5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@競艇選手に 罵声を浴びせるスレッド

1 :船の科学館:2007/03/05(月) 12:12:24 ID:bIjb4Ero
競艇選手の中で 準優当確に なると よく スタートわざと出渋るよね SGクラスが B級選手に 平気でやられたり,,,フザケてるよね
フザケた競艇選手は 現場の 客の罵声が 聞こえないから 平気な気持ちで 手抜きをするんじゃないのか?
競艇のルールにも 問題ありだね
そんな 腹ただしい 経験したコト ある方々の お声をお聞かせください
競艇選手に罵声を浴びせよう

2 :怒るでななし:2007/03/05(月) 12:13:07 ID:Td5dY3XU
きゃっ

3 :怒るでななし:2007/03/05(月) 12:15:27 ID:KiUguvbX
>>1
ルイージスレがやまほどある中でまた無駄スレかよ。
あと選手に罵声は聞こえてるよ。聞いて無視するか反省するかは知らんが。

4 :怒るでななし:2007/03/05(月) 12:16:44 ID:kKuJxtPp
一般戦の鳥飼のやる気のなさは異常 


5 :船の科学館:2007/03/05(月) 12:25:17 ID:bIjb4Ero
しかし チョイまえの 宮島の決勝戦 イン 地元広島の西島のドカ遅れには 相当むかつきましたよ この間も平和島決勝で インコースフライングをやっちまった西島 お前なんなんだよ

6 :怒るでななし:2007/03/05(月) 12:32:19 ID:cvRP3fNg
>>5
昔からそんな奴ですが。

7 :怒るでななし:2007/03/05(月) 12:49:21 ID:bIjb4Ero
平和島来てるんだけど三重の 毒島選手 坂谷 の事故が 原因か チビッタレース内容だな

8 :怒るでななし:2007/03/05(月) 13:02:07 ID:bIjb4Ero
三重の板谷でした 毒島は 群馬 笑っ

9 :怒るでななし:2007/03/05(月) 13:24:51 ID:+3VgdheW
………はぁ?

10 :怒るでななし:2007/03/05(月) 13:55:19 ID:bIjb4Ero
平和島来てる 兵庫の馬袋 義則 本当ふざけた野郎だな 安定板ついて 風で チビッてしまってレースしとらん 糞が

11 :怒るでななし:2007/03/05(月) 18:48:17 ID:bIjb4Ero
笹川が 存命でないと 競艇も だめだな

12 :怒るでななし:2007/03/07(水) 17:27:44 ID:Dh4+TmOF
スタートは 行け それだけだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)