5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堂山】 ボートピア梅田 【交差点】

1 :怒るでななし:2007/02/25(日) 22:27:16 ID:CHVIm7R/
【堂山】 ボートピア梅田 【交差点】

2007年3月開業予定

スグソコには…
阪急東通り商店街
大東洋
TSUTAYA
梅田ローズ劇場・梅田日活劇場・東梅田シネマetc…

前スレが落ちてたので…
ボートピア梅田
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1163212560

2 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:17:31 ID:/UvYaWGa
16日に、オープンやろ?

3 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:36:00 ID:DJTOz0Sg
ここは住之江専用?尼崎も売るの?

4 :怒るでななし:2007/02/26(月) 17:15:03 ID:1BS2Nz+w
>>1
後はエスト、HEPの観覧車、ポケモンセンター、ゲーセン&ラウンドワン、バッティングドーム等
家族で出かけて親父だけ競艇に勤しむには最適の場所だな。

5 :怒るでななし:2007/02/27(火) 23:16:30 ID:DLuuaFsx
まじでー!!

楽しみ♪

難波は反対されてあかんかったのにな。

あれはなんであかんかったの?


6 :怒るでななし:2007/02/28(水) 20:34:38 ID:wdTmG/RO
ここ読むまで知らんかった梅田に出来るなんて。そんで今日見て来たが本当に堂山交差点の角だね。昔駐車場と汚いビルとディスカウントの店あったとこだ。ナイターとか会社帰りにパッと寄れるな、夏場は競馬からハシゴもOK。

7 :怒るでななし:2007/02/28(水) 23:35:51 ID:p4pe1XiE
ここに書いてる>>1-6
お前らBP梅田なんて本当に行くのか?
今日びイーバンク口座とかあれば競馬も競艇も場外は不要だろ〜
ビルも20年程度の定期借地の安い造りで、50歳以上が対象だと思うが

8 :ナナシー ◆n9Nc0qdNfg :2007/03/01(木) 01:39:46 ID:IBpy0MUz
俺は尼を売るなら行く
もち、住之江も有りだけど、なんせ昭和町在住で職場が南森町なもんで
住之江に行くのも、尼行くのも電車の乗り換え必須だから
堂山ならちょっと南森町から歩けば行ける

9 :怒るでななし:2007/03/01(木) 12:44:49 ID:BaQoUOBq
「ボートピア梅田」は、住之江・尼崎競艇場の全日程と、
全国発売のSG・G1競走や全国のナイターレースを含め、年間360日の営業日数を予定しています。

名古屋があの立地で大成功してんだから、梅田ならさらに上を行くだろう。

10 :怒るでななし:2007/03/01(木) 12:48:01 ID:7dHNUnQ/
>>5
あいりんのこじきが流れてくるから

11 :怒るでななし:2007/03/01(木) 12:53:28 ID:BaQoUOBq
しかも地上10階地下2階かよかなりでかいな

12 :怒るでななし:2007/03/01(木) 13:01:35 ID:VyK+TO/e
総理杯初日から

13 :怒るでななし:2007/03/01(木) 13:23:56 ID:9H+cgwYS
去年は仕事帰りに住之江ナイターによく行ったが、
BP梅田が出来れば、わざわざ住之江公園まで行かなくて済む。

後は、仕事中コソーリ買う香具師が増えるだろうな。

WINSは所詮土日だけだけど、
ボートピアは、ほぼ年中無休。
これで新たなファン層を開拓してガンガってくれ。

とりあえず、毎日ナイターを売って欲しい。

14 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:17:16 ID:n73wokdz
ただ発売窓口80ちょっとって規模のわりに少なくないか?
(在席投票が80あるとはいえ…)

15 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:28:46 ID:7Is5a+mI
新開地より客層悪いだろうな。

16 :怒るでななし :2007/03/01(木) 15:35:43 ID:zVNdwDDw
3月16日のホームレス予報をします。当日、大阪市西成区からのホームレス前線が北上し堂山町に停滞すると思われます。このため堂山町ではホームレスが多発しますのでここに発表いたします。

17 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:00:41 ID:9H+cgwYS
ボートピア初の入場料100円取ってもよし。

これで乞食を(ry

18 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:15:43 ID:kzh6L37X
入場料取った方がいいね

ボートピア臭くなるからね

19 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:20:30 ID:n73wokdz
ファブリース代として…

20 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:50:34 ID:mQVYRqYK
19>>
同意

21 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:54:35 ID:n73wokdz
消臭、消臭…

22 :ナナシー ◆n9Nc0qdNfg :2007/03/01(木) 17:02:03 ID:IBpy0MUz
白石健を持ってるかブルーシートは入場不可
後、衣服が酒臭い椰子
「アルミ缶つぶし」やりまくってビールや発泡酒の返り汁浴びまくり


23 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:30:25 ID:AJqw3cik
会員制にすればホームレスは来れなくなる
でも素人の新規開拓は難しくなる

売り上げ低く是が非でも新規開拓したい競輪(サテライト大阪)は会員制


24 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:52:14 ID:b9PxHbPH
住之江は歩いて本場からプロの方が来るから多いんだよな梅田ならそうでもない気がする。梅田と言ってももよりは中崎町やな、場所がらウヒョーな人来そう。

25 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:29:44 ID:4t1eUjoB
会社帰りのサラリーマンがメインターゲットだろうな
また地下鉄の車内広告とかで宣伝するんだろな

26 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:08:21 ID:NsrkdNUq
>>23
会員制は周辺住民の反対を交わすためには仕方が無い対策
サテライト大阪の時は訴訟起きたぐらいだし

27 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:36:06 ID:dqbnSfWR
関西だと何故か競艇に対しては好意的に見えるよな。

28 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:49:04 ID:jZT4/Mnt
大阪(箕面)は笹川良一大先生の生誕地だからな。

29 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:10:41 ID:934/uHqE
職場が梅田センタービルにある俺は昼休み毎日行きそうで怖い

30 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:25:24 ID:jOp/EKnq
ウインズ梅田に近いですか?

ナイター発売は、3月中には発売しますか

31 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:47:17 ID:a2OjP1SM
>>29
昼休みと言わず、勤務中もトイレといって行くべしw

32 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:49:04 ID:rKQGxwPg
俺は勤務中にトイレで携帯から購入しているw

33 :怒るでななし:2007/03/01(木) 23:36:33 ID:VFRR/76a
電話投票(即日投票)会員の俺は職場だろうがトイレだろうが
どこでもボートピアさ。

34 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:21:00 ID:yCL/c0vo
>>30
そう近くもないね

35 :怒るでななし:2007/03/02(金) 01:13:56 ID:e5cTlmme
セブン入金→投票→セブン入金→投票

セブン入金→投票→アコム借入→セブン入金→投票

セブン出金→アコム入金

アコム借入→セブン入金→投票

以降ループ(笑・・・えない)

36 :怒るでななし:2007/03/02(金) 01:40:57 ID:SQOYWIOv
在席投票ってスカットシートみたいなの?

詳しく分かるにはどこ行けばいい?

37 :怒るでななし:2007/03/02(金) 15:35:07 ID:BDPZaiOP
堺東あたりにもお願い!

38 :怒るでななし:2007/03/02(金) 15:48:49 ID:P4gvJsRN
>>1
大東洋が大泉洋に見えたw

スポーツ新聞の広告見たけど、JR大阪駅から500メートルぐらいしか離れてないんだね。
ナイターレースも売るってことは、最大10時間ぐらい発売してるってことか。
できればもうちょっと早くオープンして三国のGTも発売してくれれば・・・w

39 :怒るでななし:2007/03/02(金) 17:20:10 ID:UBS4hSS1
>>37
まずは、PTAをなんとかしろ

40 :怒るでななし:2007/03/02(金) 19:46:59 ID:jBbK47Ml
okkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

41 :怒るでななし:2007/03/02(金) 22:32:18 ID:jw60pHQL
>>39
俺に命令するな

42 :怒るでななし:2007/03/03(土) 13:06:31 ID:JBurNCly
まあ素敵。
これでねんぢゅう蒲郡のナイターが買えるようになるのね。
昼は住尼のナマを堪能して
ボーピア梅田で延長戦。という訳だな。

これは稼がねば。

43 :怒るでななし:2007/03/03(土) 13:11:03 ID:JBurNCly
どえらいことに気がついた。
これは住之江の場外施設だよな?
つうことは、、、、、、

また住之江の名人戦はおあずけかい!!!!!!!

44 :怒るでななし:2007/03/03(土) 19:40:34 ID:YWvLx4N9
まだHPも開設していないようだが初日はイベントとかあるのかな。

45 :怒るでななし:2007/03/04(日) 10:31:38 ID:sXJx8HMD
近隣は梅田随一のパチンコ銀座だからな・・・

競艇で勝つ→意気揚々とパチンコ屋へ
競艇で負ける→パチンコで取り返してやる!

となってパチ屋ウハウハ?

46 :怒るでななし:2007/03/04(日) 22:06:20 ID:f71ANoLO
>>45
それは無いでしょう。住之江や尼崎の近くのパチ屋へ競艇帰りの客が行くのも少数。
逆にパチ屋やゲーセンの客が、BPに来ると思う・・・
ほか、高レート○雀、違法カ○ノ、座りバ○チ、等、ここらが有力大口客の候補では・・・?

47 :怒るでななし:2007/03/05(月) 21:49:13 ID:s/6IPB+F
住之江の場外をしばらくやめて梅田に流れるようにしないと
どこにあるのかも分からん人が大半なんじゃね

48 :怒るでななし:2007/03/06(火) 18:57:05 ID:HAF5YfsW
ボートピア神戸って入場金かかりますか?

49 :怒るでななし:2007/03/06(火) 19:14:46 ID:WxPHN4c/
ボートピアは、どこでも無料。

50 :怒るでななし :2007/03/06(火) 19:23:20 ID:yLEIDqU0
ボートピアハワイ3月16日開業

ボートピアニューヨーク5月中の開業

ボートピアラスベガスは既に開業

51 :怒るでななし:2007/03/06(火) 19:23:41 ID:HAF5YfsW
そうなんですか!ありがとうございます!

52 :怒るでななし:2007/03/06(火) 19:47:15 ID:i9h5TrC7
ttp://www.suminoe.gr.jp/umeda/

これが公式ページか??

53 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:16:45 ID:zg6A9vPu
スゴく楽しみ〜(笑)
でも、車停める所無さそうだから電車でいこっとwww

54 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:58:54 ID:V1Tf+rDh
勤務先の近所だ。
本当に毎日行きそうで怖い。
机の引き出しにマークシート入れ作っちゃお♪
午前中に予想して、お昼休みに購入。
こりゃ楽しみだ。

55 :怒るでななし:2007/03/08(木) 07:06:36 ID:CzwSm7tD
関西は繁華街にボートピアが出来ていいな〜
都心にも作ってくれよ。平和島まで遠い・・・

56 :怒るでななし:2007/03/08(木) 14:14:47 ID:tmuQxpMW
ジャパネット口座があればボートピア不要じゃね?

57 :怒るでななし:2007/03/08(木) 19:02:14 ID:sbc2TmRa
>>56
確かに口座ありゃボートピアいらずなんだが…
予想をバッチリ当てて、払戻で金が出てくる瞬間…
それがええんや。徳山場外で万シュウ3000円で当てた時の嬉しさゆうたら…

58 :怒るでななし :2007/03/08(木) 19:03:23 ID:VihDTKxQ
ボートピアハワイ3月16日開業

ボートピアニューヨーク5月中の開業

ボートピアラスベガスは既に開業




59 :怒るでななし:2007/03/08(木) 20:10:01 ID:E+jouZdR
>>57の意見に禿しく同意。
俺も電役持ってるが、的中して、払い戻しに言って、
万札を手に入れるのが、うれしい。

60 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:39:18 ID:f66I1CgA
ちょこちょこ寄ってしまいそうで今から恐いわ( ;´-`)ハハハ…

61 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:25:29 ID:xHZISInh
新開地みたいに 飯食う所あるのかな?

62 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:44:12 ID:E+jouZdR
真向かいに、やよい軒が
近くに一風堂や、セブンイレブンが、ございます。

63 :怒るでななし:2007/03/09(金) 00:28:10 ID:AOF2KeX4
>>57>>59は・・・www

悲しい貧乏人の性だなw

64 :怒るでななし:2007/03/09(金) 00:55:10 ID:cL4kNOID
とにかく、毎日ナイターを売って欲しい!

昼は住之江、尼、夜は蒲郡、若松、桐生でリベンジ!
住之江シティナイターが始まったらナイター2元勝負!

65 :怒るでななし:2007/03/09(金) 01:08:56 ID:ZX3bQ0MV
リベンジ違うだろw
日も夜も大儲け!

66 :怒るでななし:2007/03/09(金) 06:59:20 ID:eovmTPb9
オープンまで、あと1週間

67 :怒るでななし:2007/03/11(日) 07:48:08 ID:miv1SCWS
3月の発売日程

16〜21日  総理大臣杯(平和島)
20〜24日  一般(住之江)
20〜25日  ナイター一般(若松)
24〜28日  一般(桐生)
24〜27日  ナイター一般(蒲郡)
25〜30日  新鋭リーグ(尼崎)
28〜31日  ナイター一般(若松)
29〜4月2日 一般(三国)

68 :怒るでななし:2007/03/12(月) 02:30:34 ID:ig/TxhmW
売りまくりやね。

69 :怒るでななし:2007/03/12(月) 08:15:05 ID:2pb3fwBm
ナイターもほぼ毎日売るみたいだな。これはありがたい。

すぐ隣のオフィスビルのリーマンやOLは、
昼間からガラの悪いオッサンがうじゃうじゃいるから居心地が悪くなるだろうなw

70 :怒るでななし:2007/03/12(月) 10:09:15 ID:qeQvZCe9
>>67
これだと4場同時発売の日もあるみたいだが、マークカードはどうなってるんだろ?
聞くより見たほうが早い。行くでー!

71 :怒るでななし:2007/03/12(月) 11:13:19 ID:2pb3fwBm
マークカードはおそらくボートピア名古屋と同じちゃうかな?

24場分のマークするとこがあって、買う場を塗るタイプ。

72 :怒るでななし:2007/03/12(月) 12:41:45 ID:AbAspcmn
元々歓楽街のガラの悪そうなエリアだし、
今更これができたところで・・・。

73 :怒るでななし:2007/03/12(月) 18:58:48 ID:G/ZYZMd5
警備員の数多いみたいだね。

74 :怒るでななし:2007/03/12(月) 19:28:37 ID:FXIvQr3r
http://www.derby.co.jp/kyotei/BPumeda.htm

住之江も尼も観客は居なくなり、選手と競走会のメンバーでボートが廻ってる
そんな予感がします。
ともかく総理杯で5億売るそうだ。

75 :怒るでななし:2007/03/12(月) 19:39:14 ID:onGMjh47
ごっついビルを建てたもんやなぁw
土地代だけでも何億や?

どこからこんなの建てる金が湧いてくるんやろ?
あ、この競艇板にナンボでも出資者はおるわなwww

76 :怒るでななし:2007/03/12(月) 19:45:30 ID:4Vvb9IxE
>>75
お前も大切な客じゃ
なんぼでもエイズ対策につぎ込んでや〜

77 :怒るでななし:2007/03/12(月) 19:48:17 ID:W3e3+C66
大阪駅に近いから観光がてらにも行きます

78 :怒るでななし:2007/03/12(月) 19:50:42 ID:YkIVrZQw
王将弁当は天王寺駅

79 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:17:44 ID:3N2HMkBO
お水のお姉さんとか多いかな?舟券買わずに臭いでも嗅ぎに行こうか

80 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:33:23 ID:STxJgz5Y
近所の食い物屋ラッキーだな

81 :周辺住民代表:2007/03/12(月) 21:34:46 ID:onGMjh47
>>80
汚れ客はいりません。

82 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:21:17 ID:qeQvZCe9

> 来場者は1日平均3,200名、
> 1日平均売上は4,500万円を見込んでいます。

これって他のBPと比較してどんなもん?
新開地はもっと売ってるはず。梅田ももっと数字出るんちゃうかな

83 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:26:20 ID:APVnn1F3
>>77
観光でいくなら生でみたほうがいいんじゃない?
尼崎も住之江もそんなに遠くないし…

84 :怒るでななし:2007/03/13(火) 00:04:04 ID:7Ap+pJJT
>>83同意
地下鉄で西梅田→住之江公園 片道270円
阪神電車で梅田→センタープール前 片道230円
どちらも駅=競艇場の立地
観光がてら、旅打ちで、本場の雰囲気を満喫して下さい


85 :怒るでななし:2007/03/13(火) 19:24:31 ID:/3b9IIYx
>>82
新開地の最高潮で1億超えたとか。今は3千くらいまで落ち込むときもあるそうだ。

86 :怒るでななし:2007/03/14(水) 02:05:12 ID:VbN/dy9V
扇町公園のこじきが来ない事を祈る。
後、堂山ってホモ街だからきおつけて。
隣のポルノ映画館はホモの発展場だし。
まさかボートピアのトイレでアナル掘らないで

87 :怒るでななし:2007/03/14(水) 02:28:13 ID:1ugC3fPw
ただでお茶とか冷水のサービスをするとルンペンが押し寄せるかも。
一般席の椅子は出走表で席取りされてルンペンの寝床だな。

88 :怒るでななし:2007/03/14(水) 20:37:05 ID:6K6Sc1XF
今日の住之江本場の的中券は、梅田で払戻してくれるの?

89 :怒るでななし:2007/03/15(木) 06:57:06 ID:H4Egvixh
いよいよ明日オープンですね

90 :怒るでななし:2007/03/15(木) 10:15:45 ID:DcDuA9Ti
新開地ルンペン酔っ払いだらけだったし梅田治安ひどそうだな。

91 :怒るでななし:2007/03/15(木) 12:12:03 ID:XSJWWzqW
新今宮のフェスティバルゲートがオープンした日も行ったけど、周辺に警備員が10m間隔で立ってたよ。
パンチパーマにサングラス、白いエナメル靴に薔薇のネクタイしたヤク○風の怖いオッサンが
「おえ!今日はなんでこんなようけ警備員いてんのどー!?」言ってました。
(お前みたいなんがいっぱいいてるからやろが!)思いました。(言ってません)


92 :怒るでななし:2007/03/15(木) 15:54:31 ID:qwQVsuZ3
オープニングイベントあるの?

93 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:42:09 ID:h0T7HJKd
明日のファンサービス

・有料席利用者に、クオカードプレゼント
・先着入場者1000名にナンバー入り抽選券を配布。
 9Rの3連単払戻金下2ケタと同じ番号の方100名にJTBギフト券1000円分をプレゼント

何回も入退場する奴激増だろうなw

94 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:20:26 ID:oC1uYbiu
公式オープンしたみたいだよ。
http://www.suminoe.gr.jp/umeda/

95 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:36:14 ID:u1GXHbbn
発売スケジュールすげぇww
新開地行かなくなるぞwww

96 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:02:54 ID:V59hKwpv
ボートピア梅田が出来たせいで周辺道路の駐車違反取締が厳しくなるだろうな〜(>_<)

この近辺にたまに車で出かけて20分位路駐してたけど、明日からは車で来る客の違法駐車で停めるの難しくなるだろうし厄介だ

新御堂筋の真下だしさらに渋滞激しくなりそう

97 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:07:08 ID:FCO9XSne
最大48レースか・・・金が続かんぞ!

98 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:19:01 ID:PDhzDFP4
明日からの総理杯やりたくて急いでイーバンク申し込んだんだか、まだキャッシュカードも郵便口座と提携もしていません!すみませんが、それ以外でイーバンクに入金する方法があったら教えてください!

99 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:25:43 ID:JGdX2Bxr
新開地も、梅田並みに売れ!!
ボケ!!

100 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:30:41 ID:EOF32xFH
>>96すでに駐禁はめちゃ厳しいよ
みなし公務員が徘徊して、取り締まりしてるからね
駐車場に停めないなら、誰か一人車に残すか、電車で行った方がいいよ

101 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:32:06 ID:SUe/j3YG
>>98
つ銀行振込

102 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:06:03 ID:YRqH+Bwo
本当に徒歩圏内だな。

103 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:08:57 ID:oFLzTSzV
中味スゴ!!習志野はミニだったんだな。

104 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:32:47 ID:NGjVB46D
>>96>>98 確かにあのじじいどもうろうろして駐禁待ち構えてやがるな、バイクの駐禁も取ってたよ今日。あの辺なら少し先の中崎町のパーキングかバナナホールの通りに新しく出来るラブホに一緒にパーキング出来るからそこかぐらいか。

105 :怒るでななし:2007/03/16(金) 00:26:36 ID:ddT0XZBp
> 館内はすべて禁煙となっております。

タバコやめたんで関係無いけど、時代は変わったねぇ・・・・・

106 :怒るでななし:2007/03/16(金) 02:03:39 ID:RSt56hp1
てか尼崎や住之江は駐車場有料を奈良岸和田同様無料にしてもらいたい

ボートピア付近はたとえ15分でも路駐は怖いwww



107 :怒るでななし:2007/03/16(金) 04:46:01 ID:cKzq0NsA
これって住・尼の売り上げ足引っ張るだろ

本場ショボ面ならきっと客はこっちに流れて他場を買う筈。



108 :怒るでななし:2007/03/16(金) 06:37:37 ID:CLe72gwW
>>107しかし、しょうもないメンバーだし、予想しずらいメンバーだとわかっていて、ついつい買ってしまうのが、競艇好きの性

109 :おおおお!:2007/03/16(金) 09:54:40 ID:/DaYcyIP
http://www.suminoe.gr.jp/umeda/ 梅田のホームページ見つけたで!

110 :怒るでななし:2007/03/16(金) 10:03:44 ID:GNAVeUvE
10時開店だから、もう開いてるのかな?感想よろしくです。携帯の電波は入りますか?

111 :怒るでななし:2007/03/16(金) 12:23:28 ID:HEDpToGf
誰も行ってないのかよw

112 :怒るでななし:2007/03/16(金) 12:59:13 ID:G37O/BXT
今からちょっくら行ってくる。報告は日付けを跨ぐが勘弁してくれ。

113 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:34:36 ID:vsVlelvK
朝は人少なかったけど段々増えてきた。ボートピア名古屋初日と同じぐらいか?
一般投票所は4フロアあるけど狭さを感じるな。後、椅子がないのも辛い。
長時間滞在には向かない作りだし、買った後周辺をうろつくのが良いかも。
特観は知らね。

114 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:44:14 ID:uJpBvAno
>>113
名古屋も初日行ってるって、どこ住んでんだよw

それともニー(ry

115 :怒るでななし:2007/03/16(金) 16:12:12 ID:ddT0XZBp
>>113
報告乙です。
さっと買ってあとはお楽しみ、って感じだね。スマートなギャンブル・・・?

116 :怒るでななし:2007/03/16(金) 16:28:06 ID:Zc7D9Hxt
床に座る…のか?

117 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:58:22 ID:X5ntKqVx
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0316sokuho030.htm
l初日3000人こえたくらいらしいが、平日だしこんなものかな。
地方の競艇場よりは入ってるけど・・・。

118 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:59:12 ID:GNAVeUvE
20日からはナイター(若松)も発売するから…今は静かだね。


ウインズの梅田も、座席なかったよね?あそこも狭く感じるけど規模は同じ位ですか?

119 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:59:42 ID:X5ntKqVx
↑ごめん。改行箇所まちがえた。

ttp://www.sanspo.com/sokuho/0316sokuho030.html



120 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:09:12 ID:sBdgx1+q
いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほ

121 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:11:41 ID:sBdgx1+q
いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後
頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも
、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd
魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都
のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢd
ふぃgふぉぎほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフ
ォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフ
ォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほいすうぢlゲ日
覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後
のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほご
ごここどぉぢdふぃgふぉぎほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏
土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオ
ロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎ
ほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フ
ォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのお
ほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほいすうぢlゲ日覆sjhf誌フ
ィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度
を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉ
ぢdふぃgふぉぎほ




122 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:13:02 ID:sBdgx1+q
いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後
頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも
、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd
魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都
のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢd
ふぃgふぉぎほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフ
ォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフ
ォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほいすうぢlゲ日
覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後
のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほご
ごここどぉぢdふぃgふぉぎほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏
土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオ
ロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎ
ほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フ
ォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのお
ほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほいすうぢlゲ日覆sjhf誌フ
ィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度
を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉ
ぢdふぃgふぉぎほ
いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後
頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも
、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd
魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都
のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢd
ふぃgふぉぎほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフ
ォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフ
ォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほいすうぢlゲ日
覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後
のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほご
ごここどぉぢdふぃgふぉぎほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏
土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオ
ロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎ
ほ いすうぢlゲ日覆sjhf誌フィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フ
ォ後頬のオフォ後のフォボ度を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのお
ほも、おほjほごごここどぉぢdふぃgふぉぎほいすうぢlゲ日覆sjhf誌フ
ィjd魏dfdフォ魏土語尾簿フォフォGボオm大フォ後頬のオフォ後のフォボ度
を都のろオボモオロボオ簿とボフォフォトのおほも、おほjほごごここどぉ
ぢdふぃgふぉぎほ


123 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:16:29 ID:RSt56hp1
買いたいレースが一つだけとかでフラッと車で15分前後路駐してボートピア梅田に行きたいが場所柄無理だわ

30分無料駐車場を作って欲しい

梅田より難波辺りに作るべきだったかと思う

124 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:18:32 ID:RSt56hp1
ウインズ道頓堀⇔サテライト大阪⇔ボートピア

をハシゴしたいから梅田ではなくウインズ道頓堀とサテライト大阪の中間辺りに作って欲しかった

125 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:21:48 ID:RSt56hp1
意外に天王寺辺りに作っても繁盛しそうな気がする

ナイター発売あるけど付近はオフィス街かつ歓楽街で昼の街でも夜の街でもある

キャバ通いの路駐も多い地域だし路駐スペース争奪戦は凄まじいだろうな

126 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:21:55 ID:vsVlelvK
>>114
ニートちゃうわw
家は愛知だが、今回はこの日に合わせて(帰省も兼ねた)休み取ったからな。

127 :怒るでななし:2007/03/16(金) 20:06:07 ID:xEh2XgST
有料席、高杉!!でも結構入ってたな。

128 :怒るでななし:2007/03/16(金) 20:10:55 ID:RSt56hp1
尼崎と住之江の相互場外発売して欲しいなぁ〜

住之江は近いけど尼崎は微妙に遠い…

住之江は30分無料駐車場を作ってもらいたい



129 :怒るでななし:2007/03/16(金) 20:32:45 ID:GNAVeUvE
相互発売するみたいだよ

130 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:08:15 ID:MPsWx6H2
難波からお越しの方はヤマダ電機の無料送迎バスを
ご利用下さい。

131 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:08:07 ID:NOpTmf6S
今日はそこそこの人出でしたね。3000名と書いてありましたが、最終が終わった時は1000くらいだったと思います
椅子が無いのがつらそうでした。地面に座り込むしかありませんねぇ
綺麗なことは綺麗でしたが、こじんまりとしてましたね。もう少し広くすれば良かったのですが、土地たけーしなぁ
有料席もそこそこ入ってましたね

あ、あと。あそこらへん路駐まじでやべーんで
15分やったらかなりの確率で上げられます(日によりますが)
前なんて、飲み屋のビールを積みおろししてるトラックまで上げられてたわ…
でも路駐する場所によって、手が出せない場所もあって(以下略

あと不思議なんが、なんでオープンの日に回りの雀荘とか飲み屋はチラシ配りに来ないかなっと
客の奪い合いになると思ったら、配ってるの1ヶ所だけだし。見る目が無いわ

132 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:12:54 ID:/ZapM1Do
長時間滞在するなら、
指定席をお薦めします。

後、2000円以上席から、フリードリンクです。

133 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:24:47 ID:Of77mrPD
職場が梅田センタービル内にあるので、昼ちょこっと買いに行ってみたけど
短時間遊ぶにはええな。

134 :怒るでななし:2007/03/16(金) 23:39:59 ID:l1qCa/nf
新開地と比べてどうですか?広い?狭い?新開地は狭苦しい圧迫感を感じます。

135 :怒るでななし:2007/03/17(土) 00:11:37 ID:q2dArtim
ボートピア梅田でバイト(派遣?)している若い子の制服いいよ。
水兵さんみたいで。住之江もあの格好だよね。

後、職員かコンパニオンか知らないけど、白のスカートから
微妙に透けるパンティラインがいいよな。

俺だけか?そんなスケベな妄想は?

136 :怒るでななし:2007/03/17(土) 00:24:29 ID:E9bCUQv7
梅田いうたかて、路駐しやすい場所もあったりする

そんな場所にボートピアを建設して欲しかった

ボートピア梅田付近はホンマ路駐しにくい場所で車で最終だけ買いに行きたいから15分位路駐…なんて場所すら殆んどないし

サテライト大阪も同様だ

137 :112:2007/03/17(土) 01:34:00 ID:u+UrJfzS
・入口脇にモニター(オッズ、レースが見れる)
・エレベーター横に出走表(混雑時に問題起こりそう)
・1Fは受付
・3〜5Fの一般向け投票場はまんべんなく混んでる。
 他の人の指摘通り、椅子がない(休憩出来るスペースが皆無)のは辛いな。
・トイレの数は少ない(特に車椅子の人は大変だと思う)
・全体的に狭い印象

138 :怒るでななし:2007/03/17(土) 05:05:22 ID:yodVMVrC
オープンした訳だが...

どんな感じ?感想キボンヌ

139 :怒るでななし:2007/03/17(土) 05:55:04 ID:pbL50CSq
「ボートピア京都やわた」が4月12日オープン!
ttp://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2007/03/16_001.htm

あちこちにできるねぇ

140 :怒るでななし:2007/03/17(土) 07:16:50 ID:A+Y1PLas
バイク置き場みたいなのありますかね?車ではダメでもせめてバイク位は停める所あると思うんだけど。

141 :怒るでななし:2007/03/17(土) 08:48:08 ID:j+WueIgS
>>139
そこ、俺が中学まで住んでた所。あんな○落地区にできるんだ!ポンコツ街道が有名だね。
昔はチンピラが多くて酷い所だったけど、今はどうなの?発砲事件がよくあった所。

142 :怒るでななし:2007/03/17(土) 09:37:25 ID:PAuBhC9O
>>140
一応地下に駐輪場はあるけど・・・
バイクは大丈夫なのかな?

143 :怒るでななし:2007/03/17(土) 11:16:35 ID:bwWpFH65
昨日の売上は5128万とのこと

144 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:47:58 ID:xlj3smmw
お客
増えそう
大東洋(^o^)

145 :怒るでななし:2007/03/17(土) 15:37:49 ID:E9bCUQv7
今日はナイター発売ある?

146 :怒るでななし:2007/03/17(土) 16:04:15 ID:zXNMg/tS
ない。

147 :怒るでななし:2007/03/17(土) 16:12:17 ID:Bc/74yhq
>>143
SGだけど開催ひとつだし滑り出しまずまずかな

148 :怒るでななし:2007/03/17(土) 17:41:17 ID:6GU+83OH
ナイターは20日の若松から…


149 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:44:25 ID:dmGxVrJx
>>131 あなたが商売上手なの。

150 :怒るでななし:2007/03/18(日) 01:48:47 ID:v/hBMfI+
ボートピア梅田、お問い合わせの欄見たら、メールアドレス書いてない。
夜中やったら電話できない。
考えろよ。ボケ

151 :怒るでななし:2007/03/18(日) 01:58:14 ID:7R9IdXZ6
ネット投票会員になればボートピア梅田なんてどうでもいいんちゃう?

ボートピアなんか作るんやったら住之江と尼崎の駐車場を無料にして欲しい

岸和田や奈良みたくさ

152 :怒るでななし:2007/03/18(日) 02:21:34 ID:QXJFNCTy
>>151
「ネット」のない人、知らない人がたくさんいる

153 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:14:26 ID:Lo9/n4d+
今日は日曜だったから混雑していたかな?

154 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:37:26 ID:eUGVPecQ
>>152
ネットじゃみんなで騒げないからな 勝った負けた氏ねぼけカス!とかまわりと楽しめない

155 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:41:09 ID:1iTnXmwB
平和島競艇予想紙はどこで買えばいいのですか

156 :112:2007/03/18(日) 21:54:55 ID:kYZjiB3p
>>155
エレベーター横に赤い紙で置いてるよ。

157 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:11:28 ID:HgNcD+nZ
単勝&複勝の発売は無い
〜〜一階の案内所で確認した



158 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:25:58 ID:7R9IdXZ6
どっかにデカイ駐車場確保してボートピア梅田までバスで送迎して欲しい

159 :怒るでななし:2007/03/18(日) 23:44:45 ID:v/hBMfI+
有料席は360席あるが、購入し仮に途中で帰ってしまえば、
その席は1日中無駄になる。(再入場除く)
朝10時に来て、11時に帰ったら、後の営業時間は誰にも利用されない無駄な席になる。
空席がある場合はそれで構わないと思うが、満席の場合は
キャンセル待ちを作るべきではないか?
本人が営業時間内で退席し、「再入場をしない」といった場合、空席とするべきではないか?
「再入場しない」と言った客には、粗品(割引券)などを
配るのはどうか?
多くの人が有料席を利用できるメリット、ボートピア梅田が儲かるメリットがあると思う。

有料席6Fは、ワンドリンク制なんですが、
それより上の有料席はフリードリンク。
フリードリンクはいいんですが、6Fとドリンクの種類は同じなんでしょうか?行った方情報求む。

6Fにいた職員(青のジャンパー着てた 。眼鏡のおっさん)全然やるきない。
分からない事あっても、他人に聞くとか全然しない。
誠意を見せてくれ!



160 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:49:57 ID:GoZ+lWI6
職員にやる気感じられんよな。
黙ってても金が入ってくるとでも考えてたら痛い目遭うぞ。

161 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:59:29 ID:sfZnDmkg
>>160
競艇なんかやる奴は底辺のアホしかおらんやろw
それ相応の対応でもアホな鴨がネギ背負って来るとでも思ってんだよw

162 :怒るでななし:2007/03/19(月) 01:27:36 ID:/tf2ERti
まちBBS
大阪より

92 名前:ななしやねん[sage] 投稿日:2007/03/18(日) 10:48:11 ID:5NAHRrqk
ボートピア最悪。ルンペン寸前のヨゴレどもがたむろするわで、
まわりの飲食店の雰囲気最悪。

昼飯喰いに行く方向変えなあかんな、こりゃ。

93 名前:ななしやねん[] 投稿日:2007/03/18(日) 11:43:22 ID:aQTtMXbY
ボートピアなんか出来たらアカンに決まっとるがな。
新開地みたら分かるがな。


163 :怒るでななし:2007/03/19(月) 01:45:04 ID:hHghJ9sl
中に飯食える所が無いからな。
カフェとかいらんし、弁当売ってても座る所が無いし。

164 :怒るでななし:2007/03/19(月) 07:57:34 ID:95Dx15zG
明日からはほぼ毎日ナイターもガンガン売るし、様相も変わるかな(一層ガラ悪くなるw)。

梅田センタービルの企業のリーマンでボート興味ない人は迷惑やろね。

会社出て小汚いオッサンがうろついてるから。
でも舟券好きは( ̄ー ̄)

165 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:00:48 ID:wfyVt+hy
食堂ないんか?
あればそれだけでも高評価できるが…
昼客狙い

166 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:53:38 ID:Fr6Ah87m
明日は何処発売するん?

167 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:15:09 ID:tkFCA+So
>>166
住之江、平和島、若松(ナイター)

ttp://www.suminoe.gr.jp/umeda/index.htm
月間発売スケジュール

168 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:40:02 ID:Fr6Ah87m
明日は桐生ナイターも発売か〜

京阪神スポーツ新聞は桐生ナイターの予想欄も掲載されてるん?

169 :平単十:2007/03/19(月) 18:47:39 ID:Zzp49U/y
大阪出張ついでに寄っちゃいました
新らしくてなかなかいいね。 (´ー`)

170 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:49:04 ID:rft/wrMm
どこの予想もDフェるよラ

171 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:51:03 ID:wfyVt+hy
>>169 たばこ吸う方ですか?
喫煙所にイスはありますか?ヨロ

172 :平単十:2007/03/19(月) 18:53:06 ID:Zzp49U/y
>>171
タバコは吸いませんが
禁煙場は端っこのガラスに囲まれた中にあり
椅子は無かったようです。
椅子は有料の席だけじゃないでしょうか

173 :平単十:2007/03/19(月) 18:54:25 ID:Zzp49U/y
間違えた (;´Д`)
>禁煙場は端っこのガラスに囲まれた中にあり
 ~~~~~^
 喫煙場が

174 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:00:59 ID:wfyVt+hy
>>173 ありがとう御座います。
習志野はガラス張りと
そうでないのが有り、
どちらもイスはあります。
喫煙者です。スミマセン

175 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:02:09 ID:rft/wrMm
hhmhh


176 :平単十:2007/03/19(月) 19:12:00 ID:Zzp49U/y
>>174
習志野ですか下りたことはありませんが
年に数回、銚子に魚を買いに行く時に
習志野はバイクでカット飛んでます ヽ(´ー`)ノ

177 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:41:29 ID:MMiFr4Lr
>>168
載ってなさそうな感じ

178 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:08:14 ID:wfyVt+hy
>>176 了解。魚は明日買ってみたら?

179 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:39:33 ID:vwocChsf
カフェの栗色の髪で長身の姉ちゃん、可愛い。
爽やかやし、胸の谷間が少し覗けて幸せだった。

ペアーシートは売れてるし、有料席(1000円)は満員やね。
その他は空きがあるみたいやけど。
大阪サテライトは食い物ないとかいうくせに、ボートピア梅田は
弁当があればあったで文句言う。お前ら贅沢やん。
ウインズ梅田で弁当なくて文句いうんかい?

喫煙席と禁煙席を隔離してくれてるのはいい。

これは旨かった?まずかったって言う飯ある?
今日おにぎり無かったけど、やめたのかな?

180 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:18:23 ID:utSnZUYb
なんで今日は蒲郡は発売しないん?

181 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:52:26 ID:SQb+WiHK
まずはナイター発売の練習だったりして

182 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:53:31 ID:F8cE+GhN
梅田行ってきた。立ちっぱなしで疲れた。滞留2時間が限界やわ。
階段にへたる爺が多くて邪魔。折りたたみイス持ち込む奴が増えるだろうな
喫煙所だけイスがあるんが納得でけんわ。
競艇だけを目当てに行ったらエライ目に遭う。特観入らな大変やで。あれは「修行」やで
買い物のついでに、仕事のついでに、ちょっと寄って買う、そんな感じやろね

183 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:06:38 ID:LKBm+93q
ご丁寧に椅子なんか設置したらホームレスの格好の休憩所になるぞw

184 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:19:20 ID:qsUTx83I
やっぱりサテライトみたいに
会員制にするべきだったな。

185 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:52:36 ID:F8cE+GhN
>>184
> ホームレスの休憩所

ワロタw。ホームレスさんは、年中休憩してると思ってました



186 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:22:00 ID:LKBm+93q
>>185
ホームレスも人が寝てる時に一生懸命働いておるぞw
空き缶拾ったり残飯漁ったりとみんな必死やw

187 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:27:22 ID:h3YON0h/
>>182
あれずっと立ってるの疲れるやろ。立ち仕事と変わらんで、賭け事やっとんのになぁ

ああ、口調戻して…
今日は在席投票シート行ってきました。正直2500円も払うほどの価値は無かったかな…
硬いシートの椅子(リクライニングすらできない)と固定PCディスプレイ
座りながら投票できるのは楽だったけど、おしぼりも紙おしぼりだったし、テレビ画面はちっこいし。なんだかな
それからめっちゃ静か。レースの実況だけ聞こえる感じ。店員も極力静かにしてたし
いつもの「○○させー!」とか「とっととまくれやぁ!」っていうのが聞こえなかったのが不思議なくらい
投票方式は、先にATMでお金入れて、レースやって、帰るときに清算する
フリードリンクは自販機みたいなインスタント。押せば出てくるネカフェ方式。てことは原価ありえんほど安いな
あとおっちゃんが画面から投票するのにめっちゃ困ってた。どこのボタン押したらいいかも分かってなかったし
ロイヤルシートは知りませんが、高すぎな感じがします。1日中居れるのはいい感じですけど
 あとチラと有料Bシートも見てきました(1000円)
ただの背もたれ椅子にちっちゃい机。目の前にはマークカード。前のほうに固めてTV画面
これなんて試験会場?って感じでした。座れるだけましって感じか…
結論としては、現場行って見た方がおもろいし安いですね。そこまでの快適さはありませんでした

>>185
日本橋いって一日中立ってると、よく分かります

188 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:53:36 ID:F8cE+GhN
>>187
2500円てことは8階やね。ウラヤマシイ。
一般席(席なんか無いやん)はキツイ。ナイター始まったら、移動するのがもう面倒になった
でもレース始まったらそこの中継が見たいし、狭い場所にたくさん人がいて窮屈だ
あちこちで「しんどいな、今度から上(特観)いかなアカンわ」て愚痴ってました
明日は祝日でSG優勝戦もあるし、もっと混雑するだろう・・・

189 :平単十:2007/03/21(水) 00:39:13 ID:zHCR/7o6
ボートピアに1日いるなら
尼崎か住之江の場外の方がよさそうだね (´ー`)

190 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:58:08 ID:uS3oFNfu
ナイターの準優、優勝戦だけ買いに行く。
これだね。

191 :怒るでななし:2007/03/21(水) 09:06:12 ID:QHffRyUw
ボートピアも発売10時半から?

192 :怒るでななし:2007/03/21(水) 12:20:49 ID:z7HvIznO
難波にも作れや

193 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:10:34 ID:WLByJnfJ
それより
前売のオッズが無いのが...


194 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:13:00 ID:WLByJnfJ
それより
前売のオッズが無いのが...


195 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:16:14 ID:Qt4bPI7C
今日初めて行ったが専門紙が四階の売店まで行かないと無いのが不便。場外だから椅子が無いのはしかたないかな。若松ナイターの時間は酔っ払いのおっさんも多数だった。海水の若松売るんだから出走表に干満の時間載せてくれ。

196 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:38:13 ID:FNOp1JYs
せめて、住之江・尼崎開催はだけは、
本場と同じ出走表にしてくれ。

197 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:30:03 ID:z7HvIznO
てかさ
尼崎開催時は住之江で尼崎場外発売

住之江開催時は尼崎で住之江場外発売して

蒲郡等のナイターは全日程を尼崎住之江で場外発売すればボートピア梅田なんて必要ないやん

198 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:43:42 ID:/uAImjd+
警備員にカワイイ娘がいたよ。

199 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:16:33 ID:G8Z7lzDc
>>197
採算って言葉をしっとるけ?
交通の利便ってわかるけ?

200 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:26:24 ID:swPW6oI5
200

201 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:27:21 ID:6lRO3xaC
201

202 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:45:21 ID:GxvSxuj/
明日学校帰りいこっと

203 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:39:31 ID:SeyewKam
>>196

言えてる。
この出走表あんまり予想の参考にならん

204 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:27:21 ID:hzLDvJzM
競艇グッズの販売ってしてますか?

205 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:29:51 ID:2xmWY6/e
>>198
どんな娘か教えて

206 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:42:01 ID:Q5pGHKKl
確かに警備員に若い女性が数名おりましたな。

207 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:43:18 ID:Na//n1uI
今日始めて行ってきたけど感想はこれが都市型か?の一言。まず、狭い
オッズみてたら、自分と前におる人の隙間狭いのにわざわざ通り過ぎる奴
とか、腕が体にあたってくる奴多すぎる。それと前売オッズがないってどない
なってんの!ついでに丸型の照明灯まぶしい。目パチパチしてくるわ。
ウインズ梅田の方が広く感じてしもた。青のジャンパーの係員もあんな
いりまへんわ。HEPの周辺で若者もちらっとおんのかな?思ったら案の定
ルンペンと遊び人ばっかでした。しかも掃除してる男のワカモンのにいちゃん
も清潔感ない汚い髪の毛してるで!あれやったら拾い屋みたいに見えるがなー。


208 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:04:27 ID:GxvSxuj/
平和島で勝ちまくってたのに若松でボロ負け 凹みすぎて気分悪い↓

209 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:41:37 ID:72Z1rYO2
尼と住之江本場の出走表と違うのかよ
もしかして、新開地が他場のG1発売してる時の薄っぺらい出走表?

210 :怒るでななし:2007/03/23(金) 21:48:45 ID:rh5bN+xp
>>209
勘がいいね。
そのとおりだよ。

211 :怒るでななし:2007/03/24(土) 14:57:30 ID:LTj1mxUN
アレだな。4場同時進行だと何がなんだかワケワカランようになってきたw


212 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:32:30 ID:iE9AqFm9
>>211
俺なんか2場でもアタフタするよw

213 :怒るでななし:2007/03/24(土) 18:09:43 ID:XxSGM4P9
締め切りの音楽や放送は、あるの?

214 :怒るでななし:2007/03/24(土) 19:58:31 ID:8KskHkVN
>>213 ないよ。あと5分、3分、1分て出るだけ。締切り音鳴ったらすぐ終わる。本場みたいに並んでたら締切り延びるとかないし。締切ってから前のレースのリプレイ。

215 :怒るでななし :2007/03/24(土) 23:44:31 ID:r8AvbLyl
>>214

なんやジャンピーラブなしか

216 :怒るでななし:2007/03/25(日) 00:30:59 ID:GmOdzXYH
今日初めてボートピア梅田に行きましたわ

オッズが3連単中心で2連単や3複・拡大連複のオッズは締め切りに近くならないと表示しないのがウザかったです

総票数もなかなか表示されないのもアカンな〜
夜に行ったけど雨やったからか、そないに混んでた印象はありませんでした



217 :怒るでななし:2007/03/25(日) 01:46:30 ID:q06ubI6s
電車や外からの建物はきれいそうなんだけど中が微妙みたいだな

218 :怒るでななし:2007/03/25(日) 07:38:42 ID:Sqhw87OK
中も今はまだキレイかと。ただ、おっさん連中は平気で床に唾吐いてるけどな

219 :怒るでななし:2007/03/25(日) 09:18:59 ID:TxrobeNH
ザッと読んだ。これなら梅田には逝かん、本場か家でネット投やね。
指定席に数千円出すんならネカフェで個室・フリードリンクでネット投

そら、本場(尼・住)より快適にしたら誰も本場には逝かんわな

220 :怒るでななし:2007/03/25(日) 10:52:00 ID:jnFske59
わけ分からん言葉発してる奴がおってうっとうしかったわ。

221 :にわか:2007/03/25(日) 11:06:44 ID:122fhbmm
中はきれいかったけど
無機質って感じがした。
2Fしかいってないけどね!

競艇は見るだけやしね!

222 :怒るでななし:2007/03/25(日) 11:08:32 ID:e9VQZdL0
ちょっと買って帰る分には非常に役に立つよ
自転車で良く通るし

223 :怒るでななし:2007/03/25(日) 16:46:26 ID:VXCHaUOG
ナイターは、今日売ってるんですか??

224 :怒るでななし:2007/03/25(日) 17:06:45 ID:scSoo4MI
>>223
自分自身でそれくらい調べろや、ドアホが。
何のためのネットやねん。

ttp://www.suminoe.gr.jp/umeda/calender.htm

225 :怒るでななし:2007/03/25(日) 18:57:08 ID:eJSVgHrF
ボートピアは舟券を売るだけの場所だから無機質なのは当たり前
ジャンピーラブと生のモータ音聴きたきゃ現場にいけ

226 :怒るでななし:2007/03/25(日) 20:42:21 ID:AC4c29ML
>>218
そういうところが
ある意味鉄火場らしいが。

227 :怒るでななし:2007/03/25(日) 22:01:06 ID:lDVomiKf
>>224は優しいな
ちゃんとURL貼ってやるなんて…
と、うp暮れ厨は素無視で逝ってる俺が言う

228 :怒るでななし:2007/03/26(月) 00:38:32 ID:sKvafp1q
警察に遺失という形ではありますが届け出させて頂きました

警察の方は丁寧な対応をして頂き感謝しています

ただしボートピア梅田の関係者は全く誠意が感じられませんでした
14500円が被害金額です

金額の大小ではありません!

民事の方向しかないですね



229 :怒るでななし:2007/03/26(月) 03:25:32 ID:44CgnRxQ
行った、感想としては つまらんなと思った 客はたちんぼ 座りたければ有料、全体的に雰囲気は自動販売機やな。これなら體兜[か本場。 新開地の方がずーっとマシ

230 :怒るでななし:2007/03/26(月) 03:27:54 ID:jnxXKHdz
>>228
マークシートの記入ミスった後、釣り銭取り忘れたことがある。
後ろのおっさんがその金(俺の金)で賭けてたな。
「そんな汚い金で取れるわけないやろ!」と怒鳴ってやったが。


231 :怒るでななし:2007/03/26(月) 03:41:56 ID:Q/ziEQmQ
ここのカレンダーっていうか
予定表ってありますか?

そろそろ年度末ででてる頃かと
思いまして聞いてみました

232 :怒るでななし:2007/03/26(月) 03:49:59 ID:sKvafp1q
興奮して未だに寝れません

監視カメラで証拠画像が記録されていたら抗議可能かと

もちろん刑事民事共に100%勝てるでしょう

私は勝ち負けに…



233 :怒るでななし:2007/03/26(月) 07:28:15 ID:kBG7Wmrb
>>228
書きなぐりで、意味がわからん。
レスほしいんなら、なにがあったのかぐらい
ちゃんと書け。
でないなら、書き込むな。

234 :にわか:2007/03/26(月) 08:23:06 ID:qHdL4aUT
有料席以外の人間は
長居するなって感じ!

ちと狭いしあれなら
まだウインズ梅田のほうがマシかも(みんなで階段を占拠)

W難波>W梅田>B梅田
有料席に行くなら現地かな!京都競馬場へGO 200円+交通費

235 :怒るでななし:2007/03/26(月) 08:31:56 ID:CSzYmxTr
>>228
博打場で世間の常識は通用しないぞ。 己の金は自分でまもれ。
鉄火場ではまわりみんな敵だよ。
アホかよ、何が警察だ。なにもしてくれないBPだよ。
それくらいの金を自分のミスで無くしたぐらいでガタガタほざくなら博打はやめろ!

236 :怒るでななし:2007/03/26(月) 11:40:52 ID:500dO82q
梅田はんのおかげで、
桐生の売り上げがいつもより良かったとです。

237 :怒るでななし:2007/03/26(月) 12:10:35 ID:XcOoYIW+
14500円くらいすぐに負けるし、14500円くらい、舟で取り返そうと思え!負けた金の七割五分は他人に取られてるから、おっさんに取られても同じ。あんたは要するに出遅れ返還欠場!

238 :怒るでななし:2007/03/26(月) 13:23:12 ID:b3trrn/7
昨日行った。思った事を書き込ませてもらう。

ボートピア梅田の警備員の対応がもの凄く悪い。競艇の事が全く分かっていない。マークシートの書き方さえ分からないから客に聞かれても知りませんの一点張り。
キチガイの客が多い。キモイ顔面でタコみたいな口で緑の服着たキチガイが周りの状況気にせず大声で実況。次見かけたら外でシバく予定。
さらに出走表を持っているにも関わらず今何レースかを警備員に聞いてくるキチガイのおっさんがいた。俺に当たってきたら外に出してシバく予定。
3階か4階か5階で喧嘩発生。鼻血を出していたおっさんが救急車で運ばれる騒ぎになった。警備員の対応が悪いからこのような事案が発生したのだと思う。

要するに警備員の対応が悪いという事だね。イメージものすごい悪いからもう行かないけどたま〜に行く予定かな。

239 :怒るでななし:2007/03/26(月) 13:29:19 ID:heWpUK1v
警備員に期待しても無駄だぜ。
見ざる言わず聞かずの教育を
受けてるからな。

240 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:25:19 ID:gRPB74SZ
パゲかお前らは

241 :怒るでななし :2007/03/26(月) 18:42:21 ID:h6T1406/
分煙は評価できる

242 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:08:19 ID:4HJuynIm
>>228
おつりを取られたの?
マークカード書き間違えて
当たりのはずが、はずれをかってしまったの?

何に怒ってるのかがわかりませんね

243 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:29:23 ID:UU7FtIRr
238さん、キチガイ実況のやつはいっつも二階にいてんでー。たまに白い服の時もある。発売中もブツブツ何か言ってるわ。ほんで急にわめくし。ホンマキモい。

244 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:03:05 ID:SzBMA2wC
やっぱ競艇なんぞキチガイがやるもんや!やめややめややめや!!

245 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:20:55 ID:sKvafp1q
警備に過度な期待はしていません

ただあまりにも警備員としての義務を放棄した事実があり、それに関しては許す事は出来ません

勿論お金の大小ではありません

あまりのストレスからか今日1時間近く腹と背中の腎臓あたりが痛みました

明日病院に行く予定です

民事の方向ですね

246 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:30:42 ID:pdUxM+rN
>>238
絵に描いたような大阪世界だな
怖い物見たさで行ってみたくなったよ

247 :怒るでななし:2007/03/27(火) 01:00:19 ID:5fYVrpeh
競艇のイメージ改善は困難なようですな。

248 :怒るでななし:2007/03/27(火) 01:49:59 ID:FU2ltGPW
お金の大小じゃ!壱万円くらい券売機で取り忘れてもあきらめるわ!馬鹿たれ〜!自分の責任じゃ!民事ってアホか!

249 :怒るでななし:2007/03/27(火) 02:00:09 ID:9ceK39uq
警備員さん達は気付いてないかも?だけど 大体のギャンブル施設の警備員費用は過剰です!近隣対策とか色々な名目でいわゆる地廻り達へのミカジメ料 縄張り代になっていますから・警察も知ってます。

250 :怒るでななし:2007/03/27(火) 02:12:42 ID:9ceK39uq
現実に・付近のホに配置されてるガードマンは付近で働いたり住んでる・従来の生活者の日常リズムを壊してストレスを発生させてます。あのホを無視する客も街の状態からして発生はしない筈!つまりガードマンは目障りなだけです

251 :怒るでななし:2007/03/27(火) 02:19:06 ID:9ceK39uq
真面目なガードマンさん達には悪いけど 貴方達の需要は館内及び館の周囲だけです。ホは官の役目てすから。貴方達はただのミカジメ料なのが実体です。

252 :怒るでななし:2007/03/27(火) 02:46:16 ID:3v6le1CJ
犯人の顔や服装は特徴があります

ケチがついたら二度とボートピア梅田には行かないと思いましたが犯人の服装に特徴があるので、これからも行きます。

犯人見つけたら自宅までまずは尾行します

泣き寝入りはしません
手続きにはそれは必要でしょうし

未だに左腎臓が痛い

ストレスって恐ろしいですね

253 :怒るでななし:2007/03/27(火) 02:49:31 ID:9ceK39uq
うさん臭い 建設経過がありそうと感じるのが 全国のボートピアに共通しているけど・特に梅田はオカシイかな。マスコミ対策もばっちりなんだろうね、

254 :怒るでななし:2007/03/27(火) 02:53:55 ID:3v6le1CJ
携帯ICで会話は録音しています

事実と異なる事を発言していたら有利になるかな

勝ち負けには特別…

法的手続きは今後に役立つでしょうし一度経験するのもいいかなと思っています



255 :怒るでななし:2007/03/27(火) 03:07:52 ID:3v6le1CJ
顔認証システムが一部パチ店で導入されてると聞いた事あり

これは顧客管理や不正防止に利用されるとの事

このような最新システムは売り場には導入されてないのだろうか?
万が一偽札で舟券購入なんて事態を想定しているだろうし少なくとも発売機での購入者は犯罪防止からも人物を鮮明に記憶させているかと思うのだが

256 :怒るでななし:2007/03/27(火) 03:22:16 ID:9ceK39uq
254さんやってもらいたい!是非とも。派生的に全国のボートピア利権実態まで明らかになるかも。司法の場で!それにつけてもガードマンって客を守らず施行者と施設を守れのマニュアルで動いてるのは確実

257 :怒るでななし:2007/03/27(火) 03:23:36 ID:AHAmH8pc
バイト・パートとは言え、もうちょっとしっかりやって欲しいな。
梅田の雰囲気に表れているよ。住之江のけなげなパートのおばちゃん達を見習って欲しい。

258 :怒るでななし:2007/03/27(火) 03:29:02 ID:3v6le1CJ
今回の件はボートに限らずJRAや競輪等でも発生するであろう事かと

今回の件を再発防止という方向で各広報あたりに事実報告や質問を検討中です

259 :怒るでななし:2007/03/27(火) 03:43:24 ID:3v6le1CJ
励まして頂ける方もいて嬉しいですし勇気持てます

ありがとうごさいます
泣き寝入りでは死ぬ間際に今回の件を走馬灯の…

そうならないためにも頑張ります

今でも気が狂いそうなくらいに悔しいし腹立たしい…

自律神経やられて身も心もズタズタです

260 :怒るでななし:2007/03/27(火) 03:59:58 ID:sY2u9KcR
>>259
分かったからもうこのスレに書き込むなうっとうしい
1万ちょいで神経やられるとかどんなホームレスやねん

261 :怒るでななし:2007/03/27(火) 06:00:39 ID:lsQZ78oJ
>>259
お前もかなりの
精神的、肉体的に苦痛を負った。
いくらユスリ、たかりをやるつもりなのかなww
うざいから消えろ!

262 :261のような輩と一緒にするな!:2007/03/27(火) 07:06:28 ID:3v6le1CJ
今日も殆んど寝れなかった…
ユスリ?
一切興味なし
私を目撃した人なら一目瞭然だが、かなりの病弱かつ神経細そう
左腎臓付近まだ痛みあるが、当日は他にも神経使ったために原因特定不可能で争うつもりはない
てか超激痛原因は受診してない現段階では不明
私の怒りは最低限であろう義務を放棄した事


263 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:13:44 ID:3v6le1CJ
私と同じ失敗をして悔しい思いをする人を今後極力出さないようにするために再発防止

これを信念に前進します

泣き寝入りでは毎日死ぬまで悔しさで惨めになりますので



264 :怒るでななし:2007/03/27(火) 08:40:00 ID:r1Up01H6
>>263
あー恐
クレーマー、クレーマー、クレーマー。


265 :怒るでななし:2007/03/27(火) 08:40:02 ID:1gDoNta2
その警備員と同じくらい、人を不快にしていることに気づかないのかな

266 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:42:32 ID:FU2ltGPW
14500円の商品を買って電車の中に忘れて、問い合わせてなかったら誰の責任じゃ?己の責任やろ!今回も同じや!馬鹿たれ〜!

267 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:52:35 ID:f5BKeBJI
行くならボートピア新開地の有料だな


268 :怒るでななし:2007/03/27(火) 10:34:07 ID:H58VkyhX
>>263
分かった分かった
ここはお前の日記帳じゃないんだ。もう書くな

269 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:57:34 ID:3v6le1CJ
昨日は今回の件をパチで勝って忘れようと夜にパチに行った

5万数千円勝った

普段パチしない。今回の件があったからこそパチに行ったわけだし、それがキッカケで5万勝てた。
忘れる事が出来ると思ったが忘れる事は出来ずにいる。
宝くじで億当たっても忘れる事は出来ないだろう
昔から執着心は強かった

270 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:59:35 ID:3tNg54fo
>269
マルチすんなボケ。

271 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:12:03 ID:9VLY7gE4
2階のタコ口実況厨次見かけたら外でシバキあげる

272 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:15:23 ID:9VLY7gE4
2階のタコ口実況厨次見かけたら外でシバキあげる

これ見てるなら気を付けた方がいいかもね。
今度俺が行った時に実況してたらボコボコじゃすまへんね


273 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:20:57 ID:9VLY7gE4
タコ口実況厨は大阪の恐さ何もしらへんな

274 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:21:31 ID:9VLY7gE4
タコ口実況厨は毎日おるんか?常連さん

275 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:34:25 ID:r1Up01H6
>>274
ガキが意気がるんじゃねえ。
弱いヤツしかやれねえのか?
大人なら無視してやれよ。

276 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:46:18 ID:NLK/ax67
>>275 確に。大人なら余程で無い限りスルーに徹するかな。
それにしても当たらん、今日もOrz

277 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:54:14 ID:9VLY7gE4
>>275
ここにおるやつ全員そうやろwwwwwお前もやでwwwww

278 :怒るでななし:2007/03/27(火) 14:43:06 ID:1gDoNta2
タコ口で実況しても別に捕まらないけど、犯罪予告や実際に犯罪を起すのは
捕まる可能性があるね。
掲示板に書き込む時点で後々身元も割れやすくなってしまうしさ。
一般席でも4フロアあるから、タコ口のいないフロアは3つもあるよ。
わざわざ犯罪予告をしていらないリスクを負うより
フロアを変えるほうがベターなのかもしれませんね。

279 :怒るでななし:2007/03/27(火) 16:58:44 ID:9VLY7gE4
あげ

280 :怒るでななし:2007/03/27(火) 16:59:43 ID:9VLY7gE4
>>278
確かにそうですね

281 :怒るでななし:2007/03/28(水) 00:05:04 ID:kq0pwhHM
日曜の件の詳細は後日報告させて頂きます

282 :怒るでななし:2007/03/28(水) 00:08:01 ID:4draj3SJ
>>>281
しなくていいよ。

283 :怒るでななし:2007/03/28(水) 00:14:47 ID:oldGkMQB
まだゆうてんのか!アホ!誰か銭めぐんだれよ〜

284 :怒るでななし:2007/03/28(水) 01:33:52 ID:iEeDW7Yn
んで14500円の人はもう訴えたの?
できるわけねーかw
早く死ねよオメーw

285 :怒るでななし:2007/03/28(水) 02:00:42 ID:kq0pwhHM
そこらの馬鹿と私は違う事はいずれわかって頂けるかと思います



286 :怒るでななし:2007/03/28(水) 06:39:41 ID:o6+FbHil
今日からの若松ナイター、年度末の端境期というのもあってか、
4日間のパンイチにしちゃあ、やけに好メンですな。
今週土曜は、住之江も尼も開催ないし、
昼発売の三国(これまた好メン)とともに梅田が賑わいそやね。

287 :怒るでななし:2007/03/28(水) 08:06:10 ID:Qkspbshz
>>285
あんたのこのスレへの出現は>>228だよな
警察に届出した。被害は14500円とかいてあるが
意味がわからん。

14500円落としたのか?取られたのか?
だれに、どのようにやられたのか
これらをきちんと説明しないと、単にわめいてるだけ
書きなぐってるだけで、お前がうっとおしい。
応援しようという気になれない。




288 :怒るでななし:2007/03/28(水) 08:18:31 ID:3C3oVLoX
ボート協会に取られたんじゃね? こういう人結構いるよ。
俺は貰っている立場だけど。

289 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:41:33 ID:jc7+2Gvt
今から、梅田にいくが、
噂の実況野郎は、いるんか?

290 :怒るでななし:2007/03/28(水) 18:01:12 ID:9XsqU2Jd
>>288
負けただけでこんなにわめいてるのか?
>>228はそこらの馬鹿よりも馬鹿だな。

291 :怒るでななし:2007/03/28(水) 18:32:10 ID:2/568ZHV
なんの話かさっぱりわかんねー

292 :怒るでななし:2007/03/28(水) 23:36:11 ID:QH4z53LP
今日、行ってきました。やっぱり実況野郎いましたよ、2Fに真ん中あたりで意味の分からん言葉発してました。多分毎日来てるんちゃう?

293 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:41:59 ID:ihmJEEmM
新開地のほうが落ち着くね。

294 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:48:22 ID:tbJsIfgl
>>285
自己責任といって言葉を知っているのか?あと、あんたは博打場というものを知らないようだね。
それよりも、14500円のことで、体がおかしくなる方がやばいんじゃないの?


295 :怒るでななし:2007/03/29(木) 06:51:31 ID:mw820fWT
いつまでそんな奴にかまってるんだよ!ほっとけやカスども!

296 :怒るでななし:2007/03/29(木) 07:07:29 ID:f2LxlAPx
タバコを吸わない俺には分煙がウレシイ

297 :怒るでななし:2007/03/30(金) 16:06:28 ID:dYGtAvsS
しょっちゅう利用するが凄く混んでる。
ナイターもあるし楽しいわ。



63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)