5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇ファン】UNKO【アンケート】

1 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:36:25 ID:q/SA2lYW
競艇ファンのみんなに聞きたい

オレはウンコした後ウォシュレットで肛門を洗っってから紙で肛門を拭く派だが
同僚のO谷は紙で拭いてからウォシュレットを使うらしい。

みんなはどっちだ


2 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:59:13 ID:DXTtMLnK
2なら終了〜

3 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:59:26 ID:TP6gQ+zz
>>1
死ぬまでババ出来んようにオドレのチンポ突っ込んどけや!カス!

4 :1:2007/03/02(金) 01:13:35 ID:q/SA2lYW
>>3
オドレだって
うんこタレのクセに pu

5 :怒るでななし:2007/03/02(金) 01:20:15 ID:hk7/mVAN
フレッシュうんこバーガー

6 :怒るでななし:2007/03/02(金) 01:21:25 ID:IfeIskIe
UNKOフィレオ

7 :怒るでななし:2007/03/02(金) 01:27:59 ID:IfeIskIe
ビッグUNKOバーガーはいやですね

8 :怒るでななし:2007/03/02(金) 06:56:38 ID:y7h4/ISC
俺は大谷派かな(゚-゚)

9 :怒るでななし:2007/03/02(金) 09:14:05 ID:Oph+v+Eg
最近キレが悪いのか、拭いても拭いても拭いても拭いても拭いても拭いても拭いてもきれいにならない…
だからウォシュレットで洗い流してから拭く
設備なしトイレではいつも拭きすぎで切れて血だらけになる

10 :怒るでななし:2007/03/02(金) 10:19:33 ID:CRi7aR7G
ケツ洗浄便器に慣れると肛門がデリケートになって
紙だけで拭くと血が出やすくなるね。


でも何で競艇板に、このスレなんだ_| ̄|●

11 :怒るでななし:2007/03/02(金) 10:58:24 ID:WBWtZApM
>>10
うんこ→海野 繋がりとか

12 :怒るでななし:2007/03/02(金) 11:01:21 ID:IfeIskIe
UNKO=ダメな選手

13 :怒るでななし:2007/03/02(金) 11:02:28 ID:zjfR/BkO
オレンジブイのことを俺の周りでは「UNKO」ってよく呼んでるから
そういうつながりかと思っちゃったよ


14 :怒るでななし:2007/03/02(金) 11:02:33 ID:CRi7aR7G
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

15 :怒るでななし:2007/03/02(金) 18:48:23 ID:ibc6uwlr
ターンマークはUNKOと言うけど…



なぁ

UNKO飯島(笑)

16 :平単十:2007/03/02(金) 20:53:27 ID:t7TVHhzc
すげぇ! 拭いてから洗うは思いも付かなかった
こんど試してみるよ。

ところで向島のア○ヒビールのビルの屋上のオブジェは
ビールの泡らしいよ ヽ(´ー`)ノ でも絶対泡に見えないよ

17 :怒るでななし:2007/03/02(金) 21:30:38 ID:RzRwjRD7
明日はしっかり逃げてね

18 :怒るでななし:2007/03/03(土) 19:54:15 ID:TN6ofr52
うんこダメだったな

19 :怒るでななし:2007/03/03(土) 20:01:32 ID:7btPoOGX
拭いてから洗う
また出る 
また拭いて洗う
また出る


20 :怒るでななし:2007/03/04(日) 01:54:01 ID:VTZiuPuD
>>19
そうそう水圧を強くするとその現象が起きるよな
それを「○○現象」って何かカッコイイネーミング考えようぜ

21 :怒るでななし:2007/03/04(日) 01:57:23 ID:oa5o3pw9
KUSOSUREしねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :怒るでななし:2007/03/04(日) 02:06:48 ID:pQ5sXOct
水圧浣腸現象

23 :怒るでななし:2007/03/04(日) 04:07:48 ID:c3xKnfq8
水圧洗浄自慰的現象
















アナル攻撃水鉄砲現象

24 :怒るでななし:2007/03/04(日) 07:49:47 ID:NXMyMUod


25 :怒るでななし:2007/03/05(月) 12:43:01 ID:B3DzOa4B
先にウンコを拭かないで水を出したら、ウンコの破片が飛び散って
水を流しても便器の内部の水がかからない所にくっ付く現象も考えてくれ

26 :怒るでななし:2007/03/08(木) 19:01:33 ID:19SyJl7F
ウンコが便器のカーブしたところに付くとなかなか取れない現象も

27 :怒るでななし :2007/03/08(木) 19:05:12 ID:VihDTKxQ
うんこをしたら水が跳ね返ってケツがびっしょびしょになる俺は便秘なわけで

28 :怒るでななし:2007/03/09(金) 10:34:38 ID:2ThllSMv
>>27
ウンコする前に紙を入れてますか?

29 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:54:32 ID:5zlcvmJD
保守してみるか。

30 :怒るでななし:2007/03/18(日) 09:47:06 ID:HrEk+y9m
焦ってるとき、和式だと横にしてしまう事ってあるよね

31 :怒るでななし:2007/03/18(日) 14:40:05 ID:7Zm0uNMY
うんこ晒しアゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)