5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SG優勝戦は競馬のG1の日は避けるべき

1 :怒るでななし:2007/02/07(水) 00:12:47 ID:tCNLfowh
競馬ファンが多いのは周知の事実なんだから、
G1ない(JCダとか除く)土曜に組むとか
するべき。

2 :怒るでななし:2007/02/07(水) 00:45:33 ID:9EE3iSde
2?げと

3 :怒るでななし:2007/02/07(水) 00:52:27 ID:BVzfGqkQ
あ!こむ

4 :怒るでななし:2007/02/07(水) 00:54:38 ID:ktwzADeu
ナイターなら日曜のがいいけどね

5 :怒るでななし:2007/02/07(水) 01:01:39 ID:TjlfWdAT
賞金王決定戦とディープ引退の有馬記念が同じ日だったのは意味不明
前日の23日が祝日だったんだからそっちに優勝戦がくるようにしたらよかったのに。


6 :怒るでななし:2007/02/07(水) 02:06:18 ID:9xVmljgo
どーでもええわ

7 :怒るでななし:2007/02/07(水) 06:58:00 ID:R0uxL2Mc
国語の先生がスレタイ見たら怒られるぞ。『の』 『は』が多過ぎ

8 :怒るでななし:2007/02/07(水) 07:17:30 ID:CkjkXhxb
競馬と被ったとしてもSGの優勝戦を日曜から外すのはナンセンス。

土曜優勝戦だと月曜スタートだぞ。
結局被っても日曜の売上が一番いいのは間違いない。

俺なんか記念は全部火曜→日曜でいいと思ってるくらいだ。

9 :怒るでななし:2007/02/07(水) 07:25:51 ID:QaJjdXKL
SG、G1は火曜日から日曜日で一般戦は準優が日曜になるように組めば良いのに。一般戦は準優掛けての勝負賭けと準優が楽しみ。

10 :怒るでななし:2007/02/07(水) 08:23:08 ID:rVP0Brt6
冬場のSG優勝戦は薄暮でできるなら
やった方が良いもね。
賞金王シリーズ優勝戦を17時
順位決定戦17時半
賞金王決定戦18時
って感じにするとか

11 :怒るでななし:2007/02/07(水) 08:32:15 ID:CkjkXhxb
競馬と差をつけるなら、笹川→MBかグラチャン→ダービーをナイターで、もいいかもな。

桐生、蒲郡、住之江、若松で各1回ずつ毎年ナイターSG開催。

2回じゃ寂しいやねw

12 :怒るでななし:2007/02/07(水) 08:55:07 ID:oO3M1pUy
>>8
同意
同じ日で時間ずらせばいいだけのこと
売上げ落としてまで避ける意味のほうがわからん

13 :怒るでななし:2007/02/07(水) 09:12:35 ID:A2vwA7D2
第2日曜にすれば?

14 :怒るでななし:2007/02/07(水) 10:12:09 ID:9xVmljgo
>>13
A2の分際で記念レースを語るなよ。

15 :怒るでななし:2007/02/07(水) 15:12:03 ID:Q27/nC2B
基本的にお互いのメインの出走時間はずらしてあるんだからいいんじゃないか?
ちなみに俺は賞金王をネット中継で観ながら、有馬をテレビで観てたけどw

16 :怒るでななし:2007/02/07(水) 15:41:14 ID:6QELQVfO ?2BP(390)
マスコミがあれだけ沸くような馬は15〜20年に1頭がいいところ。
競馬で開催日をいじろうと考える必要なない。

17 :怒るでななし:2007/02/07(水) 15:43:09 ID:6QELQVfO
あら…beアウトできてなかった…

18 :怒るでななし:2007/02/07(水) 19:23:31 ID:knAUhZYN
競馬場にテロ予告して競馬の開催を中止させればイイと思うの
全藻連さん!ガンガッテ!

19 :怒るでななし:2007/02/08(木) 22:10:53 ID:NEf8RhCF
けど、賞金王の時と有馬記念の時はシリーズ優勝戦と有馬記念の時間が近いから
予想するのがせわしくないか。

俺は、有馬記念はテレビでみながら、賞金王はネットで見たが、予想がごちゃごちゃに
なったよ。

>>8みたいに、時間をだいぶずらしてもらえると助かる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)