5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん〜にゃの大儲けするスレ

1 :ん〜にゃ:2007/03/07(水) 09:44:52 ID:vGUBXsMA
1ヶ月で車くらい買えるようにするよ

2 :怒るでななし:2007/03/07(水) 09:47:37 ID:VVqSbE5K
2なら逆に借金生活とっつにゅー

3 :本物の☆スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2007/03/07(水) 10:13:33 ID:k7Vtlzq5
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2007/03/07(水) 10:15:55 ID:/cM40dH2
スナック「大時計」では、パンチ、パンチ嫁じゅん子、かるたが三和の講釈を嫌な顔せず聞いていた。「辻は狙ってたんだよ…」
無理も無い。金が無く勝負を諦めていたところ、パンチの金を使って勝負成功したのだから…
「今夜はじゃんじゃん飲んで食ってくれ」
「兄貴ぃ、大時計の食べ物は全品200円ですからねぇ」パンチは、てめぇの金で勝負されていたことを、気付いていないらしい。いや、気付かない振りをしているかも知れない。パンチとはそういうヤツだ。
だが、ドンチャン騒ぎしている横で嫁じゅん子が暗い顔をしていた。「どうしたんだい?」「三和さん、相談があるの」
嫁じゅん子はちいさなメモ紙をそっと三和に渡した。そこには、明日の朝9時に喫茶店「ドラキリュウ」に来て!そう書かれてあった。
翌朝三和は「ドラキリュウ」に着いた時には、嫁じゅん子はもうコーヒーを飲み終えていた。
「実は旦那に内緒でお金借りてしまったんです。三和さんなんとか助けてください」


「どこから借りたんだ」
「VISA企画ってところです。北陸一の大手ファイナンスとチラシに書いてあったんですが、ただの高利貸でした。明日までに20万なんとかお願いします」
「とりあえず事情はわかった…」
店を出た三和は、やはり競艇でなんとか増やすしかないと考えていた。手持ちは6万円。
「勝負するなら戸田しかないな」三和は辻で勝負するらしい。
戸田11レースの辻と白水がモーター上位。飯山が穴と予想。
2-4-3 15000
2-4-1 10000
4-2-31 10000
2-3-4 15000
これでいくそうだ。パンチ家を救えるか!


5 :ん〜にゃ:2007/03/07(水) 12:45:42 ID:vGUBXsMA
三国11R
1-2
1-3
1-4
井口のインは固そう。これでいくそうだ。

6 :怒るでななし:2007/03/07(水) 16:15:17 ID:VVqSbE5K
事前に投資額書けよ
それで車買ったっていっても誰も信用しねぇぞ

7 :怒るでななし:2007/03/07(水) 16:20:19 ID:49otAf2a
そうだ、そうだ。ただ買い目書くだけならイラネ

8 :ん〜にゃ:2007/03/07(水) 18:26:26 ID:vGUBXsMA
若松8R
4-256 1200円
4-3 1400円


9 :怒るでななし:2007/03/07(水) 18:29:52 ID:VVqSbE5K
得しねぇだろ
だみだ〜

10 :ん〜にゃ:2007/03/07(水) 18:38:18 ID:vGUBXsMA
本日購入金額 \96,900
本日払戻金額 \98,300

本日+1400円で打ち止め
勝つ時は大きく勝つから今日は勝てない日だからもう無理しない

11 :怒るでななし:2007/03/07(水) 18:40:56 ID:VVqSbE5K
は?いつ購入したの?
お前まくりだろ

12 :ん〜にゃ:2007/03/08(木) 11:52:51 ID:bH91nscE
三国3R
2-1 1500円
2-3 2000円
2-6 2500円
戸田3R
1-2 4500円
1-3 1500円

13 :ん〜にゃ:2007/03/08(木) 12:51:07 ID:bH91nscE
戸田5R
白水のイン逃げに残り全部

14 :ん〜にゃ:2007/03/08(木) 13:43:14 ID:bH91nscE
津12R
1-2 3000円
1-3 2000円
残金0

15 :ん〜にゃ:2007/03/08(木) 14:36:04 ID:Co9dLvzS
浜名湖8R 初日だがこれで堅いぞ
245 254/10000
おさえ 243/3000

16 :ん〜にゃ:2007/03/08(木) 14:51:51 ID:Co9dLvzS
はずれたぜ!
変態戸田9R
平石くんにおめでとうを言うレースだな
秋山は全速で外を握りまい、しかし届かない
捲くり差しにてあがってくるのが白白コンビ
125 126 152/3000 156 124 142/2000 これでいけるはず!


17 :怒るでななし:2007/03/08(木) 15:14:28 ID:wSh/+FBG
>>16
おめです!!!

18 :ん〜にゃ:2007/03/08(木) 15:15:12 ID:bH91nscE
>>16
オメ

僕はお金が何にもな〜い
津の結果待ち

19 :ん〜にゃ:2007/03/08(木) 15:30:50 ID:Co9dLvzS
>17 ありっす!
>18
ありっす
あんた、なんで俺の名前騙ってるんだ?
俺に恨みでも、あるのか!

桐生11
カマギーで勝負できるレースだ!
スリットはほぼ横並びとみる、外からの艇の捲くりも差しも寄せ付けない。
カマギーの独壇場。
135 153/5000 136 156/4000 これでいい 今日の勝ち分をブッコム!
外れても今日はこれでおしまいだ!





20 :ん〜にゃ:2007/03/08(木) 15:50:48 ID:Co9dLvzS
くそー宇佐見、木山、役たたずが!なさけないぜ!
悔しいが、深追いはしないぜ。

21 :ん〜にゃ:2007/03/08(木) 16:30:07 ID:bH91nscE
本家は僕ですよ
本日購入金額 \68,500
本日払戻金額 \42,120
口座オケラ明日は出来ない
土曜日はネット投票にするか本場まで行くかやらないか3択やな

22 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 10:41:24 ID:GxQGhnVw
750入金しますた
今日はオケラになるか大儲けするか、勝ったら貯金します
2連単2〜5点が基本で1マークの展開予想はしない山勘予想でつ



23 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 10:56:42 ID:GxQGhnVw
住之江1R
6-125 1000円
5-6 1000円
5-12 500円

24 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 11:38:51 ID:GxQGhnVw
徳山3R
2-3 1000円
2-5 4000円

25 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 12:22:11 ID:GxQGhnVw
鳴門4R
124 125 1000円
142 145 1000円
152 154 500円

26 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 12:34:36 ID:GxQGhnVw
当たりますた
3月10日12時30分現在のお客様の購入可能金額は97,320円です。
儲かった22320円資金移動して貯金しました。
また750からスタート

27 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 12:59:22 ID:GxQGhnVw
下関6R
3-45 1000円
4-35 1000円
34-1 500円


28 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 13:10:34 ID:GxQGhnVw
桐生6R
1-2 4000円
1-6 1000円

29 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 13:23:07 ID:GxQGhnVw
三国6R
4-135 1500円
4-2 500円

30 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 16:35:35 ID:GxQGhnVw
残り2マソ
戸田12R
須藤のイン逃げに全部
1-234 6000円
1-56 1000円
残り0

31 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 17:55:02 ID:GxQGhnVw
残り1.5マソ
蒲7R
6吉田徳夫から3以外の12点
残り0


32 :ん〜にゃ:2007/03/10(土) 18:26:33 ID:GxQGhnVw
本日購入金額 \150,100
本日払戻金額 \97,400

3月の赤字77680
須藤逃げたのにF返還になって脱力感でいっぱい
しばらく競艇から離れて生活しよ
今月はあと1回だけ入金するがしばらく休む

33 :怒るでななし:2007/03/11(日) 00:01:23 ID:5hSCl/BU
偽者!まだやってるのかw
本物だったら、名前だけじゃなく
ちゃんとしたコテハンつけてみろ!

偽者やろー市ね!

馬鹿あげ!

34 :怒るでななし:2007/03/11(日) 08:08:22 ID:a9ALgOtc
warops

35 :怒るでななし:2007/03/11(日) 09:49:17 ID:Xxfq56jN
偽者!馬鹿あげwww

36 :ん〜にゃ:2007/03/16(金) 08:48:55 ID:7CgLmWkk
250入金

1R井口→50
4R石野→50
6R重野→50
12R魚谷→100

37 :怒るでななし:2007/03/16(金) 13:52:48 ID:IAdW6bgV
waro

38 :ん〜にゃ:2007/03/16(金) 17:12:09 ID:7CgLmWkk
ども。6だけもってないぜ!
本日購入金額 \25,000
本日払戻金額 \0

3月度電投分
購入34万0500円
払戻23万7820円
−10万2680円
回収率69.8%

日曜日に本場へ負けたら今月オケラ強制終了にゃ

39 :ん〜にゃ:2007/03/20(火) 11:26:08 ID:XKLvXMhw
250入金
平和島10R
1-2 5000円
1-3 2500円
1-4 500円

40 :ん〜にゃ:2007/03/20(火) 18:59:33 ID:XKLvXMhw
またオケラ
ウノよりミシマだったな

優勝戦はお金無し井口の応援だけ
脳内5流し




41 :ん〜にゃ:2007/03/24(土) 20:47:52 ID:paYG9FBI
本日購入金額 \146,100
本日払戻金額 \156,150

3月合計
購入 511600
払戻 393970
回収−117630
回収率 77%

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)