5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(’Д’)真の漢!! 倉谷和信 2ちゃん支部

1 :怒るでななし:2007/02/17(土) 19:52:48 ID:oftMaieh
浪花最強の顔を持つ漢、倉谷!
ここはみんなで倉谷兄ぃについて濃く語り合うスレです。


2 :怒るでななし:2007/02/17(土) 19:53:57 ID:zq71uIKZ


3 :怒るでななし:2007/02/17(土) 19:58:31 ID:A/VxNl9X
おめでとう!
また、大阪の若手と日本橋のメイド喫茶で癒されてください。

4 :怒るでななし:2007/02/17(土) 19:58:52 ID:f+el2hnc
おめおめ

5 :怒るでななし:2007/02/17(土) 20:08:54 ID:bezv4jQu
いやはや、倉ももう自力では勝てなくなったか、、、しみじみ
ちょいと前なら何のまだまだタコには自力で負けまいと
無理を承知の前付けで積極的にコースを取って逝ったんだが
タコさん、たのんます!とばかりタコの外付け。
案の定タコが捲ってポッカリ空いた1M。ごっちゃん差しでBS
まっしぐら。タナボタ狙いで頭取りとは倉も凋落の街道掛け落ちるか・・・。
倉も終わったな。ww

6 :怒るでななし:2007/02/17(土) 20:29:04 ID:aXx7GuHE
馴れ合い貸し借り兵庫大阪ゴルフ仲間仲良しクラブ乙!
星の貸し借りやって、順番にG1回してるのかww
ひげが6年間G1勝ってなかったから今日はヒゲの順番だったのかww

2着にいたはずの鬼足山本、旋回するたびにTV画面からわざと消えている姿哀れww
蒲田よ、次のG1はお前の順番だw

7 :怒るでななし:2007/02/17(土) 21:46:28 ID:H1iIE7or
ええかげん死ねやこいつ

8 :怒るでななし:2007/02/18(日) 19:37:09 ID:QXMGCVa5
>>7
松井乙

9 :怒るでななし:2007/02/19(月) 07:11:35 ID:rpHmmchO
笹川賞出たらメイドの格好で出てほしい。俺はあの時、3=4持ってたんだ!

10 :怒るでななし:2007/02/19(月) 07:31:37 ID:5rJPYE87
>>9自分の舟券外れたからって…醜いぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)