5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理!総理!総理!

1 :怒るでななし:2007/03/12(月) 16:09:51 ID:qCz8PUYO
総理大臣の優勝戦は駆けつけなあかんよ

2 :怒るでななし:2007/03/12(月) 16:11:18 ID:hUHFMvC7
2ゲツ

3 :本物の☆スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2007/03/12(月) 16:15:28 ID:SqNVlB9f
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2007/03/12(月) 16:18:06 ID:onGMjh47
バカなのに風邪ひいちゃったε-(>o<)ハックション!!(・_、・)ズル 
みんなも、季節の変わり目は風邪に注意で(ノд・。) 
RISAは、お話も好きだし、もちろんエッチな事も・・・(///ω///)テレテレ♪♪
メインさんがいる時は小窓ではなしかけてね??
M子さんだから、みんなどんどんリクエストしてねっ・.。*・.。*(〃´∀`)・.。*・.。*
色んなリクエストに答えたいと思います(/-\*) ハジュカチ…

5 :怒るでななし:2007/03/12(月) 16:26:43 ID:kYyfSNgb
>>4

おいおっさん 職安行けよ

6 :怒るでななし:2007/03/12(月) 16:34:38 ID:onGMjh47
いつも痴漢に会ったときのこと考えちゃって、いつでもあそこがぐちゅぐちゅなっちゃう( ´△`)
アァ-マキのこといっぱいイジメテください(*._.)シコシコ♪ アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜ ドピュッ

7 :怒るでななし:2007/03/12(月) 16:44:08 ID:gT+5bSjS
ていうか、来ねぇだろw

8 :怒るでななし:2007/03/12(月) 16:50:06 ID:onGMjh47
最近、凄く敏感な身体になっちゃって・・・凄い勢いでお汁が出てきちゃうの(///ω///)テレテレ♪
潮噴きも今まで以上にピューって飛ばしちゃってます(^。^)
毎日毎日オナニーばっかりしてまちゅ(/-\*) ハジュカチ…

9 :怒るでななし:2007/03/12(月) 17:00:04 ID:EurkfSVY
こねぇなら総理大臣杯と名乗るな全モ連(全日本ホモ連合会)!!

10 :怒るでななし:2007/03/12(月) 17:16:33 ID:EurkfSVY
疑惑のデパート

11 :怒るでななし:2007/03/12(月) 18:22:56 ID:Bah5uKVm
麻生なら次期総理を目指してるから喜んでホイホイ来るんじゃね?
お礼はモンキーターン全巻おK。

12 :怒るでななし:2007/03/12(月) 19:00:26 ID:YkIVrZQw
小泉はナニしてるかな

13 :怒るでななし:2007/03/12(月) 19:14:20 ID:DqFBSKVT
総理大臣なんて来るわけねーだろ!バカじゃねえのwwwww

どうしても来てほしいんなら笹川尭を総理しろよ
150%来るぞ。陽平は嫌な顔するだろうけどなwwwwwwwwww

14 :怒るでななし:2007/03/12(月) 19:18:53 ID:YkIVrZQw
高松宮はナニしてるかな

15 : ◆lcc.pXlBL. :2007/03/12(月) 22:14:00 ID:7Ap+pJJT
てすと

16 :怒るでななし:2007/03/13(火) 04:47:34 ID:x7JnW6fB
どうしても来てほしければ、不特定に「総理大臣杯」ではなく名指しにしたらいいんじゃね?
「安倍晋三杯」とかw

17 :怒るでななし:2007/03/13(火) 13:22:08 ID:WzSwuYV4
いっそう天皇賞作れ!競馬に負けるな競艇!それと、水上のF1目指すならモーターもボートも持ち込みにしてメーカにスポンサーになってもらえ!


18 :らん:2007/03/13(火) 13:39:33 ID:vIw4pZeL
総理関係無い会話・・

19 :怒るでななし:2007/03/13(火) 13:43:36 ID:NjhW2Ncy
↑あまり外部と接触すると利益の独り占めに問題が起きますからねぇ〜笑
―日本財団広報課―

20 :怒るでななし:2007/03/13(火) 16:47:30 ID:XnHMEZ4f
なるほど。選手が付けてる企業やたばこ名は、個人でのスポンサー?(スレ違い)

21 :怒るでななし:2007/03/13(火) 20:03:45 ID:WzSwuYV4
>>20まず、ワークス系(ヤマト、ヤマハ、カワサキのメーカ)辺りとプライベートチームに別れるかな?
まぁ後はコーラやタバコ会社や前職でお世話になった会社や親の会社でいいんじゃない?山崎、松井、植木、辻辺りはワークスチームだな。

22 :怒るでななし:2007/03/13(火) 20:12:38 ID:qXvB13h/
高橋勲が中退した大学の学長を中曽根康弘が昔していたこと知ってる人いないでしょ〜?

23 :怒るでななし:2007/03/13(火) 20:21:17 ID:qXiIh/4z
うん知らない
知る必要もないしね

24 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:03:26 ID:TWO9BVqH
次スレ候補age

25 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:13:04 ID:EDBFNYGv
NHK杯キボン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)