5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろこんな奴が出てきてもいいんじゃね?

1 :怒るでななし:2007/03/01(木) 13:39:44 ID:Qqub9etS
1・103期入学
2・卒業記念レース優勝+勝率1位+B1級斡旋
3・5月デビュー 18歳
4・後期A1昇格
5・モーターボート記念優勝
6・全日本選手権優勝
7・競艇王チャレンジカップ優勝
8・賞金王決定戦優勝

最年少GI覇者
最年少SG覇者
第1回大会を除く賞金王決定戦初出場で優勝
新人王
勝率1位
最多勝利1位
獲得賞金1位
年間獲得賞金額1位


簡単じゃね?

2 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 13:42:10 ID:Au2zqV68
俺がやってみせる(゜▽゜)

みててくらはい!!

3 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:14:41 ID:pUL7KYlQ
糸 冬
クソスレ建てんなよな

4 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:15:50 ID:fgU03EDN
つまんねえ…

5 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:21:45 ID:7DnnhQDH
あらしーは選手無理だろ
身長ある時点で
失格だから
オートレーサー目指せば?

6 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 14:30:50 ID:Au2zqV68

でも峰竜太もダボダボのズボンはいて身長ごまかしたと言ってたんでいけると思ったんですが・・orz

オートってなんか迫力ないし魅力がない・・

7 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:35:04 ID:7DnnhQDH
オートはオートでかっこいいしギャラもいいって聞くけどな
俺の友達のおじさんがオートレーサーなんだけど
すげぇでけぇうちにすんでるって言ってた
競艇でゆうBワン級

8 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:37:08 ID:OCi6U0Iy
いまから19年後の話になるよ
中卒すぐ入学で女子って点が違う

母はその時も現役のレーサー佐々木ひろみ
父は元レーサー中澤和志

9 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 14:41:47 ID:Au2zqV68
オートは身長制限ないんですか?

10 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:43:04 ID:CT2I0Wlk
>>7早く死ね

11 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:45:49 ID:7DnnhQDH
175 180 で競艇より体重も緩かった気がする
選手募集が一年(もっとかも)されてないけどね 自分が大学卒業するまでにはあると思う
てか選手試験受けた?

12 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:47:33 ID:CT2I0Wlk
>>11早く死ね

13 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 14:48:29 ID:Au2zqV68
まだうけたことないです。
103期は受けます!

14 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:52:14 ID:7DnnhQDH
倍率30倍くらいだろ?頑張ってな

15 :怒るでななし:2007/03/01(木) 14:53:28 ID:CT2I0Wlk
>>14嘘つき死ね

16 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:04:45 ID:YXio5AhE
>>13
毎日2ちゃんやってるようなバカが受かると思ってんのか?
舐めんなよ、競艇をよぉ!!!!!!!!!!11111

17 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:11:01 ID:RhU03Y3x
>>16
うん、そのとおり。


18 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:20:35 ID:rlZEy8bZ
>>16がええこと言うた!

19 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:34:25 ID:7DnnhQDH
2ちゃんやってるとか関係なくね?
そうかお前らは自分が駄目だから無理とかゆーんだな
しょーもない奴ら

20 :怒るでななし :2007/03/01(木) 15:37:54 ID:zVNdwDDw
>>19
毎日2ちゃんねるやってるやつの見解

21 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:40:11 ID:YXio5AhE
>>19
本気でなりたい奴なら努力する。
アラッシーとか言うコテは、俺が見る限りだが、毎日どの時間帯でも名前を見る。

『東大受験する!』って言ってる奴が毎日2ちゃんばっかやってたらどう思うよ?
俺はそいつを『口だけのバカ』と思うけどね。
わかる?おバカさんw

22 :怒るでななし :2007/03/01(木) 15:45:39 ID:zVNdwDDw
>>21
くだらない事に長文乙

ほんま貴様は暇だな




とりあえず死んで来い


23 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:48:50 ID:YXio5AhE
>>22
軽々しく死ねとか使うな。
競艇板の住人なら今がそういう時じゃないことくらいわかるだろ。
てか、おまえどっちにも噛みついてるけど荒らしてるだけだろ?
おまえには暇だのどうだの言われたくもないよw

24 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:00:54 ID:pi404fOr
>>22
まぁ、泣くなw

25 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:04:33 ID:kzh6L37X
分かった

26 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:05:13 ID:HFEZPlmI
アラッシーって確か高校生だよね?学校は?

27 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:11:14 ID:kzh6L37X
>>23
暇だのどうだの言われたくないと思うけどそれは事実なので仕方が無いです。追悼。

28 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 16:43:58 ID:Au2zqV68
学校は行ってます!

でもうちの学校は馬鹿校なんで受かるかな・・・

競艇の試験はこいつ学校は馬鹿校だから落とすとかあるんですかね。。。?

29 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/01(木) 16:45:20 ID:Au2zqV68
>>14ありがとうございます!!(^^)!

>>14さんは試験受けたことあるんですか?

30 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:54:22 ID:7DnnhQDH
高校卒業する前の進路相談で先生に奨められたけど受けませんでした
とりあえず試験の結果教えてな。
学科で落ちる奴多いって聞くから
ちょっとは勉強しといた方がいいとおもうよ

31 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:54:49 ID:tihYFV8O
>>28 ないよ 受ける奴みんなバカだもん

32 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:58:09 ID:HFEZPlmI
>>28
競艇選手はバk(ryが多いから大丈夫w
宮島競艇フリークスってところで試験のこととか書かれてあるから目を通しておくのを勧める
あとはblogを書いてる選手がいるから質問してみるとか
自分は運動神経がないから試験を受けないけど応援するよ

33 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:00:59 ID:iNN5PgPF
>>30ニートのホラ吹き死ね

34 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:02:38 ID:7DnnhQDH
↑ほんとに?
一般常識あるって聞いたよ
生きる!!!!!!

35 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:20:04 ID:AJqw3cik
>>34
きょうていせんしゅがっかしけん

1*じぶんのなまえをかいてください
2*おとうさんとおかあさんのなまえをかいてください
3*「競艇」←よみかたをかいてください
4*せいすう±せいすう=せいすうをしょうめいしてください

36 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:25:30 ID:iNN5PgPF
>>34人に迷惑を与えないが先だ
早く死ね

37 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:27:05 ID:HFEZPlmI
>>35
4が解けるか否かが合否の分かれ目だね

38 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:02:10 ID:EaeOxgIu
止めちゃったね…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)