5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろみんこと佐々木裕美の復帰を待つのだ 8スレ目

1 :怒るでななし:2007/03/03(土) 18:47:31 ID:28PWIlTp
 |  |ヽヽ
 |_|ヮ^) コソーリ
 ||||||⊂)  
 | ̄|∧| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【天使】ひろみんこと、佐々木裕美タンを応援するのだ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1052994780/
ひろみんこと佐々木裕美タンを応援するのだ其の弐
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1059299219/
【天使】ひろみんこと佐々木裕美を応援するのだ3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1067597202/
【天使】ひろみんこと佐々木裕美を応援するのだ4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1086439785/
ひろみんこと佐々木裕美の復帰を待つのだ5スレ目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1107775490/
ひろみんこと佐々木裕美を応援するのだ6スレ目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1134135953/
ひろみんこと佐々木裕美を応援するのだ 7スレ目
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1154783765/

レス数13で即死した幻のパート1
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1050224939/

2 :怒るでななし:2007/03/03(土) 18:50:56 ID:O3mvl1tx
合掌

3 :怒るでななし:2007/03/03(土) 18:51:49 ID:zGGqC7Lf
中澤引退記念

4 :怒るでななし:2007/03/03(土) 18:53:48 ID:EMBnAP4A
木村カエラの新曲のサビの部分いいなぁ
競艇で負けてのイライラが和らぐぞ
お前らも聴いてみろ

5 : ◆NopB2P/L/o :2007/03/03(土) 19:02:45 ID:+t9G724Z
>>1
おつおつー

6 :怒るでななし:2007/03/03(土) 19:02:47 ID:EMBnAP4A
佐々木も聴いてみろ
明日に向かって頑張るきもちになれるぞ

7 :怒るでななし:2007/03/03(土) 19:03:33 ID:EMBnAP4A
てかカエラとやりてぇなぁ

8 :怒るでななし:2007/03/03(土) 19:11:00 ID:eVFdUKyN ?PLT(13631)
>>1


9 :怒るでななし:2007/03/03(土) 22:55:47 ID:o9koeq+Y
まさか旦那がカメと同じ運命になるなんて
ttp://www.fujitv.co.jp/js/040523/digest.html

10 :怒るでななし:2007/03/04(日) 05:33:23 ID:d3q5Wvlb
アグリか・・・
スーパーアグリもがんばれ

11 :怒るでななし:2007/03/04(日) 07:13:22 ID:ZxSxdZAg
佐々木 裕 美 ササキ ヒロミ  級:B1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
3.79 21.05

あっせん情報
開催期間            開催場      タイトル


12 :怒るでななし:2007/03/04(日) 09:57:50 ID:GPeheELn
復帰出来ても早くて納骨、遅ければ1周忌過ぎだろうな。
このまま引退かもしれんが、女子王座は取らせたいよ…

13 :怒るでななし:2007/03/04(日) 11:25:20 ID:ZxSxdZAg
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/IMG/40/4045.jpg

14 :怒るでななし:2007/03/04(日) 13:04:43 ID:WI3zRSru
住之江に斡旋されたり、住之江で女子リーグがあっても
あそこの水面走れんだろ。

15 :怒るでななし:2007/03/04(日) 13:06:15 ID:j1OFEtSW
>>14
でも津に斡旋されて優出したカトキンがいる

16 :怒るでななし:2007/03/04(日) 13:16:51 ID:GPeheELn
>>14
住之江で走ったり優勝すれば、本当のプロだよ。
弔い競争で、目に見えない坂谷の応援があるかもしれん。
とにかく、佐々木の気持ち次第だ。

弔問客も帰って、今日辺りから静かになって辛くなるんだよな(涙

17 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:27:37 ID:zlobWZ4m
女子王座の出場選手は全員明日焼香にいくかもね

身辺整理つくまで時間かかるががんばれ
ファンは復帰を望んでいるが、どんな結論がでても受けいれるよ。

18 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:33:27 ID:DnXn13M2
競艇ファンは心根の優しい奴が多いね、

19 :怒るでななし:2007/03/04(日) 15:27:26 ID:NjlqHy3n
>>16
紀代子がいるし今日女子王座終わったら節子と金田あたり明日行くだろうね

20 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:12:34 ID:xK05IxUV
金田幸子は来ないで下さい。
お願いですから

21 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:57:38 ID:LEQmwo7k
ライブ見た?
蔭山会長が裕美が復活するときは拍手で迎えてやってくれって言ってたよ

22 :ヒロミズム:2007/03/04(日) 17:01:56 ID:JKYwD8aV ?2BP(163)
ひろみんはまだ先のことなんて考えてないだろうに
会長は相変わらず俺と一緒で適当なことしか言わないな

23 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:45:44 ID:r4MSVS/N
説得しまくって復帰させて広告塔に使うつもりなんだろなぁ…

24 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:09:07 ID:T6efvLIG
中澤の代わりに総理杯だしてやれ

25 :怒るでななし:2007/03/05(月) 12:44:30 ID:T8Z1U5U4
3/5 12:30 UPDATE

坂谷真史選手の『追悼壇』設置について

平成19年2月26日、住之江競艇場第3レースにおいて殉職されました坂谷真史選手をしのび、三国競艇場内に坂谷真史選手の『追悼壇』を設置いたしますので、お知らせします。
【期間】3月6日(火)〜11(日)
【時間】午前9時30分〜午後5時


26 :怒るでななし:2007/03/05(月) 19:42:13 ID:AFvjSL+N
AV女優の藍山みなみに似てるな。

27 :ヒロミズム:2007/03/05(月) 19:58:39 ID:7xPF9y9G
これ?少し似てるかも
http://images.amazon.com/images/P/B000C1YYGI.09._SS400_SCLZZZZZZZ_V1135152111_.jpg

28 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:05:57 ID:4MiKvEpP
女子王座出場選手はレース終わったあと、きちんと打ち上げをして今日徳山から帰ってますが、別に構わないですよね?。

29 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:24:34 ID:kBIDNc2s
スーパーたけうちに履歴書持って面接にきたらしい

30 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:51:43 ID:4CjjS/xF
今のヒロミズムは何代目?

31 :怒るでななし:2007/03/06(火) 00:03:54 ID:96ZMhrON
ここに中沢の事書き込むなや。
中沢スレがあんだから。そっちいけ。
ルールはちゃんと守れ。




32 :怒るでななし:2007/03/06(火) 01:27:28 ID:sOl5qYBU
ヒロミンのマムコ舐めたい。

33 :怒るでななし:2007/03/06(火) 04:45:13 ID:jh9GDw+5
ひろみんってできちゃった結婚だったの?

34 :怒るでななし:2007/03/06(火) 18:36:37 ID:QCXOJq90
>>30
3代目

35 :怒るでななし:2007/03/06(火) 21:29:09 ID:WOQjPOEv
あっせん消えてるけど選手自体辞めたの?

36 :怒るでななし:2007/03/06(火) 21:38:33 ID:4fWZej2W
>>27
かわいいな

37 :怒るでななし:2007/03/06(火) 21:49:34 ID:4X4ykpjl
>>28
打ち上げ? もう女子王座のあとはやってないよ。

38 :怒るでななし:2007/03/06(火) 23:22:53 ID:sk2+DyJ8
>>37
某女子選手が書いてましたよ。
女子王座の打ち上げして月曜の昼に山口出たって。
女子選手でも佐々木のことはたいして気にしてない人間はけっこういるんじゃないですか?

39 :怒るでななし:2007/03/07(水) 00:25:33 ID:IecNuxy5
>>38

どのHPですか?
私も見てみたいです。

40 :怒るでななし:2007/03/07(水) 00:47:13 ID:QQyhpRAx
東海地区の選手の応援サイトとだけ言っておきます。
でも個人的には>>17みたいに女子王座終わってみんなで焼香に行く必要もないと思うので別にその選手を悪くみる必要もないとおもいますけどね…。
三国の斡旋が入った時に行けばよいだけのことですから…

41 :怒るでななし:2007/03/07(水) 01:06:40 ID:ALR/E77Z
長嶋か。
まあ>>40の言う通りだな。

42 :怒るでななし:2007/03/07(水) 08:46:52 ID:eCo20VT/
みんな行く必要はないかもしれないが、一応前検日には佐々木はきてたんだし、行ってあげてもいい気もするよ。

前検日に身内の不幸とかは選手ならある事だが今回のは特別
しかも女子選手は開催中誕生日があれば地区関係なく祝うのが通例
やはり夫婦レーサーに対する妬みみたいなものが少しはあるのかな?
同期生に元山口支部、そして近畿支部はいってやっただろうね。

43 :怒るでななし:2007/03/07(水) 09:40:49 ID:LaR9WPiq
佐々木はいずれは山口支部に戻るのでは?
2月の女子戦前に小林昌選手のところに行ってペラを叩いてもらったと新聞に書いてあったから。
まだ師弟関係はあるみたいだし、もうこうなれば里に戻るのが普通でしょ。

44 :怒るでななし:2007/03/07(水) 10:12:25 ID:eCo20VT/
子供がいるし坂谷家に嫁いだんだしそれはないでしょ
子供がいなければ可能性ありかもしれないが、人間としてそれはしてはいけないでしょ?

45 :怒るでななし:2007/03/07(水) 10:23:55 ID:LaR9WPiq
そうかな? 佐々木はまだ若いから将来は再婚だって…
もう旦那がいなくなったのだから、自分の親と育てていくのが普通でしょ。

それに坂谷のほうが佐々木の籍に入っていたわけだし

46 :怒るでななし:2007/03/07(水) 10:26:05 ID:AXMKZaTi
↑人間としてしてはいけない?嫁いだからて理由だけ?


厚生大臣のバカ発言と同じニオイがするな。

はっきりした理由を言え!

47 :怒るでななし:2007/03/07(水) 10:26:50 ID:bbp15P/P
>>44
してはいけないって事はないだろ。子供を育てる上で里に帰った方が相談する人が多いからって帰る人もいるし、そうやって坂谷家の方から勧めてくれる可能性だってある。
まぁ、下世話な話なんであまりそういう事は他人が言わない方がいいんだけど、旦那の里に残るか自分の里に帰るかは本人の自由。外野はヒトデナシと罵る権利はない。

48 :怒るでななし:2007/03/07(水) 11:49:45 ID:QQyhpRAx
他人の家のことなんかほっときゃいいじゃん。
坂谷の親と佐々木と佐々木の親とで話し合ってきめることなんだから

49 :怒るでななし:2007/03/07(水) 12:05:54 ID:/wHEOoT9
まあ佐々木も難しい選択を迫られるだろうな。あらゆる意味で。

50 :怒るでななし:2007/03/07(水) 15:36:28 ID:wtHRth0p
>>44
坂谷家に嫁いだんじゃないけどね

51 :怒るでななし:2007/03/07(水) 17:22:21 ID:tk+YYlHp
下世話なことをもっともらしく語って哀れ
ひろみんをそんなにいじりたい?
も少し遠慮してあげればいいのに悲しいなぁ

52 :怒るでななし:2007/03/07(水) 18:02:57 ID:bbp15P/P
>>51
本当にそう思ってるんなら違う話題振ればいいのに。
なんで終わりかけた話を蒸し返して煽るかなぁ?

53 :怒るでななし:2007/03/07(水) 19:44:39 ID:XHpSjHop
オレの中では困ったときの佐々木頼みみたいなのがあって
人気の無い時の佐々木の頭で
随分負けを取り返してもらったことがあった
今回の女子王座も勿論期待していただけに
非常に残念だけれども
イチファンとして勝手なこと言えば
落ち着いたら是非復帰してほしい。


54 :怒るでななし:2007/03/07(水) 20:08:20 ID:2QETMSV2
>>52
つ鏡



55 :怒るでななし:2007/03/07(水) 20:24:57 ID:bbp15P/P
>>51>>54
つ鏡w

56 :怒るでななし:2007/03/07(水) 20:39:36 ID:IecNuxy5

引退の予感

57 :怒るでななし:2007/03/08(木) 00:00:39 ID:EHdTVVd+
引退するな!!

58 :怒るでななし:2007/03/08(木) 00:32:00 ID:e7nnpbvx
再婚かぁ。
何年かしたらしてもおかしくないけど、今は考えられないだろね。
美人やし、男は寄ってくるけど今の息子の事考えるとねー。
俺の思いは再婚はしないでほしいね。
いっそ、芸能人かなんかのスポーツのリポーターにでもなれば?
前に競艇選手代表ってことでバラエティでテレビ出てたよね?
もし競艇選手止めるなら、キャリアを生かしてほしい。

59 :怒るでななし:2007/03/08(木) 10:10:31 ID:Up6SCWV2
後家さんはつらいよ。
疼く体をどうするのww


60 :怒るでななし:2007/03/08(木) 15:51:52 ID:gDMRGGe2
>>59
オナニーでいいじゃん

61 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:35:39 ID:xHZISInh
>>58 ジャンクスポーツね ペラで亀殺した

62 :怒るでななし:2007/03/09(金) 00:29:23 ID:LrR5I47N
とにかく頑張れ

63 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:42:24 ID:hyjC9W5H
今日は真ちゃんのお誕生日だお。

64 :怒るでななし:2007/03/10(土) 11:14:20 ID:Q3okbWho
未亡人は超淫乱

65 :怒るでななし:2007/03/11(日) 21:54:13 ID:Dm1qmJZG
喪服で悶える未亡人

66 :怒るでななし:2007/03/14(水) 22:21:38 ID:dIC3K1VW
坂谷が下手くそじゃなかったら今節、江戸川で
レースしていたんだけどな。

67 :怒るでななし:2007/03/15(木) 09:53:27 ID:PSyMphcd
とりあえず誰かオモチャを送ってやれ

68 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:08:55 ID:rcnl0w1z
>>67 子供用か?

69 :怒るでななし:2007/03/16(金) 10:15:52 ID:ja6YupSc
中澤の心の中では、
罪悪感よりも自分を許す気持ちの方が勝ったんだろうね。

70 :怒るでななし:2007/03/17(土) 17:30:02 ID:ehVZcuG4
>>68
メール欄に期待したのに…

71 :怒るでななし:2007/03/18(日) 03:15:56 ID:5Tcov7tG
3時半からJLC380でナデシコ三国に、坂谷&佐々木と子供が出る

72 :怒るでななし:2007/03/18(日) 03:45:08 ID:21xWr/bF
もうでた?いまつけたんだが

73 :怒るでななし:2007/03/18(日) 03:54:02 ID:5Tcov7tG
今出てる…

74 :怒るでななし:2007/03/18(日) 04:02:54 ID:21xWr/bF
>>73
あり!いま見た。

子供、旦那にそっくりやね。

75 :怒るでななし:2007/03/18(日) 04:09:20 ID:5Tcov7tG
子供の顔は坂谷で笑顔は佐々木みたいな感じだった。3人の笑顔を見てたら、泣けてきた……

76 :怒るでななし:2007/03/18(日) 05:32:15 ID:p3fSuuv6
JLCなでしこ三国
佐々木のメットが髑髏模様だったことやアムロ発言など、事故前に編集され
だけに少し馬鹿っぽい印象を受けざるを得ない映像だったけど、素顔の2人
を見ることができた。

なんと悲しい事故だろう。

中沢もやんちゃなイメージがあるが、心底苦しんでいることだろう。
事故直後は中沢氏ねなんて思ったりもしたが、殺したくて殺した
わけじゃない。とにかく残念でならない。

77 :怒るでななし:2007/03/21(水) 09:27:49 ID:TQkj6h0J
ID:7L7eevjhb が不謹慎極まりない。

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1174231499/815

78 :怒るでななし:2007/03/21(水) 11:09:45 ID:eIhqbqPU
ちゃんと臓器提供したか?
センチな感情で出し渋ったりすんなよ、佐々木。
「命のリサイクル」は大切だからな。
角膜や腎臓ぐらいなら使えるだろ?

79 :怒るでななし:2007/03/21(水) 11:18:21 ID:TWO9BVqH
角膜くれたら目が見えなくならんのだっけ

80 :怒るでななし:2007/03/24(土) 08:08:00 ID:YtOUZ1Pe
アゲ

81 :怒るでななし:2007/03/24(土) 12:19:28 ID:889HqOe3
オレ、ひろみんが唐津の女子リーグ優勝した時に、一緒にツーショット写真撮ってもらったんだ(喜)。 いまでも、オレの「宝物」

82 :怒るでななし:2007/03/24(土) 12:32:07 ID:G+UhmZ6o
鬼畜野郎中澤を許すな
鬼畜野郎中澤を許すな
鬼畜野郎中澤を許すな

佐々木を返せ
佐々木を返せ
佐々木を返せ

83 :怒るでななし:2007/03/24(土) 13:37:21 ID:0nVrKeBO
本日明け方銀座で飲んでた俺は数寄屋橋で死亡事故を目撃した。
金曜の夜を満喫した人達で現場に野次馬100人はいただろう。
ピクリとも動かない肉の塊。銀色のシートをかぶせられた横には
呆然と立ち尽くす若い男の手には手錠と腰縄。飲酒運転らしい。

銀色のシートの横で泣きじゃくる女性。被害者の妻か友達か・・・。
佐々木の顔が俺の脳裏をよぎる。

この事故見た人ココにもいますか?
神様は残酷すぎるよ。

84 :怒るでななし:2007/03/24(土) 15:22:59 ID:YtOUZ1Pe
事故は、遭った方も起こした方どちらも地獄や「ゥ
中澤も坂谷も佐々木も人生狂ってしまった


85 :怒るでななし:2007/03/24(土) 15:36:37 ID:kJiUDbMH
>>80
絵文字使うなバカ!

携帯厨はこれだから・・・


86 :怒るでななし:2007/03/24(土) 17:44:40 ID:r0dSBx5C
ひろみん、このまま走らないとB2落ちする気がしてならないよ。

87 :怒るでななし:2007/03/24(土) 18:09:17 ID:tuodHdW7
もう中澤と再婚でよくね?

88 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:36:22 ID:gBw7nS84
つか数寄屋橋のこと関係ないじゃん
他人の不幸をいじるのもいい加減にしなよ

89 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:44:51 ID:wWchvmpi ?PLT(16161)
久しぶりに見たが・・・

なにこれ

90 :怒るでななし:2007/03/25(日) 17:00:44 ID:bjea4lab
ひろみんがいないから誰か他の女子選手を応援しようと考えたが
ほかに見つからないよ。復帰してくれないかなー?時間がかかっても
いいからまたあの笑顔が見たいなあ。

91 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:55:43 ID:eJSVgHrF
いずれ戻ってくるだろう。
競艇選手が750円のスーパーのレジ打ちしてなんてやってられないだろう。
てっとり早く稼ぐには選手で戻ってくることだ。

92 :怒るでななし:2007/03/26(月) 00:45:51 ID:BXFpAMeV
古川でさえ月200万前後はあるらしいからやめられないよね

93 :怒るでななし:2007/03/26(月) 00:47:43 ID:Kebr/lWN
そんな無いだろ>古川

94 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:43:32 ID:uNZcPfsT
>>92

20万前後だろ

95 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:53:34 ID:Xv+mBnLZ
20万もあるかなw

96 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:59:18 ID:3KcdxqC0
>>94-95
3月25日現在 83万円
1ヶ月30万てとこだな


97 :怒るでななし:2007/03/26(月) 16:14:40 ID:Xv+mBnLZ
そんなにあるんだ。はぁ〜〜〜

98 :怒るでななし:2007/03/26(月) 16:43:36 ID:hwEUk2V0
プロペラとかエンジン整備の部品は自腹ですよ!

99 :怒るでななし:2007/03/26(月) 17:13:49 ID:NVYVaskV
>>98
おまえバカか
ペラは自腹だけど部品は違うだろww

100 :99:2007/03/26(月) 17:14:35 ID:NVYVaskV
補足
プラグは自腹

101 :怒るでななし:2007/03/26(月) 17:15:52 ID:bDoD2fIG
裕美レベルなら産休前は年1000万は楽に稼いでたろうな…。

102 :怒るでななし:2007/03/26(月) 17:20:38 ID:BXFpAMeV
プラグ箱も自腹

103 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:49:27 ID:gMjuXWDc
>>98素人乙。
モンキーターンで「クランクシャフトの交換」って聞いて
ゲッと思ったのは整備のオヤジだったろ。
(俺?素人ですが)

104 :怒るでななし:2007/03/26(月) 19:51:06 ID:bDoD2fIG
クランクシャフトは高いからね。
競艇場側は喜んで〜って変えさせてくれないとか…

105 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:06:50 ID:Hedc+HBj
全部、自腹のオートなんかと比較したら…

106 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:41:46 ID:rj3z+qNC
全くだオートの選手は子供が進学だの物要りんときゃ
本気出さなきゃいけないんだからw
舟もそうだが今の若いの容赦ないし

非課税か知らんけど一億あれば質素に生活すれば足りないかな
10年選手やれば年金とかないのかな

107 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:59:34 ID:UQQeLKci
自転車屋さんは仕事に街道出る選手は年間2000マソ以上稼げる
サイクリングに出る人も1000マソくらい稼げる
パチンコ屋に仕事行く人でも600マソは稼ぐ
寿命は短い

オート選手はパチンコ屋でよく見かけるけど
あんましヤラレすぎるとタイヤ買えない部品買えないフレーム買えない
エンジンなんてとても買えない
寿命は永いけど金かかる

やっぱり競艇が一番恵まれてると思う
酒飲みには辛いかもしれないけどな


辛いだろうけど何節か走ってから引退してほしいな


108 :怒るでななし:2007/03/27(火) 16:13:23 ID:4ghEI3Te
>>97
そこから源泉徴収と共済を引かれます
>>106
15年走ったら年金の権利が発生します。ただし勝率3.8以上が必要です

109 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:12:06 ID:bG2DMcMV
98だが、自腹の部品と競艇場もちの部品があり、更に中古(ピストンリングとか)を使う場合があるよ!

110 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:12:34 ID:XolT2uEz
池上乙!

111 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:27:37 ID:HATn5mmn
競艇年金資格
30期以上の選手登録者
1500走以上の完走
100勝以上
選手登録期間中通算勝率3、8以上
その他諸々

二ヶ月に一度80000を基本金として、以下の条件を満たしていれば累計加算して支払う

A1在位期*0、05*基本金
A2在位期*0、01*基本金
SG優勝数*0、25*基本金
G1優勝数*0、01*基本金

500〜599勝 0、100*基本金
600〜699勝 0、105*基本金
700〜799勝 0、110*
800〜899勝 0、115*
900〜999勝 0、120*
 :    :
 :    :

こんな感じでしたっけ?

112 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:09:33 ID:4ghEI3Te
>>111
ホント?? ネタ??

113 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:20:12 ID:4fPeMCIe
植木も死んじゃった・・・orz
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174996312/

114 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:27:09 ID:FmRWBvVd
植木の冥福を祈ろう


115 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:39:00 ID:/17hlQzh
鬼畜野郎中澤が死ぬまで握り潰さなかったら助かった

鬼畜野郎中澤和志いい加減にしろ!

116 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:46:54 ID:qMu5z0Hk
♪ひとはゎ〜みぃなぁ〜ねむりの〜なかぁ〜




… … …いい加減にするのは ア・ナ・タ

117 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:08:28 ID:EioInhOn
そうか オ・マ・エ

118 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:23:53 ID:/17hlQzh
鬼畜中澤は死ぬまで握り潰さなくてもいいのに・・・

鬼畜中澤いい加減しろ!
坂谷選手の幸せを返せ!

119 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:28:25 ID:k9YUiVQo
坂谷選手はまだまだ生きたかっただろうに…
残念無念です。

坂谷選手は鬼畜山田の進路妨害が原因で亡くなりました。

鬼畜山田はやめろ!
鬼畜山田はやめろ!
鬼畜山田はやめろ!
鬼畜山田はゴミクズ!
誠意を見せろ!!




120 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:29:53 ID:qMu5z0Hk
鬼畜 … … … か …

121 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:33:51 ID:qMu5z0Hk
猿は気に入らない事があると
必ず八つ当たりをするというが
人間も猿も変わらんな

122 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:34:03 ID:rBy9EpFW
キチ外が暴れるから責任とって中澤辞めろ

123 :怒るでななし:2007/03/27(火) 23:43:56 ID:bXREPi7s
で、いつ復帰?もう引退なの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)