5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金】競艇で人生オワタ【自殺】

1 :怒るでななし:2007/02/15(木) 17:55:23 ID:yayKZzbX
自薦他薦を問わず事例報告お願いします

2 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:07:14 ID:c8WBStuZ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□


3 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:10:09 ID:uaNUfUZZ
自殺なんて日常ちゃはんじ(なぜか変換出来ない
俺んちの隣のタクシーの運ちゃんも今から20年前の話だが首吊った。
競艇で作った多額の借金が原因だったと親から聞いた。

4 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:11:59 ID:kOEmMFk9
大きな交差点、前方には車がない。
信号は赤だ。
横の歩行者用の点滅を確認。
起こしは150メートル付近タイミングを合わせる。
横の信号が黄色になった時、俺は握っていった

スタートはコンマ5ぐらいだったろうか?
しかし笛の音が聞こえた。
いや俺のスタートは完璧とは言わないまでもフライングはしていない。

「そこの原付き停まりなさい」
やっちまったよ・・・

不良航方 −2点 罰金7千円






のちの のながせである

5 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:12:39 ID:n8LzxZeV
>>3
釣りかw「さはんじ」で変換汁

6 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:17:34 ID:n8LzxZeV
ちなみに、ATOKなら「ちゃはんじ」で変換しようとすると、
【茶飯事《「さはんじ」の誤読》】とでる。

7 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:20:57 ID:FmSQ6c8L
>>5
恥ずかしいレスつけるなよ。

8 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:46:36 ID:c8WBStuZ
これからうどん食うんだが

一味と七味 振り掛けるのはどっちがいい?

9 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:49:36 ID:c8WBStuZ
うどん食った後風呂へ入るんだが

湯船に浸かる時 左足、右足 どっちから入ったらいい?

因みに俺の利き足は右なんだがなw

10 :怒るでななし:2007/02/15(木) 18:52:19 ID:c8WBStuZ
風呂から上がったら彼女と寝るのだが

乳を揉む時は 右側、左側 どっちから揉んだらいい?

因みに俺は左利きなんだがなw

11 :怒るでななし:2007/02/15(木) 19:54:07 ID:V2ZkKER/
〔事例1〕 昭和55年8月19日、土木作業員(38)は、新宿駅前のバスターミナルに
停車していたバス内にいきなりガソリンをまいて放火し、6人を殺害し、17人に重
軽傷を負わせた。被疑者は、精神病院の入院歴があり、知らない人に因縁を付けら
れたり、競艇で負けたことにむしゃくしゃして犯行に及んだものであった(警視庁)。
※犯人が行ったのは多摩川競艇場

12 :怒るでななし:2007/02/15(木) 21:43:32 ID:JHwfJd4X
百万、二百万とか勝つと狂うよね〜。俺の感では終ってる人の大半が本命党だと思う

13 :怒るでななし:2007/02/15(木) 21:50:45 ID:01AByDqe
101〜103までが井口のスレだった
無関係カキコでスマソ

14 :怒るでななし:2007/02/15(木) 21:55:30 ID:prYAVU3V
>>4 モナコかい?
AT車なら、
サイド引いてアクセス踏んで居られるな

15 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:05:06 ID:prYAVU3V
>>12 馬で、俺がそれ。350諭吉脂肪。
今は舟に逝きてますぅ。v(^^)v
負けてっけどぉ〜あはは
マネすんなよぉ!!
大峯よかたな

16 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:06:11 ID:BaptkDV/
競艇場はコジキ多い

17 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:07:30 ID:prYAVU3V
>>16 関東には、いない

18 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:10:38 ID:JHwfJd4X
乞食はギャンブルしない。百円あったら食べ物買うだろ

19 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:14:16 ID:CTKKf61Y
こりゃ死ぬしかねぇーだろ俺たちな

20 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:24:04 ID:5yP69L61
>>18
物知らぬバカ。
拾い屋やってるんだよ。

21 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:25:59 ID:JHwfJd4X
>>20乞食はしてねぇだろうが!お前は日本語はなせない馬鹿

22 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:27:15 ID:JH9EZqYq
>>17
俺関東だけど本場に彼女1回連れてったら「来てる人半分浮浪者に見える」って言われたよ。
後日談だが「半分」ってのはかなり控えめに言ったらしい。本音は2/3

実際賭け事やったことない普通の人連れてったらあまりの客層にみんなヒキまくりだけどね。
反応が面白くてたまに素人連れてってるw

23 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:39:16 ID:prYAVU3V
>>22馬なら真ん中の公園に子連れで。
があるけど、舟はマンマシンのマニアックな世界で「どこがEの?」にもなる。
家族連れの施設が(桐生の芝生場は△)
乏しい舟関東は引かれるだろな。俺は一人で逝く事に決めてます。

24 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:54:14 ID:5yP69L61
>>21
あぁ、ごめんな。
おまえが拾い屋だったんだなwww
がんばれよwww

25 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:59:32 ID:JHwfJd4X
>>24お前ほんとに馬鹿だな。なにを根拠に言ってるわけ?自分の馬鹿さを広めてるだけだぞ。消えろ妄想野郎

26 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:02:33 ID:5yP69L61
>>25
まだいたのかwww
2ちゃんに張り付きすぎだよ、拾い屋くんwwm

27 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:09:08 ID:prYAVU3V
イあなたの恋愛それでいいのイ

28 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:10:03 ID:JHwfJd4X
>>26ごめんなさい。競艇場で舟券拾いまくてるこぎちゃないオヤジです。馬鹿って言ってすいませんでした。もうしません

29 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:10:48 ID:BaptkDV/
競艇板はバカばっか(笑)

30 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:21:23 ID:JHwfJd4X
>>26マジ氏ね マジ消えろ

31 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:27:52 ID:FmSQ6c8L
>>28>>30
なに、この精神分裂してるオヤジwwwww
キモチワルイなぁwwww

32 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:33:09 ID:JHwfJd4X
>>31ニートしてるであろうお前らの方がキモいぞ。ちゃんと定職就けよ

33 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:37:20 ID:FmSQ6c8L
>>32
オッサンの方がよっぽど妄想家ですねぇw
いい年して恥ずかしいですよ。
はやく結婚でもしなさい、オッサンw
あ、無理かw

34 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:39:24 ID:5yP69L61
>>32
拾い屋が職業と思ってるバカwwww

35 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:40:36 ID:Q6Zhnxnj
>>32
半泣きで何を言ってるんですかおじさんwwwww
煽ればいいってもんじゃないですよwwwwww

36 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:42:29 ID:8V32WhAT
>>32 この親父マジきめぇぇぇぇ!!!11

37 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:44:55 ID:JHwfJd4X
ニートって言葉使うとここの住人はみんな興奮するね キモいぞ

38 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:46:45 ID:FmSQ6c8L
>>37
巣に帰れよ、オッサンw
http://life8.2ch.net/loser/

39 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:48:51 ID:5yP69L61
>>37
一人で興奮してるのはてめぇだろww
童貞親父(笑)

40 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:50:02 ID:JHwfJd4X
>>38こんなとこばっかみてるから、意地汚い性格なんだよ

41 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:51:13 ID:Q6Zhnxnj
拾い屋のおじさん>>>>ニート なの?
どっちもどっちじゃないのw

42 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:51:46 ID:FmSQ6c8L
>>40
オッサン、定職ついてるのにパソコンも持ってないのか?ww
携帯から顔真っ赤にして必死こいて書いてんじゃねーよww

43 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:52:04 ID:JHwfJd4X
>>39はいはい童貞とかくだらないこと言わないで働きなさい。それか氏ね

44 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:53:43 ID:5yP69L61
>>43
童貞が図星でキレるおじさんワロスwwwwwww

45 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:54:43 ID:W9EKetDn
ていうか何で俺達ニートあつかいなのwwww
なんで拾い屋のおっさんに働けって言われないかんのですか?www


46 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:55:03 ID:JHwfJd4X
>>42もうしません許してください

47 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:56:37 ID:FmSQ6c8L
>>46
拾 い 屋 は 立 派 な 職 業 で すw

48 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:57:15 ID:cpP9jQux
明日は当たり舟券拾えるといいですねwwww

49 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:59:55 ID:FmSQ6c8L
ここからこのスレは

『拾い屋おじさん奮闘日記』

になりましたwww

50 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:00:42 ID:MShgPZEs
まだやってたの?

51 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:06:33 ID:Xw0u2xPl
>>47拾い屋って職業なの?頭は大丈夫ですか?小学校行きましたか?ここにレスしてる奴馬鹿ばっかだな。まーギャンブルする人の大半が能無しで低賃金ってゆーからな しかたねぇか!

52 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:08:50 ID:upic/hnC
煽りで言ってるだけだろw
あと改行くらいしないとお前も人のこと言えないってw

53 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:10:16 ID:e9oJQ0I0
>>51
>ゆーからな

小学生以下のオッサンwwwwwwwwwwwwwww
オジサンは小卒ですか?wwwwwwww

54 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:12:50 ID:6v5zotlT
>>51
嫌味もわからず真に受けてレスするオッサンww
惨めだから早く氏ねば?
ギャンブルする人が能無しうんぬん言うならこの板来るなよ、糞オヤジw

55 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:14:02 ID:e9oJQ0I0
>>51
オジサンキモチワルイ

56 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:16:32 ID:Xw0u2xPl
>>55
大丈夫お前らも十分キモイから。

57 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:17:45 ID:zzZkGHfw
なんだID変えてきたの?
明日も拾いに行くんなら早く寝た方がいいんじゃない?

58 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:18:37 ID:e9oJQ0I0
ID:   MShgPZEs
職業 拾い屋(笑)
学歴 小学校卒
年齢 加齢臭漂うオジサン
性格 妄想好き
特徴 童貞でキレやすい
一言 まーギャンブルする人の大半が能無しで低賃金ってゆーからな


59 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:20:19 ID:6v5zotlT
>>58
バロスwwwwwwww

60 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:26:54 ID:Xw0u2xPl
すいませんでした。
皆様許してください。

61 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:30:04 ID:zzZkGHfw
どないやねんwwww
謝るどころかまたこいよwwww
拾い屋生活の話聞かせてくれwwww

62 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:37:24 ID:Xw0u2xPl
>>61まず拾い屋じゃねぇから
オヤジでもねぇし
暇だから書き込んだだけ

63 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:38:10 ID:Xw0u2xPl
ここは馬鹿ばっかだった。

64 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:48:16 ID:e9oJQ0I0
>>63
その中でもオジサンがダントツww

65 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:59:01 ID:siwORaJQ
じみや【地見屋】
当り車券が落ちていないか地面を見てばかりいる輩。競輪場に限らず、
ギャンブル場には必ずいる。「拾い屋」ともいう。中には落ちている車券
を片っ端から自動払戻機に突っ込む者もいる。落ちているものを拾って商
売する地見屋は、江戸時代にはそこそこいたらしい。

66 : 【gamechara:0】 :2007/02/16(金) 01:09:22 ID:S9r/sdvZ
テスト

67 :怒るでななし:2007/02/16(金) 01:18:18 ID:ABTlE9Cs
ほのぼのとしたスレですね

68 :怒るでななし:2007/02/16(金) 02:36:49 ID:UWT7Axba
>>39
ワロタ

69 :怒るでななし:2007/02/16(金) 13:32:42 ID://FowrM/
>>JHwfJd4X
この人ヤヴァイね
2ちゃん見てるとたまに本物の病人がいるから怖い


70 :怒るでななし:2007/02/16(金) 23:18:56 ID:Xw0u2xPl
こんばんわ


71 :怒るでななし:2007/02/16(金) 23:26:48 ID:Xw0u2xPl
集まれ!ニートども!!

72 :怒るでななし:2007/02/17(土) 00:26:41 ID:BOvJ/f3g
誰か俺が死んだらザオリクかけてくれ

73 :怒るでななし:2007/02/17(土) 03:25:11 ID:hnlj1soY
・・・・・・・って言うか・・・
競艇で負ける奴っているのか・・・
あれ公営のギャンブルで唯一誰でも勝てる儲けられる賭けじゃないか・・・
もっと研究しろよ

74 :怒るでななし:2007/02/17(土) 03:30:34 ID:BOvJ/f3g
すごい自信ですね。年間どれくらい勝つんですか?

75 :怒るでななし:2007/02/17(土) 09:58:30 ID:CSi/y5Ct
戸田公園駅構内での最強線の毎回の
徐行再加速は、自殺よけ?

76 :怒るでななし:2007/02/17(土) 22:24:43 ID:BOvJ/f3g
age

77 :怒るでななし:2007/02/17(土) 22:55:53 ID:BOvJ/f3g
死んだら人間はどうなるか、知ってるヤツいたら教えてくれ

78 :怒るでななし:2007/02/17(土) 22:59:04 ID:QrKjkxrK
試してみろよ

79 :怒るでななし:2007/02/17(土) 23:08:04 ID:U6EMAkQf
千の風

80 :怒るでななし:2007/02/17(土) 23:15:23 ID:Yuw9a4PT
戸田公園駅構内で最強線に飛び込むのがおすすめ

81 :怒るでななし:2007/02/17(土) 23:22:22 ID:BOvJ/f3g
俺自殺志願してねぇよ


82 :怒るでななし:2007/02/17(土) 23:34:17 ID:vpBADwoZ
秋には光になって 畑にふりそそぐ
冬はダイヤのように きらめく雪になる
朝は鳥になって あなたを目覚めさせる
夜は星になって あなたを見守る

83 :怒るでななし:2007/02/18(日) 02:13:29 ID:HBIW30CX
なんかしらんが情緒的だな

84 :怒るでななし:2007/02/18(日) 03:27:16 ID:TWVEO7Ya
回収率が2722%らしいです。

http://milliongetter.obunko.com/

85 :怒るでななし:2007/02/18(日) 09:37:01 ID:zX1Q8OTi
>>77
死んだ経験ある奴を探してそいつに奇け!

86 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:05:45 ID:7DnnhQDH
このスレは
明日から百萬を目指す男の日記帳になった!


87 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:25:57 ID:7DnnhQDH
やっぱ明後日なら

88 :たんたん:2007/03/02(金) 03:05:46 ID:NUUV1aKf
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の債務処理者です


89 :怒るでななし:2007/03/02(金) 11:07:52 ID:zjfR/BkO
拡連に3万突っ込んだらもれなくオッズ100円になるぞw
せいぜい110円。
売り上げいくらか知ってるのかよ。


90 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:07:55 ID:E7hgZUiA
本当に人生終わってしまった前島さん

 東京都多摩市で昨年12月、元都職員前島忠夫さん(66)の遺体が自宅床下から
見つかった事件で、死体損壊遺棄容疑で逮捕された知人で、中国から帰化した金田洋
子被告(40)(詐欺罪などで起訴)が遺体発見の直前、「前島さんの家を手に入れ
たい」と周囲に漏らしていたことがわかった。

 前島さん一家は数年前、大学生の息子が自殺し、約1年後には妻も急死した。その
後、前島さんは、府中市内の多摩川競艇場で知り合った金田被告と食事などをするう
ちに親密になったという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070311i301.htm

91 :怒るでななし:2007/03/11(日) 16:05:18 ID:0UKM4rBl
前島さんの家を手に入れたいって…
ぶっとんでるね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)