5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】予想ソフトKyoteiVote3【粗悪】

1 :怒るでななし :2007/02/22(木) 13:19:44 ID:dmu3Sc4d
KyoteiVote3ってどーよ?
入金して登録を試みましたが登録できず
指定された作業説明のURLはクリックすると存在しません
慌てて作者に連絡するもその事実さえ知らない・・・
自分の管理の怠慢は置いといて貴方のパソコンの設定が悪いんでしょ?
最後には、トラブルには責任持たないし
対処しませんと規約に書いてるでしょ!
まったくもって人間味の無い対応で
面倒だしお金の返金するから口座番号教えてくれだって!
腹が立つから返金は断りました
自分の作ったソフトにかなり自信があるみたいですが
お金まで貰ったら最後までサポが基本でしょう
私と同じ対応や不具合等あった方ガッツリ意見聞かせて!


2 :怒るでななし:2007/02/22(木) 13:21:41 ID:WB4oymRE
「競艇新聞」見やすくてサイコー

3 :怒るでななし:2007/02/22(木) 13:25:53 ID:ovPpO9zx
宣伝?

4 :怒るでななし:2007/02/22(木) 13:38:02 ID:TozbKE8O
あそこって何だか作者が高飛車だよね何様のつもりって感じだよね掲示板の対応見れば分かるけど人間味がないは俺も納得!

5 :本物の☆スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2007/02/22(木) 14:03:13 ID:LCUlAWRm
アッー!!5!

6 :怒るでななし:2007/02/22(木) 14:19:54 ID:oz6gC4EG
競艇予想支援ソフト

   Voat Adovisor 最高!!

7 :怒るでななし :2007/02/22(木) 18:34:23 ID:dmu3Sc4d
>6
アドバイザー、ウイナーも試し
登録ダウンロードも難なく対応しましたが
競艇ボートだけ最悪でした・・・・
対応も最悪!お金出して購入したら面倒な事は知りませんのお手本でしたよ。

8 :怒るでななし:2007/02/22(木) 20:50:45 ID:lZrQspBs
オレもこのソフト利用してるが登録も対応も問題なかったし何よりも便利
なんたってすべて自動で投票してくれる
サポートなんか必要ないので便利なソフトに間違いないのでオススメ
他の投票ソフトのように投票が途中で停止して失敗することもないのがいい


9 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:19:39 ID:O17p54eR
競艇予想支援ソフト

   Voat Ahovisor 最高!!

予想部分はおこちゃま的要素も散見されるが、そんなの必要無い!
予想するに必要な正確なデーターこそが生命線!!

多くても3連単 4点までしか買わない俺には自動投票必要ナシ!!
作者本人がたとえくたばっても社員(家族?)が後を引き継ぎ
データー提供は万全とか。

俺はこれで昨年は車買いますた。!


10 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:24:44 ID:MSi/khtK
機械の力なんか借りてたら博打してる意味ねぇだろうが!働くっちゅうの!
宣伝止めろ
ウザい

11 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:29:20 ID:O17p54eR
↑負け組みの椰子が吠えるセリフだわさw

で Voat Ahovisor の何処が宣伝?w



12 :怒るでななし :2007/02/22(木) 23:45:50 ID:dmu3Sc4d
>8更新、更新の訳知ってるの不都合多いからだよ・・・
作者か?乙

13 :怒るでななし:2007/02/23(金) 07:56:22 ID:bxFMQLgc
>>1同感
俺なんか返事もないから色んな所に電話してるから消費者センターとか
もうすぐなくなるよ

14 :怒るでななし:2007/02/23(金) 09:30:15 ID:2yfqz1nD
やっぱりそうなんだ・・・・金だけ取る詐○商法に近いな

15 :怒るでななし:2007/02/23(金) 09:44:03 ID:Lz5CEDdc
>>11騙されてるお前らの方が負け組じゃね?
阿呆は死ね

16 :怒るでななし:2007/02/23(金) 10:43:33 ID:w6sBvpa0
>>15
亀レス乙

馬鹿は死んどれやw

17 :怒るでななし:2007/02/23(金) 12:02:11 ID:Lz5CEDdc
↑死なん!生きる!

18 :怒るでななし:2007/02/23(金) 12:39:07 ID:bxFMQLgc
>>17を支持する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)