5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強静岡】浜名湖競艇part2【豪華施設】

1 :怒るでななし:2007/02/23(金) 21:33:50 ID:O0S0kSGx
旅打ちファンに好評な最強静岡支部のホームプール
浜名湖競艇スレッド第2弾!

2 :怒るでななし:2007/02/23(金) 21:41:28 ID:vA9ss6xJ
イラネ

3 :怒るでななし:2007/02/23(金) 21:43:22 ID:TPCVP9N5
>>1

4 :怒るでななし:2007/02/23(金) 21:50:18 ID:6xM1CcBJ
heiwajima

5 :怒るでななし:2007/02/23(金) 23:03:08 ID:3EBFfQyM
浜名湖はマジでレースがおもろない
全く買う気がおきんわ
もうちっとコース幅狭くできんのか
広すぎなんだよ

6 :怒るでななし:2007/02/24(土) 00:26:43 ID:AN1H3Amn
浜名湖は綺麗だね。

7 :1:2007/02/24(土) 01:16:12 ID:f15JuZD+
>>1 サンクス

8 :怒るでななし:2007/02/24(土) 01:22:50 ID:ytHn7vNk
芸人と演歌歌手呼ぶの大好きです


9 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :2007/02/24(土) 06:59:45 ID:GFhLpNkK
強烈揚げ

10 :シャムシェル:2007/02/24(土) 07:17:39 ID:Z5kxnVZN
今日は芸人来るよ。
徳増で鉄板だよ。

11 :怒るでななし:2007/02/24(土) 10:20:44 ID:GdrL3p0y
今日の12R、今村で間違いないか?

12 :怒るでななし:2007/02/24(土) 13:41:37 ID:f15JuZD+
part2 ッタートしました!

13 :怒るでななし:2007/02/24(土) 16:09:02 ID:0jw+DHwl
浜名湖11R
1−4 10000円

14 :グレートGマスク:2007/02/24(土) 17:09:13 ID:P7zx8cZr
俺の浜名湖を勝手に語ってんじゃねーよ

15 :怒るでななし:2007/02/24(土) 20:45:23 ID:LoOvrybZ
電車でいってる人いますか

16 :怒るでななし:2007/02/24(土) 21:00:43 ID:F9N6qDvI
>>15
住之江、尼ホームだけど、青春18きっぷの時期だけ日帰りで旅打ちに行くよ。
キレイし、駅前だからいいね。
串カツとエビフライ弁当を必ず食う。

前、浜名湖で最終まで打ち、その足で三河塩津へ。
蒲郡ナイターを11Rまでやったことあったw

17 :怒るでななし:2007/02/24(土) 21:11:45 ID:xlY2qNSr
大阪から鈍行で浜名湖きたの?
4時間くらいかからなかった?
俺は琵琶湖へ行くのに名古屋でギブアップして新幹線に乗り換えたよ

18 :怒るでななし:2007/02/24(土) 21:28:41 ID:f15JuZD+
浜名湖のリプレイ映像の音声をもっと大きくしてほしいね
パソコンの音量最大にしてもちょっと小さい。

19 :怒るでななし:2007/02/24(土) 22:34:44 ID:0ZgwJYqY
平和島ホームだけど、旅打ちに行くには微妙に遠いんだよな。
串カツは肉はちっちゃいけど美味いね。
冷凍じゃないのもすごい。

20 :怒るでななし:2007/02/24(土) 22:56:42 ID:jZDN1xBe
>>18 確かに。

21 :怒るでななし:2007/02/25(日) 01:25:17 ID:3mbugxC9
優勝戦、英児、原田(須藤)、今村、植木(徳増)、辻、服部をキボン

22 :怒るでななし:2007/02/25(日) 15:11:54 ID:s3sshAhH
>19
海老フライは人それぞれかな?
私は、揚げ過ぎで海老がスカスカな感じがして以来
食べてないよ。

23 :怒るでななし:2007/02/25(日) 16:29:43 ID:8NZ9BZVT
仲口おたく よっち〜は来てますか?

24 :怒るでななし:2007/02/25(日) 23:39:13 ID:bfSzIXfY
浜名湖12R
1-2=4の2点で

25 :怒るでななし:2007/02/25(日) 23:43:51 ID:3mbugxC9
服部がいないのは残念だけど、中々良い優勝戦メンバー

26 :怒るでななし:2007/02/27(火) 17:32:46 ID:cYiG1VhW
昨日親父に連れられていったら帰りに駅前でキャラメル箱を使った賭博をやってたが
あれは完全に違法だろ?なんでほっとくんだ?

27 :怒るでななし:2007/02/27(火) 17:37:24 ID:RWwyHLBe
昔からデンスケとかモヤとか呼ばれる稼業は現行犯だからな、大した被害は出ないし暗黙の(リャ

28 :怒るでななし:2007/02/27(火) 21:14:41 ID:odY+N3L4
浜名湖でもキャラメルやってんの。俺は琵琶湖で見たが。 あれどんな仕組みになってるのかな?

29 :怒るでななし:2007/03/06(火) 00:55:44 ID:TyqsfrZI
子供の頃、家族で浜名湖競艇に行った事がある(親父が以前、浜松にいたために
競艇が好き)けど、かなり変わった事はHPなどで分かったけど、マークシート
でお聞きしたいのですが、流し・ボックスは3連勝式のみですか?それとも自分が
よく行く多摩川のように1着流し(3連勝式だけでなく、2連勝式、各連複も出来る)
ですか?教えて下さい。

30 :博士:2007/03/06(火) 03:51:23 ID:kFJZ6Xm3
最強支部かどうか知らんがSGの上位は今へんな菊さんはインの時だけ買えるんだよ安い時と飛んで高い時と美味しくわかりやすい

31 :_期 選手名____呼名____:2007/03/06(火) 07:19:10 ID:K95/+hce
ネット投票って前売りも買えるの???素人なもんで・・・



32 :怒るでななし:2007/03/06(火) 18:43:34 ID:84OhosPz
いってることがよくわからないなあ
駄目やりなおし

33 :怒るでななし:2007/03/06(火) 19:26:56 ID:n3WpMJuh
>>29
多摩川と同じやつだよ

34 :29:2007/03/06(火) 23:41:39 ID:TyqsfrZI
>33
多摩川と同じですか。分かりましたありがとうございました。

35 :怒るでななし:2007/03/07(水) 00:58:41 ID:S4kMCnOs
>>31
朝10:00には、その日に開催される全レースが買える。
ちなみに、SG全レースと新鋭王座、名人戦、女子王座に限っては朝7:00から買える。

36 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 06:43:00 ID:zPtMxRCp
>>35
d勉強になりました。

37 :怒るでななし:2007/03/10(土) 23:40:10 ID:3iQG6WGA
あのぉー、大島聖子選手はいつ復帰するのでしょうか。
(オフィシャルには「19-2」=一時的な登録抹消になっていますが)

38 :怒るでななし:2007/03/11(日) 02:54:23 ID:BvGWtdS3
再起不能だから復帰確率は0と思われる

39 :怒るでななし:2007/03/17(土) 23:17:38 ID:7su/ykc4
浜名湖で売っている予想紙では、どれがお薦めですか?

40 :怒るでななし:2007/03/17(土) 23:22:26 ID:WOMQp+AU
>39浜名湖競艇場の予想紙は・どれもこれもお薦めは無いねーまぁ大名が見やすいかな・・・

41 :怒るでななし:2007/03/17(土) 23:23:23 ID:m8iUArzd
大島聖子はどうちたの?

42 :39:2007/03/17(土) 23:31:51 ID:7su/ykc4
>40
大名ですか、ありがとうございました。

43 :怒るでななし:2007/03/18(日) 02:11:54 ID:/+QzbqHk
浜名湖の予想紙より中スポのほうがいいかも

44 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:34:12 ID:f2We6H+S
中スポで思い出した。
内山記者が亡くなってから、もうすぐ1年。

45 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:54:27 ID:Njw5o3ST
>>44
もう一年もたつのか。時の経つのは速い・・・

46 :怒るでななし:2007/03/25(日) 13:22:37 ID:NlMSVnMa
2Mのところにいたの福来の彼女か?
それにしても新藤のクズヤロー‥。

47 :怒るでななし:2007/03/25(日) 13:31:48 ID:2I/0OC32
>>46
kwsk

48 :怒るでななし:2007/03/25(日) 16:08:35 ID:NWvHwVxY
>>26
結構前だけど警察が新居町の駅でインチキ賭博してた人がいるらしいんだけどって駅のホームで聞き込みしてたことあるけどそれのことなんかな

49 :怒るでななし:2007/03/26(月) 19:54:36 ID:B0xGip/6
「キレイな浜名湖が好き!」って場内のCM見た?
あれはいつ頃撮影したんだろ?マキとナルミがやたら可愛く見える。


50 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:28:01 ID:pph6v+xe
グラチャンの時のはもうあったはず

51 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:34:19 ID:W2+j/4/k
去年の女子王座くらいか?

52 :怒るでななし:2007/03/27(火) 01:06:27 ID:sOdsqLTk
ゴミのポイ捨てはやめましょう。
綺麗な浜名湖が好き!
イェーィ!
のやつね。さゆきちゃんがいないのが残念…

53 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:23:29 ID:OFDyZJd3
もうチャレカの特設サイトオープンかよ!

54 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:06:57 ID:uKdHV8hh
浜名湖にもアクアコンシェルジュ導入か。

55 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:28:54 ID:csuYZ0Ll
えらく不細工でしたな

56 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:35:28 ID:xua7RQtf
今回はいつもの浜名湖には無い良いメンバーだが、エンジン仕上がらなくてグタグタになるんだろうなぁ・大体あのマッキーの解説はなんだ?!判断が難しいばかり言いやがってシロートかよ(笑)

57 :怒るでななし:2007/03/30(金) 10:32:26 ID:UM024Xbb
あげといたら、ワレ!

58 :怒るでななし:2007/03/30(金) 11:37:59 ID:lRk7IEMt
死ね、腐れ板東

59 :怒るでななし:2007/03/30(金) 11:44:17 ID:pSsJyKTG
市ね、腐れ満

60 :怒るでななし:2007/03/30(金) 14:14:39 ID:UM024Xbb
なぜ坂東なんか買う?

61 :怒るでななし:2007/03/30(金) 14:55:12 ID:KIYxODsC
おいおい占部ぇ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)