5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本泰照を解説者から降ろせ!

1 :怒るでななし:2007/03/08(木) 15:49:12 ID:tmuQxpMW
予想、全然当たらん!
俺の方が絶対に当たる!

2 :怒るでななし:2007/03/08(木) 15:52:12 ID:MmDuNXN6
この人見てると、役所の人とかが思い浮かぶw

3 :怒るでななし:2007/03/08(木) 15:54:13 ID:EK/C0Pbw
↑↑
チョンコさんでつか?

4 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:19:11 ID:IubECcKU
話し方がホモっぽいよな。

5 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:27:02 ID:dcAeQ82x
予想は当たらんな確かにw
善さんの方がマシだ

元選手解説者スレにしない?ここ

6 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:28:24 ID:UkrsEPsH
>>1
さっさと予想晒せよ、カス。
糞スレ立てんなや。

7 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:28:53 ID:tmuQxpMW
>>5
なんでもええよw
好きに使って。

8 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:29:47 ID:tmuQxpMW
>>6
うるせー蝿が威勢だけは一人前やなw

9 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:33:34 ID:tmuQxpMW
貧乏人の>>6に特別サービスや

三国12R
1-2=45

これで決まらなかったら妹のマムをうpしてやるわ


10 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:36:19 ID://GVrdnD
>>1氏ね Σ(´Д`lll)
ハズレたのを人のせいにすな

11 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:43:56 ID:YQWnT+Bu
解説者のポジション守りたいからね
関西では津田、井上もスポーツ紙の解説だし、ある程度の実績と名前があれば早めに引退して解説者もいいね。

12 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:47:41 ID:EK/C0Pbw
元競艇選手だったから予想は当たると思ってたのか?
今競艇解説者として活躍してる佃信夫氏は言うとったぞ

自分が勝てるかどうか分からんのに他人が勝てれるかはサッパリ分からん

とな。

言いえて妙だ。

13 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:48:12 ID://GVrdnD
>>11
魚谷なんかそろそろいいんじゃない?

14 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:54:59 ID:b1wey11o
三国12R 1-4-6 \1010

>>9さっさとうpしろやハゲ

15 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:56:31 ID:tmuQxpMW
>>14
まぁ慌てるな童貞w
学校から帰ってきたらうpしてやるからパンツ脱いで待っとけ。

16 :怒るでななし:2007/03/08(木) 17:04:27 ID:b1wey11o
>>15
うpなんか最初から期待してないから安心しろ
テメェの汚いチンコ晒されたってうれしくないからなw

基本的に>>12に同意 解説者の予想なんて参考として見るべきもんだから

17 :怒るでななし:2007/03/08(木) 17:09:35 ID:tmuQxpMW
>>16
見透かされてたかw

解説者の予想はいらんから
選手の生の声(インタビュー)をもっと取り入れて欲しいな。

18 :怒るでななし:2007/03/08(木) 17:13:12 ID:dcAeQ82x
インタビューでしっかり答えてる選手はいいね

ジョーとかはちょっとむかっと来るけど、○か×かはっきりしてるし
態度にもちゃんと出るから舟券買う側としてはありがたい

いくら態度が良くても加藤御大みたいに
前日「ん〜、伸び型だね」
今日「ん〜〜、出足型かな?」
なんていう人はチョット困る

19 :怒るでななし:2007/03/08(木) 17:27:12 ID:6sfcugS3
ヤステル>>>超えられない壁>>>>>>>>OBIJUN>>>>1wwwwww

20 :怒るでななし:2007/03/08(木) 17:44:25 ID:+aZHLrHS
1は女だろ?

21 :怒るでななし:2007/03/08(木) 18:26:33 ID:nyhiz7PN
qews

22 :怒るでななし:2007/03/08(木) 20:27:46 ID:iGCOc5A3
吉田清もひどいよ。
最近の3コースは捲り差しのケースが多いのに、吉田の展開予想はいつも捲りばっかり。
何年か前の新鋭王座でも、ダッシュ戦を選択している選手を枠なり予想していたり・・・

23 :怒るでななし :2007/03/08(木) 20:34:35 ID:kMCimFyv
山本さんのSG優勝戦後、今後成長を期待するお勧めレーサーのコーナーは
いい所ついてるよ、すぐに期待するからでたらめと思ってしまうトーシロが多い。

中長期的に見たら、成長してるレーサーが多い。見る目あるよ。OB舐めたら
あかんよ。競艇選手に予想がすべてわかったら、ギャンブルなんて成立しない。
競艇は一瞬の判断で決まる。あくまで自分の判断で予想すべき。

自分は、昨年の鳴門の大渦大賞の優勝戦、平尾くんで勝たせてもらってきたので、
全賭けして期待したが、魚ちゃんに見事さらわれたwwwwww。
でも、そこから魚谷くんの快進撃が始まりSG制覇。数ヶ月前、山本さんは推奨してた
気がするが。普通ならSG後の有望レーサーでおいを推奨したい所だが、いつも手厳し
いwww。

私は、公平に見る山本さんが好きだ。信頼してる。 まあ、地元の岡山軍団には、
甘すぎる面はあるけれどwww
自分としては、山本浩次の復活に期待してる。あの自信無さげのコメントからの
内に秘めた燃える闘志が大好きなので。がんばってほしいね。


24 :怒るでななし :2007/03/08(木) 20:44:31 ID:kMCimFyv
>>22 期待もあるんだよ、選手に対する。

競艇はお金を投資するんじゃない。その人間に投資するんだよ。
競艇で闘う人間そのものが嫌いなら株でもやってたほうがいい。

自分は、競艇の闘う人間ドラマ、レースが好きだから競艇を見る。当てようと思って
あたった事なんてないよ。基本的にギャンブルは大嫌いだからね。

人間の気持ちのわからない馬なんて投資するくらいなら人間の方がおもしろい
と思ったから興味を持った。競輪は人間の体力が左右するのと9車立てが
であの配当だと競馬も同じだが、ギャンブルとして詐欺に近い。ヤオに見えた。

命賭けてやってるんだぞ、競艇選手は。

25 :怒るでななし:2007/03/08(木) 21:35:33 ID:8d1ARqza
ていうか、中道・泰照・正子の予想コーナーで自分の買い目と同じだと、もしかしてヤバかったかなと思うw
そして、その嫌な予感が高確率で的中するorz

26 :怒るでななし:2007/03/08(木) 21:37:54 ID:dcAeQ82x
善さんは公開予想のときは本命ばかりだからなぁ
カブるのも仕方ないと思うよ

個人的に買う舟券は穴ばっからしいけどなw

27 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:00:04 ID:vh0HdLdr
柴田稔が一番かな

28 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:16:34 ID:P0xqrtXQ
おしえて券ゾーよりましか。

29 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:33:20 ID:1TFjbp34
競輪では井上茂徳とカブったらその時点で終わり。

30 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:38:28 ID:KNAbl0/E
井上、この前の競輪祭当ててなかったっけ?驚いた

31 :怒るでななし:2007/03/09(金) 00:00:16 ID:26q4s5VI
福岡なら松田雅文がいい。あと芦屋とか若松ナイターの中継で予想解説してる元B級のひと名前忘れたけど解りやすい

32 :怒るでななし :2007/03/09(金) 00:37:39 ID:WfrYohlL
あのまあじゃん師の予想おもしろいじゃん。ガチでも、関西勢の選手の本命予想
を絡めないwwなんか恨みでもあるのかwでも、時々当たってんだよねw

>>25 >>26 そんな感じでいいんじゃないの?

スポニチ関西では、モリモトってのが尼によく当たる人がいる。
でも、やる気の無いときが多い。他の奴に書かしたらいいのに。
オーシャンでは、松井さん切って西島さん1本って言ってたなw


33 :怒るでななし:2007/03/09(金) 05:30:44 ID:qLNad6NG
31さんへ。内田孝三だったと思いますよ。

34 :怒るでななし:2007/03/09(金) 07:30:14 ID:XLqZ3iBR
一番レベルが高いのは時々JLCに出る元競艇ニュースの鈴木さん
今節もJLCの鳴門中継に出てるよ

35 :怒るでななし:2007/03/09(金) 07:32:26 ID:bJtzqfjD
waro

36 :怒るでななし:2007/03/09(金) 08:36:49 ID:7oxUEQtE
解説者はピットで直接選手の話しを聞いているのに予想は当たらない。もしかして選手からの秘策を聞いて自分の買い目を高配当にするためにうそついて誘導しているのかもね。

37 :怒るでななし:2007/03/09(金) 11:17:39 ID:kS4VAHa+
>>36
記者が券買うのは別に問題はないと思うが、そいつらの予想が
直前に出る、中継中に流すのは確かに中立・公平性が無いんじゃないかね

本場で中継が入らない様にショー形式でやるのは問題ないと思うけど
胴元のお抱え放送が、それも発売中に堂々と予想目を放送するのは??となる。

38 :怒るでななし:2007/03/09(金) 12:14:16 ID:itB8Bt/g
俺もス〜さんがえぇなぁ。考え方や買い目が似てるから共感する。あとは糞予想。オッズ通りの予想ばかり。

39 :怒るでななし:2007/03/09(金) 15:55:10 ID:I9YKM2nf
亀本がいいよ
引退したら希望

40 :怒るでななし:2007/03/09(金) 17:31:52 ID:Lpi7rUbR
亀本とかカマギーは早々に引退して欲しいねw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)