06(火) 11:52:09 ID:OxIE07JW
戸田=宇宙空間

59 :怒るでななし:2007/03/07(水) 08:07:22 ID:gAZ8V1DL
峠の荷場所ってどんなん?Googleで調べてもでないし

60 :怒るでななし:2007/03/07(水) 15:51:10 ID:1yyn7oAZ
森の熊さん
マジ和む


61 :怒るでななし :2007/03/08(木) 23:25:37 ID:JUPS4Yoy
ジャンピーラブ中毒

62 :怒るでななし:2007/03/09(金) 02:46:52 ID:55y2VQpo
>>59
「峠の幌馬車」って曲はあるけどテンポは似てるけどリズムは全然似てないしな…
福岡、下関の曲は何って言うのかな?

教えてエロイ人!!!

63 :怒るでななし:2007/03/09(金) 16:49:39 ID:sAlzLpee
で・・・戸田の音楽わ?

64 :怒るでななし:2007/03/10(土) 10:19:55 ID:NsW45JHt
曲名あんのか?あれば音の悪いの製作するから(笑)

65 :怒るでななし:2007/03/10(土) 12:08:33 ID:EvzG25rv
ジャン〜ジャカジャン〜
ジャカジャカジャン〜
JLCでも、締め切り5分くらい前から流してほすぃ。

66 :怒るでななし:2007/03/23(金) 08:20:22 ID:AjU29zY2
児島競艇

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)