5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人ターン後藤正宗を追放せよ(怒)

1 :怒るでななし:2007/02/08(木) 04:18:15 ID:g6u0OW+u
優勝戦の金子良昭事件の伏線?となった東海地区選5日目11Rにおける菊地孝平を殺人ターンでぶっ飛ばした後藤正宗を追放させるスレ。

2 :怒るでななし:2007/02/08(木) 04:43:11 ID:pFEhs+sf
とばしたって
いいじゃない
きょうていだもの
みつを

3 :怒るでななし:2007/02/08(木) 06:06:13 ID:g6u0OW+u
>>2

そんなやったら死人が続出するわボケ!ネット放送でよく目を凝らしたが明らかに狙ってやった確信犯だ。

4 :怒るでななし:2007/02/08(木) 06:10:22 ID:fIFoi8aG
死人が出たらナニ?競艇は続くのだよ

5 :怒るでななし:2007/02/08(木) 06:26:21 ID:g6u0OW+u
それでもあれは狙ってやったな。間違いない。

6 :怒るでななし:2007/02/08(木) 07:43:12 ID:U20B0Inv
狙ってやって大怪我させたら支部から干されるだけだからいいじゃない

7 :怒るでななし:2007/02/08(木) 08:13:33 ID:+l4lzfkE
削除依頼お願いします。
スレタイに殺人は、いけません

8 :怒るでななし:2007/02/08(木) 08:25:10 ID:yScjf+tg
あれ位なら池千夏いつもやってるんちゃう

9 :怒るでななし:2007/02/08(木) 09:01:58 ID:g6u0OW+u
削除依頼出しても駄目だって。管理人いるか分からんからさ。

じゃあ>>7オマエがスレタイ考えろよ。あんな菊地を殺りにいくようなターンはこのスレタイがお似合いだ。

10 :怒るでななし:2007/02/08(木) 09:09:41 ID:uTZUqMTX
水上の格闘技





競艇

11 :怒るでななし:2007/02/08(木) 09:16:14 ID:g6u0OW+u
いくら水上の格闘技だからとはいえ程度というものがある。後藤のそれは明らかに一線を超えているのはいうまでもない。

>>9

池?ああいうものは後藤と比べたらまだ序の口だよ。

12 :怒るでななし:2007/02/08(木) 09:17:57 ID:g6u0OW+u
ゴメン。アンカー>>8だった。

13 :怒るでななし:2007/02/08(木) 09:27:50 ID:Qw862t2B
菊地の不注意っていうのもある
菊地がハンドル入れた時
「おいおいそれじゃ接触するだろ」とオモタら案の定

あの程度の突進くらいよく見るわ

14 :怒るでななし:2007/02/08(木) 09:36:19 ID:g6u0OW+u
>>13

悪いけどハンドルミスというのは菊地が可哀想だ。だったら後藤も小さく回るとか出来た筈。菊地自身も後藤のあれは想定外とだったのでは。

自分も似たようなシーンは何度も見てきたけど今回のはかなり悪質だね。

15 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:00:54 ID:E3L7ozA5
浜名湖終わってからスレ立てる>>1は菊地

16 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:13:37 ID:+l4lzfkE
浜松のネット喫茶で書き込みしたか

17 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:16:03 ID:0k3Oy6VK
いいぞ〜正宗!

18 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:23:22 ID:g6u0OW+u
>>15>>16

ちゃんと意見をのべにこいな

>>17

後藤を肯定する椰子はこのスレには来るな。

19 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:30:35 ID:z4L47pFn
これくらいで追放なら
今まで何人追放になった事かw 
>>1氏ね Σ(´Д`lll)

20 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:33:00 ID:o73FFxZR
そもそも菊池の糞;y=ー( ゚д゚)・∵. ターンが原因、自業自得

21 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:39:17 ID:g6u0OW+u
>>19

あれくらい?わかってないな。明らかに故意で菊地を殺りに行ったよ後藤は。「菊地氏ね」と言う感じで。似たようなものがあってもあのターンが悪質なのは見て分かるだろうに。
>>20

君も後藤肯定?少なくとも菊地のターンに落ち度はなかった。

22 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:40:41 ID:2R11qqwT
旨い選手ならあれくらいのダンプ位かわせるはず
ただ下手なだけ

23 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:43:32 ID:RxmQAiN5
スピードターンだったらあんな転覆の仕方はしない

24 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:45:45 ID:g6u0OW+u
>>22

お前も後藤肯定?。後藤肯定している椰子は服部ヲタなんだな。

かわせない菊地が下手?あれをかわしたらネ申だネ申。

25 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:46:05 ID:zR/Dez4H
今、リプ見てきた。
2着獲りのレースなら、あそこで先マイいかないと目がなくなる。
その後藤のスピードを菊地が見誤った。
確かに菊地の外に1人いるが、後藤を行かせて差しても
外の選手(誰だっけ?)は菊地と後藤の間を捲くり差す形になる。
1番差しの菊地は2週2Mを先取りできる。

当てた後藤も「((((゜Д゜;)))) 何で差しじゃないんっすか?」って思ったんじゃね?

26 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:47:04 ID:RxmQAiN5
ここまで行くと本人と思われても仕方ないぞ?悔しいのはわかるが菊○君


27 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:51:01 ID:0k3Oy6VK
あれ位の事で転覆してしまう程度の選手だったんだね。もっと技量があると思ったよ。

28 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:53:34 ID:g6u0OW+u
>>25

それは横澤でしょう。見た感じ菊地は落として回った印象はなかった。後藤にも差す角度はあった筈だし。交せてるとかというがああいう斜めに猛スピードで直進した後藤のターンを交すのは服部あたりでも難を逃がれのは?がつく。

29 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:55:55 ID:+HwUNE05
明らかに菊池のミス
素人か?

30 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:56:50 ID:g6u0OW+u
>>26

悪いが菊地本人じゃないし。選手も自分で書き込みするほど暇人じゃないよ。

>>27

あれ位と言うのは菊地に失礼だよ。

31 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:59:13 ID:g6u0OW+u
>>30

何で後藤肯定ばかりするわけ。それに自分は素人じゃないしね。

32 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:00:15 ID:QqfjxClA
>>30
失礼なのはスレ主だと思いませんか?
アンチ菊池が増えても知りませんよ

33 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:03:42 ID:g6u0OW+u
>>32

君はそのレース見てないからそんなことが言えるんだね。明らかに後藤のダンプは狙ってやった確信犯だよ。交せたらネ申だよ。

34 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:08:13 ID:QqfjxClA
>>33
狙われたにしろかわせなかった菊池が糞なんだって

35 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:12:01 ID:0k3Oy6VK
一般戦ならまだしも記念だよ。あの程度は多々あるよ。ただ他の記念級はうまく交わしてるから問題にならないだけ。菊地と後藤が逆さになっても菊地は同じ事したと思うよ。

36 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:12:22 ID:0xqsjfif
後藤と菊地の格を考えろ。悪いのは後藤。

後藤は服部組。菊地は金子組。

37 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:12:42 ID:g6u0OW+u
>>34

菊地が糞なら後藤は大糞だな。菊地が交せられないようなダンプを後藤はやったってこと。

38 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:15:26 ID:0xqsjfif
ちなみに去年の福岡のお盆の優勝戦。吉田が鳥飼をしとめにいってる。無様にも失敗におわたがw

あれに似たタチの悪いもんだよ。

39 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:16:20 ID:g6u0OW+u
>>35

悪いが菊地は同じような場面なら機敏に差しに回ってる。後藤みたいなダンプはしないから。

>>36

それがSGウイナーとパン一クラスの差。いいこと言った。

40 :25:2007/02/08(木) 11:18:17 ID:zR/Dez4H
2周1M手前での選手心理(憶測)

後藤「先マイしないと優勝乗れねえ。とりあえず菊地さんと横澤さんに引き波を越えてもらおう。」
菊地「内の後藤は結構距離あるな。小回り決定だな。それより外のヨコの方が怖いな。」←失敗
横澤「2着厳しいな。この2人絡んだりしねえかな・・。」←成功

こんな所だろ。後藤もきっと陸で怒られただろうし、許してあげな。

あと、糾弾スレがたった選手は出世するぞww去年SG獲った奴みたいに。

41 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:24:13 ID:g6u0OW+u
>>40

有裕はその段階で記念常連だったし、後藤はそこまでのレベルにないからまず無理。横澤の読みは同意見。マクリ差すスペースがあったとしても3着が一杯だっただろうし。

42 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:26:42 ID:0k3Oy6VK
てか何でそんな菊地擁護に必死なの?

43 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:27:11 ID:b8muQKXR
切り返しって反則技じゃねぇだろ!グダグダぬかすなや。着を取りに行った後藤を追放だとかは論外じゃ! >>1は舟券外れたからっていちいちこんなクソスレたてんな

44 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:31:04 ID:0xqsjfif
切り返しだってw


45 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:32:11 ID:g6u0OW+u
>>42

じゃあ後藤は悪くないとでも。

>>43

笑わせるな。あんなのが切り返しだ!。あんな酷い切り返し見たことがないよ。所詮パン一クラスのやることだから。服部系ヲタは引っ込んでなさい。

46 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:40:00 ID:b8muQKXR
>>45 舟券外れたからってイライラするな。それに俺は選手を舟券のコマとしか見てないから。オタクはお前じゃ!氏になさい

47 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:41:11 ID:BpK/9rV/
もし今やんが後藤の師匠だったら間違いなく破門だな

48 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:43:14 ID:g6u0OW+u
>>46

悪いがオタクじゃないんで。こんな事をぬかしてる椰子は素人童貞なんだなきっと。因みにそのレース2連単で一応ゲトしたし。

49 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:48:49 ID:b8muQKXR
>>47 口では何とも言えるからな。よかったな、どうせ豆券だろ。あと人を童貞オタクとか勝手に決めつけるお前の精神年齢が知りたい 大人になりなさい

50 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:53:56 ID:g6u0OW+u
>>49

悪いが俺はいい大人なんでね。申し訳ないけど。それに師匠の服部は後藤と違い実にクリーン。それがパン一クラス・後藤の現実。

51 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:55:09 ID:5mhQ8+yv
菊池に技量がないだけだよ

52 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:56:06 ID:nVB59r3K
後藤のおかげで18060だったか?万シューを当てた俺が来ましたよ♪
後藤&菊地サンクス(^^)v
後藤が菊地にダンプ→菊地テンプク『やったぁ!』と叫んだのは俺だけじゃない筈菊地が死のうが俺には関係ないwww

53 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:58:11 ID:b8muQKXR
>>50 あっそう。体は大人でも精神は子供ってやつか。しかもこんな時間からこんなとこにいるとか、定職就いてない証拠じゃん!いい大人じゃ無いじゃん!

54 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:58:22 ID:g6u0OW+u
>>52

そんなこと自慢しに来るならこのスレ来るなよな。

55 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:01:40 ID:0xqsjfif
>>50服部がクリーンだとw!クリーンなのはおまえの脳みそだろwww

服部は銭ゲバなのは昨日証明された。支障も弟子も似たようなもんだな。

56 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:01:55 ID:g6u0OW+u
>>53

あんたが何してるか知らんが俺は定職ついてるんでね。あんたとは違うからさ。あんた後藤肯定?だったら競艇やめた方がいいわ。

57 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:04:11 ID:lpzkg+Cr
>>50
本当にいい大人ならこんなスレ立てて、こんな時間に粘着書き込みしてて恥ずかしいですね。
ただ年だけ食った大人憐れw

58 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:04:27 ID:g6u0OW+u
>>55

昨日の優勝戦ネットで見た。服部云々よりやっぱり金子に非があるよ。金子は嫌いじゃないがあれでは非難受けても仕方ないね。

59 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:07:22 ID:g6u0OW+u
>>57

なんとでも言いなさい。ちゃんとした意見も言わずにああだこうだ言われるのは筋違い。

60 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:08:37 ID:b8muQKXR
>>53を否定 だから口では何とでもいえるから。このスレに長居できるお前の仕事 ろくな仕事じゃないね。あんたとは違うってなにを根拠にいってんの?ムキになるところがキモい

61 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:13:41 ID:g6u0OW+u
あのさぁ。後藤のターンについて語るスレだぜ。キモいとか何とかというのはやめてくれない。

文句あるならちゃんとした意見を持って来て語ろうよ。

62 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:15:44 ID:b8muQKXR
最初に喧嘩売ってきたのはあなたでしょ!なにを今さら。だったら謝罪しなさい

63 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:48:07 ID:ptucVfWy
見ていたけどスレ主がただ菊池オタなだけじゃんwww
菊池もろとも消えろ

64 :怒るでななし:2007/02/08(木) 13:04:06 ID:Y8WBQ1nB
ボウヤだからさww

65 :sage:2007/02/08(木) 13:39:11 ID:FDGTF8tI
>>39
菊地は去年の浜名湖SGに、酷いダンプを新美に特攻したんだが?
しかも4着争いで。
夏で静水面だったらから転覆は起きなかったが、荒水面だったら転覆は必死だったぞ?

ま〜今回の後藤は、反省する必要はあるけどな。


66 :怒るでななし:2007/02/08(木) 13:58:27 ID:lpzkg+Cr
>>65
ダンプとか使わない方がいいよ。
恥ずかしいから。

67 :怒るでななし:2007/02/08(木) 14:21:12 ID:0k3Oy6VK
てか普通にやり合っただけじゃね?懐が開いてたから先マイしようとした後藤、後藤の外を回ろうとした菊平。そしたらドボーン。インVS捲り艇と同じ。無問題。

68 :怒るでななし:2007/02/08(木) 14:39:05 ID:g6u0OW+u
>>63

悪いな。菊地ヲタでもなんでもないんでね。あしからず。

>>67

後藤の技量不足。持っていれば小回りして菊地にぶつけることはなかった。

69 :怒るでななし:2007/02/08(木) 16:02:43 ID:rBmaGz7/
総理の湯川思いだした…スマソ

70 :怒るでななし:2007/02/08(木) 17:11:32 ID:b8muQKXR
>>68なぜ後藤の腕が悪いと言える?お前は評論家か

71 :怒るでななし:2007/02/08(木) 17:47:28 ID:5pmUyK9v
競艇ってダンプしてはいけないものなんですか?ルール違反なら罰則があるんじゃないんですか。罰則なかったのですか?

72 :怒るでななし:2007/02/08(木) 18:12:48 ID:rBmaGz7/
菊正宗

73 :怒るでななし:2007/02/08(木) 18:13:03 ID:pFEhs+sf
>>1
菊地ヲタじゃないなら
こんな事故が起こるたびにスレ立てんの?


ご苦労さんww

74 :怒るでななし:2007/02/08(木) 19:30:18 ID:WEkZxeh2
もう少し面白く頼むよ、皆さん

75 :怒るでななし:2007/02/08(木) 19:34:48 ID:ysa5Bb5Z
>>70後藤の腕が悪い(記念では)=常識だと思われ‥

76 :怒るでななし:2007/02/08(木) 19:55:37 ID:r1vjfs2c
後藤が悪いとは思うが(結果当たって転覆したからね)
菊地は差してりゃ十分だったと思うが…
技量不足の奴を捌けないならそれはそれで問題がある

77 :怒るでななし:2007/02/08(木) 20:08:57 ID:b8muQKXR
競艇選手は皆下手。みんな事故して氏ねばいい

78 :怒るでななし:2007/02/08(木) 20:41:43 ID:9PtiN9hc
中村有裕の方がよっぽど問題だと思う。
むやみなダンプの常習犯だし。

79 :怒るでななし:2007/02/08(木) 21:10:02 ID:b8muQKXR
>>75 そんな常識いつできたの?帰れ …って最後まできっちり書き込めや能無し

80 :怒るでななし:2007/02/08(木) 21:17:46 ID:RjXRzxFA
菊地が正宗ぐらいなら当てられずに回れると油断してただけだろ。
あんなのは正宗を行かして差せばいいだけ。
地元のイン戦で逃げれなかったから、冷静にレース出来なかっただけ。


81 :怒るでななし:2007/02/08(木) 21:31:19 ID:rgrtpL1L
菊池ヲタは眠ったらしい。


82 :怒るでななし:2007/02/08(木) 21:36:28 ID:3lxEKtli
>81
峰晴のほうでしたか

83 :怒るでななし:2007/02/08(木) 22:42:48 ID:Qw862t2B
あんなにおっきな水面で
あんなに余裕あるのに
あんなにちっちゃなボートに当てて
あんなに綺麗な転覆をした菊地は偉いってことで

お わ り 


84 :怒るでななし:2007/02/08(木) 23:02:23 ID:5pmUyK9v
てか論点はそのダンプとやらに悪意があったかどうかなんだろ。殺人ダンプ?そんなもの選手にしか分からないし勝手に分かった気になって代弁してるこのスレはキモいぞ。不毛だ。

85 :怒るでななし:2007/02/08(木) 23:55:22 ID:GIchR0YU
このスレ見てるとよく分かるのは並の人間にはこういう風に目に見えるのか。
あのね。A1級同士の記念の優勝・準優(勝負がけレース)はあれぐらいの
突っ込みは普通。みんなそれ分かっててレースしてる。
危ないし下手したら怪我するのかもしれないから大半の人間(A2級B級)はやらない。
自分の腕に自信ないから。(デビューしてある程度走り慣れた若手レーサーは下手でも
よくやるけど。)
だいたいぶつかって怪我する可能性あるのは後藤も同じ。あそこで突っ込んでも
賞金王戦士の菊池なら若くてもうまいからぶつかることはない。
だから命を預けられる。優勝戦に乗りたいのはみんな同じ。

じゃあ、菊池が悪いのか?って話だけど、悪いとは言えん。
自分からぶつかったのではないからね。
目測を過ったのは事実。あそこは差しだったね。
やけどSGなら当たり前の光景。
やる人やられる人がみんなうまいからあそこまでの接触事故にならないだけ。
接触すれば当然大きい事故になるのも当たり前。
だから昨年より減ったといえど平均選手年収が2000万もあるんだよ。
怖い競技やけど命賭けて走る選手を見届けて目に焼き付けるのもファンの証だろ。
って死んだら元も子もないけどね。
2年前の賞金王トライアルの上滝の方がひどいぞ。
山崎と江口だから転覆しかっただけ。

86 :怒るでななし:2007/02/09(金) 00:22:25 ID:GPBt2gxK
後藤に関してはやっぱなって感じ。

そもそも静岡の中でも汚いレースすることで有名だし性格も悪い。服部も常に後藤に関しては頭を悩ませてるらしい。

菊地の判断ミスという考えも出来るけどそれでも後藤に同情せよは無理な話。

87 :怒るでななし:2007/02/09(金) 00:23:57 ID:ui8tUvrz
>>85
長い!書き直し!

88 :怒るでななし:2007/02/09(金) 00:53:08 ID:GFcNycJ0
選手は舟券に貢献するぞと言う姿勢を見せればいい。悪気があった無かったは論外

89 :怒るでななし:2007/02/09(金) 01:06:17 ID:GFcNycJ0
>>85 知ったかぶるな!お前は中道か?中道じゃないなら氏ね妄想野郎!

90 :怒るでななし:2007/02/09(金) 01:31:31 ID:pRLDr+GK
そんな奴より吉田弘文のが何回も殺人ターンしてる気が(^_^;)あいつ危ない。

91 :怒るでななし:2007/02/09(金) 01:32:04 ID:KE3j4z4J
>>88よ少なくともスレ主はココに於いてそういう事いってんだろ。殺人ターンとか言ってんのが良い証拠だ。

舟券に貢献は素晴らしいがこのスレには関係ナッシング

92 :怒るでななし:2007/02/09(金) 01:42:18 ID:GFcNycJ0
>>91 文読んでわからない? 追放する必要なしって事。

93 :怒るでななし:2007/02/09(金) 01:53:03 ID:TVXcb/ic
どう見てもマイシロがないB後藤に対して最内差しを狙う@菊地が愚かにしか見えない。
@菊地のターンは外に艇を振って行かして差すターンだけどマイシロがない上に先マイすら出来ない
状態であの進路を塞がれてはぶつかるしかないと思うがなぁ。

94 :怒るでななし:2007/02/09(金) 02:13:48 ID:KE3j4z4J
>>92そらそうよ。

95 :怒るでななし:2007/02/09(金) 03:19:52 ID:cyZKCIBp
キモいスレだな。
バクチの駒同士が生きようが死のうが心底どうでもいい。
誰だってテメエの舟券さえ当たってれば文句ねえだろ?
追放するかしないかはルールが決めることで>>1が決めることではない。

96 :怒るでななし:2007/02/09(金) 03:25:01 ID:MgHhUfE7
愛らしい>>72がスルーされるほど人々がささくれだっている件について

97 :怒るでななし:2007/02/09(金) 03:44:05 ID:q+uMuzjv
カメレオン仲口のターンも汚い。奴は汚くてなんぼの選手。

98 :怒るでななし:2007/02/09(金) 06:12:02 ID:GFcNycJ0
>>95 キモいお前は死ねばいい 競艇すんな

99 :怒るでななし:2007/02/09(金) 07:07:24 ID:1nEn3za0
やめれ、奥さんが泣くよ

100 :怒るでななし:2007/02/09(金) 09:53:03 ID:aMgbGpfe
菊地ヲタだけど、一日経って頭が冷えたよw みんなゴメンねw

101 :怒るでななし:2007/02/09(金) 11:47:03 ID:GZgBpzoL
>>72 ピン!

102 :怒るでななし:2007/02/09(金) 12:11:55 ID:GPBt2gxK
かつて今村豊が言ってたな「怪我人が出てからじゃ遅い。レースをしよう」(植木が艇界初の2億円レーサーになった戸田の賞金王の時だったと思う)と。

ダンプも確かに競艇における技の一つだが、後藤のダンプはとても技には見えかった。一つ間違えたら木村厚子さんや中島康孝の様な悲劇を招くということ。

ただてさえ静岡で浮いてる?後藤なのに今回の件で完全に孤立するねこれは。まあ競馬の木刀もそうだけど後藤って名の奴にロクなもんはいないな。

103 :怒るでななし:2007/02/09(金) 15:07:34 ID:GFcNycJ0
真剣勝負に馴れ合いは必要ない。命懸けてるから高額な賞金なんだろ あれ位する方が選手として信頼をおける お前等きれいごとばかり並べてキモいぞ

104 :怒るでななし:2007/02/09(金) 16:47:37 ID:aMgbGpfe
1人の菊池ヲタだけ熱くなってるな。みんなは「あの程度はよくあるよ」で一致。まだ気が済まぬか?

105 :怒るでななし:2007/02/09(金) 17:02:05 ID:GFcNycJ0
>>114俺がいつ菊地を擁護した?日本語読めないバカは書き込みすんなや

106 :怒るでななし:2007/02/09(金) 17:02:49 ID:GFcNycJ0
>>104俺がいつ菊地を擁護した?日本語読めないバカは書き込みすんなや

107 :怒るでななし:2007/02/09(金) 17:14:58 ID:pJ1V1Ljm
>>1
ホームラン級のバカだな

108 :怒るでななし:2007/02/09(金) 17:24:54 ID:Gpl20n+q
>>106
>>104はどう見てもおまえに言ってるわけじゃないだろ。
自意識過剰w

109 :怒るでななし:2007/02/09(金) 17:31:54 ID:N05lF72W
1は 枠連1-2を1000円買っていたから怒っているの。
それだけのこと。

110 :怒るでななし:2007/02/09(金) 20:21:24 ID:O4pxSk6V
枠連ってwww
競艇知識無しだな






特券一枚って言わないだけマシか?

111 :怒るでななし:2007/02/09(金) 22:57:21 ID:Gpl20n+q
枠連はさすがにないわwwwwwww
バカ丸だし

112 :怒るでななし:2007/02/10(土) 00:17:37 ID:y5zr78sJ
まあ後藤のこれからに注目だ。これをバネに強くなるか、干されるか。SGレベルまでのし上がってきたら>>1の功績はでかいよ。












たぶん

113 :怒るでななし:2007/02/10(土) 01:49:33 ID:gruF/F2z
スマン長文になるのでsageとく
>>1は水上の格闘技って名言を知ってるのか?
確かに故意に艇を当てる事は良くないし、危険だと思う
だが、記念級はそれをカバーする技量を持っているから、命にかかわる事故が起きない!
亡くなった選手を悪く言うつもりは無いし、後藤を擁護する気も無い
ダンプが悪い(=廃止すべき)と言うなら、競艇に熱さが無くなる様なもんだと思う
そんなに簡単に追放されたら、関忠志や安岐真人etcは永久追放コースだ

114 :怒るでななし:2007/02/10(土) 02:19:13 ID:2Ry9tYP7
>>1はブックオフでモンキーターンを買い揃え、競艇やり始めて半年の坊やだろw
あんなので殺人ターンとか抜かしてたら一昔前の奴らはどうなるんだよ。

115 :怒るでななし:2007/02/10(土) 04:52:17 ID:y5zr78sJ
今の選手は結局のところダンプが下手なんだろうな。昔の野中、安岐、黒明辺りの時代はダンプもうまく見せてたんだな。>>1はそれが言いかたっんだろう。

ダンプそのものは否定はしないが一つ間違えたら死人が出る。紙一重なんだよね。

116 :怒るでななし:2007/02/10(土) 06:48:05 ID:Jmort/1p
今日から地元に後藤がやってくるな。
こりゃ楽しみだ。

117 :怒るでななし:2007/02/10(土) 07:45:33 ID:BgXnpoKK
一言
競艇にダンプって用語はないよ…
恥ずかしい奴らだな(笑)漫画の世界かよ

118 :怒るでななし:2007/02/10(土) 08:00:45 ID:e0Xo17BP
おっ正宗もついに単独スレがたったか、出世したな

119 :怒るでななし:2007/02/10(土) 09:14:12 ID:gruF/F2z
>>117ダンプはマクールや新聞でも目にする、競艇の造語だよ!
ダンプカーの様に弾き飛ばす が由来だよ
無かったら皆が同じ意味で使う訳無いだろ
>>117お前恥ずかしいぞ
知ったかすんな

120 :怒るでななし:2007/02/10(土) 09:18:15 ID:gruF/F2z
連スマソ
>>109>>117は初心者だなX

121 :怒るでななし:2007/02/10(土) 09:53:56 ID:kzR6uSXg
>>120 F2ダヨ。

122 :怒るでななし:2007/02/10(土) 13:21:43 ID:I9qVv+PF
当てに行った後藤が下手だったのか、当てられて転覆した菊池が下手なのか一目瞭然じゃない?

123 :怒るでななし:2007/02/10(土) 13:49:13 ID:0W9Xly16
ダンプより突進の方が玄人ぽく聞こえる

124 :怒るでななし:2007/02/10(土) 14:19:35 ID:66nBGOQ9
ダンプはもともと競輪からでてきた言葉じゃなかったか
マクール創刊期に
「ダンプは無法か?」なんて特集もあったと思う

最近は激しい突進なくなったね
ルールが厳しくなったりしてるのもあると思うんだけど
10年前くらいまでは一般でも舟ぶつけるのは当たり前だった
進入もそうだけど、最近のレースは馴れ合いが多いな

125 :怒るでななし:2007/02/10(土) 17:08:16 ID:2Ry9tYP7
>>119
>ダンプはマクールや新聞でも目にする、競艇の造語だよ!
>ダンプカーの様に弾き飛ばす が由来だよ

キモスwwwwwwwwwwwwwwww

126 :怒るでななし:2007/02/10(土) 17:41:45 ID:gruF/F2z
>>125キモイのテメェだろ?
競艇知らないアフォの来るとこじゃねぇぞ
判ったらさっさと逝けよ
キモヲタ厨房

127 :怒るでななし:2007/02/10(土) 18:22:57 ID:2Ry9tYP7
>>125
マクールとモンキーターンで得た知識で競艇知ったかするバカが増えたなぁw
競艇博士ww

128 :怒るでななし:2007/02/10(土) 19:06:27 ID:Y2377uGY
間違いを指摘されて、指摘してくれた相手をキモいとかって、どんな神経してるのかな?

129 :怒るでななし:2007/02/10(土) 19:57:08 ID:bgO9RUi2
俺は最近見ていてダンプする選手が余りいなくなったなーと
しかし優勝戦の忍者を見て上手くダンプ交わしてるんだと思ったね
菊地と後藤のレースはハッキリ言えば二人とも下手
後藤はブレーキが効かず菊地は油断したね
あのレースで上手かったのは忍者とあの女レーサーだな

130 :怒るでななし:2007/02/10(土) 20:32:14 ID:a2ns0Cgn
ダンプ浅見を忘れるな!

131 :怒るでななし:2007/02/10(土) 21:00:20 ID:TYAGwSMG
最近ダンプが見れないのはみんな全速モンキーができるから。モンキーがまだ普及してない時代ノロノロターンだからこそ野中達でも出来たんだと思います

132 :怒るでななし:2007/02/10(土) 21:22:03 ID:kvAK+J/t
>>130

ダンプ浅見…なつかしいなぁ(^ .^)y-~~~

息子は軽トラってトコだな

133 :怒るでななし:2007/02/10(土) 21:55:47 ID:bgO9RUi2
今でも全速でターンしてる選手なんていないぞ
全速ってなんだ?

134 :怒るでななし:2007/02/11(日) 10:48:15 ID:Orxchx+a
>>129

まあ金子に関しては完全に熱くなって冷静さを欠いたな。滅多にないチャンスがそうさしたんだろう。

後藤に援護の余地なし。菊地も問題なしではないが一つ間違えたら大事故になってたよ。後藤自体静岡での評判も良くないようだし、今回の一件で完全に孤立ケテーイだな。

135 :怒るでななし:2007/02/11(日) 11:15:44 ID:50zicaIW
もしかして
もしかしてだが
松本がダンプしたら
ダンプ松本なのか?(笑) 突進って言葉もしらんのかね?

136 :怒るでななし:2007/02/11(日) 12:22:08 ID:YeAfGmOf
後藤正宗自体知らない。かっこいい名前の割にパッとしないから、やっつけたっていいんじゃない?

137 :怒るでななし:2007/02/11(日) 12:38:57 ID:Tw3lJ06X
>>136
パッとしないやつに菊池はやられたのね…orz

138 :怒るでななし:2007/02/11(日) 12:50:01 ID:uZi+c5wY
>>136
後藤浩と一緒に桐生走ってる人です

139 :怒るでななし:2007/02/11(日) 12:58:53 ID:GeRFgQtz
>>133全速って握りっぱなしのこと。全速してないって初めて知った。オタクはどこの競艇見てんの?ミセリか しかも自分で全速でターンとかいいながら 全速って何だって行ってるとこが頭が悪いのを主張してる。氏ねよ

140 :怒るでななし:2007/02/11(日) 13:19:46 ID:Orxchx+a
さあて今日の後藤のターゲットは誰かな?



141 :新美 愛:2007/02/11(日) 15:40:56 ID:PSOs7kNO
もっと言ってやって下さい

142 :怒るでななし:2007/02/11(日) 15:53:34 ID:NAcQ3t5j
菊地もよく突っ込みやるから罰が当たったんだよ

143 :怒るでななし:2007/02/11(日) 17:07:05 ID:HWajcjgh
>>135 不覚にもワロタ

144 :怒るでななし:2007/02/11(日) 17:21:30 ID:39S/Pt/j
>>139
君には説明しても分からないと思う。
君はターンの初動からずっと全速だと思っているのかい?
今年いっぱいは君の舟券が当たりませんように!

145 :怒るでななし:2007/02/11(日) 17:26:30 ID:GeRFgQtz
>>144 残念ながらすでに当たってます。勝手に祈っとけや ボケ

146 :怒るでななし:2007/02/11(日) 17:31:31 ID:GeRFgQtz
>>144 今村豊のレバーを握り続けるってどうゆう意味だろうね?初動の時はブレーキがかかって失速するだけじゃないん?お前マジ氏ねよ

147 :怒るでななし:2007/02/11(日) 17:34:10 ID:GeRFgQtz
>>144お前は阿呆だからわからんかゴメンな。難しすぎて

148 :怒るでななし:2007/02/11(日) 17:44:23 ID:GeRFgQtz
>>144何とか言えや 人の揚げ足ばっかとって楽しいか?

149 :怒るでななし:2007/02/11(日) 18:44:36 ID:39S/Pt/j
お前さんは展示とか見た事あるのか?
ブレーキが掛かる?
今村?
よくレースなり展示なり見ろ
出来るならボートに乗ってみろ
スワンしか乗った事ないからそんな無責任な発言をしてしまうんだよ
まずさ脳が少ないのは分かったから、頭に思い付いた事をそのまま話すのじゃなく、少し考えてから発言するように心掛けなさい
分かった?

150 :怒るでななし:2007/02/11(日) 18:51:25 ID:Tw3lJ06X
>>145>>146>>147>>148
子供が競艇したらいけまちぇ〜ん

151 :怒るでななし:2007/02/11(日) 19:00:59 ID:GeRFgQtz
>>149上からしゃべんな!選手じゃねぇお前に言われても何も説得力ねぇよ。発言してるのは今村豊だからな。あとお前競艇ボート操縦したことあるの 知ったかぶんな 脳がねぇのはお前だろ。ろくな文書けねぇもんな わかったら死ね

152 :怒るでななし:2007/02/11(日) 19:04:31 ID:GeRFgQtz
>>150お前の発言の方がよっぽど子供だろ

153 :怒るでななし:2007/02/11(日) 19:05:28 ID:Tw3lJ06X
>>151
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

('∀`)<あなたを、犯人です

てか氏ね

154 :怒るでななし:2007/02/11(日) 19:27:22 ID:GeRFgQtz
ハイハイ。通報ご苦労さん。自分の意見が通らないからって 一生やってろ

155 :怒るでななし:2007/02/11(日) 19:42:14 ID:Tw3lJ06X
>>154
>>1氏ね Σ(´Д`lll)

156 :怒るでななし:2007/02/11(日) 19:45:23 ID:GeRFgQtz
負け犬だね君ら 氏ねってまともに漢字くらい書けや 能無し

157 :怒るでななし:2007/02/11(日) 20:03:40 ID:Orxchx+a
後藤はこれからヒールキャラで行った方がいいな。今の艇界でこの手のクチって山室先生、シャツ以外浮かばねぇもんな。




158 :怒るでななし:2007/02/11(日) 20:11:05 ID:GeRFgQtz
>>155 もうなにも書き込まないの?得意の死ねねは?

159 :怒るでななし:2007/02/12(月) 03:18:54 ID:sIhB3KiG
age

160 :怒るでななし:2007/02/12(月) 12:19:34 ID:An0iSSW7
さて今日の後藤の餌食に会うのは誰かな。

161 :怒るでななし:2007/02/12(月) 14:26:46 ID:jWzlRD12
>>1は新美恵ファンのひがみ。

162 :怒るでななし:2007/02/12(月) 15:49:41 ID:An0iSSW7
>>161
新美恵一?何の関係があるの?

163 :怒るでななし:2007/02/12(月) 22:45:34 ID:Nki2ktFW
>>1ただの菊池オタ

164 :怒るでななし:2007/02/12(月) 23:22:37 ID:LNMS8/rR
>>85が長いから抜粋

2年前の賞金王トライアルの上滝の方がひどいぞ。
山崎と江口だから転覆しかっただけ。


165 :怒るでななし:2007/02/13(火) 02:27:10 ID:WKQSsXGL
いっそのことシャツ、ヘマノヤ、タコ、智也辺りを宇宙までブッ飛ばしてもらおうか。

そうなれば後藤正宗は神認定だ。

166 :怒るでななし:2007/02/13(火) 18:32:35 ID:nNRCYo8Z
今んトコのドリーム戦はこんな感じで良い?

1号艇 森高
2号艇 西田
3号艇 後藤
4号艇 濱村
5号艇 上瀧
6号艇 西島

この方達が本当に怖いのは4着走っている時。

167 :怒るでななし:2007/02/13(火) 23:44:01 ID:WKQSsXGL
さあて明日は誰をロック・オンするかな。

168 :怒るでななし:2007/02/14(水) 02:05:39 ID:A++Fyi+y
6Rは初日、昨日に続き3度目の後藤対決か。
2回ともビリに敗れ、向こうは3着だな。
リベンジなるか? 2度あることは3度あるか?


169 :怒るでななし:2007/02/18(日) 18:46:32 ID:TkCNixEd
>>162
嫁も知らんのか?

170 :怒るでななし:2007/02/18(日) 19:21:17 ID:MCtD32bn
新美愛

171 :怒るでななし:2007/02/18(日) 19:28:27 ID:qkfRJ0pi
昔、服部が松井したに3着からの突進が凄かった。
松井は2着から後退

172 :怒るでななし:2007/02/20(火) 07:55:17 ID:hky8qdJ6
四、五年前の多摩川新鋭戦、一本被りの杢野が飛んで正宗頭、四万シュウ取らせてもらった事あったなあ…

173 :怒るでななし:2007/02/20(火) 08:40:58 ID:7FbuvORC
上瀧って、案外クリーンなレーサーじゃね?

174 :怒るでななし:2007/02/20(火) 12:21:12 ID:bFSb/FoO
↑クリーンでも陸の悪態が許されない。一度失った信用は二度と取り返せない。

175 :怒るでななし:2007/02/20(火) 14:34:47 ID:wyOzNf8c
上瀧は正宗と違ってなかなかの世話焼きだよ、九州では若手から一番慕われているんじゃないの?
後輩のためにお金を使うことをちっとも厭わないんだから、過去に海外旅行にも招待しているし。

176 :怒るでななし:2007/02/20(火) 15:29:04 ID:2s+lO0jv
世話好きというよりは親分気質。一度逆らった奴には徹底的にいじめ抜く

177 :怒るでななし:2007/02/20(火) 19:03:36 ID:bFSb/FoO
あんだけ稼いでたら、出し惜しみしてる方がやらしい。
選手に好かれてるかどうかなんか論外だろ!

178 :怒るでななし:2007/02/20(火) 19:15:48 ID:vNVfSgNQ
客にも奢れよ。

179 :怒るでななし:2007/02/20(火) 20:01:12 ID:ZK4yYAPl
服部は分からんが少なくとも九州では植木派より上瀧派が多い。これガチ。

180 :怒るでななし:2007/02/21(水) 21:05:22 ID:aqUK6ZfB
>>179
確かにそうだなぁ
西と東じゃ選手の見え方も違うのかもしれん 東じゃ上瀧ファンって少なそうだし


181 :怒るでななし:2007/03/04(日) 00:48:56 ID:WbqLBZTk
おい
ちゃんと終息させろ
感情的にスレたてるな

182 : ◆44.qKCbJvc :2007/03/18(日) 16:07:10 ID:TBxypRHu
テスト

183 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:59:28 ID:LXlm86Ro
>>1
の馬鹿さ加減が分かると言うか
物事は風化するんだと
あらためてわかった。

184 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:02:55 ID:Z5ifrcPs
このスレの下降と坂谷の事故が重なったので、山田、中澤に非難が向いた為だと思われ…

185 :怒るでななし:2007/03/20(火) 05:26:12 ID:MKKNJrQD
坂谷殉職のせいでこのスレも過疎ってるな。

後藤も人事とは思えないだろうが中澤、山田豊のお陰で助かったな。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)